Давид пошел в церковь, и я еще больше убедилась в том, что он не виноват в их вражде с кузеном. Мне кажется, виной тому был погибший Хосе Альберто, а не Давид, но поживём - увидим.
Я-то думала, что Тина стала искренней подругой Марты, но как оказалось, Тина только водит дружбу с бедняжкой Марты ради того, чтобы позлить Хустино. Жаль, что у Марты нет в окружении людей, которым бы она доверяла.
Мне понравилась сцена, в которой Джина "обломалась" с Джулианой и наговорила своей так называемой кузине гадостей, ведь Джина полагала, что Фабиола принесет ей в комнату стакан соку, но добрая Джулиана жалеет Фабиолу и теперь последняя больше не будет прислуживать в доме. Рада, что Фабиола будет жить на правах принцессы! Джина совсем потеряла всякий стыд и совесть и даже обозвала Фабиолу "швалью".
Виктория на седьмом небе от счастья, ведь она полагает, что Давид теперь у неё в кармане сидит, а между прочим сам Давид и думать-то забыл о какой-то там Виктории, и он решил прийти в Храм Божий.
Габриэла оказалсь такой, какой я и её представляла: она отказалась от своей дочки как от ненужной тряпки. Быстрее бы, кто-нибусдь начал её шантажировать этой тайной! Я хочу, чтобы весь свет узнал о том, что Габриэла имеет дочку, которую не желает видеть.
Украденное сердце / Corazón robado
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62108.06.2012 21:23
Поделиться62208.06.2012 21:28
Эх собралась бы Марта и уехала из этой семейки аспидов а они пусть сами варятся в своем яде да проблемах Думаю у Марты, же должны быть какие то родственники близкие или дальние у которых можно пожить
Марта именно так и поступит, когда поймет, что её муж, дочь и так называемая подруга, каковой она считает Тину, смеются над ней. А может быть, Марта является мамой Фабиолы, кто знает? Что-то они очень уж похожи своей наивностью друг на дружку!
Габи стервочка еще та! Какая разница родила ты ребенка по как эта выражается по большой любви или же по девичьей глупости. Ребенок есть ребенок
Ну Габи-то себя считает еще молодой и прекрасной! Она полагает, что ребенок будет ей помехой для поиска богатого и красивого мужчины. Габи видит в своей дочке обузу.
Поделиться62308.06.2012 21:33
Сколько тайн и открытий в сегодняшней серии Габриела оказалась такой бессердечной особой, эгоистка бросила дочь на произвол судьбы, да она хуже Марибеллы, фу как она мне неприятна и как Давид только связался с этой гадкой и бессердечной особой .
У Марибеллы какой то тайный мужчина из за которого она творит все эти пакости и она хранит его фото с ящике своего стола, интересно кто это и почему он позволял чтобы она раньше была любовницей мартовского кота Марио , наверное всё таки ради какой то цели.
Марта хочет поделиться своим горем с Тиной не подозревая что Тина та самая любовница, а Тине она порядком надоела , так что не о какой дружбе и речи нет, она по просту использовала доброту Марты, а теперь не знает как от неё отделаться, сейчас та ей всё расскажет, а Тина ещё будет убеждать что всё не правда чтобы Марта смерилась, не мудрено ведь Тина из за скандала в семье Хустино может лишится доходов, вдруг Марта вздумает прогнать муженька без гроша в кармане .
Ну вот добрались грязные ручонки Мерседес до Санти, он получил с полна от головорезов, они его ещё предупредили чтобы он больше даже к Рейне не подходил, может статься так что он подумает что это Рейна их подослала, вот Мерседес и начала воплощать свои планы в действие
Поделиться62409.06.2012 07:42
А у Марибеллы тоже есть ахиллесова пята, она кого-то любит, ради него или памяти его идет на все эти преступления. Кто это? Джулиана узнала про отношения Джины к Фабиоле, и поставила ту на место, еще бы выгнала. Фабиолу разыскивают, это теперь знает Нурия, вот она и расскажет все сыщику. Давид просит прошения перед богом в церкви, за то что желал смерти своему кузену. Что же между ними произошло, раз такая ненависть. Марте плохо и надо же ирония судьбы, она пошла плакаться к любовнице своего мужа. К Тине у меня симпатия прошла , такая же корыстная она особа., все ей вернется бумерангом.Приказания Мерседес начинают исполняться ,свидетель мертв, Сантьяго избили. А Фабиола уже скучает по Давиду.
