Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 13:47
Награды:
кузя написал(а):
Джина сидит в гостиной и жалуется Росане, что ей не нравится новая служанка. Росана предлагает ей подставить Фабиолу, чтобы ее выгнали из ранчо. Джине нравится такая идея, она улыбается.
Ну вот! Я так и знала, что эти две стервочки попытаются подставить бедняжку Фабиолу! Наверное, они подкинут ей в вещи что-то из Джулаининого содержимого - так обычно бывает в ЛА сериалах. Злодейки всегда выставляют честных людей воровками.
кузя написал(а):
Мерседес возвращается домой из парикмахерской. Она любуется новой прической, стоя у зеркала. - Как тебе она идет Мерседес Урибе, - сама себя хвалит Мерседес.
Ну если она САМА себя не похвАлит, то кто еще это сделает? Вот Мерсдес уже сама себе делает комплименты, ведь на неё никакой мужик не клюнет, кроме Марио, который готов иметь дело со своей женой только в те моменты, когда не находит для своих шАшней женщину получше, чем Мерседес. Но сама-то Мерседес считает себя Богиней.
кузя написал(а):
- Я хочу чтобы ты мне отдала мою долю наследства! – говорит Лаура, приподняв голову. - Ха-ха, - начинается смеяться Мерседес
А как это получилось, что отец Лауры и Мерседес оставил всё своеё наследство Мерседес, а Лауриту оставил без гроша в кармане?
кузя написал(а):
- Для тебя сеньорита Рейна, - отвечает она, - ты что слепой? Почему не смотришь по сторонам, - девушка присматривается и видит в его руках деньги, - а понятно, ты считал свою зарплату. Как мило.
У этой парочки всегда такие неожиданные и полные приключений встречи! Мне симпатична эта пара! Рейна - добрая, она всегда была на стороне Фабиолы.
Больше всего бесит Джина которая возомнила что она имеет какие то виды на Давида поэтому приказывает Фабиоле отстать от него, не вероятное самоуверенность
Дауж, а он вроде и повода не давал Дарсичка, с возвращением!
Ну Марио, как всегда в своем репертуаре, я все же поражаюсь Мерседас - с таким характером и терпеть его. А наследство то ей делить ой как не хочется, бедная Лаура, можно сказать, что своим заявлением о том, что хочет свою долю, подставила себя под удар, особенно если настаивать вздумает.
Джина с Росаной уже строят козни, ну заняться то видимо больше нечем.
Рейна тоже временами ведет себя по детски, ну да пусть тешатся, мне все же кажется, что у них образуется хорошая пара.
Мерседес все такая же самовлюбленная особа , что-то перестала горевать по своему сыну или ее "смерть "Фабиолы так успокоила типа выполнила свой долг перед сыном , отомстила за его гибель. Фабиоле теперь будут противостоять кузины Джулианы, надеюсь Давид ее защитит , а не будет сопли жевать , он уже в нее влюбился. Марио испортит жизнь Маре , наверно она от него забеременеет и он выбросит ее на улицу как ненужную вещь? А зачем Лауре понадобилась ее доля наследства, что она с ним хочет делать? чувствует что скоро поди наступят тяжелые времена? или захотела отдать сыну!!!
- Лишь бы не упасть с водой, - она поднимается наверх и заходит в комнату Мерседес. Мара оглядывает все вокруг и ставит кувшин с водой на стол, при этом несколько капель воды выплескивается из кувшина и лежавшие на столе документы немного промокают. - нет, только не это, - девушка начинает вытирать документы тряпочкой, но делает еще хуже. Она не замечает, как сзади подкрадывается Марио и хватает ее за талию. - Так стоять. Кто ты такая и что тут делаешь?
34 серия
Девушка вздрагивает. - только не убивайте меня, прошу, я ничего не знаю, - закрывает руками лицо Мара. - О чем ты крошка? – не понимает Марио, - а спросил кто ты такая? - я новая служанка. - М-м-м, - осматривает ее с ног до головы Марио, - ты мне, безусловно, нравишься, поздравляю ты в моем вкусе. - Что? – удивляется Мара, - я не понимаю вас. - Поймешь со временем, - и Марио хочет ее приобнять, но девушка, взвизгнув, убегает из комнаты. Марио начинает смеяться.
