Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украденное сердце / Corazón robado

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Хорошо, что у Клаудии нашлись доводы и она убедила Фабиолу бороться за права своего сына, Как же она назовет своего сына? Фаби узнала ,что Давид был кузеном ее мужа ,она в шоке. Да Давид не особо был привязан к своему родственнику, что же такого Хосе Альберто ему сделал, чтобы вызвать такую ненависть. Габриэла теперь грызть своих соперниц будет , чтобы заполучить Давида с его деньжатами. Виктория, тебе предстоит быть еще безжалостной волчицей в схватке с Габриэлой. Рейна выберет любовь или Хесуса ?  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+2

742

http://4put.ru/pictures/max/278/855614.jpg

В предыдущей серии...

- Я поеду в Каракас, и буду отстаивать права моего сына!
- Хорошо! -  кивает головой Клаудия. – Но прежде чем ты это сделаешь тебе нужно поговорить с Давидом!
- с Давидом? -  не понимает девушка.
- Да именно с ним!
- А причём тут Давид? что общего между Давидом и моим завещением?
- Ты даже и представить себе не можешь, насколько Давид близок к твоему погибшему мужу!
- Как это?
- Давид его кузен! Он сын сестры Мерседес Урибе!
- что??? - в шоке Фабиола и не может поверить в то, что услышала...

75 серия

Фабиола не может поверить в то что слышит от Клаудии и встав с дивана, подходит к окну.
- Он кузен Хосе Альберто? -  тихо повторяет она и закрывает рот рукой. – Значит он всё это время…
- Нет! Давид и понятия не имеет что именно ты жена Хосе!
- Он не знает?
- Нет, не знает и я, если честно даже и не знаю, как правильно поступить в данной ситуации!
- А что ? что то не так?
- Видишь ли! Хосе говорил о том, что Мерседес может ему причинить зло, но…
- Но что?
- Но он упомянул и Давида!
- Как это? Давид  мог причинить ему зло? Но почему?
- Этого я не могу знать! Хосе не говорил об этом, но дал понять, что не особо верит Давиду!
- Так что же мне теперь делать?
- Ну, теперь уже всё равно ему придётся всё рассказать!  Может это покажется и довольно жёстко с моей стороны , но он нужен тебе как союзник в компании!
  Фабиола задумывается.

http://i073.radikal.ru/1207/3a/0363e0779945.jpg
Аугусто

Хавьер лежит на кровати и смотрит в потолок. Он вспоминает, как Росаура приходила к нему и жаловалась на свои проблемы. Парень вспоминает саму Росауру и представляет её образ. Сам не понимая, что с ним такое творится, Хавьер решает позвонить девушке и пригласить посидеть в кафе. Та конечно же соглашается и как только оба сталкиваются у кафе, оба смотрят друг на друга.
- что то не так? -  тут же спрашивает Росаура и осматривает всё ли в порядке с её одеждой.
- Нет-нет, с тобой всё в порядке! Я просто…
- Что просто?
- Ну, просто  мне приятно увидеть тебя и я…
- Ай, Хавьер! -  улыбается девушка. – Ты что решил закадрить меня?
- с чего это ты решила? -  предлагает парень девушке войти в кафе.
- Ну, ты вообще как то  странно стал на меня смотреть в последнее время! -  садится за столик девушка.
- Тебе это не нравится?
- Ну почему сразу же не нравится? Я такого не говорила!
- Так, это значит что мы…
- Мы?
- Да , мы можем рассматривать друг друга не только как друзья?
  -А ты сам как хочешь? -  улыбается девушка.
   Хавьер берёт её руку и смотрит ей в глаза.

http://i080.radikal.ru/1207/32/7b5edf1f852b.jpg
Фабиола

Рейна приходит к Хесусу в офис и говорит что подумала и решила согласится на его предложение. Парень в не себя от счастья и просто подхватывает девушку и кружит.
- Тише, тише! -  улыбается Рейна. – У меня так голова закружится!
- Рейна ты просто сделала меня самым счастливым человеком на свете!
- Ну не надо таких громких фраз!
- Это правда, любимая! Я так счастлив! -  улыбается парень.

Мерседес сидит в кабинете и просматривает бумаги. В этот момент входит Лаура и говорит той, что им нужно поговорить по поводу предстоящей сделки на фирме.
- Ну ты опять за своё? Что опять не так?
- Я просто хочу детально узнать, что это за сделка и как она отразится на нашем предприятии?
  -Как-как, положительно, конечно же!
- Ты уверена в том что делаешь Мерседес?
- Лаура, только не надо мне сейчас говорить, что решила вставить мне палки в колёса!
- я не думала, просто волнуюсь!
- Ты же всегда доверяла моим решениям, несмотря на то что мы ругаемся!
- Да, в этом поспорить не могу , но что то в этот раз мне как то неспокойно!
- Лаура хватит наводить панику! Всё будет хорошо!
- Да Бог Мерседес, дай Бог!