Поделиться62509.06.2012 10:23
И ради кого так старается Маорибелла?
Тина в этой серии просто отвратительна, Марту жалко, но уважение к ней тает, может она все таки соберется с духом и возьмет себя в руки ...
Ну с Габи все ясно, чего еще от нее ожидать?
Хорошо, что Джулиана хоть частично услышала, как Джина обращается с Фаби, но видимо особого значения не предала этому, списав на избалованность.
Бедный Сантьяго - все же попал под раздачу.
Поделиться62609.06.2012 17:47
А у Марибеллы тоже есть ахиллесова пята, она кого-то любит, ради него или памяти его идет на все эти преступления. Кто это?
Хотелось бы, чтобы этой тайной любовью оказался человек, которого мы знаем. Надеюсь, он уже присутствует в сюжете сериала, а если нет, то появится в скОром времени.
Бедный Сантьяго - все же попал под раздачу.
Ну слава Богу, всё будет хорошо! Я прочитала в спойлере, что он пойдет на поправку. А вот Фабиоле в следующей серии придется насладко: ей подкинут в постель змею. Прямо как в фильме "Крестный отец", в котором режиссеру подложили в постель окровавленную голову лошади.
ведь Тина из за скандала в семье Хустино может лишится доходов, вдруг Марта вздумает прогнать муженька без гроша в кармане
Мне кажется, для Тины важнее то, чтобы Хустино был рядом с ней, ведь Тина мечтает об этом уже много лет.
Поделиться62709.06.2012 21:00
Хотелось бы, чтобы этой тайной любовью оказался человек, которого мы знаем. Надеюсь, он уже присутствует в сюжете сериала, а если нет, то появится в скОром времени
У меня такое чувство, что это наш Хосе Альберто
Поделиться62809.06.2012 21:42
Ну уж нет , Хосе Альберто умер как это может быть, на фото другой человек которому так преданна Марибелла, да и к чему устраивать такой "цирк" когда компания и так была в руках Хосе Альберто без крови и т.д, это другой человек
Поделиться62910.06.2012 08:08
Ну уж нет , Хосе Альберто умер как это может быть, на фото другой человек которому так преданна Марибелла, да и к чему устраивать такой "цирк" когда компания и так была в руках Хосе Альберто без крови и т.д, это другой человек
Согласна, надеюсь скоро узнаем кто это.
Поделиться63010.06.2012 14:04
Знаешь, у меня тоже возникала подобная мысль, когда я прочитала про тайную любовь Марибелы. но я отогнала от себя эту идею, так как она слишком невероятная. конечно, может быть и так, что любовью Марибелы был Хосе альберто, но всё-таки я стараюсь не верить в это.
Ну не знаю, Дарси! В сериалах всё возможно. допустим, если этим человеком, которому была преданна Марибела, был Хосе Альберто, то значит не она убила его. как мы помним, Марибела страстно хотела видеть на фирме Хсое Альберто, ей это было на руку. Почему бы и нет? А значит Хосе мог быть любовью Марибелы. складывается вполне логичная версия: Марибела влюблена в Хосе и теперь старается отомтисть Марио и Мерседес за то, что они приложили руку к убийству Хосе Альберто.
я вообще вот что думаю: а может быть, Марибела в конце концов не такая уж и плохая? может этот сериал нечто вроде сочетания "Ночного дозора" с "Дневным дозором" и Марибела прикидывается "тёмной лошадкой" для того, чтобы контролировать "плохих"
Согласна, надеюсь скоро узнаем кто это
я не сомневаюсь в одном: кто бы не был этим человеком - он покойник
Поделиться63111.06.2012 16:37
Знаешь, у меня тоже возникала подобная мысль, когда я прочитала про тайную любовь Марибелы.
ой, как мне хочется вам все это рассказать...но нельзя...вас ждет много сюрпризов скоро будет два трупа на совести Наташи ух, она и мочит персонажей, но каких пока молчок
А вот Фабиоле в следующей серии придется насладко: ей подкинут в постель змею.
это постаралась одна из героинь сериала, ну не жевется ей спокойно ни как
Поделиться63211.06.2012 16:37
В предыдущей серии...
- Кто вы такие и кто вас подослал? – смотрит на них Сантьяго.
- Скажем привет от девчонки, - говорит тот и ударяет Сантьяго в живот.
- Ах, ты гад, - поднимает на него глаза Сантьяго и хочет ударить, но двое парней ему заламывают руки, а третий бьет, то в живот, то в лицо.
