Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Так так у нас Хосе Альберто настоящий мужчина , разыскал Фабиолу, наказал хулиганов и пригрозил им оружием, Фабиола сама не ожидала что попадёт в такую ситуацию, хорошо что её парень во время подоспел, а то было бы плохо. Потом разобравшись с домом он понял что такой поступок с тем что Дивину и Фабиолу выгнали из дома могла добиться только его влиятельная мамочка , и он решил не в бровь, а глаз уйти из дома и жениться на своей Фабиоле, мать была в шоке , что теперь будет не известно...
В деревне. Помощница Джулианы такая любопытная пыталась узнать у хозяйки как там Энрике , а хозяйка не хочет признаваться что беспокоилась о нём и всё перевела на то, что ездила к подруге , вот какая не хочет признаться даже себе что ей нравится шериф .
Джина решила прощупать почву и завела разговор с Давидом, только он всё понял про кузин Джулианы, они не просто так сюда приехали, Джина думала что он наивный, а оказалось всё не так, Давид прямой и проницательный
Понравился Хосе Альберто. Показал себя мужчиной , а не маменькиным сынком Защитил Фабиолу от бандитов, да и со своей мамой не повелся на ее уловки Может только не надо было раскрывать все карты перед ней( что собирается жениться на Фабиоле) Мерседес плохо-"таблеточку ей таблеточку, она умирает"- сын уходит из дома, да еще женится на "голодранке" У Марио открылись глаза на Мирабеллу Они стоят друг друга Еще объединятся , чтобы разлучить наших влюбленных Джулиана рискованная, у всех кризис, а она собралась расширяться. Молодец. Кузины пошли в атаку , подбивают клинья, разнухивают , ищут "врагов" Джулианы
Интересная серия, меня немного сбивают фото невпопад, но стараюсь на них не отвлекаться...
Хосе Альберто наконец то раскрылся, как настоящий мужчина - и заступился и драться умеет и даже пистолет с собой носит и дом выкупил и маманю на место поставил - БРАВО (я серьезно). Ну как я и предполагала, что выгнав Фабиолу с бабушкой, мамаша сделала им одолжение
В деревне пока все спокойно, Джулиана скрывает свой интерес к шерифу, что задумала с соседним ранчо. Давид явно понял, что из себя представляет Джина, а ту похоже это задело.
Джулиана смотрит на него и не может просто оторвать глаз. Парень снимает буквально всё и голый заходит в воду. Девушка смотрит как тот купается. Она чуть не выдаёт себя и бежит с места.
Darsi написал(а):
Вот моя деревня вот мой дом родной
Точно сценарий деревни потрясающий
Из новых 4 персонажей понравился персонаж :
кузя написал(а):
Алехандро -друг и компаньон Себастьяна, богатый предприниматель, который поможет Себастьяну спасти свою шкуру и заплатить по счетам. Его играет Карлос Монтилья.
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 17.01.2025 09:09
Награды:
А, ведь Марибелла права нечего было строить из себя короля, можно взлететь высоко только падать будет больно И почему Марио считает, что он единственная и неповторимая глава компании? Ведь, когда он женился на матери Хосе Альберто компания уже процветала и приносила не плохой доход
NEZIANA написал(а):
Думаю что свои мысли я оставлю при себе! - вновь улыбается мужчина и уходит. Джина злится.
Молодец Давид Вот вродебы с шуточкой с прибауточкой ничего нового и уж слишком страшного не сказал, но зато как искуссно он отшил Джину Вот пускай теперь помучиеться
NEZIANA написал(а):
Да мама да.. и более того ты можешь приготовиться … - приготовится? О чём ты? - Я женюсь на Фабиоле! Слышишь? Я женюсь на этой девушке, потому что хочу быть только с ней! Мерседес в полном шоке…
Так в воздухе запахло валерианкой. Что еще предпримет наша вездесущщая мамочка Кстати я вот тут опять заметила сходства Давит мне напоминает Ричарда Гира А, вот Хосе Альберто еслибы у него были волосы посветлей и боротка, получился бы вылитый мой преподаватель.
Хосе Альберто оказался в нужное время в нужном месте.Если бы он опоздал,то неизвестно что бы было с Фабиолой.Я в восторге от Хосе Альберто,Фабиоле с ним повезло,она в надежных руках.Еще мне понравилось как он с матерью себя повел,поставил перед фактом,что уйдет из дома и что женится на Фабиоле.Хотя я считаю,что про свадьбу не надо было говорить,а из дома давно пора уже уходить,там покоя ему не будет.Посмотрим что из этого выйдет и как будут дальше развиваться события.
