Кузя, так это же НАША С ТОБОЙ Камелия, не так ли?
да-да-да это она Марджорита мне так нравится, что я не могла ее не пригласить. Эта роль прям подходит под нее.
Ох , чует моё сердечко что нас прям таки сюрприз не очень приятный ожидает!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Украденное сердце / Corazón robado
Кузя, так это же НАША С ТОБОЙ Камелия, не так ли?
да-да-да это она Марджорита мне так нравится, что я не могла ее не пригласить. Эта роль прям подходит под нее.
Ох , чует моё сердечко что нас прям таки сюрприз не очень приятный ожидает!
Лаура и Мерседес- матери, любящие своих детей , но какой любовью - эгоистки Что ищет Марио у Мирабеллы, она уже все увидела и узнала Мозг работает на полную катушку Может мужа Лауру убила Мерседес, т.к он отверг ее любовь? Хосе Альберто женится на Фабиоле -молодец ни перед чем не останавливается
Я её только в сериале Дикая кошка и видела. Не могу сказать, что она красавица, но в ней (определлено) есть какая-то харизма, частичка дьЯвольщины.
Лаура и Мерседес- матери, любящие своих детей , но какой любовью - эгоистки
Это точно. Две сестры, несмотря на то, что теперпеть друг дружку не могут, похожи как две капли воды: обе властные и деспотичные, обе любят повелевать судьбами своих близких.
Это точно. Две сестры, несмотря на то, что теперпеть друг дружку не могут, похожи как две капли воды: обе властные и деспотичные, обе любят повелевать судьбами своих близких.
У меня папа токой , только что б по его велению было . Я отлично знаю как страдают люди от таких родствиничков как Лаура и мерседес
У меня папа токой , только что б по его велению было .
да много таких людей на самом деле есть, которые только и думаю чтобы всех подчинить и чтобы их слушались. В сериалах бывает и правда, вот иногда смотришь какой-то сериал и понимаешь, что это реально вот происходило с кем-то из знакомых, так что сериалы это не сказка, хотя сказочное тоже присутствует, но и есть доля правды.
Я её только в сериале Дикая кошка и видела.
я тоже , но хочется еще что-нибудь с ней посмотреть.
В предыдущей серии...
Хосе Альберто приходит к Фабиоле и приносит букет цветов. Девушка обнимает парня за шею. Они садятся за стол и он держит ее за руку.
- А где твоя бабушка?
- Ушла к соседке.
- я пришел сказать, что через два дня мы с тобой обвенчаемся в церкви.
18 серия
- Через два дня? – переспрашивает девушка.
- ты уже против?
- Нет, что ты, - смеется Фабиола, - Я счастлива как никогда.
- только свадьба будет скромной, - говорит парень и опускает глаза, - моя семья не придет, да я им и не хочу об этом говорить.
- Хосе Альберто, но это несправедливо по отношению к ним. Как они будут себя чувствовать, когда ты придешь и скажешь, что женился. Они будут винить во всем меня.
- Нет, Фабиола это не так, - гладит он ее по щеке, - ты не знаешь мою семью, ты видела только мою маму. Хотя знаешь, что. Мне все равно придут они или нет. Собирайся.
-Куда?
- Ты идешь со мной. Я представлю тебе всей семье. И пускай они решают согласны они пойти на нашу свадьбу или нет.
Марибелла
Марибелла возвращается домой и видит у двери парня. Она улыбается и бросается к нему в объятия.
- Когда ты приехал?
- Только что, и не знал где остановится, - улыбается Серхио.
- Кузен, я так рада, что ты вернулся, - Марибелла открывает дверь и они заходят в квартиру, - где ты остановился?
- Да вот, - тянет Серхио, - я еще не решил. Может поживу в гостинице.
- Нет, я этого не позволю. Ты мой единственный родственник в этом городе, а значит поживешь у меня, пока не найдешь квартиру.
- Вот за что я тебя и люблю, так это за это, - он обнимает Марибелла и целует в лоб.
- как дела с….
- Не произноси его имя. Я ненавижу Марио, но есть и хорошая новость, не уже не надо будет спать с ним, т.к. новым хозяином станет Хосе Альберто, сын Мерседес.
- я знал, что ты своего не упустишь, - и тот садится на диван поудобнее.
- Виски или мартини?
- виски, - говорит Серхио, - а у тебя тут уютно. Мне нравится. Все со вкусом.
Марибелла подает ему бокал.
- выпьем за нашу встречу, - предлагает Марибелла, и они чокаются.
Габриэла прихорашивается для встречи с Давидом, она смотрит на себя в зеркало.
