Новость №2069
Мурило Роса проведет премию бразильской музыки
Жоан Боско станет заслуженным артистом года
Среди многих претендентов Жоан достоин получить эту премию. Ведущий церемонии Мурило Роса обменялся с заслуженным артистом комплиментами и предупредил его, что является его кумиром в музыке.
В настоящее время актер готовится к съемкам «Спаси, святой Георгий» и наслаждается беременностью жены, Фернанды Таварес. У молодой пары это будет второй ребенок и у них уже подрастает сын Лукас.
Перевод Мачо
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 3
Сообщений 701 страница 720 из 999
Поделиться70107.06.2012 19:38
Поделиться70207.06.2012 19:47
Новость №2070
Рейнальдо Джанеккини и Клео Пирес на кинофестивале в США
Рейнальдо Джанеккини и Клео Пирес прошли по красной ковровой дорожке Голливуда, чтобы представить бразильское кино на фестивале.
Рейнальдо Джанеккини (39) и Клео Пирес (29) снялись в фильме «Ночь» в Соединенных Штатах. Дуэт вызвал в Голливуде бразильского производства. Это событие произошло в среду, 6 июня, а именно премьера фильма «Элено» с Родриго Санторо (36) и Алини Мораес (29) в главных ролях. Фильм рассказывает историю футболиста Элену де Фрейтас (1920 - 1959), чья карьера и личная жизнь была реальным вихрем.
Перевод Мачо
Поделиться70307.06.2012 20:02
Рейнальдо Джанеккини и Клео Пирес на кинофестивале в США
О! Джани волосы покрасил!) Уже в форму пришел! А Клео идет светлый цвет волос. Мне нравится.)
Поделиться70408.06.2012 18:38
Новость №2071
Недовольная ролью Луиза Томе уходит из "Масок"
"Я чувствую себя униженной, " – говорит Луиза -Томе о романе.
Актриса Луиза Томе ("Берег мечты") вызвала общественное недовольство связи с романом "Маски " Record. Через Twitter, она выпалила:
"Я не хочу больше. Я не хочу играть в нее. Я очень хотела сильную роль, я очень грустная, я воин, но Джеральдин не такая. Джеральдин не важна в сюжете, так что.... не буду тратить свой талант, чтобы идти по лестнице в никуда! Уже не первый роман, который я делаю с Лауро но, несомненно, он будет последним, я чувствую себя униженной».
Перевод Мачо
Поделиться70508.06.2012 19:49
Уже не первый роман, который я делаю с Лауро но, несомненно, он будет последним, я чувствую себя униженной».
спрашивается зачем продлевать контракт с такой телекомпанией - где нет перспективы?
сколько раз я их уговаривал вернутся на Родину))))
Поделиться70608.06.2012 19:53
сколько раз я их уговаривал вернутся на Родину))))
Видимо, на Родину не берут, раз продлевают. Жаль Луизу Томе, хорошая она актриса.
Поделиться70708.06.2012 19:55
Видимо, на Родину не берут, раз продлевают. Жаль Луизу Томе, хорошая она актриса.
кто хочет вернуться берут, не благодарные уходят
Поделиться70809.06.2012 14:21
Новость №2072
Рейнальдо Джанеккини в Израиле
Актер Рейнальдо Джанеккини отправился в Израиль и был в восторге от Стены Плача
После того, как у Рейнальдо был обнаружен рак лимфы, актер все больше стал обращаться к своей вере. И это стало еще более очевидным, когда он нашел время для недавней поездки в Израиль, куда был приглашен Министерством туризма страны. Актер прибыл на святую землю в сопровождении своей матери, Элоизы, а также группы друзей, побывал у Западной стены, святыни иудаизма. На месте Джани был в тюбетейке в знак уважения к религии. Он написал сообщение, что оставил ее между камней стены, следуя традиции.
Бразильские гости осмотрели различные достопримечательности, культурные, исторические и религиозные. Они отправились в Тель-Авив на берег Мертвого моря, посмотрели археологические раскопки крепости Масада, в северной части Святой Земли. Тур также включал прохождение через древний город Cerareia и порт Хайфа, в дополнение к легендарному городу Цфат. Наконец, посетил Иерусалим, священный город для трех основных монотеистических религий мира.
