Вот интересно почему Марибелла не хочет вытаскивать брата из тюрьмы В воспитательных целях, что мол посидит одумаеться жизни научиться. Или же ей все это на руку ?
Украденное сердце / Corazón robado
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70225.06.2012 19:39
Ну Мартин молодец раскусил Джину сразу же, а она даже не смогла поладить с ребёнком пару минут, у неё даже лицемерить не получается, как же она хочет заполучить Давида если не подружится с Мартином , а он так замечательно защищал Фаби что у Джины чуть пена изо рта не полезла .
Марта ушла и рассказала об этом Тине только это не факт что Хустино покинет своё гнёздышко только из за этого да ещё и в добавок Марта может его оставить без гроша, ну тогда Тина пусть радуется что он полностью будет её только без денег может такая ситуация ей будет по душе.
Давид теперь решил ухаживать за Фаби и проявлять к ней внимание, как мило что он преподнёс ей цветы Джина бы с ума сошла если бы узнала что Давид так ухаживает за её конкуренткой так романтично.
Августо померился с Марой и принял решение подождать когда девушка сама решится на решительный шаг, значит он молодец полюбил её, а вот коварный мартовский кот может всё испортить он как малый ребёнок хочет не доступную игрушку в виде Мары.
Поделиться70326.06.2012 19:44
В предыдущей серии...
Марибелла берет плед и смахивает его с дивана, девушка смотрит, не видит ли ее София, она нагибается и под диваном видит пистолет. Марибелла открывает сумочку и достает платочек, она тихонечко достает пистолет и смотрит на него.
- ты что-нибудь нашла? – спрашивает София сзади, увидев Марибеллу в таком положении.
Марибелла вздрагивает, она смотрит на пистолет, быстрым движением руки, она прячет его в свою сумочку.
- нет, ничего, - приподнимается Марибелла и вздыхает с грустью, - я так и не нашла пистолета.
70 серия
Марибелла смотрит на Софию и потом говорит, что ей уже пора возвращаться в офис, да и тут делать больше нечего, так как пистолета всё равно на месте нет. София сокрушается и говорит что она в шоке.
Как только сама София выходит из квартиры, Марибелла выходит вслед за ней и едет не на работу а в участок. Там она просит дать ей свидание с Серхио.
- простите ,а вы ему кто?
- Я ему дальняя родственница и хотела бы поговорить с ним! - улыбается девушка.
Комиссар отдаёт приказ, чтобы привели Серхио. Как только сам Серхио оказывается наедине с Марибеллой, то хватает её за руку и просит вытащить отсюда.
Марибелла освобождает свою руку и поправив часы на ней, смотрит на кузена.
- Ну и идиот ты Серхио!
- что за морали Мари? Неужели ты пришла мне прочесть курс о том как правильно себя вести? Мне нужна твоя помощь, а не нравоучения! - шипит тот.
- Полегче, полегче дружочек! Ты не забывай, что только я могу тебе помочь!
- Что значит ты? София нашла пистолет?
- Нет, а вот я нашла!
- Так чего же ты ждёшь, отдай его полиции! Это же моя защита!
- Видишь ли кузен! Не всё так просто как кажется на первый взгляд! - улыбается девушка.
- О чём ты? что ты задумала?
- Хочу кое-что получить от тебя взамен на улику!
- Что? Что получить?
- У Рикардо в квартире кое что было и мне это нужно заполучить. Ты как любовник Софии теперь можешь туда попасть и получить то что захочешь!
- Что? Ты рехнулась?
- Решать тебе Серхио! - встаёт Марибелла и уже готова уйти.
- стой!
- Я слушаю...
- Хорошо чёрт побери ,я согласен!
Глауко
Фабиола сидит с Неузой на кухне и говорит о том что уже скоро рожать и это немного её пугает.
- почему? что то не так? Доктор Маркес...
- Нет-нет Неуза, доктор мне как раз таки сказал , что всё в порядке с беременностью, меня пугает кое что другое!
- что же?
- когда я рожу этого малыша, что потом? Куда мне идти? Джулиана держит меня тут лишь пока я не рожу, а что потом?
- Нет-нет, ну что ты! - махает рукой женщина. - Ты не права! Джулиана не сделает этого и потом я сама слышала от неё, что она уже имеет планы на тебя!
- На меня?
- Ну да, я правда сама не знаю, что именно она имела в виду, но думаю что хочет тебе предложить какую то работу на ранчо и не в качестве прислуги! - подмигивает Неуза.
- Ну не знаю Неуза, мне, что то вот неспокойно!
В этот момент приходит Амелиния и говорит Фабиоле , что Джулиана её зовёт.
Фабиола и Амелиния идут к комнате наверху. Амелиния открывает дверь и просит Фабиолу войти.