- Габриэла, это тот мужчина, которого ты ждала, ты не должна его упускать.
Она руками прикасается к губам.
- Интересно как он целуется.
Ее мысли прерывает звонок, Габриэла берет сотовый с кровати и отвечает.
- Нет, слушай меня внимательно, я ничего не хочу знать о ней и мне не важно, что она скучает. Я плачу деньги тебе, чтобы ты держала ее подальше от меня и не докучай. У меня есть своя жизнь, а она мне в тягости.
Габриэля злится и кидает телефон на пол.
- как мне все это надоело.
Она снова подходит к зеркалу и начинает красить губы. Через пару минут к ней приходит Давид и восхищается ее красотой.
- Куда ты меня поведешь? – спрашивает лукаво девушка.
- В ресторан.
- Мне нравится эта идея, хотя я не часто хожу с незнакомцами, но ты мне очень понравился.
- а ты не боишься, что я могу оказаться маньяком? – спрашивает Давид.
- Ты? - смеется девушка, - с таким ангельским личиком. Нет, ты не можешь быть маньяком.
Она берет его под руку и он подводит ее к машине. Он открывает перед ней дверку и она оценивает его манеры и саму машину.
- как мне повезло, не сказано повезло, - думает про себя Габриэла.
Мерседес
Хосе Альберто и Фабиола приезжают в особняк. Девушка внимательно смотрит на дом и восхищается, что он такой большой.
- Какой огромный, этот дом как весь наш квартал. Тогда понятно, почему твоя мама против меня, ведь я такая бедная и с вами не сравнится.
- Не говори ерунды, любовь не выбирает по статусу, она приходит либо нет и мы не виноваты, что стоим на разным ступенях, самое главное, что мы любим друг друга.
Он берет ее за руку и они входят в дом. Мерседес сидит на диване и увидев Фабиолу, вскакивает с него.
- Хосе Альберто, ты мне можешь объяснить, что она тут делает?
- Она моя невеста и я привел ее сюда, чтобы познакомит ее со своей семьей.
- Но это уже слишком, - злится Мерседес, - это не в какие рамки не лезет. Я разочарованна в тебе, сынок, как мог ты выбрать такую…, - она осматривает ее с головы до ног.
- Сеньора, попрошу не оскорблять меня, - тут же в разговор вмешивается Фабиола, - да я бедная, но у меня есть достоинство!
- Какое? Подцеплять богатеньким? – усмехается Мерседес.
- Мама, прошу не оскорбляй мою будущею жену.
- Будущею жену, не смеши сынок.
-Что за шум? – спрашивает Рейна, и облокачивается на перилла.
- твой брат привел домой нищенку, - злится Мерседес и поднимается наверх, а потом поворачивается, - надеюсь она здесь не с вещами пришла?
- Пока нет, но скоро мы будем жить здесь! – твердо говорит парень.
- Что? – удивляется Мерседес.
- Через 2 дня мы с Фабиолой обвенчаемся.
- Браво, братик, - хлопает в ладоши Рейна, - на меня можешь рассчитывать.
- Я всегда знал, что ты единственная, которая меня сможет поддержать.
Мерседес поднимается в свою комнату и начинает ртом ловить воздух.
- Нет я этого не позволю, пусть лучше мой сын будет мертвый, чем женится на нищенки.
Сантьяго
Сантьяго выходит на улицу и садится на лавочку и смотрит на звезды. Нурия видит его из окна.
- Сантьяго скучает, надо его развеселить.
- Ха, от тебя он еще сильнее раскиснет, - смеется Карлос.
- Дурак!
- Сама дура, - говорит Карлос и садится на диван, включив телевизор.
Федерико идет на кухню, но открыв холодильник, берет молоко и наливает в стакан.
- Карлос, ты еще не спишь? – спрашивает федерико.
- нет, Феде.
- Я терпеть не могу, когда меня называют Феде, я Федерико.
- Как скажешь, - машет рукой Карлос и пристально наблюдает за картинкой в экране.
- И как ты можешь эту дрянь смотреть, - злится Федерико и уходит.
Нурия подходит к Сантьяго и садится рядом.
- куда ты смотришь?
- На звезды.
- куда? – жуя жвачку спрашивает Нурия.
- На звезды. Видишь ту, - показывает Сантьяго, - это большая медведица.
- Она даже не похоже на медведя, - кривится Нурия, - звезды это неинтересно.
Нурия все ближе подсаживается к Сантьяго.
- Санти, а у тебя есть девушка?
- Нет, какая может быть девушка, если у меня постоянной работы нет.