http://s019.radikal.ru/i632/1207/fc/b654eeff1ddf.jpg
Энрике

Фабиола приходит к Давиду в конюшню и видит как то гладит одного из жеребцов. Она смотрит на парня и вспоминает слова Клаудии. Девушка даже и не знает, с какой стороны подступится к парню и рассказать о том, что теперь знает.
   Давид её замечает и предлагает подойти к коню и погладить его. Фабиола соглашается и гладит коня.
- Ты какая то расстроенная, что то случилось? -  спрашивает Давид.
- Ну, если честно, то искала тебя! -  отвечает девушка и смотрит на него.
- что такое? Что то не так?
- Нам нужно поговорить Давид!
- Хорошо, я слушаю тебя!
- Разговор пойдёт о той девушке , что приехала на ранчо …
- Ты о той сеньорите? Клаудия, кажется, её зовут. А что о ней рассуждать? Она же вроде как подруга Джулианы.
- Не совсем!
- В каком смысле?
- Она адвокат и приехала ко мне!
- К тебе? А что …Постой …к тебе,…но зачем?
- Она приехала сказать, что мой муж оставил в завещании мне  кое что!
- Твой муж!? -  тут же меняется в лице Давид.
- мой покойный муж! -  тут же говорит Фабиола.
- Он погиб? Прости, я не знал!
- Знал Давид…
- Как это? Ты о чём?
- Мой муж Хосе Альберто Урибе…Давид…
   Мужчина в шоке и даже не знает что сказать.
- постой ты … та девушка , которую обвинили в его убийстве?
- Да, мать Хосе Альберто сказала, что это я заказала убийство её сына, но это неправда! -  в слезах девушка.
- я знаю, что это не ты! -  отворачивается Давид.
- Знаешь? Откуда?
  -Не важно, просто  знаю, да и потом ты не тот человек, который способен кому то причинить боль! -  говорит Давид…
- Ты не будешь со мной общаться? -  спрашивает она Давида, который стоит к ней спиной.
- Но ты вижу не особо рад услышать такие вести обо мне!
  -А ты как думаешь Фабиола? -  поворачивается Давид.  –Думаешь мне легко теперь будет общаться с тобой, зная что ты из семьи  Урибе?
- я не  из их семьи! Я никогда не буду Урибе! -  резко отвечает девушка. – А ты? Почему ты так реагируешь на это? Что тебе сделало это семейство?
- Ничего, я просто не  хочу связываться с ними потому что там нет достойных людей!
- Но Хосе…
- Хватит ! -  резко прикрикивает Давид. – я и слышать не желаю ни о нём ни о его семье! И на будущее, если ты и дальше хочешь общаться со мной, то не упоминай их имена!
  Давид бросает в  сторону  кнут и уходит.
   Фабиола стоит и смотрит ему вслед, по её щекам бегут слёзы…

http://s40.radikal.ru/i088/1207/ea/d57d62bb8a51.jpg
Беатрис

Джулиана объезжает на лошади свои владения и решает прокатиться до водопада. Когда она там оказывается, то видит там Энрике. Парень полуголый стоит под струями воды и обтирается. Девушка слезает с  лошади и смотрит на него. Она просто не может оторвать глаз от него. Что то непонятное творится у неё внутри.
   Энрике, замечает девушку и медленно идёт в её сторону.  Джулиана даже не шевелится. Она смотрит на его тело, его мышцы, его голый торс. Когда он подходит  к ней так близко , что между ними оказывается совсем небольшое расстояние., девушка смотрит как капельки воды стекают по его груди. Она медленно протягивает руку и проводит ею по его груди. Заворожено смотря на него, девушка даже не понимает что творит. Сам Энрике, приближается к ней и между ними уже практически сантиметры. Он нежно приобнимает её, и смотрит на её волосы, которые развеваются на ветру. Своей ладонью он проводит по её щеке. Джулиана закрывает глаза и просто замирает.
  Парень приближается к ней и его губы касаются её губ . Девушка не сопротивляется и просто отдаётся его поцелую. Она прижимается к нему и тот уже больше не сдерживая порыв, просто сжимает её в своих объятиях. Джулиана чувствует, как уже намокает её блузка от его влажного тела.
  Парень тянет за собой Джулиану и та , стянув сапоги, входит с ним в воду. Он глядя ей в глаза , просто двигается спиной к водопаду и вот они уже оба стоят под струями воды.
   Джулиана улыбается ему и смотрит на него.
- я сейчас открою глаза и проснусь! -  говорит она ему.
- что? Не понимаю тебя! -  спокойно говорит он.
  - Это ведь сон, ведь просто сон… -  закрывает она глаза и они целуются.
   Энрике потихоньку расстегает её блузки и уже ласкает её плечи и её кожу. Он целует каждый сантиметр её тела, а она сама даже не пытается освободиться от его объятий.
  Всё заканчивается прямо на траве у водопада. Оба полностью обнажённые  ласкают друг друга и предаются любви.  Смешно сказать, но даже конь Энрике обнюхивает лошадь Джулианы., пока их хозяева заняты любовью.

(Авторы сериала: Neziana  и Кузя)

В следующей серии...

В следующей серии...

- Что не так? – садится к ней рядышком Лаура.
- Понимаешь, я кажется, сделала самую большую глупость в моей жизни, - вздыхает девушка.
- Что ты могла сделать? – не понимает Лаура.
- Тетя, я согласилась выйти замуж ха Хесуса.
- дорогая, я поздравляю тебя, ты все-таки приняла его предложения, - радостно произносит та.
- Но тетя, я его не люблю, да он мне нравится, но…
- Но…ты влюблена в другого? – в упор смотрит на нее Лаура.

- я пришла с вами поговорить, - говорит Дебора, приняв его за Марио.
Федерико оборачивается посмотреть, нет ли тут еще кого-нибудь.
- Со мной? – удивляется тот.
- Да, с Вами! Мне нужно поговорить с вами о моем брате Риккардо. Вы же были его коллегой.
- Ой, ваш брат  был еще тот фрукт. Простите, что я так говорю, но ваш брат не был святым.
- О чем вы сеньор Ромеро? – не понимает Дебора.
- Ромеро? Нет, я не Марио Ромеро, - размахивает руками Федерико, - я Федерико Акоста.
- Тогда какого черта вы тратите мое время, - злится Дебора.

+3

743

Джулиана и Энрике как они прекрасны,очень радостно за них, наконец то они без слов просто пошли на чувства друг к другу. Я надеюсь, что это не сон. Лаура беспокоится о предстоящей сделке, Инстинкт ей подсказывает , что что-то не так, а Мерседес спокойна как никогда. С таким доверием она потеряет все. Значит Хосе Альберто знал о ненависти к себе Давида и на что тот способен. Он предупредил своего адваката, что и  его жене может грозить опасность от этого человека. Что же сделал Хосе Альберто Давиду, вроде муж Фабиолы постоянно проживал за границей и вообще за что  он так недолюбливает  семейство Урибе, хотя сам к нему принадлежит. Теперь круг подозреваемых пополнился еще одним именем-это Давид, как же его передернуло, когда он узнал, что любимый муж Фаби это его ненавистный кузен Хосе Альберто. Фабиола узнала, что Давид может быть жестоким.  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+2

744

Darsi написал(а):

С Марой случилось именно то, чего мы боялись и сейчас она лежит разбитая и в шоковом состоянии не реагируя не на что   ,

Что дальше будет с Марой я конечно не знаю! Но с ужасом представляю что будет Дальше она ведь может такого не пережить и попытаться что то с собой сделать

+1

745

В предыдущей серии...

