Фабиола оказывается боится Давида,а зря.Ведь он ей ничего плохого не сделает.Интересно что же задумала Марибелла,что ей надо от Дантона.Соглашусь со всеми,что Марибелла самая классная злодейка сериала.За ней очень интересно наблюдать.Мерседес никак не дает покоя Фабиола.Это ее навязчивая идея.Я надеюсь,что Мерседес не удатся убить Фабиолу.Только этого нам еще не хватало.Хватит того,что убили Хосе Альберто.Будем надеяться,что с Фабиолой все будет хорошо !!!!Серия закончилась на интересном месте,посмотрим что будет дальше.
Украденное сердце / Corazón robado
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34225.04.2012 06:57
В предыдущей серии...
- что ты потеряла дочка? - спрашивает вошедшая в комнату Марта.
- Отстань не лезь ко мне! - не поворачиваясь, кричит девушка и спустя пару минут она останавливается. Медленно поворачивается к матери и смотрит на неё.
- Это ты его взяла да? - спрашивает она с огромной злостью в глазах...
29 серия
- Это ведь ты взяла его из ящика так? - шипит Виктория.
- А тебе не кажется, что это мне нужно у тебя поинтересоваться, что вообще в твоей комнате делает пистолет? - тут же спрашивает Марта.
- а какое тебе до этого дело? Верни то, что взяла и немедленно!
- Не смей так со мной разговаривать! Хватит уже! я долго терпела твои капризы и заскоки, но это уже ни в какие рамки не лезет! что у тебя делал пистолет? Откуда он и зачем он тебе вообще понадобился?
- А что, как то страшно стало жить под одной крышей со мной? - усмехается девушка и садится на кровать, закинув одну ногу на другую.
- что за цинизм дочка? почему ты стала такой невыносимой? что я тебе такого плохого сделала что ты со мной обращаешься?
- А мне есть, за что тебя благодарить? вроде как нет, так и разговора у нас даже состояться не может.
- Ты просто...
- Хватит уже этой патетики! мне надоело слушать тебя сеньора Марта! Лучше отдай то что взяла и разойдёмся в разные стороны! - протягивает руку девушка.
- Ты не получишь его!
- Что?
- Да не получишь пока мы нормально не поговорим и ты не расскажешь откуда он у тебя и зачем понадобился. А чтобы ты более сговорчивой была, я сообщу об этом твоему отцу!
Марта уходит а Виктория визжит.
- Вернись Марта!
Девушка замахивается и разбивает вазу с цветами, что стоит у неё на тумбочке.
Давид
Мара приходит на работу в особняк Урибе и в первый же день работы узнаёт, что именно Мерседес является матерью погибшего Хосе Альберто. Но что больше всего поражает девушку, так это то что та люто ненавидит Фабиолу и готова просто уничтожить ее. Сандра просит Мару не вмешиваться в дела хозяев дома, дабы не получить лишнего и не быть уволенной. Симон поддерживает Сандру и даже обещает помочь если что. Но Сандра уловив флирт Симона с Марой тут же хватает его за руку.
- Ты что делаешь паразит? - шипит она ему ,когда Мара уходит.
- Ай Сандра!Ты рехнулсь, ты что творишь? Отпусти меня ненормальная!
- Ненормальная? я, по-твоему, на дуру похожа?
- а что случилось то?
- а то я не вижу, как ты новенькой глазки строишь?! Смотри у меня, узнаю что ты спутался с кем нибудь и...
Девушка замахивается маленьким топориком и разрубает кусок мяса пополам. Симон в шоке и тут же хватается за причинное место.
Мара убирается в комнате Мерседес и чуть позже решает вытряхнуть один коврик в ванной комнате. Она выносит ведро с тряпкой и ковриком и решает вытрясти его на улице. Когда она выходит и уже хочет начать вытряхивать его, то видит Мерседес и Хорхе у гаража. Девушка тихо пробирается к гаражу и спрятавшись за углом решает услышать о чём те говорят. Когда же она слышит приказ Мерседес об убийстве Фабиолы,та в шоке и зажимает рот рукой. Побледнев, она входит на кухню.
- что это с тобой, тебе плохо? - спрашивает Сандра, попутно готовя обед.
- Отсюда можно позвонить?
- Ну да, телефон есть в кабинете и пока там никого нет, ты можешь им воспользоваться! Но смотри, чтобы тебя не застукали!
Мара мчится в кабинет и звонит домой Фабиоле. Девушка шёпотом умоляет Фабиолу собирать вещи и бежать из города, ибо на неё уже назначена охота. Та в шоке и садится на стул.
Дантон
Росаура уже отчаялась искать работу и в последний раз звонит по одному объявлению. Там девушка приглашает ту на собеседование. Это оказывается предприятие Урибе и Росаура уже предвкушает, что станет секретарём на парфюмерном предприятии. Когда она приходит , то Лаиша, девушка проводившее собеседование предлагает той работу с бумагами. Росаура не думая, соглашается и уже ждет, когда её поведут в шикарный кабинет. Но Лаиша приводит её в маленькую подсобку и говорит Федерико.
- Сеньор Федерико,я привела вам помощницу!
- Помощницу? - удивляется Росаура и в ужасе осматривает этот уголок.
- Это она что ли помощница то? - смеётся Федерико и смотрит на наряд Росауры.
- Боже, а тут хоть кто-нибудь убирается, когда нибудь? - кривится Росаура и пальчиками сбрасывает тряпку со стола.
- Ну, вот и начинай! Чего стоишь? - тут же парирует Лаиша. Ты же устроилась на работу!
Девушка уходит, а Росаура смотрит на всё с отвращением.
- Какой кошмар , мамочки родные!
