Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украденное сердце / Corazón robado

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Lucky-lady написал(а):

Я что-то сомневаюсь, что Фабиолу обрадует новость о том, что она стала богатой наследницей огромного состояния. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/13.gif  Фабиола уже поняла, что пока она была бедной, её ни9кто не пытался убить или запугать, а вот все её беды начались после того, как она вышла змауж за богача Хосе Альберто.

Я вот тоже думаю, что скорее она решит никуда не лезть, но уже из-за страха из-за ребенка, хотя конечно же ее уговорят и Давид будет ей помогать и представлять ее интересы, а сама она станет такой изысканой и т.д. (что то я размечталась http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif )

Darsi написал(а):

Бренда и Глауко ещё одна неугомонная парочка, ну и Глауко не отступает берёт наглостью и нахрапом  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif , очень понравилась шутка про клизму  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif , забавно вышло, а он обиделся.

Я тоже повеселилась!!! Бренда в сущности права - Глауко ведет себя, как ребенок!

Lucky-lady написал(а):

Вот и произошло убийство в этой серии! Убили Рикардо, который сам хотел пристрелить свою жену и её любовника

А им теперь выкручиваться...

+3

682

Джулиана защищает и не дает в обиду Фабиолу как своего близкого человечка, это радует. Давид узнает, что Фабиола вдова его кузена, что то думаю я это новость его особо  не обрадует, какое недопонимание между братьями существует. Но хоть бы я ошибалась. Он немного отдалится от нее , она придет в дом Урибе наследницей и с малышом. но Давида все равно потянет к ней и он вернется в отчий дом, а там снова борьба за счастье быть с любимыми Марибелла ставит на место Марио, а то возомнил себя героем-любовником. Рикардо возможно мертв. Как теперь любовнички выкрутяться , куда труп денут. Бренде нравится Глауко , но она хочет его видеть настоящим верным мужчиной, а не сегоднящим мальчишкой, гоняющимся за каждой юбкой.   http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+2

683

Anag написал(а):

Я вот тоже думаю, что скорее она решит никуда не лезть, но уже из-за страха из-за ребенка, хотя конечно же ее уговорят и Давид будет ей помогать и представлять ее интересы, а сама она станет такой изысканой и т.д. (что то я размечталась

Мне кажется, Фабиола решит найти убийцу своего мужа и отомстить за его смерть, если, конечно, к тому времени не выяснится, что он был "плохим мальчишкой", а значит Давид недаром точит на него зуб даже будучи то мертвый. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif

юла написал(а):

. Давид узнает, что Фабиола вдова его кузена, что то думаю я это новость его особо  не обрадует, какое недопонимание между братьями существует

Ага. А ещё прибавь к этому тот факт, что Фабиола беременна от врага Давида! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif

+3

684

http://4put.ru/pictures/max/278/855614.jpg

В предыдущей серии...

- Как мужа? -  в шоке Джулиана и таращит глаза. - У Фабиолы есть муж?
- Был! Он трагически погиб ... и после своей смерти оставил завещание, в пользу Фабиолы!
- Завещание? постойте, я что то не понимаю...
- Дело в том что Хосе Альберто Урибе наследник парфюмерной компании и по наследству, Фабиоле теперь принадлежит его часть акций на предприятии!
Джулиана в полном шоке от таких новостей...

67 серия

- я в полном шоке! Значит Фабиола богата?
- Да богата но пока она и сама не догадывается, что оставил ей муж после себя!
  - постойте, а вот вы говорите муж…
  - Да его звали Хосе Альберто, а что?
  - Нет я просто в шоке и поверить не могу что Фабиола замужем да ещё и теперь вот богата…
  - Но это не всё сеньорита!
   - Не всё? А что ещё?
   - понимаете, дело в том, что на девушку идёт охота!
  - Как это?
  - Мать Хосе Альберто уверена, что именно Фабиола причастна к гибели её сына!
  - Как это?
  - Хосе Альберто, я как я ранее говорила трагически погиб. И погиб не где-нибудь , а на собственной свадьбе!
  - что?
  - Да его убили, и все подозрения, почему то пали на Фабиолу, хотя она сама очень сильно любила парня, по-видимому. Да я и сама не верю в то , что Фабиола причастна к этому преступлению потому что она по словам Хосе была так наивна. Сам Хосе указал на то что его возможно хотят убить. Потому что он и составил завещание, чтобы хоть как то защитить свою жену. А теперь как выясняется и ребёнка.
- Какой кошмар! - вздыхает Джулиана и потирает лоб. Я до сих пор поверить не могу во всё что вы только что мне рассказали!
  - Увы, но это правда! Я приехала не только сообщить Фабиоле о наследстве, но и убедить ту бороться за свои права и доказать свою невиновность!
  - постойте, она не может вот так бросить всё и ехать в Каракас! Не забывайте , ей скоро рожать!
  - я понимаю, и даже предлагаю ей спокойно родить, а потом начать борьбу!
    В это время в кабинет входит Давид, который принёс Джулиане бумаги на подпись.
  - вот ты кстати Давид!
- а что такое? - не понимает парень.
  - Познакомься, это адвокат Клаудия Оливарес. Она приехала из столицы.
  - Очень приятно! - пожимает Давид девушке руку. – А что же вас привело сюда?
  - Ты не поверишь, но Фабиола! - ухмыляется девушка.
  - Фабиола , а причём она тут?
  - я просто приехала сообщить той, что ей кое что досталось по наследству от бабушки! - тут же вмешивается Клаудия.
  - Как это? - тихо шепчет Джулиана и не понимает слов Клаудии.
  - Понятно, ну я рада, что у неё теперь хоть что то будет своё! - улыбается Давд.
  - Да-да! - тоже улыбается Клаудия и когда Давид покидает кабинет , она тут же поворачивается к Джулиане.
  - а что тут делает Давид Монтесинос?
  - Как это что? - не понимает Джулиана. – Он у меня работает!
  - Только этого не хватало! - вздыхает Клаудия.
- а что такое? В чём дело? Почему вы соврали ему о настоящем завещании Фабиолы?
  - Да будем вам известно, Давид Монтесинос кузен Хосе Альберто Урибе!
  - Как это?
  - Его мать родная сестра матери Хосе Альберто и заверю вас, что именно Мерседес и воспротивилась Фабиоле. Так что не следует пока сообщать Давиду кто такая Фабиола на самом деле! Возможно он заодно со своей семьёй!
     Джулиана задумывается и обещает Клаудии пока не сообщать Давиду о том что Фабиола жена Хосе Альберто.

