Новость №2134
Стефани Брито и Милена Тоскано одеваются у одного дизайнера
Актрисы продемонстрировали свои платья 23 июня, на свадьбе Лумы Коста, в Рио.
Стефани Брито и Милена Тоскано выбрали одно и то же платье, от дизайнера Tuffi Duek, в которых они появились на свадьбе актрисы Лумы Коста. Стефани была крестной, и выбрала платье цвета винограда, Милена была в сером платье.
А по вашему, на ком платье смотрится лучше?
За модными тенденциями наблюдал Мачо
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 3
Сообщений 801 страница 820 из 999
Поделиться80126.06.2012 17:51
Поделиться80226.06.2012 18:09
Новость №2135
Режина Дуарте в окружении реальных пацанов
Актриса Регина Дуарте готовится к премьере шоу «Raimunda, Raimunda».
26 июня Режина Дуарте разместила на Instagram фотографию, на которой она появляется, окруженная реальными пацанами. Они действуют с ней в шоу "Raimunda, Raimunda", премьера которого запланирована на вторник в Рио-де -Жанейро.
Мечтал побывать на месте этих пацанов Мачо
Поделиться80326.06.2012 18:22
Новость №2136
Вера Фишер в 60 лет станет позировать обнаженной?
Сейчас актриса обдумывает возможность своей третьей фотосессии в обнаженном виде.
Звезду сериалов «Семейные узы», «Клон», 60-летнюю Веру Фишер приглашают сниматься голой в журнале для мужчин. В колонке Анселмо Гоиса, опубликованной в сегодняшнем номере газеты «О Глобо», сообщается, что актриса решила подумать над этим предложением.
Напомним, что актриса дважды снималась в журнал "Playboy" – в 1982 году и второй раз – в 2000.
В настоящее время Вера готовится к роли торговца женщинами в новелле Глории Ререз «Спаси, святой Георгий». Чтобы быть в форме, актриса совершает частые прогулки на берегу реки.
Двумя руками за третью Верину фотосессию Мачо
Отредактировано Мачо (26.06.2012 18:22)
Поделиться80426.06.2012 18:36
Новость №2137
Майте Проенса заигралась в «Габриэле»
После сцены с сериальным мужем, Майте ушибла руку.
«Сначала я ничего не почувствовала. Когда я вернулась домой, то поняла, что ушибла руку» - говорит актриса, играющая в 23-часовом сериале Сиазинью Мендонсу. 25 июня были показаны эти сцены агрессии, которые она записала со своим сериальным мужем – Жозе Уилкером, персонаж которого – Жезуино обнаружил, что женщина предала его.
«Почти всегда мне достаются такие сцены, в театре или на телевидении. Случались съемки сцен, в которых мой муж в романе бьет меня. В финале этой сцены Жозе спросил меня, все ли было хорошо, и я ответила да. Только дома я поняла, что ушибла руку, и как это случилось? Наверное, заигралась» сказала Майте во время открытия Teatro Ipanema, в Южной зоне Рио.
В «Габриэле» героиня Майте имеет отношения вне брака со стоматологом Осмундо, сыграл которого актер Эрик Mармo.
Закулисье «Габриэлы» обсуждал Мачо
Поделиться80526.06.2012 18:50
Новость №2138
Арлет Саллес и Лариса Maсиел получили новые роли в мыльных операх
Арлет Саллес пополнила ряды звезд «Авениды Бразилии». Лариса Maсиел выиграла новую роль в сериале компании Рекорд.
Ходят слухи, что Арлет Саллес является ведущей претенденткой на роль матери Алексии в исполнении актрисы Каролины Ферраз. Ее персонаж будет наблюдать за поведением соблазнителя Кадиньо, которого играет Алешандре Боржес. А вот актриса Лариса Maсиел выиграла роль в новом сериале компании Рекорд «Иосиф в Египте». Она исполнит одну из главных ролей в сюжете Вивиан де Оливейра под общим руководством Алешандре Aванчини.
Новые роли раздавал Мачо
Поделиться80626.06.2012 19:19
Новость №2139
Сония Брага опровергает слухи
Сония Брага стала объектом конкуренции между двумя вещательными компаниями - Глобо и Рекорд.