- я сейчас открою глаза и проснусь! -  говорит она ему.
- что? Не понимаю тебя! -  спокойно говорит он.
  - Это ведь сон, ведь просто сон… -  закрывает она глаза и они целуются.
   Энрике потихоньку расстегает её блузки и уже ласкает её плечи и её кожу. Он целует каждый сантиметр её тела, а она сама даже не пытается освободиться от его объятий.
  Всё заканчивается прямо на траве у водопада. Оба полностью обнажённые  ласкают друг друга и предаются любви.  Смешно сказать, но даже конь Энрике обнюхивает лошадь Джулианы., пока их хозяева заняты любовью.

76 серия

Джулиана лежит на груди Энрике и смотрит вдаль. Она понимает, что совершила то, чего в принципе от себя ну никак не ожидала. Девушка так же понимает, что она не может тут оставаться и пока Энрике спит, она по-быстрому собирает свои вещи и кое-как, одевшись, уже спешит к своей лошади. Напоследок она всё же подбегает тихо к парню и нежно его целует в губы. Энрике не просыпается и она скорее спешит покинуть это место.
   Как только девушка уезжает на лошади, Энрике просыпается и понимает, что Джулианы нет рядом. Он смотрит вдаль и видит, как Джулиана на лошади уже скрывается за поворотом. Он улыбается и смотрит на водопад. Вспоминая только что недавние поцелуи и ласки от девушки.
  Парень тоже одевается и напоследок, взглянув на водопад, вскакивает на коня, поправляет свою шляпу и неспешно едет в деревушку.
   Джулиана приезжает на ранчо и спешит к себе в комнату, она даже не замечает Неузу , которая что то спрашивает у неё. Девушка просто забегает в свою комнату и закрывшись на ключ. Опускается на пол. Она сидит у двери и вспоминает всё что случилось недавно.

http://s1.uploads.ru/t/TmNnq.jpg
Давид

Давид заходит в дом и идет к Джулиане, чтобы поговорить, но Неуза отвечает, что  та хоть и вернулась , но пока ни кого не принимает. Джина замечает странное поведение Давида и идет за ним, он направляется к своей машине и садится в нее.
- Давид, - подбегает к нему Джина.
- что тебе? – высовывается Давид.
- Что с тобой? Ты какой-то странный, - отвечает та.
- Со мной все в порядке, - кладет руки на руль Давид.
- Дааа? А что ты тогда такой нервный? – удивляется Джина.
- Это не твое дело, - резко отвечает Давид.
- Я просто хотела узнать все ли в порядке.
- Со мной все отлично!
- но Давид, если тебе нужно выговориться, то я к твоим услугам. Я всегда помогу тебе во всем, - подходит к нему ближе Джина, - мы можем поехать в поселок, и поговорить там. Ведь там должны я так думаю быть кафе.
- Я не хочу ни с кем говорить, - отворачивается Давид и заводит машину.
- Ну что ты, Давид, я тебе не помешаю.
Он понимает, что все равно от нее не отвяжется, он выходит из машины и помогает Джине сесть в нее. Джина с улыбкой на устах садится в машину.
Фабиола их видит вместе, когда они уезжают. Джина тоже замечает ту, и ехидно улыбается. Фабиоле становится грустно, и она бежит в дом.

Рейна заходит домой после прогулки с Хесусом, держа большой букет цветов. Девушка садится на диван и смотрит на этот букет. К ней подходит Сандра и предлагает букет поставить в вазу.
- Хорошо, Сандра, поставь их в воду и отнеси в мою комнату, - говорит Рейна.
- Да, сеньорита, - отвечает Сандра и берет букет цветов.
По лестнице спускает Лаура и подходит к Рейне.
- Хесус подарил?
- Да, тетя, - вздыхает девушка.
- Понимаешь, я кажется, сделала самую большую глупость в моей жизни, - вздыхает девушка.
- дорогая, я поздравляю тебя, ты все-таки приняла его предложения, - радостно произносит та.
- Я сама не знаю, - встает с дивана Рейна, - я запуталась, тетя, я не знаю, правильно ли я поступила.
- Я тебе это говорила и хочу еще повторить, тот бедняк не для тебя. Хесус хороший парень, обеспеченный, с ним ты будешь счастлива. Знаешь, кто будет счастлив твоему решению, - улыбается Лаура.
- Кто?
- Мерседес. Я представляю, какой банкет она устроить.
- Мне не нужен никакой банкет и прочие глупости. Я хочу, чтобы меня оставили все в покое.
Девушка поднимается по лестнице и идет в свою комнату. Закрыв дверь, девушка ложится на кровать и, уткнувшись в подушку, начинает плакать.

http://s1.uploads.ru/t/ocGLa.jpg
Габриэла

Беда не приходит одна для Габриэлы Суарес. Ей позвонили из детского приюта и сообщили, что ее дочь больна и той нужно срочно приехать.
Габриэла никогда не испытывала материнских чувств, но скрепя душой, женщина решает поехать туда и узнать как обстроят дела у девочки.
Габриэла садится в машину и едет в детский дом, по дороге она вспоминает мучительные моменты, когда у нее принимали роды.