http://s59.radikal.ru/i163/1206/6b/b6c37e50bfbc.jpg
Хесус

София нервничает, она закрывает руками лицо и плачет.
- Что мы наделали, это ты виноват, - кричит та.
- я? О чем ты, ты видела, это была самооборона. Он хотел убить нас, я защищался, - оправдывается Серхио.
- Что же теперь будет. Что? – ревет София, - я не хочу в тюрьму, я так молода. Я не пойду в тюрьму, - бьется в истерике та.
- Успокойся, - дотрагивается до ее плеча Серхио, но та резко отдергивает плечо.- Надо вызвать полицию.
- Нет, нет, Серхио. Что мы им скажем? – не может опомниться та.
- все так и расскажем, что он пришел сам и накинулся на нас.
- Кто нам поверит? Боже, аааа, все решат, что мы сами спланировали убийство. Нас посадят, - садится на диван София.
- Никто тебе не обвинит, если что я возьму все на себя, - говорит Серхио, и София поднимает глаза и смотрит на парня.
Серхио берет телефон и звонит в полиции.
- Комиссар, прошу срочно приехать, произошел несчастный случай. Адрес я продиктую, - говорит Серхио и диктует адрес, он кладет трубку и садится рядом с Софией, - сейчас приедет полиция.
- Ааааа, - еще сильнее начинает ныть София, Серхио прижимает ее к себе и гладит по голове.

http://s002.radikal.ru/i200/1206/c3/33617f7d2967.jpg
Глауко

Джулиана просит Клаудию подождать и пока не встречаться с Фабиолой, чтобы не травмировать ее и будущего ребенка. Клаудия соглашается и уезжает с ранчо, даже не встретившись с Фабиолой.
Джина смотрит незнакомке вслед и тут же бежит узнавать кто эта женщина у Джулианы.
- Эта, эта, одна знакомая, - говорит Джулиана Джине.
- А что она хотела эта знакомая? – интересуется та.
- Эта наши с ней дела и тебя они не касаются, - говорит Джулиана.
- я хочу все знать о ранчо и о делах, говорит Джина.
- с каких пор ты стала этим интересоваться? – удивляется Джулиана.
- Ну как же кузина, я же хочу помочь тебе вести дела, - садится на стул Джина, - я же твоя единственная родственница практически.
- Это меня радует, - отвечает та, - но по-моему ты что-то не договариваешь, кузина.
- Я? – удивляется та, - нет, мои мысли чисты, как…как, - оглядывается по сторонам Джина, - как роза, - заканчивает фразу та и улыбается.
- Поверю, - отвечает Джулиана, - а сейчас мне пора.
- Куда? – вскакивает со стула Джина.
- Хочу прокатиться верхом на лошади.
- Можно мне с тобой? – улыбается Джина.
- Ты ведь не умеешь кататься.
- Ах, да я и забыла об этом, - лукаво говорит Джина и когда Джулиана выходит из кабинета, Джина подходит к окну и внимательно следит, когда Джулиана выйдет из дому.
Убедившись, что та идет в конюшню, Джина начинает рыться в ее бумагах, но ничего стоящего не находит.

Через полчаса в дом Серхио приезжает полиция. Они осматривают труп и забирают Серхио в полицию для дачи показания.

http://s018.radikal.ru/i527/1206/e1/afe71b941140.jpg
Клаудия

Мигель идет в гости к другу, а Соня решает остаться дома и посидеть за компьютером. Она замечает, что ее мама какая-то странная и решает подойти к ней. Она садится на диван и кладет голову ей на плечо.
- Мамочка, ты в последнее время какая-то странная, задумчивая. У тебя что-то случилось с папой? – спрашивает та.
- Нет, что ты милая моя, у меня много проблем, но на тебе это не должно отражаться, - говорит Беатрис.
- Мамочка жаль, что у меня старший брат, а не сестра. Знаешь, порой я бы хотела старшую сестру.
- Что? Нет, нет, - вскакивает Беатрис, - кто тебе сказал?
- О чем сказал? – не понимает девочка.
- Нет, извини, я..я..я что-то себя плохо чувствую, пойду прилягу, - она целует дочь в лоб и идет в комнату.
Беатрис ложится на кровать и начинает плакать.
- Как мне все это пережить. Я не хочу, чтобы моя семья узнала мое прошлое.