Габриэла
Габриэла делает себе макияж и решает позвонить Давиду. Она закрывает глаза и представляет его и себя вместе в душе. - Я должна его завоевать, мне необходимо, - она проводит рукой по губам , - я не могу без него, Давид, ты только мой, я никому тебя не отдам. Она берет сотовый и звонит ему, Давид как раз сидит в кабинете и сверяет счета. - Давид, знаешь, что я подумала, может быть мне приехать на это ранчо, где ты работаешь? - Габриэла, это не очень хорошая идея, - отвечает Давид, - ведь я тут работаю. - ничего страшного, я могу поселиться в какой-нибудь гостинице. Там ведь есть гостиницы? - Да, но они очень далеко от ранчо. - Давид, у меня такое чувство, что ты избегаешь меня, я надеюсь это не так?- дуется Габриэла. В этот момент в кабинет заходит Фабиола, она несет поднос с кофе и чуть не переворачивает его. - Осторожнее, давай я тебе помогу, - сразу же бросается к ней Давид. - Давид, ты там с кем? – кричит в трубку Габриэла. Но тот уже ее не слышит, он берет поднос из рук Фабиолы и соприкасается своими пальцами с ее, девушка смущается. Давид ставит поднос на стол и видит, как Фабиоле становится плохо, девушка теряет сознание, он подхватывает ее на руки и выносит из кабинета. Джина и Росана видят их и Джина открывает рот от удивления. - Смотри, он уже на руках ее носит, - шипит Джина. - да, сестрица, эта девица еще та штучка, - поддакивает Росанна. Давид относит Фабиолу в ее комнату и укладывает на кровать, вслед за ними заходят Росана и Джина. - Что это с ней? – спрашивает Джина. - Ей стало плохо и она упала в обморок. Попроси Неузу принести нашатырный спирт. - ты меня просишь? – удивляется Джина. - да. Тебе это трудно сделать? – не понимает Давид. - Я вообще-то не служанка, и нашатырный спирт не понадобится, она приходит в себя, - говорит Джина. Фабиола хватает за голову. - Что со мной? - Ты упала в обморок, милочка, - отвечает Росана. Ай, - произносит Фабиола. - странно, странно, ты упала в обморок. Ты случайно не беременна? – в упор спрашивает Джина. Девушка мнется и ничего не отвечает.
Карлос
Тина идет гулять со своей дочкой в парк, она покупает ей мороженое и они садятся на скамейку. Девочка весело скачет вокруг мамы. Марта идет по аллеи и садится на ту же скамейку, где сидит Тина. Тина поворачивается и произносит. - Марта. - Простите? – не понимает та, - мы с вами знакомы? - нет, нет, - оправдывается Тина, - я вас с кем-то спутала. - странно, но меня тоже зовут Марта. Это ваша дочка? – спрашивает женщина, указывая на девочку. - да, моя дочь, - с гордостью отвечает Тина. - У меня тоже есть дочь, но она уже взрослая. Порой мне так хочется, чтобы она снова стала маленькой. - я понимаю, - произносит Тина. - Это ваш единственный ребенок? – спрашивает Марта. - Да. - Я бы хотела много детей, но мой муж не хотел этого, - с грустью произносит женщина, - а вы с мужем не хотите еще одного ребенка? - Я не думала об этом даже. Тут у тины звонит сотовый, она смотри на дисплее, что это Хустино, она мимо улыбается Марте и берет трубку. - да, дорогой. - это папа? Мама, это папа? – подбегает к ней девочка. - да, золотце, это твой папа. - Скажи, что я его очень люблю. - да, милая. Поговорив с ним пару минут, Тина убирает в сумочку сотовый и протягивает Марте руку. - меня зовут Тина.
