- Доктор , больной пропал! - испуганно говорит девушка.- Как это пропал? - улыбается доктор.
Интересно, кто же он, этот загадочный больной???
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Украденное сердце / Corazón robado
- Доктор , больной пропал! - испуганно говорит девушка.- Как это пропал? - улыбается доктор.
Интересно, кто же он, этот загадочный больной???
Ну я не ожидала от Рейны, что она опустится так низко и после того, как подставила Сантьяго перед матерью, сама отошьет его как ни в чем не бывало. Мне жалко парня, так как он не залужил подобной участи. А Рейна оказалась беспринципной, избаловонной девчонкой наподобие Малу из сериала "Секрет тропиканки" - та тоже была такой же, как и Рейна. Обе друг дружку стоят.
Бедная Нурия! Она опять потеряла компаньонку по прадаже цветов! Даже в Мару влюбился кавалер, а вот "писанная красота" и неизменная жвачка во рту Нурии остались незамеченными парням! Мне обидно за Нурию! Как это получается, что Фабиола встретила парня и бросила продажу цветов, а вот теперь и Маре подкатИл жених и уже пригласил её на чашечку кофе. В общем, всё, что остается делать Нурие - это жевать жавачку, как корове!
Ха-ха-ха! Мерибела обвела вокруг пальца семью Урибе! Мерседес попала в её ловушку как мышка! Так и надо этой бабке! Как говорится в пословице: "И на старуху бывает прорУха!" - Эти самые слова относятся к Мерседес, которая привыкла шцитать себя пУпом земли и самой умной. Но Марибела теперь потирает руки от удовольствия, ведь Марседес сама предложила девушке "шпионить" за Марио. Но вот беда-то: Марио - это ноль без палочки на фирме, а всем там командует Марибела. Но она не будет же следить за самой собой и докладывать на САМУ СЕБЯ Мерседеске, не так ли? Ха-ха-ха!
Сцена с падением в басейн Габриэлы и Джины мне показалсь смешной! Обожаю, когда женщины дерутся за одного и того же мужика! Но из этих двоих меня бесит больше всех Джина, так как она возомнила себя хозяйкой поместья и комамдует всеми. А Джулиана и сном не знает, что Джина "творит" на её ранчо. Если бы Джулиана узнала, то поставила бы на место эу нахальную Джину.
Фабиола рассказала Неузе о том что беременна, да и рассказывать то нечего потому что она сама догадалась, хорошо что Фабиола с ней поделилась, а то она могла подумать что Фаби нагуляла малыша, а ведь фактически она вдова
Просто старушка подумала, что Фиби сбежала от жениха вот и все.
В предыдущей серии...
Джина смеется, подходя к ним.
- меня еще никто милым не называл, - улыбается Идальго.
Габриэла отворачивается и видит, как Джина заливается от смеха.
- смешно? Тебе смешно!- подходит все ближе к Джине Габриэла, - Получай, - Габриэла толкает Джину в бассейн, но та успела схватить Габриэлу за локоть и обе плюхаются в бассейн.
48 серия
- Ты идиотка! - вопит Джина плеваясь водой. Ты знаешь, сколько стоит это платье?
- А ты ненормальная! - отвечает Габриэла и уже готова плыть к краю бассейна, но Джина быстро нагоняет её и начинает топить.
- Ай стерва! - вопит Габриэла, когда Джина хватает ту за волосы сзади и начинает топить в бассейне.
Между девушками вспыхивает нешуточная драка и в этот момент подбегают Росана и Неуза.
- Боже что тут творится? - в шоке Росана.
- Похоже, что девушки не поделили Давида! - усмехается Идальго и, сложив руки, усмешливо смотрит на всё это представление Идальго.
- И что же вы стоите? Вы не видите что они сейчас поубивают друг друга? - вопит Росана , переживая за сестру.
- Ну а что я могу сделать? Если бы это было из-за меня...
- Ладно Идальго, помоги этим ненормальным, а то потом нам отвечать за весь этот бардак! - говорит Неуза.