- Небоись красотка! - приобнимает Федерико Росауру. - Прорвёмся!
Мужчина заливается смехом, а Росаура делает кислую мину и оглядывает фронт своей работы.
Мерседес
Фабиола в спешке начинает собирать вещи и попутно говорит Дивине что то нужно бежать из города. Дивина в шоке и не может поверить, что Мерседес готова пойти на такой шаг. Женщина предлагает девушке пойти в полицию.
- Бабушка! Ну что ты такое говоришь? Какая полиция? Кто я и кто она!Как ты думаешь мне поверят в то то богатая сеньора готова убить меня?
- Но это, же абсурд бежать из города! - плачет старушка.
- Бабуль я понимаю, но не могу тут оставаться , иначе меня убьют и убьют моего малыша а я не хочу чтобы с ним что то случилось! Это сын Хосе и он должен появится на свет! - обнимает старушку Фабиола и продолжает бегать по дому и собирать всё самое необходимое.
Дививна тут же спешит на кухню и собирает Фабиоле кое, что из еды. А так же она снимает с шеи свой медальон и отдаёт его девушке.
- что это? Бабушка нет! Ты никогда с ним не расставалась и сейчас не должна!
- Нет, милая! Сейчас он тебе пригодится больше чем мне!
Дивина одевает Фабиоле кулон на шею и целует в щёки.
- Куда же ты побежишь?
- в какую-нибудь близ лежащую деревушку, а там постараюсь покинуть пределы Венесуэлы! Но ты не волнуйся за меня! Как только у меня появится возможность то я сообщу о себе!
Девушка в слезах обнимает Дивину и целует её в щеки. Сердце старушки разрывается от горя и она в слезах прощается с внучкой. Фабиола по-тихому покидает дом и натянув на себя платок и чёрные очки ,с небольшой сумкой выходит из дома и направляется в конец улицы. Дивина опускается на диван.
- Господи, спаси и сохрани мою внучку! Она все, что у меня осталось! - рыдает женщина.
Рейна
Фабиола спешит по улице и понимает, что она в любой момент может быть схвачена людьми Мерседес. Девушка в полном отчаянии, но всё жен старается хранить спокойствие. Она на попутке добирается до автовокзала и хочет купить билет в другой город, но у неё не хватает денег.
-что не хватает? - спрашивает рядом стоящая дама.
- Да , увы не хватает ... - отвечает Фабиола и уже идёт к выходу.
Женщина её догоняет и говорит.
- Послушай, я только что проводила свою сестру на автобус и сейчас еду домой, тебе куда надото? может подбросить?
- А вы подвезёте? - уже радуется девушка.
-Ну, смотря куда...
- А куда вы едите?
- Я? Я еду в Сан - Доминго.
- И мне туда ! - тут же отвечает девушка.
- Ну, тогда пошли!
- я сейчас, только наберу воды в бутылочку попить.
- Хорошо, жду тебя в машине!
Женщина забирает одну из сумок Фабиолы и идёт к выходу. Сама Фабиола даже и не догадывается, что люди Мерседес уже нашли её и караулят у автовокзала.
Женщина садится в машину у входа и пока сидит, решает примерить платок Фабиолы.
- А ничего, идёт мне даже. - Смотрится в зеркало женщина.
В этот момент Хорхе, сидя в машине, видит знаковый платок через заднее стекло машины женщины.
- вот ты и попалась! - говорит мужчина, думая, что это Фабиола и доставая пистолет. Он целится из глушителя в женщину и стреляет. Пару секунд и она падает на руль машины, с дыркой в груди. Хорхе заводит машину и уезжает со своими людьми , считая что Фабиола мертва.
Фабиола выходит из здания и сев в машину , спрашивает у женщины.
- что с вами? Вам плохо?
Когда она её приподнимает, то ужасается и закрывает рот...
(Авторы сериала: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
- Какой же ты идиот Марио! - смеётся Марибелла.
Марио сердится и резко ставит бокал на стол.
- что смешного я не понимаю?
- Да мозгами видно тебя природа не наградила! Ты так уверен, что акции Хосе уже не пошли в расход?
- О чём ты?
- Болван ,а ты не подумал что Хосе мог оставить акции в завещании своей жене?
Роли играют...
Фабиола Медина - Lucky-lady
Джулиана Гальярдо – NEZIANA
Росаура Лухан - Дианочка:-)
Амелиния – Красивая
Рейна Урибе – Гардения
Марибелла (Кузя)
Джина Гальярдо (Zhenval)
Федерико – maksim
Карлос - Max1
Поделиться34325.04.2012 08:05
Фабиоле повезло , теперь она для Мерседес мертва, бедная женщина пострадала ни за что , пусть земля ей будет пухом. Мара будет разведчиком в доме Урибе и Фабиола будет знать все новости семейства. Может спокойно родит своего мальчика. Марта показала себя, не побояласть перечить своей дочурке. Виктория медленно сходит с ума . Росауре не понравилась работа, в ее случае высказывать свои недовольства. Ей будет очень тяжело. она не привыкла работать , а тут ее никто не пожалеет. Марио теперь будет разыскивать жену Хосе Альберто, какие опасности Фабиолу подстеригают?!!! Даже страшно за нее ,если за нее возьмется Марибелла!!!!
Поделиться34425.04.2012 08:57
Фабиоле повезло , теперь она для Мерседес мертва
Надеюсь, что так!
Я представляю ужас Фабиолы!
Бедная Росаура, она совершенно не приспособлена к бедной жизни и сейчас ей предстоит трудный путь - тут главное пройти его с достоинством и не сломаться.
И у Марты терпенье кончилось, надолго ли? Хотя обычно такие тихие люди, когда доходят до точки, могут стать вполне решительными и сильными, так что посмотрим.