Вечер. Мара собирается домой. Марио, увидев ее, предлагает подвести. Девушка отказывается, она идет на автобусную остановку и ждет автобуса, сев на скамейку.
Марио подъезжает на машине, отрыв дверцу машины, он снова предлагает ей подвести ее.
- Сеньор Марио, спасибо, но я дождусь автобуса.
- Но детка, пока ты дождешься его, я уже отвезу тебя домой.
- Спасибо, но не стоит, - отворачивается Мара.
- Ну не будь такой упрямой, детка.
- Сеньор, попрошу не называть меня детка, мне это не нравится, - говорит девушка.
- Какая ты недотрога, смотри, как бы тебе это боком не вышло, - смеется Марио.
На счастье Мары, едет Августо и замечает девушку.
- Мара, - машет рукой тот.
- Августо, - соскакивает Мара и бежит к машине.
- Что ты тут делаешь? – спрашивает тот, - и в такой час.
Мара поворачивается к машине Марио, но тот давит на газ и уезжает.
- Кто это человек? – спрашивает Августо.
- Сеньор Марио Ромеро.
- Марио? – удивляется парень, - Что ему тут нужно?
- Он хотел меня подвести, но я отказалась.
- Но что ты тут делаешь в такое время? – не понимает парень.
- Я задержалась на работе.
- Понятно, - опускает глаза парень.
- ты мне не звонил с тех пор, как я рассказала, кем работаю, - вздыхает девушка.
- Я был занят, складывает руки на руль парень, - смотри вот твой автобус.
Девушка поворачивается.
- Ага, - вздыхает она.
- Но если ты не против, я могу подвести тебя, - предлагает Августо и Мара кивает головой.
Девушка быстро садится в машину и Августо давит на газ.

http://s017.radikal.ru/i405/1206/41/2ca4c3267e60.jpg
Амелиния

Росаура все сильнее и сильнее влюбляется в Хавьера, она понимает, что эти чувства будут без ответа. Она садится за стол и облокотив голову на руку, думает какая у нее несчастная судьба.
- Сначала Августо со мной нечестно поступил, а я его так любила. Теперь я влюбилась в Хавьера, а он все думает о Марибелле Торрес. Почему жизнь ко мне так не справедлива?!
Девушка слышит звонок в дверь и идет открывать, на пороге стоит Себастьян и Алехандро.
- Папа, - улыбается девушка и обнимает его. Потом она смотрит на незнакомца и понимает, что где-то его видела.
- это Алехандро Паес, - представляет Себастьян его.
Росаура приглашает их войти в квартиру.
- Папочка, я рада, конечно, тебя видеть, но…, - говорит она, поглядывая на Алехандро.
- я знаю, что время позднее, но у меня к тебе важное дело.
- Какое? – не понимает девушка.
- Видишь ли, дочка, не знаю, как начать, но.
- Да говори, папа.
- Видишь ли, сеньор Паес дал мне в долг большую сумму денег для покрытия долгов и…дочка, мы пришли, - тянет резину Себастьян.
Росаура стоит и не понимает, о чем тот хочет сказать.
- дочка, понимаешь, лучше присядь, - просит Себастьян.
- Может мне лучше уйти, - предлагает Алехандро.
- Нет, останься, - говорит Себастьян, - сядь рядом с моей дочерью.
Себастьян берет его руку и руку Росауры и соединяет. Девушка в ужасе, она ничего не понимает.
- Дочка, я благодарен Алехандро за помощь и хочу, чтобы ты стала его женой.
Себастьян склоняет голову книзу.

(Авторы сериала: Neziana  и Кузя)

В следующей серии...

В следующей серии...

Хавьер открывает дверь и на пороге видит Росауру, она с порога бросается к нему на шею. Мариса от удивления открывает рот.
- Вот так вот, дождалась наконец-то, что на моего брата кто-то вешается, - смеется девушка.
- Иди спать, - повторяет Хавьер.
- извините, - вытирает слезы Росаура, - я ворвалась к вам без спросу.
- ничего я рада, - улыбается девочка.
- Мариса иди спать.
- Иду уже, - кривляется Мариса и уходит в комнату.

- как у меня, у меня же нет мамы, а у ребенка Фабиолы, не будет папы. Это так не справедливо.
- Сынок, это всегда не справедливо.
- Пап.
- Что?
- А что если ты станешь отцом ребенка Фабиолы, а она станет моей мамой, - предлагает мальчик.
Давид улыбается и теребит рукой по голове сына.

+4

685

Какая же Клаудия умная и предусмотрительная! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif  Вот бы хоть немного мозгов Клаудии перешло к Фабиоле! Клаудия молодец, что пока не встретилась с Фабиолой и не рассказала ей такие ошарашивающие новости. Джулиана тоже умница, что заботится о Фабиоле и даже не призналась Давиду или Джине о том, кто есть кто на самом деле Клаудия. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif
Джина меня с каждой серией бесит всё больше и больше! Вот её уже интересует завещание своей так называемой кузины. Создается впечатление, что Джина собирается убить Джулиану с той целью, чтобы всё её добро отошло к ней.
Беатрис точно является мамой Фабиолы, раз стыдится перед дочкой своего прошлого. я думаю, Беатрис была богатой девушкой и влюбилась в бедного парня, от которого и родилась Фабиола, а потом Беатрис сбежала сама или у неё отобрали незаконнорожденную малышку. Как бы то ни было, мне нравится Беатрис, поэтому я жду не дождусь, когда она встретится с Фабиолой. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+5

686

А Клаудия адвокат так адвокат никому ничего заранее не говорит и правильно зачем всем знать , кем является Фабиола ,и что она богата. Полно у Фабиолы и так  завистных врагов. Серхио решает взять вину на себя , не ожидала от него такого благородства. Беатрис плохо и долго она потом будет скрывать,что Фабиола ее дочь? Марио положил глаз на Мару и так просто он от нее не отстанет, ей нужно быть поосторожней с ним. Алехандро, что решил сразу взять "Быка за рога" так это глупо с его стороны, влюблял бы в себя Росауру, а не так. Папа задолжал денег , дочка расплачивается , вроде Алехандро был не плохим человеком и не глупым. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+3

687

В предыдущей серии...

Росаура стоит и не понимает, о чем тот хочет сказать.
- дочка, понимаешь, лучше присядь, - просит Себастьян.
- Может мне лучше уйти, - предлагает Алехандро.
- Нет, останься, - говорит Себастьян, - сядь рядом с моей дочерью.
Себастьян берет его руку и руку Росауры и соединяет. Девушка в ужасе, она ничего не понимает.
- Дочка, я благодарен Алехандро за помощь и хочу, чтобы ты стала его женой.
Себастьян склоняет голову книзу.