- Ох... - вздыхает Идальго и сняв рубашку, плюхается в бассейн в штанах. Он разнимает Габриэлу и Джину и тащит Габриэлу к бортику бассейна.
Неуза помогает той подняться. Росана же помогает Джине.
- Стерва, ты мне ещё ответишь за это! - шипит Габриэлла.
- Как бы не так! - усмехается Джина.
- Ну что ты творишь? - спрашивает Росана в комнате, когда она помогает Джине вытереть голову полотенцем.
- А что эта ненормальная вцепилась в меня?
- Ох, Джина, мало нам всех этих пересудов с Фабиолой так теперь и ещё с Габриэлой! - волнуется девушка. - Не думаю, что Джулиана будет в восторге от твоего спектакля сегодня!
Амелиния
Сантьяго приходит домой и вспоминает поцелуй Рейны. Парень наливает себе стакан мате и садится на диванчик. В дверь стучится Мара.
- Привет, слушай у тебя не будет стаканчика сахара до завтра, решила вот испечь тортик, а сахара нет, ну а магазин закрыт уже. - просит девушка.
- Да конечно, проходи!
Мара проходит за парнем на кухню. Пока он сыпет сахар ей в стакан , замечтался и уже почти сыпет через край.
- Сантьяго! Стой! - уже кричит девушка и смеётся. - Ты летаешь в облаках. что с тобой!
- Да так... - отнекивается парень и ставит сахарницу назад, в шкаф.
-Ай, Сантьяго, не умеешь ты врать! - ухмыляется девушка и садится за стол.
- Давай, рассказывай, что у тебя там случилось?
- Мара, Мара... не поверишь, но мне кажется, что я влюбился!
- Влюбился? У-у-у-....и в кого же? - не терпится узнать девушке.
- В того в кого нельзя влюбляться!
- Да ну! В кого же это?
- Она из богатой семьи и мне даже не позволено думать об этом Мара! - грустит парень.
- Ну ладно тебе, Сантьяго, как хоть зовут то твою красавицу?
- Рейна!
- Рейна? Красивое имя...прям как у дочери хозяйки у которой я работаю. - смеётся Мара.
Девушка смотрит в упор на парня и вдруг стукает себя по лбу.
- Погоди...ты хочешь сказать что эта Рейна...
- Да Мара , она самая!
- вот это да-а-а-а.
Росана
(Вечер)
За ужином Джулиана намекает Джине что она ведёт себя просто ужасно и порой ей стыдно за её манеры.
- Ты не знаешь из-за чего всё началось! - говорит Джина.
- И знать не хочу! Джина ты в первую очередь девушка и не можешь себе позволить такое поведение! Что о нас подумают люди?
- Хочешь сказать обо мне подумают а о тебе нет? - усмехается Джина.
Росана толкает сестру в бок локтем и шипит.
- Джина тише, ты что несёшь?
- Что -что прости? - оставляет вилку Джулиана.
- Ничего! - бурчит Джина и продолжает, ковыряется в тарелке.
- Нет... постой, ты сказала что обо мне говорят...Поподробней пожалуйста!
- Джулиана , может вы лучше поедите, ужин стынет! - пытается разрядить атмосферу Неуза.
- Нет уж, раз Джина начала , то пусть и договаривает! - не унимается Джулиана.
- Хорошо! что ты хочешь услышать? - решает выложить карты на стол Джина.
Росана пытается остановить сестру, но она не унимается.
- Правду! что это такого про меня говорят?
- Мы с Росаной ездили сегодня в деревню, за покупками и...
- И что? - не унимается девушка.
- А то что в деревне перешёптываются по поводу твоего поведения с этим шерифом!
- с шерифом? А причём тут шериф? - тут же удивлена Неуза.
- Ну Джулиане видней при чем он тут! - ехидничает Джина.
- Это всё пустые наговоры и не более! И вообще давайте есть! - тут же говорит Джулиана.
Через полчаса, джина и Росана входят в комнату и Джина тут же замечает.
- Ты видела как занервничала Джулиана?
- Нет, а что?
- Как только я сказала имя этого шерифа, она тут же решила закрыть тему!