В колонке «Портреты жизни», газета Рио-Экстрa, актриса жаловалась на программу «Фантастика» Глобо. Актриса в обиде на Глобо, и поэтому ее участие в сериале «Старый Шико» Бенедито Руи Барбоза находится под большим вопросом. Хотя сама Сония, которая не привязана сейчас контрактами ни к одной компании, утверждает в Твиттере: "Еще раз, это история без оснований : я не знаю, откуда эта информация... ".
Слухи проверял Мачо
P.S. Как же тут Сония напоминает Софию Ротару на снимке!!!
Поделиться80727.06.2012 18:31
Новость №2140
Бруно Гальяссо рассказал о ночи с Кэрол Франсискини и браку с Джованной Эубанк пришел конец
Бруно Гальяссo, 30, который признался Джованне Эубанк, 25, что он провел одну ночь с Кэрол Франсискини, 23, сам разрушил свой брак.
По словам самого близкого друга актера, признание произошло в конце совместной поездки пары в Фернандо де Норонья, в последний день поездки, 10 июня, в воскресенье. "Она спросила его, может ли он быть отцом ребенка модели. И он сказал, что провел с ней одну ночь", сказал друг Бруно. Джованна разорвала брак, длившийся брак два года и три месяца.
"Они занимались сексом лишь один раз ", подтвердил, по иронии судьбы, и друг модели. По словам другого друга Кэрол, которая объявила о своей беременности во время праздника моды в Рио, в конце мая, она до сих пор не сделала ДНК-тест, чтобы подтвердить отцовство, и есть большие подозрения, что отцом ребенка будет именно Бруно. "Когда Кэрол узнала о беременности, запаниковала и выдала свой секрет Бруно. Он попросил ее сохранить в тайне секрет и был готов сделать тест ДНК и забрать ребенка ", сказал друг модели, заявив, что эта парочка была вместе, когда она приняла участие в кампании в Рио-де -Жанейро. Актер остановился в одном отеле с моделью, где и произошло волшебство. Модель говорит, что она не знает, кто является отцом ее ребенка. "Многие люди говорят много, не имея конкретных доказательств или причин. Я знаю, кто отец, и мой сын будет знать, тоже", говорит Кэрол, которая провела последние несколько дней в Майами, США.
В чужие тайны влезал Мачо
Поделиться80827.06.2012 19:13
Новость №2141
Окончательное название следующего 6-часового сериала "Новое время"
Глобо приняло окончательное решение, что новый сериал, который сменит «Любовь, вечную любовь» будет называться "Новее время".
История, написанная Жоао Жименесом и Клаудией Лаж, запланирована выйти в эфир 10 сентября. Главные роли в новелле исполнят Камила Питангa, Лазаро Рамос, Тьяго Фрагозо и Марджори Эстиано.
События будут происходить между 1904 и 1920 годами, и вся история будет вращаться вокруг Изабель (Камила Питанга), освобожденной бывшей рабыни, которая живет в трущобах, и Лауры (Марджори Эстиано), наследницы аристократии Рио, страдающей от распада кофейной промышленности. Две девушки узнают друг друга только в третьей главе, после вступления в брак. Обе женщины привыкли быть впереди. В то время как Изабель борется против расизма и пытается найти свое место в обществе, Лаура будет страдать из-за матери, Констанс (Патрисия Пилар), бывшей баронессы, находящей абсурдным, что она хочет работать и сделает все, чтобы прекратить дружбу дочери с мулаткой. Злодейка будет делать все возможное, чтобы Лаура вышла замуж за Эдгара (Тьяго Фрагозо).
Муж Изабель, Зе Мария (Лазаро Рамос) увидит трущобы, где она живет, чтобы снести их и освободить место для большого проспекта. Он поведет всех жителей в Морро-да-Провиденсия, которая станет одной из первых фавел Рио- де-Жанейро.