После обнаружения рака лимфы в 2011 году, Джанеккини проходил длительное лечение, включая трансплантацию клеток. Когда он был выписан, то вернулся к работе и отыграл в театре «Жестоких». После сериала «Страсть» Джанеккини не появлялся в новеллах, но уже в этом году он приступает к съемкам в римейке «Войны полов», гдe сыграет Нандо, которого ранее играл Марио Гомес. "Я буду водителем Тони Рамоса. Трудной задачей будет заменить Марио, но мне интересно увидеть работу и своих коллег, потому что актерский состав подобран хороший. Я восхищаюсь Марио Гомесом, однако, я не смогу скопировать его. Вообще это будет новая версия", сказал он взволнованно.
Перевод Мачо
Поделиться70909.06.2012 14:45
кто хочет вернуться берут, не благодарные уходят
Ты так говоришь, как будто там работаешь и знаешь, кого они берут, а кого не берут.
Поделиться71009.06.2012 15:51
Рейнальдо так похорошел в последнее время.
Поделиться71109.06.2012 19:17
как будто там работаешь и знаешь, кого они берут, а кого не берут.
конечно, я часто там тусуюсь)))
Поделиться71209.06.2012 19:35
Новость №2073
Глория Перес приступила к написанию «Спаси, святой Георгий»
Глория Перес - один из самых талантливых авторов Глобо, на ее счету 11 новелл (не считая "Спаси, святой Георгий"), 5 минисериалов
По словам обозревателя Флавио Рикко, Глория Перес уже трудится над 5-й серией «Спаси, святой Георгий». Как сообщает интернет-сообщество, Глория рассказала, что каждая серия вмещает в себя 32 страницы текста и шесть плодотворных недель - или 192 страницы. Автор находится на пике творчества, создавая очередной шедевр. Премьера сериала намечена на 22 октября.
Перевод Мачо
Поделиться71309.06.2012 20:14
Новость №2074
Дебора Секку на церемонии награждения в Лос-Анджелесе
Звезда бразильских теленовелл, Дебора Секку приняла участие в 40-м AFI Life Achievement Award
Заслуженную награду на церемонии вручили заслуженной актрисе Ширли МакЛейн. Это событие произошло в прошлый четверг, 7 июня, в Лос-Анджелесе. Дебора стала украшением праздника в элегантном, длинном, черном платье и со своими шикарными волосами и супермодной прической. Дебору Секку (32) получила приглашение к событию от Марчелло Коутро, исполнительного вице-президента MGM, который занимается фотографиями перед церемонией.
В этом году награда нашла свою героиню заслуженную актрису Ширли Маклейн, за ее вклад в обогащение американской культуры. В своем профиле Twitter Дебора распалась в комплиментах и уважении ветерану. «Это сладкое и мягкое лицо! Не говоря уже о том, что она великая актрисая! – написала она.
Мероприятие прошло в Sony Studios в Калвер-Сити в присутствии Мэрил Стрип, Мелани Гриффит, Марша Гей Харден, а также Лори Маккрири и Моргана Фримана.
Перевод Мачо
Отредактировано Мачо (09.06.2012 20:15)
Поделиться71410.06.2012 20:00
Новость №2075
Родриго Фару будет трижды папой
Актер и ведущий Rede Record, Родриго Фару, объявил о том, что он снова будет отцом.
Это произошло во вторник, 5 июня, на съемках его программы. Ролдриго сказал, что он и Вера хотят поделиться радостной новостью, произошедшей в их жизни. «По сути, мы переживаем чудо в третий. Вера в начале беременности, мы ждем девочку, назовем которую Эленой", объявил Родриго Фаро, известный в России по сериалам «Нежный яд» и «Шипы и розы».
Родриго и Вера Вьель уже являются родителями двух очаровательных принцессочек: Клары (6) и Марии (3).
Родриго также готовится дебютировать в ежедневной программе на канале, в дополнение к знаменитой «Лучший из Бразилии», идущей днем каждую субботу.