68 серия

- папа, что? – встает Росаура и смотрит на отца, - папа.
- Дочка,  Алехандро хороший человек, он добрый, с ним тебе будет хорошо.
- Папа!
- Росаура, милое мое дитя, - берет он ее за руки.
- Это ваша идея сеньор Паес? – спрашивает Росаура.
- Нет, дочка, моя, - за место Алехандро говорит Себастьян.
- Папа, я не думала, что ты так можешь поступить со мной. Ты меня продал ему, - указывает на Алехандро Росаура.
- но дочка.
- нет, папа. Попрошу вас обоих уйти из моей квартиры! – открывает дверь Росаура.
- Я не хотел, чтобы наше знакомство было именно так, - подходит к ней Алехандро, но девушка отворачивается от мужчины.
- Дочка, - произносит Себастьян, - я дурак, я признаю это, но Алехандро тут не виноват.
Росаура молчит, и не смотрит на отца. Себастьян опускает голову и уходит. Девушка закрывает медленно дверь и прикасаясь рукой к груди, кричит.

http://s1.uploads.ru/t/F/I/3/FI3Rm.jpg
Мара

Августо подвозит Мару. Августо помогает Маре выйти из машины, девушка внимательно на нее смотрит, он смотрит на ее губы, прижав к себе целует.
- маара, ты мне очень нравишься. Думаю это любовь.
- Это и есть любовь, Августо. Я тоже самое чувствую. Я люблю тебя Августо, я люблю тебя. В моей жизни еще никогда не было такого чувства. Ты первый с кем я встречаюсь и кого люблю, - говорит Мара.
- Я счастлив, - касается ее щеки рукой Августо, - я давно хочу быть с тобой, хочу прикоснуться к твоему телу.
- Августо, не торопись, - смотрит на него Мара, - я хоть и бедная, но я порядочная. Я это говорю к тому, чтобы ты не питал иллюзии, я отдамся тебе только после того, как мы с тобой поженимся.
- Австусто поворачивается к машине и облокачивается на руку.
- Я что-то не то сказала? – спрашивает Мара.
- Ты живешь в каменном веке.
- Не обижай меня. Я хочу быть чистой перед господом.
- Хватит Мара, что за чушь ты говоришь, как будто в монахине готовишься, - злится Августо.
- Если ты к моей  невинности так относишься, то прощай Августо, - обиженно говорит Мара и гордо идет к своему домику.
Августо садится в машину и уезжает. Девушка смотрит ему в след, и ее душат слезы. Она открывает дверь и заходит в дом.
- Подожди, не прихлопни меня, - просит Нурия.
- Что тебе Нурия? Я так устала, я не хочу разговаривать, - умоляюще смотрит Мара.
- я на пару минуток. Я видела, как ты поссорилась со своим красавчиком, - отвечает та.
- Ты подслушивала? – удивляется девушка.
- Я гуляла и ненароком услышала. Я не специально, вы сами громко говорила. Ну, давай, я слушаю, что у вас не так, - располагается на диване Нурия.
Мара глубоко вздыхает и понимает, что от Нурии она не избавится.
- Мы не сорились, я считаю, что близкие отношения должны быть после свадьбы, а не до..
- Ну и дурра ты, из-за этой глупости ты можешь красавчика потерять! Извини, что я лезу в твою жизнь, я не могу иначе, ты моя подруга. Я хочу дать тебе совет. Ты должна ему отдаться.
- Ну и совет, - обижается Мара.
- знаешь, если ты будешь ее беречь ничего хорошего не получится.
- А сама ты то была в близких отношения с мужчинами? – спрашивает Мара.
- Мы тут обсуждаем не мои достижения, а твои. Там что не меняй тему, - улыбается Нурия.

http://s1.uploads.ru/t/M/k/h/Mkh37.jpg
Серхио

Хавьер просыпается от стука в дверь.
- Кто там так стучит, - зевает Мариса.
- Иди спать, тебе завтра утром в школу, - командует Хавьер.
- нет, я хочу посмотреть, кто пришел в такой поздний час, - говорит Мариса.
Хавьер открывает дверь и на пороге видит Росауру, она с порога бросается к нему на шею. Мариса от удивления открывает рот.
- Вот так вот, дождалась наконец-то, что на моего брата кто-то вешается, - смеется девушка.
- Иди спать, - повторяет Хавьер.
- извините, - вытирает слезы Росаура, - я ворвалась к вам без спросу.
- ничего я рада, - улыбается девочка.
- Мариса иди спать.
- Иду уже, - кривляется Мариса и уходит в комнату.
- может тебе воды, ты вся дрожишь, - предлагает Хавьер.
Росаура кивает головой, и Хавьер предлагает ей сесть на диван. Он приносит ей воду и спрашивает что стряслось. Девушка вкратце рассказывает парню всю свою историю, он слушает ее внимательно и сочувствует ей.
- Вот и сегодня папа привел того человека ко мне домой и заявил, что я должна выйти за того замуж. Это выше моих сил, - ревет Росаура.
- Ну, ну - не расстраивайся. Все еще образуется. А что тот человек сказал, он настаивал?
- Нет, он ничего толком не сказал, а что он может мне сказать?
- Тебе надо поспать, а то как завтра на работу пойдешь, - говорит Хавьер и  понимает что не может ее выгнать за дверь. Он предлагает ей остаться и переночевать, Росаура сначала отказывается, но потом соглашается.

