Новость №2151
Андре Гонсалвес – причина развода Ванессы Джакомо
Ходят слухи, что Андре Гонсалвес стал причиной развода Ванессы Джакомо и Даниэля Оливейры. Хотя актриса отрицает этот факт.
Андре и Ванесса вместе играли в сериале «Morde & Assopra» компании Глобо, и именно с тех времен начал развиваться их роман. Гонсалвес даже посылал цветы актрисе, когда она была уже замужем, что приводила к началу проблем между Ванессой и Даниэлем. Бывшая семейная пара имеет двоих маленьких сыновей Рауля и Моисея. Однако актриса развеяла слухи в одном из недавних интервью: «Этого никогда не существовало. Наши близкие друзья знают, что это не так. Наш развод никоим образом не связан с ним», сказала Ванесса.
Слухи проверял Мачо
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 3
Сообщений 821 страница 840 из 999
Поделиться82129.06.2012 22:24
Поделиться82230.06.2012 11:08
Новость №2152
Пауло Роше придется раскошелиться
Актеру было предписано выплатить 8 тысяч евро за нападение на DJ в Португалии.
Звезда сериала «Изысканная гравюра» Пауло Роша должен будет выплатить 8 тысяч евро за совершенное им нападение на ди-джея Гонсало Соузу во время его проживания в Португалии, как сообщила газета Extra, в четверг, 28 июня.
Слухи проверял Мачо
Поделиться82330.06.2012 14:41
Новость №2153
Возвращение к любимой работе
Перед тем как принять приглашение в новый сериал "Новое время" (Novo Tempo), который появится на экранах Бразилии в сентябре , актриса сделала одно маленькое требование: попросила текст первых глав истории, написанные дуэтом Жоао Хименес Брага и Клаудией Лаге. «Это был один из лучших текстов, которые я читала в последнее время», сказала она. При подготовке к воплощению персонажа - консервативной женщины, которая живет в Рио-де-Жанейро в начале прошлого века, Патрисия приняли участие в семинаре по истории того времени с писателем Эдуардо Буэно. «За месяц мы погрузились в эту историю», сказала она.
перевод у-у-уЛюбовь
Поделиться82430.06.2012 16:15
Новость №2154
Хесус Луз снимется в видеоклипе на Украине
Хесус Луз запишет на Украине клип с певицей Кристиной Межинской и представит себя в качестве ди-джея в Анголе.
Хесус Луз (24) полон планов и готовит хиты за рубежом. Во вторник, 3 июля, ди-джей и модель отправится на Украину для участия в клипе певицы Кристины Межинской, которая имеет успешную карьеру в своей стране и в России. Режиссером клипа будет Алан Бадоев, известный в Восточной Европе как мастер по спецэффектам и технологии в своей работе. Кстати, это не первый раз, когда Хесус Лус посетил Украину. В 2010 году бывший бойфренд Мадонны (53) уже побывал там. После съемок клипа Хесус отправиться в Анголу, где он будет играть для двух тысяч человек, в субботу 7 июля в Lounge Каста, одном из самых популярных ночных клубов в Луанде.
Отправлял бразильца на Украину Мачо
Отредактировано Мачо (30.06.2012 16:17)
Поделиться82501.07.2012 21:08
Новость №2155
Бруно Феррари и Жулиана Силвейра станут главными героями сериала
После скоропалительного окончания "Маски" Rede Record торопится приступить к съемкам нового сериала Жизель Жорас, который дебютирует в октябре.
По данным газеты O Globo, главного злодея в сериале исполнит Бруно Феррари. Другую главную роль исполнит Жулиана Силвейра, которая не снималась в новеллах с 2009 года. Последней ролью актрисы было «Пламя жизни».
Предварительное название сериала "Passado Próximo" и режиссером картины станет Эдсон Спинелло.
Сериалы на Рекорде планировал Мачо
Поделиться82601.07.2012 21:17
Новость №2156
Знаменитости предпочитают рок
Звезды идущих сейчас на канале "Глобо" сериалов "Любовь, вечная любовь" и "Авенида Бразилии" побывали на рок-фестивале.
Поздно вечером 30 июня в Рио состоялся рок-фестиваль, на котором присутствовали и многие знаменитости, среди которых и Габриэл Брага Нунес и Марсело Новаэс.
За звездами ходил Мачо
Поделиться82701.07.2012 21:26
Новость №2157
Клео Пирес спасает святого Георгия в Турции
Клео Пирес отыграла в Турции свои первой сцены новеллы "Спаси, святой Георгий»", которая придет на смену «Проспекту Бразилии».
