Надо же у Хустино оказывается вторая семья есть.Только мне не понятно почему он не разведется с Мартой,ведь он ее не любит. Марту действительно жалко,она не заслужила такого к себе отношения со стороны Виктории и Хустино. [img]http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif[/imgФабиола и Давид снова случайно встретились,интересно что же будет дальше.
Украденное сердце / Corazón robado
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32220.04.2012 22:03
Я не читаю спойлер в этой новелле, потому что хочу чтобы сохранилась интрига, но теперь прочла и ужаснулась Мерседес из ума выжила, но я знаю ей этого не удастся
Мерседес перестала мыслить логически! Ну если бы она пораскинула свими корявыми мозгами и подумала, как это могла стрелять Фабиола в своего мужа, если она находилась рядом с ним? А если Фабиола наняла кого-то, чтобы убить Хосе Альберто, то ей на это дело нужны огромные деньги, а она нищенка. Ну чем думает Мерседес, обвиняя Фабиолу в убийстве? Мерседес уже пречислила Фабиолу к главарям мафии, если cчитает её виновной в убийстве своего мужа.
Поделиться32320.04.2012 23:38
Мерседес сбрендила на старость лет! старуха видно после смерти сына лишилась последних мозгов. Если конечно они у неё вообще были. Как можно вот так запросто лишить человека жизни не имея доказательств того что она причастна к гибели Хосе? Да и вообще какое она имеет право лишать человека жизни?
Бедняжка Фабиола! Сколько же бед ей приходится переживать в жизни. А вообще судьба прсото издевается на ней! Ну вот посудите сами. Мать бросила, сама она вдова с ребёнком на руках, да ещё вот и козни Мерседес на носу! Капец вообще как она сама то не сбрендила от всего!
Поделиться32420.04.2012 23:40
Хустино вообще упал в моих глазах! Слизняк какой то! вот теперь понятно в кого такая дочь! Бедная Марта от такой семьи бежать надо сломя голову. а вот девочки правильно подметили что они её вообще ни во что ни ставят!
Поделиться32520.04.2012 23:48
Загадка с убийцей Хосе видно долго нас мучать будет! Столкьо претендентов а ещё вот в одном и постов даже прочла что и Хустино сгребли под одну гребёнку! Кошмар. Ужас просто!
Мне вот Давид уже начинает нравится! Жаль конечно что пока с ним эта крашеная мымрочка Габриэлла. Но я надеюсь что к нему в пару добавят Фабиолу! Ну а если не добавят то пусть ему пару составит более достойная героиня чем Габриэлла
Поделиться32621.04.2012 09:39
Ну вот, благодаря вам и я прочитала спойлер - больше не поддамся на ваши провокации
Ну думаю, что Фабиола жива останется иначе смысла нет, ну а с Мерседес итак все было понятно, так что я от нее другого и не ждала.
Сантьяго видимо решил взять с собой Норму чтобы Рейна приревновала.
Давид все же пока с этой Габи, но увидел Фабиолу и.... так что в полку Фабиолиных врагов - прибыло!!!
Ну если бы она пораскинула свими корявыми мозгами и подумала, как это могла стрелять Фабиола в своего мужа, если она находилась рядом с ним? А если Фабиола наняла кого-то, чтобы убить Хосе Альберто, то ей на это дело нужны огромные деньги, а она нищенка. Ну чем думает Мерседес, обвиняя Фабиолу в убийстве?
Ей по фигу, она конечно понимает в глубине души, что Фабиола не нажимала на курок, но что убили его именно из-за того, что он на ней женился(ну она же сама говорила, что лучше пусть он умрет, чем женится на ней, вот так и вышло, хотя он и успел женится) и она ее так ненавидит, что ни о каком здравомыслии не может быть и речи.
Поделиться32722.04.2012 17:25
Загадка с убийцей Хосе видно долго нас мучать будет! Столкьо претендентов а ещё вот в одном и постов даже прочла что и Хустино сгребли под одну гребёнку! Кошмар. Ужас просто!
