Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Сегодня 16:10
Награды:
Красивая написал(а):
Если честно то тут вот Джулиана как слепой котёнок
Красивая, я рада, что ты зашла в эту темку и озарила её своими светлыми мыслями! Меня тоже удивляет Джулиана! Она оказалсь такой же наивной как и Фабиола.
Красивая написал(а):
Что же касается вот дороги и поломки машины шерифа, то тут можно сказать что авторы ну просто читают наши мысли! я прям так и вижу всю эту сцену, более того жду вот следующей серии чтобы узнать что же там дальше между ними будет!
Я тоже жду жарких поцелуев и обьятий между шерифом и Джулианой. Они такие страстные что нам мало не покажется, когда они "вцепятся" друг в друга и их понесет на волнах пафоса.
Anag написал(а):
Ну Сантьяго молодец - правильную тактику выбрал в отношении Рейны - очень меня повеселило их общение!
Конечно же, он правильно себя ведет по отношению к Рейне! Неужели она полагала, что он будет "вымаливать" у неё "крохи" любви? Как бы бе так? Это САМА Рейна заварила кашу, вот пусть и сама её расхлебывает.
Красивая написал(а):
И правильно сделал что не полез. Чё с этими курицами возится то? Одна другой стоит!
И вообще, Идальго правильно расценил ситуацию и сказал: зачем я должен разнимать Габриэлу с Джиной, коли они подрались не за него, а за Давида? Вот пусть Давид и разбирается со своим гаремом. Но меня Давид, если честно уже начал бесить своей нерешительностью, он словно мочалку жуёт! Ну зачем ему понадобилось приглашать Габриэлу на ранчо? Она, конечно же, сама напросилась, но всё-таки Давид мог бы и отказать ей, а он "сложил крылышки и сказал ей: "Лдано уж, приезжай!"
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
кузя написал(а):
А мне Джина нравится, люблю таких персонажей. Нравятся сильные женщины, которые готовы на все. Джина именно такая, она готова на все чтобы заполучить то что хочет и ей на всех наплевать
Но мне нравятся сильные женщины, но НЕ ГЛУПЫЕ! А Джина именно глупая, так как она "ляпает" невпопад. Здесь сильной женщиной можно только Марибелу назвать, так как она ведеть себя не только отважно, но и изобрала отличную тактику: вон, даже дурочка Мерседес "купилась" на Марибелу и считает девушку своей правой рукой.
Красивая написал(а):
Да мы знаем Кузенька , что вы с Наташей просто таланты, нет даже не так...ТАЛАНТИЩЕ!!!!
И это даже хорошо, что они пишут сериал вдвоем, так как Наташа и Таня мыслят по разному, а значит они дополняют друг дружку своим писательством. Если первая девушка пишет на бразильский манер, то вторая - на манер сериалов испаноязычных ЛА стран, поэтому у девочек получается славный "коктейль", который нам интересно читать.
Награды:
Красивая написал(а):
Респект и уважуха Джулиане!!!
Похоже, Джулиана больше волнуется за малыша Фабиолы, чем даже сама мать. А вообще Джулиана очень добрая, вот только она своё доброе сердце пытается скрыть под маской дерзости
Lucky-lady написал(а): Но меня Давид, если честно уже начал бесить своей нерешительностью, он словно мочалку жуёт! Ну зачем ему понадобилось приглашать Габриэлу на ранчо? Она, конечно же, сама напросилась, но всё-таки Давид мог бы и отказать ей, а он "сложил крылышки и сказал ей: "Лдано уж, приезжай!
Да ну его. Тоже мне мачо мэн нашёлся. Развёл бабский гаерм и сидит теперь думает с кем ему быть! Вот уж правда что мочалку жуёт , я бы даже сказала не просто жуёт а смакует ещё
Lucky-lady написал(а): Я тоже жду жарких поцелуев и обьятий между шерифом и Джулианой. Они такие страстные что нам мало не покажется, когда они "вцепятся" друг в друга и их понесет на волнах пафоса.
Ой ну вот пафоса в Джулиане хоть отбавляй! я вот конечно таким образом как то засаживаю свою любимку в сериале но что правда так правда! Уж больно она перед шерифом то кичится своим "Я королева , подвинтесь!" Хотя с другой стороны она этим и цепляет того же самого шерифа, а он как дурачок и ведётся на все её провокации
Lucky-lady написал(а): И это даже хорошо, что они пишут сериал вдвоем, так как Наташа и Таня мыслят по разному, а значит они дополняют друг дружку своим писательством. Если первая девушка пишет на бразильский манер, то вторая - на манер сериалов испаноязычных ЛА стран, поэтому у девочек получается славный "коктейль", который нам интересно читать.