В сериале также примут участие Алессандра Негрини, Бия Сейдл, Вернер Шюнеманн, Кассио Габус Мендес, Изабелла Гарсия, Пауло Бетти, Мария Падилья, Шерон Meнезес, Эмилио де Мелло, Даниэль Далсин, Мария Эдуарда, Сюзана Рибейрo, Кристиана Гинли, Гильерме Пива, Аламо Фако и Клаудио Товар.
Патрисия Пилар тем временем записала в Петрополисе первые сцены в роли злодейки Констанс. На съемках царит атмосфера 1904 года и события разворачиваются в Рио. Баронесса, героиня Пилар, всеми фибрами души выступает против чернокожего населения и лояльного отношения к нему своей дочери. Лауры.
В новое "старое" время заглядывал Мачо
Поделиться80927.06.2012 20:08
В чужие тайны влезал Мачо
какой ты подлый, как не красиво поступаешь!
Поделиться81027.06.2012 20:18
А по вашему, на ком платье смотрится лучше?
На Брито смотрится лучше, а на Тоскано тоже самое платье но смотрится вульгарно...
Вера Фишер в 60 лет станет позировать обнаженной?
Ох ужас, глаза мои хоть бы это не увидели.
История, написанная Жоао Жименесом и Клаудией Лаж, запланирована выйти в эфир 10 сентября.
Ну прямо мне в подарок на ДР! Шикарно...
Кристиана Гинли, Гильерме Пива, Аламо Фако и Клаудио Товар.
Может Гильермина Гинли??? О Кристиане Гинли никогда не слышала..
Поделиться81127.06.2012 22:02
Новость №2142
Сюзана Виейра и пять щенков или уроки физкультуры на свежем воздухе
«Час растяжения», подписала актриса в Twitter фотографию на которой она занимается гимнастикой, окруженная прелестными щенками.
С раннего утра Сюзана Виейра греется под солнышком вблизи своего дома и занимается растяжением, чтобы быть в хорошей спортивной форме. А милая собачья свора податливо смотрела в объектив фотокамеры, как я понимаю, возлюбленного Сюзаны, Сандро Педрозы.
Счастью Сюзаны радовался Мачо
Поделиться81228.06.2012 17:55
Новость №2143
Мурило Бенисио:''Это очень полезно заняться чем-то другим после 20 лет на Globo''
Актер участвовал в программе Ана Марии Браги и рассказал о его герое в «Авениде Бразилии».
Утром в четверг (28 июня), актер, играющий Тайфуна в «Авениде Бразилии», Мурило Бенисио в программе Аны Марии Браги рассказал о своем характере и о своей карьере.
Мурило гордится тем, что за его время, проведенное в стенах Глобо, он понемногу что-то брал от каждого сыгранного им персонажа. "Это очень полезно заняться чем-то другим после 20 лет на Глобо", сказал актер, который начал свою телевизионную карьеру в «Раненом звере», где он сыграл заику Фабрицио. "Я постучал в двери Глобо, прошел кастинг, поучаствовал в семинаре, и меня взяли на эту роль", сказал он.
Во-первых, характер не имеет эту особенность, которая приобретается с актером. "Моя первая сцена была с Жулией Гам и Кассией Каис Магри, при виде которых я разволновался и заикался, так и стал заикой".
Об успехе Тайфуна Мурило сказал, что воссоздать этот образ ему помогли несколько человек, а уж работать с такой профессиональной командой, как Маркос Карузо, например, было выше всяких похвал.
Мурило также сказал, что он соединил в себе ряд вымышленных персонажей и реальных. "Я проанализировал фильм Рокки Бальбоа, я думал, что Тайфун - что-то вроде этого. Тайфун соединение Рокки с радостью Зеки Пагодиньo.
О харизме своего характера, Мурило, говорит: «Я всегда поддерживал Тайфуна. Не хочу сказать, что он глуп, если он не слышит разговоры о Максе и Карминье и отчего он так наивен..... Он очень симпатизирует общественности".
Воспоминания Мурило записывал Мачо
Отредактировано Мачо (28.06.2012 18:24)
Поделиться81328.06.2012 18:29
Новость №2144
Дженнифер Лопес выступила в Рио-де-Жанейро
Американская певица стала главной героиней музыкального фестиваля.