Вот как бы Мерседес не пыталась разлучить Фаби и Хосе У неё всё равно ничего не получится. Ведь тут и дураку понятно, что чем больше препятствий между влюблёнными , тем больше они притягиваются друг к другу. вот так и тут. Сама Мерседес кидает их в объятия друг друга. Ну а нам этого и надо
Бедная Росаура. Мало того что лишилась всего имущетсва, так теперь и без работы сидит. Понимаю её, в плане работы! С этим всегда было трудно!
Джина к Давиду всё так и подкатывает. Вот толкьо он не обращает на неё внимание!
- Да мама да.. и более того ты можешь приготовиться … - приготовится? О чём ты? - Я женюсь на Фабиоле! Слышишь? Я женюсь на этой девушке, потому что хочу быть только с ней! Мерседес в полном шоке…
15 серия
- Нет, сынок ты не можешь так со мной поступить! - хватается за сердце женщина. - Как так, мама? - Ты не можешь жениться на этой нищенке! Ты что? что о нас скажут наши друзья? - а ты думаешь, мне есть дело до этого? - Как? Как ты вообще думаешь жить с этой оборванкой? - стонет Мерседес. - Мама хватит! прекрати этот цирк! Я уже не маленький и сам решу что мне делать и как быть! - Нет, я тебе не позволю этого! - Ты уже ничего не сможешь сделать! - Смогу! А если и нет, то твоя нищенка и монеты ни одной не получит! - я тебя умоляю, что за пафос! - усмехается парень. - я сам зарабатываю деньги и смогу обеспечить свою семью! - посмотрим, как ты это сделаешь когда уйдёшь из компании! - Ты решила меня уволить? - А у меня нет другого выхода! я не дам этой девке наложить лапу на состояние Урибе! - Хорошо, но вот ты забываешь, что я такой, же наследник дедушки как и ты и тетя! У меня есть доля в предприятии, и я не откажусь от него! Парень уходит, а Мерседес злится.
Росаура начинает смотреть газеты и искать что либо по работе. Позвонив по паре номерам она договаривается о собеседовании. Девушка понимает что теперь ей придётся сократить свои расходы и потуже затянуть поясок, но всё же она надеется на свой счёт в банке. Как только она приходит туда то получает принеприятнейшее известие. Счёт аннулирован и там ничего нет. - Как? - шепчет Росаура и закрывает руками лицо. - Боже, да что же это такое? Девушка возвращается домой и ждёт прихода Аугусто ,чтобы поговорить с ним. Как только Аугусто приходит , Росаура намекает на то чтобы они жили вместе. Но сам Аугусто отказывается пойти на такой шаг. Парень мотивирует это тем, что он живет съёмной квартире, в которой и так мало места. - Ты пойми, я не могу тебя привести в эту конуру! Ты не сможешь там жить да и вещи твои девать будет некуда! Росаура расстраивается.
Дивина
Давид отправляется в Караскас, он заезжает в один магазин, потом в другой. Он видит площадь, на которой он познакомился со своей женой Илали. Он припарковывается и закрывает глаза и перед ним такая картина. Он спешит на работу и замечает девушку, которая продает хот-доги, она так зазывает народ, что ему становится смешно. Он решает остановится и выходит из машины. Он подходит к ней. - Сеньор, купите хот-дог, он очень вкусный, вы пальчики оближете, - просит девушка. Давид покупает хот-дог и соглашается, что это очень вкусно. Потом всплывает картина, как Лаура против женитьбы сына на Илали. - Сынок, она продавец хот-догов и ты готов прожить с ней всю жизнь? - Да, мама, я ее люблю и хочу быть с ней. Давид уходит и с тех пор они с матерью ни разу не общались. Давид открывает глаза. - Илали, зачем ты меня покинула? Мне так тебя не хватает и не только мне. Он выходит из машины и решает пройтись по площади, он издалека видит продавщицу цветов и смотрит на нее. Давид проходит мимо нее и заходит в супермаркет и покупает баночку воды, на кассе он сталкивает с Лаурой. - Давид! - Мама! Лаура смотрит на сына и хочет обнять, но держит дистанцию. Давид предлагает ей пойти в кафе и поговорить. -Ах, сынок, столько времени прошло, ты просто красавец! - Мама, ну что ты такое говоришь? - отнекивается мужчина. – Да мы не виделись много