(Утро).
Мариса увидев, что брат спит на диване, улыбается, она заглядывает в комнату брата и видит на его кровати Росауру.
- Неужели у меня скоро появится подруга, а у моего брата невеста, - потирает руки Мариса.

http://s1.uploads.ru/t/6/z/v/6zvGx.jpg
Марибелла

Серхио всю ночь провел в камере, на утро к нему приходит инспектор и снова вызывает на допрос. Серхио снова и снова повторяет, что произошло в тот вечер.
- значит вы уверяете, что сеньор Рикардо Фалькон сам пришел и принес пистолет. Так?
- Да, он направил на меня пистолет, но я смог его выбить, - рассказывает тот.
- Но когда приехали мои люди, то не нашли никакого пистолета, - говорит инспектор.
- Возможно, он куда-то закатился. Я не знаю, - закрывает лицо руками Серхио, - я не хотел его убивать инспектор, я не убийца.
- Вы все так говорите, но вы состояли в интимной связи с женой убитого, а это значит очень многое. У вас были мотивы для убийства, - продолжает настаивать инспектор.
- Нет, нет, нет, - повторяет Серхио.
- Увидите его в камеру, - кричит инспектор.
- За что? – не понимает, - вы не можете меня держать здесь.
- Пока ведется расследование, вы будете сидеть в камере, - говорит тот.

Мартин просит отца отвести его на ранчо Параисо, он хочет посмотреть на лошадей и пообщаться с Фабиолой.
- Она такая хорошая, мне она очень нравится. А тебе папа? – спрашивает Мартин, когда они едут на машине на ранчо.
- да, она мне тоже нравится, сынок, - поворачивается к нему Давид.
- У нее есть муж? – спрашивает мальчик.
- Нет, а что? – не понимает Давид.
- Но у нее будет ребенок, да папа?
- Да.
- И у него не будет отца? – смотрит на Давида Мартин.
- Сынок, в жизни бывает все не так просто. У кого-то нет вообще родителей, у кого-то только один родитель, - объясняет Давид.
- как у меня, у меня же нет мамы, а у ребенка Фабиолы, не будет папы. Это так не справедливо.
- Сынок, это всегда не справедливо.
- Пап.
- Что?
- А что если ты станешь отцом ребенка Фабиолы, а она станет моей мамой, - предлагает мальчик.
Давид улыбается и теребит рукой по голове сына.

http://s1.uploads.ru/t/e/v/N/evNKG.jpg
София

София не знает к кому обратится. Серхио советует обратиться к его кузине. Он рассказывает, что она работает на фабрике Монтесинос. София в шоке, ведь и ее муж работал тоже там. Она едет на фабрику, чтобы сообщить о смерти мужа. Марио она не застает в кабинете, зато на месте Марибелла. Та внимательно смотрит на девушку и спрашивает кто она такая.
- Я жена Рикардо Фалькона София, - представляется та.
- А, я слышала о тебе от твоего мужа. Так что тебя привело сюда? – не понимает Марибелла.
- Я пришла, чтобы попросить вас о помощи, - мнется София.
- О помощи? Извини в семейных делах я плохо разбираюсь. Это совет не ко мне, - отвечает грубо Марибелла.
- Вы не понимаете. Не мне нужна ваша помощь.
- Тогда я совсем ничего не понимаю.
- Ваш кузен попал в беду!
- Теперь я совсем ничего не понимаю, причем тут мой кузен Серхио, - смотрит на нее Марибелла.
- Понимаете, я и Серхио были любовниками, - начинает София.
- Дальше не продолжайте, - встает из-за стола Марибелла, - дайте я угадаю, Рикардо обо всем узнал и теперь вы боитесь.
- Серхио убил Рикардо, - вываливает все София Марибелле.
- Что? – в шоке та.

(Авторы сериала: Кузя и Neziana)

В следующей серии...

В следующей серии...

- Да, правда, он попросил меня присмотреть за тобой, - говорит джина.
- А я думал, со мной будет играть Фабиола, - смотрит на нее Мартин.
- Вредный мальчишка, - сквозь зубы шипит Джина и отвечает в слух, - она не захотела с тобой играть.
- почему? – не понимает мальчик.
- Она плохая, она не любит детей, как люблю их я, - улыбается Джина.

- ты слышал, что Рикардо убили? – спрашивает Хавьер.
- Как это убили? Когда? – удивляется Августо.
- Вот уже вся фабрика об этом знает. Все шепчутся по углам, что Рикардо убила мафия, - отвечает Хавьер.
- Какая мафия? – не понимает тот.
- Федерико уже оккупировал весь цех и всех уверяет, что здесь нечистое дело. Он уверен, что скоро и их всех убьют, - рассказывает Хавьер.
- Федерико Акоста спятил что ли? – в ужасе Августо.

+5

688

Мара  чистая , романтичная девушка, она впервые влюбилась, но Августо не любит ее , она ему нравится , с ней ему было хорошо проводить вечера и ночи , но женитьба в его планы не входит, вернее на ней , он хочет более состоятельную невесту, а Мара бедна. Мара это поймет, но еще есть Марио, который поразвлекаться с ней не прочь. Маре нужна помощь, Нурия ей не советница . Хавьер со временем поймет ,что Росаура девушка та что ему нужна- добрая ,открытая , веселая. Серхио попал в тюрьму,поможет ли ему Марибелла или оставит гнить в тюрьме, если его посадят. Она вроде к нему привязана , и он ей дорог как кузен. Мартин хочет видеть Фабиолу своей мамой. Дети чувствуют хороших людей. Давид рад слышать такие слова от своего сына. Джина не спит,задумала очередную пакость, да еще ребенка привлекла.  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+2

689

А у папы Росауры голова вообще не варит, что он ожидал услышать в ответ от своей дочери я согласно папа, что ты меня продаешь. Алехандро тоже идиот , что пришел с Себастьяном, теперь Росаура сторониться его будет. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

690

Прочла залпом 2 серии столько событий произошло, Клаудия полностью открылась Джулиане и рассказала о  её судьбе и о том что она стала богата, но они решили пока отложить разговора  жаль что они не доверились Давиду побоялись что он на стороне Мерседес видимо между кузенами была какая то вражда раз они с таким предубеждением друг к другу относились  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/18.gif .