Ну это в мою шальную голову пришла идея с подозрением Хустино. мне почему-то показалось, что он мог убить Хосе альберто только для того, чтобы не видеть страдания своей паршивой доченьки
Ей по фигу, она конечно понимает в глубине души, что Фабиола не нажимала на курок, но что убили его именно из-за того, что он на ней женился(ну она же сама говорила, что лучше пусть он умрет, чем женится на ней, вот так и вышло, хотя он и успел женится) и она ее так ненавидит, что ни о каком здравомыслии не может быть и речи.
Кончено же всё так. Но дело в том, что если Хосе Альберто всё-таки убил Марио, то он всё равно сделал бы это, даже если не существовало Фабиолы. Марио-то нужно было кресло Президента и ему Фабиола или Виктория в жизни Хосе Альберто была до фени. марио было глубоко наплевать, какая баба была рядом с его пасынком.
Но к сожалению, мы пока что даже не знаем, В КОГО КОНКРЕТНО ЦЕЛИЛСЯ УБИЙЦА - в Фабиолу или всё-таки в Хосе Альберто? Не знаем мы этого
Хустино вообще упал в моих глазах! Слизняк какой то! вот теперь понятно в кого такая дочь!
А я уже давно его терпеть не могла: с той самой поры, когда он впервые "поддакнул" своей ненаглядной доченьке. Ну не дурак ли он? Вместо того, чтобы наствить её на путь истинный, он потакает всем её дебильным идеям.
Поделиться32823.04.2012 07:40
У Хустино- вторая семья, а любит ли он их? Что-то не очень верится От жены не уходит, все какие-то отговорки, то дочка маленькая ,как она без папы , то Марта не переживет и т.п. Все это отговорки, ему так нравится, так же лучше. У Габриелы тоже с семьей все покрыто тайной, ее сестра потерялась, уж не мнимая ли это кузина Джулианы, Габриелла нацелилась серьезно на Давида, пока мурлычит ласково, но потом вцепится в него мертвой схваткой У Мерседес от ненависти к Фабиоле разума лишилась, поразмыслила бы мозгами- Фабиола убийца ее сына? -девочка нежная ,наивная или другие волчары: Виктория, Марио . Наверно образуется этакий треугольник: Рейна-Сантьяго-Нурия ?!!!!
Поделиться32923.04.2012 21:00
В предыдущей серии...
И они садятся напротив Фабиолы и Мары. Давид рассказывает Габриэле о своем детстве, и они заливаются смехом. Он поворачивает голову и видит Фабиолу.
- Это она! – произносит он, - это она.
- О ком ты? – не понимает Габриэла.
Фабиола тоже замечает его и смотрит на Давида, девушка опускает глаза, а он продолжает смотреть.
28 серия.
- Господи он увидел меня! - шепчет в ужасе Фабиола и уже просто убегает из кафе. Мара за ней и по дороге , догоняя её она спрашивает от кого она так убегает.
Давид из-за того что в кафе много людей, выбегает позже и конечно же теряет ту из вида. Вернувшись назад он сталкивается с удивлением Габриэлы.
- Ты меня конечно извини, но ты всегда так бегаешь за девушками которых сбиваешь? - замечает недовольно Габриэла.
-Нет , прости просто она...
- Хватит Давид! Мы же не обсуждать эту девицу сюда пришли?
- Прости...
- Знаешь я что то притомилась, думаю, стоит вернуться домой!
Давид соглашается и подвозит ту до дома. Всю дорогу Габриэла замечает, что Давид думает о чём то и понимает что его мысли заняты той девушкой из кафе. Надув губки она даже не спрашивает его ни о чём.
- Ладно , позвони как будешь в городе! - на прощание говорит Габриэла как выходит из машины.
- Да конечно, ты прости что так получилось...
- Ничего страшного! пока!
Давид уезжает, а Габриэла как только приходит домой, кричит и швыряет сумочку на пол.
- Вот идиот!
Джулиана
Фабиола говорит Маре, что боится того парня что чуть не сбил её.
- Но почему? Он же тогда сам предложил вам с Сантьяго помощь!
- А что если он решит заявить на меня в полицию?
- Ты смеешься? - улыбается Мара. - За что? Да и время уже прошло с того момента как он тебя чуть не сбил!
- Не знаю, всё равно лучше не сталкиваться с ним! Мне он не нравится!
Марибелла приезжает в Монтевидео и заходит в местный бар. Там её замечает Глауко и тут же подходит к ней.