Вот! Теперь вот после твоих слов Лаки я улдовила то что для меня было как то завуалировано! Точно -точно. Сижу вот читаю и думаю , ну вот правда у Наташи серии получаются как то с бразильским темпераментом и языковым диалектом , а Кузя всё это дело разбавляет латинскими страстями и романтичностью. Получается такая горючая смесь! [взломанный сайт] Что мама не горюй! Но в этом то и есть самый смак! Спасибо вам девочки за ваш талант и ваши произведения!
Lucky-lady написал(а): Похоже, Джулиана больше волнуется за малыша Фабиолы, чем даже сама мать. А вообще Джулиана очень добрая, вот только она своё доброе сердце пытается скрыть под маской дерзости
Я вот вообще скажу что Джулиана очень дерзка и порой даже черезчур груба , но не могу вот не сказать что эта "чертовка" мне нравится! Ну вот просто влюбилась в персонаж с первого раза как прочла о ней, да ещё и этот красавчик Энрике. Даже вот актёров девочки подобрали на их роли ну просто идеально. Теперь вот даже и представить вместо них не могу кого то другого!
Что касается самой Фабиолы, то она тут как то пока остаёт даже я скажу от второстепенных персонажей Толи просто героиня сама по себе такая, то ли девочки нам готовят сюрприз под тип того что был в 20 х сериях, когда замочили главного героя!
Аугусто, что то перепугался от одного вида Марибеллы в своем кабинете , как же он будет за ней следить интересно. Рейна решила поговорить с Сантьяго и раставить все точки. А получилость как всегда Милые бранятся только тешаться, они еще больше стали увлечены друг другом. Джулиана внимательна к Фабиоле. И что это за человек Мурилу, что его ишет сам Энрике и вообще вся деревня. Но это только сблизит Джулиану и Энрико. Джина узнала что Фабиола беременна, и сразу отец Давид. Радость ее будет велика когда узнает, что отец не Давид. На одну соперницу меньше. Джина, милая, не раслабляйся!!
Амелиния гордо поправляет причёску и на своих каблуках топает к дому. - Не бойся малыш! - ласково гладит себя по животу девушка. - Амелиния не плохая девушка, просто она немного своевольная, но в душе она добрая! - Так вот что ты скрываешь от всех дрянная девчонка! - выходит из-за угла Джина и пялится на живот девушки. - Ты залетела от Давида!
50 серия
- Нет! что вы такое говорите?- вскакивает Фабиола. Джина хватает ту за руку, Фабиола закрывает одной рукой живот и уже боится, что та причинит ей вред. - А ну отвечай девчонка, что у тебя с Давидом? - У меня нет ничего с ним, я вам клянусь! - плачет та. - Сейчас я проучу тебя идиотка и уже открывает загон с лошадьми. - прогуляешься среди необузданных лошадок, авось чему нибудь научишься! Джина толкает девушку в загон и закрывает дверь. - Нет, нет я умоляю вас не делайте этого! - молится Фабиола. В этот момент появляется Давид и видя всё это спешит на помощь Фабиоле. Он отталкивает Джину и та падает на землю. в один миг он перепрыгивает через ограду и хватает за поводья лошадь, чтобы она не налетела на Фабиолу. Девушка кое как открывает загон и выбегает оттуда. Сломя голову она бежит в дом вся в слезах и закрывается в своей комнате. - Ты совсем рехнулась? Ненормальная! - кричит на Джину Давид. - что решил заступиться за мамочку? - шипит та. - что ты несёшь? - А что хочешь сказать, что не знаешь о том что она залетела от тебя? - Что? - в шоке Давид. - Фабиола беременна?