- Это тебе за то, что не нужно заглядываться на богатых и красивых девушек, - парни до крови избегают Сантьяго и сматываются.
Парень падает на асфальт, и еле-еле дышит.
60 серия
Сантьяго не может пошевелиться, изо рта течет кровь, он теряет сознания.
Прохожие замечают его и вызывают скорую. Нурия сидит на лавочке и ждет, когда придет Сантьяго, она видит, как люди бегут куда-то и она узнает, что кого-то избили. Ей не терпится узнать и она идет туда. Как раз приезжает скорая и врачи кладут Сантьяго на носилки.
- Пропустите, - говорит Нурия и видит парня, - Сантьяго?
- Вы его знаете? – спрашивает врач.
- да, это мой парень, - говорит Нурия, - что с ним? Что с ним сделали?
- Он серьезно ранен, у него сильные ушибы.
- Я еду с вами, - говорит Нурия и начинает залезать в машину скорой помощи., - ну что поехали, - говорит Нурия.
Она смотрит на Сантьяго, и гладит его по щеке.
- Бедный, кто тебя так.
Марта рассказывает Тине о своих проблемах в семье, та поддакивает ей и советует забыть своего мужа, раз он изменяет ей, то нужно развестись с ним. Марта плачет и Тина не знает как ее успокоить.
- Ну хватит Марта, перестань плакать по этому человеку. Он тебя не достоин. Тебе нужно развестись с ним.
- Ты не понимаешь Тина, я не могу развестись, я еще его люблю!
- Извини меня, конечно, что я вмешиваюсь в твои семейные дела, но мой тебе совет, не искать его любовницу, а по-тихому исчезнуть из жизни Хустино, пускай он помучается, - улыбается Тина.
- ну не знаю, - вытирает слезы Марта.
Хорхе звонит Мерседес и сообщает ей новость, та благодарит за проделанную работу и напоминает про свидетеля. Марио заходя в комнату, услышит только часть разговора.
- Про какого свидетеля ты говоришь?
- ай, ты меня перепугал, - вздрагивает та.
- ты мне не ответила на вопрос!
- С какой стати я должна что-то тебе отвечать, - говорит Мерседес.
- Кто этот свидетель и свидетель чего?
- Хорошо, если ты так настаиваешь, я говорила со следователем, который ведет дело Хосе Альберто, - говорит Мерседес, - он сказал мне что есть свидетель, он якобы видел убийцу моего сына. Но я думаю это чушь, - мотает головой Мерседес.
- Свидетель видел убийцу, - бледнея, произносит Марио и садится на кровать.
- что с тобой? Ты какой-то странный, даже можно сказать напуганный, - подозрительно смотрит на него Мерседес.
- я? Нет, мне по барабану этот свидетель, - машет рукой Марио, - мне до этого нет дела.
- Так уж я тебе и поверила, - смеется Мерседес, - я вижу, что ты побледнел.
- Что за глупости ты несешь! Мне нет никакого дела, видел или не видел этот человек, кто убил твоего сына, - говорит Марио.
- А может это ты его убил? – внезапно говорит Мерседес.
- ты спятила, - крутит у виска палец Марио и уходит в ванну.
Фабиола ложится спать и уже закрывает глаза, как слышит шум. Девушка открывает глаза и испуганно смотрит по сторонам. Она видит, как ее одеяло шевелится, девушка переводит дыхания, чтобы не закричать и потихоньку встает с кровати.
- Боже ты мой, по моей кровати кто-то ползает, - закрывает рот рукой Фабиола, а у самой по щекам текут слезы.
Она осторожнее приподнимает одеяло и видит змею.
- Ааааа, - кричит Фабиола и выбегает из комнаты.
На шум сбегаются все.
- Что случилось? Тебе плохо? – спрашивает Джулиана.
- В моей комнате змея, - переводит дыхания, говорит девушка.
- Змея? – передергивает всю Джулиану.
- Пошли, посмотрим, - предлагает Идальго.
Он заходит в комнату первым, а джулиана и Росана, которая тоже прибегает, идут сзади, держа Идальго за руку. Он приподнимает одеяло и видит огромную змею.
- Ааа, - отворачивает голову Джулиана.
- Так это не ядовитая, - улыбается Идальго.
- Убери эту мерзость, - требует Джулиана, - какая гадость.
- Я ее отнесу в лес, - отвечает тот.
- Может ты ее убьешь, - предлагает Росана.