Мара чуть не попалась на удочку Марио, но Августо  появился во время и спас девушку, потом подвёз  до дома, они красивая пара, но Мара старых моральным принципов и не хочет пока сближаться с ним так близко, ясно понятно что если он любит её по настоящему, то примет такие отношения, а если нет значит он хотел только поразвлечься  http://tv-nuts.ru/images/smilies/drool.gif .

Росаура попала в такую ситуацию что думаешь что мы живём в каменном век когда замуж выдавали не по любви, так и случилось, её отец совсем совесть потерял ничего не сказав дочери привёл домой жениха за то что он заплатил за него долги, надеюсь такого больше не повториться.

Нурия такая же любопытная как и коварная Джина, только она  подглядывает  не от корысти, а от любопытства ещё и смеет давать советы с её то опытом в жизни  :D ,в таком случае для неё очень очень походит слоган лучше жевать чем говорить  http://savepic.ru/1734762.gif .

Мартин такой милый мальчик уже предполагает что Давид и Фабиола прекрасная пара и из неё выйдет хорошая мама  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+4

691

Все таки очень надеюсь на скорое появление новой пары - Хавьера И Росауры! (ну все к этому идет) И сестричка Хавьера этому тоже рада!!!

Неужели Мартин попадется в ловушку Джины...., но думаю, что даже если и так, то не надолго..

Интересно все переплелось  с линией Серхио, София, Марибелла...

Ну про Мару и Аугусто, как то мне пока его поведение не очень понятно, вроде казался лучше, ну дальше видно будет, мложет я что то не так поняла.

+2

692

Какой же милый мальчик Мартин! Ему пришлась по вкусу Фабиола и он хочет, чтобы она была ему второй мамой. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif  Но вот я прочитала спойлер (я обожаю читать спойлеры, как вы поняли!) и ужснулась тому, что Дижна попытается настроить Мартина против Фабиолы. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif  я не думаю, что это удастся Джине, так как Мартин - мальчик умный и смышленный, он чувствует, кто есть кто. Я надеюсь, Мартин останется верным Фабиоле, как и его отец, а Джина пусть займется своим Дантоном, который насстроен "урвать" кусок наследства Джулианы http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

+1

693

юла написал(а):

Мара  чистая , романтичная девушка, она впервые влюбилась, но Августо не любит ее , она ему нравится , с ней ему было хорошо проводить вечера и ночи , но женитьба в его планы не входит, вернее на ней , он хочет более состоятельную невесту, а Мара бедна. Мара это поймет, но еще есть Марио, который поразвлекаться с ней не прочь. Маре нужна помощь, Нурия ей не советница

вот я полностью согласна с тобой! я-то надеялась, что Августо серьезный парень, но как выяснилось, он только хочет "поматросить Мару и бросить". http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif  Жаль, что он не такой как Давид или Хосе Альберто, которым наплевать на богатство девушки! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif  Августо хочет одного от Мары: "того самого" http://savepic.ru/1734762.gif

Anag написал(а):

Неужели Мартин попадется в ловушку Джины...., но думаю, что даже если и так, то не надолго..

Я рада, что не я одна читаю спойлеры! http://savepic.ru/1734762.gif  я думаю, Мартин быстро расскусит Джину, ведь у неё на лбу написано, что она фальшивая. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

Darsi написал(а):

Нурия такая же любопытная как и коварная Джина, только она  подглядывает  не от корысти, а от любопытства ещё и смеет давать советы с её то опытом в жизни   ,в таком случае для неё очень очень походит слоган лучше жевать чем говорить

А меня насмешила Нурия во вчерашней серии! Она пытается давать советы Маре, словно сама прошла "огонь и воду, и медные трубы"! http://savepic.ru/1734762.gif  Да, у Нуриии-то и мужчины никогда не было, но она старается выглядеть в глазах Мары крутой "штучкой" http://latinoparaiso.ru/images/smilies/11.gif

+2

694

Lucky-lady написал(а):

Я рада, что не я одна читаю спойлеры!

Ну так  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/11.gif

Я с тобой согласна, что Мартин умный мальчик, да и дети очень чувствуют фальш, так что уверена, что у Джины ничего не получится.

+2

695

Lucky-lady написал(а):

Ну как мы и все предполагали, Фабиола отлично поладила с Мартином, а Джина, которая наблюдает за ними из-за кустов, только изрыгает пену изо рта от

Мартин конечно же не попадеться на уловки гарпии Джины! Тут дело в другом кто ей мешает хотя бы попробывать наладить с ним отношения? Но она ведь даже этого не делает а только шипит ядом по углам http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif
Когда, читала этот момент с кустами, я н минутку представила как Джина смотря на Фаби и Мартина представляет себя в роли домохозяйки сидящей с кучей детишек на пикнике и она счастлива http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif Правда тут же у меня меня катинка поменялась и я Представила Джину в роли главной героини сериала Я люблю Люси! У которой вечно все валиться из рук http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif  Вот сижу и думаю каким своим ощущениям верить больше вроде и понимаешь ее как женщину и тут же перед глазами опять появляеться второй вариант :dontknow:

+2

696

юла написал(а):

Мара  чистая , романтичная девушка, она впервые влюбилась, но Августо не любит ее , она ему нравится , с ней ему было хорошо проводить вечера и ночи , но женитьба в его планы не входит, вернее на ней , он хочет более состоятельную невесту, а Мара бедна.