Поделиться34525.04.2012 16:34
Вот это поворот! Убили ни в чём не повиную женщину! Ужас просто! Мерседес теперь вот точно в рай не попадёт у неё на душе трупешник висит! Я вот теперь точно уверена что эта героиня уже не сможет исправится! Если бы она не была замешана в этом преступлении , то конечно можно было бы грешным образом предположить что она сможет стать на пусть исправлений, а так...увы и ах...
Фабиола наверняка уже просто в шоке не то что там побег, а тут такое! Труп женщины , лишь бы она не растерялась и не сдавалась полиции, а то это дело её и пришьют , скажут что она виновна в гибели старушки! Бедняжка и помочь девчонке некому даже!
Виктория шизофреничка! Она явно страдает растройством умственным! Её поведение уже говорит о том что у неё не всё в порядке с мозгами!
Поделиться34625.04.2012 16:38
Anag написал(а):
Бедная Росаура, она совершенно не приспособлена к бедной жизни и сейчас ей предстоит трудный путь - тут главное пройти его с достоинством и не сломаться.
Это да,упасть с такой высота жизненного статуса, это вам не шутки!
Anag написал(а):
И у Марты терпенье кончилось, надолго ли? Хотя обычно такие тихие люди, когда доходят до точки, могут стать вполне решительными и сильными, так что посмотрим.
А я вот не думаю так! мне кажется что Марта так и будет сидеть на попе ровно. Пока её либо не предадут жестоко по полной, либо что то эдакое не случится!
Поделиться34725.04.2012 19:17
Ну я просто в трансе от серии! С одной стороны я дрожала как осиновый лист за жизнь Марты: я боялась, что ненормальная вики замОчит свою матушку. Эта мерзавка вообще сошла с нарeзки и уже называет свою мать не МАМОЙ, а Мартой.
С другой стороны я боялась за жизнь Фабиолы. Слава Богу, она осталась жива. Жалко, конечно, что погибла невинная женщина, но она стала жертвой убийц по своей вине: нечего было примерять на себе чужой наряд. С этой незнакомкой произошла та же история, что случилась с Патрисией в сериале Богатые тоже плачут: девушка решила походить на свою подругу Мариану и примерила парик в точности напоминающий прическу Марианы - в итоге пристрелили Патрисию вместо Марианы.
Поделиться34825.04.2012 19:25
Убили ни в чём не повиную женщину! Ужас просто!
Это точно, она же в этой истории совсем не причем просто вызвалась помочь бедной девушке Но, тут есть и урок на будущие не надо брать чужие вещи, что чужое, то не наще Вот этой женщине платочек понравился и, что с ней теперь стало? Одним словом жуть!
Но, меня сейчас больше другое беспокоит, что теперь станет с Фаби? Как она сможет сбежать из города, ведь денег у нее на билет так и не сватило Как она добереться до нашей деревушки?
Помощницу? - удивляется Росаура и в ужасе осматривает этот уголок.
- Это она что ли помощница то? - смеётся Федерико и смотрит на наряд Росауры.
- Боже, а тут хоть кто-нибудь убирается, когда нибудь? - кривится Росаура и пальчиками сбрасывает тряпку со стола.
- Ну, вот и начинай! Чего стоишь? - тут же парирует Лаиша. Ты же устроилась на работу!
Девушка уходит, а Росаура смотрит на всё с отвращением.
- Какой кошмар , мамочки родные!
- Небоись красотка! - приобнимает Федерико Росауру. - Прорвёмся!
Мужчина заливается смехом, а Росаура делает кислую мину и оглядывает фронт своей работы.
Вот, она реальность и суровые трудовые будни Да, Лишилась Расаура всего в одно мгновение Хотя к то ее знает, может быть именно за счет этой работы она научиться ценить, то, что имеет?
Поделиться34925.04.2012 19:43
В предыдущей серии...
- вот ты и попалась! - говорит мужчина, думая, что это Фабиола и доставая пистолет. Он целится из глушителя в женщину и стреляет. Пару секунд и она падает на руль машины, с дыркой в груди. Хорхе заводит машину и уезжает со своими людьми , считая что Фабиола мертва.
Фабиола выходит из здания и сев в машину , спрашивает у женщины.
- что с вами? Вам плохо?
Когда она её приподнимает, то ужасается и закрывает рот...
30 серия
Фабиола пулей вылетает из машины и бежит в сторону дороги. Она в шоке когда видит пару машин и мужчину в одной из них. Девушка сразу узнаёт его, потому что видела его в доме Урибе когда ходила к Мерседес. Фабиола понимает, что это за ней. Стремя голову она бежит прочь и забежав на заправку ,прячется за одной из машин. Она приоткрывает дверцу и умоляет мужчину в чёрных очках помочь ей и увезти отсюда. В обмен она предлагает все деньги, что у неё есть.
Мужчина кивает головой и Фабиола тут же садится в машину. Как только мужчина проезжает мимо машин Хорхе,Фабиола прижимается к сиденью и отворачивается.
Спустя несколько минут езды, девушка благодарит парня и говорит, что её зовут Фабиола.
- Вот возьмите, это всё что у меня есть, куда подвезёте ,там и вылезу! - протягивает деньги парню девушка.
Парень снимает очки.
- Вы? - в шоке Фабиола.
- Тише тише, не пугайтесь! - отвечает Давид. - я не сделаю вам ничего плохого!
- Но вы же...
- Вы та девушка , которую я чуть не сбил, ведь так...
- Вы сдадите меня полиции?
- Полиции? - смеётся парень. - А вы так жаждите там побывать?
- Нет сеньор! я умоляю вас, отпустите меня!
- Успокойся, ты куда едешь то?
- Я? я не знаю, я ...