Девушка входит в комнату и тут же закрывает рот рукой. У неё текут слёзы из глаз и она оглядывает комнату, персикового цвета. Она смотрит на детскую кроватку и игрушки , которых просто море в этой комнате.
Джулиана входит в комнату и смотрит на Амелинию.
- Ну как? - шепчет она той.
- Ну, думаю, что девушка в шоке! - улыбается та.
- Надеюсь, что ей понравится! - подмигивает Джулиана.
- Боже! - шепчет Фабиола и нежно проводит рукой по краю кроватки.
- Тебе нравится? - подходит сзади Джулиана и улыбается.
- Сеньорита Джулиана! - чуть ли не плачет девушка.
- Эй-эй, ты что? Тут радоваться надо, а ты рыдать собралась!
- я просто... я просто... не могу, простите! - обнимает она Джулиану.
Сама Джулиана не привыкшая к таким нежностям и не знает, как поступить и просто поглаживает ту по спине.
- Ну ладно... хватит... - отстраняет она Фабиолу и сама прослезившись делает вид, что ничего не случилось.
- Вообщем это мой подарок тебе!
- Спасибо вам огромное, но я право не достойна этого!
- Ну это не тебе решать ,достойна ты или нет! Родишь малыша, а потом посмотрим, что с тобой делать! Но скажу сразу, прислугой в этом доме , ты больше не будешь! - указывает пальчиков вверх Джулиана.
Маркес
- вот дрянь! - вопит Джина, когда влетает в комнату.
- что такое? что случилось? - не понимает Росана.
- Ты знаешь, что наша идиотка кузина сделала для этой оборванки Фабиолы?
- что?
- подарила ей комнату, и сделал из неё детскую!
- Что?
- я не понимаю, у нашей кузины вообще мозгов нет? - вопит Джина. - Как можно было отдать комнату прислуге?
- Да уж, похоже, она совсем рехнулась! - вздыхает Росана.
- Ну я так этого не оставлю! я не позволю этой стерве занять место в доме! Если Джулиана не хочет от неё избавится, то это сделаю я!
- Боже Джина ты что задумала? - в шоке Росана.
Марио сидит в гостиной и попивает виски.
- Не рано ли ты пьёшь? - спрашивает Мерседес, когда входит туда.
- У меня есть на то причины!- отвечает спокойно Марио и даже не смотрит на жену.
- Что случилось Марио? Неужели ты осознал как ты относишься ко мне? - усмехается Мерседес и наливает себе тоже. - Совесть замучила?
- Не смешно! у меня умер друг!
- Друг? У тебя есть друзья? - усмехается вновь Мерседес.
- Рикардо погиб!
- Какой ещё Рикардо?
- Наш Рикардо с фабрики!
- Рикардо? Как это погиб? - приходит в себя женщина.
- Вот так...
- вот только этого нам сейчас не хватало! у нас и так хороших работников нет а погиб ещё один! Нашёл время, когда помирать! - злится женщина.
Марио ничего не отвечает, как только жена уходит, он смотрит ей в след.
- Кретинка!- говорит он.
Марибелла
Марибелла отдаёт пистолет комиссару и говорит, что нашла его в квартире. Отпечатки пальцев показывают, что пистолет действительно принадлежал Риккардо, и Серхио отпускают под залог. Следствие не заканчивается на этом и парню предстоит пройти суд, чтобы доказать свою невиновность. Марибелла же нанимает ему адвоката и говорит, что теперь его очередь его помощи ей.
- А если я откажусь? - ухмыляется Серхио.
- Ха, ну давай рискни! осмотрим, что ты будешь делать, когда твой же адвокат неправильно выстроит защиту и твоё дело провалится!
Серхио тут же замолкает.
Росана
Фабиола готовит на кухне пирог, в это время входит Давид. Он приносит ей фрукты в корзинке и говорит, что той нужно хорошо питаться.
- Спасибо! - улыбается та и предлагает парню попробовать кусочек её пирога.
- У-у-у как вкусно! - восхищается Давид. - Да ты просто отличная хозяйка и прекрасно готовишь! Уверен, что твой муж будет просто в восторге!
- Ой, ну что ты такое говоришь! - смущается Фабиола и хочет поставить стакан на стол, но роняет его и хватается за живот.
- что? что такое? - порывается к ней Давид и держит под руки.
- Кажется, началось! - стонет девушка и смотрит на лужу под собой.
- О господи у тебя отошли воды? - в шоке Давид.
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
Марибелла говорит Марио, что теперь ,когда Рикардо нет , нужно кого то поставить на его место.
- У меня нет соображений и вообще я пока не готов думать об этом! - говорит мужчина и смотрит в окно.
- послушай Марио, хватит строить жертву! Противно смотреть на твоё состояние!
- Как ты не понимаешь, он был моим другом!
