Какая же у Фабиолы наивная бабушка,она думает,что Мерседес смягчится,когда узнает,что Фабиола ждет ребенка от ее сына.Не стоило Фабиоле приходить к Мерседес,та ей и слова не дала сказать да к тому же вышвырнула бедняжку за дверь.А тут Фабиоле Марио подвернулся,не нравится мне все это.От Марио ничего хорошего ждать не приходится.Марибелла начала шантажировать Марио,вот это уже хорошо,хоть она может поставить его на место.Пусть Марио не думает,что раз Хосе Альберто уже нет,то он легко получит кресло президента.В полиции следствие ведется очень медленно,так как зацепиться в этом деле вообще не за что.С такими темпами мы наверное еще не скоро узнаем,кто же все-таки убил Хосе Альберто.Слишком много подозреваемых,я уже даже не знаю на кого думать.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 13:47
Награды:
Красивая написал(а):
Думаю что этот вопрос станет главным пока для нас всех в этом сериале и я вот лично не успокоюсь, пока не узнаю кто же на самом деле замочил такого классного паренька как Хосе!!!!
Претендентов конечно же хватает...
Ну и я тоже только эту четверку подозреваю в убийстве Хосе Альберто. По-моему, больше некому было убивать Хосе Альберто, ты не находишь? И у меня, как и у тебя, на первом месте в списке претендентов находится отчим Хосе Альберто, а на последнем месте - Мерседес. Вот только, Марибелу я подозреваю больше, чем Викторию. Что-то Вики у меня не тянет на роль убийцы, поэтому она у меня находится на третьем месте в списке подозреваемых
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Я так и знала, что Мерседес не даст и слова вымолвить Фабиоле по поводу её беременности. Я как в воду глядела! Мерседес вытолкала бедняжку за дверь, а девушка чуть не упала. Марио, похоже, пустил слюной при виде Фабиолы. Видно, он положил на неё глаз, старый лысЯк - будь он нелАден.
Джулиана так и продолжает переживать за Фабиолу, с которой она пока что незнакома. Видно, что они родственники. А вообще, Джулиана добрая девушка, которая обладает большим горячим сердцем.
Ха-ха-ха! Габриэла решила покорить Давида комплектом нового нижнего белья! Какая же она наивная и пОшлая! Кроме, бикини ей ничего в голову не пришло. Но Давид уже и думать забыл про какую-то там Габриэлу. Все его мысли заняты Фабиолой.
Она сворачивает за угол и думает, что ей делать. Она звонит Августо и просит встретиться, но тот ссылаясь на дела, не может придти. - все бросили меня. Никому я не нужна, - плачет Росаура. Девушка идет в квартиру и на пороге видит своего отца. - папа, папа, папа, - кидается ему на шею она.
26 серия
Они заходят в квартиру, и Росаура предлагает ему кофе. Он смотрит на свою дочь и глазами просит у нее прощения. - Папа, что случилось? Я ничего не понимаю. Почему ты сказал, что мама умерла? Как это произошло? - Дочка, даже не знаю с чего начать, - встает Себастьян и подходит к окну, - я связался не с очень хорошими людьми. - я не понимаю о чем ты? - я занял деньги у… это не важно. - Как неважно? Я хочу все знать. - Дочка, эти люди очень опасны, - подходит он к ней и берет за руку, - лучше бы мне не появлятся тут. - Но, папа, объясни, что с мамой? - Она умерла и на этом точка. - ее убили? Скажи папа ее убили? – и из глаз девушки бегут слезы. - Это я виноват, дочка, я, - обнимает ее Себастьян, - но ничего, самое главное тебе ничего не угрожает. Он целует ее в лоб и идет к двери. - Папа, ты куда? Ты не останешься со мной? - Я не хочу подвергать тебя опасности! - какой опасности? Ведь у нас все отобрали, мне пришлось снять эту комнатку, папа я хочу знать все. - Дочка, - обнимает ее Себастьян и прижимает крепко-крепко, - у тебя есть Августо и я, а это самое главное.