- Не понимаю Джина. А что тут такого то?
- Дурёха, раскинь мозгами! Джулиана явно, что-то скрывает от нас!
- Скрывает? И что же она от нас скрывает?
- Ну, к примеру, свой роман с этим шерифом?
- Ай, Джина не смеши! - заливается смехом Росана и садится на кровать. - У Джулианы и этого шерифа ничего не может быть, они терпеть друг друга не могут!
- Ну да...ну да...от любви до ненависти два шага, как впрочем и наоборот... - призадумывается Джина.
Хавьер
Наутро Мерседес звонит Хесусу домой и приглашает парня к ним на ужин сегодня. Тот с радостью соглашается. Сама же женщина отправляется на могилу сына и там проводит, какое то время. Она кладёт цветы на его могилу и садится в машину. Рядом садится Хорхе.
- я вас слушаю сеньора.
- Мне нужно чтобы ты кое что разузнал ободном человеке!
- Каком ?
- О нашем сантехнике!
- Сантехнике? - удивлён Хрхе.
- Да об этом чёртовом сантехнике! - шипит Мерседес. - Моя дочь совсем рухнулась и завела, похоже, с ним интрижку! Мне он в нашем доме вообще не нужен, так что нужно поискать что нибудь на него!
- Хорошо, как скажите сеньора...
- И ещё Хорхе...
- В этот раз просто поищи компромат и не более!
- Слушаюсь!
Энрике
Марибелла сидит в кабинете, ей звонит Эктор и просит приехать на их место. Она говорит что скоро будет и выходит из офиса. Аугусто, который теперь следит за девушкой, решает узнать с кем встречается Марибелла и едет за ней.
Дантон в деревне, входит в клинику и своровав один из халатов, проникает в отделение где находятся больные. Маркес тем временем , сделав обходит, говорит медсестре Бренде, что ему ещё нужно проведать одного больного, а пока пусть она отнесёт ему лекарство.
- Хорошо доктор, как скажите!- отвечает девушка и, приготовив всё, уходит.
Дантон в маске доктора и в халате проникает в палату и видя одного пациента , зажимает ему рот рукой.
Через десять минут , Бренда входит в эту палату и видит что постель больного пуста.
- Доктор Маркес, , доктор Маркес! - кричит девушка, когда бежит по коридору.
- Что случилось Бренда, я же сказал, что сейчас приду!
- Доктор , больной пропал! - испуганно говорит девушка.
- Как это пропал? - улыбается доктор.
- вот так! я принесла ему лекарство о сеньора Мурио нет!
- Что ты говоришь то такое? - уже сердится доктор и отправляется посмотреть сам.
Когда же он видит, пустую палату то приходит в шок.
Через 15 минут в клинике уже находится Глауко и шериф. Энрике говорит с Маркесом , а вот Глауко решает поговорить с Брендой.
- Как же так Брендита? - усмехается Глауко. - Как у такой красивой медсестры сбежал больной?
- Ай, Глауко! Тебе всё шуточки! - отмахивается девушка.
- я не понимаю Энрике, как он мог сам встать и уйти? - разводит руками Маркес.
- А что он не мог? Не мог, например, выйти в туалет и...
- В том то и дело что нет! Мурио находился в предоперационном состоянии , ему назначена операция через два дня и он никак не мог сам покинуть палату!
- Странно! - осматривает палату Энрике.
Марибелла приезжает на старый склад и оставив машину на входе ,отправляется в здание. Аугусто видит её и, поставив машину за углом, бежит за ней. Парень сквозь дырку во сне видит как Марибелла пожимает руку пожилому человеку и они о чём то говорят. Так как они находится далеко, сам Аугусто ничего не может услышать , но видит как Эктор отдаёт Марибелле чёрную папку. Та вновь пожимает ему руку и направляется назад. Аугусто бежит вновь к своей машине и загоняет её в кусты, чтобы Марибелла его не увидела. Сама Марибелла на своей иномарке, выезжает на дорогу и даёт газу.
Аугусто сидит в машине и смотрит вперёд.