Во во если бы он ее понастоящему любил то согласился бы подождать а не обижаться как маленький ребенок которуму не купили игрушку [взломанный сайт]
Отец Росауры еще тот козел!!! Даже Алехандро понимает весь идиотизм этой ситуации этот же нет ты, что http://forum.allavatars.ru/Smileys/new/magic.gif

+1

697

Гардения написал(а):

Когда, читала этот момент с кустами, я н минутку представила как Джина смотря на Фаби и Мартина представляет себя в роли домохозяйки сидящей с кучей детишек на пикнике и она счастлива

Джина точно не планирует в своей так называемой совместной жизни с Давидом заниматься хозяйством, ведь она сыитает себя наследницей Джулианы, а значит надеется, что обзаведется "сворой" слуг, которые будут "подтирать" носы не только Мартину, но и предполагаемым совместным детям Джины и Давида. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif  Это - в лучшем случае, а в худшем - если Мартин начнет дерзить Джине и игнорировать её попытки сблизиться с ним, она попытается вбить в голову Давиду, что мальчика надо отправить учиться... в закрытый пансион. в общем, Мартин стоит как кость в горле у Джины. мальчик стал для этой злодейки ещё одной проблемой после шантажа Дантона. Джине совершенно не нужны свои-то дети, а уж чужой Мартин - подавно http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif

+1

698

В предыдущей серии...

- Ваш кузен попал в беду!
- Теперь я совсем ничего не понимаю, причем тут мой кузен Серхио, - смотрит на нее Марибелла.
- Понимаете, я и Серхио были любовниками, - начинает София.
- Дальше не продолжайте, - встает из-за стола Марибелла, - дайте я угадаю, Рикардо обо всем узнал и теперь вы боитесь.
- Серхио убил Рикардо, - вываливает все София Марибелле.
- Что? – в шоке та.

69 серия

- Что ты несешь?  Как это мой кузен убил Рикардо, - спрашивает Марибелла.
- Рикардо хотел нас убить, они подрались с Серхио и Рикардо упал, ударившись головой, - отвечает София, и смотрит на Марибеллу.
- Значит, ты была любовницей моего кузена, - еще не может прийти в себя Марибелла, - мой кузен точно идиот, как он мог так оплошать. И где он теперь? Он сбежал?
- Нет, он в тюрьме.
- В тюрьме? О боже, и кто вызвал полицию?
- это было его решение, - отвечает  София.
- У Серхио совершенно нет мозгов! Как он мог такую глупость совершить?  - ходит по кабинету Марибелла.
- Так вы ему поможете? – спрашивает София.
- Я посмотрю, что можно сделать в этом случае. А теперь можете идти, у меня много работы.
София встает со стула, открывает дверь и поворачивается.
- Серхио надеется на вас!
Когда Марио приходит на работу, Марибелла рассказывает ему об убийстве Рикардо. Тот в шоке садится  в кресло, он поражен, что его друга больше нет.

http://s1.uploads.ru/t/P/m/s/PmsUC.jpg
Рикардо

Мартин бегает по саду и его замечает Джина. Она решает подружиться с мальчиком.
- Кузина, Дантон не слепой и может понять, какую игру ты тут устроила! – предупреждает Росана.
- Мне наплевать, что там скажет Дантон, - отвечает Джина и с широкой улыбкой идет к мальчику.
Когда она к нему подходит, то говорит.
- Привет! Я Джина.
Мартин внимательно на нее смотрит.
- Я лучший друг твоего папы.
- Правда?
- Да, правда, он попросил меня присмотреть за тобой, - говорит джина.
- А я думал, со мной будет играть Фабиола, - смотрит на нее Мартин.
- Вредный мальчишка, - сквозь зубы шипит Джина и отвечает в слух, - она не захотела с тобой играть.
- почему? – не понимает мальчик.
- Она плохая, она не любит детей, как люблю их я, - улыбается Джина.
- Не правда, Фабиола очень добрая и милая.
- Ошибаешься, она злая, - начинает злится Джина.
- Это ты злая, - топает ногой Мартин.
- Ах, ты, - шипит Джина.
- Что тут происходит? – спрашивает Идальго, подойдя к ним.
- Мы просто беседуем, - обнимает Джина Мартина, - такой замечательный ребенок.

http://s1.uploads.ru/t/W/V/6/WV6gj.jpg
Джина

Фабиола сидит около водопада, это ее самое любимое место стало на этом ранчо. Давид из далека, видит ее, но не знает, как подойти, набравшись смелости, он подходит к ней. Девушка смотрит на Давида.
- Вы меня искали? Что-то случилось на ранчо? – спрашивает Фабиола, сидя у водопада.
- Нет, ничего не случилось. Я привез с собой Мартина. Он хочет с тобой пообщаться. Ты ему очень нравишься, - отвечает Давид.
- Он замечательный, тебе повезло с ним.
- Да, - улыбается Давид, - он готов говорить о тебе целый день.
Фабиола начинает смеяться.
- Не только ты вошла в сердце моего сына, но и в мое тоже, - смотрит на нее Давид.
Фабиола опускает глаза, а потом говорит.
- Думаю нам пора возвращаться на ранчо, - говорит Фабиола.
Он бережно помогает ей встать и держит ее за руку, чтобы она не упала.