- И что такая красотка у нас делает? - подкатывает он к ней.
- приехала полюбоваться местными видами! - улыбается Марибелла и осматривает Глауко.
- Так может я смогу вам помочь? побуду вашим персональным гидом?
- Думаю что вы маловаты для меня как гид! - говорит ему Марибелла и над Глауко начинают посмеиваться в баре.
- Очень смешно! - бурчит Глауко и уходит из бара.
Марибелла заказывает себе выпивку и садится за столик у окна. Через пару минут приходит Дантон. Он подходит к её столику и садится за него.
- Это вы мне звонили?
- Да я ... - говорит Марибелла и кидает ему на стол папку.
Дантон открывает её прочитав , суёт её назад.
- Меня это не устраивает дамочка, передайте своим боссам, что я не покупаюсь так дёшево!
Дантон встаёт и уже почти готов уйти как Марибелла , спокойно попивая своё виски говорит.
- Я передам, и заодно передам привет и Пати!
Дантон резко останавливается и поворачивается к девушке.
- что ты сказала?
- Что слышал милый! Так ведь зовут твою дочку?
- Ах, ты стерва! - шипит Дантон и уже готов схватить Марибеллу, но она вынимает нож и приставляет его к горлу парня.
- А ну потише, малыш! Ты же не хочешь, чтобы я тебя поранила да?
Мрибелла осматривается, и убедившись что никто ничего не заметил, продолжает. - Смотри как бы не пришлось сказать тебе прощай!
- Что вы сделали с моей дочерью? - шипит Дантон.
- Пока ничего, но будь уверен, что сделаю, если ты не сядешь и ещё раз не подумаешь над своим ответом.
Дантон садится, Марибелла прячет нож и вновь пригубляет из бокала. Парень вновь смотрит содержимое папки.
- Когда нужно это сделать?
- Сам знаешь ,чем раньше, тем лучше!
- Когда же вы от меня отстанете?
Марибелла кидает на стол деньги.
- На, закажи себе чего-нибудь!
Похлопав по плечу парня, девушка уходит. Дантон сжимает в руках папку и потирает подбородок.
Давид
Амелиния рассматривает в аквариуме рыбок в кабинете Джулиан и не замечает, как туда входит Идальго. Он решает посмеяться над неё и тихо подкравшись сзади писклявым голосом говорит.
- Амелиния отпусти меня на волю, я исполню все твои желания!
- Ай, мама! - шарахается девушка от аквариума и наступает на ноги Идальго.
- Ай! - вскликивает тот и начинает скакать от боли на месте.
- Вот болван! - злится девушка и поправляет костюм на себе. - Так вам и надо!
- Боже , ну вы и слон ! - стонет Идальо и сняв ботинок ,потирает ногу.
- Мало вам! в следующий раз будите знать, как смеяться надо мной!
- в следующий раз я буду в доспехах!
- Как остроумно! я прямо не могу!- кривляется девушка.
- Ну уж ума у меня куда больше вашего сеньорита! Вашего ума хватает только на провинциальных идиотов!
- На что это вы намекаете?
-Да так, пышечка...
- что-о-о-о??? - в шоке Амелиния и понимает, что тот знает, как её называет один из её ухажёров.
- Откуда вы это слышали?
- Такое невозможно пропустить ...пышечка...
- Ах, ты болван! - кипятится Амелиния и толкает локтем в живот парня. Тот загибается. Входит Джулиана.
- что это с вами? - спрашивает девушка и садится за свой стол.
- Да так, обсуждаем экономику нашей страны...
-Мда? Занятно...- удивлена Джулиана и замечает, как загибается и мнётся на месте Идальго.
- Идальго с тобой всё нормально?
-Да, всё о кей!
Джулиана говорит обоим, что решила купить двоих породистых лошадей и уже подготавливает им загоны. Так же она говорит, что она уже договорилась с хозяевами лошадей о покупке.
- вообщем мы с Амелинией едем в Каракас на встречу с продавцом, а ты Идальго едешь на ферму за лошадьми!
- А кто продавец? - спрашивает Идальго.
- Сеньор Хустино Монтилья! У него ферма в пригороде, но он решил продать её и, конечно же, нужно куда то девать лошадей, вот я и предложила ему эту сделку.