- Что же она получила? что там, в папке? - сам себя спрашивает парень.
(Авторы сериала: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
- Глауко уже опрашивает всех соседей, а сам Энрике и его люди прочёсывают ближайшие окрестности!
- Бедная Женироза! Как она, наверное, сейчас волнуется. Ее муж пропал прямо из больницы! - садится на стул Джулиана.
- Бедняжка, я слышала её чуть не парализовала от шока! - говорит Неуза и крестится.***
Джулиана решает не идти на конюшню, а проехать близлежащие окрестности и поискать Мурилу самой. Девушка понимает, что такое потерять родного человека и сочувствует Женирозе. Она на своём джипе едет по просёлочной дороге и видит машину Энрике, которая стоит у обочины. Девушка замечает и самого парня, который копается в моторе.
- Добрый день шериф...хотя вижу что он у вас явно не добрый! - усмехается Джулиана подъезжая к нему.
- Вы как всегда любезны сеньорита Гальярдо! - кривится Энрике и продолжает там копаться дальше.
Забавная драка получилась и Идальго такой остряк намекнул что всё произошло из за Давида, вот если бы из за него он бы тут же утряс ситуацию , представила как они таскали друг друга за волосы Габриела и Джина 2 мокрые курицы)))
За столом обозлённая Джина выпалила кузине что в деревне шепчутся о их романе с Энрике, и Джули тут же переменила тему, и в правду все замечают что между ними искры, а они как малые дети только делают что ругаются, но опять за их стычками так приятно наблюдать они милые, остроумные и такие трогательные
Марибелла встречается с мафиози на каком то складе, как прям Деодора из ШС, та тоже на своих складах решал судьбы, Августо играет с огнём не понимает с кем связывается
Мерседес как я и предполагала решила узнать всё о Санти, бедный что ему стоит любить Рейну, ну правда тут Мерседес решила обойтись без жертв просто просит разузнать кто он.
Идальго это развлечение в бассейне явно по душе. Джина и Габриэла уже топят друг друга . Скоро присоединится к ним Виктория, троица еще та будет. Сантьяго влюблен в Рейну. Бедный мальчик, Мерседес на него спустит всех собак. Уже взялась за него , она не допустит чтобы ее единственная дочь досталась бедняку. Аугусто до строит из себя сыщика. Но он парень молодец, смелый, теперь явно присматривать и следить будет за Марибеллой. и Что это же мафиозному клану надо от больного в деревенской больнице. Кто он ? и что из себя представляет и знает, что его выкрали.
Похоже развлечение в бассейне повеселило Идальго. Как то странно, что Джулиана так мягко выговорила Джине и куда же делась после этого Габи и что именно и кто рассказал об этом Давиду?
Похоже Аугусто все глубже ввязывается в это дело, как бы ему все это боком не вышло.
Мерседес как я и предполагала решила узнать всё о Санти, бедный что ему стоит любить Рейну, ну правда тут Мерседес решила обойтись без жертв просто просит разузнать кто он.
Ну да, пока без жертв, но жизнь собирается ему попортить.
Джина и Габи целое представление устроили в бассейне,тут даже в цирк ходить не надо.Жалко что они друг друга не поубивали,так бы Давиду стало бы легче.Джина не может держать язык за зубами,взяла и растрепала все Джулиане про ее поведение с шерифом.Когда уже Джули признается в том что без ума от Энрике и перестанет делать вид,что он ей безразличен.А то это уже все заметили и уже слухи пошли.Ну Рейна и дура,зачем надо было злить Мерседес,теперь Мерседес не дает покоя этот сантехник и она уже начала собирать на него досье.Посмотрим что же будет дальше.Августо следит за Марибеллой,ему следует быть осторожнее,а то эта Марибелла очень опасная особа.
Дурёха, раскинь мозгами! Джулиана явно, что-то скрывает от нас!
- Скрывает? И что же она от нас скрывает?
- Ну, к примеру, свой роман с этим шерифом?
- Ай, Джина не смеши! - заливается смехом Росана и садится на кровать. - У Джулианы и этого шерифа ничего не может быть, они терпеть друг друга не могут!