Августо, сидя в своем кабинете, понимает, что плохо обошелся с Марой и хочет исправить эту ошибку. Он берет пиджак и выходит из кабинета. Ему на встречу идет Хавьер.
- ты слышал, что Рикардо убили? – спрашивает Хавьер.
- Как это убили? Когда? – удивляется Августо.
- Вот уже вся фабрика об этом знает. Все шепчутся по углам, что Рикардо убила мафия, - отвечает Хавьер.
- Какая мафия? – не понимает тот.
- Федерико уже оккупировал весь цех и всех уверяет, что здесь нечистое дело. Он уверен, что скоро и их всех убьют, - рассказывает Хавьер.
- Федерико Акоста спятил что ли? – в ужасе Августо, - он несет всякую чушь. Ладно я потом посмотрю что с этим нужно сделать, а счас я пойду.
Августо хлопает парня по плечу и идет к лифту.
Хавьер идет вдоль коридора и заносит Марибелле документы.
- Хавьер, - радостно говорит Марибелла, - я как раз думала о тебе.
- Обо мне?
- Да, конечно, присаживайся, - предлагает Марибелла, - ну что там что-то новое узнал.
Марибелла подходит к нему близко, берет стул и садится к нему близко.
- нет, сеньорита Марибелла, только сплетни сотрудников об убийстве Рикардо.
Марибелле это не интересно и она быстро встает и уже не так мило начинает говорить.
- Это все?
- Да, - отвечает тот.
- тогда клади документы на стол и закрой с той стороны дверь, - в приказном тоне говорит Марибелла.
Хавьер кладет документы и выходит.
- идиот, - произносит Марибелла.

http://s1.uploads.ru/t/2/3/j/23jG6.jpg
Августо

Марта принимает очередное решение уйти из дому. Она просит собрать свои вещи служанке и не говорить никому о том, что она уходит. Марта берет чемодан и отправляется в гостиницу. Об этом она сообщает Тине, которая рада за подругу, что та решилась на этот шаг.
- Ах, дорогая Марта, - кладет трубку Тина, - как же я рада, что ты такая глупая. Скоро-скоро Хустино будет только моим.
Тина радостно улыбается и смеется.

Фабиола после прогулки решает прилечь в своей комнате. Девушке удается уснуть на пару часов, но она просыпается от стука в дверь.
- кто там? – спрашивает девушка, но в ответ ей никто не отвечает.
Она встает и открывает дверь.
Девушка видит большой букет роз, она поднимает их и оглядывается по сторонам. Она закрывает дверь за собой и осматривает букет, но карточки нет.
- Кто мог прислать мне эти цветы? – не понимает девушка.
Давид стоит в сторонке и улыбается.

Августо удается поговорить с Марой, когда девушка выходит за покупками, он обещает, что будет ждать до того момента, когда она сама этого захочет. Девушка улыбается и они целуются. Это видит Марио, подъехав на машине.
Он снимает очки и улыбается.
- Так вот с кем встречается наша Мара. Ха-ха, ну ничего, если что-то Марио Ромеро захотел, то он добъется своего.

http://s1.uploads.ru/t/5/2/V/52VGR.jpg
Давид

Марибелла вечером приезжает на квартиру, где живет Серхио, ключ она берет у консьержки, как раз туда приезжает и София. Серхио уже рассказал ей, что нужно найти пистолет, которым угрожал Рикардо им. София подходит к двери и сталкивается с Марибеллой.
- Я тут решила приглядеть за квартирой, да и так, - не знает, что придумать Марибелла.
- Вы мне как раз и нужны. Вас как будто сам Серхио послал, - говорит радостно София.
- А что случилось? – не понимает та.
- Надо найти пистолет, который принес Рикардо, тогда может быть, Серхио  не повесят убийство моего мужа.
- Ах, вон оно что. Нужно тогда все углы обыскать, - отвечает Марибелла.
Они заходят в квартиру, София включает свет и начинает приглядываться во все углы. Марибелла ходит из стороны в сторону и делает вид, что тоже ищет. Она поворачивает голову и начинает приглядывается, она видит что на диване большой плед, он скомкан и некоторая его часть на полу. Марибелла берет плед и смахивает его с дивана, девушка смотрит, не видит ли ее София, она нагибается и под диваном видит пистолет. Марибелла открывает сумочку и достает платочек, она тихонечко достает пистолет и смотрит на него.
- ты что-нибудь нашла? – спрашивает София сзади, увидев Марибеллу в таком положении.
Марибелла вздрагивает, она смотрит на пистолет, быстрым движением руки, она прячет его в свою сумочку.
- нет, ничего, - приподнимается Марибелла и  вздыхает  с грустью, - я так и не нашла пистолета.

(Авторы сериала: Кузя и Neziana)

В следующей серии...

В следующей серии...

- вот дрянь! -  вопит Джина, когда влетает в комнату.
- что такое? что случилось? -  не понимает Росана.
- Ты знаешь, что наша идиотка кузина сделала для этой оборванки Фабиолы?
- что?
- подарила ей комнату, и сделал из неё детскую!

- Что случилось Марио? Неужели ты осознал как ты относишься ко мне? - усмехается Мерседес и наливает себе тоже. - Совесть замучила?
- Не смешно! у меня умер друг!
- Друг? У тебя есть друзья? -  усмехается вновь Мерседес.
- Рикардо погиб!
- Какой ещё Рикардо?

+3

699

Да уж, Джину надолго не хватило - не смогла она из себя "хорошую" изобразить и Мартин тут же ее раскусил!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Интересно зачем Мрибелла спрятала пистолет?... Вот , блин, ничего без нее не обходится.

Давид такой романтичный оказывается..., а Фаби еще думает: 

кузя написал(а):

- Кто мог прислать мне эти цветы? – не понимает девушка.

можно подумать у нее так много поклонников... Иногда она меня раздражает, когда уж она станет нормальной?

Марта конечно правильно сделала, что ушла из дому, только вот толку то и надолго ли ее хватит, ведь по сути ей и помочь некому.

+1

700

Тина радуется, что Марта ушла из дома, но это не факт, что Хустино будет будет с ней. а за чем Марибелла спрятала пистолет, что очередную пакость задумала, вроде Серхио она любит. или Софию решила подставит ?
Хавьер немного поумнел , Марибелле все не выложил , чего знает. Джина кобра , с ребенком сладить не может. Мартин ее уже не полюбит и не привяжется к ней как к Фабиоле. Букет Фабиоле это романтично и красиво http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0