(Палата. Габриэла лежит на кушетке и кричит, врач около нее просит сильнее тужится. Медсестра вытирает ей лоб.
- Доктор, вытащите из меня ее, я больше не могу. Вытащите вы ее.
- Сеньора вам нужно тужиться сильнее, головка уже появилась. Еще немного усилий и ваш малыш родится.
- Да к черту усилия, вытащите его из меня, - кричит Габриэла.
Когда появился ребенок, та даже не смотрит на  него.
- У Вас девочка, - говорит доктор.
- Унесите ее, унесите, доктор. Надеюсь, она умрет, я ее видеть не могу.
- Вы жестоки сеньора Суарес. Эта девочка не виновата в ваших бедах.
- Вы ничего не знаете, доктор, - шипит Габриэла, - я ненавижу этого ребенка всем сердцем, я жалею, что вовремя не сделала аборт, и мне пришлось рожать. Унесите ее, я не хочу видеть).

- Боже, я как будто заново переживала этот кошмар, - вздыхает Габриэла, - надеюсь, я в последний раз увижу эту соплячку.

http://s1.uploads.ru/t/xR7VA.jpg
Марибелла и Марио

Фабиола берег на руки своего сыночка и качает его на руках, при этом поет песенку.
-Сыночек, любимый мой, скоро нам предстоит путь. Мы будем отстаивать наши права. Как мне не хватает твоего отца, - а потом задумывается, - почему Давид так плохо отзывается о Хосе Альберто, что между ними произошло.

Дебора приходит на фабрику, чтобы больше разузнать о Риккардо и его взаимоотношения с коллегами. Расспросив секретаршу, девушка поднимается в офис Марио Ромеро, которого на данный момент не было на месте.  По коридору в сторону кабинета Марио идет Федерико.
- я пришла с вами поговорить, - говорит Дебора, приняв его за Марио.
Федерико оборачивается посмотреть, нет ли тут еще кого-нибудь.
- Со мной? – удивляется тот.
- Да, с Вами! Мне нужно поговорить с вами о моем брате Риккардо. Вы же были его коллегой.
- Ой, ваш брат  был еще тот фрукт. Простите, что я так говорю, но ваш брат не был святым.
- О чем вы сеньор Ромеро? – не понимает Дебора.
- Ромеро? Нет, я не Марио Ромеро, - размахивает руками Федерико, - я Федерико Акоста.
- Тогда какого черта вы тратите мое время, - злится Дебора.
- вы первая со мной заговорили, - не понимает тот.
- Пошел к черту. Мой брат был хорошим человеком, и я никому, слышишь, - с ног до головы осматривает его Дебора, - не позволю плохо говорить о моем брате.
- у вас на глазах пелена, вы не замечали, что ваш брат…, - и тут он видит Марио, который идет по коридору и тут же замолкает.
- Мой брат что? – спрашивает Дебора.
- Марио осматривает Дебору и мило улыбается.
- Сеньорита, чем я могу помочь? – смотрит на нее похотливым взглядом Марио.
- Мне может помочь только один человек Марио Ромеро, - говорит Дебора.
- Так это я, - радостно разводит руками Марио и улыбается во весь рот.

http://s1.uploads.ru/t/PIzkA.jpg
Джина

Давид и Джина сидят в маленьком кофе, там же сидит Глауко с Ирис, который той шепчет на ушко.
- Смотри Ирис, это сеньор Давид с кузиной сеньориты Джулианы? – говорит парень.
- Откуда мне знать, - пожимает плечами Ирис.
Давид заказывает стакан сока, а Джина просит принести что-нибудь покрепче.
- Джина ты меня удивляешь.
- Я  сама удивительная женщина, - улыбается та, - так что с тобой стряслось?
- я бы не хотел об этом говорить, - отмахивается Давид.
- Ты мне не доверяешь? – надувает губки Джина.
- Сама посуди, у нас с тобой не очень хорошие отношения, мы с тобой даже не друзья, - ухмыляется парень.
- ты сам этого не хочешь, - ласково отвечает Джина, и прикасается своей рукой к его руке.
Дантон заходит в тот же кафе и видит, как Джина гладит руку Давида. В глазах Дантона ярость, он сжимает кулак…

(Авторы сериала: Кузя и Neziana)

В следующей серии...

В следующей серии...

- я же вас просила не звонить мне, эта девочка для меня чужая, - шипит Габриэла, сидя в кабинете у директора интерната.
- Ваша дочь больна, врач не может гарантировать, что она поправится.
- Это и к лучшему, нет девчонки, нет проблем, - отвечает Габриэла.
- Вы бессердечная, - качает головой директор.
- Нет, у меня есть сердце, но к этому ребенку, я не испытываю ничего кроме ненависти, - говорит Габриэла, - моя жизнь сложилась бы иначе, если бы она не появилась на свет.

Джина замечает, что в гостиную заходит Фабиола и с гордостью объясняет, что произошло.
- Мы с Давидом обедали вместе, он меня пригласил. Был так любезен, я не могла отказать ему. В то кафе пришел Дантон и приревновал меня к Давиду, он увидел, как мы держались за руки, - рассказывает Джина и искоса смотрит на Фабиолу, - потом между ними завязалась драка и этот полицейский, как его там, - вспоминает имя та, - а, Глауко, задержал его. Теперь бедный Давид сидит в камере, - вздыхает Джина.

+3

746

Ах, любвоь морковь ту нашей парочки Джулианы и Энрике. Так и хотелось пропеть им диферамбы чтобы жизнь стала слаще http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif Вот всё таки как ни крути а пара Барбары Мори и Фабиана Риоса красиво смотрятся вместе. Оба тёмненькие , страсть между ними так и кипит. Сцену любви так красиво описали девочки что слов нет! Словно я не читала а смотрела http://4put.ru/pictures/max/86/265524.gif

Жаль  вот только что Джулиана так и не решилась нормально поговорить с Энрике и сбежалал пока он спал. Но уже точно можно сказать что не всё так запущенно междду ними как раньше http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

+1

747

Кузя написал(а):
По лестнице спускает Лаура и подходит к Рейне.
- Хесус подарил?
- Да, тетя, - вздыхает девушка.