- Ты убегаешь от кого то?
- На меня ...я просто убегаю от надоедливого парня! - говорит девушка.
- вон оно как? Так в тот раз это был ваш парень?
- Нет, нет это не он это был мой сосед!
- Понятно. Послушай, я еду в Монтевидео, тебя куда подбросить то?
- А можно с вами?
- Можно конечно, только давай на "ты", согласна?
- Хорошо. - Смущается Фабиола и смотрит в окно.
Идальго
Марибелла сидит в кабинете ,когда входит Марио. Он наливает себе выпить и садится на диван. Девушка откладывает бумаги в сторону и смотрит на него.
- Что за праздник?
- Ну как бы заранее предвкушаю вкус победы!
- Да? И какой если не секрет?
- Ну ...как ты сама понимаешь, в скором времени всё это станет моим!
- Да ну, и кто же тебе это подарит? - усмехается девушка.
- Моя благоверная! Теперь, когда её любимый сынок кормит червей, акции Хосе Альберто будут поделены поровну между акционерами и в данном случае кое что перепадёт Мерседес и в конечном итоге её часть на предприятии станет больше чем у других.
- Ну и что?
- А то что делами Мерседес занимаюсь я и в данной ситуации я буду представлять её интересны на предприятии!
- Какой же ты идиот Марио! - смеётся Марибелла.
Марио сердится и резко ставит бокал на стол.
- что смешного я не понимаю?
- Да мозгами видно тебя природа не наградила! Ты так уверен, что акции Хосе уже не пошли в расход?
- О чём ты?
- Фабиоле? - усмехается Марио. - Я не думаю, что он додумался до этого!
- Зря ты его так недооцениваешь . Из всей семьи Урибе только он был в здравом уме!
Марио смотрит на девушку и понимает что возможно есть шанс того о чём говорит Марибелла и теперь акции Хосе могут быть и у Фабиолы.
Марибелла
Росаура украшает свою подсобку красивыми шторками и цветами, и когда Федерико приходит чтобы посмотреть на это он еле сдерживает смех.
- Ну как вам сеньор Федерико? - радостно восклицает девушка. - Красиво?
- Очень ...очень даже ничего... - говорит Федерико и, видя брошь в виде бабочки на шторе, еле не прыскает от смеха.
- Ну и замечательно, а теперь пойду, проведу опрос у работников, мне дали наказ и нужно уже приниматься за работу.
Росаура уходит и по пути сталкивается с Нурией, которая принесла отцу обед из дома.
- Что это за клоун? - усмехается Нурия, смотря вслед Росауре.
- Это наша новая сотрудница!
- Мда-а-а, ну и дела.
- Карлос не ходил на собеседование? - спрашивает Федерико, открывая пакет с обедом.
- Нет ,ты же знаешь какой он, ждет когда с неба на него посыпятся деньги!
- Ну пусть ждёт, он дождётся что я скоро вышвырну его из дома и пусть этот лентяй сам себя обеспечивает!
Энрике
Марта приходит в офис к Хустино и рассказывает о том, что нашла в комнате у дочери. Мужчина спокойно слушает ее, а потом заключает.
- Ну и что тут такого?
- Что? Как это что тут такого? - в шоке Марта. - Ты что Хустино? У нашей дочери в комнате пистолет, а ты так говоришь, словно это какой-то пустяк?
- я не говорю, что это пустяк, но не думаю что это повод для ссоры с ней!
- Она нажаловалась на меня да?
- Она поделилась со мной, а не нажаловалась и я думаю, что тебе стоит отдать той оружие!
- Да ты что Хустино, совсем рехнулся?
-А ты не подумала, что это могло быть оружие для защиты? в наше время всякое бывает. Наша дочь ходит без телохранителя и ...
- Хватит Хустино! я не хочу слышать этот бред! Ты сам не понимаешь что несёшь!
Секретарша сообщает Хустино что прибыли клиенты и тот просит Марту покинуть офис и поехать домой. Женщина в полном расстройстве покидает офис.
К Хустино приходят Амелиния и Джулиана, чтобы заключить сделку о покупке лошадей.
Нурия
Давиди Фабиола приезжают в поместье уже почти за полночь. Девушка просыпается.
- Где мы?
- Мы на ранчо, я тут живу и работаю.
- Ой ну я же просила вас...
- Спокойно, если хочешь, то завтра я могу тебя отвести в деревушку что близ поместья, но сейчас тебе же некуда пойти ночевать?
- Нет. - смущается девушка.
- Ну вот, так что пошли, я устрою тебя на ночлег.
Давид и Фабиола идут в дом. Они проходят на кухню,где сидит Неуза и готовит варенье.
- привет Неуза! - целует в щёку женщину Давид.
- приветь... а кто это с тобой? - осматривает девушку недоверчиво женщина.
- Это... это моя знакомая...Она приехала со мной и останется переночевать тут.
- Да? А сеньора Джулиана знает об этой так называемой знакомой? - язвит женщина.
- Неуза не придумывай лишнего! Лучше помоги устроиться девушке! - улыбается Давид и приобнимает Неузу.
- Не подлизывайся негодник! Я тебя знаю и знаю как ты можешь действовать на моё такое доверчивое сердце! - отталкивает по-доброму Давида женщина.
Давид остаётся на кухне, а Неуза ведёт Фабиолу в комнату для прислуги. Там она показывает девушке кровать и все принадлежности.
- А звать то тебя как ,"знакомая"?
- Фабиола сеньора! - смущается девушка.
- понятно...Фабиола...красивое имя однако...
Неуза уже почти уходит, но Фабиола берёт ту за руку.
- Сеньора Неуза, спасибо вам большое! Я вижу, что вы искренний человек и добрый...