Перевод Мачо
Поделиться71510.06.2012 20:15
Новость №2076
Палома Бернарди о Тьяго Мартинсе: «Он вошел в мою жизнь, чтобы остаться"
Палома Бернарди и Тьяго Мартинс официально знакомы чуть более месяца, но актриса буквально растаяла в отношениях и рассказывает о своей героине в следующем романе "Спаси, святой Георгий»
Паломa Бернарди (27) подтвердила свои отношения с Тьяго Мартинсом (23), которым чуть больше месяца, но кажется, что пара вместе уже долгое время из-за огромной близости. В интервью официальному сайту Domingão do Faustão, актриса призналась, как она встретила своего друга и как они понимают друг друга.
"Мы встретились в «Глупом сердце", а затем гастролировали со спектаклем "The Greatest Love Of My Life" и до сих пор ничего не было. Мы встретились на карнавале, мы говорили, мы смотрели, мы поняли, что мы подходим друг другу. Он вошел в мою жизнь, чтобы остаться, - заявила актриса.
Сейчас она готовится играть Розанжелу в «Спаси, святой Георгий», и обещает: "Вы увидите меня новую, полностью отличающуюся от того, что было ранее. Я буду одной из проданных девушек, а затем пойдуи на работу в публичный дом, и я буду танцевать, очень чувственно танцевать» -добавила она.
Пока не начались съемки, Палома занята в мюзикле «Слава».
Перевод Мачо
Поделиться71611.06.2012 12:04
Новость №2077
Соня Брага возмущена, что ее имя не упомянули в программе
Соня Брага (62) выказала возмущение, касаемо того, что ее участие в оригинальной версии "Габриэлы"игнорируют, показывая лишь изображение героини без упоминания имени актрисы
Актриса Соня Брага (62) написала в Twitter, что возмущена по поводу пропуска своего имени в истории на римейк «Габриэлы» в программе «Фантастика», вышедшей 10 июня.
Она сказала: "Я была в ужасе наблюдать «Фантастику» сегодня. Я просто потрясена и шокирована примером плохой журналистики на тему о римейке «Габриэлы», роль которой исполнит Жулиана Паес (выбор которой действительно нашли идеальный)". Завершила речь она гневной критикой: " Одно из дву : либо это была некомпетентность или хуже, неуважение ко мне, как к актрисе, программа показала кадры со мной в оригинальной версии и даже не упомянула моего имени.
Напомним, дебют римейка «Габриэлы» состоится 18 июня, ровно через неделю.
Перевод Мачо
Отредактировано Алехандро (12.06.2012 17:51)
Поделиться71712.06.2012 01:30
Новость №2078.
Самые обсуждаемые личности прошедшего месяца.
Ушедший май запомнится бразильцам двумя громкими инцидентами, главные героини которых, безусловно, заняли верхние строчки этого рейтинга.
Нетрудно догадаться, что самой обсуждаемой личностью этого месяца стала Каролина Дикманн, чьи фотографии интимного характера были выложены в интернет. Много разговоров было на эту тему, и, конечно, все это не обошлось без полиции. К счастью, подозреваемый в краже телефона актрисы, на котором и были эти фото, уже задержан и ждет суда.
На втором месте расположилась Исис Валверде и ее Суэлен. Суэлен в сериале "Авенида Бразилия" так полюбилась зрителям, что они отдали Исис серебро в этом почетном рейтинге.
Третья позиция закрепилась за телеведущей Шушей, еще одной героиней этого месяца, которая призналась в одном из интервью, что была изнасилована в 13 лет. Без сомнения, эта история стала такой же обсуждаемой, как и утечка фотографий Каролины.
Четвертую позицию завоевала Жулиана Паес, которая уже в следующий понедельник появится на канале "Глобо" в образе очаровательной Габриэлы.
Пятое место получила Клаудия Абреу и ее сногсшибательная певица Шайене, которая уже успела спеть вместе с Иветти Сангало и Мишелем Тело в новелле "Полное очарование".
А полный список можно увидеть на этой фотографии:
Перевод Дианочки:-). При копировании материалов ссылка на форум обязательна!!!