лет. - Ты не представляешь себе, что значит жить в доме с твоей тёткой! - дуется Лаура. - я говорил тебе еще давно , сними квартиру ,и жила бы в своё удовольствие. - Ага, и покинуть особняк Урибе? Ну, уж нет, я не доставлю такого удовольствия Мерседес! - Лучше терпеть от неё все унижения? - пригубляет бокал вина Давид. - Ну милый мой, я не хочу чтобы эта гарпия расслаблялась и уже думала что все деньги достанутся только ей! - А ты до сих пор мечтаешь о том чтобы занять место вправлении компании Урибе? - усмехается парень. - Не я дорогой, а ты! - Ой вот только не надо вновь начинать эту песню заново! - тут же отнекивается Давид. - я уже не раз тебе говорил что мне и гроша от Урибе не надо! Пусть сами разбираются в своём дерьме! - Давид! - шипит мать. - что Давид? Думаешь, мне нужны эти деньги? - Там по праву есть твоя доля! Мы с Мерседес сёстры и имеем равные доли на предприятии, а ты не хочешь мне помочь восстановить дело! - Хосе больше подходит на эту роль. Это его прерогатива таскаться с этими духами, а не моя! Терпеть никогда не мог этот бизнес! - Хосе Альберто не единственный наследник! - и тем не менее ,пусть хоть всё забирает ,мне всё равно! - Ну почему ты такой упрямый? - злится Лаура. Если бы не твоё упрямство , то мы бы уже давно заняли лидирующие позиции на предприятии! - Ты забываешь, что ты сама меня прогнала! - потому что ты выбрал себе в жены девушку не нашего круга! - Да и я до сих пор не жалею об этом! И знаешь хоть Илалия умерла я никогда не жалел о том что выбрал её тогда в качестве жены и матери моего сына! - Не надо об этом! - фыркает Лаура. - что донна Лаура? Не хочется слышать о своём внуке? - Нет у меня и желания такого нет!- надменно отвечает та. - Как забавно, он тоже не спрашивает о тебе! Мартин очень смышлёный парень и я рад, что он не унаследовал гонор по линии своей бабушки. Давид говорит, что ему уже пора и покидает ресторан, а Лаура расстроенная возвращается в особняк Урибе.
Марибелла
Джина говорит Росане что они должны придумать предлог чтобы остаться жить в поместье Джулианы и обе решают как им правильно поступить. Через некоторое время, Джина в слезах приходит в кабинет Джулианы. - что на сей раз? Сломала ноготь? - усмехается девушка и даже не смотрит на Джину. - Джулиана ты несправедлива сейчас ко мне в такой то час... - А что случилось? - мой дом...наш с Росаной дом... - что с ним? - Он сгорел! произошёл пожар и мы теперь даже не можем вернуться домой, потому что у нс ...нет дома-а--аа - воет джина. Джулиана отвлекается от своих дел и тут же подходит к Джине. - Ну-ну , успокойся, не надо так расстраиваться Джина! - Да? А что мне теперь смеяться? Ты понимаешь, что это был наш дом, а теперь его нет... - Ну...ну вы можете пока жить тут, я же вас не гоню и даже буду рада вам. Вы же моя семья! - приобнимает её Джулиана. - Ах ..это правда Джулиана? - уже чуть ли не ликует Джина. - Ну конечно. - улыбается та. Джина обнимает девушку и бежит сообщать отличную новость Росану. - И она поверила? - в шоке Росана. - Ты что сомневалась в моём таланте? - надменно спрашивает Джина. - Вот увидишь, придет момент, и мы сами вышвырнем эту девицу из поместья! Неуза как только узнаёт о решении Джулианы тут же начинает её критиковать. - Да ты что? Ты совсем с ума сошла дочка? Ты хоть понимаешь, какую обузу на себя ты вешаешь? - Неуза не преувеличивай! Джина и Росана мои кузины и по факту они моя семья! - Какая семья? Они приживалки обе! Амелиния приносит кое, что на подпись становится свидетельницей этого разговора. - Как можно верить этим двум мошенницам? - возмущается Неуза. - А я согласна с Неузой! - говорит Амелиния, показывая Джулиане, где нужно расписаться. - С вашей стороны это просто необдуманный поступок! - Так, хватит! Замолчите обе! - злится Джулиана. - Вы что решили меня учить? Если я сказала что они будут жить тут ,значит будут. Как только у них образуется с жильём, они покинут поместье и всё!