Клео Пирес, которая сейчас находится на съемках первых сцен нового сериала Глории Перез, в восторге от страны. Сегодня актриса опубликовала фотографии в Копадокии и призналась в любви к этому месту.
Напомним, что актриса находится в этой стране по случаю первых съемочных дней нового сериала «Спаси, святой Георгий». Вместе с ней в эту страну отправились Нанда Коста (25), Родриго Ломбарди (35), Тьяго Абраванел (24) и Доминик Монтаньер (50).
В Турции побывал вместе со звездой Мачо
Поделиться82801.07.2012 21:39
Новость №2158
Клебер Толедо приступил к съемкам
Молодой актер провел свои первые после трехлетнего перерыва съемки.
Съемки нового 6-часового сериала «Новое время» проходили в Петрополисе. Снималась сцена свадьбы Лауры (Марджори Эстаиано) и Эдгара (Тьяго Фрагозо). Несмотря на интенсивную работу, атмосфера была спокойной. Клебер исполнит роль Умберто и именно ему приписывают роман с героиней Патрисии Пилар. Последней работой Толедо была теленовелла "Morde & assopra" (2009), где он исполнил роль злодея Гильерме.
В "Новое время" заглядывал Мачо
Поделиться82901.07.2012 22:04
"Morde & assopra" (2009),
Мачо, "Укуси и подуй" снимали в 2011 году. У Клебера не было 3-летнего перерыва.
Поделиться83001.07.2012 23:17
"Укуси и подуй" снимали в 2011 году. У Клебера не было 3-летнего перерыва.
скорее всего трехмесячный перерыв
Поделиться83102.07.2012 19:13
Жарбас рассказывает о его романе с Клаудией Рая
Жарбас признался, что у него была неудача, когда они начали встречаться.Он должен был приспособиться к вспышкам фотокамер и постоянное преследование,которые поставляются с другими популярными актерами.
"Это моя первая известная подруга.Я на дисплее вместе с ней.Сначала я был немного напуган, но потом все прошло.Флирт известного человека всегда создает ажиотаж, говорят люди. Был только первоначальный шок ",говорит Жарбас.
Он играет с Клаудией в театральной сцене, и признает, что работа влияет на личную жизнь: ''Когда мы выходим из театра, мы продолжаем говорить о шоу ". Жарбаса много хвалят поклонники за дело с Клаудией.Он также отметил, что пара не имеет фантазии деятельности для удовольствия: это все очень нормально.
"Клаудия имеет терпение фанатов, достойна восхищения. Я смотрю и обучаю.Она имеет большую любовь.Мы любим нормальные вещи, чтобы расслабиться. Возьмем сок,идем по краю лагуны (в Рио-де-Жанейро) ,обедаем,нормальных вещей, которые делают все'',сказал он.
Поделиться83202.07.2012 19:14
Новость №2159
Сюзана Виейра - обратно в театр "Репетиция так же хороша, как и знакомство"
Ветеран бразильского телевидения вернется на сцену вместе с возрожденным спектаклем «Наследство», написанным Мигелом Фалабелла в 1991 году.
Находившаяся вдали от телевидении с 2011 года, когда она играла героиню Лары Ромеро, в новелле "Лара с Z", актриса Сюзана Виейра в настоящее время готовится вернуться на сцену с пьесой "Наследство" - шоу написанным Мигелом Фалабелла и возвращающимся после 10-летнего перерыва, где она играет роль Регины. Спектакль будет представлен снова в сентябре этого года в театре Леблон, на юге зоны
"Я не буду тратить талант и красоту дома", говорит Сюзанна Виейра
"Репетиция так же хороша, как и знакомство. Есть два самых счастливых момента в моей жизни, когда я на сцене, на сцене, и, когда я познакомилась с Сандро", сказала актриса, которая в возрасте 69 лет знает секрет молодости.
Проект "Наследство" был написан в 1991 году и показывался почти 10 лет, путешествуя по 12 странам. Первоначально, в нем приняли участие актрисы Арлетт Саллес и Наталия До Валли. Другие актрисы, как Иона Магальяес и Розамария Муртиньо стали замечательной заменой в 2000 году, когда история получила продолжение автора.
После долгого времени, находясь далеко друг от друга, четыре сестры воссоединяются на похоронах матери, чтобы сделать обзор семейных активов и вернуться к своей собственной жизни. Разногласия неизбежны, потому что они следуют совершенно разными путями: Сельма, более консервативная сестра, вышла замуж за военного и ведет дисциплинированную жизнь в Тижука, Регина, эзотеричка, она стремится подавить и имеет видение "хорошего настроения " Жизнь Люси - обычный брак и любовь к ребенку и жизнь в большой любви в Париже, и Лаура, самая молодая, показывает удивительные интеллектуальные способности. В ходе встречи, по их мнению, и борьбы, но в то же время, они вместе вспоминают хорошее прошлое, узнают много нового из их настоящего. Интересны в пьесе общность сестер, их проблемы и разногласия.