- Скорее сообщником!
- Ты жестока!*****
Мара после работы идёт к остановке и понимает, что за ней кто то идёт. Она ускоряет шаг и человек следующий за ней тоже. Девушка уже начинает бежать и в этот момент она чуть не попадает под колёса автомобиля.
- Ты с ума сошла? - кричит водитель, когда выбегает из машины.
-Простите, но за мной кто то гонится и я...
Поделиться70426.06.2012 21:19
У Фаби какой праздник столько сразу сюрпризов и хороших и плохих, во первых комната которую сделала для неё и малыша Джули она конечно в восторге, как всегда говорит что не заслужила, у Фаби очень заниженная самооценка она постоянно боится кого то лишний раз побеспокоить. У Джины в очередной раз лопнуло терпение от зависти и она хочет опять совершить какую нибудь пакость Фабиоле, и конечно начавшиеся роды это приятная новость Давид оказался рядом что очень приятно, сейчас Фаби отвезёт в больницу.
У Марибеллы везде всё схвачено она даже своего кузена взяла под узцы хочет им помыкать для своих интересов а ему деваться не куда он на всё согласен. Тем временем Марио переживает смерть Рикардо, а вот Мерседес холодна к чужому горю ей лишь бы хорошо было.
Поделиться70526.06.2012 21:35
- Это ты злая, - топает ногой Мартин.
- Ах, ты, - шипит Джина.
Как я рада, что Джине не удалось обвести вокруг пальца Мартина! Я так и знала, что у неё ничего не получится. А Мартин сразу раскусил Джину и понял, что она плохая. Теперь Джина потеряла возможность приручить Давида с помощью его сына. Так ей и надо.
Марибелла вздрагивает, она смотрит на пистолет, быстрым движением руки, она прячет его в свою сумочку.
- нет, ничего, - приподнимается Марибелла и вздыхает с грустью, - я так и не нашла пистолета.
И зачем это надо Марибеле? Что она собирается делать? Неужели она хочет повесить убийств Рикардо на Софию? От такой бестии, как Марибела, всё можно ожидать.
Поделиться70626.06.2012 21:42
Ну вот и настал долгожданный момент: Фабиоле пришло время рожать, а рядом с ней в этот ответственный момент был Давид! Очень рада, что именно он стал её первой помощью в такой ответственный момент.
У Джины с каждой серией дела идут всё хуже и хуже: она не может обвести вокруг пальца ни Давида, ни Мартина, ни Джулиану. Я рада, что последняя обставила комнату для Фабиолы и её будущего ребенка, ведь именно этот факт расстроил Джину и довел до бешенства.
Марио страдает по смерти своей правой руки - так ему и надо. А Марибела совершенно бесчувственная особа, коли из всего старается извлечь выгоду. Даже из помощи своему кузену она желает извлечь выгоду. Надейсуь, ей перестанет везти во всем, а то до этого момента удача ей прямо-таки и улыбается. Ну сколько можно, что такой мерзавке как она всё везёт и везёт?
Поделиться70727.06.2012 08:31
Кого же задумала подставить Марибелла ? Серхио это не по душе, но выбора у него нет.уж не Марио ? Фабиола родит чудного малыша , Джулиана добра , подготовила комнату для Фабиолы и малыша. Джина в бешенстве, что какая-то оборванка будет иметь свою комнату Попытается ее убрать , она как кость в горле для нее. Давид не даст ее в обиду, да и в данный момент помогает появится на свет ее малышу. Марио переживает гибель друга Рикардо, не думала что он вообще способен переживать за кого-то.
Поделиться70827.06.2012 15:08
Хоть бы Джина зараза такая ничего ребенку Фаби не сделала иначе я ее собственно ручно обещаю придушить
Поделиться70927.06.2012 18:24
в предыдущей серии...
- Ой, ну что ты такое говоришь! - смущается Фабиола и хочет поставить стакан на стол, но роняет его и хватается за живот.
- что? что такое? - порывается к ней Давид и держит под руки.
- Кажется, началось! - стонет девушка и смотрит на лужу под собой.
- О господи у тебя отошли воды? - в шоке Давид.
71 серия
Давид тут же говорит девушке, чтобы она подождала, а он подгонит машину и они поедут в город к доктору Маркесу.
в этот момент входит Неуза и видит, что тут происходит. Женщина говорит Давиду , что он не успеет довезти Фабиолу и они сами примут роды.
Фабиола в шоке и боится, но Неуза заверяет её, что уже не раз принимала роды и всё будет хорошо. Сам Давид едет в город за доктором, а вот Неуза помогает Джулиане дойти до её комнаты. Женщина просит Амелинию приготовить воду, полотенца и позвать как можно быстрее Джулиану. Амелиния находит в спешке Идальго и просит позвать Джулиану. Мужчина на коне скачет к Джулиане в конец ранчо и сообщает о том что Фабиорла рожает. Та срывается с места и скачет галопом на коне к дому.