-Хм, я могу стать твоей девушкой, - лукаво говорит Нурия.
-Ты? Не смеши, ты милая, но я хочу встретить ту единственную.
- так это же я, - улыбается Нурия.
Сантьяго качает головой и продолжает наблюдать за звездами.
Мерседес звонит Виктории и сообщает, что Хосе Альберто через два дня женится на Фабиоле.
Виктория после разговора с Мерседес чуть не разбивает зеркало.
-Ай, как я ненавижу эту нищенку, но ты не выйдешь замуж за моего Хосе Альберто. Что принадлежит Виктории Монтилья, то принадлежит только мне. Ты не знаешь, что тебя ждет дрянь, ты заплатишь мне кровью, кровь, - и глаза Виктории сверкают ненавистью.
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
-Ууу, моя мама сегодня в плохом настроении, значит будет буря.
- Не паясничай, Рейна и так без тебя тошно, - злится Мерседес.
- что на этот раз? А можно сама отвечу, ты всю ночь не спала и думала, как бы разлучить Фабиолу и Хосе Альберто, - говорит Рейна.
- Видишь, сестра, история повторяется, - говорит Лаура, - когда-то мой сын не послушал меня и женился на продавщице хот-догов, а теперь твой сын женится на цветочнице.****
Росаура ищет работу и но везде отказывают ей. Она идет в один салон, где требуется помощник парикмахера.
- я умею стричь собак, у меня была маленькая собачка и я ее стригла, - с гордостью говорит Росаура на собеседовании.
Женщина внимательно на нее смотрит и отвечает.
- Но тут стричь надо не собак, а людей!
- Но если я могла собаку подстричь, то…
- Фанни, кто следующая на собеседование? – спрашивает она секретаршу.
Роли играют...
Фабиола Медина - Lucky-lady
Джулиана Гальярдо – NEZIANA
Росаура Лухан - Дианочка:-)
Амелиния – Красивая
Рейна Урибе – Гардения
Марибелла (Кузя)
Джина Гальярдо (Zhenval)
Федерико – maksim
Карлос - Max1
Ох не надо было Хосе Альберто предупреждать свое семейство о свадьбе ох не надо!!!
Лучше бы женился в тихомолку, и потом поставил мать перед свержившимся фактом
- а ты не боишься, что я могу оказаться маньяком? – спрашивает Давид.
- Ты? - смеется девушка, - с таким ангельским личиком. Нет, ты не можешь быть маньяком.
Она берет его под руку и он подводит ее к машине. Он открывает перед ней дверку и она оценивает его манеры и саму машину.
- как мне повезло, не сказано повезло, - думает про себя Габриэла.
Ну, Габриэла и гарпия сразу видно, а перед Давидом мне сразу вспоминаеться ворона из мульта "Дед Мороз и Серый волк" А я наивнаяяя !меня и обидеть легко
Ну у меня складывается впечатление, что Хосе альберто специально злит свою матушку своими отношениями с Фабиолой! конечно, он это делает не нарочно, но в моих глазах это выглядит именно таким образом. Особенно меня разозлили слова Хосе, сказанные матери по поводу того, что Фабиола переедет жить к ним в особняк. Ну пожаелел бы он девушку, ведь она и так чувствует себя не в своей тарелке, а тут еще он настаивает на том, что через два дня Фабиола поселится под одной крышей с Мерседес.
Мерседес уже не знает, что делать для того, чтобы помешать сыну жениться на Фабиоле. Вот Мерседес уже прикинулась, что у неё случился сердечный приступ. Но Мерседес хитрая баба, она решила чужими руками жар загребать и позвонила Виктории. Сама-то Мерседес не хочет пачкать руки о Фабиолу, а вот чокнутую Викторию старается всеми силами столкнуть с Фабиолой.
Марибела, оказывается имеет кузена. Он решил сесть на шею Марибеле и правильно делает, ведь она - девушка лёгкого поведения и сможет всегда найти деньги не только для сбея, но и для Сантьяго.
Как я уже говорила, мне Габриэла не нравится, и я оказалась права. Габриэла коварная и расчетливая. её интересуют в Давиде только его автомобиль и дорогая одежда. Габи - такая же как и Марибела и Виктория.
В этом сериале, как кто то точно подметил кишмя кишат злодейки и лицемерные люди которую ищут выгоду от всего. Хосе Альберто проговорился как и думалось и теперь Мерседес и Виктория объединятся и испортят всю свадьбу , больше всего я испугалась того, что Мерседес сказала ужасную фразу, что она лучше предпочтёт увидеть сына мёртвым нежеле женатым на бедной девушке, ну это вообще на мой взгляд ужас тихий .