Фабиола
Серхио лежит в отеле на кровати, из ванны слышен шум воды. Он приподнимается и зовет свою спутницу. - Ты уже скоро? Появляется блондинка и садится к нему на кровать. - Мне надо идти, а то муж может что-то заподозрить, - говорит София. - он у тебя ревнивый? – интересуется Серхио. - Очень, - кусает губу она. - Тогда он может меня убить! - Ха, - смеется София, - моему мужу нет дела до меня, ему нравится все, а на меня он уже давно не обращал внимание,- дуется она. - Твой муж монстр. - Почему ты так решил? - он женат на такой красотке и не замечает ее, надо быть монстром, - разводит руками Серхио и София заливается смехом. - зато есть ты, который может утешить эту красотку, - и она тянется к нему и они страстно целуются. - Все перестань, - говорит после несколько минут страсти, - мне надо еще в салон красоты, - говорит София и встает с кровати, - завтра в тот же час и в том же месте. - Да, моя королева, но скоро я перееду в тот дом, где живешь ты и мы будем чаще ведется, - и Серхио посылается воздушный поцелуй ей. - Надеюсь.
Глауко
Федерико вызывает к себе Риккардо в кабинет и сообщает, что в выходной нужно будет выйти на работу. - Марио хочет выйти на международный рынок и было решено, что рабочие должны работать и в свои выходные, - развалившись в кресле, говорит тот. - А как насчет прибавки. Это будет оплачиваться? – спрашивает Федерико. - Разве тебе Марио не ясно объяснил, что прибавки не будет, это раз и вам заплатят за этот день, это два, но не гарантирую, что Вам заплатят за полный день. - Что? Я не понял, мы, значит, будем работать без выходных за просто так, - кипит уже Федерико. - Ты поосторожнее, а не то потеряешь работу. А теперь иди, работай дальше, - говорит Риккардо. Федерико сжимает кулак и отправляется в цех. Он чуть все там не крушит. К нему подходит Педро и спрашивает, что сказал Рикардо. Тот ему рассказывает весь их разговор. - Нет друг надо искать другую работу, - качает головой Педро, - если так пойдет дальше, то мы будем бесплатно работать тут. - Меня это не устраивает. Я пойду в особняк и поговорю с сеньорой Мерседес, - решительно отвечает Федерико. - А ты не боишься, что тебя могут уволить? - я ничего не боюсь.
Хустино
Утро. Фабиола у могилы Хосе Альберто, она кладет цветок на его плиту и сгибается. - Любимый, почему ты меня не взял с собой, почему ты меня покинул так? За что, господи, ты меня наказал? – девушка поднимает глаза на небо, - за что такие муки и за что такие муки моему ребенку. Хосе Альберто, на твоей могиле я клянусь, что наш ребенок ни в чем не будет нуждатся и я доберусь до правды и узнаю, кто стрелял в тебя. Я клянусь.
Августо сверяет данные и смотрит на телефон, он видит несколько пропущенных звонков от Росауры. Он хочет позвонить, но откладывает телефон в стороны. К нему заходит Хавьер и приносит отчет. - Посмотри тут, я заметил, что продукция на рынке снизилась на 20%, - Хавьер показывает ему график, но Августо смотрит совсем в другую сторону,- Августо, ты летаешь в облаках. - Я думал о Росауре и о нашем будущем. Знаешь, поразмыслил и понял, что плохо поступал с ней, она нуждается во мне, а я как свинья с ней поступил. - но ты говоришь как-то не искренно, может ты ее уже не любишь? – спрашивает Хавьер, присев на стул. - Я сам не знаю, что испытываю с Росауре, мне ее жаль. - А вот я уверен в своих чувствах к Марибелле, - мечтательно произносит Хавьер, - вот увидишь наступит день и она ответит на мою любовь. - Знаешь по-моему ты сошел с ума от этой любви. Прости друг, но Марибелла двуличная и спит с Марио и ты знаешь почему она это делает! - Это не так. Она порядочная, да она с сильным характером, но по-другому в этом мире ни как. - Как ты наивен Хавьер, - качает головой Августо и берет телефон, чтобы позвонить Росауре.