Рейна кажется поняла что совершила глупость так поторопившись ответить Хесусу " да " на его предлождение руки и сердца. Ну что поделать , девушка была в отчаяниии можно так сказать. Но как правило вот такие поспешные браки ничем хорошим не заканчиваются. Ну сыграют они свадьбу, и что дальше то? Она не любит парня, а он будет только страдасть из-за этого! в данной ситуации мне жаль больше Хесуса! Рейна проявила свою слабость когда отказалась от Сантьяго. А теперь вот сидит и сопли жуёт! За что боролась на то и напоролась! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

+2

748

Кузя написал(а):
Беда не приходит одна для Габриэлы Суарес. Ей позвонили из детского приюта и сообщили, что ее дочь больна и той нужно срочно приехать.
Габриэла никогда не испытывала материнских чувств, но скрепя душой, женщина решает поехать туда и узнать как обстроят дела у девочки.
Габриэла садится в машину и едет в детский дом, по дороге она вспоминает мучительные моменты, когда у нее принимали роды.

Ужас какой то  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/9.gif Как вообще можно не любить своего ребёнка? 9 месяцев носить его подж свердцем и за всё это время не проникнуться к нему любовью??? Это просто кошмар. вот тепреь я понимаю почему Габриэла такая в сериале? а как она вообще может испытывать положительные эмоции если она отказлась от собственного ребёнка? http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif Да, Габи упала в моих глазах ещё ниже чем раньше! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/15.gif

+1

749

Ха-ха, а Джине всё мало , решила позлить Дантона  http://savepic.ru/1734762.gif Ну посмотрим как отреагирует этот бык, глядя на красную тряпку в виде Давида http://latinoparaiso.ru/images/smilies/11.gif

Надеюсь что Дебора таки достанет улики против Серхио и софии. что то парочка Серхио и София мне вообще разонравилась! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/9.gif

+1

750

Габриэла так не любит дочь , что желает ей печальный исход, За что ? Кто же отец этого бедного ребенка Мама ей такая не нужна.  Давид за чем ты берешь с собой коварную Джину, вроде умен и не дурак , хорошо, что Дантон увидел их и началась драка, так хоть Давид не успел поплакаться в жилетку Джине. Фабиола пока в печале , она не понимает за что можно ненавидеть ее Хосе Альберто Рейна в большом смятении, она хочет большой и чистой любви , а у нее не получается любить Хесуса. Дебора любит брата и пойдет до конца, а может ее Марио в своих интересах будет эксплуатировать. Джулиана счастлива и в то же время боится этого чувства http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

751

NEZIANA написал(а):

Смешно сказать, но даже конь Энрике обнюхивает лошадь Джулианы., пока их хозяева заняты любовью.

Ну наконец-то случилась долгожданная счена! И какой же романтичной она получилась - у водопада. Я рада, что Энрике и Джулиана нашли друг друга и порыв страсти унес их в рай. Они долго скрывали свою любовь к друг другу за нарочитой грубостью и дерзостью, но вот теперь снесли все преграды и предались любви. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

NEZIANA написал(а):

Мерседес сидит в кабинете и просматривает бумаги. В этот момент входит Лаура и говорит той, что им нужно поговорить по поводу предстоящей сделки на фирме.

а Лаура молодец, что сомневается в чистоте сделки на предприятии Урибе. вот только, я думаю, даже сама Мерседес не подозревает о том, что сделка, которую заключат Марио и марибела, "грязная". Мерседес слепо доверяет Марибеле - это факт. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif

+2

752

кузя написал(а):

Давид и Джина сидят в маленьком кофе, там же сидит Глауко с Ирис, который той шепчет на ушко.
- Смотри Ирис, это сеньор Давид с кузиной сеньориты Джулианы? – говорит парень.
- Откуда мне знать, - пожимает плечами Ирис.
Давид заказывает стакан сока, а Джина просит принести что-нибудь покрепче.
- Джина ты меня удивляешь.
- Я  сама удивительная женщина, - улыбается та, - так что с тобой стряслось?
- Сама посуди, у нас с тобой не очень хорошие отношения, мы с тобой даже не друзья, - ухмыляется парень.
- ты сам этого не хочешь, - ласково отвечает Джина, и прикасается своей рукой к его руке.
Дантон заходит в тот же кафе и видит, как Джина гладит руку Давида. В глазах Дантона ярость, он сжимает кулак…

Давид сам того не зная, ну или не доконца осозновая сам ищет приключения на свою пятую точку  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif  Дантон засверепел как бык http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif
И все это иза того, что он по собственной глупости и мужских обид решил таким образом задеть Фаби http://latinoparaiso.ru/images/smilies/9.gif
Ну, как она могла знать, что Хосе Альберто его брат http://latinoparaiso.ru/images/smilies/14.gif Она, что при первой встречи с Хосе далжна была сказать; предоставь мне список всех родствеников http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif
Фаби получилась без вены виноватая http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif
У Джу и Энрике полный романтиш наконец - то дождались http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+2

753

В предыдущей серии...

- Я  самая удивительная женщина, - улыбается та, - так что с тобой стряслось?

