В предыдущей серии...
-Ты можешь мне поклясться в том что...
- Слушай ты! Я не собираюсь заниматься этой ерундой! Или ты выполняешь поручение, или ...расходный материал возьмут из твоей дочери!
Марибелла смотрит в упор на парня и по ней видно, что она на пределе. Дантон покидает офис девушки. Как только он уходит ,захлопнув дверь кабинета Марибелла, из-за угла выходит Аугусто, который слышал повышенные тона в разговоре этой парочки.
- Что же тут происходит Марибелла?- сам у себя спрашивает парень...
45 серия
Аугусто идет в свой кабинет, периодически оборачиваюсь в коридоре и не замечает как сталкивается с Росаурой.
- Ай, - произносит девушка, - ты что слепой? Не видишь куда идешь?
- Извини, - сухо произносит тот и заходит в кабинет.
Он садится за стол и закрывает лицо руками.
- Как я должен поступить.
Виктория приходит в дом Мерседес и усаживается на диване, пока Сандра идет на кухню, чтобы сделать ей кофе. Девушка все внимательно осматривает и представляет себя хозяйкой дома. Виктория закидывает ногу на ногу и улыбается. По лестнице спускается Лаура и удивляется приходу Виктории.
- Мерседес нет дома, - говорит Лаура и идет к мини бару.
- А я ни к ней, - улыбается Виктория.
В этот момент Сандра приносит ей кофе, и девушка делает глоток и тут же выплевывает.
- Фу, что за помои ты мне принесла. Я погорю с Мерседес, чтобы она тебя уволила, - злится Виктория.
- Я, я вам сделаю другое кофе, - начинает заикаться служанка и смотрит то на Викторию, то на Лауру.
- Иди Сандра , сделай другой кофе для сеньориты! - спокойно говорит женщина и отпивает из бокала и отправляется в сад.
Виктория подскакивает с дивана и разбивает кружку, девушка делая вид, что ничего не случилась идет за Лаурой.
Сандра, хлюпая, начинает собирать осколки.
Виктория догоняет Лауру.
- Служанка нас перебила, - говорит Виктория.
- Что? – поворачивается к ней Лаура.
- Я говорю, что служанка нас перебила, я пришла не к Мерседес, а к вам!
- Ко мне? – удивляется та.
- да, к вам. У меня есть разговор.
- О чем? – не понимает Лаура.
- О вашем сыне Давиде, ведь так его зовут?
- Да-да. Но я не понимаю, причем тут ты?
- давайте сначала присядем, и я вам все объясню, - предлагает Виктория.
- Ну, пойдем.
Они садятся на столик, который стоит на террасе и Виктория берет руку Лауры, та внимательно и удивленно смотрит.
- Я считаю, Мерседес не честно поступает по отношению к вашему сыну. Он ведь тоже владелец этого состояния.
- ну да, - произносит Лаура и все еще не понимает.
- Ваш сын сеньора Лаура тоже имеет права на долю наследства. Я считаю не справедливым, что Давид живет далеко от дома и не руководит фабрикой. Хосе Альберто умер, и Давид остается единственным наследником.
- Но мой сын не хочет ничего знать о наследстве, - говорит Лаура.
- А зря! – выкрикивает Виктория, - он не должен этого делать. Хотите, я поговорю с ним?
- Что? Поговоришь? но зачем? – в шоковом состоянии Лаура.
- Я хочу помочь этой семье, - ангельским голосом произносит Виктория, - я хочу, чтобы все было по справедливости.
- По справедливости? - усмехается Лаура , как бы очнувшись и ставит бокал на столик.
- Ну конечно! Вы знаете, наверное, что я любила Хосе Альберто и мы с ним не раз говорили о Давиде!
- Вы с Хосе говорили о моём сыне?
- Да, сам Хосе не раз признавал тот факт что жалел о том что не так часто общался с кузеном и...вообщем не задолго до совей гибели был разговор в котором Хосе Альберто попросил меня помочь ему пробить дорогу Давиду на предприятие!
Габриэла
Фабиола вытирает пыль в кабинете Джулианы, когда в него врывается Джина.
- Вот ты где. Ты мне нужна!
Фабиола смотрит на нее.
- Что так смотришь? Ты должна сказать, слушаю, сеньорита, - кривляется Джина.
- Слушаю сеньорита, - повторяет Фабиола.
- Пошли, - командует Джина.
- Куда? Я еще не закончила уборку.
- Я говорю, ты выполняешь. Понятно? – шипит Джина и хватает ее за локоть.
Она ведет ее в гостиную и останавливается.
- Кто та дамочка, которая приезжала к Давиду?
- Какая дамочка? – переспрашивает Фабиола.
- Не будь дурой и отвечай на вопрос! – топает ногой Джина.
- Но я не понимаю о ком вы говорите.
- Ай, хватит притворяться. Ничего она не знает, ничего не видит. Кто та блондинка? – Джина уже не выдерживает и кричит.