Энрике
Хесус приносит Рейне букет цветов и приглашает сходить в кино, но девушка отвергает предложения парня, ссылаясь на то, что ей пока не до развлечений. - Ты прости меня Хесус, я еще не пришла в себя после смерти брата. Мне так тяжело. Девушка кладет на стол букет цветов и смотрит на парня. - но жизнь продолжается, с тобой есть рядом человек, который готов ради тебя на все, - он берет ее за руку. - Хесус, - отворачивается от него Рейна. - Но почему ты не замечаешь, что я люблю тебя, - обнимает ее за плечи Хесус и поворачивает ее к себе лицом. - Прошу тебя, Хесус не стоит, - смотрит на него девушка, но Хесус склоняется к ней, чтобы поцеловать и в этот момент спускает Лаура. - Хм,хм. Я не помешала? - Нет, тетя, - радостно отвечает Рейна, - Хесус уже уходит. Да Хесус? – обращается она к нему. - Да, до завтра Рейна. До свидание сеньора Лаура. Когда парень уходит, Лаура в упор смотрит на племянницу. - Тебе он не нравится. -С чего ты это взяла, тетя? - Я это вижу, - говорит Лаура и идет к барной стойке.
Марта замечает, что с Викторией после смерти Хосе Альберто, что-то происходит, и она не однократно пыталась это выяснить, но все было бесполезно. Когда Виктория уходит из дома, Марта идет в ее комнату и смотрит на столик, она видит фото Хосе Альберто, лицо которого исчиркано красной помадой. Она качает головой и взглядом оглядывает комнату. Она видит, что тумбочка с бельем Виктории приоткрыта. Она решает ее закрыть, но неожиданно видит, какой-то предмет черного цвета. Марта открывает и вытаскивает пистолет. - О боже, - закрывает рот рукой Марта, - откуда у моей дочери оружие?
(Авторы: Кузя и NEZIANA)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Ах, Мара, мне так тяжело, я не знаю, что мне делать. Порой мне кажется, что лучше мне умереть. - Не говори так, ты ждешь ребенка. Ты должна жить ради него, подружка, чем смогу я тебе помогу. Ты всегда можешь рассчитывать на меня. - я знаю, - произносит Фабиола и вытирает слезы, - ты мне так и не рассказала, куда устроилась на работу.
***** - О каком решении ты говоришь? – и в глазах девушки появляются слезы и она берет салфетку со стола. - Росаура, только не надо плакать. Прошу давай без слез. - А что ты хотел Августо? Накормить меня, а потом заявить, что между нами все кончено. Да, ты это хотел сделать? – бросает на стол салфетку девушка.
Предлагаю вашему вниманию саундтрек к сериалу "Украденное сердце"!!!
01 Ricardo Arjona - Porque es tan cruel el amor – (Тема Мары и Аугусто) 02 Tiziano Ferro - SERE NERE. – (Тема Сантьяго) 03 Y que -Paz Martinez. – (Тема Фабиолы и Давида) 04 Le Marginal (Edit) 05 Enrique Iglesias - Hero - (Тема Энрике) 06 Enrique Iglesias - Mentiroso. – (Тема деревенский мотив) 07 Ay amor! - Ricardo Montaner. - (Тема Джулианы и Энрике) 08 Pastora Soler - Solo tu. – (Тема Джулианы) 09 Tiziano Ferro - CHI NON HA TALENTO INSEGNA- (Тема Рейны и Сантьяго) 10 CHRIS DE BURGH - Five Past Dreams. – (Тема Росауры и Хавьера) 11 - Ennio Morricone - Humbert's Diary – (тема похорон Хосе Альберто) 12 N'EVERGREEN & POLINA GRIFFITH - I Play For You – (Тема Амелинии и Идальго) 13 MAROON 5 - She Will Be Loved. – (Тема Хавьера) 14 Alejandro_Lerner_Cuando_mujer. – (Тема Марты) 15 Alex_Ubago_Cuanto_antes. – (тема Бренды и Глауко) 16 bliss_-_the_return. - (тема Марибеллы) 17 Ricardo Montaner - Si Tuviera Que Elegir. – (Федерико и Марты) 18 Ricardo Montaner y Alessandra - Amarte Es Mi Pecado. – (тема сериала / заставка)
Награды:
NEZIANA написал(а):
Хосе Альберто, на твоей могиле я клянусь, что наш ребенок ни в чем не будет нуждатся и я доберусь до правды и узнаю, кто стрелял в тебя. Я клянусь.
