В предыдущей серии...
Энрике отправляется за ней. Пока они идут на расстоянии 10 метров друг от друга, они всю дорогу ругаются. Джулиана читает ему монолог о том, как было в деревне хорошо пока он не появился тут. Девушка уже заходит на камни, чтобы перебраться через небольшую речку. Девушка оступается и в воде видит тело.
Джулиана дико кричит , Энрике спешит на помощь и тут же закрывает собой Джулиану. Та утыкается в него и просто дрожит от страха. На поверхность реки выплывает тело Мурилу, заштопанное всё нитками....
51 серия
Джулиана прижимается к Энрике а тот смотрит на тело и ему самому становится как то не по себе. Уже через полчаса на месте оказываются полицейские из деревни, они обнаружили машину Джулианы по радару и прибыли на место. Тело вылавливают из реки и отправляют в морг. Маркос просто в шоке от того что видит. Он говорит Энрике что это не просто убийство. У Мурилу нет почти половины органов и его даже не удосужились нормально зашить , потому что некоторые швы разошлись. Джулиана сидит в кабинете Маркос а и приходи в сея. Бренда даёт той успокоительное и говорит что она в шоке как и все.
В клинику приезжают Давид и Идальго и говорят Маркесу, что они отвезут Джулиану домой. В полуобморочном состоянии , они уводят девушку. Энрике же находит на полу в кабинете Маркеса её оброненный медальон и видит что у него сломана цепочка и Джулиана попросту не заметила наверное даже как он слетел .
Марибелла сидит в кабинете, раздается телефонный звонок. Она говорит что будет на месте скоро. Как только она приходит к бар , то видит там Дантона. Он отдаёт папку девушке.
- Я всё сделал, как вы просили!
- Вот и отлично! - просматривает она папку.
- Теперь я свободен?
- Пока да!
- Что значит пока? - в шоке Дантон.
- А ты что думал что, сделав это дело, ты вот так просто сможешь уйти?
- а разве нет?
- Милый мой Дантон, не думай, что ты вот так просто отделаешься от нас!
- Что же я должен сделать, чтобы вы отстали от меня?
- я не решаю это! Тебе нужно поговорить с тем, кто тебя принимал!
- Но я не могу даже позвонить ему! Сеньор Эктор неуловим!
- Ну я то его могу поймать! - улыбается та и выпивает из стакана виски.
- Как ты так просто можешь общаться с такими людьми как Эктор?
- Нужно уметь Дантон! Всё приходит с опытом!
Девушка покидает бар. А вот Дантон решает вернуться в деревню и просить помощи у Джины.
Марио
Фабиола приносит Джулиане в комнату отвар из трав, что сделала для неё Неуза.
- Спасибо Фабиола, вы с Неузой так добры! - говорит девушка , и привстаёт с кровати.
- Мы переживаем за вас сеньорита!
- Какой же это ужас! Я как вспомню, у меня просто мурашки по коже!
- Так это правда, о чём уже все шепчутся?
- О чём ты?
- Ну, о том, что сеньора Мурилу просто похитили инопланетяне и…
- Что? - чуть не подавилась Джулиана. – Кто тебе такую чушь то сказал?
- Ну, Неуза…
- Ой, ты, боже мой! Ну, нашла, кого слушать! - смеётся Джулиана. – Неуза хоть и добрая старушка, но порой несёт такую чушь! А ты не верь всему, что она придумала!
Фабиола забирает пустой станка и уходит.
- Фабиола!
- Да сеньорита Джулиана.
- Скажи тебя обижают у нас в поместье?
- К чему вы это спрашиваете?
- послушай … - Джулиана встаёт с кровати и подходит к ней. – Ты не смотри, да, я может, и бываю груба в некоторых моментах, но…
- Вы спасли меня сеньорита, и я благодарна вам за всё! - улыбается девушка.
