В предыдущей серии...
Дантон хватает ту за руку и говорит.
- послушай меня! Если ты мне не поможешь, то навсегда можешь распрощаться с этим ранчо и своей так называемой кузиной!
В этот момент в бар входит Идальго и видит эту парочку…
57 серия
Идальго делает вид что не замечает их и садится за дальний столик. Он заказывает сее пиво и продолжает наблюдать за тем как Джина о чём то спорит с тем парнем. Как только она покидает бар, сам Идальго подсаживается к Дантону.
- я вижу, вы не из наших краёв! =- улыбается он ему и протягивает бокал пива.
- Да, вот приехал навестить тётушку.
- Как забавно, а как её зовут, возможно, я её даже знаю.
- Думаю что нет, она недавно сюда перебралась! - отвечает хмуро Дантон.
- Тогда точно знаю, я слежу за тем, кто в городе появляется, а кто уезжает.
- послушай, парень не приставай а!? - грубит Дантон и уходит.
Давид
Джулиана сидит в кабинете и просматривает бумаги . она так же думает о том что случилось с Мурилу и звонит Энрике в участок, но Глауко говорит что его нет на месте и пока с ним невозможно связаться. Джулиана просит Глауко не говорить тому, что она звонила, но сам Глауко уже смекает, что он уж точно всё расскажет шефу.
Девушка выходит в гостиную и видит, как Джина спешит к себе.
- Джина!
- А? что?
- Ты куда так торопишься? Что то случилось?
- Нет , ну что ты, просто я так устала что хочу поскорее прилечь!
- Устала? От чего же? - усмехается та. – От поездки в деревню?
- Джулиана ты несправедлива ко мне!
- А мне кажется, что ты ведёшь себя неподобающе! Я, конечно, промолчу на то, что ты взяла мою машину без спроса, но ты хоть веди себя достойно! - говорит девушка.
Джина опускает голову и плачет.
- Боже, Джина ну не надо всё так буквально воспринимать! - тут же подходит Джулиана.
- Ты просто не веришь мне! Думаешь, что я тебя вот каждый раз обманываю!
- Ну что ты! Нет, конечно, я рада, что вы с Росаной живёте у меня и в доме столько народу! Давно так не было!
- Это всё для того чтобы меня успокоить! - притворяется Джина.
- Ай, Джина! - приобнимает девушку Джулиана и усаживает на диван. – Ты просто должна чем то заняться, чтобы вот так не слоняться без дела!
В это время Неуза просит Джулиану подойти на кухню и та покидает Джину. Сама Джина вытирает лживые слезы и смотрит той вслед.
- Как же , ещё прислугой меня тут присторой!
Девушка поправляет волосы и поднимается наверх.
Росана интересуется, как прошла встреча с Дантоном и Джина рассказывает той, что парень рвется пожить на ранчо.
- вот только этого нам ещё и не хватало!
Фабиола
Давид приезжает в Каракас и тут же встречается с матерью в доме Урибе. Как только он входит туда, то чувствует тяжёлую атмосферу особняка.
- и зачем ты пригласила меня сюда? Ты же знаешь, что этот дом мне совсем не нравится!
- Давид, но ведь это и твой дом тоже!
- Нет мама! Это не мой дом и он никогда не был моим! - ухмыляется парень.
- Ты всегда так резок! - корчит лицо женщина и садится на диван.
Давид проходит по гостиной и смотрит на столике фотографии , где есть и Хосе Альберто. Он берёт фото в руки и смотрит на неё.
- Ну вот и нет его!
- Да …такая трагедия! Я хоть и в контрах с Мерседес, но как мать сочувствую !
- Никогда не считал его своим кузеном! - улыбается мужчина.
- Ну что ты такое говоришь Давид?
- Ну как есть , так и говорю! Для меня это чужой человек и я не вижу повода уж слишком его оплакивать!
- Ты жесток!
- Я честен в отличии от большинства людей, которые его якобы оплакивают!
- О чём ты?
- Мама, ну давай не лицемерить! Ведь смерть Хосе на руку многим , включая и некоторых в этом доме!
- Какой ужас ты говоришь! - отмахивается женщина.
- Я говорю лишь правду и не более!
- Какая то она жестокая у тебя получается, эта правда сынок!
- Ладно, не хочу больше говорить об этом человеке! И прошу, больше не напоминай мне о нём! - резко говорит Давид.
Женщину удивляет такой негатив со стороны Давида к уже погибшему Хосе Альберто.
- Зачем ты меня вызвала сюда?
- Я вызвала тебя чтобы поговорить о делах и кое кто хочет встретиться с тобой!
- И кто же это?
- Виктория!
Бруно
Клаудия сидит в библиотеке, входит Эрнандо и подаёт той сок.
- Спасибо, ты до сих пор помнишь мой вкус!
- Ну, ты не так часто у нас бываешь, но все твои вкусы и привычки я хорошо помню! - улыбается Эрнандо и садится в кресло.