Карлос на скамейке с друзьями играет в карты. К нему подбегает Нурия и просит пойти с ним. - Видишь, я играю, - злится парень. - Ну, пойдем,- топает ногой нурия. - Да, что тебе нужно? - Я хочу с тобой поговорить о чем-то очень важном, - дуется Нурия. - а это не может подождать? Видишь, я выигрываю! Нурия смотрит на карты и выхватывает из рук брата и выбрасывает их. - Дура, что ты натворила, - вскакивает Карлос, - у тебя мозгов нет? - Хватит меня обзывать! у меня хоть хватает мозгов, чтобы работать, а не бездельничать, как ты! Карлос машет рукой и идет в сторону дома, а Нурия бежит за ним. - Вот теперь можно и поговорить! - О чем? – останавливается парень и смотрит на нее. - ты мне поможешь завоевать одного парня. - Что? Ты меня за кого принимаешь? – еще сильнее разозлился Карлос. - ай, ну хватит, я тебе помогу, а ты мне. - Чем это ты мне поможешь? - Я уговорю папу Федерико не выгонять тебя из дома, а ты мне поможешь завоевать Сантьяго! По рукам? – спрашивает Нурия брата. - Ладно, что прикажешь мне сделать? - Ты должен поговорить с Сантьяго, ну и в разговоре упомянуть меня, что я такая идеальная хозяйка, буду хорошей женой, - произносит девушка. - ты то? – смеется Карлос, - даже я в это не верю! Думаешь Сантьяго поверит? -дурак, - толкает своего брата Нурия, - так ты будешь мне помогать или нет? Карлос разводит руками, но потом кивает головой.
алехандро
Себастьян, подкараулив своего партнера по бизнесу около его дома, просит его помощи. Тот запускает его в дом. - я слышал, что случилось. Как ты мог все свое состояние так промотать? – спрашивает Алехандро. - Ты знаешь, что тот человек обещал приумножить мое состояние, а теперь. - А теперь ты все потерял, ты даже о дочери не позаботился. Я ее видел, она очень страдает, - отвечает Алехандро. - Алеханро прошу тебя, ты мне должен помочь, я должен им крупную сумму денег, но мои все счета заморожены, ты мне должен помочь! – умоляет Себастьян. - но чем ты со мной расплачиваться будешь? – не понимает Алехандро. - я знаю, что тебе нравится моя дочь! Если ты мне поможешь, я сделаю так, что она станет твоей женой, - предлагает Себастьян. - ты продаешь свою дочь? – в ужасе произносит Алехандро, - и ты думал, что я на это пойду? Да, она мне нравится, но чтобы ее купить….нет, я не из таких. - Но мне нужно вернуть все деньги им. Ты не представляешь, какая девица там всем управляет, она не перед чем не остановится!
Фабиола в гостиной вытирает пыль, ей снова становится плохо и она просит Неузы разрешить ей прилечь. Та соглашается. Джина все рассказывает Джулиане и выдумывает, что новая служанка отлынивает от работы. Джулиана идет к Неузе за объяснениями и та говорит, что Фабиоле стало плохо. - Она, наверное, беременна, - шепчет Джина на ухо Джулиане. Та идет в комнату Фабиолы и Джина хочет присутствовать при разговоре, но Джулиана не позволяет, Джина злится и топает ногой. - Фабиола, нам нужно с тобой поговорить! – говорит Джулиана, зайдя в ее комнату, - Я хочу знать все. Абсолютно все! Так что давай рассказывай.
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
Ты беременна? - спрашивает та. - Да... - тихо произносит та. Джулиана отпускает её и встав с кровати , подходит к окну. Она смотрит на вид из комнаты девушки и потом, повернувшись к ней, говорит. - Ты можешь не говорить, кто отец твоего ребёнка, расскажешь потом, когда сама решишь. Но..на обследование ты со мной поедешь и это даже не обговаривается!
- О чём это ты? - удивлена Сандра, Мара же в это время сидит за столом и попивая сок слушает их. - Сказать по правде, у меня есть подозрения, что сеньор Марио погуливает от хозяйки! - шепчет Симон. - Да ты что? - раскрывает широко глаза Сандра. - А с кем? - Ну этого я не знаю, но пару раз видел его у одного бара, который пользуется сомнительной репутацией в городе!
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Ну вот Фабиола чувствует себя плохо из за беременности, Давид к ней так бережно относится, что приятно посмотреть, Джина только успевает оставлять колкости в её адрес, наябедничала Джулиане и теперь та просит Фабиолу всё рассказать, думаю она её поймёт и Фабиола ей откроется.