- Наконец-то выберемся в цивилизацию! - мечтательно произносит Амелиния.
Глауко
Мерседес сидит в комнате и думает о том, что теперь она осталась без своего любимого сына. Во всем, конечно же, она винит Фабиолу и решает кое что сделать. Она вызывает к себе Хорхе.
- Сеньора вы звали?
- Да, звала Хорхе! У меня есть для тебя работа!
- Слушаю вас!
- мне нужно чтобы Фабиола Медина исчезла с лица земли!
- Вы уверены в правильности своего решения сеньора?
- На все сто процентов! Эта девушка убила моего сына и она не должна жить ! Она не достойна того чтобы ходить по земле!
Мерседес смотрит на Хорхе.
- Я хочу чтобы ты всё сделал так чтобы...
- Не беспокойтесь сеньора! я вас понял! Будьте спокойны! Я выполню вашу просьбу!
Хорхе уходит. Он проходит мимо Лауры и Рейны в гостиной и желает им доброго вечера.
- Бр-р,у меня мурашки по коже когда вижу Хорхе! - говорит Рейна.
- почему? Он уже давно работает в нашей семье и всегда был правой рукой Мерседес!
- Не знаю, у меня к нему какая-то неприязнь!
Фабиола
Виктория сидит у себя в комнате и вдруг решает перепрятать пистолет. Она открывает шкафчик и видит, что там нет ничего. Девушка в ужасе.
- Как? Куда он подевался? - начинает вышвыривать из шкафа вещи Виктория.
- что ты потеряла дочка? - спрашивает вошедшая в комнату Марта.
- Отстань не лезь ко мне! - не поворачиваясь, кричит девушка и спустя пару минут она останавливается. Медленно поворачивается к матери и смотрит на неё.
- Это ты его взяла да? - спрашивает она с огромной злостью в глазах...
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
Но Сандра уловив флирт Симона с Марой тут же хватает его за руку.
- Ты что делаешь паразит? - шипит она ему ,когда Мара уходит.
- Ай Сандра!Ты рехнулсь, ты что творишь? Отпусти меня ненормальная!
- Ненормальная? я, по-твоему, на дуру похожа?*****
Фабиола спешит по улице и понимает, что она в любой момент может быть схвачена людьми Мерседес. Девушка в полном отчаянии, но всё жен старается хранить спокойствие. Она на попутке добирается до автовокзала и хочет купить билет в другой город, но у неё не хватает денег.
-что не хватает? - спрашивает рядом стоящая дама.
- Да , увы не хватает ... - отвечает Фабиола и уже идёт к выходу.
Женщина её догоняет и говорит.
- Послушай, я только что проводила свою сестру на автобус и сейчас еду домой, тебе куда надото? может подбросить?
Роли играют...
Фабиола Медина - Lucky-lady
Джулиана Гальярдо – NEZIANA
Росаура Лухан - Дианочка:-)
Амелиния – Красивая
Рейна Урибе – Гардения
Марибелла (Кузя)
Джина Гальярдо (Zhenval)
Федерико – maksim
Карлос - Max1
Поделиться33023.04.2012 22:20
Давид уезжает, а Габриэла как только приходит домой, кричит и швыряет сумочку на пол.
- Вот идиот!
Так и надо Габриэле! Она поняла, что проиграла. Но, конечно же, она не будет сдаваться и начнет строить такие же козни, какие делала Виктория Фабиоле в борьбе за сердце Хосе Альберто.
- Ах, ты стерва! - шипит Дантон и уже готов схватить Марибеллу, но она вынимает нож и приставляет его к горлу парня.
Я всё больше пониамаю, что Марибела - настоящая бандитка. Она дамочка далеко не робкого десятка. Интересно, что она замышляет? Разумеется, что-то нехорошее. Но противнее всего то, что она шантажирует Дантона его ребенком. Нет ничего ужаснее, чем угрожать жизнью ребенка.
- Отстань не лезь ко мне! - не поворачиваясь, кричит девушка и спустя пару минут она останавливается. Медленно поворачивается к матери и смотрит на неё.
- Это ты его взяла да? - спрашивает она с огромной злостью в глазах...
