Новость №2261
"Война полов" разразится снова
Во второй половине дня, 17 августа, создатели сериала и исполнители ролей в римейке "Война полов" встретились в ресторане в Сан-Пауло, чтобы представить журналистам стартующий через пару месяцев сериал.
Помимо автора и режиссера Сильвио де Абреу и Жоржи Фернандо, на встрече были замечены актеры звездной величины Тони Рамос, Ирени Раваши, Рейнальдо Джанеккини, Мариана Шименес, Эдсон Ceлулари и Глория Пирес.
«Вернуться к работе с авторством Сильвио приятно для меня. Мы не рассматриваем его как ремейк, это будет новый роман. Каждый актер, который пришел, пришел со своим личным обаянием, не имеет никакого отношения к тому, что мы делали ранее. И роман имеет структуру времени, так как люди любят роман, и он возвращается ", сказал Жоржиньо.
«Делать комедию очень трудно, потому что драма – процесс попроще. Я думаю, мы справимся, так как Тони работает с комедией профессионально" - добавила Ирeни. Актриса пошутила, что дала «взятку» Силвиу де Абреу, чтобы сотрудничать с Рейнальдо Джанеккини.
Глория Пирес говорила о своем характере: «Я, Роберта Леоне, леди, очень довольная своей жизнью, у нее все будет отлично до конца первой главы, когда она останется вдовой. В разгар этой бури она откроет для себя много вещей, и она уйдет в штопор. И в разгар всего этого, она влюбляется в водителя в исполнении Джанеккини.
Актриса Мариана Шименес говорит, что счастлива участием в этом проекте: "Я буду рада поработать с Глорией, я очень рада, это будет в первый раз (с героиней Пирес они будут делить Джанеккини), я очень счастлива...
"Я не хочу называть этот проект римейком" – поделился Сильвио де Абреу.
Он подчеркнул, что это «больше, чем римейк, я начал переписывать весь роман». Главным образом потому, что я автор, который пишет прямо на актера. Тогда я и начал думать, что это совсем не так просто переписать историю на основе старого материала. Диалоги все разные. Я не просто переделал сюжет, я переосмыслил его, персонажи похожи, но не одинаковы с 1984 годом", подчеркнул он.
Новости из Бразилии передавал Мачо