В предыдущей серии...
- Что? что это ещё за бред? - возникает Лаура.
- вот смотрите! - отдаёт бумаги Лауре девушка.
- Что за бред? - просмотрев их ,возмущается Лаура.
- Таким образом, в отрыве на 4 % побеждает сеньор Марио Ромеро!
Мерседес улыбается, Риккардо хлопает в ладоши с Марибеллой, Лауры шипит от злобы и покидает зал заседания. Марио же сидит в кресле и величаво улыбается.
Он смотрит на Марибеллу, которая так же загадочно ему улыбается...
38 серия
Когда зал пустеет, Марио, развалившись в кресле, улыбается. К нему подходит Марибелла и, наклонившись к нему, шепчет на ухо:
- Вот видишь, я тебе нужна, без меня тебе ничего не удастся.
- Могу только позавидовать твоему таланту , моя дорогая!
Марибелла поправляет волосы, эротично покусывая губу. Девушка мило улыбается мужчине и, подмигнув, удаляется из зала. Марио смотрит вслед на её походку и уже еле сдерживается, чтобы не ринутся за ней.
- Чертовка. Нужно ей сделать презент.
Он берет сотовый и звонит в ювелирный магазин и заказывает дорогое ожерелье.
Марибелла
Марибелла заходит в свой кабинет и довольная садится в кресло.
- Какая я молодец. Марибелла, ты далеко пойдешь, - хвалит себя она.
Она достает из сумочки зеркальце и косметичку и начинает подкрашивать губы. Хавьер без стука заходит к ней в кабинет.
- Сеньорита Марибелла, - переводит дыхание Хавьер, - я хотел.
- Пенья, ты уже без стука заходишь в мой кабинет? – злится Марибелла, - а если бы я поправляла чулки?
Хавьер смущенно опускает голову.
- простите, сеньорита, это никогда не повторится.
- то-то же Пенья, - видит, как Хавьер смущается, ей это очень нравится, она подходит к нему ближе и садится на свой стол, закидывая ногу на ногу, - так что ты хотел мне сказать?
- Я, я, - смотрит он на Марибеллу, - хотел узнать. Вы поговорили с сеньорой Мерседес?
- Понимаешь Пенья, я вот подумала, а вдруг сеньора Мерседес нам не поверит и выгонит нас. Нужно не торопиться, и пока у нас нет доказательств, мы будем молчать как рыбки.
- Но сеньорита Марибелла, сеньор Ромеро так и будет обворовывать фабрику.
- никаких но, - качает головой Марибелла, она подходит к нему и нежно проводит рукой по его щеке, - ты должен все докладывать мне и только мне, никто из персонала не должен об этом знать. Хорошо?
- Да, сеньорита, - смотрит на нее Хавьер.
- Вот и умничка, я всегда знала, что на тебя можно положиться, - ласково говорит Марибелла, от таких слов Хавьер падает на стул.
Марибелла опускается к нему, смотрит на его губы, он смотрит на нее и весь в предвкушении поцелуя, но Марибелла целует его в носик.
- Теперь ты можешь идти работать, - и Марибелла садится за свой стол, - чего сидишь? Тебе не за отдых платят деньги.
- Да, да, сеньорита, - Хавьер встает со стула.
- И запомни, никто не должен ничего знать. Я на тебя рассчитываю, - повторяет напоследок Марибелла и подмигивает.
Как только парень выходит из кабинета, улыбка с лица девушки моментально спадает и она откинувшись назад вздыхает.
София
Фабиола и Джулиана заходят в дом. Энрике идет вслед за ними. Джулиана поворачивается к нему.
- Ты можешь ехать по делам. Мы и без тебя справимся, - говорит девушка.
- а как насчет чашки кофе? – спрашивает Энрике.
- Тебе еще и чашку кофе подавай, - удивляется Джулиана.
- Сеньорита Джулиана мне что-то не хорошо, я могу прилечь? – спрашивает Фабиола и девушка теряет сознание.
Энрике вовремя подхватывает ее на руки.
- Где ее комната?
- я сейчас покажу дорогу, - отвечает Джулиана, волнуясь за девушку.
Давид и Идальго в этот момент входят в дом, и Давид видит, как Энрике несет на руках Фабиолу.
- Что он себе позволяет, - злится Давид, - он не имеет права таскать ее на руках.
- Эй, ты что ревнуешь? – усмехается Идальго.