Джулиана
Марта сидит в библиотеке и просматривает почту. Она видит извещение из банка и понимает что Хустино получил большую сумму денег. Она решает выяснить, откуда и звонит в банк. Там ей сообщают, что такую информацию ей не могу т дать. Тогда женщина отправляется в компанию мужа и найдя там его помощника , делает вид, что забыла кое что. - я такая растяпа , совсем не помню куда я дела бумаги на недвижимость что продал мой муж! - улыбается Марта. - А он так просило привести меня, их ему! - Недвижимость?- удивлён мужчина. - Ну да, а что? - постойте, тут какая то ошибка, сеньор Хустино продал лошадей, а не недвижимость! - Лошадей? Ах да, вот я напутала!- ретируется Марта и покидает компанию. Когда же Хустино приходит на обед, то Марта начинает его расспрашивать, зачем он продал лошадей. - Слушай, мне они не нужны, да и не выгодно их держать! - бурчит Хустино. - И вообще что за допрос Марта? Занимайся лучше своими делами!
Марибелла
Виктория просит Лауру предупредить её , когда в город приедет Давид, чтобы она смогла поговорить с ним относительно их общего теперь дела. Лаура конечно же соглашается и уже надеется на то что Давид под влиянием Виктории решит вернуться в семейный бизнес. Марио слышит разговор Лауры по телефону и тут же спешит поделиться этим с Риккардо. - Чёрт возьми, эта ненормальная Лаура решила пропихнуть в компанию своего сыночка! - злится мужчина. - Давида? Не смеши меня Марио!Ты же сам знаешь что этот идиом не интересуется духами и никогда не имел призвания тут работать! - улыбается Риккардо. - Не имел...но если вдруг решит прийти , то понимаешь чем это нам грозит друг мой? - Навряд ли он решится прийти в компанию лишь потому, что мамуля попросит его это сделать! - Не только мамуля! - Не она? А кто же? - Похоже что Виктория , та что бегала за Хосе Альберто тоже намерена помочь этому предприятию! - Какова чертовка! - усмехается Риккардо. - Не получилось с Хосе Альберто, так решила теперь заарканить Давида? - Не смешно Риккардо! - злится Марио. - Если у этих идиоток всё получится, нам с тобой придётся не сладко!
Энрике
Давид стучится к Фабиоле и просит ту открыть ему дверь. Он говорит что знает о её беременности и той же лучше открыть ему. Девушка открывает и садится на край кровати опустив голову. - Почему ты не сказала нам, что ждёшь ребёнка? почему ты мне не сказала? - Я боялась! - Боялась? Чего ты боялась? - Что меня выкинут из поместья, и я лишусь единственного шанса работать тут! - кто ещё знает об этом? - Никто! - Не ври мне Фабиола! - Джулиана и Неуза! - Замечательно! Я ..тот кто тебе помог в самом начале , узнаю об этом самым последним! - сокрушается Дави и садится рядом. - Давид, я не могу потерять работу сейчас! понимаешь, просто не могу! - плачет девушка. Давид тут же прижимает её к себе и говорит. - Ничего ты не потеряешь! Джулиана не из тех кто выгоняет девушек в положении! - А Джина? Она же не даст мне теперь покоя! Мало того она твёрдо уверена что ты отец этого ребёнка! - Думаю, что тебе нужно рассказать всем кто на самом деле отец этого малыша! Ты так не думаешь? - Нет! - тут же вскакивает Фабиола. - Ну, тише, тише! Успокойся, я просто предложил! Не хочешь пока говорить- не надо!
Давид
Росана ругает Джину за её поступок и говорит, что по её вине они вылетят с ранчо в два счёта. Сама же Джина не обращает на это внимание. Она твёрдо решает узнать о Фабиоле всю правду.
Наступает ночь. На ранчо волнуются, куда же пропала Джулиана. Сама Джулиана и Энрике возвращаются домой. Но по дороге её машина глохнет и как, оказывается, закончился бензин. - Вот чёрт! - ругается девушка. - Ты что, ездишь без запасного бака? - удивлён парень. - Ну откуда мне было знать, что мы так далеко поедем, я думала нам хватит на туда и обратно! - Замечательно сеньорита, а теперь мы вынуждены торчать в поле ,да ещё и ночью! - Можно и пойти пешком! - тут же гордо говорит девушка и забрав кое какие вещи , вылезает из машины и с фонариком уже чуть ли не двигается вперед. Но пройдя пару метров, фонарик гаснет. Энрике еле сдерживает смех, когда Джулиана залезает назад в машину и смотрит на него. - Ой, как смешно! Не намочи штаны, умник! - язвит девушка и отворачивается от парня. Дабы хоть как то провести ночь в машине и чуток поспать оба перебираются на задние сидения. Джулиана достаёт плед и укрывается им. Спустя час...Энрике уже тоже под частью пледа. Спустя два часа... Джулиана уже лежит лицом к нему... Спустя ещё час... они уже спят, чуть ли не в обнимку...