- Ну да...ну да...от любви до ненависти два шага, как впрочем и наоборот... - призадумывается Джина.
Ха -ха ха! Мне Интересно, а чего Джина хотела? Чтобы Джулиана бегала по дому в припрыжку и кричала на весь белый свет мне нравиться Энрике! Мне нравиться Энрике!
Да, и вообще у них не такие близкие отношения, что бы делиться такими вещами
Что там за такой больной и зачем он сдался Марибелле? Тем более в предоперационом состоянии? Тут точно дело попахивает фирмой по трансплантации органов
В предыдущей серии...
Аугусто бежит вновь к своей машине и загоняет её в кусты, чтобы Марибелла его не увидела. Сама Марибелла на своей иномарке, выезжает на дорогу и даёт газу.
Аугусто сидит в машине и смотрит вперёд.
- Что же она получила? что там, в папке? - сам себя спрашивает парень.
49 серия
Аугусто приходит в свой кабинет и видит там Марибеллу. Парень пугается и бледнеет.
- Можно узнать, где тебя носит? - спрашивает девушка , откладывая в сторону журнал который читала пока не было парня.
- Я..я был в...
- Ну и...
- В банке...да в банке, ездил кое что сверять.
- А почему так нервничаешь? - усмехается девушка и поднимается с кресла.
- Да нет , просто как то не ожидал вас тут увидеть и...
- Ладно, мне это уже не интересно. - отвечает девушка и достав из своей папки кое какие бумаги, кидает ему на стол.
- что это?
- Это маркетинговый план, что ты предоставил мне, забыл?
- Ах да..конечно.
- я там кое, что подправила, а так всё нормально. Можешь начинать разработку.
- Хорошо.
Марибелола уходит, а Аугусто плюхается в кресло и расстегает верхние пуговички рубашки и ослабляет галстук.
Фабиола
Сантьяго никак не может забыть поцелуй Рейны и всё время думает о ней. Парень даже на работе не может отвести мысли от этой девушки и начинает совершать наиглупейшие ошибки. Поняв что нужно сосредоточится на работе, Сантьяго решает пока не думать о Рейне и даже не пытаться попасть в дом Урибе под любым предлогом , лишь бы увидеть девушку.
Какого же удивление парня ,когда вечером он на пороге своего дома видит Рейну.
- что ты делаешь тут, да ещё в такое время? - спрашивает он и предлагает войти.
- я пришла прояснить ситуацию! - опускает голову девушка.
- прояснить ситуацию? О чём это ты?
- Ну о том инциденте у нас дома...когда я тебя...ну вообщем ты понял.
- Если честно то нет! - садится на диван парень.
- Сантьяго, давай не будем ломать комедию и договоримся сразу.
- постой я вот вообще тебя сейчас не понимаю!
- Ну что тут не понятного то? - начинает злиться девушка. – Тот поцелуй что был...это ...ну как бы тебе сказать...
- Это просто чтобы позлить твою мать?
- Ну да! Вот видишь ты не так глуп, как кажешься!
- Да уж спасибо!
- Ну, вообющем не стоит обращать внимание на тот раз и...
- Да я и не обратил и если честно, то тоже хотел тебе сказать чтобы ты не рассчитывала на...
- Не поняла?!!!
- Ну, ты же назло - уже злится парень.
- Ну да я ...
- Ну, вот и договорились. Розыгрыш так розыгрыш!
- Вот оно как? - злится Рейна что парень так быстро поменял свою тактику.
- Да вот так! - улыбается он. - А теперь извини, мне нужно ложится спасть , а то завтра на работу. Хотя погоди...ты же не знаешь что это такое!
- Уу-у-у = злится девушка и пулей вылетает из дома, хлопая дверью.
Сантьяго улыбается и садится на диван.
Рикардо
(Утро)
Джулиана говорит с Неузой и Идальго о слухах, что ходят относительно исчезновения Мурилу. Сама Неуза диву даётся и всё время крестится.
- Да уж, средь бела дня исчезают люди ...это даже странно как то! - говорит Идальго.
