Рейна теперь знает как к ней мать относиться Аугусто интересно будет искать Мару или он надулся как мышь на крупу после слов Нурии
Украденное сердце / Corazón robado
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться72229.06.2012 01:42
Ой, как же я переживаю за Мару! У меня прымао нет слов, чтобы выразить своё возмущение на похитителей девушки. ну конечно же, за всем этим стоит никто иной как Марио. Только он может придумать похитиь Мару, которая ему отказала. Я надейсуь, что ей всё-таки не причинят зла. Очень хочу в это верить.
Рейну тоже мне жалко: как же ей не повезло с матерью. Но с другой стороны я рада, что Райна, наконец-то узнала, как к ней относится мать. А то ведь Рейна жила в розовом цвете и считала, что мать её любит. Может быть, теперь Рейна поймет, что именно Мерседес наняла людей, чтобы они избили Сантьяго.
Поделиться72329.06.2012 06:20
Бедная Мара! Да-а-а, не думала чо её ожидает вот такое испытаение и теперь она булдет в лапах этиого грязного Матуте! О Марио пока ни слова не говорится и мне так думается что он тут непричём. Если бы он всё это затеял то не стал бы отдавать мару вот так персому встречному а потом пользовался бы ей сам.
Всё что теперь Мара переживёт осядет надолго в её голове и вообще нужно будет следить за её эмоциональным состоянием. Девушка, которая переживает насилие просто ходячая мина. Неизвестно когда у неё в голове сработает таймер и она сотворит что то этакое с собой!
Поделиться72429.06.2012 06:23
Рейна решил анпиться от безусходности что ли? Вот и попала в руки Хесуса. Но тот оказался молодцом! Другой быф воспользовался её вот таким вот состоянием и переспал бы с ней, а этот нет! привёз домой, да спатки уложил Заботливый однако парень. Теперь начинаю понимать что его чувства к Рейне настоящие и искренние
Главное теперь как всё это воспримет сама Рейна когда глазки откроет и её охватит состояние похмелья?
Поделиться72529.06.2012 06:28
Гардения написал(а):
Аугусто интересно будет искать Мару или он надулся как мышь на крупу после слов Нурии
Если он так поступит Настя, то я вообще оплююсь на его фотографию! Как же можно так поступить с девушкой , которая попала вот в такую беду. Тут помочь нужно и как то поддержать её, а не осуждать. Она же не виновата в том что по земле ходят вот такие подонки как Матуте.
Lucky-lady написал(а):
Рейну тоже мне жалко: как же ей не повезло с матерью. Но с другой стороны я рада, что Райна, наконец-то узнала, как к ней относится мать. А то ведь Рейна жила в розовом цвете и считала, что мать её любит.
А мне кажется что она и так всё знала это просто старалась не попдавать виду, чтобы таким образом не сделать себе ещё больней! вообще если так получается что мать в семье очень сильно любит одного ребёнка, то второй которого обделили в любви , затаивает злобу не на мать а как правило на сестру или брата , которого любят больше. И как только она Хосе то не возненавидела! За все эти годы мне кажется не раз Мерседес показывала как он дорог е, а вот Рейне наверняка доставались крохи её любви, если они были вообще
Поделиться72629.06.2012 06:30
Таня и Наташа, спасибо вам за сериал, вот читаю и ненарадуюсь на него. Думала что вот после Шёлкового сердца, трудновато будет воспринимать новое мыло, а как оказалось нет! Всё пошло как по маслу!
Поделиться72729.06.2012 06:36
Полностью согласна с тобой красивая! Я вот тоже увлеклась этим сериалом и читаю каждую серию. Не отписываюсь правда, но слежу за всеми этими событиями и не могу не высказаться по поводу героини Мары. Жаль до безумия девушку!!! Как же можно так поступать вообще с женщинами! Я буду только рада если героя по имени Матуте или машина переедет , или же его пристрелят в ближайших сериях!!!!!
Поделиться72829.06.2012 06:39
Эдвижес написал(а):
Полностью согласна с тобой красивая! Я вот тоже увлеклась этим сериалом и читаю каждую серию. Не отписываюсь правда, но слежу за всеми этими событиями и не могу не высказаться по поводу героини Мары. Жаль до безумия девушку!!! Как же можно так поступать вообще с женщинами! Я буду только рада если героя по имени Матуте или машина переедет , или же его пристрелят в ближайших сериях!!!!!
Ну машина то вряд ли его коенчно переедет Но мы будем надеется что ему дадут достойное наказание за всё чсто он сотворил с Марой!