Фабиола молодец, что решила взять себя в руки и жизть дальше. Теперь она будет сильной, ведь ей надо жить ради её ребанка, которого она ждет от Хосе Альберто. Фабиола на могиле своего покойного мужа поняла, что жизнь продолжается. Она беременна, а это неспроста Бог послал ей ребенка, это означает, что у неё есть смысл, ради которого стОит бороться в жизни.
NEZIANA написал(а):
- О боже, - закрывает рот рукой Марта, - откуда у моей дочери оружие?
Ну и что с этого? Револьвер в вещах Виктории ни о чем еще не говорит. Наивная и чувствительная Марта, конечно же, начнет задавать своей дочери вопросы, типа не она ли убила Хосе Альберто, только я предчувствую, что Виктория пошелет свою матушку куда подальше, как она это делает всегда.
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Олеся ты права Марта наивная женщина она всё ещё не замечает что её дочь не дружит с головой измазать помадой фото и хранить оружие уже о чём то говорит и её постоянные всплески ярости на мать и не понимание, вечные капризы и не довольства всё это это говорит о не нормальной психике, даже когда сейчас нет объекта её желания она всё ещё ходит как неприкаянная
Рейна вежливо отказывает Хесусу в ухаживаниях, но он похоже настроен решительно мама бы точно была бы за их отношения, но похоже Рейну больше заинтересовал Сантьягу простой и милый сантехник
Фабила решила жить дальше ради их ребёнка с ХА правильно молодец, так она сможет добраться до правды ведь горю не поможет то что она будет в вечной депрессии
Фабиола молодец,она справится со всеми трудностями ради их ребенка с Хосе Альберто. У Виктории крыша едет полным ходом , она и раньше особо не дружила с ней , а теперь и совсем. Как бы она на этой почве не украла ребенка у Фабиолы, когда он родится. Росаура теперь знает правду, она будет немного остерегаться . У Августо любовь прошла ,а была ли любовь. Может они останутся друзьями , он хоть чем-то поможет Росауре. Рейна- да сердцу не прикажешь кого любить , вроде Хесус парень не плохой, а ей его не надо. Марта нашла пистолет , подумает что Виктория-убийца, захочет огородить своего ребенка от наказания, спрячет пистолет. Лучше бы понюхала его, посмотрела , от выстрела должны остаться следы-порох.
Фабиола поклялась на могиле Хосе Альберто,что их ребенок ни в чем не будет нуждатся и что она доберется до правды и узнает, кто же все-таки стрелял.Вот такой Фабиола мне нравится,ведь Хосе Альберто уже не вернуть,а жизнь продолжается,к тому же скоро будет ребенок и надо позаботится о его будущем.Может Фабиоле удатся вычислить настоящего убийцу,я на это надеюсь,ведь справедливость должна восторжествовать.Викторию уже давно пора ложить в клинику для душевнобольных.То что с ней происходит нормальным не назовешь.Марта находит в вещах у Виктории пистолет,интересно что же она предпримет.
Надеюсь теперь Фабиола станет более интересным персонажем, все же горе и ответственность за будущего ребенка должны сделать ее сильной. Думаю теперь будет интересно за ней наблюдать, смотреть, как она противостоит трудностям и держит свою клятву.
Darsi написал(а):
Марта наивная женщина она всё ещё не замечает что её дочь не дружит с головой измазать помадой фото и хранить оружие уже о чём то говорит и её постоянные всплески ярости на мать и не понимание, вечные капризы и не довольства всё это это говорит о не нормальной психике, даже когда сейчас нет объекта её желания она всё ещё ходит как неприкаянная
Иногда наивность граничит с глупостью или не желанием признать проблемы. Ведь уже давно видно какая Виктория избалованная и не уравновешенная. Но Марта слабая женщина, не уверенная в себе, можно сказать "забитая" может и не в прямом смысле, но отношением к ней мужа и дочери.
Я так и Думала, что с Хесусом будут осложнения, надеюсь только в отношениях с Рейной, ну а ей нужно дать твердо понять, что между ними ничего не может быть.
NEZIANA написал(а):
- Как ты наивен Хавьер, - качает головой Августо
Да уж, не замечать очевидного, но, как говорится - любовь зла...