Неуза
Джина говорит Росане что они должны придумать предлог чтобы остаться жить в поместье Джулианы и обе решают как им правильно поступить. Через некоторое время, Джина в слезах приходит в кабинет Джулианы. - что на сей раз? Сломала ноготь? - усмехается девушка и даже не смотрит на Джину. - Джулиана ты несправедлива сейчас ко мне в такой то час... - А что случилось? - мой дом...наш с Росаной дом... - что с ним? - Он сгорел! произошёл пожар и мы теперь даже не можем вернуться домой, потому что у нс ...нет дома-а--аа - воет джина. Джулиана отвлекается от своих дел и тут же подходит к Джине. - Ну-ну , успокойся, не надо так расстраиваться Джина! - Да? А что мне теперь смеяться? Ты понимаешь, что это был наш дом, а теперь его нет... - Ну...ну вы можете пока жить тут, я же вас не гоню и даже буду рада вам. Вы же моя семья! - приобнимает её Джулиана. - Ах ..это правда Джулиана? - уже чуть ли не ликует Джина. - Ну конечно. - улыбается та. Джина обнимает девушку и бежит сообщать отличную новость Росану. - И она поверила? - в шоке Росана. - Ты что сомневалась в моём таланте? - надменно спрашивает Джина. - Вот увидишь, придет момент, и мы сами вышвырнем эту девицу из поместья! Неуза как только узнаёт о решении Джулианы тут же начинает её критиковать. - Да ты что? Ты совсем с ума сошла дочка? Ты хоть понимаешь, какую обузу на себя ты вешаешь? - Неуза не преувеличивай! Джина и Росана мои кузины и по факту они моя семья! - Какая семья? Они приживалки обе! Амелиния приносит кое, что на подпись становится свидетельницей этого разговора. - Как можно верить этим двум мошенницам? - возмущается Неуза. - А я согласна с Неузой! - говорит Амелиния, показывая Джулиане, где нужно расписаться. - С вашей стороны это просто необдуманный поступок! - Так, хватит! Замолчите обе! - злится Джулиана. - Вы что решили меня учить? Если я сказала что они будут жить тут ,значит будут. Как только у них образуется с жильём, они покинут поместье и всё!
Хосе Альберто
Давид сидит в квартире и тут же набирает номер телефона. Он звонит в пансионат и спрашивает у воспитательницы как там его сын. Она говорит, что может дать ему трубку. - Ало, папа, это ты? - радостно спрашивает паренёк. - Сынок, привет. Как ты там? - Скучаю по тебе пап! Ты когда приедешь? Ты же мне обещал, что скоро, а тебя всё нет и нет… - Сынок я сейчас немного занят , но вот увидишь скоро я навещу тебя! - А ты привезёшь то что обещал? - Ну конечно милый! Всё как мы и договаривались! - улыбается Давид. Поговорив ещё несколько минут , Мартин убегает к друзьям. - Давид , ты же понимаешь что это не дело! - говорит Карла в трубку. - я понимаю, но пока не могу его взять к себе! У меня сейчас намечается крупное дело и я нужен Джулиане. - Смотри не потеряй доверие своего сына! - Нет , этого не случится! - говорит мужчина. – Карла… - Да что такое? - Спасибо тебе, ты была лучшей подругой Илали и теперь заботишься о моём сыне… - я делаю это, потому что вы с Илали были мне очень дороги! Береги себя! Давид кладет трубку и смотрит на фото сына. Мужчина потирает подбородок и задумывается о том как он был счастлив когда родился Мартин.
Когда Лаура приходит в кабинет Мерседес, то видит как Марио что то ищет в бумагах . Женщина тихо наблюдает за ним за дверью. Как только Марио уходит , Лаура выходит. - что же ты задумал Марио? - сама себя спрашивает женщина.
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Но он же… - послушай Аугусто, ты маркетолог? Вот и занимайся своим делом и не надо мне говорить кто тут главный! Хорошо? - Да , конечно Марибелла! - говорит Аугусто. Аугусто покидает кабинет - Этого мне только не хватало, чтобы какой то идиот мне указывал.
**** Джулиана приезжает в посёлок за покупками и в магазине сталкивается с Энрике. Девушка делает вид, что не замечает его. Энрике подходит сзади и шепчет. - А вы, оказывается, умеете сопереживать?! - кто вам сказал такую чушь? - усмехается девушка и даже не оборачивается. - Ну, вы же узнавали о моём состоянии. - просто стало любопытно вот и всё и не более того я вам замечу!