С помощью простых аргументов, часть начинается со встречи четырех сестер. Разделение наследования заставляет окунуться в прошлое и обсуждение эпизодов в памяти каждой из них. Конфликт, который отличает и делит их в конкурентной игре, что дает место жестокости, которая в конечном итоге повлияла на ход всей истории.
По Сюзанне вздыхал Мачо
Поделиться83302.07.2012 20:08
Новость №2160
Барбара Боржес станет звездой следующего романа Рекорда
Убыстренные темпы работы над новым сериалом произошли в связи с тем, что «Маски» не оправдали своих ожиданий и закончатся раньше запланированного срока. Новый сериал выйдет на Рекорде в октябре.
Сюжет, который будет написан автором Жизель Жорас и снят режиссером Эдсоном Спинелла, готовиьтся к запуску. Продолжается набор актеров. Известно, что главной звездой новой новеллы станет Барбара Боржес, которая в свою очередь, исполнит роль близнецов, одной – положительной, второй - отрицательной. (Пока мне это напоминает это по духу «Женщин из песка» - Мачо).
Сам сюжет пока не раскрывается, но известно, что в новом сериале под предварительным названием "Passado Próximo" будут заняты следующие актеры Бруно Феррари, Джоана Балажер, Барбара Боржес, Ана Роберта Гуалдa, Жулиане Тревисол, Жулиана Силвейра, Роберта Гуалдa, Пауло Фигейреду, Бет Гуларт и Умберто Маньяни.
Известно только, что история вращается вокруг сирот, которые стремятся найти отца.
Новый сериал Рекорда представлял Мачо
Поделиться83403.07.2012 19:40
Новость №2161
Globо: Тельма Гедес и Дука Рашид возьмутся за 21-часовой сериал
Globo одобрило обзор нового романа Тельмы Гедес и Дуки Рашид.
Сериал под предварительным названием "Маленький Будда" пойдет в таймслоте 18-часового сериала, и его дебют планируется в сентябре 2013 года. По данным газеты O Globo, также стало известно, что дуэт авторов удостоился чести взяться за написание для Глобо нового 21-часового сериала. Сериал, идущий в прайм-тайм, а именно в 21.00, готовят, преимущественно, люди проверенные и добившиеся успехов на ниве жанра бразильских теленовелл. Поздравляю Дуку и Тельму с повышением!
Новых авторов 21-часового сериала поздравлял Мачо
Отредактировано Мачо (03.07.2012 19:41)
Поделиться83503.07.2012 19:42
Поздравляю Дуку и Тельму с повышением!
пока рано поздравлять)) время покажет, думаю это не скоро будет
Поделиться83603.07.2012 19:46
пока рано поздравлять)) время покажет, думаю это не скоро будет
Марат, почему так категоричен. Новость я взял не с потолка, а с бразильского сайта. Хотя я понимаю, ты живешь в Рио и знаешь обо всем наперед
Поделиться83703.07.2012 22:27
Depois de Gloria Perez, novela das 21h será de Walcyr Carrasco
Вот так оказывается, после Перез будет Карраску! Действие его новеллы будет разворачиваться в больнице.
А мне вот хотелось Барбозу. Хотя, у Глобо еще куча времени чтобы сто раз передумать
Поделиться83804.07.2012 00:06
А мне вот хотелось Барбозу. Хотя, у Глобо еще куча времени чтобы сто раз передумать
Мне вот тоже хотелось Барбозу, но только при условии, что костюмов не будет.)) Карраску все-таки лучше смотрится в семерках.
Поделиться83904.07.2012 12:08
Мне вот тоже хотелось Барбозу, но только при условии, что костюмов не будет.))
Это как? Современная новелла Барбозы? Ну не, Барбоза не отойдет от стиля своих новелл, посему варивантов может быть тока двое: новелла либо костюмная, либо сельская
Я бы и то и другое бы посмотрел, надо освежить 9-часовой слот каким-нибудь ретро.
Поделиться84004.07.2012 12:26
либо костюмная, либо сельская
Тогда уж лучше пусть будет сельская. Я бы посмотрела, может, на 50-ые годы, но не раньше: не хочу на лошадей с каретами смотреть.)) А еще очень бы хотелось увидеть Арозио в главной роли. Надеюсь, что ее все же вернут на "Глобо".