- Для чего? Она не опасна.
- Все равно мерзость, - произносит Джулиана.
Она выходит к Фабиоле, которая трясется от страха и обнимает ее. Девушка отказывается, иди в свою комнату, тогда Джулиана предлагает переночевать в ее.
- Нет, что вы сеньорита Джулиана.
- не спорь, - говорит та.
Росана заходит в свою комнату, где ее поджидает Джина.
- Что за крик? – спрашивает Джина, зевая.
- Это кричала твоя любимая служанка, - говорит Росана.
- кошмары или совесть мучила, - смеется Джина.
- Не то и не другое. Представь в ее кровати была огромная змея, - рассказывает Росана.
- Ай, правда, значит, она видела мой подарочек, - заливается от смеха Джина.
- Так это ты ей змею подсунула? – в шоке Росана.
- Ну я. Что тут такого, - смеется Джина, - пошутить что ли нельзя.
- Джина ты меня удивляешь все больше и больше. Неужели ты до такой степени ненавидишь эту служанку?
- Просто не представляешь как, - говорит Джина со злостью, - это только предупреждения. В следующий раз змея может оказаться смертельно опасной.
Пару дней спустя.
Давид за это время навещает своего сына, то рад его видеть и просит взять его с собой. Давид обещает его привести на ранчо, но позже. Виктория все это время пока Давид был в городе постоянно звонила ему и уговаривала занять место президента на фабрике, но все ее попытки были безуспешны. Фабиола больше не работает служанкой, он занимается мелкими поручениями Джулианы, что еще больше злит Джину.
Росаура искоса смотрит на Хавьера и улыбается. Она уже освободилась от любви Августо и уже не страдает от его безразличия. Девушка понимает, что Хавьер занимает место Августо в ее сердце.
Хавьер объясняет работникам, что Марибелла согласилась повысить всем заработную плату.
- Это с какой стати Марибелла решает нас порадовать? – не понимает Федерико.
- Марибелла очень хорошая женщина, - восхищенно говорит Хавьер, - она, что за хороший труд надо платить.
- Ой, ну не смеши Хавьер. Мы все понимаем, ты так говоришь, потому что влюблен в ее, - отвечает Педро.
Эти слова слышит Росаура, она хочет к ним подойти, но в слезах убегает.
- в мои личные дела не лезьте, - злится Хавьер, - я передал то что сказал мне Марибелла.
Он отворачивает и уходит, работники начинают шептаться.
- Что-то мне не верится, что так все просто. Попомните мои слова, здесь что-то не чисто, - говорит Федерико.
Нурия навещает Сантьяго дома, у него все еще болит спина и рука. Он кряхтит от боли и Нурия помогает ему устроится по удобнее.
- Ты так не сказал, кто тебя так, - спрашивает Нурия, сев к нему на кровать.
- какая разница кто – отвечает тот.
- Как значит какая разница, я хочу знать кто избил моего парня, - скрещивает руки Нурия.
- Я не знал, что твоего парня избили, - шутливо говорит Сантьяго.
- Он еще и шутит. Ха как смешно, - дуется Нурия.
- Ты сама первая начала, с чего взяла что я твой парень, - спрашивает он.
- Ну здрасти, приехали. Я твоя девушка или ты забыл? – смотрит на него Нурия.
- Что-то не припомню этого, видимо после удара у меня отшибла в памяти, - смеется Сантьяго.
- Ой, я совсем забыла, я тебе принесла супчик. Сама приготовила, - радостно хлопает в ладоши Нурия.
- надеюсь это можно есть.
- Так, ты опять меня обижаешь? Да я согласна, готовлю я ужасно, но ради тебя я старалась! – говорит Нурия и идет на кухню, где оставила кастрюлю.
Девушка решает подогреть суп и тут слышит стук в дверь.
- Я сама открою, - кричит она Сантьяго.
Она идет к двери и открывает. Перед собой она видит Рейну.
- вы кого-то ищете? – спрашивает Нурия.
- Я пришла к Сантьяго, - отвечает Рейна.
- Что вам нужно от моего парня? – злится Нурия.
- вашего парня? – переспрашивает та, - я пришла поговорить с Сантьяго и не уйду.
Рейна хочет зайти в дом, но Нурия ее не пускает.
Тут она слышит голос Сантьяго.
- Что вам тут нужно? Здесь не место избалованной и капризной девочки!
(Авторы: Кузя и Neziana)
в следующей серии...