Насладившись природными красотами Рио- де-Жанейро, Дженнифер Лопес выступила в Pop Music Festival 2012, который состоялся в HSBS Arena в Барра да Тижука, в Рио-де -Жанейро. Певица дала провокационное представление в окружении своих танцоров. JLo выступала и в Сан-Паулу. ее сопровождали ее дети, Макс и Эмме, и бойфренд, танцор Каспер Смарт.
После выступления чести сфотографироваться со звездой были удостоены многие бразильские звезды. А Сюзана Виейра и Жулиана Паес, как я понимаю, сожалели, что не сделали этого.
Мечтал бы сфоткаться в ДжейЛо и Мачо
Поделиться81428.06.2012 18:56
Новость №2145
Автор «Авениды Бразилии» не допустит сходства с «Спаси, святой Георгий»
Автор изменил характер Суэллен (Исис Вальверде)
По информации журналиста Фернандо Оливейры, GA портал, автор Жоао Эмануэль Карнейро под руководством Глобо внес некоторые изменения в историю характера Суэллен, которую играет Исис Вальверде.
Первоначально планировалось, что Суэллен попадет незаконно в руки сутенера Рамона (Уильям Вита). Руководство Глобо нашло в этом отражении истории, схожей с историей Глории Перес, где на первом плане будет торговля людьми.
Суэллен должна была ранее пострадать в руках плохого героя, но автору было предложено замять эту тему, что не было сходства с «Спаси, святой Георгий". Таким образом, человекоторговля не будет широко обсуждаться в сюжете Жоао Эмануэла.
Мечтал бы сфоткаться в ДжейЛо и Мачо
Поделиться81528.06.2012 22:00
Новость №2146
Сюзана Виейра с нетерпением ждет римейк "Обмена"
Сюзана Виейра уже готовится к римейку "Обмен" и говорит: "Пьеса пережила все эти годы"
Сюзана Виейра (69) возвращается, чтобы блистать в пьесе «Обмен», имевшей больших успех в 1990-х годов, и готовится к роли вместе с коллегами Арлет Саллес (работавшей и в первой версии) и Патрисией Травассос (заменившей актрису Наталию До Валли).
"Это было удивительно. Я никогда не думала, как захватит меня пьеса. Она пережила все эти годы. Арлет замечательна. Встаем на сцене смотреть и вспоминаем все. Патрисия также весьма умница. Самые счастливые моменты моей жизни, когда я участвую в пьесе и, когда я в шкафу с Сандро (Педроса). 4 августа состоится дебют пьесы в Рио, есть договоренность на постановку ее в Сан-Паулу ", говорит актриса.
Сюзана также продолжает выступления как певица в группе forró Desejo de Menina. Я была в Petrolina, Joazeiro, Жоао Пессоа, и следующим пунктом назначения является Caruaru Я умираю, чтобы представить себя в Рио. Если я на сцене, я хочу много людей... Сцена стала главным домом Сюзаны за 50 -летнюю карьеру.
Успехам Сюзаны радовался Мачо
Поделиться81628.06.2012 22:02
Новость №2147
Гильермина Гинли рассказывает о своей героине в римейке "Войны полов"
Во время поп-музыкыкального фестиваля, вечером в среду, 27, в Рио-де-Жанейро, Гильермина Гинли поведала о своем новом персонаже на телевидении.
Актриса будет сниматься в ремейке «Войны полов», после каникул, во время которых она посетила Нью-Йорк, Египет, Голландию, Францию, Португалию, Израиль. Гильермина Гинли (37) взволнована возвращением на ТВ, в римейке «Война полов» Глобо.
«Я вернулась к работе. Сегодня разговаривали с автором романа Жоржи Фернандо (57). До начала съемок есть еще 15 дней. Видела несколько сцен на YouTube, но моя героиня будет иной, чем в первой версии, потому что она будет иметь новое лицо в этом римейке" - сказала она.