- Главное чтобы и твой малыш были здоровы! - говорит Джулиана и касается живота Фабиолы. – Кстати, напомни мне, завтра привезти тебе те витамины из деревни что выписал тебе врач!
- Хорошо! - кивает девушка и уходит.
Джулиана подходит к окну и смотрит на лошадей.
Амелинья
Виктория сидит в комнате, входит Марта и говорит, что им нужно поговорить об их отношениях. Виктория тяжело вздыхает. Она молчит, и Марта войдя в комнату, садится на стул. Женщина почти 20 минут говорит дочери о том, как сильно она её любит и хочет ей только добра, а так же говорит о том, что она страдает от их непонимания друг друга. После всего сказанного, виктория облокачивается на стол, подставив руку подл подбородок и смотрит в глаза матери.
- Это всё что ты мне хотела сказать?
- Да но я…
- Ну вот что сеньора ,Марта! В следующий раз, когда ты надумаешь прийти и поговорить со мной как мама с дочерью, сообщи об этом заранее, я хоть успокоительное приму заранее!
- Виктория! - шипит Марта.
- я не маленькая девочка и не собираюсь слушать твоё нытьё!
- Замолчи сейчас же! - уже кричит Марта и замахивается на дочь.
- Ну что? Вновь ударишь меня? Давай, если тебе от этого станет легче! - усмехается девушка.
Марта опускает руку. Виктория смотрит на женщину и спокойно , уходит из комнаты. Марта опускает голову и плачет , потому что понимает что она одинока в этом доме.
Спустя полчаса она уже стоит на пороге дома Тины и просит ту поговорить с ней. Марта плачет, а Тина как «подруга» обнимает ту и приглашает в свой дом.
Маркес сидит в кабинете, входит Энрике и Глауко. Энрике просит парня пройтись по больнице и посмотреть, нет ли чего подозрительного. Тот уходит, а Энрике поворачивается к Маркесу и говорит.
- Доктор, я уже сообщил в Каркас об этом случае, и они пришлют своих специалистов!
- Да-да, это правильно!
- Мы должны узнать, что случилось с Мурилу!
- Бедняга! Как же так могло получиться. Кому он так помешал?
- А как его жена доктор?
- Ой, Энрике, ужасно! Женироза так подавлена , что боюсь не случилось бы с ней чего!
- Я могу приставить к её дому охрану на первое время, чтобы она сама чувствовала себя в безопасности!
- Да-да, думаю это правильно!
- А как Джулиана?
- Ну, я осмотрел её и могу сказать, что она просто пережила сильный шок! Согласись не каждый день видишь трупов , да ещё такого плана и потому я думаю, что сейчас она должна успокоится и прийти в себя!
- Это точно! На её месте , другая так же бы испугалась!
- послушай, а ты не мог бы съездить на ранчо и отвезти ей кое, что из успокоительного, а то она так спешно покинула клинику, что я толком и не дал ей ничего!
- Да, хорошо, давайте отвезу! - тут же соглашается Энрике.
Мерседес
Марио сидит в доме, входит Мерседес и говорит что сегодня у них на ужине будут гости. Марио вздыхает.
- И кто на сей раз?
- Это очень влиятельный человек! Эрнандо Оливарес! - улыбается женщина. – Мы с ним уже говорили как то о сотрудничестве, и я хочу вновь закинуть удочку, чтобы его корпорация вложила деньги в нашу компанию!
- Вот оно как?
- Да он будет на ужине вместе со своей женой Беатрис!
- Хорошо, будем ждать эту парочку! - потирает руки Марио.
Вечером же этого дня, Мерседес и Марио радушно принимают в доме Эрнандо и Беатрис. Мерседес сразу отмечает для себя роскошные украшения Беатрис и тут же говорит женщине что она очень элегантна. Беатрис мило улыбается, но ведёт себя сдержанно.
- Смотри, как подлизывается Мерседес! - усмехается Лаура стоя с бокалом шампанского.
- Тётя, ну что ты такое говоришь? - отвечает Рейна. – Мама, просто пытается наладить контакт!
