Новость №2082
Паола Оливейра "Жоаким не жалуется, что я имею свою точку зрения"
Паолa Оливейра говорит, что она не собирается к алтарю с Жоакимом Лопесом
«Тот, кто знает меня, знает, что стремиться к алтарю для меня никогда не было важным» - сказала актриса.
В 20 лет я хотела финансовой независимости. Я завоевала ее. В настоящее время мечтает о других вещах.
В 30 лет Паола, конечно, реализовалась как актриса, но ей не хватает семьи, детей. Как признается актриса, что ей только в апреле исполнилось 30 и она еще успеет наверстать упущенное. ''Ну, у меня есть целый год, чтобы насладиться моим 30 летием», говорит актриса, смеясь. Нумеролог предложил мне удвоение буквы L, чтобы принести больше пользы и энергетики.
О браке, Паола говорит, что она и ее бойфренд, актер Жоаким Лопес, 32, не планирует скорой церемонии и если оно произойдет, то не раньше более двух лет''. Наши отношения выходят далеко за рамки этих правил – у нас все равно есть свои семейные праздники. Моя семья знает, у меня есть личность и понимает, что хорошо для меня. И если существуют определенные ожидания, увидеть меня, как невесту, потому что я была единственной женщиной из детей, которая не давала уверенности в себе (смеется). Тот, кто знает меня, знает, что я никогда не стремилась к браку, как и не считала его чем-то важным, и я не выйду замуж, чтобы угодить другим,'' говорит актриса. '' Я обнаружил, что в 30 лет я могу сказать больше, чем я думаю. Не потому, что я актриса, потому что я должна говорить только то, что люди ожидают от меня. У меня есть свое мнение».
Выставляя свои идеи, Паола не сдается. У нее есть личность, своя точка зрения. Она утверждает. ''Я думаю, что всем, кто не придерживается моего мнения, довольно скучно. Женщина должна иметь место, не должна соглашаться со всем. К примеру, при, при выборе ресторана, я говорю: «Решать тебе! Но есть и другое, где я прямой и просто хочу сказать, что я хочу иначе. Со временем мы все научимся делать выбор. Я думаю, что важно сбалансировать женственность, нежность, без потери прочности. А так, Жоаким не жалуется''.
Перевод Алехандро, 12.06.12, 17.12