- просто кое-кто не может уследить в городе за порядком, вот вам и случается такое!
- Джулиана ты не права! Энрике не может сидеть возле каждого и сторожить !
- Но тем не менее ..человек то пропал! Кстати что он решил делать?
- Глауко уже опрашивает всех соседей, а сам Энрике и его люди прочёсывают ближайшие окрестности!
- Бедная Женироза! Как она, наверное, сейчас волнуется. Ее муж пропал прямо из больницы! - садится на стул Джулиана.
- Бедняжка, я слышала её чуть не парализовала от шока! - говорит Неуза и крестится.
Входит Фабиола с подносом. Джулиана замечает количество посуды на нём и тут же говорит.
- Фабиола, не таскай такую тяжесть!
- Но я...
- Ты меня слышала! Два раза я не повторяю!
- Хорошо сеньорита!
Девушка уходит, а Идальго удивлён.
- Давно ли у нас прислуга носит определённое количество груза?
- Нет не давно, ладно я пошла на конюшню, если будут новости о Мурилу , позовёте!
Джулиана тоже покидает кухню, а Идальго видит, как Неуза тут же отворачивается и начинает мыть посуду.
- Неуза , а ты...
- Я ничего не знаю! - тут же говорит Неуза даже не поворачиваясь.
- Да я вроде бы и не спрашивал пока ничего!
- Ага, я так и поняла!
Глауко
Джулиана решает не идти на конюшню, а проехать близлежащие окрестности и поискать Мурилу самой. Девушка понимает, что такое потерять родного человека и сочувствует Женирозе. Она на своём джипе едет по просёлочной дороге и видит машину Энрике, которая стоит у обочины. Девушка замечает и самого парня, который копается в моторе.
- Добрый день шериф...хотя вижу что он у вас явно не добрый! - усмехается Джулиана подъезжая к нему.
- Вы как всегда любезны сеньорита Гальярдо! - кривится Энрике и продолжает там копаться дальше.
- Я так понимаю, что вы тут застряли?
- Ну как видите да. Не вовремя сломалась машина, и я пока дождусь подмоги, уйдёт время. А поиски человека это очень серьёзно.
Джулиана призадумывается и кричит ему.
- Эй! Садись ко мне!
Энрике вытирает руки и поправив шляпу подходит к ней.
- Будите моим личным шофёром? - язвит тот.
- Ради поисков нашего горожанина, уберу свою гордость и промолчу на ваше язвительное заявление! - ухмыляется Джулиана.
Энрике , хмыкнув, садится в машину. Джулиана трогается с места, и парочка начинает прочёсывать вместе близлежащие деревушки и расспрашивать жителей видели ли они Мурилу.
доктор Маркес
Фабиола сидит у конюшен и смотрит как пасутся лошади. К девушке подходит Амелиния и приносит той стакан сока.
- Держи!
- Ой спасибо сеньорита Амелиния!
- Не мне спасибо, а Неузе, это она заставила меня притащить этот сок тебе! Странное дело, прислуга в доме ты, а носить всё приходится мне! Да ещё кому носить то? Прислуге! - пучит глаза девушка.
- простите сеньорита, я скажу Неузе, что ты она...
- Ой не надо! мне мало того что эта старушка меня поучает так ещё и поругает из-за тебя! Нет уж уволь! просто в следующий раз ,бери всё с собой!
Амелиния гордо поправляет причёску и на своих каблуках топает к дому.
- Не бойся малыш! - ласково гладит себя по животу девушка. - Амелиния не плохая девушка, просто она немного своевольная, но в душе она добрая!
- Так вот что ты скрываешь от всех дрянная девчонка! - выходит из-за угла Джина и пялится на живот девушки. - Ты залетела от Давида!
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
- Чёрт возьми, эта ненормальная Лаура решила пропихнуть в компанию своего сыночка! - злится мужчина.
- Давида? Не смеши меня Марио!Ты же сам знаешь что этот идиом не интересуется духами и никогда не имел призвания тут работать! - улыбается Риккардо.