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 17.01.2025 09:09
Награды:
Да... Похоже вся семья Урубе слишком зацыкленна, на то что их дети выбирают себе пару из бедных семей В этом плане Мерседес и Лаура как две капли воды Двида жалко, но ему в плюс уже то, что он нашел в себе силы жить дальше он помнит о сыне и любит его А, то ведь все могло сложиться иначе спится, отдалиться от сына Ну, Наташа фотка Хосе Альберто прямо в тему моих сегодняшний высказываний
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 16:20
Награды:
NEZIANA написал(а):
- Знаешь что мама! Мне иногда кажется, что ты специально провоцируешь меня! - Что? Я? - Да ты! Скажешь, что это не ты приказала тому домовладельцу выгнать Фабиолу и её бабушку на улицу?
Ну я так и знала, что Хосе Альберто заподОзрит во всех гадостях свою матушку! А вот козни ненормальной Виктории остались в стороне. За прошедшие десять с лишним сериай Виктория наворотила больше гадостей, чем Марседес, хотя обе женщины друг дружку стОят.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
NEZIANA написал(а):
- посмотрим, как ты это сделаешь когда уйдёшь из компании!
Вот и показала Мерседес свою истинную любовь к своему сыну! Она захотела лишить его наследтсва в том случае, если он жениться как она полагает, на девушке не их круга. Знала бы деспотичная змея Мерседес, что Фабиолу не интересуют деньги, а вот как раз Виктория спит и видит во сне как бы заполучить состояние семьи Урибе. Но Мерседес это неизвестно, она считает, что как раз Виктория без ума влюблена в Хосе Альберто. Какова ирония судьбы: Фабиола бедна как церковная мышь, но тем не менее она любит Хосе Альберто бескорыстно, а Виктория ни в чем не знает себе отказа, у неё и так всего полным-полно, но она еще хочет наложить свою когтистую лапку на состояние семьи Урибе.
NEZIANA написал(а):
Вот увидишь, придет момент, и мы сами вышвырнем эту девицу из поместья!
Джина такая же злодейка как и Виктория. А бедняжка Джулиана даже не подозревает, что пригрела на своей груди змею подколодную. Джина откровенно скучает на ранчо своей кузины, но она всё равно не хочет покидать его.
NEZIANA написал(а):
Давид сидит в квартире и тут же набирает номер телефона. Он звонит в пансионат и спрашивает у воспитательницы как там его сын. Она говорит, что может дать ему трубку.
Надо же, у Давида есть сын, а значит у Хосе Альберто - племянник. Теперь Давиду осталось найти мать для своего сыночка. а как интересно погибла мать мальчика? Наверное, умерла при родах, да?
Молодец Хосе Альберто,что не поддался на уговоры Мерседес,а Мерседес дошла уже до того,что даже угрожает Хосе Альберто увольнением из компании.Бедная Росаура,мало того что она без работы,так еще обнаружилось,что ее счет в банке аннулирован и она осталась без денег.Плюс ко всему Аугусто отказывает ей в ее просьбе жить вместе. Джина устроила целый спектакль перед Джулианой,строит из себя бедную и несчастную и Джулиана ей поверила.А Неуза и Амелинья ее предупредили насчет ее кузин,да куда уж там Джулиана и слушать ничего не хочет.
Лаура любит своего сына , но не может ему простить что он женился на продавщице.По сути она как и Мерседес в этом роде , да и понятно они же сестры -"голубая кровь" В целом я к Лауре хорошо отношусь Ей надо увидеть своего внука , и сердце ее растает Славный мальчуган и обажает своего папу. Мерседес рвет и мечет , сынок ее не слушает, любит не того кого надо. Росауру жалко, тяжело ей придеться Кузины обманули Джулиану, сыграли на жалость Я думаю Амелинии надо все разведать на счет их дома , она же понимает, что они притворщицы. Марио пошел в атаку , что он сможет интересно? !!!
Хотя я считаю,что про свадьбу не надо было говорить,а из дома давно пора уже уходить,там покоя ему не будет.
Да уж, про свадьбу он зря сказал - юношеский запал, подумать не успел.Ну посмотрим, что будет.
А о Лауре была я лучшего мнения, а она тоже с предрассудками и думает только о наследстве и доле в фирме. А Давид вызвал еще больше уважения.
Lucky-lady написал(а):
Надо же, у Давида есть сын, а значит у Хосе Альберто - племянник. Теперь Давиду осталось найти мать для своего сыночка. а как интересно погибла мать мальчика? Наверное, умерла при родах, да?
А мне еще интересно какие отношения между Давидом и Хосе Альберто и знает ли последний про племянника?
Джулиана слишком уж легкомысленна относится к этим двум проходимкам, хоть бы проверила информацию о том, что дом "сгорел".
