Хорошо, что у Клаудии нашлись доводы и она убедила Фабиолу бороться за права своего сына, Как же она назовет своего сына? Фаби узнала ,что Давид был кузеном ее мужа ,она в шоке. Да Давид не особо был привязан к своему родственнику, что же такого Хосе Альберто ему сделал, чтобы вызвать такую ненависть. Габриэла теперь грызть своих соперниц будет , чтобы заполучить Давида с его деньжатами. Виктория, тебе предстоит быть еще безжалостной волчицей в схватке с Габриэлой. Рейна выберет любовь или Хесуса ?
Украденное сердце / Corazón robado
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74203.07.2012 19:11
В предыдущей серии...
- Я поеду в Каракас, и буду отстаивать права моего сына!
- Хорошо! - кивает головой Клаудия. – Но прежде чем ты это сделаешь тебе нужно поговорить с Давидом!
- с Давидом? - не понимает девушка.
- Да именно с ним!
- А причём тут Давид? что общего между Давидом и моим завещением?
- Ты даже и представить себе не можешь, насколько Давид близок к твоему погибшему мужу!
- Как это?
- Давид его кузен! Он сын сестры Мерседес Урибе!
- что??? - в шоке Фабиола и не может поверить в то, что услышала...
75 серия
Фабиола не может поверить в то что слышит от Клаудии и встав с дивана, подходит к окну.
- Он кузен Хосе Альберто? - тихо повторяет она и закрывает рот рукой. – Значит он всё это время…
- Нет! Давид и понятия не имеет что именно ты жена Хосе!
- Он не знает?
- Нет, не знает и я, если честно даже и не знаю, как правильно поступить в данной ситуации!
- А что ? что то не так?
- Видишь ли! Хосе говорил о том, что Мерседес может ему причинить зло, но…
- Но что?
- Но он упомянул и Давида!
- Как это? Давид мог причинить ему зло? Но почему?
- Этого я не могу знать! Хосе не говорил об этом, но дал понять, что не особо верит Давиду!
- Так что же мне теперь делать?
- Ну, теперь уже всё равно ему придётся всё рассказать! Может это покажется и довольно жёстко с моей стороны , но он нужен тебе как союзник в компании!
Фабиола задумывается.
Аугусто
Хавьер лежит на кровати и смотрит в потолок. Он вспоминает, как Росаура приходила к нему и жаловалась на свои проблемы. Парень вспоминает саму Росауру и представляет её образ. Сам не понимая, что с ним такое творится, Хавьер решает позвонить девушке и пригласить посидеть в кафе. Та конечно же соглашается и как только оба сталкиваются у кафе, оба смотрят друг на друга.
- что то не так? - тут же спрашивает Росаура и осматривает всё ли в порядке с её одеждой.
- Нет-нет, с тобой всё в порядке! Я просто…
- Что просто?
- Ну, просто мне приятно увидеть тебя и я…
- Ай, Хавьер! - улыбается девушка. – Ты что решил закадрить меня?
- с чего это ты решила? - предлагает парень девушке войти в кафе.
- Ну, ты вообще как то странно стал на меня смотреть в последнее время! - садится за столик девушка.
- Тебе это не нравится?
- Ну почему сразу же не нравится? Я такого не говорила!
- Так, это значит что мы…
- Мы?
- Да , мы можем рассматривать друг друга не только как друзья?
-А ты сам как хочешь? - улыбается девушка.
Хавьер берёт её руку и смотрит ей в глаза.
Фабиола
Рейна приходит к Хесусу в офис и говорит что подумала и решила согласится на его предложение. Парень в не себя от счастья и просто подхватывает девушку и кружит.
- Тише, тише! - улыбается Рейна. – У меня так голова закружится!
- Рейна ты просто сделала меня самым счастливым человеком на свете!
- Ну не надо таких громких фраз!
- Это правда, любимая! Я так счастлив! - улыбается парень.
Мерседес сидит в кабинете и просматривает бумаги. В этот момент входит Лаура и говорит той, что им нужно поговорить по поводу предстоящей сделки на фирме.
- Ну ты опять за своё? Что опять не так?
- Я просто хочу детально узнать, что это за сделка и как она отразится на нашем предприятии?
-Как-как, положительно, конечно же!
- Ты уверена в том что делаешь Мерседес?
- Лаура, только не надо мне сейчас говорить, что решила вставить мне палки в колёса!
