Я проголосовала за такие пары:
1 Паола Оливейра / Эриберту Леао
2 Джованна Антонелли / Рикардо Перейра
3 Анаи и Серхио Гойри
4 Лусеро и Хайме Камил
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » 20-КА ЛУЧШИХ ПАРОЧЕК 2011-2012
1 Паола Оливейра / Эриберту Леао
2 Джованна Антонелли / Рикардо Перейра
3 Анаи и Серхио Гойри
4 Лусеро и Хайме Камил
Голосую так!
А вы условия конкурса читали? Выбираем тройку, а ни сколько душе угодно
В этом и заключается конкурс. Иначе не интересно.
1. Джованна Антонелли и Рикардо Перейра ммм обожаю)))
2. Эриберто Леао и Паола Оливейра
3. Себастьян Эстебанес и Карина Сампини
4. Габи Спаник и этот симпатяшка рядом с ней
5. Кейт де Кастильо и Ванюша Санчес
Верочка, ты перечислила пары те которые нравятся вообще, или за всех же их и проголосовала?
Форумчане, ну просили же голосовать только за 3 пары! Конечно отследить голосование мы не можем. Это уже на вашей совести.
Но просьба вести честное голосование.
Спасибо всем кто голосует как и просили в первом сообщении, только за 3 пары
Голосую за эти пары, не видела не один сериал из перечисленных, выбирала по внешним данным героев
1.Джованна Антонелли и Рикардо Перейра
2.Бланка Сото и Рафаэль Новоа
3.Факундо Арана и Хульетта Диаз
Конечно же Ана Бренда и Хорхе Одна из лучших пар десятилетия, для меня.
Еще хотела бы проголосовать за Бойер и Рулли (Тереса), тоже очень пара понравилась, и Марлене Фавела и Симарро(Наследники дель Монте), но тут, к сожалению, их нет. Упущение.
Одна из лучших пар десятилетия, для меня.
Лен, полностью поддерживаю! И для меня!
Упущение.
У нас 20-ка лучших пар, а не 100-ка. Тогда бы пришлось кого-то из этой 20-ки убрать. А в ней на мой взгляд достойные пары. К тому же Бойер и Фавела в списке есть
А в ней на мой взгляд достойные пары
Я бы 2х исключила)
Я бы 2х исключила)
А я бы больше половины исключила Но если они не нравятся мне, то это не значит что они не нравятся никому.
К тому же далеко ни все сериалы я смотрела. Не могу судить тех, с творчеством кого я вообще не знакома.
что они не нравятся никому.
Даш, а ты посмотри на результат...в конце голосования у них так и останеться дырка от бублика
Отредактировано Марлен (13.03.2012 01:40)
Фавелу все таки кто по пожалел, ну то есть поддержал)
Габриэла Спаник и Берни Паз
Катрин Сиачоке и Мигель Варони
Эдит Гонсалез и Маурисио Ислас
а ты посмотри на результат...в конце голосования у них так и останеться дырка от бублика
Может да, а может и нет У нас народ непредсказуемый.
Фавелу все таки кто по пожалел, ну то есть поддержал)
Уверена, что и за Бойер с Сепой хоть один человек, но проголосует
Как всегда у нас Браза впереди. Да я уже привыкла. Если на форуме любителей Бразы больше, то это не значит, что и сериальные пары там химичнее
А вообще я удавлюсь, если Ана Бренда с Хорхе не войдут в тройку. Больше вообще в голосованиях тогда учавствовать не буду
А вообще я удавлюсь, если Ана Бренда с Хорхе не войдут в тройку.
Подию, по моему смотрят, только постоянные жители мундолатино, и их там много. На этом форуме сериал и пару к сожалению многие не знают
Отредактировано Марлен (13.03.2012 02:09)
На этом форуме сериал и пару к сожалению многие не знают
Зато полно зарегистрированных пользователей, которые принимают участие в конкурсах, читают форум...но ничего не пишут.
Я понимаю, что все пары достойные, но я не понимаю, что делают в этом списке пара Боейр-Сепеда, например, если сериал только начался и пары там как таковой не сложилось еще? Как ее можно заносить в 20-ку лучших пар? Смешно.
Зато пары Бойер с Рулли нет, хотя Тереса закончилась еще год назад и явно пара там сильнее этой. Марлена тоже должна быть в паре с Симарро, а не с Эккером - сериал Страстное сердце тоже еще не закончился. Опрос в общем я не поняла.
Зато полно зарегистрированных пользователей, которые принимают участие в конкурсах, читают форум...но ничего не пишут.
Не на этом форуме, я считаю порядок! Участников много и они в большинстве общаються! А вот есть такие форумы на которых реально беда, участников много и все молчат.
Vid@ я тебя поддерживаю
Vid@, смотрю тебя в конкурсе многое не устраивает. Тогда не принимала бы участие в голосовании.
Принимают участие в конкурсах те, кому они интересны.
Вместо того, чтобы поблагодарить за конкурс, проще высказать своё недовольство. Ещё раз повторяю, всем не угодишь!
У кого огромная фантазия, добро пожаловать сюда http://forum.latinoparaiso.ru/viewtopic.php?id=1382
Рассмотрим любые ваши предложения.
Тема закрыта!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » 20-КА ЛУЧШИХ ПАРОЧЕК 2011-2012