Давид же тут же забыл про Габриелу как только пришла Фабиола всё и так ясно что он динамит Габриелу , если бы она ему по настоящему понравилась он сам бы искал с ней встречи.
Надо же ирония судьбы Марта и Тина познакомились и даже не много подружились, а ведь по сути они соперницы, вот Хустино попал так попал, представляю как Тина познакомит Марту с отцом его дочери, сам виноват мог бы уже давно всё рассказать, а не жить на 2 семьи
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Марио всё продолжает ухлЁстывать за девчонками! Ему бы остепениться и взяться за ум, а он всё флиртует о служанками. слава Ногу, что Фабиола далеко от него, а то он бы и на неё глаз положил и руку бы запустил! больше всего меня в этой серии взбесили самонадеянная Габриэла и мерзкая выскочка Джина. Габи решила во что бы то ни стало завоевать Давида, но она его не любит, а просто хочет его заполучить как своего будущего спонсора, который будет потакать её капризам. Но Давид молодец, что не разрешил приехать Габриэле на ранчо, ведь он сближается с Фабиолой, а Габи будет только мешаться под ногами у него. Джина меня бесит тем, что она ненавидит Фабиолу ихочет выжить её из дома Джулианы. Но в последней я уверена: она поймет Фабиолу и не выгонит её из дома, несмотря на то, что Джина так и источает свой яд на Фабиолу. Нурия решила завоевать Сантьяго при помощи лжи! Она - бездельница, которая только и умеет, что жевать жвачку на скамеечке - на этом её весь потенциал исчерпан.
Награды:
Darsi написал(а):
Надо же ирония судьбы Марта и Тина познакомились и даже не много подружились, а ведь по сути они соперницы, вот Хустино попал так попал
А ведь по сути дела Тина неплохая женщина. Она поверила лживым обещаниям Хустино, который, наверное, ей пообещал, что бросит Марту и будет жить с ней, с Тиной. Но в итоге от лжи Хустино страдают все близкие ему люди.
Darsi написал(а):
Давид же тут же забыл про Габриелу как только пришла Фабиола всё и так ясно что он динамит Габриелу , если бы она ему по настоящему понравилась он сам бы искал с ней встречи.
Как видишь, Дарсенька, на Давида положила глаз не только Габриэла, но и Джина, а Фабиола тоже со временем поймет, что он ей нравится.
Тина и Марта встретились , они симпатизируют друг другу, даже можно сказать по-доброму завидуют. Тина, что Марта замужем, А Марта что Тину муж любит и обажает. Судьба их сталкивать будет , и со временем они поймут кто есть кто? Хустино попрыгает, да еще когда Виктория , его папина дочка все узнает.Габриэлле светит полный облом в вопросах любви с Давидом, ух побесится она. Джина тоже сидеть сложа руки не будет Будет плести паутину, как бы эти две девицы не спелись , но впрочем они тоже соперницы. Фабиола молодец , что не скрыла что от Джулианы что беременна, теперь Джудиана ей поможет и у нее родится чудестный малыш. Марио ходок еще тот. Мара беги от него. Себастьян пал в моих глазах -продать дочь, ладно Алехандро пока порядочным оказался
А ведь по сути дела Тина неплохая женщина. Она поверила лживым обещаниям Хустино, который, наверное, ей пообещал, что бросит Марту и будет жить с ней, с Тиной. Но в итоге от лжи Хустино страдают все близкие ему люди.
Интересно будет, когда все это выплывет наружу. Может они даже подружатся. Интересно, Тина представляет себе кто такой Хустино(в смысле человеческих качеств?)
Про Давида и Габриэлу - вот всегда поражалась мужикам, видит же, что она к нему липнет, она его явно не интересует, ну почему прямо не сказать, извини, мол, но у меня есть другая, ну или что то в таком роде, что бы уж отстала. Нет, им якобы неудобно, хотя не понятно почему, можно же это тактично дать понять. Зато потом "очень удобно" из всего этого выкручиваться и получать.
