Внимание, в честь праздников, программа передач меняется и сегодня воскресенье считается за рабочий день и потому мы выпускаем очередную серию сериала за понедельник - вторник, среда идет как праздничный день и сериал также не выходит
В предыдущей серии...
- Ага, к доктору... - смеётся Амелиния и откусывает кусок от яблока.
- а что такое? Разве это не так?
- Нет конечно, сегодня наш доблестный шериф проверяет улицы и Джулиана поехала туда по большей части не ради этой девчонки!
- Ах вот оно что... - улыбается Неуза.
37 серия
Джулиана и Фабиола едут в её машине, и девушка смотрит на Джулиану с опаской.
- Ты на меня так смотришь, что у меня на лице скоро дырка будет! - говорит , не поворачиваясь Джулина.
- простите...
- Ой слушай, я сейчас не знаю что с тобой сделаю! Хватит уже извинятся!
- простите...
Джулиана смотрит на девушку и обе улыбаются.
- Смотри мне! я не люблю все эти телячьи нежности, так что лучше веди себя нормально и не пытайся ...
- я не пытаюсь сеньорита, просто я так благодарна вам за то что...
- Ну, вот опять начинаешь...
- Пр... хочет сказать Фабиола, но тут, же замолкает.
- Ладно, расслабься! Мы сейчас поедем к доктору Маркесу, и он тебя осмотрит, чтобы не было никаких осложнений! Ты же хочешь этого ребёнка?
- Конечно, хочу! - держится за живот девушка. - Это плод любви и я ...
- что ты?
Фабилола молчит и смотрит в окно.
- Ладно, можешь не рассказывать, как надумаешь, знай я готова тебя выслушать!
Через полчаса машина приезжает в деревушку и Джулиана под руку входит с Фабиолой в клинику. Как раз столкнувшись с доктором Маркесом, Джулиана просит осмотреть Фабиолу и просит доктора быть с ней как можно бережней.
- Сеньорита Джулиана ,вы же знаете что у нас в клинике идеальный порядок, так что вам незачем так волноваться!
- Да, но...
В этот момент Джулиана видит Энрике. Энрике тоже замечает девушку, но не отрываясь от дела продолжает отдавать распоряжения.
- а что случилось ,у вас в клинике разбойное нападение? - ехидничает Джулиана.
- Нет сеньорита, просто мы осматриваем наши участки и проверяем всёли в порядке. - отвечает Энрике вместо Маркеса.
- Так милая, пошли пока нас не коснулся этот взрыв! - тянет за собой Маркес Фабиолу.
Джулиана остаётся в коридоре и специально начинает разговор с бабушками , который очень сильно любят девушку зато что та каждый месяц привозит им разные медикаменты и помогает материально.
Энрике это замечает и фыркнув идёт дальше, говоря Глауко.
- Как можно нормально общаться с этой мегерой?
- А мне кажется шеф, что она вас заводит! - усмехается Глауко.
- Меня? Ты совсем рехнулся???
Виктория
Рейна и Лаура сидят в гостиной, когда входит Мерседес и говорит, что сегодня состоится собрание в компнии и желательно чтобы все присутствовали на голосовании.
- А что за голосование?
- За нового президента компании! - отвечает Мерседес.
- Ну, понятно и кандидат, конечно же один! - язвит Лаура.
- а ты что-то имеешь против Марио?
- Как можно голосовать за человека не из нашей семьи???
- Марио мой мужи не забывай об этом!
- Но он, же нечестен на руку!
-Хватит молоть чушь! Ты просто завидуешь мне! У меня есть муж и он меня любит а ты одна и так и помрёшь старой девой!
- Замолчи! - выкрикивает Лаура и вскакивает с места.
- Не тебе меня судить!
- Ты в моём доме, так что имею право!
- Мама, тётя, пожалуйста, не ссорьтесь! - прост Рейна.
- Этот дом, так же и мой и не забывай об этом Мерседес! - утирает нос сестре Лаура и удаляется.
- Ведьма! - шипит женщина и уходит тоже.
Рейна тяжело вздыхает и вновь садится на диван.
Дантон
Нурия по всякому пытается подкатить к Сантьяго, но тот на неё вообще никак не реагирует и даже слова Карлоса о том какая замечательная его сестра ,тоже не дают плодов для Нурии. Девушка злится и уже не знает, что сделать, дабы парень обратил на неё внимание. Нурия решает везде следовать за ним, со своими корзинками с цветами и попутно предлагая прохожим их купить.
Энрике
Энрике видит как Джулиана и Фабиола садятся в машину и решает узнать, что за девушка была с Джулианой. Маркес рассказывает парню, что она работает на ранчо Джулианы и находится в положении.
- Она даже беременных заставляет работать? - усмехается Энрике.
- Энрике, прости, но на сей раз ты просто неправ! Джулиана никогда и никого не заставляет. Все работают на её ранчо по своему желанию! - улыбается доктор.