- Нет, просто, ах, - и он идет в комнату к Фабиоле.
Джулиана находит нашатырный спирт, и девушка приходит в себя.
- Тебе лучше? – спрашивает Джулиана.
- да, только все кружится, - отвечает девушка.
- Это понятно в твоем положении, - говорит Энрике и поправляет шляпу.
Давид заходит в комнату к Фабиоле и спрашивает, что случилось с Фабиолой, Энрике хочет ему ответить, то Джулиана его прерывает.
- ничего страшного, просто она переработала, у нее хроническая усталость, - говорит она Давиду, а потом поворачивается к Энрике, - а вам шериф пора заниматься поимкой преступников, вы так не считаете?
- понял намек, - он откланивается и уходит.
- Давид, попроси, чтобы Неуза приготовила куриный супчик для Фабиолы, - просит Джулиана.
- Хорошо.
- И ещё..позвони доктору Маркесу и попроси его приехать в имение сегодня!
- а что то не так? - удивляется Давид и смотрит на девушку.
- Нет, всё нормально, это я для себя! - говорит девушка и специально отворачивается от него чтобы он не заметил ссадину на лбу.
Хавьер
Лаура в гостиной допивает бутылку виски, и закидывает голову на спинку дивана. Сандра подходит к ней и спрашивает, не нужна ли помощь.
- Нет, Сандра, мне ничего не нужно, - отвечает та.
- тебе нужно лечиться, - говорит Мерседес, спустившись вниз по лестнице, - вот эта бутылка виски стоит очень дорого. Не помню, где я ее купила, - призадумывается Мерседес, - но это не важно. Тебе не надоело опустошать мой бар?
- Твой бар? – переспрашивает Лаура и начинает смеяться, - дорогая сестрица, это и мой бар. Если я хочу выпить, то я беру бутылку и пью, у тебя разрешение не спрашиваю.
Мерседес кривит лицо и выходит в сад, она подходит к бассейну, где плавает Рейна.
- Еще одна бездельница, - говорит Мерседес.
- мама, ты что-то спросила? – не понимает Рейна.
- Нет, я просто сказала, что ты бездельница! Плаваешь тут, а могла бы работать на фабрике!
- Но ты в свое время сама не хотела, чтобы я там работала или ты забыла? – выходит из бассейна Рейна и берет полотенце.
- То были другие времена, я надеялась на своего сына, что он будет руководить фабрикой, - Мерседес пускает слезу.
Рейна подходит и приобнимает мать, но та отдергивает.
- Смотри, что ты наделала! Из-за тебя я теперь мокрая, - злится женщина.
- я хотела тебя утешить.
- Не надо мне ничье утешение!
Габриэла в магазине сталкивается с Софией, оказывается, они знают друг друга еще с детства. София рада видеть Габриэлу, она обнимает ее, но Габриэла не рада этой встрече.
- Я так рада тебя видеть, ты так изменилась, а как твоя сестра? – спрашивает София.
- нормально. Извини мне пора, - и Габриэла тут же уходит.
София смотрит ей в след и идет в другой бутик.
Габриэла заворачивает за угол и смотрит, не идет ли за ней София.
- Надо же было, ее встретить спустя, столько времени и зачем она спросила меня про сестру? – негодует та.
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Где новая служанка?
- о ком вы сеньорита? – не понимает Неуза.
- Не строй из себя дурру, я говорю про Фабиолу!
- Она еще не проснулась, - отвечает Неуза.
- Что? – в шоке Джина и переглядывается с Росаной, - ну сейчас она у меня получит.
- Я не знал, что ты живешь в этом районе, - говорит парень.
- Да, я недавно сюда переехала, тут жилье дешевле, - отвечает Росаура, - а ты тоже тут живешь?
- Да с Марисой.
- Твоя жена? – спрашивает Росаура.
- Нет, это моя сестра, у меня нет жены, - отвечает Хавьер.
Они вместе идут на работу и весело болтают. Когда она подходят к фабрике, то их замечает Августо.
Роли играют...
Роли играют...
Фабиола Медина - Lucky-lady
Джулиана Гальярдо – NEZIANA
Росаура Лухан - Дианочка:-)
Амелиния – Красивая
Рейна Урибе – Гардения
Марибелла (Кузя)
Джина Гальярдо (Zhenval)
Федерико – maksim
Карлос - Max1