77 серия

Он решительно направляется в сторону Давида и Джины.
- Джина, будь добр, объясни, что этот тип делает с тобой, - злится Дантон.
- я тебе ничего не обязана объяснять, - гордо отвечает Джина.
- Нет, дорогуша, объясни, - он хватает ее за локоть.
- Позволь, - вмешивает Давид, - не смей так разговаривать с женщиной.
- А ты еще кто такой чтобы учить меня как мне разговаривать с женщиной, - шипит Дантон.
- Я не позволю, чтобы при мне плохо обращались с женщиной, - отвечает Давид.
Джина про себя улыбается, ей нравится, что Давид ее защищает.
- Ты хочешь со мной поговорить? – спрашивает Дантон, - тогда пойдем, выйдем и поговорим.
- Мне не о чем с тобой разговаривать, - отвечает тот.
- Ах, смотрите – ка, он струсил, - смеется Дантон, - да ты не мужик, ты цыпленок.
Давид не выдерживает и ударяет кулаком Дантона в нос. Тот падает и вытирает кровь.
- Ах, ты гад, ну держись, - встает Дантон и тоже ударяет Давида, тот падает на стол.
Между мужчинами завязывается драка, Джина притворным голосом начинает звать на помощь.
- Помогите, помогите, разнимите их, она же убьют друг друга, - кричит Джина, а в душе радуется.
Глауко тут же подскакивает.
- А ну-ка пропустите, я тут разберусь с ними, - он хватает Дантона сзади и оттаскивает, другие посетители держат Давида.
- отпустите меня, - шипит Дантон.
- Потише, потише. Кто начал драку? – спрашивает Глауко.
- Вот он первый ударил меня, - жалуется Дантон.
- Простите сеньор Гонсалес, но вы арестованы за нападения на человека, - говорит Глауко.
- как это? – не понимает Джина, - Давид ничего не сделал, Дантон специально все подстроил.
- В участке мы разберемся. Идемте, - говорит Глауко, - или я могу одеть наручники.
- Хорошо, я пойду, - отвечает Давид.
- ну, ты и свинья, - ударяет сумочкой Джина Дантона и тоже едет в полицейский участок.
- Ой, - стонет тот.

http://s1.uploads.ru/t/97ugh.jpg
Хавьер

Габриэла приезжает в детский приют, подходит к двери и тут же хочет развернуться и уехать, но ее замечает одна из воспитателей и приглашает войти.
- я же вас просила не звонить мне, эта девочка для меня чужая, - шипит Габриэла, сидя в кабинете у директора интерната.
- Ваша дочь больна, врач не может гарантировать, что она поправится.
- Это и к лучшему, нет девчонки, нет проблем, - отвечает Габриэла.
- Вы бессердечная, - качает головой директор.
- Нет, у меня есть сердце, но к этому ребенку, я не испытываю ничего кроме ненависти, - говорит Габриэла, - моя жизнь сложилась бы иначе, если бы она не появилась на свет.
- вы не можете так говорить. Она ваша кровь и плоть. Вы ее мать.
- Хватит нравоучений, вы меня вызвали, я приехала, что вам еще нужно? – спрашивает та.
- Немного посидеть с вашей дочерью, - предлагает директор интерната.
- Что? – в шоке Габриэла, - вы в своем уме? И ради этого я ехала сюда.
- Сеньора Суарес, ваша дочь может умереть, а вы даже не хотите знать чем она больна.
- Мне все равно, - выпучив глаза, отвечает та.
- Мы вас просим немного поседеть с девочкой, чтобы она должна увидеть вас, девочка очень сильно страдает.
Сначала Габриэла не хочет идти в комнату девочке, но кривя душой, соглашается.
Директор отводит ее в комнату девочке. Та сидит около окна и кашляет.
- Саманта, посмотри, кто к тебе пришел, - говорит директор.
Девочка 4-х лет поднимает свои грустные глаза и подходит к директору, она  смотрит на директора, а в глазах печаль.
- Саманта, это твоя мама.
Девочка поднимает глаза и смотрит на свою маму.  Габриэле становится неловко от этого, она хочет уйти.
- она пришла к тебе, раньше не могла, т.к. она работала, а теперь она освободилась и решила тебя навестить, - говорит директор.
Девочка, молча, берет Габриэлу за руку, хотя та сопротивляется, но все, же идет туда, куда ее ведет девочка. Саманта показывает ей куклу и Габриэла выдавливает улыбку.
- Это моя любимая кукла, - произносит Саманта, - она единственная.
Габриэла отводит взгляд от девочки.
- я тебя ждала, мне воспитательница говорила, что ты приедешь за мной. Другие девочки смеялись и говорили, что это не правда, - смотрит Саманта на Габриэлу, - а я знала, что ты приедешь за мной.
- За тобой? – в шоке та.
- Ведь ты меня заберешь?
Габриэле не знает что ответить, она выбегает из комнаты девочки и бежит вдоль коридора.

http://s1.uploads.ru/t/VXJlc.jpg
Матуте

Джина возвращается домой и видит взбудораженную Джулиану. Та пытается выяснить, что с ней, но та ничего не отвечает.
- Неуза, Неуза, - кричит Джулиана, и когда приходит та, она спрашивает, где Давид.
- Я могу ответить на твой вопрос, - ехидно отвечает Джина.
- Ты? – удивляется та.
Джина замечает, что в гостиную заходит Фабиола и с гордостью объясняет, что произошло.
- Мы с Давидом обедали вместе, он меня пригласил. Был так любезен, я не могла отказать ему. В то кафе пришел Дантон и приревновал меня к Давиду, он увидел, как мы держались за руки, - рассказывает Джина и искоса смотрит на Фабиолу, - потом между ними завязалась драка и этот полицейский, как его там, - вспоминает имя та, - а, Глауко, задержал его. Теперь бедный Давид сидит в камере, - вздыхает Джина.
Фабиола опускает взгляд и Джина продолжает злорадствовать.
- Давид настоящий кавалер. Я никогда не забуду, как он за меня заступился.
Фабиола разворачивается и уже хочет уходить.
- Фабиола, - окрикивает ее Джулиана, - ты поедешь со мной.
- Куда? Я не могу, надо кормить ребенка.
- Неуза покормит, а ты со мной поедешь в полицейский участок, выручать Давида, - отвечает Джулиана.
- Но, - возражает Фабиола, - я не могу.
- Что значит, не могу. Собирайся.
- Джулиана, а что эта может сделать, - указывает на Фабиолу Джина, - я могу помочь.
- Ты уже и так помогла, засадив Давида за решетку, - отвечает Джулиана, - поехала.
Фабиола идет за Джулианой, а Джина топнув ногой, стоит и злится.

Клаудия сообщает брату, что скоро вернется домой, но не одна, а с одной девушкой. Клаудия сообщает брату, что хочет, чтобы девушка пожила с ними, пока не прояснится с наследством. Эрнандо не против, он обещает сообщить жене об этом.