Марибелла
София сидит в квартире , раздаётся звонок в дверь. Когда девушка открывает дверь, то видит белокурую красавицы в чёрных очках.
- Дебора? что ты тут делаешь? - смотрит на неё София с мокрыми от слёз глазами.
- вообще то я сестра Рикардо! - бесцеремонно отвечает Дебора и входит в квартиру.
- Да конечно , но ты могла бы предупредить о том что приезжаешь! - отвечает София закрывая дверь.
- Да? А ты предупредила меня о том что Риккардо погиб? - спрашивает Дебора. - Как ты вообще могла так поступить, если бы мне не сообщили из полиции ,то я не попала бы даже на похороны родного брата!
- послушай, если ты приехала ругаться, то ты зря думаешь...
- послушай ты! я ничего не думаю! - хватает Дебора за руку Софию. - Я приехала на похороны своего брата , который погиб довольно таки странным образом и как только я узнаю как это случилось, будь уверена, ты ответишь мне за это!
- я не виновата в том что случилось!
- Да, и кто же виноват? Я знаю одно в момент как это случилось ты была рядом и ничего не сделала!
Джина
Давид приезжает в клинику к Маркесу и говорит о том что случилось с Фабиолой. Клаудия находится по близости и тоже порывается отправиться на ранчо, но Маркес отговаривает её и просит подождать. Клаудия соглашается.
Маркес и Давид спешат на ранчо.
Марибелла говорит Марио, что теперь ,когда Рикардо нет , нужно кого то поставить на его место.
- У меня нет соображений и вообще я пока не готов думать об этом! - говорит мужчина и смотрит в окно.
- послушай Марио, хватит строить жертву! Противно смотреть на твоё состояние!
- Как ты не понимаешь, он был моим другом!
- Скорее сообщником!
- Ты жестока!
- я реалистка и вижу что ты просто пытаешься пожалеть себя!
- Какая же ты чёрствая и ...
- И что? Ну что? Марио, ты для меня тут спектакль то не разыгрывай! Грош цена твоим выступлениям! Перед женой скули, а передо мной не стоит!
Марибелла покидает офис. - стерва! - шипит Марио и разбивает о стену стакан с виски.
Дантон
Неуза принимает роды у Фабиолы , а Джулиана вытирает той пот и поддерживает девушку. Фабиола рожает мальчика и как только видит малыша , то просто плачет от счастья.
- Боже, какой же он красивый! - шепчет девушка.
- Ну просто ангелочек! - радуется Неуза.
- Спасибо вам, спасибо большое, что вы рядом со мной! - плачет девушка.
Джулиана молчит и заворожено смотрит на малыша. Она даже не сдерживается и тоже роняет слезу, но тут же ретируется и говорит что что то попало в глаз.
Вбегают Маркес и Давид. Маркес тут же осматривает Фабиолу , а вот Давид видит малыша на руках Неузы и тоже заворожено смотрит на него.
- Мальчик! - гордо отвечает Неуза.
- Какой он красивый! - улыбается Давид.
Маркес просит всех кроме Неузы оставить помещение. Спустя какое то время, доктор говорит всем что всё в порядке и с Фабиолой и с малышом, но будет лучше если в доме первое время будет медсестра. Он предлагает кандидатуру Бренды и Джулиана соглашается сразу же .
Джина и Росана кривятся от таких новостей.
(Вечер)
Маркес рассказывает Клаудии о том, что Фабиола родила мальчика.
- Теперь у неё есть законный наследник, и она имеет право на долю Хосе Альберто!
-Да-да, но пока не стоит забивать голову девушки такими вот новостями! - советует Маркес.
- я понимаю доктор, но и оттягивать это тоже не стоит! Неизвестно что там творится в компании и если Фапбиола не поторопится то лишится и того что есть!
- Какой ужас Клаудия! я вообще не понимаю, как у такого парня могут быть такие родители?
-у него только мать и она то и есть тиранша! Поверь мне на слово Маркес, то что рассказал Хосе о ней меня просто повергло в шок! Как родная мать может желать родному сыну смерти?
- Что? Она так и сказала?
- Да, сказала что если он женится на Фабиоле ,то лучше пусть он будет мёртвым сыном!
- О господи! - перекрещивается Маркес.
Мигель
Мара после работы идёт к остановке и понимает, что за ней кто то идёт. Она ускоряет шаг и человек следующий за ней тоже. Девушка уже начинает бежать и в этот момент она чуть не попадает под колёса автомобиля.
- Ты с ума сошла? - кричит водитель, когда выбегает из машины.
-Простите, но за мной кто то гонится и я...