- Ага и Санта Клаус существует! - похлопывает по плечу мужчину Энрике. Сам же он решает поехать за машиной Джулианы и не зря.
По дороге Джулиана понимает, что с машиной, что то не так и чуть не врезается в дерево. Энрике тут же выпрыгивает из машины и подбегает к ним.
- С вами всё в порядке? - кричит парень и видя на лбу Джулианы кровь ,тут же открывает дверь и вытаскивает её.
Фабиола вылезает следом из машины и подбегает к Энрике, который держит Джулиану на руках.
- что с ней?
Джулиана приходит в себя и видя Энрике ,тут же начинает вырываться.
- Болван, ты что делаешь? - вопит она.
- я хотел тебе помочь, ненормальная! - злится парень.
- Идиот, я и без тебя справлюсь! - поправляет одежду Джулиана.
- Оно и видно как ты справилась, чуть не угробила девушку! - кивает он в сторону Фабиолы.
Джулиана бросается к Фабиоле и начинает осматривать ту.
- С тобой всё нормально, ты не ушилась? - пугается девушка, но Фабиола мило улыбается и успокаивает ту, говоря что даже и ушибов не получила, потому что была пристёгнута.
Энрике хочет взять Фабиолу в свою машину и отвезти на ранчо, но Джулиана против. Она тут же звонит на ранчо но как назло ни Давида , ни Идальго там нет и забрать их некому.
- Ну что, может всё-таки сядете в мою карету? - усмехается Энрике, поправляя бляшку на поясе.
- Ой , тоже мне принц на белом коне! - фыркает Джулиана и помогает Фабиоле сесть в джип Энрике. Сама же она садится на переднее сиденье и пока тот ведёт машину, она иногда посматривает на него как в прочем и он на неё. Фабиола это всё видит и сама улыбается ,понимая что оба ведут себя как малые дети.
Амелиния
Марибелла сидит в кабинете , входит Аугусто. Он смотрит на девушку и говорит что все собрались в зале для голосования. Девушка идёт в зал, где уже собрались Марио, Риккардо, Рейна и Лаура.
Вслед за Марибеллой входит Мерседес и просит всех приступить к голосованию. Марибелла говорит Риккардо, что у Марио все шансы стать победителем. Тот повернувшись к ней шепчет.
- Ну если Рейна не согласится, то голоса будут неравными! Давида нет, и за него голосует его мать!
Марибелла смотрит на Лауру, которая покуривает сигарету.
Голосование начинается. Мерседес отдаёт свой голос за Марио. Лаура голосует против так же говоря, что учитывает голос и Давида. Рейна и Мерседес отдают голоса за Марио.
- Ну, вот голоса разделились поровну а значит что кандидатура Марио отпадает! - улыбается Лаура.
- простите! - поднимается Марибелла.
- а вы кто , девушка.
- я вообще то заместитель Марио и адвокат предприятия! - улыбается мило Марибелла.
- что же вы хотели милочка?
-прояснить ситуацию. Дело в том, что по завещанию покойного Хосе Альберто, простите сеньора Мерседес...
- Ничего, ничего, продолжай! - делает страдальческий вид Мерседес.
- Так вот, по завещанию Хосе Альберто его акции делятся между остальными акционерами и сеньоре Мерседес, а так же его сестре акций достается ровно на один процент больше чем вашей сеньора!
- Что? что это ещё за бред? - возникает Лаура.
- вот смотрите! - отдаёт бумаги Лауре девушка.
- Что за бред? - просмотрев их ,возмущается Лаура.
- Таким образом, в отрыве на 4 % побеждает сеньор Марио Ромеро!
Мерседес улыбается, Риккардо хлопает в ладоши с Марибеллой, Лауры шипит от злобы и покидает зал заседания. Марио же сидит в кресле и величаво улыбается.
Он смотрит на Марибеллу, которая так же загадочно ему улыбается...
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
Фабиола и Джулиана заходят в дом. Энрике идет вслед за ними. Джулиана поворачивается к нему.
- Ты можешь ехать по делам. Мы и без тебя справимся, - говорит девушка.
- а как насчет чашки кофе? – спрашивает Энрике.
- Тебе еще и чашку кофе подавай, - удивляется Джулиана.
- Сеньорита Джулиана мне что-то не хорошо, я могу прилечь? – спрашивает Фабиола и девушка теряет сознание.
- Твой бар? – переспрашивает Лаура и начинает смеяться, - дорогая сестрица, это и мой бар. Если я хочу выпить, то я беру бутылку и пью, у тебя разрешение не спрашиваю.
Мерседес кривит лицо и выходит в сад, она подходит к бассейну, где плавает Рейна.
- Еще одна бездельница, - говорит Мерседес.
Роли играют...
Роли играют...
Фабиола Медина - Lucky-lady
Джулиана Гальярдо – NEZIANA
Росаура Лухан - Дианочка:-)
Амелиния – Красивая
Рейна Урибе – Гардения
Марибелла (Кузя)
Джина Гальярдо (Zhenval)
Федерико – maksim
Карлос - Max1