Актриса также говорила о своем герое. В первый раз она будет играть мать на телевидении. «Мануэлу, которая имеет дочь 6 лет. Это первый раз, когда я играю роль матери. Она умирает от ревности, так как ее муж фотограф, красивый большой мальчик, который всегда в окружении моделей. Иногда она пьет и нервничает. Но она еще не знает все детали персонажа.
Актриса также подтвердила, что на личном фронте у нее все отлично с Леонардо Антонелли (41), братом актрисы Джованны Антонелли (36).
Гильермину расспрашивал Мачо
Поделиться81728.06.2012 22:04
Новость №2148
Жозе Лорето отрицает роман с Деборой Насименту: "Она мой партнер, друг"
В среду, 27 июня, в Рио-де –Жанейро, во время того же музыкального фестиваля с участием Джей Ло, Жозе Лорето, Дарксон из "Авеню Бразилии» отверг тот факт, что его связывают более дружеские отношения с коллегой по сериалу Деборой Насименту (Фессалия в «Авениде»).
В последнее время появились слухи, что актеры крутят роман за пределами съемочной площадки. "Это глупо, зло. Она мой партнер, друг, и я знаю ее друга. У меня тоже есть подруга в течение длительного времени (на фото). Это как раз оборотная сторона славы, которая раздражает, когда люди начинают придумывать слухи. Мы учимся справляться с такими разговорами. Было одно событие, я разговаривал с ней, и все неправильно переврали. Не хочу говорить об этом слишком много, чтобы не давать волю слухам. Мы рады, что наши экранные чувства так правдоподобны.
Актер также рассказал о возможности работать с великими актерами. "Мне повезло поработать с очень интересными людьми, которые дали мне дельные советы, такими как Маркос Карузо (60) и Алитон Грас (47).
Лорето рассказал, что в сериале назреет любовный треугольник: Дарксон – Фессалия – Лелеко. На это будет очень интересно посмотреть.
Слухи разносил и проверял Мачо
Поделиться81828.06.2012 22:08
Новость №2149
Клаудиа Райя рекламит шампунь со звездой парикмахерского искусства Вандерлеем Нунесом
Клаудиа Райя и парикмахер Вандерлей Нунес являются главными действующими лицами рекламного фильма Wella Pro Series, который выйдет в эфир 2 июля.
Привыкшие к визуальным изменениям Клаудии Райи, происходящими с ней на разных этапах карьеры, будут рады увидеть ее в новом образе - звезды рекламы фильма серии Wella Pro - первой линия лечения для розничной Wella P & G». В ролике она снялась вместе с парикмахером Вандерлеем Нунесом. Видео, записанное на студии в Сан-Паулу, отмечает взаимосвязь между парикмахером и актрисой.
"Я всегда говорю, что волосы не принадлежат мне, потому что они в моих персонажах. Я вхожу в этот процесс с легкостью хамелеона. Если мне нужно сделать что-то радикальное, чтобы играть персонажа, то я делаю. Волосы растут, не так ли? " Саид Мюс рассказал о привязанности Вандерлея к Клаудии: « Вандерлей уже показал свои чувства по отношению к актрисе. «Все для Клаудии должно быть лучшим. Она очень осторожна в выборе использования. С этого момента она выбирает продукт или бренд. Я часто говорю, что Клаудия женщина с головы до ног. Она любит свои волосы и обувь.
Рекламный фильм будет транслироваться со 2 июля.
Рекламу шампуня с Клаудией просматривал Мачо
Поделиться81929.06.2012 21:45
Новость №2150
Патрисия Франса подтверждается в актерский состав нового библейского сериала
Rede Record подтверждает Патрисию Франсу в актерский состав сериала "José: De Escravo a Governador".
Последней работой актрисы была новелла Record 2010 года «Poder Paralelo». Новый сериал с участием Патрисии написала Вивиан де Оливейра.
Российский зритель знает Патрисию Франсу по роли Кларисси в сериале «Нежный яд».
За успехи Патрисии радовался Мачо
Отредактировано Мачо (29.06.2012 22:25)
Поделиться82029.06.2012 22:13
Напомнию, что данная мыльная опера заменит "Маски".
это минисериал и она ничего не заменит , она идет в свое время в 23.00