Поделиться72929.06.2012 09:26
Очень не понравилась Нурия ,своим разговором только завела Аугусто. Мара попала в бордель Марио туда ходит , он этим воспользуется. Теперь перед Марой станет вопрос: быть с Марио или работать в борделе, а может и того хуже постоянно обслуживать клиента Марио в борделе. Рейна теперь поняла, что из себя представляет ее мать. Девушка в глубокой депрессии, ей больно от того, что ее мать ее никогда не любила. Интересно как себя поведет Хесус , поможет ей восстановится душевно или воспользуется ситуацией. Мерседес узнает , что ее муженек падкий на ее служанок, ее действия? Зачем на похороны Рикардо София привела Серхио, зная, что там будет сестра Рикардо, а она явно не паенька, и будет добиваться возмездия, а тут такой козырь ей в руки София и Серхио- любовники.
Поделиться73029.06.2012 09:40
Ой, как же я переживаю за Мару! У меня прымао нет слов, чтобы выразить своё возмущение на похитителей девушки. ну конечно же, за всем этим стоит никто иной как Марио. Только он может придумать похитиь Мару, которая ему отказала. Я надейсуь, что ей всё-таки не причинят зла. Очень хочу в это верить.
Олеся загляни в спойлер там не все так просто
Поделиться73129.06.2012 13:22
На интереснейшая серия вышла согласна с девочками что для Матуте нужно тяжкое наказание за такие дела он распорядитель в борделе как я поняла ищет новых девочек таких невинных как Мара я тоже не представляю как переживёт насилие такая чистая и принципиальная Мара как она сможет это пережить .
Ну если сравнить всяческий криминал в Украденном сердце и Шёлковом там были просто цветочки: убийства, контрабанда и во главе Деодора , а здесь похищения, продажа органов,бордель, убийства и всё так же под прикрытием мафия работает в полную силу и к тому же сеть распространения велика и замешано много людей и руководителей одна Марибелла чего стоит, а Марио он просто мелкая сошка не более .
Рейну жаль, но мы то уже знали что для Мерседес кроме Хосе Альберто никого не существовало, но когда она такое заявила сама лично, и бедная девушка напилась от горя и Хесусу пришлось её отвести к себе, мне он нравится он благородный и видно как он её любит, так что не причинит вреда, а поможет.
Поделиться73229.06.2012 19:08
В предыдущей серии...
- Ну и что? А ты что мой наставник? Чего ты вообще припёрся сюда? Иди...иди лебези перед донной Мерседес Урибе! - машет рукой девушка и чуть не падает со стула.
Хесус её подхватывает, и она утыкается ему в плечо.
- Какая же я несчастная. - стонет девушка.
Хесус подхватывает девушку на руки и везёт к себе домой. Он аккуратно укладывает её к себе на кровать и укрывает покрывалом. А сам ложится на кушетку. Парень лежит и смотрит на девушку...
73 серия
(Утро)
Рейна просыпается в кровати Хесуса и понимает что она явно не у себя дома. Девушка осматривается по сторонам и не понмиает где она. В этот момент входит Хесус и говорит, что ей бы лучше принять ванну.
- я у тебя дома? - спрашивает девушка.
- Да, я не стал отвозить тебя домой! Ты была в негативном настроении и не думаю что было бы лучше если бы оказалась дома, да ещё и в таком состоянии!
- Ты прав! - соглашается Рейна и встаёт с кровати. Её качает и Хесус тут же хочет поддержать девушку.
- Всё в порядке, не волнуйся! я приму ванну и буду как огурчик!
Девушка уходит в ванную комнату, а когда приходит оттуда в одном халатике и с полотенцем на голове, то видит что Хесус уже накрыл завтрак на кухне.
- М-м-м, как вкусно пахнет кофе!
- Не хочу хвастаться, но кофе это мой конёк! - улыбается паарень.
Парочка разговаривает о вчерашнем и Рейна делится с Хесусом о наболевшем. Парень внимательно слушает ту, а потом, смотря в глаза девушке предлагает:
- послушай, я понимаю, что это не время, но если ты подумаешь и оценишь ситуацию, то поймёшь меня!
- А что такое? я не понимаю тебя Хесус,ты о чём?
- я же вижу, что тебе не очень приятно жить в доме с матерью потому...
- что?
- Выходи за меня замуж!?
Рейна чуть не давится кофе и смотрит на парня.
Марта
Фабиола сидит с малышом в новой детской. В комнату стучится Давид.
- проходи! - шепчет она ему и улыбается. - Он уже уснул и я просто смотрю на него!