Наутро ,проснувшись в объятиях Энрике, джулиана , смотрит на него и мило улыбается. А поняв у кого в объятиях она лежит, девушка шарахается от него. Энрике ударяется головой об стенку. - Ненормальный! Нечего меня лапать! - вопит она. - Да кто тебя лапал, кому ты такая нужна! - Прилурок! - Истеричка! - Хам! - Фригидная! - Ах! - таращит глаза девушка. - Да ты, да ты... - показывает она ему кулак. - Ну и что я? - усмехается парень и вальяжно стоит перед ней. - У-у-уу - только и произносит девушка и идёт по дороге. Энрике отправляется за ней. Пока они идут на расстоянии 10 метров друг от друга, они всю дорогу ругаются. Джулиана читает ему монолог о том, как было в деревне хорошо пока он не появился тут. Девушка уже заходит на камни, чтобы перебраться через небольшую речку. Девушка оступается и в воде видит тело. Джулиана дико кричит , Энрике спешит на помощь и тут же закрывает собой Джулиану. Та утыкается в него и просто дрожит от страха. На поверхность реки выплывает тело Мурилу, заштопанное всё нитками....
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
После всего сказанного, Виктория облокачивается на стол, подставив руку подл подбородок и смотрит в глаза матери. - Это всё что ты мне хотела сказать? - Да но я… - Ну вот что сеньора ,Марта! В следующий раз, когда ты надумаешь прийти и поговорить со мной как мама с дочерью, сообщи об этом заранее, я хоть успокоительное приму заранее! - Виктория! - шипит Марта.
**** Марио сидит в доме, входит Мерседес и говорит, что сегодня у них на ужине будут гости. Марио вздыхает. - И кто на сей раз? - Это очень влиятельный человек! Эрнандо Оливарес! - улыбается женщина. – Мы с ним уже говорили как то о сотрудничестве, и я хочу вновь закинуть удочку, чтобы его корпорация вложила деньги в нашу компанию! - Вот оно как? - Да он будет на ужине вместе со своей женой Беатрис!
Награды:
Красивая написал(а):
Я вот вообще скажу что Джулиана очень дерзка и порой даже черезчур груба , но не могу вот не сказать что эта "чертовка" мне нравится! Ну вот просто влюбилась в персонаж с первого раза как прочла о ней
А мне сначала не понравилась Джулиана! Я считала её чем-то вроде приложения в сериале, а Фабиолу полюбила с первой серии. Но постепенно у меня поменялись немного приоритеты, и я с нетерпением жду сцен именно с участием Джулаины, а не с учстием главной героини. Джулиана непредсказуемя персона, от неё не знаешь, чего ждать, а от Фабиолы я всегда знаю, что можно ожидать. Вот, например, Джина чуть ли не по щекам бьет Фабиолу, а последняя вместо того, чтобы дать сдачи этой истеричной дуре, подставляет свою вторую щеку. В общем, мне пока не совсем нравится характер главной героини. Ей следовало бы быть немного смелее, а не текой... "пришибленной".
юла написал(а):
Джина, милая, не раслабляйся!!
Мне кажется, Давид никогда не обратит внимание на эту истеричку. Уж лучше устремить свой взор на Габриэлу, но только на не Джину. Давид и смотреть-то не неё не может.
Красивая написал(а):
Да ну его. Тоже мне мачо мэн нашёлся. Развёл бабский гаерм и сидит теперь думает с кем ему быть! Вот уж правда что мочалку жуёт , я бы даже сказала не просто жуёт а смакует ещё
Давиду пока не до романов. Он вообще даже не догадывается, что творится возле него. Если бы ему нужны были серьеные отношения, то он не стал бы вот так просто, по дружески, принимать Габриэлу у себя в гостях. Он бы тогда сделал свой выбор: или признался бы в любви Фабиоле и тогда бы открыто сказал Габриэле, чтобы она оствила его в покое, или бы тогда Давид просто всем девушкам, которые в данный момент преследуют его, сказал бы: "Я не собираюсь заводить ни с кем романы!"