- Гонится? - вылезает второй пассажир автомобиля.
- Да я, я ... - еле отдышась хочет сказать Мара и смотрит на парня, который странно ей улыбается и осматривает с ног до головы.
- Извините, мне пора! - тут же пятится девушка.
- Ну, куда же ты красавица? - хватает девушку сзади парень.
- отпустите меня, я закричу! - уже паникует Мара, но в тот момент как она хочет, закричат, парень зажимает той рот и ударяет. Второй парень хватает девушку за ноги и оба тащат её в машину. Затолкав Мару в машину, парни уезжают...
(Авторы сериала: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
Рейна становится невольно свидетельницей этого разговора и как только Сандра уходит на кухню, девушка говорит матери.
- А не слишком жестоко?
- что именно? - читает Мерседес утреннюю газету.
- Ну вот так обойтись с девушкой! Мара хорошая служанка и по-моему ни разу не сделала ничего плохого!
- И что теперь? Она не пришла на работу! я должна по головке её погладить за это?****
Рикардо хоронят. София плачет и Дебора видит, как рядом с ней стоит Серхио. она понимает, что этот парень не просто так тут стоит и решает выяснить кто это. Когда же ей говорят, что Серхио и есть тот человек с кем дрался перед смертью Рикардо, девушка приходит в ярость и начинает кричать чтобы Серхио убирался с кладбища.
- прекрати , что ты делаешь? - кричит София. - Это же кладбище и мы хороним моего мужа!
Поделиться71027.06.2012 18:36
Ну вот и родила Фабиола мальчика! Рада, что её роды прошли без осоложнений и Джина пока не успела нагАдить в данной ситуации. как странно, что Джина осталась не у дел: я-то думала, что она что-нибудь учудИт при родах Фабиолы. меня особенно расстрогал тот факт, что Джулиана была в момент рождения мальчика. Она даже прослезилась от чувств, но не показала виду, так как боится, что люди будут считать её ранимой, тогда как Джулиана хочет казаться окружающим "железной леди".
кто же похитил Мару? Мне её жалко, и я думаю, в её похищении замешан Марио, а может быть, даже и сам Августо - чем чёрт не шутит, ведь он уже хотел склонить её к интимным отношениям. Нет, всё-таки Мару похитил Марио, так как именно он самый гнилой человек.
Поделиться71127.06.2012 19:38
Фаби родила мальчика и наследника Хосе Альберто представляю что бы сделала Мерседес узнав про это , ещё Фаби родила не в больнице а на ранчо, Джули даже прослезилась от такой радости что ей не свойственно, доктор Маркес молодец что пришлёт мед.сестру а то от Джины можно всякое ожидать она та ещё злодейка натворит что нибудь с малышом .
Нет, всё-таки Мару похитил Марио, так как именно он самый гнилой человек.
Я тоже так думаю раз он не добился её доступным путём сделает это на сильным, очень жаль её что же они с ней сделают . Марио гад ползучий что ему других женщин мало.
Поделиться71227.06.2012 22:14
Я тоже так думаю раз он не добился её доступным путём сделает это на сильным, очень жаль её что же они с ней сделают . Марио гад ползучий что ему других женщин мало.
Ага! больше некому похищать Мару, как только не Марио. У сильного всегда бессильный виноват - это как раз про Марио, ведь он не может сладить с Марибелой, а вот беззащитная Мара - ему по зубам.
от Джины можно всякое ожидать она та ещё злодейка натворит что нибудь с малышом
Джина всё равно что-нибудь да придумает. но не может быть такого, чтобы она сидела сложа руки и смотрела, как Фабиола становится Сеньорой на ранчо, а Джулиана тем временем наняла для неё медсестру и обставила детскую для малыша.
Поделиться71328.06.2012 09:04
У Фабиолы мальчик-наследник, малышу все рады появлению на свет , теперь Клаудиа сможет поговорить с девушкой и посоветует бороться засвои права даже не за себя , а за своего сына, думаю отец ребенка с небес благословил своего сына и жену. Марио в печали, Марибелла напомнила ему какой он циник и хватит строить из себя грусть. Появилась новая героиня Дебора, думаю она попортит многим нервишки , еще не известно, что из себя она представляет , ее место в этом мире , на что она способна. София и Серхио первыми попадут под ее удар, а там посмотрим. Мара, она не заслуживает такого удара. Кто же за этими подонками стоит. Марио-первый кандидат, подлый подлец, или эти парни просто решили поразвлекаться. Это для нее будет сильное потрясение, как она с этим справится , кто ей поможет? Аугусто?!!!! А если она забеременеет , да еще ее выгонят с работы. Мара держись !!!!
Поделиться71428.06.2012 10:08
Прочитала 2 серии - столько событий!!!