- я не думала, просто волнуюсь!
- Ты же всегда доверяла моим решениям, несмотря на то что мы ругаемся!
- Да, в этом поспорить не могу , но что то в этот раз мне как то неспокойно!
- Лаура хватит наводить панику! Всё будет хорошо!
- Да Бог Мерседес, дай Бог!
Энрике
Фабиола приходит к Давиду в конюшню и видит как то гладит одного из жеребцов. Она смотрит на парня и вспоминает слова Клаудии. Девушка даже и не знает, с какой стороны подступится к парню и рассказать о том, что теперь знает.
Давид её замечает и предлагает подойти к коню и погладить его. Фабиола соглашается и гладит коня.
- Ты какая то расстроенная, что то случилось? - спрашивает Давид.
- Ну, если честно, то искала тебя! - отвечает девушка и смотрит на него.
- что такое? Что то не так?
- Нам нужно поговорить Давид!
- Хорошо, я слушаю тебя!
- Разговор пойдёт о той девушке , что приехала на ранчо …
- Ты о той сеньорите? Клаудия, кажется, её зовут. А что о ней рассуждать? Она же вроде как подруга Джулианы.
- Не совсем!
- В каком смысле?
- Она адвокат и приехала ко мне!
- К тебе? А что …Постой …к тебе,…но зачем?
- Она приехала сказать, что мой муж оставил в завещании мне кое что!
- Твой муж!? - тут же меняется в лице Давид.
- мой покойный муж! - тут же говорит Фабиола.
- Он погиб? Прости, я не знал!
- Знал Давид…
- Как это? Ты о чём?
- Мой муж Хосе Альберто Урибе…Давид…
Мужчина в шоке и даже не знает что сказать.
- постой ты … та девушка , которую обвинили в его убийстве?
- Да, мать Хосе Альберто сказала, что это я заказала убийство её сына, но это неправда! - в слезах девушка.
- я знаю, что это не ты! - отворачивается Давид.
- Знаешь? Откуда?
-Не важно, просто знаю, да и потом ты не тот человек, который способен кому то причинить боль! - говорит Давид…
- Ты не будешь со мной общаться? - спрашивает она Давида, который стоит к ней спиной.
- Но ты вижу не особо рад услышать такие вести обо мне!
-А ты как думаешь Фабиола? - поворачивается Давид. –Думаешь мне легко теперь будет общаться с тобой, зная что ты из семьи Урибе?
- я не из их семьи! Я никогда не буду Урибе! - резко отвечает девушка. – А ты? Почему ты так реагируешь на это? Что тебе сделало это семейство?
- Ничего, я просто не хочу связываться с ними потому что там нет достойных людей!
- Но Хосе…
- Хватит ! - резко прикрикивает Давид. – я и слышать не желаю ни о нём ни о его семье! И на будущее, если ты и дальше хочешь общаться со мной, то не упоминай их имена!
Давид бросает в сторону кнут и уходит.
Фабиола стоит и смотрит ему вслед, по её щекам бегут слёзы…
Беатрис
Джулиана объезжает на лошади свои владения и решает прокатиться до водопада. Когда она там оказывается, то видит там Энрике. Парень полуголый стоит под струями воды и обтирается. Девушка слезает с лошади и смотрит на него. Она просто не может оторвать глаз от него. Что то непонятное творится у неё внутри.
Энрике, замечает девушку и медленно идёт в её сторону. Джулиана даже не шевелится. Она смотрит на его тело, его мышцы, его голый торс. Когда он подходит к ней так близко , что между ними оказывается совсем небольшое расстояние., девушка смотрит как капельки воды стекают по его груди. Она медленно протягивает руку и проводит ею по его груди. Заворожено смотря на него, девушка даже не понимает что творит. Сам Энрике, приближается к ней и между ними уже практически сантиметры. Он нежно приобнимает её, и смотрит на её волосы, которые развеваются на ветру. Своей ладонью он проводит по её щеке. Джулиана закрывает глаза и просто замирает.
Парень приближается к ней и его губы касаются её губ . Девушка не сопротивляется и просто отдаётся его поцелую. Она прижимается к нему и тот уже больше не сдерживая порыв, просто сжимает её в своих объятиях. Джулиана чувствует, как уже намокает её блузка от его влажного тела.
Парень тянет за собой Джулиану и та , стянув сапоги, входит с ним в воду. Он глядя ей в глаза , просто двигается спиной к водопаду и вот они уже оба стоят под струями воды.