- Это вы меня спрашивали?
Тот поворачивается и улыбается во весь рот.
- Бруно? – произносит в шоке Росана.
- Да, любовь моя. Это я Бруно, твой муж, - улыбается тот.
Неуза смотрит на Росану, потом на Бруно и вздыхает, она понимает, что видимо в этой семье появится еще один нахлебник.****
-Клаудия. Клаудия Оливарес, - отвечает та.
- Сеньорита Клаудия, я не знаю где моя внучка, я о ней уже так долго ничего не знаю. Она ушла из дома и больше не возвращалась. Я так переживаю за нее и за ребенка, - причитает старушка.
- Фабиола беременна? – удивляется Клаудия.
- Да, моя внучка ждет ребенка, - вздыхает старушка.
Поделиться63311.06.2012 16:45
скоро будет два трупа на совести Наташи ух, она и мочит персонажей, но каких пока молчок
Я уже поняла, что Наташа любит писать сериалы на манер сильвио де абрео. ей бизлизки по духу бразильские сериалы, в которых всегда больше трупов, чем в теленовелах испаноязычных ЛА стран.
Поделиться63411.06.2012 16:55
Тина права, что советует Марте вычеркнуть из её жизни ХУстино. конечно, Тина делает всё возможное для того, чтобы Хустино поскорее оказался в её объятиях, но марта не слишком-то прислушивается к советам своей так называемой подруги. Пока Марта СОБСТВЕННОРУЧНО не ОТКРОЕТ ОБМАН Хустино, она н оставит его. Марта - не тот человек, который прислушивается к советам. Конечно, она любит поделиться с горем и излить свою душу, но не более того.
Я рада, что Джина своими интригами против Фабиолы только сближает её с Давидом, а вот теперь и с Джулианой. Неужели эта дурочка Джина не понимает, что чем больше страдает Фабиола, тем больше она вызывает к себе сочувствие у Давида и Джулианы, ведь Фабиола беременная, а значит её нельзя не жалеть. В общем, своими стараниями Джина окончательно избавит Фабиолу от работы служанки и рано или поздно Фабиола будет правой рукой Джулианы.
марио и Мерседе перепуганы не на шутку: мне так и непонятно, кто из них виновен в смерти Хосе альберто. И Марио, и Мерседес трясутся отстраха как осиновые листья на деревьях и обвиняют друг друга в преступлении.
Рада, что Сантьяго выжил после заданной ему взбучки Меседес. Теперь Сантьяго во всём винит Рейну и в принципе он недалёк от истины: именно она стала причиной его бед. От Рейны Сантьяго пережил в последнеее время только неприятности.
Поделиться63511.06.2012 18:44
Марибелла очень хорошая женщина, - восхищенно говорит Хавьер, - она, что за хороший труд надо платить.
- Ой, ну не смеши Хавьер. Мы все понимаем, ты так говоришь, потому что влюблен в ее, - отвечает Педро.
Эти слова слышит Росаура, она хочет к ним подойти, но в слезах убегает.
- в мои личные дела не лезьте, - злится Хавьер, - я передал то что сказал мне Марибелла.
Он отворачивает и уходит, работники начинают шептаться.
- Что-то мне не верится, что так все просто. Попомните мои слова, здесь что-то не чисто, - говорит Федерико.
Так и представляю как у Хавьера при только одном имени Марибелла в глазах сердечки прыгают
Ай, правда, значит, она видела мой подарочек, - заливается от смеха Джина.
- Так это ты ей змею подсунула? – в шоке Росана.
- Ну я. Что тут такого, - смеется Джина, - пошутить что ли нельзя.
- Джина ты меня удивляешь все больше и больше. Неужели ты до такой степени ненавидишь эту служанку?
- Просто не представляешь как, - говорит Джина со злостью, - это только предупреждения. В следующий раз змея может оказаться смертельно опасной.