- Он такой крохотный... - улыбается Давид ,когда подходит ближе.
- Ну, Мартин же тоже был таким? Ты не помнишь? - улыбается девушка.
- Ну да, был... но это уже было так давно...
- Хочешь подержать?
- А можно?
- Да ,только придерживай ему головку и...
- Я знаю...ты забыла что я уже вырастил одного сына? - улыбается тот.
- Да, конечно! - смущается девушка и аккуратно отдаёт малыша Давиду.
Как только ребёнок оказывается на руках Давида, тот чувствует необъяснимое чувство и смотрит на ребёнка с таким умилением.
Сама Фабиола смотрит на Давида и на мгновение ей кажется, что они с ним родители этого малыша. Поймав себя на мысли что это просто бред, девушка старается сменить тему.
- Ты не хочешь сегодня прогуляться? - предлагает он Фабиоле.
- я пока не могу, доктор Маркес посоветовал меньше двигаться!
- Да-да конечно, ну тогда в другой раз!
Рейна
Бруно уловив момент пока Росана отвлекалась , уезжает в деревню и там в магазинчике случайно сталкивается с Ирис. Парень решает приударить за девушкой и пофлиртовать с ней. Сама Ирис не против и принимает ухаживания парня , но делает это специально чтобы позлить Глауко,который смотрит на парочку как бык на красную тряпку.
Как только Бруно и ирис уже хотят выходить из магазинчика, в него заходит Росана и смотрит на парочку. Бруно в шоке.
- Росана? А ты что тут делаешь?
- Я? я приехала за своим мужем кабелём! - шипит девушка и смотрит на Ирис.
- Милая ты всё не так поняла! - начинает лебезить Бруно.
- Я всё правильно поняла, ты решил променять меня на эту тряпку?
- Но-но, выбирай выражения! - тут, же протестует Ирис.
- А ты помалкивай, идиотка! Позарилась на чужого мужа, да ещё и выступает!
- Сама дура! Нечего уши развешивать!
- Ах ты, мерзавка! - злится Росана и кидает в Ирис яйцом с продуктовой полки.
Яйцо разбивается о голову Ирис и та в шоке, вопит на весь магазин.
- Ах, ты стерва! - с криком запускает Ирис в Росану помидором, да ещё и не свежим.
- вот уродина! - в полном шоке Росана видя, как растекается гнилой помидор по её кофточке.
Схватив очередное яйцо, она запускает в Ирис и та уворачивается. В итоге яйцо разбивается о мундир Глауко, что стоит и посмеивается.
Начинается закидывание продуктами обеих девушек. Ирис метится в Росану а она в Ирис. В отделе стоит ор и крик и после того как Росана не выдерживает и подбегает к Ирис, хватает её за волосы и начинает таскать ту по всему магазину. Девушки дерутся, а вот Бруно и Глауко пытаются их растащить.
Когда же Росана и Бруно оказываются на ранчо и девушка заходит в дом, Джулиана и Амелиня в шоке от её вида.
- Росана! Ты где была?- в шоке Джулиана.
- Покупала продукты! - шипит та и поднимается наверх.
- Э-э, она шутит так! Не обращайте внимание!- старается улыбаться Бруно и спешит за женой.
Хавьер
Мара лежит на кровати и смотрит на стену. Она не шевелится. На глазах застывшие слёзы и кровоподтёки на лице. В комнату входит Ираиса и подходит к девушке. Она ставит поднос с едой на столик и говорит.
- послушай , девочка, тебе нужно поесть!
Мара молчит не шевелится.
- Ты не можешь не есть, ты же совсем изведёшь себя! Ну что ты молчишь, скажи хотя бы слово!
Ираиса понимает что девушка не заговорит и оставив поднос с едой, покидает комнату.
По лицу Мары текут слёзы и она сворачивается калачиком.
Аугусто узнаёт от Сандры что Мара просто пропала и он уже начинает волноваться что могло случится с девушкой. Парень приходит в полицию, но там говорят, что пока рано начинать поиски. Разозлившись , он ударяет по столу и чуть сам не попадает за решётку. Как только Аугусто приходит к Хавьеру ,то просит о помощи в поисках Мары.
Марио, из коридора слышит разговор парней и тут же звонит домой Сандер, чтобы узнать, правда ли Мара не появилась на работе.
- Хорошо, Сандра если что то прояснится с Марой и она всё таки появится, то сразу же позвони мне! И ещё кое что, наш разговор только между нами и ни в коем случае не говори Мерседес, поняла меня?
Марио кладёт трубку и как только поворачивается то пугается, потому что видит Марибеллу в кресле.