У Марибеллы похоже всё схвачено она придумала план захватить лакомый кусочек в виде Хосе Альберто и потихоньку его осуществляет, даже кузена в это посвятила
Кстати Фабиола очень достойно вела себя с Мерседес, в отличии от неё.
больше всего я испугалась того, что Мерседес сказала ужасную фразу, что она лучше предпочтёт увидеть сына мёртвым нежеле женатым на бедной девушке, ну это вообще на мой взгляд ужас тихий
И меня удивили эти слова Мерседес! Она уже совсем потеряла голову от ненависти к Фабиоле. Но вот, что интересно: сама-то Мерседес не собирается выяснять отношения с Фабиолой, а позвонила для этого Виктории. Таким образом, Мерседес довела Викторию до бешенства своей новостью о женитьбе Хосе Альберто на Фабиоле. Теперь Виктория зла как чёрт и способна на всё - вплоть на убийство Фабиолы.
А у Марибеллы как оказалось еще осталость какое-то светлое чувство к кому-то(брат) , не только голимый расчет. Нурия как и все девушки мечтает о рамантической любви, она влюбилась в Сантьяго. Хосе Альберто привел свою любимую к себе домой -молодец. Фабиола показала себя более воспитанной, культурной, чем его мамочка. Мерседес -хитра , решила убрать Фабиолу руками Виктории, у той крыша едет уже по полной программе. Габриэла -то еще акула за состоятельными мужчинами. Хочется крикнуть Давиду -беги парень, беги
Серия - затишье перед бурей.
Да уж, Хосе Альберто и Фабила явно вывели из себя мамашу и Викторию и теперь за это "поплатятся".
Интересно, что из себя представляет кузен Марибеллы...
Ну а с Габриэлой как бы все пока понятно, все же мне кажется, что речь идет о ее ребенке.
Хосе Альберто явно нравится злить Мерседес,иначе зачем бы он стал приводить в дом Фабиолу и рассказывать о свадьбе и о том что они будут жить здесь..Зато мне понравилось поведение Фабиолы, она не дала себя в обиду,молодец !!! Рейна молодец,поддержала своего братика !!!Габриела оказалась рассчетливой особой,ее интересуют только деньги.Не повезло Давиду.К Марибелле приехал ее кузен.Он наверное единственный человек,которого она любит,она даже рассказывает ему обо всех своих планах.Мерседес звонит Виктории и сообщает, что Хосе Альберто женится на Фабиоле.Мне уже страшно представить,что же задумала Виктория.Эта девица ни перед чем не остановиться.
В предыдущей серии...
Мерседес звонит Виктории и сообщает, что Хосе Альберто через два дня женится на Фабиоле.
Виктория после разговора с Мерседес чуть не разбивает зеркало.
-Ай, как я ненавижу эту нищенку, но ты не выйдешь замуж за моего Хосе Альберто. Что принадлежит Виктории Монтилья, то принадлежит только мне. Ты не знаешь, что тебя ждет дрянь, ты заплатишь мне кровью, кровь, - и глаза Виктории сверкают ненавистью.
19 серия
В ее комнату заходит Марта, она говорит, что стол накрыт для ужина.
- я не хочу есть! Уйди из моей комнаты, - кричит Виктория, - выйди.
Марта покорно выходит из комнаты и говорит Хустино, что Виктория с каждым днем становится не выносимой.
- Она еще так молода, - защищает ее Хустино, - ты ее никогда не понимала. Мне порой кажется, что не ты родила Викторию.
- А кто по твоему? – удивленна Марта.
- Она не такая как ты. Ты всегда стесняешься ходить в гости к Монтесинос, не общаешься ни с кем. Порой мне скучно с тобой.
- Тогда зачем ты женился на мне?
- я был влюблен, - отвечает Хустино.
- А сейчас? Ты сейчас, что ко мне чувствуешь?
- я по-прежнему люблю тебя, Марта, - и он отводит глаза.
Женщина садится за стол.
- Мне пора, - говорит Хустино.
- В такое время? – удивляется Марта.
- я забыл в офисе одну бумагу и она мне срочно нужна, - мямлит Хустино.
Он берт ключи от машины, небрежно целует в лоб жену и уходит.
- Опять я ужинаю одна, опять, - с грустью понимает Марта.
Джина
Утро. Мерседес сидит на краю кровати и думает как помешать свадьбе сына. Марио бреется в ванне.
-Мерседес у меня закончилась пена для бритья.
- А мне до этого какое дело, - злится Мерседес.