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Да уж интересная серия, оказалось что Давид двоюродный брат Хосе Альберто и получается что 2 сестры 2 сапога пара, такие принципиальные и не любят простых людей, а их дети наоборот к этому относятся нормально и выбирают себе вторые половинки по любви, а не по состоянию их имущества. Давиду уже жизнь испортили, теперь вот добрались до Хосе Альберто. Мне Давид нравится всё больше и больше, у него есть сынок Мартин и умерла жена, тяжёлая судьба .
Anag написал(а):
А мне еще интересно какие отношения между Давидом и Хосе Альберто и знает ли последний про племянника?
Ага мне тоже интересно, наверное они бы общались, если бы Лаура не перестала общаться с сыном, возможно они наверстают упущенное сейчас когда оба в опале. .
Девочки я согласна с вами что Джулиана наивно полагает что у кузин сгорел дом, вот так ни с того ни с чего, и они даже не поспешили посмотреть что у них осталось , Джулиана просто поверила фальшивым слезам Джины, думаю потом у Джулианы откроются глаза на своих кузин, скорее всего Давид и Амелинья узнают что это была большая ложь
Теперь Давиду осталось найти мать для своего сыночка.
таких на горизонте будет много. Все захотят боротся за сердце Давида.
Lucky-lady написал(а):
а как интересно погибла мать мальчика?
если честно это пока маленький секрет, скоро все узнаете.
Anag написал(а):
нет они давно не виделись, после ссоры Давида с матерью, а Хосе Альберто еще мал был в то время.
Darsi написал(а):
Давиду уже жизнь испортили, теперь вот добрались до Хосе Альберто.
вот такое семейство гадюк, обе матери хороши, хотя лаура мне больше нравится, чем Мерседес. Я думаю с годами Лаура осознала, что была не справедлива к сыну, но потеряное не вернуть.
Когда Лаура приходит в кабинет Мерседес, то видит как Марио что то ищет в бумагах . Женщина тихо наблюдает за ним за дверью. Как только Марио уходит , Лаура выходит. - что же ты задумал Марио? - сама себя спрашивает женщина.
16 серия
Лаура решает проследить за Марио и как только тот покидает дом, она следует за ним и следит на своей машине за его машиной. Марио едет по городу и по телефону назначает встречу. Как только он приезжает на место , то выйдя из машины заходит на старый склад. Лаура смотрит за ним и тоже выходит из машины. Она подходит к той двери в которую только что зашёл Марио и следует за ним. Марио приходит в старый склад и подходит к столу , что стоит в центре. - Ты опоздал Марио! - слышится голос сзади. - У меня было одно дело, и я не мог раньше! - отвечает Марио и оборачивается. - Надеюсь, ты не сделал ничего лишнего? - спрашивает мужчина , когда подходит к нему. - Нет, всё в порядке , можете не беспокоится! - Смотри мне , я не потерплю если ты что то задумал за моей спиной! Сам знаешь чем это всё заканчивается! - Знаю сеньор Эктор! - вот и отлично! - говорит Эктор прямо в ухо Марио. – Умный мальчик! А то я ой как не люблю непослушных ребят! Эктор кидает на стол папку. - что это? - Это твоя работа! И постарайся организовать всё как можно быстрее! Марио смотрит в содержимое папки. - Но я не могу так быстро сеньор! - можешь …всё ты можешь! Эктор покидает склад и подойдя к дорогой машине , Ладау открывает ему дверь. - Марио трусит и мне это начинает, не нравится! - говорит Эктор. - Прикажите его убрать? - Нет-нет, пока он нам нужен! Он пешка в нашей игре и убрать его мы всегда успеем!
Марио покидает склад и Лаура так и не видит, с кем говорил Марио.
Хесус
Марибелла смотрит из окна своего кабинета на город и скрестив руки , посматривает на часы. Входит Аугусто и говорит, что принёс бумаги и новый проект на обсуждение. Марибелла садится за стол и смотрит на проект. - Ты думаешь, что это подойдёт нашей компании? - я думаю, что это просто отличный вариант и сеньор Хосе альберто должен взглянуть на него. - Сеньор Хосе тут не главный пока… - Но он же… - послушай Аугусто, ты маркетолог? Вот и занимайся своим делом и не надо мне говорить кто тут главный! Хорошо? - Да , конечно Марибелла! - говорит Аугусто. Аугусто покидает кабинет - Этого мне только не хватало, чтобы какой то идиот мне указывал. Звонит сотовый. Девушка отвечает. - Да, я слушаю. Нет, всё нормально! Думаю что скоро мы сможем кое что организовать , проект уже намечен. С Хосе Альберто думаю, проблем не будет!