- Ага, оно и видно каким образом!
Энрике приезжает на ранчо и его встречает там Фабиола. Парень говорит девушке, что он привёз Джулиане кое, что из лекарств. Та говорит, что позовёт Джулиану. Когда она приходит в комнату, то слышит что Джулиана в ванной комнате и сообщает той о приходе шерифа. Джулиана из-за шума воды думает, что Фабиола говорит про доктора и просит ту сказать чтобы он поднимался к ней в комнату.
Фабиоал так и делает. Энрике, хоть и хмыкнув, но поднимается наверх и подходит к двери Джулианы. Он аккуратно открывает дверь и входит в комнату девушки.
Парень сразу чувствует аромат духов Джулианы и его голову просто дурманит этот запах. Он подходит к её кровати и видит голубой шёлковый пеньюар. Энрике аккуратно берёт его в руки и вдыхает аромат пеньюара. Он нежно проводит им по своей щеке и улыбается.
Потом он замечает семейные фотографии в рамках на тумбочке и видит фото на котором изображена Джулиана , которая стоит рядом с лошадью. Парень берёт фото в руки и смотрит на него.
- Эту фотографию папа сделал , когда я впервые верхом прокатилась на его коне! - отвечает девушка, которая так тихо подошла сзади что даже Энрике не услышал.
Парень смотрит на девушку , которая стоит в одном полотенце и смотрит на фото. У неё по щеке бежит слеза.
Энрике протягивает руку девушке, она смотрит на его руку и протягивает свою , нежно касаясь его ладони.
- Тогда на ручье, мне стало так страшно что… - не сдерживается девушка от слёз.
Энрике притягивает тут же её к себе и обнимает крепко. Джулиана прижимается к нему и плачет.
Марта
Мерседес за ужином разговаривает с Эрнандо о делах и случайно разговор заходит о семье. Эрнандо выражает Мерседес и всей семье соболезнования относительно гибели её сына.
- Да эта утрата невосполнима! - опускает голову Мерседес. – Не всегда в жизни наших детей возникают хорошие люди!
- я тоже очень сильно переживаю за наших с Беатрис детей, Соня и Мигель хоть и не маленькие, но всё равно доставляют много хлопот , особенно когда приводят кого то в дом и знакомят нас с Бетрис со своими якобы ухажёрами. - улыбается Эрнандо и поглаживает руку жене.
- Да, вы правы, мы не можем решать за них, но если вы увидите опасность, то не думайте долго и спасайте своих детей! Я вот своего сына не смогла уберечь от этой негодяйки и вот результат!
- Мама! - шипит Рейна. – Что ты говоришь!
- А что разве не так! - взрывается женщина. Мой сын погиб ведь из-за этой нищенки Фабиолы!
В этот момент Беатрис роняет бокал вина…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
- Фабиола налей мне тоже кофе, - в приказном тоне приказывает Джина.
Девушка начинает наливать и Джина специально опрокидывает чашку с горячим кофе себе на платье, крича на Фабиолу.
- Дура, растяпа, смотри, что ты натворила! – орет Джина, - ты меня хотела обжечь, идиотка.****
- Что ты тут делаешь? И почему сидишь на моем месте? Или ты не знаешь, что только руководитель фабрике имеет право сидеть за этим столом?
- Ай, Марио, - кокетливо начинает разговор Марибелла.
Она встает из-за стола и садится на край стола, закидывая ногу на ногу. Марио смотрит на нее и расстегивает верхнюю пуговицу на рубашке, потом подходит к ней и хочет завалить на стол.
Роли играют...
Фабиола Медина - Lucky-lady
Джулиана Гальярдо – NEZIANA
Росаура Лухан - Дианочка:-)
Амелиния – Красивая
Рейна Урибе – Гардения
Марибелла (Кузя)
Джина Гальярдо (Zhenval)
Федерико – maksim
Карлос - Max1