Рада, что Фаби родила прекрасного сынишку!!! Джулиана приготовила ей комнату, чем вызвала ярость Джины и та теперь постарается в очередной раз сильно навредить Фаби, но, надеюсь, что пока ей это будет сложно сделать.
Появилась сестра Рикардо, которая явно не любит его жену и еще покажет себя.
Господи, что же случилось с Марой, просто ужас какой то...
Интересно, что нужно Марибелее из квартиры Рикардо? И наверняка его сестра будет в этом как то замешана, может станет союзницей марибеллы или наоборот...
Поделиться71528.06.2012 10:31
Кто же за этими подонками стоит. Марио-первый кандидат, подлый подлец, или эти парни просто решили поразвлекаться. Это для нее будет сильное потрясение, как она с этим справится , кто ей поможет? Аугусто?!!!! А если она забеременеет , да еще ее выгонят с работы. Мара держись !!!!
Ага! больше некому похищать Мару, как только не Марио. У сильного всегда бессильный виноват - это как раз про Марио, ведь он не может сладить с Марибелой, а вот беззащитная Мара - ему по зубам.
Господи, что же случилось с Марой, просто ужас какой то...
Как же не кому кроме Марио!!! Девочки ведь как то в новостях по сериалу Таня и Наташа писали о том, что есть хозяин барделя и еще ночного клуба, может это он забыла его имя таким образом ищет девочек для своего бизнеса и Марио здесь обсалютно не причем
Поделиться71628.06.2012 10:41
Девочки ведь как то в новостях по сериалу Таня и Наташа писали о том, что есть хозяин барделя и еще ночного клуба, может это он забыла его имя таким образом ищет девочек для своего бизнеса и Марио здесь обсалютно не причем
Настюша ты всегда зришь в корень , возможно ты права может Марио и соблазнитель но наверное на похищение у него кишка тонка, потом узнаем кто был инициатором этого похищения
Поделиться71728.06.2012 12:23
Ну вот и приехала сестричка Рикардито и теперь наведёт тут шороха. Софии мало не покажется. Я вот поменяла своё отношение к Софии почему то. Как то раньше она мне больше нравилась , но сейчас не пойму почему но персонаж даже как то отталкивает имне уже её не жаль как раньше
Фабиолочка родила и ярада что с её сынишкой всё хорошо. Джу меня просто поражает своимм поступками в отношении Фабиолы! Ну просто добрая фея
А вот что касается Мары, то тут у меня шок. Не ховк чтобы её персонаж пострадал от рук Марио или этого самого Матуте, что дружит с подонком Марио
Поделиться71928.06.2012 16:55
А вот что касается Мары, то тут у меня шок. Не ховк чтобы её персонаж пострадал от рук Марио или этого самого Матуте, что дружит с подонком Марио
мне хочется верить, что Мара выйдет живой и невредимой из цеаких рук кого бы то не было! Она хорошая и справедливая!
У Фабиолы мальчик-наследник, малышу все рады появлению на свет , теперь Клаудиа сможет поговорить с девушкой и посоветует бороться засвои права даже не за себя , а за своего сына
Ну быстрее бы это произошло, а то мне уже надоело смотреть на Фабиолу, которая вечно жалеет саму себя и считает себя бедной родственницей. я жду не дождусь, когда она станет самой богатой женщиной назло вским там Джинам и Мерседес.
Поделиться72028.06.2012 19:28
в предыдущей серии...
- Извините, мне пора! - тут же пятится девушка.
- Ну, куда же ты красавица? - хватает девушку сзади парень.
- отпустите меня, я закричу! - уже паникует Мара, но в тот момент как она хочет, закричат, парень зажимает той рот и ударяет. Второй парень хватает девушку за ноги и оба тащат её в машину. Затолкав Мару в машину, парни уезжают...
72 серия
Мара всячески сопротивляется в машине, но парень ударяет ту и она теряет сознание. Когда девушка приходит в себя, то видит что она лежит на кровати в какой то комнате. Она потирает голову и пытается выйти, но видит что дверь заперта.
- Откройте мне, я прошу вас! Выпустите меня! - начинает биться в истерике Мара.
В этот момент в комнату входит Матуте.
- Какая ципочка нам попалась! - улыбается Матуте. За ним в комнату входят те парни что её схватили.
- Кто вы такие, что вам от меня надо? - пятится в ужасе назад девушка.
- Ну как сказать,... - ухмыляется Матуте.
- Отпустите меня! - молится девушка и плачет.
- Увы, не могу красавица, слишком ты аппетитная штучка!
- Ну, я прошу вас, я никому ничего не скажу, клянусь!
- Боюсь что это просто невозможно!
Мара пытается вырваться, но парни хватают её и вновь ударяют по лицу.