Фабиола
Фабиола и Хосе Альберто говорят о себе и тот предлагает пожениться как можно раньше. Девушка безумно счастлива и обнимает парня. - Милый я так счастлива с тобой, что готова стать твоей женой хоть сейчас! Хосе целует Фабиолу и говорит, что они буду очень счастливы вместе. Дивина приносит в комнату поднос с кофе и предлагает парню отведать её выпечку. Хосе с радостью соглашается и гвоорит что как только они с Фабиолой поженятся, то перееду в свой дом и заберут её с собой. - Думаю, вы не откажитесь воспитывать своих правнуков?! - улыбается парень. - Кого? - в шоке старушка и смотрит на Фабиолу. - Нет, бабушка ты, что я не в положении! Тут же открещивается девушка. - Но они, же у нас, когда, то появятся и я хочу их как можно больше! - приобнимает парень девушку. - Хосе, а ты не торопишься? - Нет, милая, я как раз таки хочу чтобы у меня появилась семья , потому что очень сильно люблю теюя! - я поверить не могу, что встретила такого человека как ты любимый! Обычно ведь мужчина как то долго не решается на брак и … - я не такой как все мужчины, и ты не такая как все девушки! - улыбается парень. Фабиола прижимается к нему и шепчет что безумно счастлива с ним. Хосе целует девушку в лоб и откусив кусочек пирога что приготовила Дивина , подмигивает той. Дивина же ни как не налюбуется на парочку и думает о том что они, наконец то будут счастливы.
Виктория приходит домой и кидает сумку в сторону. Девушка закрывается в своей комнате и даже не открывает дверь, когда Марта стучится к ней. - Уйди я хочу побыть одна! - кричит девушка. - Но милая, давай поговорим, и ты мне всё расскажешь! - мне нечего тебе рассказывать! Оставьте меня все в покое! - кричит она. Марта уходит. Придя в свою комнату, женщина садится на кровать и тяжело вздыхает. Она вспоминает, как рожала Викторию, и как был счастлив Хустино. Сейчас, столько лет спустя, Хустино уже не тот, что был раньше и он практически не бывает дома из-за своей работы. Марта всё время одна и она страдает от своего по сути одиночества.
Идальго
Джулиана приезжает в посёлок за покупками и в магазине сталкивается с Энрике. Девушка делает вид, что не замечает его. Энрике подходит сзади и шепчет. - А вы, оказывается, умеете сопереживать?! - кто вам сказал такую чушь? - усмехается девушка и даже не оборачивается. - Ну, вы же узнавали о моём состоянии. - просто стало любопытно вот и всё и не более того я вам замечу! - И ради любопытства вы проделали такой путь от своего ранчо до клиники? - слушайте вы,…что вам от меня надо? - поворачивается девушка. - Я? Я просто решил сказать вам… - Что сказать? - спрашивает девушка напряжённо. - Вы не такая уж и плохая какой хотите казаться! Правда. Возможно, просто со стороны все видят вас только как командиршу, девушку с твёрдым характером и не имеющей привычки плакать или показывать свои чувства, но самом деле это не так! Я более чем уверен, что вы иногда читаете женские романы и мечтаете о своём принце как и каждая любая девушка. - Ну и бред сеньор Энрике. Похоже, что вас ранили не в руку, а в голову! - усмехается девушка и покидает магазин.
Вечер..камин в комнате …Джулиана сидит в кресле качалке и читает у огня роман. Вытерев платочком слезу , девушка закрывает книгу когда дочитывает её. - Ох ну и роман…Да повезло главной героине и всё хорошо закончилось, правда Бира? - говорит она псу что лежит у неё в ногах. Пёс смотрит на девушку. - что то заболталась я с тобой тут , а завтра между прочим рано вставать! Девушка гладит пса и идёт ложиться спать.