Я уже боюсь! Как бы бешеная Виктория не убила Марту в порыве злости. Думаю, они не являются матерью и дочкой: слишком уж непохожие друг на друга Марта с Викторией.
Поделиться33123.04.2012 22:24
Наверно образуется этакий треугольник: Рейна-Сантьяго-Нурия ?!!!!
Я тоже так думаю. А вообще, эта Нурия такая липкая и навязчивая! Как же она меня раздражает. Меркантильная особа, которая только и делает, что умеет завидовать другим.
У Мерседес от ненависти к Фабиоле разума лишилась, поразмыслила бы мозгами- Фабиола убийца ее сына? -девочка нежная ,наивная
Ну, наверное, Мерседес, полагает, что если бы её сын не познакомился с Фабилой, то тогда был бы жив. Мерседес обвиняет девушку в моральном убийстве сына, ведь после знакомства с ней Хосе Альберто стал перечить матери. А еще Мерседес считает Фабиолу виновной в убийстве своего сына по той причине, что его застрелили именно на свадьбе.
Поделиться33224.04.2012 07:38
4 зладюки- змеюки: Виктория-импульсивная, с психикой и разумом не дружит, Мерседес-не остановится ни перед чем пока не уничтожит Фабиолу, Марибелла самая хладнокровная ,умная , проницательная, убийство и шантаж для нее как на улицу сходить , Габриэла в будущем доставит проблем Фабиоле Фабиола и Давид запомнили друг друга, одна только боится, другой заинтересовался. У Амелинии и Идальго что вроде начинается похожее на заигранность Фабиолу наверно увезут на машине , ее беременность может остановить убийц
Поделиться33324.04.2012 09:18
Я всё больше пониамаю, что Марибела - настоящая бандитка.
Это точно, девочка не лыком шита и, как злодейка, она мне интересна, ни то что безумная Виктория!
Мерседес "пошла в разнос", боюсь как бы тоже психушкой не закончила.
Я уже боюсь! Как бы бешеная Виктория не убила Марту в порыве злости. Думаю, они не являются матерью и дочкой:
Мне тоже так кажется, что ее видимо как то подменили.
Габриэла в будущем доставит проблем Фабиоле
Думаю не только ей, но и Давиду, да наверное и еще кому то.
Очень понравилась сцена с Амелиньей и Идальго, такой веселый момент, в таких трагических последних сериях, думаю что у них что то да будет!
Дантон влип, интересно что же от него требуется?
Наконец-то выберемся в цивилизацию! - мечтательно произносит Амелиния.
Думаю поездка будет интересной:)
Фабиола конечно же спасется, но вот кто ей в этом поможет и когда же она встретиться с Джулианой? Может в ближайших сериях?
Поделиться33424.04.2012 14:16
Фабиола говорит Маре, что боится того парня что чуть не сбил её.
- Но почему? Он же тогда сам предложил вам с Сантьяго помощь!
- А что если он решит заявить на меня в полицию?
- Ты смеешься? - улыбается Мара. - За что? Да и время уже прошло с того момента как он тебя чуть не сбил!
- Не знаю, всё равно лучше не сталкиваться с ним! Мне он не нравится!
Ну, Фабиола и дает! Нет, я конечно понимаю, она сейчас в растрепанных чувствах, но такого я не ожидала
Он заявит на меня в полицию! Мама моя родная, с какой стати! Вот если бы Фаби целенаправленно кидалась ему под колеса с возгласами Убейте меня я жить не хочу! Вот тогда бы было бы понятно, и то тогда бы он вызвал не полицию, а санитаров. А, так ведь он ей ничегошеньки плохого не сделал, чего от него так шарахаться как будто он граф Дракула не иначе
- мне нужно чтобы Фабиола Медина исчезла с лица земли!
Вот, уж точно по ком психушка плачет с ума сойти
Мрибелла осматривается, и убедившись что никто ничего не заметил, продолжает. - Смотри как бы не пришлось сказать тебе прощай!
- Что вы сделали с моей дочерью? - шипит Дантон.
Вот, за такие вот выходки порой так и хочется придушить мирабеллу
Поделиться33524.04.2012 18:00
Так и надо Габриэле! Она поняла, что проиграла.
