Новость №1999
В Сальвадоре запущен ремейк «Габриэлы»
В новом 23-часовом сериале Глобо снимутся Жулиана Паес, Умберто Мартинс, Ивети Сангалo и другие знаменитости
Актерский состав ремейка "Габриэлы" встретился в Сальвадоре в понедельник (21 мая), в ресторане Avenida на презентации романа, который стартует с 19 июня, 23.00. На пресс-конференции, посвщенной этому роману присутствовали актеры Жулиана Паес (Габриэла), Умберто Мартинс (Насиб), автор Валсир Карраско – они-то и поведали обо всем, что происходит в записи сюжета.
Вскоре после конференции, актеры и прессы были приглашены на специальный клип, сделанный режиссером Роберто Тальма, в котором были показаны некоторые сцены из римейка. Генеральный директор Мауро Мендоса Фильо отметил важность присутствия на презентации семьи Жоржи Амаду. "Вы не знаете, насколько мы рады запустить Габриэлу "в Сальвадоре. И еще:.. Увидеть семью Жоржи Амаду престиж этого события. Мы стараемся как можно больше быть верными своей работы. Благодарю вас всех за присутствие, сказал директор. Далее речь говорил Карраско. "Эта награда особенно предназначена не сколько для Жоржи Амаду, но для всего народа Баия. Вы заслужили это признание", отметил он.
После краткой дискуссии и премьеры клипа, посыпались аплодисменты. Каждое изображение, которое появляется на экране, актеры встречали с радостью. Свист, аплодисменты, крики и улыбки. Это было настоящее удовольствие видеть Габриэлу в объятиях Насиба; девушек борделя под чутким руководством Ивети Сангало и полковника Рамиро Бастоса, диктующего порядки в городе.
Вот что говорят о новой работе звезды ремейка.
Эммануэль Араужо (Теодора) -. «Жоржи Амаду для меня все, я прочитал все его произведения и я очень рад участвовать в этом проекте, потому что это так или иначе близко к людям. Не говоря уже о привилегии роли. Мой персонаж Теодора, ранена. Жила в какао-ферме и бежал из дома после того, как отчим попытался соблазнить ее. Не зная, что делать, она решается принять приглашение Марии Машадаo (Ивети Сангалo). После этого ее жизнь радикально изменилась.
Эрик Мармо (Oсмундo Пиментел) -. "Я только что закончил играть в Рио-де-Жанейро в среду, и сразу был приглашен для участия в романе. У меня не было времени на обдумывание, я принял предложение сразу. Мой персонаж, стоматолог Oсмундo, сын богатого купца, который покинул Сальвадор и предприятие отца, чтобы создать свой первый стоматологический кабинет. Он хороший парень, романтический. Это единственный человек в городе, которые не посещает бордель Bataclan. В сюжете, он встретится с Мисси (Майте Проенса), женой полковника Жезуинo (Жозе Вилкер), в которую будет сильно влюблен. С Майте, как ни странно, я познакомилась лично сегодня в aэропорту Сальвадора и она очаровала меня".
Майте Проенсa (Мисси Мендонса) - "Несмотря на то, что некоторое время я нахожусь в гипсе (я упала), я каждый день записываю сцены. Мисси учит меня быть человеком, лучшей женщиной. Это хорошая жена, домохозяйка... Но она меняется, когда тает под гипнотическим взглядом стоматолога Oсмундo (Эрик Мармо), который, кстати, очень похож на своего покровителя Сан-Себастьяне. Чтобы будет между нами, можно увидеть в последующих главах".
Жулиана Паес (Габриэлa) - "Она слишком хорошая Габриэла. Но в то же время, у меня бабочки в животе, потому что это огромная ответственность, это все очень красиво, начиная от производства, состава актеров, красивых пейзажей.
Марсело Серрадo (Тонику Бастос) -. "Я хотел бы описать мой характер, как симпатичного злодея, потому что Тонику веселый, в нем есть намек на порочность Он такой бабник, усердно посещает самый известный бордель Bataclan а дома играет роль верного мужа".
Матеуш Солано (Раймундо Mендес) - "Я слушал советы Жозе Вилкера (он играл мою роль в первой версии новеллы) и он помог мне войти в этот мир «Габриэлы» и я не боюсь сравнений.. Я сделаю так, как я могу, и это важная работа для меня. Я много готовился, и для меня было крайне важно, чтобы вникнуть в суть и осмыслить творчество Жоржи Амаду".
Бруна Линзмейе (Aна Бела) - "Ана Бела является таинственной женщиной, скрывающей великие тайны, она имеет отношение интересов и использует их, чтобы соблазнить Mундиньо (М. Соланo), она будет много танцевать, и перед тем как подготовится к этой роли, я пересмотрела много фильмов 1920 годов"
Умберто Мартинс (Насиб) - "Габриела роман социальной политики, это роман о предательстве, мечтах, изменении культурных традиций. Был идеальный контакт с Жулианой (Паес), которая делает удивительную Габриэлу. Это большой профессионал... Мы замешаны в этом процессе».
Валсир Карраско (автор сюжета) - "Это роман о времени, в которое мы должны были вернуться и даже попытаться сгорать там, я постарался, чтобы обстановка соответствовала тому времени, соответствовали и дома в городе, пейзажи. Я всегда был поклонником Жоржи Амаду, а «Габриэлу» прочитал впервые в 12 лет".
Ивете Сангалo (Мария Maшадão) - "Я была счастлива делать"Габриэлу", работу Жоржи Амаду. Я наслаждаюсь процессом. Предварительно, у меня было много подготовки. Люди знают меня, и я действительно необходима, чтобы показать характер Machadão - женщины богатой, пышной, красивой, много путешествующей. В сценах я использую парик, потому что он не может сократить свои волосы".
Перевод Мачо