Я уже поняла, что Наташа любит писать сериалы на манер сильвио де абрео. ей бизлизки по духу бразильские сериалы, в которых всегда больше
И не только Сильвио де обреу
Я вот стала замечать не знаю права я или нет но Джина мне стала напоминать Флору из Фаворитки у той тоже была паталогическая любовь к Данателле, только в отличии от нее Фаби неможет никому дать отпор
Поделиться63612.06.2012 00:16
После мачистого Энрике мне очень нравится в этом сериале Сантьяго не смотря на такую боль он умеет шутить и находится в отличном расположении духа, а Нурия оказалась из за своего типичного любопытства рядом и только повторяет что он её парень ухаживает за ним и даже супчик какой то сготовила , и тут Рейна пришла конечно Санти винит её в случившемся, а как можно объяснить что ни в чём не повинного человека избивают, чтобы он не встречался с ней., не знаю что сможет сказать в свою защиту Рейна
Фабиола пережила очередное нападение из подтишка снова Джина начала свои нападки, ужас она не остановится пока что нибудь не сделает с Фаби , думаю в очередной раз будет что нибудь по страшнее чем змея [взломанный сайт]
Тина права, что советует Марте вычеркнуть из её жизни ХУстино. конечно, Тина делает всё возможное для того, чтобы Хустино поскорее оказался в её объятиях, но марта не слишком-то прислушивается к советам своей так называемой подруги.
А Тина не понимает что если Хустино уйдёт из семьи то придёт к ней без гроша, тогда зачем он ей будет нужен не понятно, или Тина из тех кто думает с милым и рай в шалаше, незнаю .
В общем, своими стараниями Джина окончательно избавит Фабиолу от работы служанки и рано или поздно Фабиола будет правой рукой Джулианы.
Я тоже так думаю Олеся теперь её ещё больше будут оберегать, а Джина этого не понимает её коварствам нет предела, одержимая, ей вот в подруги ещё Виктории не хватает для полного счастья
Поделиться63712.06.2012 09:17
а Джина этого не понимает её коварствам нет предела, одержимая, ей вот в подруги ещё Виктории не хватает для полного счастья
Отличная получилась бы парочка, а в конце сами бы друг друга извели
Марио опять под подозрением!
Саньтяго отшил Рейну, но думаю это ненадолго.
Тина права, что советует Марте вычеркнуть из её жизни ХУстино. конечно, Тина делает всё возможное для того, чтобы Хустино поскорее оказался в её объятиях, но марта не слишком-то прислушивается к советам своей так называемой подруги. Пока Марта СОБСТВЕННОРУЧНО не ОТКРОЕТ ОБМАН Хустино, она н оставит его. Марта - не тот человек, который прислушивается к советам. Конечно, она любит поделиться с горем и излить свою душу, но не более того
Ну да, но больше всего меня бесит, что она все еще любит Хустино, прям мазохистка какая то.
Поделиться63812.06.2012 14:11
А Тина не понимает что если Хустино уйдёт из семьи то придёт к ней без гроша, тогда зачем он ей будет нужен не понятно, или Тина из тех кто думает с милым и рай в шалаше, незнаю
Как мы понимаем, Тина вовсе не такая уж и плохая. она хочет простого человеческого счастья рядом с отцом своей дочери. не думаю, что для неё на первом месте стоит богатство Хустино. ей прежде всего хочется, чтобы он жил в её доме, чтобы он ушёл от Марты.
и тут Рейна пришла конечно Санти винит её в случившемся, а как можно объяснить что ни в чём не повинного человека избивают
Ну и правильно делает Санти, что винит Рейну в случившемся, ведь его избили благодаря вызову Рейны, которая решила сыграть в любовь с бедным сантехником.
Ну да, но больше всего меня бесит, что она все еще любит Хустино, прям мазохистка какая то.
Меня тоже это удивило. марта прямо героиня романа, раз умудрилась сохранить свою любовь к Хустино. но нам не стоит забывать: Марта - это не хлоднокровная Мерседе, которая и любить-то не умеет. Марта - добрая женщина, которая мечтает быть любимой мужем и дочерью, но - увы! - этого у неё нет
Поделиться63913.06.2012 05:33
В предыдущей серии...
Она идет к двери и открывает. Перед собой она видит Рейну.
- вы кого-то ищете? – спрашивает Нурия.
- Я пришла к Сантьяго, - отвечает Рейна.
- Что вам нужно от моего парня? – злится Нурия.
- вашего парня? – переспрашивает та, - я пришла поговорить с Сантьяго и не уйду.
Рейна хочет зайти в дом, но Нурия ее не пускает.
Тут она слышит голос Сантьяго.
- Что вам тут нужно? Здесь не место избалованной и капризной девочки!
61 серия
- Сантьяго, - не понимает Рейна, - что с тобой?
Девушка смотрит и не верит глазам, парень еле стоит на ногах.
- Кто тебя так? – все расспрашивает Рейна.
- как будто ты не знаешь, - ехидно говорит парень и садится на диван.
- Нет, - мотает головой Рейна.