Мариса загадочно улыбается и сидит, ждет звонка около телефона. С работы возвращается Хавьер и замечает, что его сестра как-то странно себя ведет.
- Так признавайся, что натворила? – спрашивает Хавьер.
- Что ты, я ничего не сделала, - оправдывается та.
- Тогда почему сидишь у телефона?
- я жду очень важного звонка, - загадочно отвечает Мариса.
- звонка? От кого можно узнать? – интересуется Хавьер.
- От одного друга, - улыбается девочка.
- Ммм, и кто же этот друг, мне можно узнать? – садится рядом с сестрой Хавьер.
- Не торопись с событиями братец, в свое время, если будешь хорошо себя вести, познакомлю, - смеется Мариса.

http://s1.uploads.ru/t/gsA2y.jpg
Мара

Джулиане так и не удалось освободить Давида, да еще не было  Энрике, Глауко как упертый твердит, что Давид арестован по закону, и просидит два дня в камере, чтобы в следующий раз не лез в драку. Джулиана обещает завтра вернуться и высказать все шерифу.

Мара смотрит на закрытую дверь, и дергает за ручку.
- Боже, за что мне это, - не понимает девушка, и начинает рукой бить в дверь, - выпустите меня, выпустите меня.
Она видит, как дверная ручка открывается и входит Матуте.
- Девочка, ты так всех клиентов распугаешь, - лыбится Матуте.
- Выпустите меня отсюда, - кричит девушка.
- Тсс, не шуми, не выношу, когда вопят. И вообще, что ты так раскричалась, я вот тебе бабок немного принес, - он кидает на кровать купюры денег.
Мара смотрит на деньги и в глазах ужас.
- это за ночь с Хуго, он столько отвалил, еще ни за одну девку столько не давали, - смеется Матуте, - ты просто клад. Тебе хоть самой понравилось?
- Ублюдок, - плюет в лицо Мара Матуте, - свинья, я заявлю, что меня изнасиловали. Я была невинна, а этот скотина лишил меня невинности. У меня есть парень, и он вам отомстит.
Матуте вытирает платком плевок и продолжает смеяться.
- Тогда что ж твой парень до Хуго не лишил тебя невинности.
- ааа, - в истерике бьется Мара.
- и вот еще что красотка, если откроешь свой сладкий ротик, - он подходит к ней и хватает за рот рукой, - он закроется у тебя навсегда, а потом силой целует ее.
Опустив, он уходит, а девушка вытирает рот рукой и бросается к двери.
Матуте идет в зал и видит Марио, он рад его видит и предлагает ему одну девушку, он описывает, что она самая замечательная, и к ней стоит большая очередь, но ради дружбы он пропустит того вперед.
Марио улыбается и ему уже не терпится увидеть эту девушку.
Матуте просит постоять у двери, а сам заглядывает в комнату Мары и говорит, что привел нового клиента. Девушка, выпучив глаза, еле дышит от страха.
Марио заходит в комнату и оглядывается, Мара стоит к нему спиной.
- Вот наш новый цветок любви, богиня из богинь, - говорит Матуте, - ну детка, повернись. Клиент не должен ждать.
Мара со слезами на глазах поворачивается и видит Марио, девушка немеет. Марио тоже в шоке, он смотрит на Матуте, потом на девушку.

(Авторы сериала: Кузя и Neziana)

В следующей серии...

В следующей серии...

- Кормишь своего незаконнорожденного, - ехидно говорит Джина.
- Прошу так не говорить о моем сыне, он рожден от большой и светлой любви, - гордо отвечает девушка.
- да-а-а? – удивляется Джина и разводит руками, - тогда если как ты говоришь большая и светлая любовь, тогда где этот папаша?
- это не ваше дело? – отвечает Фабиола.

- Я думала, тебе Гонсало понравился в Мадриде, он такой жгучий брюнет, - улыбается Марлене, - я думала у вас все серьезно.
- Ах, - машет рукой Виктория, - он хорош в постели, и на этом все.
- Но он вроде не нищий.
- Нет, он состоятельный, но это не то, я хочу быть частью семьи Монтесинос, если не получилось стать Урибе, то получится стать Гонсалес. Виктория Гонсалес, не плохо звучит, - говорит Виктория.
- ты спятила. Знаешь порой мне кажется, что у тебя мания. Ты никого не любишь, просто ты себе в голову вбила что-то и хочешь это получить.

+4

754

Красивая написал(а):

Жаль  вот только что Джулиана так и не решилась нормально поговорить с Энрике и сбежалал пока он спал. Но уже точно можно сказать что не всё так запущенно междду ними как раньше

Да уж, Джулиана сбежала как последняя трусИха! Я не ожидала от неё такого поступка, но между тем, она еще и не готова нормально поговорить с Энрике, она сама в шоке от того, что отдалась всецело любви. Джулиана как будто заново родилась, она не узнаёт саму себя, ведь она считала себя женщиной кременем, а тут оказалось, что и на старуху бывает проруха http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

Гардения написал(а):

Давид сам того не зная, ну или не доконца осозновая сам ищет приключения на свою пятую точку    Дантон засверепел как бык

Ну зачем ему понадобилось сажать в свою машину Джину? я думаю, Давид это сделал назло Фабиоле. Он сейчас под впчатлением страшной правды, которая всплыла наружу: как выяснилось, Фабиола была женой его злейшего врага - кузена. Вот поэтому Давид пустился во все тяжкие. Он считает, что Фабиола не для него, а значит теперь он, наверное, начнет принимать флирт и от Джины, и от Габриэлы, и от Виктории. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif

юла написал(а):

Габриэла так не любит дочь , что желает ей печальный исход, За что ? Кто же отец этого бедного ребенка Мама ей такая не нужна

Мне кажется, ребенок Габриэлы родился от изнасилования. что-то мне подсказывает, что Габи недаром винит свою дочку во всех бедах. Возможно, её изнасиловал какой-то мужик - вот она и не хочет видеть плод этой связи. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

Красивая написал(а):

Да, Габи упала в моих глазах ещё ниже чем раньше!