Джулиана улыбается ему и смотрит на него.
- я сейчас открою глаза и проснусь! - говорит она ему.
- что? Не понимаю тебя! - спокойно говорит он.
- Это ведь сон, ведь просто сон… - закрывает она глаза и они целуются.
Энрике потихоньку расстегает её блузки и уже ласкает её плечи и её кожу. Он целует каждый сантиметр её тела, а она сама даже не пытается освободиться от его объятий.
Всё заканчивается прямо на траве у водопада. Оба полностью обнажённые ласкают друг друга и предаются любви. Смешно сказать, но даже конь Энрике обнюхивает лошадь Джулианы., пока их хозяева заняты любовью.
(Авторы сериала: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
- Что не так? – садится к ней рядышком Лаура.
- Понимаешь, я кажется, сделала самую большую глупость в моей жизни, - вздыхает девушка.
- Что ты могла сделать? – не понимает Лаура.
- Тетя, я согласилась выйти замуж ха Хесуса.
- дорогая, я поздравляю тебя, ты все-таки приняла его предложения, - радостно произносит та.
- Но тетя, я его не люблю, да он мне нравится, но…
- Но…ты влюблена в другого? – в упор смотрит на нее Лаура.******
- я пришла с вами поговорить, - говорит Дебора, приняв его за Марио.
Федерико оборачивается посмотреть, нет ли тут еще кого-нибудь.
- Со мной? – удивляется тот.
- Да, с Вами! Мне нужно поговорить с вами о моем брате Риккардо. Вы же были его коллегой.
- Ой, ваш брат был еще тот фрукт. Простите, что я так говорю, но ваш брат не был святым.
- О чем вы сеньор Ромеро? – не понимает Дебора.
- Ромеро? Нет, я не Марио Ромеро, - размахивает руками Федерико, - я Федерико Акоста.
- Тогда какого черта вы тратите мое время, - злится Дебора.
Поделиться74304.07.2012 08:00
Джулиана и Энрике как они прекрасны,очень радостно за них, наконец то они без слов просто пошли на чувства друг к другу. Я надеюсь, что это не сон. Лаура беспокоится о предстоящей сделке, Инстинкт ей подсказывает , что что-то не так, а Мерседес спокойна как никогда. С таким доверием она потеряет все. Значит Хосе Альберто знал о ненависти к себе Давида и на что тот способен. Он предупредил своего адваката, что и его жене может грозить опасность от этого человека. Что же сделал Хосе Альберто Давиду, вроде муж Фабиолы постоянно проживал за границей и вообще за что он так недолюбливает семейство Урибе, хотя сам к нему принадлежит. Теперь круг подозреваемых пополнился еще одним именем-это Давид, как же его передернуло, когда он узнал, что любимый муж Фаби это его ненавистный кузен Хосе Альберто. Фабиола узнала, что Давид может быть жестоким.
Поделиться74404.07.2012 11:07
С Марой случилось именно то, чего мы боялись и сейчас она лежит разбитая и в шоковом состоянии не реагируя не на что ,
Что дальше будет с Марой я конечно не знаю! Но с ужасом представляю что будет Дальше она ведь может такого не пережить и попытаться что то с собой сделать
Поделиться74504.07.2012 18:21
В предыдущей серии...
- я сейчас открою глаза и проснусь! - говорит она ему.
- что? Не понимаю тебя! - спокойно говорит он.
- Это ведь сон, ведь просто сон… - закрывает она глаза и они целуются.
Энрике потихоньку расстегает её блузки и уже ласкает её плечи и её кожу. Он целует каждый сантиметр её тела, а она сама даже не пытается освободиться от его объятий.
Всё заканчивается прямо на траве у водопада. Оба полностью обнажённые ласкают друг друга и предаются любви. Смешно сказать, но даже конь Энрике обнюхивает лошадь Джулианы., пока их хозяева заняты любовью.
76 серия
Джулиана лежит на груди Энрике и смотрит вдаль. Она понимает, что совершила то, чего в принципе от себя ну никак не ожидала. Девушка так же понимает, что она не может тут оставаться и пока Энрике спит, она по-быстрому собирает свои вещи и кое-как, одевшись, уже спешит к своей лошади. Напоследок она всё же подбегает тихо к парню и нежно его целует в губы. Энрике не просыпается и она скорее спешит покинуть это место.