- Как какое ты моя жена и должна заботится о муже, - высовывается Марио из ванной комнаты.
- Ай, - машет рукой Мерседес и садится за столик и начинает намазывать себя кремом, - что мне придумать, как поступить.
- что ты там бубнишь, - вытирает лицо полотенцем Марио.
- Не твоего ума дело. Ты собираешься на работу, вот и иди. И знаешь мой милый мне совсем не понравилось, что ты ублажался на собрании.
- Дорогая, это не моя вина, - подходит он и приобнимает ее.
- убери свои руки, - морщится Мерседес, - не важно чья вина, но ты меня разочаровал.
- Ты только и находишь повод, чтобы отстранить меня от руководства фабрики и чтобы мое место занял твой сынок.
- Если он женится на нищенке, он ничего не получит, - говорит Мерседес.
- Постой, о чем ты говоришь? О какой нищенке идет речь.
- О той, которая украла моего сына, она хочет завладеть всем моим имуществом. Эта дрянь ничего не получит, т.к. если Хосе Альберто женится на ней, я его оставлю нищим.
Марио отворачивает от жены и ехидно улыбается.
- Нужно пасынку помочь быстрее женится, - думает про себя Марио.
Виктория
Лаура звонит Давиду на мобильник, но тот за рулем и едет в имение Джулианы. Лаура спускается вниз к завтраку и присоединяется к Рейне.
- У меня опять кран течет, нужно вызвать слесаря, - улыбается Рейна.
- Только не того, кто устроил у тебя в ванне бассейн, - смеется Лаура, намазывая тост.
- а почему бы не его, ведь он все починил.
- Тогда почему у тебя снова все сломалось?
- Это я видимо что-то не так дернула, - пожимает плечами девушка.
Мерседес не в духе спускается вниз и присоединяется к дочери и сестре. Она не здороваясь берет сок и наливается в стакан.
-Ууу, моя мама сегодня в плохом настроении, значит будет буря.
- Не паясничай, Рейна и так без тебя тошно, - злится Мерседес.
- что на этот раз? А можно сама отвечу, ты всю ночь не спала и думала, как бы разлучить Фабиолу и Хосе Альберто, - говорит Рейна.
- Видишь, сестра, история повторяется, - говорит Лаура, - когда-то мой сын не послушал меня и женился на продавщице хот-догов, а теперь твой сын женится на цветочнице.
-Заткнись! И не смей сравнивать моего сына и твоего. Они разные и вот увидишь, мой сын женится на Виктории, я не ты, не смерюсь с этим! – злится Мерседес и встает из-за стола.
Глауко
Виктория просит помощи у Марлене, она просит ее достать пистолет.
- Ты что с ума сошла? Где я его достану? – разводит руками Марлене.
- ты же умная и сможешь мне помочь. Спроси у своего дружка, ведь он может достать мне оружие.
- Хорошо, я помогу тебе, только не делай глупость, - просит ее подруга.
Мара видит в газете объявление, что в дом Монтесинос требуется служанка.
- Это мой шанс, мне нужна эта работа, - и девушка решительно направляется в тот дом.
Росаура ищет работу и но везде отказывают ей. Она идет в один салон, где требуется помощник парикмахера.
- я умею стричь собак, у меня была маленькая собачка и я ее стригла, - с гордостью говорит Росаура на собеседовании.
Женщина внимательно на нее смотрит и отвечает.
- Но тут стричь надо не собак, а людей!
- Но если я могла собаку подстричь, то…
- Фанни, кто следующая на собеседование? – спрашивает она секретаршу.
- Пожалуйста, дайте мне шанс, хоть маленький, - умоляет девушка.
- Извините, но вы нам не подходите.
Росаура в слезах выходит из салона и бредет куда глаза глядят, тут ей звонит мобильный.
- Папа, папа, это ты.
- Дочка, прости что так вышло, я когда вернусь все объясню.
- Папа, папа, когда вы с мамой вернетесь?
- Я скоро вернусь.
- а мама, мама где?
- Дочка, я должен сказать тебе что-то очень важное. Твоя мама умерла.
- Что? – не может поверить девушка, - как умерла? Когда? Папа, папа.
Девушка видит, что батарейка села и она садится на скамейку, чтобы перевести дыхание.
- нет, это сон, это просто сон, - девушка начинает плакать.
К ней подходит один человек и протягивает платок. Девушка поднимает глаза и благодарит незнакомца за платок. Она встает и уходит.
Серхио ищет себе квартирку, и замечает красивую блондинку, которая ему улыбается, она оказывается соседкой квартиры, которую он смотрел. Парню тут же понравилась эта блондинка, что он подписывает договор на несколько месяцев.