- Ну ладно..ладно тебе, ишь чего удумала! - говорит Неуза строго, хоть и видно, что она польщена.
Неуза уходит, а Фабиола со своими пожитками садится на кровать и осматривает комнату.
Когда Неуза приходит назад на кухню, то видит, как Давид сидит с её вареньем.
- Ну и откуда она взялась такая? Только не говори что знакомая, потому что не поверю!
- Ну...это...
- Так хватит придуриваться! - отнимает банку с вареньем у Давида женщина и садится рядом.
- кто она такая? По ней видно, что она до смерти чего-то напугана!
- Ну, если честно то так и есть! Она мне сказала что бежит от своего жениха, но...я не верю в это! Она бежит от кого-то посерьёзней чем просто ревнивый жених...
(Авторы сериала: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
Джулиана , Джина, Росана и Давид с Идальго и Амелинией сидят в столовой. Неуза приносит кофе, а Фабиола помогает той накрыть на стол. Джулиана , видя Фабиолу, тут же восклицает.
- Эй-эй, а это ещё что такое?
- что? Что не так? - спрашивает Неуза.
- а это кто? - в шоке Джулиана и показывает пальцем на Фабиолу.****
- а ты хочешь сказать, что прям любовью пылаешь к дочурке? - усмехается Лаура.
- что за допрос, я не могу понять? Ты что решила начать воспитывать меня как правильно вести себя с детьми , ну так могу тебя вот тоже поучить!
- у меня всё в порядке! - тут же ретируется Лаура.
- Ну да, конечно! А как же твой сыночек? Где он? Что-то я не вижу его тут! - манерно осматривает столовую Мерседес.
Роли играют...
Амелиния – Красивая
Рейна Урибе – Гардения
Марибелла (Кузя)
Джина Гальярдо (Zhenval)
Федерико – maksim
Карлос - Max1
Поделиться35025.04.2012 21:44
- Вы? - в шоке Фабиола.
- Тише тише, не пугайтесь! - отвечает Давид. - я не сделаю вам ничего плохого!
Как же я рада, что Фабиолу спас Давид! Какая же романтичная и одновреманно драматичная встреча состоялась у этих двух молодых людей, которые несмотря на свой юный возрас оказались вдовцами. Между Давидом и Фабиолой много общего, и мне они нравятся.
- Фабиоле? - усмехается Марио.
Я была бы рада, если бы акции Хосе достались Фабиоле к великому разочарованию лысякА Марио. Он уже губу раскатал и мнит себя Супер-Пупером, но как бы не так! Я уже давно подозревала, что Фабиола стала богатой, так как Хосе её очень любил и не мог оставить ни с чем. Может быть, именно по этой причине Мерседес так страстно хочет замочИть бедняжку? Ведь Мерседес, я уверена, знает, что Хосе сделал Фабиолу богатой.
Марта приходит в офис к Хустино и рассказывает о том, что нашла в комнате у дочери. Мужчина спокойно слушает ее, а потом заключает.
- Ну и что тут такого?
- Что? Как это что тут такого? - в шоке Марта. - Ты что Хустино? У нашей дочери в комнате пистолет, а ты так говоришь, словно это какой-то пустяк?
Ну этот Xустино меня с каждым днем бесит всё больше и больше! Видите ли, он САМ дал пистолет своей психопатке-дочери. Бедная Марта! В каком же аду она кипятится! Её просто ненавидят муж и дочь.
Давиди Фабиола приезжают в поместье уже почти за полночь. Девушка просыпается.
Ну вот и судьба привела Фабиолу к Джулиане! Я этому искренне рада! Теперь Джулиана не даст её в обиду.
Поделиться35126.04.2012 08:11
Фабиолу спасает Давид - это судьба их толкает друг к другу, и Фабиола оказывается на ранчо Джулианы- тоже не спроста, может быть у Фабиолы и Джулианы один отец, мама то Фабиолы была непромах. Это хорошо что они встретятся, надеюсь они поймут друг друга. Фабиоле сейчас нужны друзья как Джулиана, Давид, Неуза. Но так мнимые кузины - вот кто будут строить козни Фабиоле. Хустино что-то неудивился пистолету , наверно он видел как Виктория пришла домой в день убийства вся не своя и проследил за ней и все увидел, а может и сам ей его отдал? Марта я думаю пойдет до конца , пока не узнает откуда и зачем у дочери пистолет, уж больно она воинственно настроена. Марио уже думал, что компания у него в руках не тут то было, Марибелла открыла ему глаза, что наследницей может оказатся Фабиола. Его действия ? или скорее Марибеллы и кто за ней стоит?
Поделиться35226.04.2012 12:06
Вовремя Давид подвернулся и пока все складывается удачно - судьба свела снова их вместе и не только, но еще и привела Фабиолу в дом Джулианы - все интереснее и интереснее.
Ну этот Xустино меня с каждым днем бесит всё больше и больше! Видите ли, он САМ дал пистолет своей психопатке-дочери. Бедная Марта! В каком же аду она кипятится! Её просто ненавидят муж и дочь.
Ну по мне так я от него другого и не ждала - они с дочуркой одного поля ягоды, но то что бесит все больше и больше - это точно!
А Марио то призадумался над словами Марибеллы , теперь будет с нетерпением ждать когда станет известно кому же достались акции, да и вобще , что там написано в завещании.
Поделиться35326.04.2012 12:14
Ну этот Xустино меня с каждым днем бесит всё больше и больше! Видите ли, он САМ дал пистолет своей психопатке-дочери. Бедная Марта! В каком же аду она кипятится! Её просто ненавидят муж и дочь
Ух с каким бы удовольствием я утроила ему вздучку, руки так и чешутся
Очень рада тому, что Мара стала ему сопротивляется и медленно но верно пытается прочистить его мозги.