У Росауры сложная ситуация и пока не совсем понятная и вечно это нежелание говорить о проблемах прямо(это я про ее отца), да и с Августо как то тоже все не очень понятно.
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 17.01.2025 09:09
Награды:
NEZIANA написал(а):
Сантьяго уводит Фабиолу и та лишь один раз оборачивается, чтобы посмотреть на Давида. В этом единственном взгляде девушки Давид довит всю остроту чувств Фабиолы и понимает, что в данном случае девушка пережила, что то страшное, потому что кроме горечи и печали в её глазах он ничего не увидел.
А, Фабиола, то между прочим его зацепила чему я очень рада
NEZIANA написал(а):
Виктория идёт по аллее. К ней подходит Марлене. - Виктория! - Ах это ты… - смотрит на неё девушка. - Вики, это ты? - что я? - Ты убила Хосе Альберто? - Ты с ума сошла? С чего ты это решила? - Ты же просила меня достать тебе пистолет! Я достала его и теперь Хосе мёртв! Я сам слышала как ты говорила что готова его убить! Виктория тут же хватает Марлене сильно за руку и шипит. - Идиотка, закрой свой рот! Ты ещё на всю аллею прокричи это! - Ай, мне больно! - я вообще готова тебя сейчас удавить! Ты что себе позволяешь…ты… - Виктория ты мне делаешь больно, отпусти меня! - послушай Марлене! Я не посмотрю на то что ты моя подруга! Откроешь свой рот и я сама тебя убью! И ещё кое что! Коли заговорила о пистолете! Как отреагирует полиция на то ты мне его дала? Виктория отшвыривает девушку и уходит прочь. Марлене потирает руку и видит синяк. - Ненормальная! - в слезах шипит та и тоже уходит
Смотрю на поведение нашей Вики, и вполне осознаю, хотя нет явственноощущаю, что такая красна -девица может и убить, причем с легкостью..., или это у нее просто нервное истощение от всего, что случилось но ощущения на душе у меня сейчас мерзкопакосные
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Награды:
NEZIANA написал(а):
Наутро , девушка сообщает Дивине о своём положении, старушка безумно счастлива за неё, и говорит что нужно рассказать семье Урибе о том что у них есть частичка Хосе Альберто. Сама же Фабиола думает, что это никак не поможет делу и говорит что всё напрасно. -Зря ты так дочка! - тут же говорит Дивина. Возможно, сердце той сеньоры растает и она примет тебя и малыша как родных! - Бабушка, такое может быть только в сказке! - Нет, ты должна пойти к ним и рассказать все! Ты должна доказать то что ты не виновна в том что случилось с Хосе! - а ты считаешь, что в этом есть моя вина? - Ты что? Нет, конечно же, но они-то так не считают! - Сестра Хосе за меня! - Тем более! У тебя уже есть один союзник!
Девочки, как же я с вами согласна то что бабуля Фабиолы наивнейшей души человек, вот вроде бы прожила она цеклую жизнь а все туда же поди скажу, что да как Ну, что от этого измениться то, Мерседес не такой человек, чтобы менять свои приоритеты скорее всего она не трлько не выслушает
но еще и на последок так метко какуе нибуть гадость скажет, так, что точно жить на на свете потом не захочешь МариБелла у нас оказываеться всем верховодит Ну, прям королева подпольного мира. Она еще и в деревушку собралась не за Давидом ли случайно
Она видит, что тумбочка с бельем Виктории приоткрыта. Она решает ее закрыть, но неожиданно видит, какой-то предмет черного цвета. Марта открывает и вытаскивает пистолет. - О боже, - закрывает рот рукой Марта, - откуда у моей дочери оружие?
27 серия
Марта садится на кровать, держа в руках оружие. Она закрывает глаза от ужаса. - Нет, боже, хоть бы это было не то,что я подумала, - она забирает пистолет из комнаты дочери и уносит в свою комнату. Хустино возвращается домой после работы и не замечая жену, идет в ванну. Марта решает ничего не говорить мужи и самой поговорить с дочерью. - Ты сегодня рано пришел, сегодня не было совещания? - Я пришел принять душ, сейчас я снова уйду, - говорит Хустино в ванной. - Куда? У тебя деловая встреча? - Угу. - Возьми меня с собой! - Тебе будет скучно там. Мы будем говорить о делах, а ты все равно в этом ничего не понимаешь – недовольно говорит Хустино. Марта обиженно садится на край кровати и прикусывает губу от обиды. Хустино, приняв душ, одевается и небрежно целует жену в лоб. - Меня можешь не дожидается и ложится спать.