- Это радует братик! - улыбается девушка.
- послушай, ты мне сказала, чтобы я пока не торопился вкладывать деньги в Урибе…но почему? Почему такой негатив к этой семье?
- Ну, я пока не могу тебе всё вот так точно рассказать, но поверь мне и моему опыту! Не стоит пока туда соваться!
- я не понимаю тебя Клаудия, каким образом ты связана с этой семьёй?
- Помнишь Хосе Альберто? Ну того что умер?
- Сына Мерседес? Да , мы говорили о нём когда были в том доме и Мерседес явно винит в его гибели его жену …Фабиолу… кажется так её зовут…
- Эрнандо, Фабиола не убивала этого парня!
- почему ты так уверена в этом? Она же пропала после его гибели и теперь никто не может её найти!
- Она либо сбежала от преследований Мерседес, либо её уже нет в живых, потому что сама Мерседес убила её! - тихо говорит девушка.
- Боже , что ты такое несёшь? Как Мерседес может убить её?
- Когда Хосе Альберто обратился в нашу контору, то он явно дал понять кто на само деле его мать! Поверь мне! Хоть он и искренне любил её, но не отрицал того факта что она могла сотворить что то такое , что никто от неё и не ожидает. Более того он признался мне что она угрожала ему смертью, если он женится на Фабиоле…и что мы видим? Он женился и в этот же день был застрелен!
- постой Клаудия, но ты же не хочешь сказать что Мерседес убила собственного сына?
- я не утверждаю, но и не исключаю этой версии! Что же касается Фабиолы, то он составил на её имя завещания, словно предчувствовал что то плохое…
- И что там?
- Все его акции отходят в её пользу!
- Ого! Это же целое состояние!
- вот и я о том. А теперь Эрнандо , пораскинь мозгами. Если бы Фабиола была убийцей или же приказала убить Хосе, то стала бы она сбегать , зная что по закону всё достанется ей?
Эрнадо задумывается….
- я молю Бога, что я не опоздала и что эта девушка ещё жива! - говорит Клаудия.
Идальго
Хавьер и Мариса сидят в квартире, и девочка говорит брату, что тому пора завести себе невесту. Парень говорит что вместо того чтобы лезть в его личную жизнь, она должна учить уроки. Как только в квартиру звонит Росаура и Мариса отвечает на звонок, она расплывается в улыбке и протягивает берёт трубку.
- Это тебя, голос симпатичный!
- Иди, учи уроки! - отталкивает ей Хавьер.
Мариса смеётся над ним и подслушивает из-за двери разговор. Парень договаривается с Росаурой посидеть в кафе.
Лаура звонит Виктории и сообщает о приезде Давида. Та улыбается и говорит, что уже собирается идти к ним, что бы лично поговорить с парнем.
Марта смотрит на дочь и спрашивает, зачем она едет в дом Урибе.
- а тебе то, какое дело? – резко отвечает девушка.
- А ну ка постой! - хватает Марта за руку дочь. – Хватит так со мной разговаривать! Я в конце то концов твоя мать!
Виктория хмурится.
- Ты ведёшь себя как маленькая избалованная девчонка! - кричит мать.
- А ты как неудовлетворённа женщина! - отвечает нагло Виктория.
- Дрянь! - даёт пощёчину дочери марта.
Виктория потирает щеку и смеётся.
- Давай, выливай свою злость на мне! Правильно отец сделал, что завел себе любовницу! Кому ты такая нужна? - шипит Виктория и уходит.
- что? - в шоке Марта и подкосившись, садится на стул.
Давид приходит на могилу Хосе Альберто. Мужчина подходит к могиле и смотрит на неё. Он снимает чёрные очки.
- вот ты и в могиле Хосе Альберто.
Мужчина опускается на колени и приблизившись к могильной плите , шепчет.
- Гори теперь в аду!
(Авторы сериала: Neziana и Кузя)
В следующей серии....
- Тебе нельзя тут находится! - шипит та.
- Ну почему же нельзя? Уже можно! Я же твой гость!
- Какой ещё гость? Убирайся к чёрту!
- Ну уж нет Джина, на сей раз ты от меня так просто не избавишься! Или ты меня представишь семье, или же вся семья узнает в кем живёт на самом деле! – улыбается Дантон.****
Давид приходит домой и видит там Викторию. Девушка радушно обнимает его и выражает сочувствие в связи с гибелью его кузена. Давид сухо благодарит и садится на диван.
- И так, я вас слушаю дамы! - говорит парень.
- Ну вообще то мне уже пора, меня ждут подруги в клубе, а вот Виктория хочет поговорить с тобой сынок!
Роли играют...
Фабиола Медина - Lucky-lady
Джулиана Гальярдо – NEZIANA
Росаура Лухан - Дианочка:-)
Амелиния – Красивая
Рейна Урибе – Гардения
Марибелла (Кузя)
Джина Гальярдо (Zhenval)
Федерико – maksim
Карлос - Max1