Мара радостная возвращается домой и встречает Нурию, которая ворует цветы Фабиолы.
- Нурия, что ты делаешь?
-ай, - вздрагивает та, - ну ты меня и напугала, у меня чуть инфаркт не случился. Тебе надо на шею колокольчик вешать.
- Нурия, это цветы Фабиолы, зачем ты их срезала?
- Фабиоле, они не нужны, она скоро выйдет замуж за своего богача, а бедные цветочки тут вянут, а мои цветочки в плохом качестве, а мне надо жить на что-то, - делает грустные глаза Нурия.
- Ну ты не имеешь права брать ее, - стоит на своем Мара.
- ай, ну ты и зануда, и вообще она сама мне разрешила, - говорит девушка и уходит.
Мара качает головой.
Давид
Фабиола перед сном сидит у окна и ждет, когда наступит следующий день. Ведь завтра она станет женой Хосе Альберто. Дивина подходит к ней и касается ее плеча.
- у меня для тебе сюрприз, - говорит старушка.
Она открывает шкаф и показывает ей платье, которое она купила ей.
- Это скромное свадебное платье.
Фабиола смахивает слезу и целуют бабушку.
- спасибо тебе.
- а теперь живо ложись спать, завтра в твоей жизни будет новая страница.
В это время Хосе Альберто лежит в кровати и думает о Фабиоле.
- Скоро, скоро ты станешь моей женой.
В следующей серии...
- Чушь все это, - нервничает женщина, - твоя судьба Виктория Монтилья. Сынок, - подходит она к нему и берет за руку, - у тебя еще есть время, откажись от этой глупой затеи. Умоляю, а не то ты пожалеешь.
- Мама, ты мне угрожаешь? – удивляется Хосе Альберто.
- Думай, что хочешь, - и Мерседес уходит в свою комнату.
Она злость выплескивает на Марио, который ищет галстук. Мерседес ложится на кровать.****
Фабиола схватилась за сердце, она чувствует, как-будто нож вонзили ей в самое сердце. Ей стало страшно.
- Дорогая, что с тобой? – спрашивает тот.
- Все нормально.
Они подходят к падре и начинается церемония.
Роли играют...
Амелиния – Красивая
Рейна Урибе – Гардения
Марибелла (Кузя)
Джина Гальярдо (Zhenval)
Федерико – maksim
Карлос - Max1
Виктория всё больше и больше выводит меня из себя своим отношением к матери. Наверное, она ей неродная дочь, так как Вики прямо-таки всеми фибрами своей мелкой душонки ненавидит Марту. А вот с отцом у Вики отличные отношения, он её как можено только балует и поддерживает все её шальные идеи.
Виктория по наУськиванию Мерседес слетела с катушек и приобрела пистолет. Похоже, Вики решила появиться с оружием на свадебной церемонии Фабиолы с Хосе Альберто. То ли еще будет!
Рейна мечтает снова увидеть того самого сантехника, с котороым она пережила потоп в ванной комнате. Рейна влюбилась в него, и вот нашелся повод для встречи с ним.
Но больше всего мне понравился в этой сериии Марио! Он теперь на стороне женитьбы Хосе Альберто на Фабиоле. Конечно, Марио хочет помочь пасынку жениться на нищенке только по той причине, чбы самому оставаться президентом фирмы. Но всё равно я рада тому, что хоть кто-то оказался на стороне Хосе Альберто и Фабиолы. Хотя бы тюфяк Марио играет по правилам Хосе Альберто и Фабиолы.
Полусилось так что между 19 и 20 серии маленьких промежудок, они почти вышли друг за другом, просто я хотела свою серию выложить сама, а вечером этого сделать не смогу, вот и решила выложить сразу сегодняшюю, которая должна была выйти вечером.
В предыдущей серии...
Фабиола смахивает слезу и целуют бабушку.
- спасибо тебе.
- а теперь живо ложись спать, завтра в твоей жизни будет новая страница.
В это время Хосе Альберто лежит в кровати и думает о Фабиоле.
- Скоро, скоро ты станешь моей женой.
20 серия
Утро. Фабиола просыпается и вытягивает руки. Девушка улыбается.
- Вот и настал тот день.
Дивина говорит девушки, что она испекла пирог. Девушка идет умывается и садится за стол.
- Бабуль, ведь ты будешь жить с нами? – спрашивает она Дивину.
- Что ты внучка, я уже старая и не хочу вмешиваться в жизнь молодых. Я как-нибудь доживу одна, - машет рукой женщина.
