В предыдущей серии...
Марио входит в кабинет Марибеллы и усаживается на диван.
- Ну что моя дорогая, пора!
- Куда пора? - не отрывается от бумаг девушка.
- Пора на выход!
- На выход? я вроде никуда не собиралась, ты кого-то уволил?
- Ну считай что так! Хотя знаешь, лучше подходит ...выкинул!- усмехается Марио.
- Ну и кто же этот счастливчик? - усмехается девушка, так и не глядя на Марио.
- А это ты моя дорогая! - улыбается Марио...
43 серия
Марибелла поднимает голову и откладывает бумаги. Она смотрит на наглую улыбку Марио и улыбается. А потом просто хохочет с ним на пару. Девушка подходит к нему и еле сдерживается от смеха, как впрочем, и сам Марио. Оба смеются.
- Ты значит, меня увольняешь? - еле сдерживается Марибелла и просто угорает.
- Да, уволю! - хохочет Марио.
- Меня да?
- Да тебя...
- Меня уволишь да? - зажимается Марибелла.
- Вышвырну как пробку! - угорает Марио.
- Ну да... - в этот момент Марибелла резко прекращает смеяться и хватает Марио за причинное место между ног. Тот аж взвыл от боли.
- Аа-а-а - кричит Марио.
- Уволить значит, решил? - шипит Марибелла с такой яростью, что Марио приходит в шок.
- Отпусти мне больно! - стонет он.
- А тебе ещё больнее будет ...придурок! Уволить он меня решил..Да ты хоть знаешь кто я такая?
- Нет..нет Марибелла, отпусти! - шепчет Марио , сдерживаясь от адской боли и краснея.
- Скорее я тебя уволю и выкину как пробку Марио Ромеро! Ещё раз так пошутишь со мной, то поверь , будет намного хуже чем сейчас!...Vo De Vo произносит девушка.
Марио багровеет от страха.
- Ты...ты из ...
- Какой догадливый мальчик! - говорит Марибелла и улыбается.
- Ты тоже в организации? - шепчет Марио.
- Меньше слов Марио..меньше слов... и больше полезных дел!
Девушка отпускает его, и Марио держась за место между ног приходит в себя.
- А теперь пошёл вон! И ещё не забудь подписать приказ о моём повышении! я теперь твоя прававя рука Марио Ромеро! - поправляет костюм девушка и садится за стол.
Марио ковыляет к выходу.
Лаура
Давид сидит в своей комнате, как входит Идальго и говорит, что приехала какая то девушка и спрашивает его. Тот понимает, что это может быть только Габриэла и идёт встречать ее. Сама Габриэлла осматривает с улицы огромный дом Гальярдо и понимает, о чём говорит Давид, когда рассказывал про поместье.
- Габриэла! - кричит ей Давид.
Девушка оборачивается и видя парня, улыбается ему , придерживая свою шляпу.
- Давид! Как я рада, что смогла приехать к тебе в гости!
- я тоже рад, но ты внезапно...
- я не стала откладывать эту поездку, потому что я соскучилась по тебе ...
Девушка приобнимает парня и целует нежно в щёку.
Всю эту сцену в окно со второго этажа видит Джина и внимательно следит за ними.
- Что там? - спрашивает Росана ,когда тоже подходит сзади .
- Приехала ещё одна стерва!- тихо отвечает Джина.
- Ну у этой хоть вкус есть и видно что она не из бедных!
- по мне так и Фабиола и эта просто шлюхи!
- Джина ты резка...
- помолчи лучше!
Между тем, Давид провожает Габриэлу на кухню и там предлагает той выпить с ним чаю. Неуза приготавливает им чай. В этот момент входит Фабиола. Девушка здоровается с Габриэлой и тут же удаляется по делам, а вот Давид заметно нервничает. Он срывается с места и бежит искать девушку.
- послушай, это не то, что ты подумала я и Габриэла просто друзья...
- А моё то какое дело сеньор Давид? - улыбается девушка. - Вы не обязаны передо мной отчитываться. Вы что?
Девушка мило улыбается и уходит.
Габриэла понимает, что Фабиола и есть та самая девушка из кафе и уже начинает нервничать.
Марта
Росаура после того как происходит случай с водой, решает вообще игнорировать Аугусто, чем больше его и заводит. Парень постоянно придирается к ней, но она всё равно делает вид что его не существует. Хавьер после нескольких дней приглашает Аугусто посидеть в баре и там заводит разговор.
- Слушай, ну что ты к ней цепляешься?
- А что такого? Ты против? - язвит Аугусто.
- Нет, я не против, потому что у меня с Росаурой ничего нет! Но так вижу, не считаешь!
- Ну да, то провожаешь её, то мило с ней беседуешь!
- Аугусто, но это просто дружба и поддержка и не более!