Дантон
(Утро) Джина получает смс на телефон и тут же срывается с места. Она едет в бар в посёлке и там видит мужчину в очках, что сидит за стойкой. - Какого чёрта ты тут делаешь? Мы же договорились, что ты останешься в Майами! – шипит она, оглядываясь по сторонам. - Прости дорогая, но у меня кончились деньги! - что? Опять? - а как ты хотела? Думала, что то, что ты мне оставила я буду тратить два года? Там же только на неделю и хватило, а потом мне пришлось перебиваться с воды на хлеб… - Ну как вижу, от голода не умер! - Так что насчёт деньжат дорогая? - Каких деньжат? Ты с ума сошёл? - мне нужны деньги Джина и как можно больше! - Боюсь что ты не по адресу! - говорит девушка и выходит из бара. Парень допивает виски и выбегает за ней. Он хватает её за руку. - Дантон отпусти меня! - шипит та. - а то что? Ты решила меня надуть милочка? У тебя ничего не выйдет! Если ты меня кинешь то твоя обожаемая кузина Джулиана узнает что ты никакая ей на самом деле не кузина!
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Твой сын, - начинается смеяться Мерседес, - ты его уже давно не видела. Сколько прошло 5, 10 лет? - Это неважно сколько, важно, что мой сын имеет больше прав, чем твой. - С какой стати? Я старшая сестра, а значит мои дети главнее, - выпучив глаза, шипит Мерседес, - твой сын никогда не займет место президента фабрики. - И почему? Я сама отвечу на этот вопрос, тебя злит, что он сын Густаво, человека, которого ты любила и который выбрал меня! Меня! – бьет по груди рукой Лаура.
***** Девушка рукой зачесывает волосы назад и улыбается. - нет, вы не правы сегодня замечательный день. - для кого как, - говорит та. - Меня зовут Давид Гонсалес, - и тот протягивает руку. - Габриэла Суарес.
Награды:
кузя написал(а):
если честно это пока маленький секрет, скоро все узнаете.
Ну всё, значит она окажется жива и здорова! Как всегда, бывает во всех ЛА теленовелах. Думаю, скоро мы увидим (вернее, услышим о ней) первую люболь Давида в этой теленовеле.
юла написал(а):
В целом я к Лауре хорошо отношусь Ей надо увидеть своего внука , и сердце ее растает Славный мальчуган
Я тоже так считаю: Лауре стоило бы познакомиться со своим внуком, а она вместо того, чтобы заняться его воспитанием ударилась в бутылку и бухАет днями, ночами. Легкомысленная особа!
Anag написал(а):
Мне кажется, Давид и Хосе Альберто нормально относятся к друг другу. Как я заметила, Давид не претендует на кресло президента на парфюмерной фабрике. А вот по поводу сына Давида я думаю, что Хосе Альберто ничего не знает, так как последний долгое время жил в Америке, а значит ему ничего не известно о личной жизни своего кузена.
Награды:
МАРИО - он, похоже, связан с сомнительными личностями наподобие его самого. Жаль только, что Лауре не удалось рассмотреть лицо бандита с которым беседовал Марио. Интересно, в какую сомнительную историю влип Марио? Наверное, бандит хочет отнять у фирмы большой куш, а Марио попал в его силкИ как мелкая рыбёшка. МАРИБЕЛА - она хитрая. Уже перед всеми сотрудниками фирмы называет Хосе Альберто СЕНьОРОМ. Даже перед Августо. Марибела уже считает Марио забытой историей и не боится его. Я думаю, она намного хитрее и коварнее Марио, который угодил в ловушку какого-то сомнительного типа. ФАБИОЛА - в её жизни наступил покой. Она пока что счастлива с Хосе Альберто, а её бабушка от души радуется за свою внучку. Наверное, Фабиола уже беременна от Хосе, но пока что она сама об этом не догадывается. ВИКТОРИЯ - эта стерва меня бесит своим отношением к матери. Вики дерзит её, выносит на неё свою злобу за свои неудачи на любовном фронте. ДЖУЛИАНА - Энрике оказался прав, назвав её романтичской особой. Джулиана нацепила на себя маску железной леди, а на самом деле она романтичная дурочка, которая влюбилась по уши в Энрике и которой дУрят мозги фальшивые кузины. ДЖИНА - а она оказалась вообще никем Джулиане. Последняя же настолько доверчивая, что жалеет Джину.
Очень интересная серия !!!! Лаура решила проследить за Марио, а у него оказывается была встреча с какими-то сомнительными типами,только я не поняла какую работу он должен сделать.Не нравится мне все это. Фабиола и Хосе Альберто безумно счастливы.Хосе уже даже о ребенке задумался,это говорит о том,что у него серьезные намерения в отношении Фабиолы.Как же мне понравилась встреча Джулианы и Энрике,очень интересно наблюдать за их отношениями.Это одна из моих любимых парочек в сериале. У Джины, я смотрю,появились проблемы.Какой-то Дантон ее шантажирует,впрочем так ей и надо.Посмотрим как она будет выкручиваться из данной ситуации.