Как только девушка уезжает на лошади, Энрике просыпается и понимает, что Джулианы нет рядом. Он смотрит вдаль и видит, как Джулиана на лошади уже скрывается за поворотом. Он улыбается и смотрит на водопад. Вспоминая только что недавние поцелуи и ласки от девушки.
Парень тоже одевается и напоследок, взглянув на водопад, вскакивает на коня, поправляет свою шляпу и неспешно едет в деревушку.
Джулиана приезжает на ранчо и спешит к себе в комнату, она даже не замечает Неузу , которая что то спрашивает у неё. Девушка просто забегает в свою комнату и закрывшись на ключ. Опускается на пол. Она сидит у двери и вспоминает всё что случилось недавно.
Давид заходит в дом и идет к Джулиане, чтобы поговорить, но Неуза отвечает, что та хоть и вернулась , но пока ни кого не принимает. Джина замечает странное поведение Давида и идет за ним, он направляется к своей машине и садится в нее.
- Давид, - подбегает к нему Джина.
- что тебе? – высовывается Давид.
- Что с тобой? Ты какой-то странный, - отвечает та.
- Со мной все в порядке, - кладет руки на руль Давид.
- Дааа? А что ты тогда такой нервный? – удивляется Джина.
- Это не твое дело, - резко отвечает Давид.
- Я просто хотела узнать все ли в порядке.
- Со мной все отлично!
- но Давид, если тебе нужно выговориться, то я к твоим услугам. Я всегда помогу тебе во всем, - подходит к нему ближе Джина, - мы можем поехать в поселок, и поговорить там. Ведь там должны я так думаю быть кафе.
- Я не хочу ни с кем говорить, - отворачивается Давид и заводит машину.
- Ну что ты, Давид, я тебе не помешаю.
Он понимает, что все равно от нее не отвяжется, он выходит из машины и помогает Джине сесть в нее. Джина с улыбкой на устах садится в машину.
Фабиола их видит вместе, когда они уезжают. Джина тоже замечает ту, и ехидно улыбается. Фабиоле становится грустно, и она бежит в дом.
Рейна заходит домой после прогулки с Хесусом, держа большой букет цветов. Девушка садится на диван и смотрит на этот букет. К ней подходит Сандра и предлагает букет поставить в вазу.
- Хорошо, Сандра, поставь их в воду и отнеси в мою комнату, - говорит Рейна.
- Да, сеньорита, - отвечает Сандра и берет букет цветов.
По лестнице спускает Лаура и подходит к Рейне.
- Хесус подарил?
- Да, тетя, - вздыхает девушка.
- Понимаешь, я кажется, сделала самую большую глупость в моей жизни, - вздыхает девушка.
- дорогая, я поздравляю тебя, ты все-таки приняла его предложения, - радостно произносит та.
- Но…ты влюблена в другого? – в упор смотрит на нее Лаура.
- Я сама не знаю, - встает с дивана Рейна, - я запуталась, тетя, я не знаю, правильно ли я поступила.
- Я тебе это говорила и хочу еще повторить, тот бедняк не для тебя. Хесус хороший парень, обеспеченный, с ним ты будешь счастлива. Знаешь, кто будет счастлив твоему решению, - улыбается Лаура.
- Кто?
- Мерседес. Я представляю, какой банкет она устроить.
- Мне не нужен никакой банкет и прочие глупости. Я хочу, чтобы меня оставили все в покое.
Девушка поднимается по лестнице и идет в свою комнату. Закрыв дверь, девушка ложится на кровать и, уткнувшись в подушку, начинает плакать.
Беда не приходит одна для Габриэлы Суарес. Ей позвонили из детского приюта и сообщили, что ее дочь больна и той нужно срочно приехать.
Габриэла никогда не испытывала материнских чувств, но скрепя душой, женщина решает поехать туда и узнать как обстроят дела у девочки.
Габриэла садится в машину и едет в детский дом, по дороге она вспоминает мучительные моменты, когда у нее принимали роды.
(Палата. Габриэла лежит на кушетке и кричит, врач около нее просит сильнее тужится. Медсестра вытирает ей лоб.
- Доктор, вытащите из меня ее, я больше не могу. Вытащите вы ее.
- Сеньора вам нужно тужиться сильнее, головка уже появилась. Еще немного усилий и ваш малыш родится.
- Да к черту усилия, вытащите его из меня, - кричит Габриэла.
Когда появился ребенок, та даже не смотрит на него.