- Санти, мне ее вышвырнуть? – спрашивает Нурия.
- Сеньорита Урибе вам нечего делать в моем доме и прошу покинуть его, - говорит Сантьяго.
- Я не понимаю, что тут происходит, - Рейна смотрит то на Сантьяго, то на Нурию.
- а тебе и нечего понимать, - отвечает Нурия, - тебе сказано отвалить, вот и вали.
- Сантьяго объясни? – умоляет Рейна.
- На какой языке еще Вам сеньорита говорить, что вы не желанный гость в этом доме, - в грубой форме отвечает ей Сантьяго.
Девушка опускает глаза и выходит. Она идет к машине и садится.
- что я такое сделала? Что?
Нурия подходит к Сантьяго и предлагает помочь лечь, но то не хочет. Он просит уйти Нурия, но девушка отказывается.
- Санти, я тебя супчиком покормлю.
- Не называй меня Санти и дай побыть одному, - просит парень.
Девушка обижается и уходит из его дома.
Неуза стучится в комнату Росаны и говорит, что к ней пришли. Один мужчина спрашивает ее в гостиной. Росана не понимает кто это, но решает спуститься.
Росана спускает вниз вместе с Неузой и видит мужчину, который стоит к ней спиной.
- Это вы меня спрашивали?
Тот поворачивается и улыбается во весь рот.
- Бруно? – произносит в шоке Росана.
- Да, любовь моя. Это я Бруно, твой муж, - улыбается тот.
Неуза смотрит на Росану, потом на Бруно и вздыхает, она понимает, что видимо в этой семье появится еще один нахлебник.
- Но как ты меня нашел? – не понимает та, - после того как мы с тобой поссорились я уехала и не сказала куда.
- Крошка моя, у меня есть связи, и я быстро тебя нашел, - ухмыляется Бруно.
- Связи? – не смеши меня, - говорит Росана, - если бы у тебя были связи, ты бы не приехал сюда. Ведь я знаю, зачем ты сюда приехал.
- зайка, я соскучился по тебе, - обнимает ее Бруно.
- Нет, дорогой, я все поняла, у тебя закончились деньги. Верно? – смотрит на него Росана.
- Ну и это тоже верно, - не скрывает парень.
- какой же ты негодяй, Бруно, - качает головой девушка.
- Зато твой любимый, негодяй, - прижимает ее к себе Бруно и целует.
Давид навещает своего сына и обещает в скором времени его забрать к себе.
- Я буду жить с тобой? – радостно спрашивает мальчик.
- Да, сынок, мы с тобой будем одной семье, - прижимает его в груди Давид, - и больше никогда не расстанемся. Никогда.
Клаудия все это время занимается делом Фабиолы Медина, от усталости у нее заболевает голова и она принимает аспирин.
К ней в контору приходит Беатрис и предлагает сходить по магазинам. Клаудия с радостью принимает предложения, но просит об одной услуге.
- какой? – спрашивает Беатрис.
- Сначала мы заедим в один район, - берет сумочку Клаудия, - я все из-за занятости не могла туда съездить. Надеюсь, ты не против?
- нет, Клаудия, я с удовольствием с тобой поеду.
- Вот и хорошо. Пошли, - предлагает Клаудия и оглядывается все ли она взяла.
Она садятся в машину Клаудии и едут в район, где живет бабушка Фабиолы. Беатрис не нравится это место и не понимает, что понадобилась здесь Клаудии.
- Вот этот дом, - смотрит Клаудия.
- Чей дом? – не понимает Беатрис.
- Моей подопечной, - говорит Клаудия и выходит из машины, - ты со мной?
- Нет, я останусь тут и подожду тебя, - отвечает та, а сама оглядывается по сторонам, по коже бегут мурашки.
Клаудия направляется к дому Фабиолы и стучит. Беатрис внимательно смотрит через окно на улицу и видит старушку, которая открывает дверь Клаудии. Беатрис бледнеет и начинает задыхаться.
- не может быть, нет, нет, это не возможно.
- Вы наверное Дивина, не так ли? – спрашивает Клаудия у той.
- Да, это я. А вы кто такая? – подозрительно спрашивает та.
- я подруга вашей внучки.
- ах, моей Фабиолочки, ну что ж вы стоите, заходите. Тут всегда рады видеть подруг Фабиолы. Но она мне о вас ничего не рассказывала, - говорит Дивина, но все таки впускает ту в дом.