Джина уже сделала стойку, как гончая, почуяв, что может как то навредить Фабиоле, но судя по всему - просчиталась, теперь будет злиться еще больше.
Марио как всегда в своем репертуаре,уже успел положить глаз на Мару.Маре надо держаться от него подальше.Габриэле с Давидом понятное дело ничего не светит.Он ее даже по телефону до конца не дослушал и побежал помогать Фабиоле,что мне очень нравится.Скорее бы Габриэла от него отстала,пусть лучше ищет себе кого-нибудь другого.Джина-сплетница уже успела разболтать Джулиане,что Фабиола беременна.Так что Фабиоле придется все рассказать Джулиане,тем более она же не может долго скрывать свое "интересное положение".Я думаю,что Джулианна должна благосклонно отнестись к Фабиоле и не выгонит ее из дома.Джина сама же делает себе хуже.Правильно ведь говорят "не рой другому яму - сам в нее попадешь".
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 17.01.2025 09:09
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Да, очобенно жалко его маленькую дочку она так любит отца
Anag написал(а):
Про Давида и Габриэлу - вот всегда поражалась мужикам, видит же, что она к нему липнет, она его явно не интересует, ну почему прямо не сказать, извини, мол, но у меня есть другая, ну или что то в таком роде, что бы уж отстала. Нет, им якобы неудобно, хотя не понятно почему, можно же это тактично дать понять. Зато потом "очень удобно" из всего этого выкручиваться и получать
Сама всегда этому поражалась Но, на верное им льстит то, что за ними вот так вот бугают звонят каждые пять минут мужчины так понимают свою значимость не все конечно но в большенстве случаев.
- Она, наверное, беременна, - шепчет Джина на ухо Джулиане. Та идет в комнату Фабиолы и Джина хочет присутствовать при разговоре, но Джулиана не позволяет, Джина злится и топает ногой. - Фабиола, нам нужно с тобой поговорить! – говорит Джулиана, зайдя в ее комнату, - Я хочу знать все. Абсолютно все! Так что давай рассказывай.
35 серия
- Ты живёшь в моём доме, а я привыкла знать всё о тех людях, с которыми нахожусь, подл одной крышей! - строго говорит девушка и садится на стул. - Сеньорита, но мне нечего от вас скрывать и я... - Фабиола, ты можешь обмануть моих кузин , потому что они просто наивны и глупы, но не меня! - Сеньорита Джулиана , что вы хотите от меня? я не нравлюсь вам и вы хотите что бы я сама ушла, так я могу уйти! - тут же порывается собирать вещи девушка. Джулиана останавливает её и усаживает на кровать. Девушка смотрит ей в глаза. - мне нужно чтобы ты была честна со мной, тогда я смогу тебе помочь! Если это в моих силах, конечно же! Единственное чего я никогда не прощаю, так это ложь и обман! Фабиола опускает голову и смотрит в пол. Джулиана рукой поднимает её за подбородок и смотрит ей в глаза. - Ты беременна? - спрашивает та. - Да... - тихо произносит та. Джулиана отпускает её и встав с кровати , подходит к окну. Она смотрит на вид из комнаты девушки и потом, повернувшись к ней, говорит. - Ты можешь не говорить, кто отец твоего ребёнка, расскажешь потом, когда сама решишь. Но..на обследование ты со мной поедешь и это даже не обговаривается! - У меня нет денег сеньорита... - Об этом не беспокойся, я сама оплачу все расходы!
Давид
Марибелла сидит в кафе и попивает кофе, входит Себастьян. Он садится за её столик и протягивает конверт. - И это всё? - усмехается девушка, когда смотрит содержимое конверта. - Это первая часть и я скоро отдам всё, что должен! - Себастьян , Себастьян...ты видно плохо понял меня в прошлый раз...я говорила что больше не буду ждать! - Умоляю, мне нужно время, я не могу сейчас получить все деньги ,потому что у меня на хвосте полиция! - шепчет тот. - Ну что могу сказать? мне жаль! - спокойно отвечает девушка. - Дайте мне ещё немного времени, и вы сможете получить весь остаток! -Дамс...доброта видно мой порок в этом мире! Хорошо, у тебя есть ровно две недели! Если до конца месяца, ты не предоставишь всю сумму, то сам понимаешь,...я уже не смогу тебе ничем помочь! Девушка допивает кофе и взяв сумочку, встаёт с места и уходит. Как только она выходит на улицу, то звонит по сотовому. - Он в кафе, смотрите не упустите его из виду!