Августо
Мара видит, как Дивина уходит к соседке, идет к Фабиоле. Она обнимает девушку, и они садятся за стол. - Ты сказала той сеньоре, что ждешь ребенка? - нет, она даже слушать меня не стала. Выгнала из дому как собаку, - печально отвечает Фабиола. - но как, же так, ты вдова ее сына, она не смеет так с тобой поступать! - Ах, Мара, мне так тяжело, я не знаю, что мне делать. Порой мне кажется, что лучше мне умереть. - Не говори так, ты ждешь ребенка. Ты должна жить ради него, подружка, чем смогу я тебе помогу. Ты всегда можешь рассчитывать на меня. - я знаю, - произносит Фабиола и вытирает слезы, - ты мне так и не рассказала, куда устроилась на работу. - В очень богатый дом, не помню, как зовут хозяйку, - задумывается Мара, - скоро я приступаю к работе. - Я рада за тебя, мне тоже нужно подумать, где найти работу. На продаже букетов не прокормишь малыша. - давай я узнаю может в этом доме еще нужна прислуга, - говорит Мара. - я готова пойти на любую работу, лишь бы платили.
Хустино подъезжает к одному дому и выходит из машины, он проходит мимо консьержки и поднимается на лифте наверх. Он звонит в дверь и ему открывает красивая шатенка. - Хустино, - обнимает его за шею Тина, - я сегодня тебя не ждала. - Ты же знаешь, что у меня много работы плюс жена, - проходит в зал Хустино и садится на диван. - Тебе налить выпить? – улыбается Тина. - Виски со льдом. - Когда ты наконец разведешься со своей женой? – спрашивает Тина, садясь к нему рядышком, - мне надоело быть любовницей, я хочу открытые отношения. - я еще не решился, мне нужно, чтобы Виктория устроилась в этой жизни, а потом я уже буду думать о своей. - Виктории уже не 10 лет и она взрослая девушка. А мы уже 5 лет вместе и у нас есть дочь, думаешь, я долго смогу скрывать от дочери, почему папа живет не с нами? – обиженно спрашивает Тина. - А где она сейчас? - у бабушки гостит, но ты не меняй тему разговора. - Ну что ты от меня хочешь? – встает с дивана Хустино, - я не могу взять и придти к жене и сказать милая, я хочу развестись с тобой, потому что моей любовнице надоело прятаться. Ты так хочешь? - Нет. Я хочу, чтобы ты был честен со мной и с Мартой. Я люблю тебя, но порой мне кажется, что ты все еще любишь свою жену, а со мной ты ради развлечения. Хустино отворачивается от нее и делает глоток виски.
Мара
Сантьяго негде не может найти свой инструмент и понимает, что оставил его в доме Рейны. Он не знает, как поступить идти в тот дом или нет. Он видит Нурию, которая сидит на лавочки и жует жвачку. - Нурия, ты мне можешь сделать одолжение? - какое? – подскакивает сразу та. - Пойти в одно место завтра. - О –о - о, Сантьяго, - хихикает Нурия. - Это не то, что ты подумала. Я забыл свой инструмент в одном доме и чсетно говоря один идти не хочу, может ты пойдешь со мной? - Я? – хмурится Нурия, - Зачем? - ладно, не хочешь, я сам схожу. - неа, постой, я пойду с тобой, - гордо говорит Нурия и берет его под руку, - где этот дом? -Это дом мужа Фабиолы. - Нет, не может быть. Я увижу этот особняк? – радостно хлопает в ладоши девушка.