Вот, я что еще подметила Хустино распродает имущество, покрайней мере фазенду и лошадей, которых он предлагает Джу. Ему, что денег недостаточно Или решил этими деньгами откупиться от любовницы и дочери, чтобы не донимали своими желаниями
Ну вот и судьба привела Фабиолу к Джулиане! Я этому искренне рада! Теперь Джулиана не даст её в обиду.
Ага, Джулиана у нас ух какая! Коня на скоку остановит, в горящую избу войдет! Так, что если Мерседес задумает, что - то я ей ох как не завидую
- Очень ...очень даже ничего... - говорит Федерико и, видя брошь в виде бабочки на шторе, еле не прыскает от смеха.
Ой, как же я представляю его состояние Нет, все понимаю, цветы в горшках в кабинете, разные вазочки, карандашницы, на рабочем месте, это да! Но розовые шторки с брошками это перебор
Поделиться35426.04.2012 16:48
29-30 cерии
Слава богу Фабиола осталась жива,но женщину конечно же жалко,она ведь ни в чем не виновата. Мне нравится,что Марта стала более решительной.У нее же терпение не бесконечное,а то сколько можно уже терпеть капризы Виктории и равнодушие Хустино.Марио уже размечтался о том,что предприятие будет его.А Марибелла возможно права,не исключено что Фабиола является владелицей акций,по крайней мере мне бы хотелось,чтобы так оно и было.По иронии судьбы Фабиолу спас именно Давид,чему я очень рада.Надеюсь скоро Фабиола познакомиться с Джулианой и они подружаться.Посмотрим как будут дальше развиваться события !!!!
Поделиться35526.04.2012 20:10
В предыдущей серии...
- Ну и откуда она взялась такая? Только не говори что знакомая, потому что не поверю!
- Ну...это...
- Так хватит придуриваться! - отнимает банку с вареньем у Давида женщина и садится рядом.
- кто она такая? По ней видно, что она до смерти чего-то напугана!
- Ну, если честно то так и есть! Она мне сказала что бежит от своего жениха, но...я не верю в это! Она бежит от кого-то посерьёзней чем просто ревнивый жених...
31 серия
- Ревнивый жених или нет но мне не нравится что ты вот так просто поверил ей и мало того но привёз в этот дом! Вот увидишь Джулиана, когда приедет, не особо обрадуется твоему поступку! - грозит пальцем женщина.
- Ну, посмотрим, а что касается, Джулианы то я думаю, что она не будет против неё!
Неуза качает головой.
(Утро)
Мерседес сидит за завтраком и смотрит на приборы. Входит Лаура и садится за стол.
- Ты завтракаешь в одиночестве, а где Рейна?
- Понятия не имею! - бурчит женщина. – Наверное, опять бегает где то как всегда!
- Тебе не кажется дорогая сестрица, что ты относишься к Рейне как то не очень хорошо!
- А ты решила предложить своё материнское плечо ей? - язвит Мерседес.
- Меня всё время смущало, почему ты так сильно ненавидишь её?
- с чего ты это решила ненормальная?!
- а ты хочешь сказать, что прям любовью пылаешь к дочурке? - усмехается Лаура.
- что за допрос, я не могу понять? Ты что решила начать воспитывать меня как правильно вести себя с детьми , ну так могу тебя вот тоже поучить!
- у меня всё в порядке! - тут же ретируется Лаура.
- Ну да, конечно! А как же твой сыночек? Где он? Что-то я не вижу его тут! - манерно осматривает столовую Мерседес.
- Он живёт отдельно, и ты это знаешь!
- Знаю и рада, что его тут нет! Мне мало одной нахлебницы, та ещё и сын её тут жил бы!
- Не забывайся Мерседес! Ты не единственная наследница отца!
- можно подумать ты прямо так сильно заботишься о благосостоянии семьи!
Мерседес уходит. Когда она приходит на кухню, то видит там Хорхе.
- Сеньора…то что вы просили сделать …выполнено!
- Вот как?! - Мерседес садится на стул. – Жаль, что я не сделала этого раньше, и тогда мой сын был бы жив!
Мариса
Фабиола просыпается в кровати и смотрит, как лучи солнца попадают в её комнату. Она встаёт с кровати идёт умываться. Когда она приходит на кухню, то видит, как Неуза возится с завтраком.
- Давайте я вам помогу! - тут же говорит девушка и надев фартук начинает жарить яичницу и нарезать бутерброды.
Неуза пока варит кофе и готовит кое-что, замечает, что девушка отлично со всем справляется.
- Ну, вот я не успеваю испечь пирог, а скоро приедет Джулиана! - сокрушается Неуза и смотрит на часы.
- я могу вам испечь пирог! - тут же говорит Фабиола.
- Да ты что? Ты и печь то, наверное, не умеешь!
Фабиола молча, достаёт муку и все необходимые продукты и за пару минут замешивает тесто на пирог. А уже через полчаса сам пирог уже вынимает из духовки и выкладывает на тарелку.
- Неуза мы скоро будем завтракать? - входит Росана и видит Фабиолу в фартуке. – О, а это что твоя помощница?
- Скоро будет всё готово, погодите пару минут! А Джулиана приехала?
- Да , она уже принимает ванну и через пару минут спустится!
Росана уходит.
- Тоже мне хозяйка! - бурчит Неуза и начинает приготавливать поднос.
- Вам не нравится эта девушка, а разве она тут не хозяйка? - спрашивает Фабиола и помогает женщине.
- Ой да какие они хозяйки? - ворчит Неуза и просит Фабиолу пойти с ней и накрыть на стол.