- Ты напугала меня!
- Волнуешься за прислугу? похвально! Неужели наш Марио запал на девушку не из своего круга? - улыбается та.
-Что за сарказм?
- А что такое? что то не так?
- Зачем ты пришла? У меня много дел и нет времени слушать твою чепуху!
- Какие мы обидчивые! - кривится , смеясь Марибелла и встаёт с кресла. - У нас скоро важная сделка и будь пожалуйста готов!
- Уже всё готово! На следующей неделе, мы подпишем контракт с сингапурцами!
- Вот и отлично!
Марибелла уже почти уходит, но поворачивается и улыбается мужчине.
-Марио,дорогой, не стоит так убиваться из-за прислуга и, негоже такому человеку как ты опускаться так низко! Ты меня разочаровываешь!
Марибелла закрывает дверь, а Марио садится за стол и кидает в сторону папку.
- Вот гадина!
Энрике
Рейна рассказывает Лауре о предложении Хесуса и та поддерживает парня и говорит племяннице, что он возможно и прав.
- Ты думаешь, что мне стоит ему ответить "да"? - удивлена Рейна.
- Мне кажется что вы прекрасно смотритесь вместе!
- Ты говоришь прямо как моя мать! - недовольно замечает девушка.
- Милая, ты знаешь что я с Мерседес в контрах, но вынуждена признать что в этом согласна с твоей матерью.
- Думаешь что Хесус идеальный жених для меня?
- я думаю что да! Он отличный парень, красивый, умный и что самое главное из хорошей семьи!
- Ну вот ты туда же!
- Рейна я не хочу, чтобы ты вышла замуж за какого нибудь бедняка и потом всю жизнь мучилась с ним в нищите!
-Но деньги не самое важное!
-поверь мне, они важнее, чем ты думаешь!
Клаудии становится известно, что скоро в компании Урибе заключат сделку, и она не совсем законная как кажется на первый взгляд. Девушка говорит по телефону Джулиане , что Фабиола должна уже узнать всю правду и вмешаться туда пока не поздно и пока её сын не остался ни с чем. Джулиана после долгих раздумий всё же соглашается и просит Клаудию приехать на ранчо.
Как только Фабиола входит в кабинет Джулианы по её просьбе, то видит там Клаудию.
- Здравствуйте! - тут же смущается девушка. - я наверное не вовремя, я зайду позже!
- Нет-нет, не уходи! - тут же просит Джулиана. - Эта сеньорита на самом деле приехала к тебе!
- Ко мне? - в шоке девушка.
- Да , меня зовут Клаудия Оливарес, я адвокат! - протягивает руку девушке Клаудия.
- Очень приятно адвокат, но если честно то мне не понятно ,что у нас с вами может быть общего?
- Ну как видите есть! - улыбается та. - Я адвокат вашего покойного мужа Хосе Альберто Урибе!
- Что? Вы что то путаете? Я не знаю никого с таким именем...- в полном шоке девушка и чувствует, как от страха у неё ноги становятся ватными.
- Фабиола, не стоит отпираться, я уже всё знаю! - говорит тут же Джулиана и смотрит на девушку.
Сама Фабиола пятится назад и уже готова выбежать из кабинета, но видит в дверях доктора Маркеса и понимает что она в ловушке...
(Авторы сериала: Neziana и Кузя)
в следующей серии...
- Карлос, я вот тут подумала... - кричит ему девушка из кухни, когда чистит картошку.
- Что? - лениво , спрашивает Карлос.
- А что если тебе тоже вот познакомится, с какой нибудь девушкой типа Рейны Урибе?
- Рейны Урибе? - усмехается Карлос.
- Ну да, а что такое?
- Ну, ты и сказанула, и что же мне с этой статуей делать то?
- А зря ты так недооцениваешь её!******
- Если честно, то хотела назвать в честь его родного отца!
- А как звали его отца?
- Хосе... Хосе Альберто.
Давида аж передергивает, и он меняется в лице.
- что то не так? - спрашивает тут же Фабиола.
- Да нет, просто это имя у меня ассоциируется с не очень хорошими воспоминаниями!
- Прости , не знала!
- Может, стоит дать ему какое то другое имя! я вообще слышал, что детей нельзя называть именами родителей...это как бы суеверие ...
- В каком смысле?
- Ну, просто по сказанию, если ты даёшь ребёнку имя одного из родителей, то он как бы повторяет его судьбу...
Роли играют...