Не суди так строго! Мы не знаем, что с ней произошло. возможно, она стала чье-то жертвой! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/9.gif

+1

755

кузя написал(а):

- Простите сеньор Гонсалес, но вы арестованы за нападения на человека, - говорит Глауко.

А я несказанно рада, что Давид загремел за решетку! Так ему и надо! Нашел, блин, за кого заступиться! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif  За Джину, которая давным-давно спит с Дантоном, а Давид тут решил сыграть в рыцаря перед всеми. Вот так ему и надо! я рада, что Джулиана с Фабиолой не смогли освободить его из тюрьмы! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

кузя написал(а):

Габриэле не знает что ответить, она выбегает из комнаты девочки и бежит вдоль коридора.

Наверное, Габриэлино сердце всё-таки расстает перд дочерью! что-то мне подсказывает: Габи неплохая женщина, а стала она такой расчетливой из-зи сложившихся обстоятельств. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif

кузя написал(а):

Джина замечает, что в гостиную заходит Фабиола и с гордостью объясняет, что произошло.- Мы с Давидом обедали вместе, он меня пригласил. Был так любезен, я не могла отказать ему.

Вот ведь змея! Ну и брешит этя Дижна! Она сама же навязалась Давиду, а теперь строит из себя СЕНЬОРУ, заставляя ревновать Фабиолу. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif  Ну ничего, я уверена, что вскоре Давид объяснит Фабиоле, что Дижна сама липнет к нему как банный лист к попе http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

кузя написал(а):

- Ублюдок, - плюет в лицо Мара Матуте, - свинья, я заявлю, что меня изнасиловали. Я была невинна, а этот скотина лишил меня невинности. У меня есть парень, и он вам отомстит.

Я просто в шоке! вот ведь как бывает http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif  Мара берегла себя для своего единственного, а им оказался какой-то там ублюдок, которого она даже не знает. Для Мары это глубокая травма, мне её жалко. Разве могла она полагать, что её лишит невинности Бог знает кто? http://latinoparaiso.ru/images/smilies/14.gif

кузя написал(а):

Мара со слезами на глазах поворачивается и видит Марио, девушка немеет. Марио тоже в шоке, он смотрит на Матуте, потом на девушку.

Ну и что ожидает Мару? Марио выкупит её или нет? а вообще, что было бы лучше для Мары: оставаться рабыней борделя, или стать пленницей Марио? http://latinoparaiso.ru/images/smilies/19.gif  Какая из двух зол хуже? http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

+2

756

кузя написал(а):

Клаудия сообщает брату, что скоро вернется домой, но не одна, а с одной девушкой. Клаудия сообщает брату, что хочет, чтобы девушка пожила с ними, пока не прояснится с наследством. Эрнандо не против, он обещает сообщить жене об этом.

Только ещё не хватало того, чтобы брат Клаудии влюбился в Фабиолу! А что, мне кажется, всё так и случится! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif  Но я рада тому, что у Фабиолы появится такая защитница, как Клаудия. Я не сомневаюсь, что Клаудия хитрее и умнее чем Марибела, которая считает себя непобежденной. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

+1

757

Lucky-lady написал(а):
Только ещё не хватало того, чтобы брат Клаудии влюбился в Фабиолу! А что, мне кажется, всё так и случится!

Ой мне бы этого не особо хотелось! Ну куда там ? Он же старше её вдвое и что потом будет ? Ради Фабиоалы , он бросит свою семью? А кака сама Клаудия отреагировала бы на это? http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

Lucky-lady написал(а):
Я не сомневаюсь, что Клаудия хитрее и умнее чем Марибела, которая считает себя непобежденной.

Вот тут полностью с тотбой согласна!  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif Клаудия производит впечатление умной и практичной женщины и более того могу даже сказать что была бы рада если бы у неё завязался роман с кем нибудь. Забавно было бы посмотреть на её отношенияс кем нибудь. Только авторы умоляю вас не сводиье её с такими людьми как Хавьер и Аугусто! Эти два её и мизинца не стоят! http://savepic.ru/1734762.gif

+1

758

Кузя написал(а):
Марио заходит в комнату и оглядывается, Мара стоит к нему спиной.
- Вот наш новый цветок любви, богиня из богинь, - говорит Матуте, - ну детка, повернись. Клиент не должен ждать.

Вот это встреча!!!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/11.gif Да, Марио явно не ожидал увидеть в роли жрицы любви Мару  и уж тем более в качестве проститутки http://latinoparaiso.ru/images/smilies/9.gif Для него это конечно же шок намного больший, нежели для Мары. Ну во вском случе, если Марио хоть капельку может сочувствовать и есть в нём хоть милиграм добра он поможет той покинуть это место. Буду надеется! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

Отредактировано Красивая (06.07.2012 07:00)

+1

759

Хорошо ,что Давида забрали в участок, это ему поможет успокоится, он поразмыслит мозгами и примет правильное решение.Лучше бы дочери Габриэлы не видеть свою мамашку, какой теперь для нее удар, бедный ребенок. Джина не знает, что сделать чтобы досолить Фабиоле Мара и Марио увидели друг друга и онемели, действия Марио , что--то думается мне он воспользуется ситуацией и возьмет то , что так долго хотел. Мара , кто же тебе поможет. Фабиола будет жить в доме у своей матери. Беатрис поди в обморок грохнется , но так они узнают друг друга , да и возможно забота о малыше сблизит их. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

760

Красивая написал(а):

Вот это встреча!!!!  Да, Марио явно не ожидал увидеть в роли жрицы любви Мару  и уж тем более в качестве проститутки  Для него это конечно же шок намного больший, нежели для Мары. Ну во вском случе, если Марио хоть капельку может сочувствовать и есть в нём хоть милиграм добра он поможет той покинуть это место. Буду надеется!

Я тоже похоже он по настоящему влюбился http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0