- Эй-эй, потише! - говорит Матуте. - Ей же потом работать с этим лицом, так что поакуратней!
- что нам с ней делать?
- Пусть отдохнёт пока, а завтра у неё будет первый клиент! - говорит Матуте и уходит.
Фабиола
Хавьер сидит с Марисой дома и смотрит телевизор. Девочка смотрит на брата и не выдержав, спрашивает.
- послушай, как тебе Росаура?
- Не понял. Почему это ты о ней заговорила?
- Ну, потому что она милая и симпатичная девушка, и она мне понравилась!
- И что теперь если она тебе понравилась?
- Ну ты мог бы с ней начать отношения братик!
- Так, стоп! Ты что решила строить мою личную жизнь?
- Ну братик, ты же просто сохнешь без девушки! Вечно сидишь со своей работой и практически никуда не выходишь!
- И что теперь? Нужно заводить отношения с первой попавшейся же девушкой?
- А Росаура не первая попавшаяся девушка! - дуется Мариса.
- она не в моём вкусе!
- Ой вот не ври! я же видела как ты на неё смотришь!
- Как я на неё смотрю? - улыбается тот.
- Как кот на кусочек колбасы!
- Не смеши меня Мариса, и хватит нести ерунду!
- Это не ерунда! я говорю-то что есть а вот ты... ты так и будешь сидеть на попе ровно , если ничего не предпримешь!
- Это что за разговоры такие?
- Ну... ну вот так вот! - показывает она брату язык и уходит к себе в комнату.
Хавьер смотрит ей в след и вспоминает разговор с Росаурой.
Идальго
Аугусто приезжает к Маре домой и видит что девушки нет дома. Он стоит у двери и уже собирается уходит ,как видит Нурию и Сантьяго.
- послушайте, а Мара не приходила ещё?
- Нет, не было ее, наверное, гуляет, где то! - отвечает Нурия, прижимаясь к Сантьяго.
- Ну что ты такое говоришь Нурия? - возникает Сантьяго. - Мара не может одна гулять в такой час!
- Ну, может она и не одна гуляет! - кривится девушка.
Аугусто такой ответ вообще выводит из себя. Он злится. Садится в машину и уезжает.
(Утро)
Сандра говорит Мерседес,что Мара не пришла на работу и она переживает за девушку. Сама же Мерседес просит Симона съездить к Маре домой и если она не появится к вечеру , то уволит девушку.
Рейна становится невольно свидетельницей этого разговора и как только Сандра уходит на кухню, девушка говорит матери.
- А не слишком жестоко?
- что именно? - читает Мерседес утреннюю газету.
- Ну вот так обойтись с девушкой! Мара хорошая служанка и по-моему ни разу не сделала ничего плохого!
- И что теперь? Она не пришла на работу! я должна по головке её погладить за это?
- Но не увольнять, же сразу! Возможно, у неё возникли на то причины!
- Рейна! Занимайся своими делами и не лезь в мои!
- Почему ты так жестока со мной?
- Не понимаю о чём ты!
- Ты всегда отдавала предпочтение Хосе и никогда не обращала на меня внимание!
- Не говори ерунды!
- Это не ерунда мама, а правда!
- что ты от меня хочешь? - откладывает в сторону газету женщина.
- Ответ на мой вопрос.
- Ответ на вопрос? Хорошо! Ты хочешь правду,я тебе скажу эту правду!- резко отвечает женщина.- Ты всегда была слабой и никчёмной девчонкой! Вместо того чтобы заниматься какими то серьёзными делами, ты предпочитаешь заниматься бездельем! Хосе был просто идеальным сыном ,а ты для меня стала просто наказанием!
Мерседес уходит, а Рейна сидит и не может даже пошевелится. Она понимает, что только что услышала как родная мать сказала о том что никогда не любила её.
Девушка вытирает слёзы и уходит из дома.
Бруно
Эрнандо просит Мигеля прийти к нему на работу чтобы посмотреть как работает предприятие, но парень отказывается и говорит ему, что никогда не захочет продолжать его дело. На этой почве между отцом и сыном возникает скандал ,в который вмешивается Беатрис и просит обоих успокоится. Мигель психует и уходит из дома.
Пока он бродит по улицам, он случайно сталкивается с Марисой и просит прощения ,что из-за него она уронила все учебники.
- Да ладно, все нормально! - говорит девочка и смотрит на паарня.
- Ты уж извини, просто день выдался не важный у меня! - сокрушается парень.
- Ты не из нашего района и даже не из нашей школы...
- Да я живу не тут, но иногда гуляю по этому району потому что у меня тут живут друзья.
Между девочкой и парнем возникает разговор, и они садятся на скамейку и обсуждают общих знакомых.