Фабиола Медина - Lucky-lady
Джулиана Гальярдо – NEZIANA
Росаура Лухан - Дианочка:-)
Амелиния – Красивая
Рейна Урибе – Гардения
Марибелла (Кузя)
Джина Гальярдо (Zhenval)
Федерико – maksim
Карлос - Max1
Поделиться73329.06.2012 20:30
С Марой случилось именно то, чего мы боялись и сейчас она лежит разбитая и в шоковом состоянии не реагируя не на что , Марио каким бы не был он тоже беспокоится значит он в этом не замешан, он бы не стал перед Марибеллой устраивать весь этот цирк даже Марибелла приметила что он беспокоится из за какой то прислуги Августо тоже обеспокоен куда пропала его девушка.
Фаби перепугалась что упомянули Хосе Альберто и захотела сбежать от страха, но все пути перекрыты, думаю Джули и Клаудия её убедят что никто не хочет причинить ей боль и страдания. Как мило что Давид и Фаби ещё больше сблизились они действительно смотрелись как семья но думаю когда Давид узнает чья она вдова то отношение к ней несколько изменится .
Хесус огорошил Рейну своим предложением жениться, Рейна в раздумьях если бы она его любила то и думать бы не стала и сразу бы согласилась, пусть лучше ему окажет а то жалко если она выйдет за него без любви
Самая смешная сцена за последнее время это конечно сцена в магазине драка между Ирис и Росаной которые не поделили бабника Бруно кидание яйцами помидорами выглядело забавным Бруно и Глауко наблюдавшим за этим тоже малость перепало
Поделиться73430.06.2012 01:36
А мне кажется что она и так всё знала это просто старалась не попдавать виду, чтобы таким образом не сделать себе ещё больней!
а я так не думаю! Ну сама посуди, если бы Рейна знала, что её мать причастна к избиению сантьяго, то Рейна бы умоляла прощение у него, а она как-то просто отказалась от него и отдала его сплетнице со жвачкой - Нурии
Таня и Наташа, спасибо вам за сериал, вот читаю и ненарадуюсь на него. Думала что вот после Шёлкового сердца, трудновато будет воспринимать новое мыло, а как оказалось нет! Всё пошло как по маслу!
у меня та же самая ситуация: я думала, что после "Шелкового сердца" не "втянусь" в другой сериал, но, как оказалось, "Украденное сердце" ничем ему не уступает. я бы даже назвала "Украденное сердце" более детективным сериалом, так как в нем на протяжении всей истории сохраняется интрига и мы задаемся вопросом: КТО ЖЕ УБИЛ ХОСЕ АЛЬБЕРТО?
Олеся загляни в спойлер там не все так просто
А я всё равно хочу верить в лучшее! я оптимистка!
Ну если сравнить всяческий криминал в Украденном сердце и Шёлковом там были просто цветочки: убийства, контрабанда и во главе Деодора , а здесь похищения, продажа органов,бордель, убийства
ага. Это точно. Да ещё главного героя убили - редко такое случается в ЛА сериалах
Поделиться73530.06.2012 01:49
серия получилась насыщенной на события: многие в ней меня просто удивили. во-первых - Марио. Я не ожидала, что он начнет волноваться за Мару, и мне приятно, что в нем оказалось хоть что-то человеческое. Он переживает за служанку, так как ему стало жалко её. А может быть, он в неё влюбился? кто знает?
Что касается Марибелы, то она продолжает оставаться чёрствой и бессердечной. мне кажется, она никогда и не влюблялась, раз посмеивается над марио, который искренне волнуется за Мару, которая исчезла.
Рейне не стоит выходить замуж за Хесуса только из-за того, чтобы уйти из дома, так как она его не любит. Я надеюсь, она не послушает совета Лауры, которая советует племяннице принять предложение богатого парня.
Фабиола, как всегда напугана и это неудивительно, ведь она чудом избежала смерти от головорезов Мерседес. Теперь Фабиола боится даже собственной тени, а чего уж говорить о Клаудии, которая свалилась на девушку как снег на голову. а ведь клаудии ещё предстоит рассказать Фабиоле правду, которая не просто удивит Фабиолу, но ошарашит.
Поделиться73630.06.2012 01:54
С Марой случилось именно то, чего мы боялись и сейчас она лежит разбитая и в шоковом состоянии не реагируя не на что
Ой, я даже не хочу писать о своих чувствах по поводу Мары. я просто расстроена.