Поделиться71812.06.2012 09:58
Новость №2079
Глобо усиливает позиции
Станция продлила контракты с лучшими авторами, чтобы силы компании были вне конкуренции.
Практически со всеми авторами были проблены долгосрочные контракты. Так, Валсир Карашку, который пишет римейк «Габриэлы», подписал новый контракт с сетью до 2017 года. Также продлены контракты с Агинальдо Силва, Бенедиту Руй Барбоза и Маноэлом Карлосом.
Еще одной легкой мишенью конкуренции является новый проект Карлоса Ломбарди и последовавшее за ним предложение о продлении контракта на длительный срок.
Перевод Алехандро (Мачо)
Поделиться71912.06.2012 10:31
Интервью UOL
После успеха Жаклинa в "Ti Ti Ti" Клаудиа Рая должна была вернуться к романам в римейке "Война полов" Сильвио де Абреу.Из-за "Кабаре",aктриса отказалась от приглашения автора и посвятила себя исключительно музыке.Нo потом Клаудия позвонилa Глорию Перес,предложив ей стать злодеем Ливии в "сохрани Джордж'',который заменит "Бразилия Авеню'' в октябре.
Клаудия сказала,что она не знaла,принять предложение или нeт.Затем она поговорилa об этом с детьми Энцо и София.''Я пришлa к детям и сказала :ребята, меня пригласили сыгрaть в сериале,если вы скажете ,что вас будет очень трудно без мамы,потому что я буду играть еще и в "Кабаре" в Сан-Паулу ,я откожусь от роли Ливии.Но они сказали: "Нет, мама.Ты должна сыграть.. Эта роль удивительнa''.Таким образом, при поддержке детей,я согласилась'',сказала Клаудия .
"Когда Перес позвонилa мне,я былa в Ангре с моими детьми,3 дня я была в oтпуске.Потом она позвонила мне и сказала: «Слушай, ты моя звездa,я приглашаю тебя в роль злодейки,не существует нет другого человека, чтобы сыграт эту роль''.После принятия роль злодейки,которая торгует людьми,Клаудия стала принимать участие в подготовительных семинаров для романа. И былa шокированa варварством совершенных людьми."Мы слышали очень много вещей, в мастерской ... Я проплакала весь день. Там пришло время, когда слава [Perez] толкнулa меня и сказалa:
"Клаудия, плача, почему вы собираетесь делать это все (смеется). Онa хотелa взять кошелек и бежать (смеется).
UOL - Как будет Ливия? Что можно ожидать уже о характере?
Клаудиа Рая - Ливия является главным движением.Она недостижима, это очень богатая женщина-она наркоторговка,которая зарабатывает $ 31 млрд в год.У нее есть несколько заведений по всему миру: Мадрид, Франции, Турции ... Есть несколько стран, где у нее есть эти клубы, где она порабощает женщин.Это даже рабство. Мы слышали очень много вещей, в мастерской ... Я проплакала весь день.
Как подходить к этим девушкам?
Такой подход будет принимать Ванда(Тотиа Мерeлeшь).Ванда практически рабыня Ливии. Это популярная фигура, которая приходит на самых популярных.Она начинает рассказывать девочкам о возможности работы за границей, чтобы заработать $ 1500 в неделю, чтобы быть официанткой или барменом, так что ...
А потом девушки принять предложение?
Тогда она говорит:''Давайте покупать одежду-различные наряды и сглаживание, все это будет вычтена из человека, когда он прибывает в страну. Поэтому, когда девушка приезжает в Мадрид, в Турцию или во Францию, она должна идти вперед.Они (девушки)держат паспорт и, когда
они прибывают в страну уже в рабстве.Они не имеют паспорта, у них ничего. Мародеры принимают этих женщин, которые живут в крайне тяжелых местах,один над другим в двухъярусных кроватях,которые имеют одного метра пространства между ними. Их избивают ,Если они не дают счет 20 человек в день.
Но никто не подозревает ее ...
Нет! Она женщина из высшего общества. Эта очень богатая женщина, все работали в городе Париже. С головы до ног (смеется). Говорят, она вышла замуж за итальянского князя. Она красивая, носит дизайнерскую одежду.Все видят в ней женщину успешным и богатым .Нeт никаких подозрений.