Давид и Габриэла сидят в кафе и тот рассказывает, что у него погиб кузен и что он давно не общался со своей семьей. - Так значит, твоего кузена убили? – интересуется Габриэла, - А убийцу нашли? - нет, я с мамой разговаривал не долго, все уверенны, что все подстроила его жена. Он как раз выходил из церкви, когда в него стреляли, - попивая чай, рассказывает Давид, - но я не верю, что его жена могла приказать убить кузена. - но ведь ты ее не знаешь, может она авантюристка. - не думаю, - мотает головой Давид, - я своего кузена знал плохо, я практически с ним не общался из-за семейных обстоятельствам. - Из-за ссоры с твоей мамой? – спрашивает Габриэла. - Да, из-за этого. - но ты мне так и не сказал, почему ты поссорился с ней? Прости, что лезу не в свое дело, ты мне очень нравишься, - улыбается Габриэла, - а если мне кто-то нравится, я хочу о нем знать все. Абсолютно все. Давид начинает смеяться. - Тогда и я хочу знать о тебе все. Ты мне не рассказала о своей семье. - да, тут и нечего рассказывать, мои родители погибли. - а братья или сестры есть? - Было сестра, но она исчезла, - не охота готовит Габриэла, - я про это не хочу ничего говорить. - ладно, как скажешь. - вот это мне в тебе и понравилось, - кокетливо говорит Габриэла. - Что именно? - Твоя улыбка и вот еще что, - Габриэла тянется к нему, и они с нежностью целуются.
Тина
Августо приглашает Росауру на ужин и девушка соглашается. В ресторане девушка начинает уплетать все, что ей подает официант. - я такая голодная. Давно не ела ничего вкуснее, как я соскучилась по такой еде. - Об этом я и хотел с тобой поговорить, - вздыхает парень. - Что ты мне хотел сказать? - прости за все что я тебе сделал, но мне кажется, что нам нужно расстаться на время, - отвечает парень. Росаура смотрит на него и не может ничего понять. - Это шутка, ты шутишь? - Прости, но я должен все обдумать и принять решение. - О каком решении ты говоришь? – и в глазах девушки появляются слезы и она берет салфетку со стола. - Росаура, только не надо плакать. Прошу давай без слез. - А что ты хотел Августо? Накормить меня, а потом заявить, что между нами все кончено. Да, ты это хотел сделать? – бросает на стол салфетку девушка. - Но это не так, я тебя не бросаю. - А что ты только что мне сказал? - Ты все не так поняла. - Нет Августо Борхес, я поняла это так, раз я стала нищей, то уже не гожусь тебе в невесты, - девушка отворачивается от него, а потом встает, - можешь меня не провожать, я сама доеду на автобусе.
Росаура
Мара предлагает Фабиоле пройтись по площади и девушка соглашается. Они покупают по мороженному и идут молча, смотря на прохожих. Они садятся на скамейку и Фабиола вздыхает, ведь именно тут она познакомилась с Хосе Альберто и полюбила его. Давид и Габриэла идут мимо них. - Может, присядем тут? – предлагает он. - Давай. И они садятся напротив Фабиолы и Мары. Давид рассказывает Габриэле о своем детстве, и они заливаются смехом. Он поворачивает голову и видит Фабиолу. - Это она! – произносит он, - это она. - О ком ты? – не понимает Габриэла. Фабиола тоже замечает его и смотрит на Давида, девушка опускает глаза, а он продолжает смотреть.
(Авторы: Кузя и NEZIANA)
В следующей серии...
В следующей серии...
И что такая красотка у нас делает? - подкатывает он к ней. - приехала полюбоваться местными видами! - улыбается Марибелла и осматривает Глауко. - Так может я смогу вам помочь? побуду вашим персональным гидом? - Думаю что вы маловаты для меня как гид! - говорит ему Марибелла и над Глауко начинают посмеиваться в баре. - Очень смешно! - бурчит Глауко и уходит из бара.
***** - Сеньора вы звали? - Да, звала Хорхе! У меня есть для тебя работа! - Слушаю вас! - мне нужно чтобы Фабиола Медина исчезла с лица земли! - Вы уверены в правильности своего решения сеньора? - На все сто процентов! Эта девушка убила моего сына и она не должна жить ! Она не достойна того чтобы ходить по земле! Мерседес смотрит на Хорхе. - Я хочу чтобы ты всё сделал так чтобы... - Не беспокойтесь сеньора! я вас понял! Будьте спокойны! Я выполню вашу просьбу!