Самая смешная сцена за последнее время это конечно сцена в магазине драка между Ирис и Росаной
И меня порадовала эта сцена. Она была так красноречиво описана Наташей, что я представила воочию закидывание помидорами и яйцами росаной и Ирис
Сама Фабиола смотрит на Давида и на мгновение ей кажется, что они с ним родители этого малыша
Ага. а я вот прочитала спойлер и расстроилась: Фабиола хочет назвать своего сына именем отца, а Давид, как только услышал имя ХОСЕ АЛЬБЕРТО, так у него сразу же перекосилось лицо как от зубной боли. вот ведь как получается: Давид пока что не знает, что малютка Фабиолы - никто иной как его племянник.
Поделиться73702.07.2012 07:53
Хесус мне пока нравится . Заботливый мальчик, но может за ним что-нибудь стоит типа разорение семьи или он искренне влюблен в Рейну.Он может быть и не плохой вариант для Рейны. Мара -бедная девочка, что теперь ее ожидает, даже писать о ней очень тяжело. Фабиола наслаждается своим материнством, Давид то же вспомнил те времена когда Мартин был таким крохом, ему нравится.Марио вроде искренне беспокоится о судьбе Мары, похоже он не причем. У Клаудиа теперь сложная задача- убедить Фабиолу бороться за свои права , а главное за будующее своего ребенка. Удачи им обоим.
Поделиться73802.07.2012 11:47
Марио вроде искренне беспокоится о судьбе Мары, похоже он не причем
Ага. У меня впервые за время сериала марио вызвал дольку симпатии. он по-моему, ни за кого ТАК не переживал, как за Мару. ему всегда была безразлична судьба даже его членов семьи, но исчезновение Мары задело его за живое.
У Клаудиа теперь сложная задача- убедить Фабиолу бороться за свои права , а главное за будующее своего ребенка
Я надеюсь, Фабиола не испугается. мне кажется, она изменит имя для возвращения в Мехико. Она будет бороться за свои права под другим именем, чтобы Мерседес и её шайка бандитов не сразу поняли, кто она на самом деле.
Поделиться73902.07.2012 19:14
в предыдущей серии...
- Очень приятно адвокат, но если честно то мне не понятно ,что у нас с вами может быть общего?
- Ну как видите есть! - улыбается та. - Я адвокат вашего покойного мужа Хосе Альберто Урибе!
- Что? Вы что то путаете? Я не знаю никого с таким именем...- в полном шоке девушка и чувствует, как от страха у неё ноги становятся ватными.
- Фабиола, не стоит отпираться, я уже всё знаю! - говорит тут же Джулиана и смотрит на девушку.
Сама Фабиола пятится назад и уже готова выбежать из кабинета, но видит в дверях доктора Маркеса и понимает что она в ловушке...
74 серия
- я могу вам всё объяснить! - уже нервничает Фабиола и смотрит со слезами на Клаудию и Джулиану. - Я не виновата! я не убивала его!
- Успокойся, Фабиола, всё в порядке! - тут же подходит Джулиана и обхватив её за плечи усаживает на диван. - Мы знаем, что ты никого не убивала!
- Знаете?
- Да, Я уже всё знаю!
- И давно?
- Ну примерно неделю, Клаудия приехала поговорить с тобой, но я не стала тревожить тебя, тем более что ты вот-вот должна была родить и нервничать тебе нельзя.
- Но..
- Успокойся, Клаудия адвокат Хосе и расскажет тебе что случилось и почему она тебя ищет! - просит Джулиана успокоиться девушку.
- Да конечно! - переводит дух Фабиола и смотрит на адвоката.
- Фабиола, я приехала тебе сказать, что Хосе оставил завещание перед тем как трагически погиб!
- Завещание?
- Да, он пришёл ко мне в офис за неделю до вашей свадьбы и уже тогда оформил завещание на тебя! Как бы это не звучало ужасно, но он предполагал, что с ним, что то может случиться!
- Что? - в шоке Фабиола и со слезами на глазах закрывает рот рукой. - Но как, же так? почему он не поделился со мной этим?
- Он не мог! просто не хотел тебя пугать и ...вообщем он просто испугался за тебя, что ты останешься одна и тебе некому будет помочь!
- Боже мой! - рыдает девушка.
Маркес тут же спешит помочь Фабиоле и даёт успокоительное. Сама Фабиола, хоть и чувствует слабость, но просит продолжить Клаудию рассказывать.
Клаудия рассказывает той, что Хосе в завещании оставил той свою долю акций на предприятии Урибе и теперь она, как его законная супруга, имеет право воспользоваться этими акциями по своему усмотрению.
- я понимаю, что для тебя это звучит как гром среди ясного неба, но поверь мне, ты должна этим воспользоваться.