Глауко
Рейна сидит в парке и смотрит на играющих детей и молодых мамочек , а потом она достаёт свой альбом и начинает рисовать всё это. Сантьяго, который оказывается рядом в этих краях, замечает девушку и видит, как она рисует. Он тихо подходит сзади и поражается как хорошо получается у Рейны. Он тихо садится сзади неё на лавочку и просто подперев подбородок рукой мило смотрит на то как она трудится.
Спустя какое то время, Рейна невольно оборачивается и от испуга у неё вылетает альбом и падает на землю.
- Прости , я не хотел напугать тебя!
- что ты тут делаешь? Ты что следишь за мной? - возмущается девушка.
- вот ещё, мне этого только и не хватало! У меня, что своих дел нет? - тут же бурчит парень.
- а что тогда тут сидишь и смотришь за мной?
- а по моему парк не принадлежит тебе, где хочу , там и сижу!
- Ну, ты и нахал, однако!
- Ну ты тоже не ангел во плоти!
Рейна поворачивается и смотрит на него в упор.
Оба не сдерживаются и начинают смеяться.
- Ты чего смеешься? – заливается Рейна.
- а ты чего?- смеётся Сантьяго.
Федерико
Джулиана , Джина, Росана и Давид с Идальго и Амелинией сидят в столовой. Неуза приносит кофе, а Фабиола помогает той накрыть на стол. Джулиана , видя Фабиолу, тут же восклицает.
- Эй-эй, а это ещё что такое?
- что? Что не так? - спрашивает Неуза.
- а это кто? - в шоке Джулиана и показывает пальцем на Фабиолу.
Девушка тут же опускает руки и голову и даже не смеет посмотреть на Джулиану.
- Это? А это моя помощница, а что такое? Я давно тебя просила мне кого нибудь найти, но ты отказываешься и вот я сама нашла!
- Так Неуза, погоди! Ты не можешь вот так просто брать, кого попало в мой дом! Не забывайся, пожалуйста! - резко отвечает Джулиана.
- Ты хоть знаешь, откуда она и кто вообще такая? Может она бандитка какая нибудь!
- послушайте я не… - хочет сказать Фабиола , но Джулиана резко прерывает ту.
- Помолчи пожалуйста , тебе слова не давали! Ну и ? Неуза ты скажешь мне что нибудь или нет?
- Джулиана, Неуза не виновата , это моя вина! Я привел её в твой дом!
- Здрасте приехали! Меня тут что приют для всех кому хочется пожить? - возмущается девушка.
- Я уже ухожу сеньора! - порывается Фабиола.
- А ну стой! Я не закончила ещё!
- Кажется, сейчас, кто то получит от нашей кузины! - шёпотом посмеивается Росана и подмигивает Джине.
- ставлю на кон 10 долларов, что эта оборванка вылетит через пять мнут как пробка!
- я же просила тебя Давид! Я не позволю из своего дома устраивать ночлег для всех твоих подруг, ты меня, конечно, извини но это уже слишком!
Фабиолу обижает, что её посчитали падшей девушкой и она в слезах убегает.
Неуза порывается за ней.
- Неуза стой! - не поворачиваясь, говорит Джулиана. – Пускай идёт!
Джулиана отрезает кусок пирога и попробовав его говорит.
-Неуза , ты меня просто поражаешь своими кулинарными изысками.
- Это не я готовила! - бурчит Неуза и посматривает в сторону, куда убежала Фабиола.
- Не ты? А кто же тогда? Только не говорите сестрицы, что это вы! - смеётся Джулиана.
- Нет, это Фабиола! - тут же отвечает Неуза. – простите, но у меня молоко убежит! – Неуза уходит , а Джулиана дожевав кусок встаёт из-за стола и тоже уходит.
- Да Давид, на сей раз ты облапошился! - кривится Джина.
- Глупая шутка от такой же хозяйки! - отвечает Давид и уходит.
- Что? Он назвал меня глупой? - таращит глаза Джина.
Идальго и Амелиния еле сдерживаются от смеха.
Лаура
Виктория сидит в комнате, входит Хустино и говорит что им нужно поговорить о том пистолете, но девушка всё выставляет так , что виновата Марта. Хустино вновь ругается с женой и в итоге уходит опять к любовнице. Сама же Виктория позже приходит на могилу Хосе Альберто и смотрит на неё. Туда же приходит и Мерседес. Женщина сообщает, что Фабиола больше их не потревожит никогда, и она поплатилась за то, что убила её сына. Виктория, услышав это, улыбается и обнимает женщину.
Фабиола собрав пожитки, уже уходит из дома и направляется к воротам поместья. Она слышаит сзади топот копыт и видит, что за ней скачет Джулиана.
- Эй! - кричит Джулиана девушке.
Фабиола останавливается и опускает голову. Джулиана слезает с коня и подходит ней.
- Скажи, что ты умеешь делать?
- Я…ну я могу делать всё по хозяйству…
- Готовить, убирать стирать…всё это умеешь?
- Да сеньора!
Джулиана обходит вокруг девушки и оглядывает её со всех сторон.
- Ты можешь остаться и помогать Неузе на кухне! Моя старушка уже давно просит о помощницы, но здешние девушки только норовят отдохнуть и получить деньг за безделье. Узнаю, что ты такая же и вылетишь в этот же момент!
- я не подведу вас сеньора!
- Да хватит повторять «сеньора»! я не сеньора, а сеньорита!
- Простите!
- Ой ну всё , хватит уже извинятся! Иди в дом!
Фабиола тут же хватает руку Джулиана и целует. Джулиана вырывает руку.
- Да ты что? Сбрендила??? А ну марш отсюда на кухню! - делает строгий вид Джулиана и вытирает руку.
- Спасибо вам ещё раз! - улыбается девушка.
