Новость №2121
Пауло Роша простится с португальским акцентом в "Войне полов"
Пауло Роша уже приступил к приготовлениям, чтобы сыграть фотографа в римейке «Войны полов». Сердцеед получил уроки, чтобы потерять португальский акцент.
Португалец Пауло Роша (35) стал знаменитым в Бразилии после роли Гуараси в «Изысканной гравюре», а теперь приглашен в штат римейка «Война полов». Вот что он рассказал о подготовке к новой работе. "Я буду фотографом, и на этой неделе получу мастер-класс в лаборатории в Сан-Паулу от профессиональных фотографов", сказал он.
В ремейке Агиналду Сильвы Пауло будет играть вместе с Марианой Шименес (31) и Рейнальдо Джанеккини (39). В первой версии " Войны полов" его роль блистательно сиполнил Эдсон Селулари (54). "
В романе, который выйдет в сентябре, все увидят "бразильца" Пауло Рошу. " Я избавляюсь от моего акцента ", сказал он. " Я упражняюсь каждый день, и думаю, что уже хорошо получается". Тем не менее, португальский актер гарантирует, что его бразильский акцент будет изысканным. "Мой герой приехал из Португалии, следовательно, имеет заряд, чтобы быть совершенным. По крайней мере, в этом романе. Что будет в следующем, кто знает ", сказал он.
Пауло также заключил: "Глобо наняло меня на три года. Мое будущее, в Бразилии - и это здорово".
Перевод Мачо