- Ага, так я и поверил! Она крутится специально с тобой, чтобы вывести меня на эмоции! - злится Аугусто.
- Какие эмоции? - удивлён парень. - Ты же сам мне сказал, что не любишь Росауру!
- Но это не значит, что с ней тут, же надо мутить Хавьер!
- Да кто с ней мутит то? Ты же прекрасно знаешь, что мне нравится другая!
Марио после того что произошло в кабинете Марибеллы понимает что он уже не имеет никакого влияния на девушку. Более того он теперь сам в подчинении у Марибеллы и она командует им. Такой расклад мужчину не устраивает но он понимает что пока не может ничего поделать. Спустя день он назначает Марибеллу своим заместителем и даёт девушке полные права на должности. Марибелла рада и как только смотрит подписанный Марио приказы , похлопывает его по плечу.
- вот видишь Марио, и всему то тебя учить надо!
- Нам надо поговорить Марибелла и срочно!
- Ой Марио не стоит! Ничего нового тебе не скажу , а что то другое знать тебе не положено!
- Ты не можешь вот так поступать со мной!
- Не могу? Объясни, почему же?
- Я ...я...
- Ты ноль без палочки ...Марио Ромеро! - коварно улыбается девушка. - Знаешь как я бы описала твою характеристику? Слабый...безвольный...тупой,..и довольно примитивный человек...
Марибелла ещё раз улыбается Марио и покидает его кабинет. Как только она приходит к себе , то звонит Эктору.
- Дело сделано, теперь я вице-президент!
Хавьер
Виктория сидит в кафе ,вместе с Марлене и говорит о том что творится в семье Урибе.
- Слушай, ну что ты теперь о них говорить? Хосе Альберто мёртв , а ты всё рвешься к ним!
- я должна была стать частью этой семьи ,понимаешь?!
- понимаю, но теперь, то поздно!
- Нет не поздно!
- Что значит не поздно?
- Ты забываешь, что есть Давид!
- Давид? Но он, же практически не бывает даже в городе и о нём мало что известно!
- Вот в этом ты права и потому я должна всё о нём выяснить!
- я не понимаю что у тебя за мания такая! - удивлена Марлене и выпивает свой сок.
- просто если я наметила цель то иду к ней ,и не сворачиваюсь своего пути!
Энрике
Габриэла и Давид сидят в его комнате и тот говорит, что он отвезёт её в свой дом, что находится неподалёку от ранчо.
- А почему мы не можем остаться на ранчо? - расстраивается девушка, уже наметившая позагорать у бассейна.
- Ну, потому что это не мой дом и я не могу вот так оставить тебя тут!
- Ну, Давид, ну пожалуйста! - стонет Габриэла, но мужчина непреклонен и уже берёт сумки Габриэлы и несёт в машину. Девушка ужасно расстраивается и по дороге молчит. А когда они приезжают в его дом, то она понимает что он реально отличается от того о чём она думала. Всё с мужскими замашками и можно сказать, что холостяцкий домик, практически без какого либо уюта для девушки, хоть и есть дизайнерские намётки.
- Ты тут один живёшь? - осматривается девушка.
- Да а что?
- Да так просто. А вот ту девушку с ранчо ты уже сюда приводил?
- Что за вопросы Габриэла? - не понимает парень.
- а просто я вспомнила её!
- Вспомнила?
- Да это же та самая девушка, которую ты сбил!
- Я её чуть не сбил! - поправляет Давид.
- Это дело не меняет! Давид, ты, что решил поселить эту оборванку тут? На ранчо в честь того что ты считаешь себя виноватым?
(Авторы сериала: Neziana и Кузя)
в следующей серии...
- Что за берд Лаура? Сколько лет ты сидела на одном месте и ничего не делала, а теперь вдруг решила заниматься делами компании? Ты же ничего в этом не понимаешь! - злится Мерседес
- я сидела пока у руля был наш отец и мой муж, а потом ты получила власть и стала управлять всем до тех пор, пока руль в руки не дали Марио!
- Марио отлично со всем справляется!
- Ну конечно отлично...ты уже наверняка знаешь о том что он уже назначил вице президента?****
- Ой ..да..торговли нет вообще никакой! словно никому цветы не нужны! - сокрушается Нурия. - я вот не понимаю как у Фабиолы получалось всё продать?
- Значит, у неё был талант! - отвечает Мара.
- Ну да, талант! - усмехается та. - строила глазки всем покупателям вот вам и талант!
- Нурия прикуси язык! - шипит Федерико.
Роли играют...
Фабиола Медина - Lucky-lady
Джулиана Гальярдо – NEZIANA
Росаура Лухан - Дианочка:-)
Амелиния – Красивая
Рейна Урибе – Гардения
Марибелла (Кузя)
Джина Гальярдо (Zhenval)
Федерико – maksim
Карлос - Max1