В предыдущей серии...
- Куда ты меня поведешь? – спрашивает она у него.
- У меня не так много денег, - отвечает парень.
- Ну хоть на кафе хватит? – дуется Нурия.
- думаю что да, - отвечает тот.
- Класс! – произносит Нурия.
Рейна подъезжает на машине к этому кварталу и видит через окно, как Сантьяго и Нурия идут под ручку. У девушки даже рот от удивления открывается.
- вот это да-а-а! - тихо шепчет она и приспустив тёмные очки наблюдает за ними.
40 серия
Девушка выходит из машины, и громко хлопает дверцей машины. Сантьяго и Нурия замечают ее.
- Это не та богачка, ну сестрица покойника, - шепчет Нурия.
- Нурия! – укоризненно произносит парень.
- А что я такого сказала? – не понимает девушка и тут же спрашивает Рейну, - Эй, вы что-то потеряли в нашем районе?
- я бы хотела поговорить с Фабиолой.
- Но ее нет, и никто не знает где она, - отвечает Нурия и приобнимает Сантьяго.
- А ее бабушка? – спрашивает Рейна.
- Я же говорю, что никто, - кривляется Нурия и выплевывает жвачку.
- Понятно, - говорит Рейна и открывает дверцу машины.
- Трубы не засорились? – неожиданно спрашивает Сантьяго.
- Что? – поворачивает Рейна, а Нурия в этот момент корчит лицо.
- У вас все нормально работает? – не знает, что еще спросить парень.
- У меня все в порядке работает, - злится Рейна, - лучше чините трубы своей девушке!
- у меня нет девушки, - говорит Сантьяго.
- Эй, - ударяет его Нурия, - а кто я, по-твоему?
- да, подожди, - говорит Сантьяго, но Рейна уже садится в машину и уезжает.
- Пускай катится отсюда подальше, - машет рукой Нурия.
- ты вечно все портишь, - злится Сантьяго.
- Что? Я ничего не портила! Она сама сюда прикатила, а теперь я виновата. Ну и дела, - дуется Нурия.
Давид
Фабиола месит тесто на кухне, пока Неуза собирает яблоки. Девушка так увлеклась, что запачкала лицо мукой и перепачкала свой сарафан.
- Тебе помочь? – спрашивает Давид, подойдя сзади.
- Ой, вы меня напугали, - смеется Фабиола.
- Я такой страшный?
- нет, ну что вы, - смущается девушка, - я не ожидала, что вы подойдете так близко.
- Прости я больше не буду тебя пугать, - и Давид садится на стул и смотрит, как Фабиола месит тесто.
Девушка чувствует его взгляд, и она краснеет.
Габриэла звонит Давиду по телефону и тот отвечает при Фабиоле.
- да, да, я помню Габриэла. Да если хочешь приезжай. Хорошо, до встречи, - отвечает ей Давид.
- ваша невеста? – спрашивает Фабиола.
- нет, это просто подруга. Она просто моя подруга, у меня нет невесты, - тороторит Давид.
- Вы не были женаты? – спрашивает она.
- Я был женат, но моя жена погибла несколько лет тому назад, - и Давиду становится грустно.
- я не хотела вас расстраивать. Простите.
- Нет, ничего страшного, я пережил.
Росана заглядывает на кухню и видит их. Она тут же докладывает своей сестре, а Джина в свою очередь Джулиане, которая сидит в кабинете.
- Ты не думаешь, что она может соблазнить Давида, а потом забеременеть от него? – спрашивает джина Джулиану.
- нет, не боюсь, - отвечает та.
- а знаешь тебе нужно быть поосторожнее с этой тихоней. Я заметила, что она ест с таким аппетитом, - говорит Джина.
- А тебе какое дело как ест прислуга в моем доме? – в упор спрашивает кузину Джулиана.
Та, фыркнув, выходит из кабинета.
Виктория навещает Мерседес, и те выходят в сад, чтобы посплетничать.
- Донья Мерседес, я чувствую себя вдовой, хоть и не была женой Хосе Альберто, но у меня в душе все разрывается, - делает плачевное лицо Виктория.
- Ах, девочка, я все понимаю. Мой сын всегда будет жить для меня и хотя эта мерзавка отняла его у меня, он всегда со мной.