- У Вас девочка, - говорит доктор.
- Унесите ее, унесите, доктор. Надеюсь, она умрет, я ее видеть не могу.
- Вы жестоки сеньора Суарес. Эта девочка не виновата в ваших бедах.
- Вы ничего не знаете, доктор, - шипит Габриэла, - я ненавижу этого ребенка всем сердцем, я жалею, что вовремя не сделала аборт, и мне пришлось рожать. Унесите ее, я не хочу видеть).
- Боже, я как будто заново переживала этот кошмар, - вздыхает Габриэла, - надеюсь, я в последний раз увижу эту соплячку.
Фабиола берег на руки своего сыночка и качает его на руках, при этом поет песенку.
-Сыночек, любимый мой, скоро нам предстоит путь. Мы будем отстаивать наши права. Как мне не хватает твоего отца, - а потом задумывается, - почему Давид так плохо отзывается о Хосе Альберто, что между ними произошло.
Дебора приходит на фабрику, чтобы больше разузнать о Риккардо и его взаимоотношения с коллегами. Расспросив секретаршу, девушка поднимается в офис Марио Ромеро, которого на данный момент не было на месте. По коридору в сторону кабинета Марио идет Федерико.
- я пришла с вами поговорить, - говорит Дебора, приняв его за Марио.
Федерико оборачивается посмотреть, нет ли тут еще кого-нибудь.
- Со мной? – удивляется тот.
- Да, с Вами! Мне нужно поговорить с вами о моем брате Риккардо. Вы же были его коллегой.
- Ой, ваш брат был еще тот фрукт. Простите, что я так говорю, но ваш брат не был святым.
- О чем вы сеньор Ромеро? – не понимает Дебора.
- Ромеро? Нет, я не Марио Ромеро, - размахивает руками Федерико, - я Федерико Акоста.
- Тогда какого черта вы тратите мое время, - злится Дебора.
- вы первая со мной заговорили, - не понимает тот.
- Пошел к черту. Мой брат был хорошим человеком, и я никому, слышишь, - с ног до головы осматривает его Дебора, - не позволю плохо говорить о моем брате.
- у вас на глазах пелена, вы не замечали, что ваш брат…, - и тут он видит Марио, который идет по коридору и тут же замолкает.
- Мой брат что? – спрашивает Дебора.
- Марио осматривает Дебору и мило улыбается.
- Сеньорита, чем я могу помочь? – смотрит на нее похотливым взглядом Марио.
- Мне может помочь только один человек Марио Ромеро, - говорит Дебора.
- Так это я, - радостно разводит руками Марио и улыбается во весь рот.
Давид и Джина сидят в маленьком кофе, там же сидит Глауко с Ирис, который той шепчет на ушко.
- Смотри Ирис, это сеньор Давид с кузиной сеньориты Джулианы? – говорит парень.
- Откуда мне знать, - пожимает плечами Ирис.
Давид заказывает стакан сока, а Джина просит принести что-нибудь покрепче.
- Джина ты меня удивляешь.
- Я сама удивительная женщина, - улыбается та, - так что с тобой стряслось?
- я бы не хотел об этом говорить, - отмахивается Давид.
- Ты мне не доверяешь? – надувает губки Джина.
- Сама посуди, у нас с тобой не очень хорошие отношения, мы с тобой даже не друзья, - ухмыляется парень.
- ты сам этого не хочешь, - ласково отвечает Джина, и прикасается своей рукой к его руке.
Дантон заходит в тот же кафе и видит, как Джина гладит руку Давида. В глазах Дантона ярость, он сжимает кулак…
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
- я же вас просила не звонить мне, эта девочка для меня чужая, - шипит Габриэла, сидя в кабинете у директора интерната.
- Ваша дочь больна, врач не может гарантировать, что она поправится.
- Это и к лучшему, нет девчонки, нет проблем, - отвечает Габриэла.
- Вы бессердечная, - качает головой директор.
- Нет, у меня есть сердце, но к этому ребенку, я не испытываю ничего кроме ненависти, - говорит Габриэла, - моя жизнь сложилась бы иначе, если бы она не появилась на свет.******
Джина замечает, что в гостиную заходит Фабиола и с гордостью объясняет, что произошло.