Награды:
Слава Богу, что Давид спас Фабиолу и её ребенка от бешенной Джины! Дерзкая выходка последней едва не стоила жизни Фабиле и её малышу. Ну я рада, что Давид понял, кто есть кто Джина, и теперь он никогда не посмотрит в её сторону. Джина-то планирует заполучить Давида, но послений никогда не ляжет в постель с ней, если его хорошенько не напоить снотворным. А Марта постепенно просыпается от долгого сна под влиянием которого дремала по вине своего муженька. Вот она уже и выяснила, что Хустино продал лошадей без её разрешения. Как же я жду момента, когда её терпению придет конец, и она вышвырнет его голым из дома. Но это произойдет только тогда, когда она узнает о том, что Тина и её дочка - вторая семья Хустино. Виктория не дремлет и так и навострила свои лыжи на Давида. Вот уже и глупенькая Лаура "купилась" на сладкие речи нахалки и считает её своей союзницей. Но самя лучшая сцена в этой серии это, конечно же, ночь Джулианы с Энрике под пледом в машине!
NEZIANA написал(а):
Спустя час...Энрике уже тоже под частью пледа. Спустя два часа... Джулиана уже лежит лицом к нему... Спустя ещё час... они уже спят, чуть ли не в обнимку...
Как же мне понравилась эта сцена! Она не может оставить равнодушной нас, а как её передала Наташа, - это вообще восторг. Молодец, Наташа, что ты напомнила мне отношения одной такой же дерзкой парочки в сериале "Воздушные замки" - Жулии и Шико Мото. Наташа, ты помнишь, что у этой пары были чем-то похоже развитие отношений?
Награды:
Прочитала спойлер, в котором Марио придется нeслaдко, ведь Мерседес собирается взять нового компаньона на фирму. Но Марио-то не может этого позволить, так как у него рыльце в пушку. Боюсь, как бы он в штаны не наложил от страха. Марио находится между молотом и наковальней, ведь ему угрожает опасность с двух сторон: со сторoны жены и любовницы. И при этом обе женщины способны стeреть Марио в порошок, если узнают о его предательстве.
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Это просто обалденная серия наверное лучшая что была что такое Джулиана и Энрике делают уму не постижимо, так всё описано что представляю всё как в настоящем сериале за сцену ночлега в машине +100 балов какие они милые когда бранятся друг от дружки не отстают, искры летят во все стороны от невероятной химии , в общем только восторженные отзывы автору за такие сцены .
На Джину у меня уже не хватает приличных слов , если бы возле ранчо была железная дорога то неудержимая и ненормальная Джина кинула бы Фабиолу под поезд лишь бы избавиться от неё, Давид, какой молодец он вовремя появился и спас Фаби, как жаль что он не швырнул Джину на кучу навоза чтобы она знала свою меру в своих выходках, как хочется чтобы Джулиана указала этой нахалке на дверь, мерзопакостная девица чтобы не делала всё равно она никогда не будет с Давидом .
Лаура всё таки пошла на поводу у Виктории думает что Давид с помощью неё вернётся в фирму, как бы ни так у него другие планы, напрасно она решила способствовать их знакомству
Марта узнала о продаже лошадей которых продал её муж, но всё равно от этого не легче Хустино от этого отвертелся легко, и от жены как от назойливой мухи, обнаглел
Награды:
Darsi написал(а):
Это просто обалденная серия наверное лучшая что была что такое Джулиана и Энрике делают уму не постижимо, так всё описано что представляю всё как в настоящем сериале за сцену ночлега в машине +100 балов
Мне уже начала больше нравится именно эта пара, так как от Фабиолы "искры не летят" и не летели!
Darsi написал(а):
На Джину у меня уже не хватает приличных слов , если бы возле ранчо была железная дорога то неудержимая и ненормальная Джина кинула бы Фабиолу под поезд лишь бы избавиться от неё
И меня она уже бесит! Интересно, чем думает Джина? Как она теперь надеется закадрИть Давида, коли он стал свидетелем ужасной попытки Джины покалечить Фабиолу? Теперь Джине надо забыть раз и навсегда о Давиде, так как он уже понял, кто она такая и с чем "её едят"
Серия красивая. Я то думала, что Лаура поумней и видит Викторию, а нет. Но впрочем для матери важней чтобы ее сын был с ней, рядом. Джина, что всех своих соперниц убивать будет . Просто чудо, что Давид оказался рядом и спас Фабиолу. Ему надо все расказать Джулиане, чтобы та знала как жестока ее кузина. Джулиана и Энрике сладкая парочка, они все ругаются, злятся, покалывают друг друга , но любовь в их сердце уже растет и скаждым днем все сильней и сильней. Марта узнала ,что Хустино продал лошадей. А куда ему нужны деньги, что он задумал. И что же все таки сделали с бедным человеком, достали органы для продажи. Мафия специализируется на продаже органов. ? А парфюмерия зачем ? Отмывка денег?.