- А не выясняли, кто стрелял в него? – мнется Виктория.
- Полиция ничего не обнаружила, но я не сомневаюсь, что это был кто-то из друзей этой мерзавки, но и она свое получила, - улыбается Мерседес, - я отмстила за смерть своего сына.
- Да, сеньора Мерседес вы правы. А сын Лауры, где он?
- Только не говори о Давиде, я его терпеть не могу, - дуется Мерседес и отворачивается от Виктории.
- Интересно, какой он, - задумывается Виктория.
Рикардо
Марта и Тина немного поболтали в парке, и Тина ненароком напрашивается домой к Марте и та ее приглашает. Тина лебезит перед ней, что такой чудесной подруге у нее никогда не было. Марте лестно это слышать.
София и Серхио выходят из номера гостиницы и спускаются вниз, она держит его под руку и улыбается. В фойе она видит своего мужа и охватывает ужас.
- Боже он узнал все и теперь меня ищет, - в панике София.
- Что с тобой? – не понимает Серхио.
- Там мой муж, Серхио, что делать? Я боюсь, он убьет нас, - паникует София.
- успокойся.
- Боже мне страшно, - дрожит София.
Она прячется за столбом и смотрит на Риккардо.
Через пару минут к Риккардо подходит брюнетка, и берет его под руку и они вместе идут к лифту.
- Вот видишь, он тут искал не тебя, - ехидно произносит Серхио.
- Вот скотина. Он мне изменяет, - топает ногой София.
- Ты моя дорогая ничем не лучше, - говорит Серхио, - пошли, я отвезу тебя домой. Все равно твой муж не скоро вернется.
Августо
Вечер. Мара выходит из дому и идет на автобусную остановку. К ней подходят двое незнакомцев и начинают приставать. Девушка кричит на помощь и отбивается, как может. Мимо проезжает Августо и видит, что на девушку напали. Он выходит из машины, берет первую попавшуюся палку на дороге и направляется на помощь девушке.
- оставьте ее в покое, - кричит парень.
- Смотрите супермен пришел спасать девчонку, ну и что ты можешь? – смеется парень, и закатывает рукава олимпийки, - ну давай, что боишься?
Августо держит палку и замахивается, но промахивается и чуть не падает.
- давай-ка мы его проучим, - говорит второй.
Они набрасываются на Августо и начинают избивать.
- на помощь, на помощь, - кричит Мара, - помогите кто-нибудь.
- Хватит, - говорит второй, - он и так свое получил. Лучше пошли пока полиция не приехала.
Августо лежит на асфальте, свернувшись в комочек с разбитой губой.
- Боже, вы живы? – бросается к нему Мара, - сеньор, вы в порядке?
Парень поднимается глаза и улыбается.
- Я вижу ангела, значит, я умер, - произносит тот.
- Не шутите так, - говорит Мара, - как они вас отделали, как бифштекс.
- Зато я спас красивого ангела, - хватает за бок Августо и стонет.
- Вам нужно к врачу. Давайте я вам помогу встать, - она хочет взять его под руку, но не может поднять и сама падает прямо сверху на него.
Он смотрит на нее, а она на него...
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
-- Да, в последнее время я как дурак веду себя и не понимаю, что творю! Просто я...я...
- Что ты? - не выдерживает Джулиана и пристально смотрит на губы парня.
- Я... - шепчет парень и смотрит на губы Джулианы.
Девушка не выдерживает и просто набрасывается на парня. Начинает с ним страстно целоваться и срывать с него рубашку. Сам же Энрике освобождает её от пеньюара и уже прижимается к её телу.
Хустино приходит таки на ужин и с порога кричит жене, что он дома.
- Дорогой, я так рада, что ты всё-таки пришёл вовремя! - улыбается Марта и тащит его за собой в столовую.
- Ну что там? - спрашивает, устало муж.
- Милый, познакомься, это моя новая подруга..Тина!
Роли играют...
Роли играют...
Фабиола Медина - Lucky-lady
Джулиана Гальярдо – NEZIANA
Росаура Лухан - Дианочка:-)
Амелиния – Красивая
Рейна Урибе – Гардения
Марибелла (Кузя)
Джина Гальярдо (Zhenval)
Федерико – maksim
Карлос - Max1