Она уже почти уходит , но Джулиана окрикивает её.
- Эй,…ты это…извини, что там в столовой оскорбила посчитав тебя за …ну ты сама понимаешь …
- Всё в порядке, я не злюсь. - Улыбается Фабиола и уходит.
Джулиана смотрит той вслед.
- Фабиола значит…интересно …ну посмотрим на тебя …Фабиола!...
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
Фабиола опускает глаза и Джину начинает это злить.
- Послушай, ты всегда такая невинная и скромная?
- Да, сеньора.
- Я сеньорита! – поправляет ее Джина.
- Простите.
- Что ж, - Джина обходит ее, осматривая девушку с ног до головы, - и как ты суда попала. Только не говори, что ты бежишь от какого-то парня. Я не верю во все эти сказки, - говорит Джина, - и смотри в глаза, когда с тобой разговаривают.
Фабиола поднимает голову и смотрит на Джину.
- От кого бежишь? От полиции?******
- Извини меня конечно, но я никого не убивала, - шепчет Марлене.
- Я тоже! – злится Виктория.
- Прости, но я все равно тебе не верю.
- Думаешь я могла убить любовь всей моей жизни? Ты обо мне такого мнения? – приходит в ярость та.
- От тебя можно что угодно ожидать, моя дорогая.
Роли играют...
Амелиния – Красивая
Рейна Урибе – Гардения
Марибелла (Кузя)
Джина Гальярдо (Zhenval)
Федерико – maksim
Карлос - Max1
Поделиться35626.04.2012 22:55
Ага, Джулиана у нас ух какая! Коня на скоку остановит, в горящую избу войдет!
Всё это так! Но даже такую умную и бойкую девушку как Джулиана дУрят её так называемые кузины. А Джулиана не может расскусить какую-то там Джину. Жалко!
Мне нравится,что Марта стала более решительной.
Боюсь, что всё-таки Марту замОчат! Не хотелось бы конечно, чтобы её убили, но Виктория и Хустино способны на всё. Она у них как кость в горле.
Поделиться35726.04.2012 23:05
31-я СЕРИЯ:
У Мерседес воистину нет сердца. Она грубА и жестока как со своей дочкой, так и с сестрой. Я тут грешным делом подумала: хорошо, что Мерседес потеряла своего любимого сыночка. Конечно, это грех желать такое матери, но по-крайней мере, я думала Мерседес после гибели своего сына станет более терпимой к близким, но этого не случилось. Жаль! У неё каменное сердце.
Фабиола оказалась умелой хозяйкой, и она не сидит без дела на ранчо. Я рада, что она и пирод испекла, и приготовила завтрак для домочадцев. Думаю, Джулиана полюбит Фабиолу, чего я не могу сказать о Джине и Росане, так как эти две девки насквозь фальшивые.
От души порадовалась романтичекой сцене Рейны и Сантьяго в парке. А она оказывается отлично рисует, что увидел Сантьяго.
Джулиана и Фабиола нашли общий язык и я этому рада. Теперь они будут ОДНА ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО. Я и не ожидала другого от Джулианы, ведь она добрая и чуткая, несмотря на то, что старается казаться перед всеми железной сеньоритой.
Поделиться35826.04.2012 23:07
Виктория сидит в комнате, входит Хустино и говорит что им нужно поговорить о том пистолете, но девушка всё выставляет так , что виновата Марта. Хустино вновь ругается с женой и в итоге уходит опять к любовнице.
У меня просто нет слов от негодования! Какая же мерзавка эта Виктория! В ней нет сердца.
Сама же Виктория позже приходит на могилу Хосе Альберто и смотрит на неё. Туда же приходит и Мерседес. Женщина сообщает, что Фабиола больше их не потревожит никогда, и она поплатилась за то, что убила её сына. Виктория, услышав это, улыбается и обнимает женщину.
И чего она повадилась ходить на могилу Хосе Альберто? Может быть, у неё совесть нечистА? И Мерседес туда же! А еще эти две стервы обнялись! Они радуются, что Фабиолы нет в жизвых, но как бы не так! Фабиола жива и здорова, она еще даст этим двум каменным дамам о себе знать!
Поделиться35927.04.2012 08:37
Виктория презирает свою маму , но то еще будет когда она узнает, что у ее обожаемого папочки есть другая дочка и жена и он он уйдет к ним, вот побесится. Марте желаю счастья Джулиана старается быть строгой, но у нее не получается- все равно доброе сердце, в этом они с Фабиолой похожи Они помогут друг другу. Мерседес и Виктория одного поля ягодки, ходят на могилу к Хосе Альберто -совесть нечиста
Поделиться36027.04.2012 09:47
Да уж, Джулиана даже слегка разочаровала - нельзя так поддаваться настроению, конечно она потом извинилась, но вот так с ходу обидеть человека... Да и Давид хорош, молчал, а не заступился, короче как то мне это не понравилось. Может можно все объяснить ситуацией и я понимаю, что они положительные герои со своими недостатками, но все же как то неправильно так себя вести.
Ну а Фабиоле, несмотря на унижения, повезло - она остается тут работать.
Мерседес с Викторией счастливы, считая что Фабиолы нет в живых, приятно потом будет видеть их разочарование.
Прикольный эпизод встречи Рейны с Сантьяго - понравилось!
Боюсь, что всё-таки Марту замОчат!
надеюсь без этого обойдется!
Джулиана старается быть строгой, но у нее не получается- все равно доброе сердце
так то оно так, но, как я уже писала выше - нельзя просто так не разобравшись обижать людей! В конце-концов она могла отозвать Давида в сторону и выяснить у него кого он привез, а не при людно говорить о Фабиоле как будто ее и нет.