Спешу вам сообщить , что в актёрский состав сериала "Украденое сердце" уже вошли такие красавцы актёры как Хуан Карлос Гарсия и Хуан Пабло Рабба. Хуан Пабло Рабба исполнит роль агента спецподраздела по имени Макс , который будет расследовать череду преступлений как в Каракасе так и в деревне, где был найден труп Мурило. А вот Хуан Карлос Гарсия исполнит роль адвоката Диего Морено, который работает в агенстве Клаудии (Габриэла Спаник) Герой Диего появится в 88 серии, а вот герой Макс в 90 серии.
что такое Джулиана и Энрике делают уму не постижимо, так всё описано что представляю всё как в настоящем сериале за сцену ночлега в машине +100 балов
Сцена отличная, я повеселилась и понаслаждалась от души
Джина уже перешла все границы, но в данный момент меня удивил Давид - конечно все правильно - оттолкнул, спас, утешил, поговорил. А Джина? Уж минимум, что он должен был сделать после того, как утешил Фаби это поговорить с ней и очень серьезно и пообещать, что все станет известно Джулане. Ну а максимум....
Любобытно наблюдать за тем, как Марта "просыпается", конечно процесс не быстрый, но, надеюсь все же приведет к тому, что она встряхнется, проснется и сможет стать сильнее.
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 17.01.2025 09:09
Награды:
NEZIANA написал(а):
Джулиана дико кричит , Энрике спешит на помощь и тут же закрывает собой Джулиану. Та утыкается в него и просто дрожит от страха. На поверхность реки выплывает тело Мурилу, заштопанное всё нитками.... (Авторы: Neziana и Кузя)
Вот, оно то чего я так боялась и что подтвердилось и Марибелле нужна фирма и завод Урубе только для того, чтобы прикрываться ею, а на самом деле, чтобы утроить на фабрике уже оборудаванный цех, для подпольных опирации Кстати Марио то сам на самом деле может быть слепым кутенком, и не догадываться об истинном положении вещей! Ну теперь о приятном Джу и Энрике это просто фиерверк, нет вудкан позитива в такие моменты очень хочеться, чтобы сериал был по телевизору и ты садишся в кресло закупываешься в плед берешь чашечку кофе, и с наслаждением наблюдаешь за любимыми героями
Награды:
Гардения написал(а):
Вот, оно то чего я так боялась и что подтвердилось и Марибелле нужна фирма и завод Урубе только для того, чтобы прикрываться ею, а на самом деле, чтобы утроить на фабрике уже оборудаванный цех, для подпольных опирации
Ну ты вообще мозг, Настя! А я и не догадывалась, зачем Марибеле нужна фирма Урибе! Видно, ты догадливее меня!
ну раз Наташа рассказала про новые лица, то я тоже хочу добавить, что в сериале появится новое семейство. Семейство Оливарес
Эрнандо Оливарес(Aroldo Betancourt) - владелец крупной торговой компании. Отец Сони и Мигеля, а также муж Беатрис. Уверенный в себе мужчина, знающий толк в бизнесе и умело управляющий делами семейства.
Беатрис Оливарес (Eulalia Siso ) - жена Эрнандо. Женщина с высоко культурным развитием. Мать Сони и Мигеля. Сама Беатрис занимается благотворительными делами и в высшем обществе славится как леди со вкусом. Никто и понятия не имеет, какую тайну скрывает эта женщина.
Соня Оливарес (Kimberly Dos Ramos) - дочь Бкатрис и Эрнандо. Милая и симпатичная девушка. Как и вся молодежь, она не отстает от моды и следит за последними новинками.
Мигель Оливарес (Lance Dos Ramos) - сын Беатрис и Эрнандо. Не воспринимает бизнес отца и ни как не хочет пойти по его стопам, чтобы продолжить семейный бизнес из-за этого и ссорится со своим отцом.