ой Габриэла это липучка еще какая, но она мне так нравится до безумия
Я всё больше пониамаю, что Марибела - настоящая бандитка.
Марибелла помешана на деньгах, все ей мало, ну куда тебе столько денег, охото спросить, у нее даже собаки нет, чтобы ей еду покупать
4 зладюки- змеюки:
точно подметила, эти змеюки своего не упустят.
Фабиола конечно же спасется, но вот кто ей в этом поможет и когда же она встретиться с Джулианой?
все может быть в этой жизни
Поделиться33624.04.2012 18:00
Марибелла просто класс тут в сериале!!! Вот что значит нестандартная злодейка. вот она по сути ни с кем не скандалит и ни на кого не нападает по факту! Но смотрите как она себя преподносит своим врагам? От одних её слов и жестов становится как то не по себе! Вот люблю такие типажи! Не просто смотреть как злодейка что то дурное замышляет а смотреть как она нестандартно подходит к ситуации и как она умело разворачивает события так чтобы они были выгодны ей самой прежде всего! Таня и Наташа , спасибо вам именно за этот персонаж!!!Из злодеек она мне вот больше всго импонирует Остальные типа вот Виктория, Габи и Джина , ей и в подмётки не годятся
вот порылась в нэте и вот нашла какую фоточку...
Поделиться33824.04.2012 18:05
Кузя написал(а):
Марибелла помешана на деньгах, все ей мало, ну куда тебе столько денег, охото спросить, у нее даже собаки нет, чтобы ей еду покупать
Вы конечно и вам видней , но мне вот почему то кажется что эта Марибелла не так проста как кажется на первый взгляд и если интуиция меня не подводит то она тут ещё намутит воды!
Гардения написал(а):
Вот, уж точно по ком психушка плачет с ума сойти
У меня вот насчёт этого тоже есть своё мнение. Мнее вот например кажется что Мерседес либо и правда с ума сходит, что мало вероятно, либо она таким вот поведенгием даёт понять как героям новеллы так и нам читателям что типа она не причём и она не может убить своего сына. Так может она вот и прикрывается этой мнимой местью чтобы скрыть своё преступление?А? Как вы считаете?
Поделиться33924.04.2012 18:36
У меня вот насчёт этого тоже есть своё мнение. Мнее вот например кажется что Мерседес либо и правда с ума сходит, что мало вероятно, либо она таким вот поведенгием даёт понять как героям новеллы так и нам читателям что типа она не причём и она не может убить своего сына. Так может она вот и прикрывается этой мнимой местью чтобы скрыть своё преступление?А? Как вы считаете?
Согласна. Просто меня поражает до какой же степени, можно быть такой ценичной и так наплевательски относиться к людям
Она же совершенно не в ком не нуждаеться и ни кого не любит!
Вот, и Хосе Альберто она поступала не почеловески не хотела видить его счастливым рядом с Фаби Ей только Викторию в родственницы подавай, а женился бы Хосе на Вике Мерседес спустя время и ее бы не взлюбила
Поделиться34024.04.2012 22:12
Так может она вот и прикрывается этой мнимой местью чтобы скрыть своё преступление?А? Как вы считаете?
Ты - кладезь умных мыслей! Мне такое и в голову не приходило, а ты - тут как тут! Возможно и так. Повторяю еще раз: здесь можно по разному продолжить сериал. Вариантов много: можно из пяти песонажей сделать убийцу Хосе Альберто. Например, в одной версии им будет МАРИО, в другой - МАРИБЕЛЛА, в третьей - еще кто-то. Я почему-то начала сконяться к мысли, что Марибела могла убить Хосе. Но если честно, моё мнение меняется с каждой серией: вот еще в пятницу я считала убийцей Хосе Хустино (к этому мнению я пришла после того, как узнала, что он изменяет жене, а в своей Виктории души не чает). Вчера я заподозрила в убийстве Хосе Марибелу, так как увидела какая она алчная и опасная. Но у меня не возникало подозрений в убийстве Хосе Альберто ни на Викторию, ни на Мерседес.
Ей только Викторию в родственницы подавай, а женился бы Хосе на Вике Мерседес спустя время и ее бы не взлюбила
Не думаю, что Мерседес разочаровалась бы в Виктории. эти две бабы стОят друг дружку.