- Нет! мне от этой семьи ничего не нужно! - резко вскакивает Фабиола. - Не нужно тебе ладно, но твой сын! Он жен сын Хосе и имеет право на эти акции!
- Мы проживём и без денег Урибе! - гордо отвечает Фабиола.
- Фабиола, девочка, послушай! - начинает Джулиана и вновь усаживает её на диванчик. - я понимаю твою гордость и может в какой то мере даже разделяю твою позицию, но не забывай о ребёнке! Как ты думаешь, что тебе скажет твой сын когда вырастет? Думаешь он скажет тебе "спасибо" за то что ты лишила его хорошего будущего?
Фабиола смотрит на Джулиану и понимает что в чём то девушка права.
- Простите, но мне нужно подумать обо всём и я не могу вот так сразу ответить вам!
- Не волнуйся, подумай! - улыбается Джулиана.
- Только недолго Фабиола! Марио и его приспешники вот-вот заключат сомнительную сделку на предприятии и тогда уже возможно твои акции можно будет выкинуть на ветер из-за того что случится с самим предприятием! - говорит Клаудия.
Идальго
Рейна думает о словах Лауры и Хесуса и принимает решение поговорить с парнем ещё раз относительно его предложения о замужестве. Она едет по городу и в её голове тут же возникает образ Сантьяго. Она с улыбкой вспоминает то как они вместе чинили кран в её ванной. Девушка так же понимает, что Сантьяго запал ей в сердце и она никак не может его выкинуть оттуда.
Приехав в квартиру Хесуса, девушка просит парня дать ей время на раздумье. Тот с радостью соглашается и говорит что одно то что она уже думает о его предложении, дает ему радость.
Габриэла Суарес всегда мечтала о богатой жизни и после того как умерли её родители ,девушка сама обеспечивала себя и пыталась как могла заработать деньги. Ей пришлось продать фамильный дом, и расплатится по долгам. Единственным её доходом стал небольшой малоквартирный дом, что стоял на краю города и в котором жили квартиросъёмщики. Доход конечно же небольшой, но всё же. потому то она так и стремилась поскорее охомутать Давида и жить за его счёт.
Сидя на диване Габриэлла распивает коктейль и тут раздаётся звонок. На том конце девушке сообщают, что единственный её источник дохода вот-вот догорит. Пожар, случившийся в доме, что остался Габриэлле поставил окончательный крест на её состоянии. в полном отчаянии , она понимает что теперь ей не на что больше надеется и получать откуда либо деньги.
- Нужно, что то делать! я не могу вот так дальше жить! Давид должен стать моим! - истерит Габриэлла.
Бруно
Нурия сидит на кухне и готовит обед, в то время как Карлос вновь пролёживает на диване.
- Карлос, я вот тут подумала... - кричит ему девушка из кухни, когда чистит картошку.
- Что? - лениво , спрашивает Карлос.
- А что если тебе тоже вот познакомится, с какой нибудь девушкой типа Рейны Урибе?
- Рейны Урибе? - усмехается Карлос.
- Ну да, а что такое?
- Ну, ты и сказанула, и что же мне с этой статуей делать то?
- А зря ты так недооцениваешь её!
- Да?
- Да, она очень симпатичная и милая и между нами я вот думаю, что она не похожа на всех этих чопорных богачей!
- А чего это ты так стала, забоится о моём благополучии?
- Ну, просто...
- А-а-а, понял, боишься, что Сантьяго оставит тебя и укатит к ней?
- Он так не поступит со мной!
- Блин Нурия, ты дура или просто притворяешься? Вы даже и не пара с чего ты решила, что он с тобой? - смеётся Карлос.
- Мы пара, он просто пока этого не понимает, но уже привыкает ко мне, вот увидишь мы с ним будем вместе! - злится девушка.
Марио
Федерико и Хавьер на фабрике говорят о производстве и о скорой сделке, что вот-вот намечается в компании. В разговор вмешивается Аугусто и говорит что эта сделка ему совсем не по душе.
- Ты просто преувеличиваешь Аугусто! - говорит Хавьер.
- Ну да, один ты у нас слепой и не замечешь, что творится у тебя под новом! - язвит Аугусто.
- Если честно сынок, то Аугусто прав! - кивает головой Федерико.
- Федерико, и ты туда же?!!
- я тоже замечаю что творится вокруг и могу сказать что ни сеньору Марио , ни сеньорите Марибелле доверять нельзя, тем более что они любовники!
- Да кто вам сказал то такую чушь? - кипит Хавьер.
- Посмотрим на тебя ,когда ты лично увидишь эту парочку вместе!