Рикардо хоронят. София плачет и Дебора видит, как рядом с ней стоит Серхио. она понимает, что этот парень не просто так тут стоит и решает выяснить кто это. Когда же ей говорят, что Серхио и есть тот человек с кем дрался перед смертью Рикардо, девушка приходит в ярость и начинает кричать чтобы Серхио убирался с кладбища.
- прекрати , что ты делаешь? - кричит София. - Это же кладбище и мы хороним моего мужа!
- Твоего мужа? Какая лицемерность! Ты же со своим любовником убила моего брата, а теперь изображаешь из себя жертву? - вопит Дебора указывая на Серхио. Все люди вокруг начинают перешёптываться и охать. Сам Серхио ретируется и шепчет Софии ,что ему лучше уйти.
София после того как парень уходит, начинает ругаться с Деборой,а Дебооа в ответ кричит девушке, что она не ставить так просто гибель брата.
- Ты сегодня же покинешь мою квартиру! - отвечает София.
-Я покину лишь потому что она не моя, но знай София , я найду способ доказать твою вину и засадить вас с этим ублюдком в тюрьму! - шипит Дебора и покидает кладбище.
(Наступает глубокий вечер)
Мара понимает, что из этого места ей не выбраться и она уже в полном отчаянии. Матуте же говорит своему другу Хуго, что у него есть для него сюрприз.
- О-о-о! - тут же лыбится тот. - Она девственница?
-Да ,и очень красивая!
- А ты откуда знаешь?
- Ирасима проверила пока она была в отключке!
- Ну, это просто отлично! - скалится Хуго.
Он приходит в комнату к Маре. Матуте говорит той, чтобы она не делала глупостей.
- Что? что вы хотите от меня? - в шоке девушка и бежит к двери. Но Матуте вовремя закрывает дверь стой сторону и девушка отчаянно дёргается за ручку.
- Крошка, ну куда ты? - начинает лапать её Хуго.
- Отпусти меня идиот! - вопит она и даёт тому пощёчину.
Хуго это злит и он со всего маха ударяет Мару. Девушка падает на кровать. Хуго налетает на неё и начинает рвать на ней одежду.
- Нет-нет, не-е-е-ет! - кричит девушка.
Марио
Матуте приходит в кабинет и там видит Ирасиму.
- а ты что тут делаешь?
- пришла за своими деньгами! я же на тебя не бесплатно работаю! И мои услуги гинеколога поверь ой как тебе нужны!
- Ладно, ладно не кипятись! - ворчит Матуте и отдаёт той деньги.
- Что стой девочкой? - спрашивает женщина.
- с какой?
- Той, что я осматривала вчера... что ты с ней намерен сделать?
- послушай меня, не стоит лезть туда, куда тебя не просят! - шипит мужчина.
Рейна сидит в баре и напивается. Туда же приходит и Хесус. Он видит, в каком состоянии девушка и просит ту остановится.
- Хватит Рейна, что ты даешь?
- Моя мать меня ненавидит! Она мне так и заявила сегодня прямо мне в глаза! - еле ворочает языком девушка.
- послушай, ты пьяна, давай я отвезу тебя домой!
- Нет! я не хочу домой! - машет руками девушка и просит бармена налить ещё.
- Рейна ты понимаешь, что завтра ты будешь болеть?
- Ну и что? А ты что мой наставник? Чего ты вообще припёрся сюда? Иди...иди лебези перед донной Мерседес Урибе! - машет рукой девушка и чуть не падает со стула.
Хесус её подхватывает, и она утыкается ему в плечо.
- Какая же я несчастная. - стонет девушка.
Хесус подхватывает девушку на руки и везёт к себе домой. Он аккуратно укладывает её к себе на кровать и укрывает покрывалом. А сам ложится на кушетку. Парень лежит и смотрит на девушку...
(Автор: Кузя и Neziana)
в следующей серии...
Фабиола сидит с малышом в новой детской. В комнату стучится Давид.
- проходи! - шепчет она ему и улыбается. - Он уже уснул и я просто смотрю на него!
- Он такой крохотный... - улыбается Давид ,когда подходит ближе.
- Ну, Мартин же тоже был таким? Ты не помнишь? - улыбается девушка.
- Ну да, был... но это уже было так давно...
- Хочешь подержать?
- А можно?
- Да ,только придерживай ему головку и...
- Я знаю...ты забыла что я уже вырастил одного сына? - улыбается тот.****
- Хорошо, Сандра если что то прояснится с Марой и она всё таки появится, то сразу же позвони мне! И ещё кое что, наш разговор только между нами и ни в коем случае не говори Мерседес, поняла меня?
Марио кладёт трубку и как только поворачивается то пугается, потому что видит Марибеллу в кресле.
- Ты напугала меня!
- Волнуешься за прислугу? похвально! Неужели наш Марио запал на девушку не из своего круга? - улыбается та.