- Нет, бабуля, я тебя не оставлю одну, - девушка нежно обнимает ее, - ты у меня одна на этом свете.
- А вот и не так.
- Бабуль, ну не надо говорить о той, которая меня бросила.
- девочка моя, но если она захочет тебя найти, - предполагает Дивина.
- Если бы она хотела, то давно нашла меня и тебя, - говорит девушка и берет пирог.
Фабиола
Мерседес в последний раз пытается отговорить сына женится. Она заходит к нему в комнату и плачет.
- Сынок, прошу тебя не делай глупость. Тебе не жалко свою мать?
- Причем тут это, мама. Ты пойми я люблю ее и хочу женится.
- сыночек, послушай маму, я тебе плохого не посоветую. Ты мой самый любимый ребенок и я не хочу, чтобы твое будущее было разрушено, - ноет Мерседес.
- Оно не будет разрушено, я до конца дней буду счастлив. Когда я ее увидел, я понял, что она моя судьба.
- Чушь все это, - нервничает женщина, - твоя судьба Виктория Монтилья. Сынок, - подходит она к нему и берет за руку, - у тебя еще есть время, откажись от этой глупой затеи. Умоляю, а не то ты пожалеешь.
- Мама, ты мне угрожаешь? – удивляется Хосе Альберто.
- Думай, что хочешь, - и Мерседес уходит в свою комнату.
Она злость выплескивает на Марио, который ищет галстук. Мерседес ложится на кровать.
- Что твой сын сегодня приведет невестку? – смеется Марио, завязывая галстук.
- Не мели чушь, - злится Мерседес, - пока я жива Фабиола не переступит порог моего дома.
- Но это дом и твоего сына, - усмехается Марио.
- Пусть лучше он умрет, чем достанется нищенке, - со злостью говорит Мерседес.
- Смотри, женушка, не на каркай, а то вдруг твое желание исполнится.
Мерседес машет рукой и отворачивается от мужа, тот берт дипломат и выходит из комнаты.
- А это хорошая идея, если Хосе Альберто умрет, - думает про себя Марио.
Серхио сообщает Марибелле, что нашел новую квартиру и скоро съедет.
- И в каком районе? – спрашивает Марибелла, делая прическу.
- В центре, но это не самое главное.
- а что такое? – поворачивается она к нему.
- У меня будет соседка, ну просто оболденная блондинка, - говорит он развалившись на диване.
- тогда понятно почему ты выбрал именно эту квартиру. В центре города аренда очень дорогая.
- Ну ты же мне поможешь, кузина? – подлизывается к ней Серхио.
- Ты как всегда не исправим, - качает головой Марибелла.
Виктория нервно ходит по комнате и смотрит на часы. Она хватает сотовый, и звонит подруге.
- Ну что достала? Тогда скорей едь ко мне, - командует Виктория.
Хосе Альберто
Рейна и Хосе Альберто едут к Фабиоле. Хосе Альберто помогает Дивине сесть в машину. Увидев Фабиолу, он восхищается ее красотой. На ней белое скромное платье, а в волосах венок из цветов.
- Фабиола, ты красавица, хотя свадьба у вас будет скромная, но я рада за брата, - говорит Рейна.
- Я взяла на себя смелость пригласить моих друзей в церковь, они сами приедут. Ты не против? – спрашивает она Хосе Альберто.
- Нет любимая. Я тоже пригласил своего друга Хесуса. Вы с ним не знакомы, но обязательно подружитесь.
- И он такой прилипала, - кривится Рейна.
Они садятся все машину и едут в церковь.
Виктория выбегает из дома, что чуть не толкает Марту.
- Дочка, ты куда?
Но та так и не ответила.
Лаура повсюду ищет Мерседес, но и той нет в доме.
- Странно, не ужели она все же решила пойти на свадьбу, - думает Лаура.
Марибелла заходит в кабинет в Марио, но того тоже нет на месте. Она спрашивает у Рикардо, где Марио.
- Не знаю, он куда-то ушел, - пожимает плечами Рикардо.
Рейна
Мара, Нурия и Сантьяго уже в церкви. Нурия как всегда ноет, что устала стоять и хочет есть.
- интересно а будет фуршет? – спрашивает Нурия.
- Мне Фабиола ничего не говорила, - пожимает плечами Мара.
- У богачей наверное еда вкусная, надеюсь со столом нас не прокатят , - говорит Нурия.
- Да, замолчи ты, - толкает ее Сантьяго, - смотрите, Фабиола с женихом приехали.
Рейна замечает Сантьяго, но делает вид, что не знакома с ним.