- да, мы мало общались. А теперь я ее ищу, - отвечает Клаудия.
- Ах, сеньорита…
-Клаудия. Клаудия Оливарес, - отвечает та.
- Сеньорита Клаудия, я не знаю где моя внучка, я о ней уже так долго ничего не знаю. Она ушла из дома и больше не возвращалась. Я так переживаю за нее и за ребенка, - причитает старушка.
- Фабиола беременна? – удивляется Клаудия.
- Да, моя внучка ждет ребенка, - вздыхает старушка.
Ничего нового не узнав, Клаудия прощается с Дивиной и направляется к машине.
- ну что поехали? – и видит, что Беатрис плачет, - что случилось Беатрис?
- Нет, ничего, поехали, прошу, поехали отсюда быстрее, - чуть не бьется в истерике та.
Фабиола гуляет по саду и ее замечает Бруно, он начинает подкатывать к ней и это видит Джулиана. Девушка подходит к ним.
- А вы кто такой? – спрашивает Джулиана, - и что вам тут нужно?
- ой, забыл представиться, - паясничает Бруно, - Бруно Перейра к вашим услугам милые дамы.
- Перейра? – переспрашивает Джулиана и задумывается, где-то она слышала эту фамилию, - а вы случайно не родственник…
- Я муж Росаны, - договаривает он.
- А, тогда понятно. Значит вы приехали чтобы ее увести? – спрашивает с любопытством Джулиана.
- нет, чтобы остаться, - улыбается тот.
-Остаться? Вы купите дом в деревне?
- Ну как бы я думал что ...
- Что?
- Ну, вообщем то у меня пока трудности в финансовом плане и я хотела попросить вас дать мне возможность подняться на ноги.
- А-а-а, понятно! - кивает головой Джулиана уже зная о чём просит парень.
Мара рассказывает Сандре на кухне, что у нее появился парень. Девушка счастлива, т.к. она еще ни с кем не встречалась.
- Куда он тебя водил?
- в кафе, мы ходили в кино.
- а этим делом занимались? – спрашивает Сандра.
- что ты, что ты, я порядочная девушка. Я берегу себя для брачной ночи, - говорит Мара.
- Ой, ты совсем не современная. Сейчас другая молодежь, - отвечает служанка и замечает в дверях Марио, - сеньор Марио, вы что-то хотели?
Мара тоже немного пугается и отходит на шаг от него.
- да, я захотел выпить минеральной воды, - он смотрит на Мару и пепелит ее взглядом.
Девушке становится не по себе, и она отворачивается.
Тот с ухмылкой выходит из кухни.
- у меня прям мурашки бегут от него, - говорит Мара.
- Не обращай на этого пугало внимание, - советует Сандра.
Мерседес поднимается наверх и идет в свою комнату, там ее ждет Рейна. Девушка стоит у окна, когда Мерседес открывает дверь в спальню.
- Боже, ты меня напугала, - говорит женщина, - что тебе тут нужно?
- Мама, я хочу знать правду!
- Какую правду? О чем ты, - снимает туфли Мерседес и садится на кровать.
- ты причастна к избиению Сантьяго? – спрашивает в упор Рейна.
- какого Сантьяго? – делает вид, что ничего не понимает.
- Не прикидывайся, что не понимаешь меня. Мама, прошу ответь, ты причастна к избиению Сантьяго или нет? – снова спрашивает мать Рейна.
Мерседес встает с кровати и вскидывает гордо голову назад и смотрит на дочь.
(Авторы: Кузя и Neziana)
в следующей серии...
- Ай, Марио, вот только не надо этого цинизма! - расплывается в улыбке Марибелла.
- Ну почему ты так говоришь? Неужели ты забыла те счастливые моменты, что мы пережили вместе? - подходит к ней Марио и начинает массировать плечи.
- Моменты? Нет конечно помню, с содроганием!****
- Садись рядом со мной дорогая! - говорит девушка Фабиоле.
- Как это рядом со мной! - взрывается джина. - Джулиана ты что? Она же прислуга!
- Фабиола в положении и я уже говорила тебе об этом!
- И что теперь? может нам стоит позвать сюда конюха или садовника? Всё веселее будет! - язвит Джина.
Поделиться64013.06.2012 10:40
Все больше убеждаюсь, что Беатрис мать Фабиолы.
Рейна все же догадывается, что мать причастна к избиению Санти.
Бруно наглец и альфонс, если не выяснится, что похуже...
А Джулиана, как всегда всем все спускает с рук.