Тема закрыта!
Этим самым Даша хотела сказать , что тема закрыта для флуда , а голосавние и комментарии продолжаются
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » 20-КА ЛУЧШИХ ПАРОЧЕК 2011-2012
Тема закрыта!
Этим самым Даша хотела сказать , что тема закрыта для флуда , а голосавние и комментарии продолжаются
Данна Гарсия и Кристиан Мейер (Тот кто следит за вами)
Габриэла Спаник и Берни Паз (Императрица)
Катрин Сиачоке и Мигель Варони (Дом по соседству)
Джо и Рик Перейра.
Анжелика и Дейв Сепеда
Кейт де кастильо и Иван Санчес
Конкурс задумывался мною , так что если и есть у кого претензии то слушаю. Я могу выслушать и понять, но могу сказать во что. Когда мы собирали пары за 2011 -2012 год , то в этом принимала участие не только я, а ещё несколько человек с различными предпочтениями. Так что говорить о том что тут что то нечетсно , думаю будет несправедливо Бразилия в этом конкурсе занимает даже не одну четвёртую, а и того меньше .Все три пары , хотя первоначально я брала 4 пары, но в конечном итоге убрала одну. Среди всех пар присутствуют пары всех стран. Бразилия,Мексика, Аргентина, Венесуэла, США (Телемундо) и даже Чили.
К слову сказать....когда выбирают фильмы на Оскар то я вот тоже не согласна с половиной списка. Даже вот в этом году призы получил вообще чёрно белый , немой фильм...так что говорить о том что у нас что то нечестно, повторюсь, думаю будет неправильным
У всех кто учавствует в самом конкурсе, не забудьте, ваши посты с претендентами я жду до 8 вечера пятницы. А само голосование продлится до вторника 8 вечера!!!!
Не успеваю следить за голосованием. Сегодня буквально каждую секунду кто-то голосует.
1- Кате Дель Кастильо и Иван Санчес
2 - Джованна Антонелли и Рикардо Перейра
3 - Эдит Гонсалез и Маурисио Ислас
Моя тройка:
Бьянка Бин и Кайа Реймонд
Данна Гарсия и Кристиан Мейер
Габриэла Спаник и Берни Паз
Вот моя тройка:
Бьянка Бин и Кайа Реймонд (Зачарованная поэма)
1-Данна Гарсия и Кристиан Мейер
2-Бьянка Бин и Кайа Реймонд
3-Габриэла Спаник и Берни Паз
Моя тройка
1 .Данна Гарсия и Кристиан Мейер (Тот кто следит за вами)
2 .Бьянка Бин и Кайа Реймонд (Зачарованная поэма)
3 .Габриэла Спаник и Берни Паз (Императрица)
Отредактировано Просто Евгения (16.03.2012 19:09)
жду до 8 вечера пятницы.
Чуть было не опоздала
Моя тройка:
Бьянка Бин и Кайа Реймонд (Зачарованная поэма)
Тройка:
1.Габриэла Спаник и Берни Паз (Императрица)
2.Данна Гарсия и Кристиан Мейер
3.Бьянка Бин и Кайа Реймонд
Моя тройка.)
1. Данна Гарсия и Кристиан Мейер ("Кто-то следит за тобой")
2. Бьянка Бин и Кауа Реймонд ("Зачарованная поэма")
3. Габриэла Спаник и Берни Паз ("Императрица")
Тройка:
1.Бьянка Бин и Кайа Реймонд (Зачарованная поэма)
2.Данна Гарсия и Кристиан Мейер (Тот кто следит за вами)
3.Габриэла Спаник и Берни Паз (Императрица)
Тройка:
1 Данна Гарсия и Кристиан Мейер (Тот кто следит за вами)
2 Бьянка Бин и Кайа Реймонд (Зачарованная поэма)
3 Габриэла Спаник и Берни Паз (Императрица)
Как я и предпологала что тройка лидеров будет состоять из Данны и Криса, Бьянки Бин и Кауа Реимонда, поэтому и неголосовала за них)) думала хоть в тройку войдей Джованна и Рикардо. Но как вижу Увы)) а жаль, значит мои претенденты
1. Даннка и Крис
2. Бьянка и Кауа
3. Габи и Берни.
Внимание, ваши посты приняты и теперь всё отдано на волю голосования! Сам конкурс продлится до вторника. И уже во вторник в 8 вечера мы узнаем кто же победит!!!
Ого, сейчас по результатам голосования на каждом месте по 2 пары
вообще забыл о конкурсе((( жаль не успел проголосовать
Отредактировано марат (17.03.2012 20:09)
Почему вы удалили мой пост? Что это за политика форума? Вот после этого и голосуй потом))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » 20-КА ЛУЧШИХ ПАРОЧЕК 2011-2012