- Не имел...но если вдруг решит прийти , то понимаешь чем это нам грозит друг мой?
- Навряд ли он решится прийти в компанию лишь потому, что мамуля попросит его это сделать!
- Не только мамуля!***
Сама Джулиана и Энрике возвращаются домой. Но по дороге её машина глохнет и как, оказывается, закончился бензин.
- Вот чёрт! - ругается девушка.
- Ты что, ездишь без запасного бака? - удивлён парень.
- Ну откуда мне было знать, что мы так далеко поедем, я думала нам хватит на туда и обратно!
- Замечательно сеньорита, а теперь мы вынуждены торчать в поле ,да ещё и ночью!
Роли играют...
Фабиола Медина - Lucky-lady
Джулиана Гальярдо – NEZIANA
Росаура Лухан - Дианочка:-)
Амелиния – Красивая
Рейна Урибе – Гардения
Марибелла (Кузя)
Джина Гальярдо (Zhenval)
Федерико – maksim
Карлос - Max1
Нет ну это не в какие ворота не лезет , кто о чём, а Джина всё о том же, как же её зацепило на Давиде , она прямо одержима до не вероятности ещё и так ненавидит Фабиолу, ужасная девица, подслушивает подглядывает плетёт интриги, жаль что Габриела мало волос у неё повыдёргивала, на её роток точно не накинешь платок [взломанный сайт] , мне очень хочется чтобы в этот момент появился Давид и защитил Фабиолу, вот теперь все узнают что она беременна, Джина разнесёт это на весь городок .
Ой не может Джулиана быть в стороне когда пропал человек , замечательная девушка и прямо так получилось что у шерифа сломалась машина и Джулиана любезно предложила Энрике свою помощь, обалденный диалог был между ними, прямо бальзам на душу.
Сантьяго решил проверить как отреагирует Рейна на то что он тоже ей подыграл в этом поцелуе, она то наверное думала что она ему симпатична по естественным причинам, хотя всё ясно и так эта парочка будет вместе не смотря на все препятствия в лице мамочки Мерседес
Забавная драка получилась и Идальго такой остряк намекнул что всё произошло из за Давида, вот если бы из за него он бы тут же утряс ситуацию , представила как они таскали друг друга за волосы Габриела и Джина 2 мокрые курицы)))
И мне тоже понравилась эта драка! Особенно её атмосферу разрядил Идальго, намекнув, что он не собирается разнимать Джину с Габи, так как они дерутся не за него, а за Давида. А Джулиана-то уже начала напрямую говорить своей так называемой кузина Джине, что она перешла все дозволенные границы и ведет себя как последняя базарная торговка. Вообще эта Джина только и делает, что скандалит на ранчо, да закатывает истерики - в общем, веддет себя как шпионка.
Рейна решила-таки настаивать на том, что она всего лишь позлила свою мать, представив ей Сантьяго в качетве своего жениха. А, между прочим, Мерседес не дрмлет и уже "запустила машину" по поводу уничтожения бедного сантехника. Неужели Рейна не понимает, что своей дурацкой идеей позлить мать, она только подвергает жизнь парня опасности? Похоже, девушке неизвестно, НА ЧТО способна её матушка! Знала бы Рейна, что Мерседес уже пыталась отправить на тот свет Фабиолу? Но Рейна пока что не поняла сущности своей матушки-стервы.
- Так вот что ты скрываешь от всех дрянная девчонка! - выходит из-за угла Джина и пялится на живот девушки. - Ты залетела от Давида!
Господи, какая же беспардонная эта Джина! С каждой серией она меня своим поведением злит всё больше и больше! Джина - как танк, который мчится без тормозов, напролом к своей цели. Чем же думает Джина, что предполагает, что Фабиола беременна от Давида? Это когда же Фабиола могла успеть забеременеть от Давида, если они знакомы без году неделя?
Ну Сантьяго молодец - правильную тактику выбрал в отношении Рейны - очень меня повеселило их общение!
кто о чём, а Джина всё о том же, как же её зацепило на Давиде
Во-во, я тоже так подумала - прям заклинило!