Награды:
Так,Давиду пока удалось ускользнуть от встречи с Беллой уже в этом боольшой плюс, но в тоже время и минус Бел может обозлиться из - за того что удача отвернулась от нее и если этой встрече сужденно все таки быть, то при удобном случае, она внего вцепмтся так, что целый отряд омона не спасет Тем более в городе Давида в городе ждет еще одна растравленная сеть это наш белокурый ангел, которая тоже своего не упустит Отец Расауры тоже связан компанией бандитов, это случайно не стой с которой у Марио свои делишки
Награды:
кузя написал(а):
прости за все что я тебе сделал, но мне кажется, что нам нужно расстаться на время, - отвечает парень.
Все временное самое постоянное, как бы банально это не звучало Отец Расауры еще говорил не растраивайся дочка, зато у тебя есть Аугусто. Был да весь вышел не знаю какова истенная причина их растования, но кажется они были ппрочными, пока у Расоуры было состояние Так это именно Мара идет работать в дом Мерседес с ума сойти да еще и Фаби за собой зовет! Не дай Бог! Этож такое унижение, быть прислугой у собственных родственников
Награды:
27-я Серия получилась довольна насыщеной: в ней рассказано практически про всех героев теленовелы, кроме деревни. Оказывается, Хустино наставляет рога своей наивной Марте! Я так и знала, что в семье Виктории Марту и в грошь не ставят. С мнением Марты никто не считается. Мне жалко эту женщину. Появилась и любовница Хyстино - Тина! А играет её та самая Марибела, которую я знаю по сериалу Дикая кошка. Рада, видеть еще одно знакомое лицо в этом сериале! Габриэла - настоящая липучка! Она уже и целует Давида, который влюбилася в Фабиолу. Но тот пока что не знает, что вдова его кузена и девушка, которая его покорила с первого взгляда - это одно и то же лицо. Интересно, что будет, когда он это узнает? Я думаю, Давид примет сторону Фабиолы и будет защищать её от напАдок Мерседес и Виктории. Дурочка Нурия мечтает посетить дом Урибе, словно музейный комплекс. Когда Сантьяго пригласил её саоставить ему компанию, то Нурия захлопала в ладоши от радости. Нашла, чему радоваться! Надеюсь, встреча с напыщеной Мерседес охладит пыл этой амбициозной идиотки!
Награды:
У Хустино оказывается 2 семьи и 2 дочери и так он живёт уже 5 лет надо же ещё упрекает свою жену, а Виктория узнала бы каков отец интересно уважала бы его ведь у неё во всех грехах виновата мать что бы не случилось, а оказалось дальновидный Хустино тоже предатель
Фабиола снова встретилась с Давидом случайно они даже не ожидали увидеть друг друга, а тут такое это судьба, теперь он узнает что она жена кузена и поверит в то, что Фабиола не причастна к смерти мужа, сейчас главное сохранить здоровье ребёнка не волноваться и найти хорошую работу.
Сантьяго оставил инструменты в доме Урибе и теперь не знает как его забрать и под нарядил сходить за ним Нурию, а та и рада что Сантьяго попросил её о помощи в первую очередь она мечтает увидеть особняк в котором жил муж Фабиолы
Награды:
НАРОД, Я ПРОЧИТАЛА СПОЙЛЕР И ИСПУГАЛАСь! Как видно, Мерседес решила убить Фабиолу. Я просто поражена жестокостью этой бабы! жаль, что Фабиола не бросила в лицо этой мегере правду о том, что она беременна. Хотя, я думаю, Мерседес бы не поверила Фабиоле и еще раз бы унизила её. конечно, Мерседес даже не дала рта расскрыть Фабиоле и чуть ли не пинками выставила её за дверь. Но Фабиоле всё равно надо было успеть обьявить мегере: "Я БЕРЕМЕННА ОТ ВАШЕГО СЫНА!"
У меня появился еще один подозреваемый в списке тех, кто мог замочИть Хосе Альберто. Может быть, им был ХУСТИНО? А почему бы и нет?
Награды:
Lucky-lady написал(а):
А вот спойлер следующей серии, если прочитаешь, то у тебя волосы от дыба встанут от ужаса!
Я не читаю спойлер в этой новелле, потому что хочу чтобы сохранилась интрига, но теперь прочла и ужаснулась Мерседес из ума выжила, но я знаю ей этого не удастся