- Что тут опять происходит? – слышит крик Джины Джулиана и подходит к Фабиоле, - Фабиола, почему она на тебя кричала?
- Не знаю сеньора, - пожимает плечами девушка.
- Что тут вообще происходит? – спрашивает она у кузины.
- Ничего просто спросила у служанки, что за женщина приехала к Давиду, - отвечает спокойно Джина.
- У Давида гости? - удивляется Джулиана.
Габриэла скучает в доме Давида, она надеялась не на это, она мечтала отдохнуть вместе с ним, поплавать в бассейне, а не сидеть в четырех стенах. Габриэла ходит по дому и обшаривает все углы. Она открывает шкаф и все осматривает там, она видит коробку и достает ее.
- Что тут есть интересненькое.
Она открывает и видит фотографии Давида и какой-то женщины.
Она берет фотографию в руки и смотрит на нее.
- Кто это женщина? – задумывается Габриэла и кладет эту фотку себе в карман.
Виктория
София принимает ванну и закрывает глаза от удовольствия. Она не замечает как сзади к ней кто-то подходит и кладет руки на шею. София вздрагивает и открывает глаза.
-Ты? – в шоке София, - что ты тут делаешь?
- Служанка впустила, - улыбается Серхио.
- Но ты с ума сошел, а вдруг придет Рикардо и увидит тебя. Он убьет нас, - дрожит София.
- Не бойся, твой муж сейчас в другой компании.
- О чем это ты? С кем он? – спрашивает София, и тянется к полотенце.
- какая разница с кем, главное я с тобой, - и отбирает у нее полотенце.
Он притягивает ее к себе и целует страстно. София обнимает его за шею, и они придаются любви.
Вечер. Хустино лежит на кровати и читает книгу. Марта наблюдает за ним, она подходит к нему и кладет свою руку на его живот.
- Перестань, - злится Хустино и убирает ее руку.
- да что с тобой? – не понимает Марта, - я стала для тебя чужой. Ты меня не замечаешь, - дуется Марта.
- Потому что я работаю, я устаю на работе, мне не до романтики, - отвечает Хустино.
- ты не был таким. Вспомни, когда мы познакомились, ты так был влюблен в меня, что каждый день дарил мне цветы, - вспоминает Марта и грустит.
- ну, да, было такое. Мы были молоды.
- но а сейчас? Что происходит в нашей жизни? Хустино, ты еще меня любишь? – спрашивает его Марта.
- Марта, перестань, я не хочу об этом говорить. Лучше ложись спать, - нервничает Хустино и, отложив, книжку, выключает настольную лампу.
Марта сидит на крае кровати и глотает слезы от обиды.
Марлене
Марлене и Виктория в клубе. Девушки весело проводят время и к ним подходят парни, чтобы потанцевать. Один парень предлагает Виктории уединится где-нибудь, но девушка отшивает его. Она подходит к танцующей Марлене и уводит ее к барной стойке.
- я так устала, - говорит Виктория.
- А я нет, этот красавчик мне понравился, а что с твоим?
- Он козел, - говорит Виктория и попивает коктейль.
- тебе надо расслабится и начать встречаться с кем-то, а не думать о умершем, - язвит Марлене.
- Прикрой рот. Ты не знаешь, о чем говоришь. Думаешь, я всю жизнь буду страдать по Хосе Альберто? Да я о нем уже и забыла и вспоминать не хочу.
- Тогда я не понимаю тебя? – пожимает плечами Марлене.
- Если раньше я хотела стать женой Хосе Альберто Урибе, то теперь у меня другая цель, - загадочно улыбается Виктория.
- И какая? – спрашивает Марлене.
- Стать женой Давида Гонсалеса!
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
- Я не хотела тебе раньше времени говорить, но я меня есть парень и это не Хесус! – отвечает девушка.
-Дааа? И кто это? Из какой семьи? – начинает интересоваться Мерседес.
- это сюрприз. Ты очень удивишься, когда узнаешь, кто он, - загадочно говорит Рейна.
- Надеюсь, ты меня с ним познакомишь?
- Конечно, мамочка.*****
- Эта не та блондинка, которая приехала к Давиду?
- А? – поворачивается к ней Росана, - ты что-то спросила?
- Ай, не важно. Пойдем, зайдем в магазин сувениров, - предлагает Джина.
- в этот магазин? Ты же терпеть такие не можешь! – удивляется Росана.
- А теперь мне стало любопытно, - девушки заходят в магазин и Джина глазами ищет Габриэлу, когда находит, она подходит к ней.
Роли играют...
Фабиола Медина - Lucky-lady
Джулиана Гальярдо – NEZIANA
Росаура Лухан - Дианочка:-)
Амелиния – Красивая
Рейна Урибе – Гардения
Марибелла (Кузя)
Джина Гальярдо (Zhenval)
Федерико – maksim
Карлос - Max1