Все заходят с церковь. Фабиола держит за руку Хосе Альберто и они улыбаются. Неожиданно Фабиола схватилась за сердце, она чувствует, как-будто нож вонзили ей в самое сердце. Ей стало страшно.
- Дорогая, что с тобой? – спрашивает тот.
- Все нормально.
Они подходят к падре и начинается церемония. Они произносят клятву и венчают, но на душе Фабиолы тоска, она чувствует, что что-то случится плохое. Они выходят из церкви. Хосе Альберто обнимает свою жену. Сантьяго все время смотрит на Рейну, но девушка подняв голову не замечает парня.
Хосе Альберто поворачивает голову и он сильно удивлен, вдруг он видит пистолет, он смотрит, то на пистолет, то на Фабиолу. Звучит выстрел и Хосе Альберто закрывает собой Фабиолу. Все кричат. Хосе Альберто падает на асфальт.
- Хосе Альберто, - истерично кричит Фабиола.
Рейна хватает телефон и звонит в скорую.
- Пожалуйста, вызовите скорую, - плачет Фабиола, - милый, не умирай, прощу тебя, живи.
Девушка склонилась над ним и все ее платье испачкано в крови. Он тянет руку и прикасается к ее щеке.
- Милая, я всегда буду любить тебя. Я рад, что я тебя встретил.
- Молчи, не говори ничего. Скоро приедет скорая, - говорит Фабиола, - да где же скорая?
- Она уже едет, - нервничает Рейна, - кто это мог стрелять?
- я никого не видела, - в шоке говорит Нурия.
- Фабиола, поклянись мне, что после того как я умру, ты не будешь грустить и найдешь свое счастье, - говорит медленно Хосе Альберто и начинает кашлять.
- Не говори так, ты меня пугаешь, - плачет девушка, - ты будешь жить, вот увидешь.
- Мое время истекло, - и его рука медленно сползает вниз и он закрывает глаза.
- Неееет, - кричит Фабиола, - нееееет, - девушка рыдает над его телом.
В следующей серии...
Марта замечает, что ее дочь пришла и идет к ней.
- Можно к тебе? – спрашивает она.
- что тебе? – грубо отвечает та.
- я хочу поговорить.
- О чем?
- Где ты была? – она садится к ней рядом, - с тобой все в порядке. Ты какая-то встревоженная!****
- Мерседес, - кидается к ней Лаура, - я должна тебе что-то сказать.
- Надеюсь это хорошая новость!
- Хосе Альберто.
- Что? Что Хосе Альберто? – не понимает та.
- Хосе Альберто, - не может никак сказать Лаура.
- Да говори же, что Хосе Альберто, - не выдерживает Мерседес.
Роли играют...
Амелиния – Красивая
Рейна Урибе – Гардения
Марибелла (Кузя)
Джина Гальярдо (Zhenval)
Федерико – maksim
Карлос - Max1
Какой поворот сюжета!!! Неужели Хосе Альберто действительно умер???
Я догалываюсь, кто мог выстрелить - скорее всего, это Виктория, ведь не зря же она просила подругу достать ей оружие!!!
С нетерпением жду новых серий!!!
Пожелания Мерседес сбываются она не хочет видеть сына счастливым с "нищенкой" лучше мертвым - вот вам, ее сын при смерти. Очень хочется чтобы Хосе Альберто выжил.Он защитил свою любимую и даже после того как "умрет" желает ей счастья, даже с другим -сильный поступок. Фабиола -молодая супруга.!! Рейна горда , ей так хочется поболтать с Сантьяго ну куда там. Мерседес будет на себе рвать волосы, Виктории не поздоровается, она ведь сразу поймет- кто? Марио-ликуй , но пока, к тебе тоже "любовь нечаенно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"
Да уж - под впечатлением, хотя ведь называется "Украденное сердце", так что с интересом жду, как название будет себя оправдывать...
Странно, что кроме самого Хосе Альберто никто не видел кто стрелял, ведь он же видел пистолет...
Может и Виктория, а может и Марио постарался, хотя я склоняюсь к Виктории.
Что касается умер ли Хосе - тут два пути или умер и как то там будет использовано его сердце.... или остался жив, но в тяжелом состоянии и т.д. Но мне кажется скорее первый вариант.
Вобще последняя серия настолько эмоциональна, что даже про предыдущую забыла.
Серхио судя по всему бабник и весьма легкомысленный.
У Росауры тяжелый период.
Рейна, похоже все же влюблена в сантехника.
Нурия все же очень противная особа!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Украденное сердце / Corazón robado