- Мы с Давидом обедали вместе, он меня пригласил. Был так любезен, я не могла отказать ему. В то кафе пришел Дантон и приревновал меня к Давиду, он увидел, как мы держались за руки, - рассказывает Джина и искоса смотрит на Фабиолу, - потом между ними завязалась драка и этот полицейский, как его там, - вспоминает имя та, - а, Глауко, задержал его. Теперь бедный Давид сидит в камере, - вздыхает Джина.
Поделиться74605.07.2012 07:02
Ах, любвоь морковь ту нашей парочки Джулианы и Энрике. Так и хотелось пропеть им диферамбы чтобы жизнь стала слаще Вот всё таки как ни крути а пара Барбары Мори и Фабиана Риоса красиво смотрятся вместе. Оба тёмненькие , страсть между ними так и кипит. Сцену любви так красиво описали девочки что слов нет! Словно я не читала а смотрела
Жаль вот только что Джулиана так и не решилась нормально поговорить с Энрике и сбежалал пока он спал. Но уже точно можно сказать что не всё так запущенно междду ними как раньше
Поделиться74705.07.2012 07:05
Кузя написал(а):
По лестнице спускает Лаура и подходит к Рейне.
- Хесус подарил?
- Да, тетя, - вздыхает девушка.
- Но…ты влюблена в другого? – в упор смотрит на нее Лаура.
Рейна кажется поняла что совершила глупость так поторопившись ответить Хесусу " да " на его предлождение руки и сердца. Ну что поделать , девушка была в отчаяниии можно так сказать. Но как правило вот такие поспешные браки ничем хорошим не заканчиваются. Ну сыграют они свадьбу, и что дальше то? Она не любит парня, а он будет только страдасть из-за этого! в данной ситуации мне жаль больше Хесуса! Рейна проявила свою слабость когда отказалась от Сантьяго. А теперь вот сидит и сопли жуёт! За что боролась на то и напоролась!
Поделиться74805.07.2012 07:10
Кузя написал(а):
Беда не приходит одна для Габриэлы Суарес. Ей позвонили из детского приюта и сообщили, что ее дочь больна и той нужно срочно приехать.
Габриэла никогда не испытывала материнских чувств, но скрепя душой, женщина решает поехать туда и узнать как обстроят дела у девочки.
Габриэла садится в машину и едет в детский дом, по дороге она вспоминает мучительные моменты, когда у нее принимали роды.
Ужас какой то Как вообще можно не любить своего ребёнка? 9 месяцев носить его подж свердцем и за всё это время не проникнуться к нему любовью??? Это просто кошмар. вот тепреь я понимаю почему Габриэла такая в сериале? а как она вообще может испытывать положительные эмоции если она отказлась от собственного ребёнка? Да, Габи упала в моих глазах ещё ниже чем раньше!
Поделиться74905.07.2012 07:13
Ха-ха, а Джине всё мало , решила позлить Дантона Ну посмотрим как отреагирует этот бык, глядя на красную тряпку в виде Давида
Надеюсь что Дебора таки достанет улики против Серхио и софии. что то парочка Серхио и София мне вообще разонравилась!
Поделиться75005.07.2012 08:44
Габриэла так не любит дочь , что желает ей печальный исход, За что ? Кто же отец этого бедного ребенка Мама ей такая не нужна. Давид за чем ты берешь с собой коварную Джину, вроде умен и не дурак , хорошо, что Дантон увидел их и началась драка, так хоть Давид не успел поплакаться в жилетку Джине. Фабиола пока в печале , она не понимает за что можно ненавидеть ее Хосе Альберто Рейна в большом смятении, она хочет большой и чистой любви , а у нее не получается любить Хесуса. Дебора любит брата и пойдет до конца, а может ее Марио в своих интересах будет эксплуатировать. Джулиана счастлива и в то же время боится этого чувства
Поделиться75105.07.2012 14:03
Смешно сказать, но даже конь Энрике обнюхивает лошадь Джулианы., пока их хозяева заняты любовью.
Ну наконец-то случилась долгожданная счена! И какой же романтичной она получилась - у водопада. Я рада, что Энрике и Джулиана нашли друг друга и порыв страсти унес их в рай. Они долго скрывали свою любовь к друг другу за нарочитой грубостью и дерзостью, но вот теперь снесли все преграды и предались любви.
Мерседес сидит в кабинете и просматривает бумаги. В этот момент входит Лаура и говорит той, что им нужно поговорить по поводу предстоящей сделки на фирме.