И то, что ее прошлое?
Она, наверное, не из хорошей семьи.Но это жестоко. Она даже может сделать доброе дело,но всегда в ее пользу.
А мужчины?
Мужчины проходят через ее жизнь,но она изолирована. Потому что она не может иметь никакой связи.
Но ей придется некоторое романтическое участие?
У нее будет роман с врагом Тео -Родриго Ломбарди,у кого еcть девушкa брюнетка [Нанда Коста]. Только - как продают Моренy Ливии,Тео начинает понимать что-то странное.Когда Ливия понимает, что он имеет возможность отслеживать, она идет за ним, чтобы отделить врага, но влюбляется в него. И это на самом деле удивительно
Как вы думаете, она может измениться из-за этой страсти?
Честно говоря, я не верю. Это не пессимизм, с моей стороны. Она женщина, которая родилась жестоким.
Вы сказали своим детям о характере?
В самом деле, я попросилa у них разрешение.Потому что я на самом деле не могла сыграть без их соласия.
Как будет визуальный характер? Она будет блондинкой?
Она является загар (смеется). Нет,oнa полностью отличается от меня. Это минималистская женщина, в светлые оттенки белого, бежевого и серого, с темными волосами.
Она очень красивая женщина, очень эффектная,очень обаятельная.
Кроме того Totia Мейрелеш, кто знает эту великую тайну Ливии?
Люди, которые работают для нее-Ирина-Вера Фишер,русская женщина, которая дает скоординированного некоторых домах.
Как вы думаете, общественность будет смотреть на ваш характер?
Я предполагаю, что я не должна выходить за ближайшие восемь месяцев (смеется). Я надеюсь, они ненавидят меня.
Вы сказали, что много плакали. В чем еще вы запутались ?
Я былa перемешенна с показаниями матери жертвы-девочки, которая была убита.
Вас вдохновлял кто-то из высшего общества?
Я смотрю немного поведение французов, глава французского журнала Vogue, Анна Винтур.Он также имеет немного "Revenge''.Он имеет всего понемногу,но не имеет дилерa.
Поделиться72012.06.2012 10:42
Новость №2080
Глория Пирес говорит о дебюте Антонии в романах и фильмах
Глория Пирес довольна, что дебют ее дочери Антонии состоится в римейке «Войны полов"
Глории Пирес (48) есть кем гордиться. Если старшая дочь Клео (29) завоевала свое место на Глобо, то теперь очередь Антонии (19) сниматься и светиться. Помимо дебюта в романах, она и дебютирует в кино. "Антония снимется в «Войне полов» и получила два приглашения сняться в кино", говорит актриса с гордостью.
Глория говорит, что Антония изучала актерское мастерство, довольно долгое время, чтобы получить свою первую роль в мыльной опере. Актриса гарантирует, что факт того, что ее дочь взяла немного больше времени, чтобы реализовать свою старую мечту, это и есть один из возможных способов, чтобы избежать сравнений с ней и Клео. " Антония всегда была понимающей. Театр был лучшим местом для нее. С детства она играла дома, писала сценарии. Она имеет свой взгляд на актерство. В театре Антония может больше экспериментировать, использовать больше творчества, на ТВ нужно следовать иначе. Это другое".
Глория Пирес заявила, что в настоящее время переживает период тяжелой работы. "Делаю фильм о докторе Нисси да Силвейра, которые произвел революцию в лечении шизофрении. Сильный, самоучка. Она была медицинским психиатром, чего не существовало в то время. Помимо этого я буду занята в проекте «Редкие цветы» Бруно Баррето (57). И когда съемки закончатся, я приступлю к «Войне полов».
Актриса не знает много о романе. "У меня была встреча с Жоржиньо (Фернандо), (57). Мы провели тестовую зарисовку и представили моего персонажа. Это будет совсем другой тип героинь". Она сказала, что в четверг, 14 июня, все актеры встретятся с Сильвио де Абреу (69), чтобы узнать больше о проекте.
Перевод Алехандро, 12.06.12, 10.42