Идальго
Мерседес сидит в кабинете дома и просматривает все отчёты компании, входит Сандра с чашкой кофе. - Сандара ,а мой муж ещё не приехал? - не отрываясь от бумаг, спрашивает женщина. - Нет сеньора! Я вот думаю что он... - я не спрашивала, что ты думаешь Сандра! Иди и скажи на кухне, чтобы с обедом пока повремененили, подождём Марио! - Хорошо сеньора! - кивает головой девушка и уходит. - Что там? - спрашивает Симон, когда Сандра возвращается с подносом на кухню. - Сеньора сказала, чтобы подождали с обедом! Сеньора Марио нет и хотят его подождать! - кривится Сандра. - Ну, он возможно и не приедет! - тут же отвечает Симон. - О чём это ты? - удивлена Сандра, Мара же в это время сидит за столом и попивая сок слушает их. - Сказать по правде, у меня есть подозрения, что сеньор Марио погуливает от хозяйки! - шепчет Симон. - Да ты что? - раскрывает широко глаза Сандра. - А с кем? - Ну этого я не знаю, но пару раз видел его у одного бара, который пользуется сомнительной репутацией в городе! - вот это новости! - улыбается Сандра.
Рейна
Хавьер говорит Августо , что тот несправедлив по отношению к Росауре и раз уж та устроилась на их предприятие, то она имеет на это право. Сам же Аугусто убеждён в том, что Роаура его просто преследует. - Что за мысли Аугусто? - А как тогда можно это объяснить? Больше нет нигде мест кроме как в нашей фирме? - Аугусто ты просто злишься, что она теперь работает рядом с тобой! - усмехается Хавьер. - просто у меня создаётся впечатление, что она меня преследует! - А может это просто чувство вины? - Какой вины? Ты что? - Ну за то что ты её бросил в такой трудный момент! - Ты на что намекаешь? - Ну вот сам посуди. Когда она была при деньгах и положении, тебя всё устраивало а теперь когда она осталась ни с чем ты... Аугусто садится на стул. - Я как то не подумал об этом! Если честно, то у меня и в мыслях не было чтобы... - Вот-вот! А теперь представь, что подумала Росаура! - отвечает Хавьер. Аугусто остаётся сидеть и обдумывать свой поступок, а Хавьер решает отнести Марио его отчёт и кое-что обсудить. Как только парень подходит к его кабинету, то слышит разговор мужчины по телефону. - мне всё понятно ,будьте спокойны! Теперь всё в моих руках и компания скоро отойдёт ко мне! моя жена даже и не догадывается о настоящем положении дел! Все отчеты, что она получает просто липа! Хавьер всё это слышит...
(Авторы сериала: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
Серхио и София лежат в постели и говорят о себе. Парень предлагает той приходить почаще, и она соглашается но тут же вспоминает дерзость мужа и рассказывает Серхио обо всём. - Твой муж просто идиот! - я не могу больше находится с ни! Это просто наказание, какое то! - чуть ли не плачет София. - Милая, ну не надо так! - обнимает её Серхио. - Он просто тиран ,который только и делает что унижает меня! Как я могла вообще выйти за него!? - Но может тебе уйти от Риккардо?
*** Фабиола , собрав цветы, приходит в дом и расставляет их по вазам. Входит Джулиана. - Сеньорита ,простите, я просто решила украсить гостиную и... - тут же пугается Фабиола. - Да шут с ними с этими цветами! - тут же говорит девушка и схватив Фабиолу тащит за собой. Фабиола еле успевает схватить корзинку с цветами. - А куда мы бежим? - спрашивает ничего не понимая Фабиола. - В город! Поедем к доктору Маркесу!