Джулинана опять с Энрики - судьба просто толкает их друг к другу! А они, как строптивые подростки
Да... Похоже мы все тут ну очень Джину Вот Красивая зайдет в темку и тоже напишет про нее пару ласковых в адрес Джины
Как я понимаю Джина и не подозревает о том, что Давид не единственный мужчина на свете!!! ))) А, в добавок она еще наверное и считать разучилась за такой короткий срок забеременеть от Давида просто невозможно
А мне Джина нравится, люблю таких персонажей. Нравятся сильные женщины, которые готовы на все. Джина именно такая, она готова на все чтобы заполучить то что хочет и ей на всех наплевать
Это когда же Фабиола могла успеть забеременеть от Давида, если они знакомы без году неделя?
она чокнутая сама не понимает что говорит
И мне тоже понравилась эта драка!
и я люблю такие драки, хотя начала писать я, а наташа подхватила и драка получилась классной
Драк еще много будет и не только женских
Гардения написал(а):
а... Похоже мы все тут ну очень Джину Вот Красивая зайдет в темку и тоже напишет про нее пару ласковых в адрес Джины
Ох, ну вот про эту дуру что можно сказать то? Истеричка та ещё, я вот вообще не понимаю как Джулиана её не раскусила в самом начале когда та стала так зарываться и командовать всеми Если честно то тут вот Джулиана как слепой котёнок , а так вон гоняет Энрике почём фунт лиха
Помнится мне не мало сцен в которых она просто зажигает с ним! Что же касается вот дороги и поломки машины шерифа, то тут можно сказать что авторы ну просто читают наши мысли! я прям так и вижу всю эту сцену, более того жду вот следующей серии чтобы узнать что же там дальше между ними будет!
Кузя написал(а):
и я люблю такие драки, хотя начала писать я, а наташа подхватила и драка получилась классной
Драк еще много будет и не только женских
Да мы знаем Кузенька , что вы с Наташей просто таланты, нет даже не так...ТАЛАНТИЩЕ!!!! Вот читаю ваш второй совместный сериал я так понимаю и могу уже точно сказать что есть вот что то что меня привелекает именно у вас. Что вот то же Шёлковое сердечко! Читала ведь на одном дыхании и скачала все сборники сериала и саундтреки к нему, так вот так же получается и тут. Скачала два сборника и саундтрек и вот и слушаю когда читаю! Потрясающие темы и прсото офигительные композиции у героев этой новеллы! Один Энрике Иглесиас чего стоит! Он мой любимчик так я вот вообще по нему балдею!!!!!
Lucky-lady написал(а):
Господи, какая же беспардонная эта Джина! С каждой серией она меня своим поведением злит всё больше и больше! Джина - как танк, который мчится без тормозов, напролом к своей цели. Чем же думает Джина, что предполагает, что Фабиола беременна от Давида? Это когда же Фабиола могла успеть забеременеть от Давида, если они знакомы без году неделя?
Может она думала что они знакомы уже давно вот он и привёз её на ранчо как только она сказала ему что - Давид, типа сюрпрайз!!! Ты будешь папой!
Lucky-lady написал(а):
И мне тоже понравилась эта драка! Особенно её атмосферу разрядил Идальго, намекнув, что он не собирается разнимать Джину с Габи, так как они дерутся не за него, а за Давида.
И правильно сделал что не полез. Чё с этими курицами возится то? Одна другой стоит!
NEZIANA написал(а):
Входит Фабиола с подносом. Джулиана замечает количество посуды на нём и тут же говорит.
- Фабиола, не таскай такую тяжесть!
- Но я...
- Ты меня слышала! Два раза я не повторяю!
- Хорошо сеньорита!
Респект и уважуха Джулиане!!!
Darsi написал(а):
Ой не может Джулиана быть в стороне когда пропал человек , замечательная девушка и прямо так получилось что у шерифа сломалась машина и Джулиана любезно предложила Энрике свою помощь, обалденный диалог был между ними, прямо бальзам на душу.
Я сама прибалдеваю когда идут серии в которых есть эта парочка!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Украденное сердце / Corazón robado