- Ты лучше ищи Мару и не вмешивайся в мою личную жизни! - говорит Хавьер.
- Мара как сквозь землю провалилась и меня это пугает! - опускает голову Аугусто.
- Думаешь что её уже нет в живых? - спрашивает Хавьер.
- Я стараюсь не думать об этом, но мысли такие мою голову посещают.
Федерико тоже переживает...
София
Фабиола сидит в комнате , входит Давид. Парень приносит той сок. Девушка благодарит его и предлагает присесть рядышком.
- Как сынишка?
- Уже уснул! - тихо говорит Фабиола.
- Ты уже решила, как назовёшь его?
- Если честно, то хотела назвать в честь его родного отца!
- А как звали его отца?
- Хосе... Хосе Альберто.
Давида аж передергивает, и он меняется в лице.
- что то не так? - спрашивает тут же Фабиола.
- Да нет, просто это имя у меня ассоциируется с не очень хорошими воспоминаниями!
- Прости , не знала!
- Может, стоит дать ему какое то другое имя! я вообще слышал, что детей нельзя называть именами родителей...это как бы суеверие ...
- В каком смысле?
- Ну, просто по сказанию, если ты даёшь ребёнку имя одного из родителей, то он как бы повторяет его судьбу...
- Нет! - резко отвечает Фабиола. - я не хочу судьбу своему сыну как у его отца!
- Тише, тише, я же говорю что это просто суеверие.
- И всё же я думаю, что стоит дать ему другое имя!
- Решать тебе! - улыбается Давид.
В этот момент входит Клаудия и Давид удаляется.
- Ну что, ты уже подумала? - спрашивает девушка.
Фабиола смотрит на колыбельку и потом, повернувшись к Клаудии, отвечает:
- Да подумала сеньорита Клаудия!
- Что же ты решила?
- Я поеду в Каракас, и буду отстаивать права моего сына!
- Хорошо! - кивает головой Клаудия. – Но прежде чем ты это сделаешь тебе нужно поговорить с Давидом!
- с Давидом? - не понимает девушка.
- Да именно с ним!
- Апричём тут Давид? что общего между Давидом и моим завещением?
- Ты даже и представить себе не можешь, насколько Давид близок к твоему погибшему мужу!
- Как это?
- Давид его кузен! Он сын сестры Мерседес Урибе!
- что??? - в шоке Фабиола и не может поверить в то, что услышала...
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
Мерседес сидит в кабинете и просматривает бумаги. В этот момент входит Лаура и говорит той, что им нужно поговорить по поводу предстоящей сделки на фирме.
- Ну ты опять за своё? Что опять не так?
- Я просто хочу детально узнать, что это за сделка и как она отразится на нашем предприятии?
-Как-как, положительно, конечно же!
- Ты уверена в том что делаешь Мерседес?*****
- Она адвокат и приехала ко мне!
- К тебе? А что …Постой …к тебе,…но зачем?
- Она приехала сказать, что мой муж оставил в завещании мне кое что!
- Твой муж!? - тут же меняется в лице Давид.
- мой покойный муж! - тут же говорит Фабиола.
- Он погиб? Прости, я не знал!
- Знал Давид…
- Как это? Ты о чём?
- Мой муж Хосе Альберто Урибе…Давид…
Роли играют...
Фабиола Медина - Lucky-lady
Джулиана Гальярдо – NEZIANA
Росаура Лухан - Дианочка:-)
Амелиния – Красивая
Рейна Урибе – Гардения
Марибелла (Кузя)
Джина Гальярдо (Zhenval)
Федерико – maksim
Карлос - Max1
Поделиться74002.07.2012 22:53
Фабиола обалдела от того что Хосе Альберто оставил ей завещание и по началу не хотела принимать это как данное, но подумав пересмотрела этот вопрос, самое интересное что привело её в шок то, что Давид кузен её умершего мужа , а тот услышав имя Хосе Альберто прямо таки испугался, ну что такого сделал кузен что Давид его так люто ненавидит, похоже сейчас они будут по ту сторону баррикады, ведь Давид узнает что Фаби вдова его кузена
Для Рейны предстоит выбор она вспомнила Санти и думает о предложении Хесуса интересно что она выберет хорошего благо состоятельного мужа или будет ждать своего Санти с которым нет будущего по мнению её родни .
У Габриелы губа не дура она не просекла ещё что Давид от части наследник компании Урибе, она только думает что он живёт на ранчо и имеет скромный дом, а теперь даже при теперешнем положении она и на это согласна, представляю как она вцепится в него когда узнает что он богач.