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Хавьер узнал самую главную тайну Марио, не то что он транжирит деньги жены и волочится за юбками, а то что он владелец компании Урибе при этом Мерседес не в курсе, только и здесь думаю он в пролёте потому что тот мафиози что с ним сотрудничает всё как раз сделала на себя не зря же Марибелла с ним в одной связке , так что он владелец только номинальный. И что интересно сделает Хавьер. Фабиола так не доверилась Джулиане видно ещё боится, но зато Джулиана ей помогает предлагает пройти обследование, и мне понравилось что она считает своих кузин глупыми пустышками, значит она не на столько слепа на счёт них
Прислуга уже сплетничает на счёт того что Марио бабник, да ещё какой, но Мерседес тоже об этом знает просто в слух не говорит, вот если прислуга начнёт муссировать этот слух она взбесится и мало не покается всем, мало того когда она узнает что её фабрика уже не её, вернее не её семьи её хватит удар
У Марибеллы все схвачено, этакая козаностра Мафия одним словом, но героиня мне нравится- своим умом, энергичностью, держит все под контролем, Кто же ее разоблачит? и какое наказание она понесет? Хавьер узнал тайну Марио. Его ход, надеюсь будет не тупой, и он не побежит шантажировать Марио сразу , а обезопасит себя, а то его убьют. Джулиану интуиктивно тянет помочь Фабиоле. Прислуга в доме Урибе знает что Марио ходит налево, интересно действия Мерседес когда она об этом узнает?!! Выгонит его ? А он ее из компании? Какие будут глаза у Мерседес? Киллера на него наймет?
Но, на верное им льстит то, что за ними вот так вот бугают звонят каждые пять минут мужчины так понимают свою значимость не все конечно но в большенстве случаев.
Все они слегка павлины
Серия короткая или мне показалось? Жалко каждый раз серию дочитывать, хочется все дальше и дальше....
С Аугусто не все так плохо. как я думал - он еще не до конца потерян для общества, все же призадумался над своим поведением и это радует.
Марибелла, прям, заправская атаманша, но сдается мне, что все же и она под кем то и кого то побаивается и все это ей же в конце-концов выйдет боком, ну а пока пусть наслаждается властью.
Разговор Сандры и Симона удивил, а то они не знали, что Марио "ходок", по моему это уже всем понятно и его жене в том числе, просто ей это как то безразлично, ну лишь бы внешние приличия соблюдались.
, и мне понравилось что она считает своих кузин глупыми пустышками, значит она не на столько слепа на счёт них
а мне как раз кажется, что именно слепа, т.к. считает их глупыми, а на самом то деле может они и не умны и пустышки, но зато завистливы и коварны и она явно их недооценивает.
Джулиана,когда узнала.что Фабиола беременна, решила отправить ее к врачу и даже согласилась оплатить все расходы.Вот это мне нравится.А Джина пусть сидит и кусает локти,все пошло не так как она хотела.Неужели Мерседес не в курсе,что ее муж тот еще бабник.Тут одно из двух : или она совсем ничего не знает про похождения Марио или просто закрывает на это глаза.А то слуги в доме уже начали сплетничать про Марио,наверное вскоре и до Мерседес эти слухи дойдут.Хавьер случайно узнал тайну Марио,интересно будет посмотреть,как же он будет дальше действовать.
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 17.01.2025 09:09
Награды:
NEZIANA написал(а):
Хавьер говорит Августо , что тот несправедлив по отношению к Росауре и раз уж та устроилась на их предприятие, то она имеет на это право. Сам же Аугусто убеждён в том, что Роаура его просто преследует.
Ага, у кого то уж больно сильно раздутое самомнение У нее больше никаких других забот в жизни нет, как только за кем то следит у нее и так сейчас проблем уйма с долгами расплатиться надо, жить тоже на что то надо! Вон ее отец на этой почве окончательно рехнулся решил дочку выдать замуж по расчету! Такое бывает с этим не поспоришь, но в какой форме он это предложил своему другу Б-р-р Мне аж противно стало А кстати друг оказался порядочным человеком и хорошо, что не согласился так поступить с Росаурой. Мне кажеться в конце сериала из них бы вышла прекрасная пара
Anag написал(а):
С Джулианой и Фабилой все ясно - начало дружбы.
Представляю как наших ведь мочек перевернет и шлепнет, когда они об этом узнают.