а Лаура молодец, что сомневается в чистоте сделки на предприятии Урибе. вот только, я думаю, даже сама Мерседес не подозревает о том, что сделка, которую заключат Марио и марибела, "грязная". Мерседес слепо доверяет Марибеле - это факт.
Поделиться75205.07.2012 17:56
Давид и Джина сидят в маленьком кофе, там же сидит Глауко с Ирис, который той шепчет на ушко.
- Смотри Ирис, это сеньор Давид с кузиной сеньориты Джулианы? – говорит парень.
- Откуда мне знать, - пожимает плечами Ирис.
Давид заказывает стакан сока, а Джина просит принести что-нибудь покрепче.
- Джина ты меня удивляешь.
- Я сама удивительная женщина, - улыбается та, - так что с тобой стряслось?
- Сама посуди, у нас с тобой не очень хорошие отношения, мы с тобой даже не друзья, - ухмыляется парень.
- ты сам этого не хочешь, - ласково отвечает Джина, и прикасается своей рукой к его руке.
Дантон заходит в тот же кафе и видит, как Джина гладит руку Давида. В глазах Дантона ярость, он сжимает кулак…
Давид сам того не зная, ну или не доконца осозновая сам ищет приключения на свою пятую точку Дантон засверепел как бык
И все это иза того, что он по собственной глупости и мужских обид решил таким образом задеть Фаби
Ну, как она могла знать, что Хосе Альберто его брат Она, что при первой встречи с Хосе далжна была сказать; предоставь мне список всех родствеников
Фаби получилась без вены виноватая
У Джу и Энрике полный романтиш наконец - то дождались
Поделиться75305.07.2012 18:30
В предыдущей серии...
- Я самая удивительная женщина, - улыбается та, - так что с тобой стряслось?
77 серия
Он решительно направляется в сторону Давида и Джины.
- Джина, будь добр, объясни, что этот тип делает с тобой, - злится Дантон.
- я тебе ничего не обязана объяснять, - гордо отвечает Джина.
- Нет, дорогуша, объясни, - он хватает ее за локоть.
- Позволь, - вмешивает Давид, - не смей так разговаривать с женщиной.
- А ты еще кто такой чтобы учить меня как мне разговаривать с женщиной, - шипит Дантон.
- Я не позволю, чтобы при мне плохо обращались с женщиной, - отвечает Давид.
Джина про себя улыбается, ей нравится, что Давид ее защищает.
- Ты хочешь со мной поговорить? – спрашивает Дантон, - тогда пойдем, выйдем и поговорим.
- Мне не о чем с тобой разговаривать, - отвечает тот.
- Ах, смотрите – ка, он струсил, - смеется Дантон, - да ты не мужик, ты цыпленок.
Давид не выдерживает и ударяет кулаком Дантона в нос. Тот падает и вытирает кровь.
- Ах, ты гад, ну держись, - встает Дантон и тоже ударяет Давида, тот падает на стол.
Между мужчинами завязывается драка, Джина притворным голосом начинает звать на помощь.
- Помогите, помогите, разнимите их, она же убьют друг друга, - кричит Джина, а в душе радуется.
Глауко тут же подскакивает.
- А ну-ка пропустите, я тут разберусь с ними, - он хватает Дантона сзади и оттаскивает, другие посетители держат Давида.
- отпустите меня, - шипит Дантон.
- Потише, потише. Кто начал драку? – спрашивает Глауко.
- Вот он первый ударил меня, - жалуется Дантон.
- Простите сеньор Гонсалес, но вы арестованы за нападения на человека, - говорит Глауко.
- как это? – не понимает Джина, - Давид ничего не сделал, Дантон специально все подстроил.
- В участке мы разберемся. Идемте, - говорит Глауко, - или я могу одеть наручники.
- Хорошо, я пойду, - отвечает Давид.
- ну, ты и свинья, - ударяет сумочкой Джина Дантона и тоже едет в полицейский участок.
- Ой, - стонет тот.
Габриэла приезжает в детский приют, подходит к двери и тут же хочет развернуться и уехать, но ее замечает одна из воспитателей и приглашает войти.
- я же вас просила не звонить мне, эта девочка для меня чужая, - шипит Габриэла, сидя в кабинете у директора интерната.
- Ваша дочь больна, врач не может гарантировать, что она поправится.
- Это и к лучшему, нет девчонки, нет проблем, - отвечает Габриэла.
- Вы бессердечная, - качает головой директор.
- Нет, у меня есть сердце, но к этому ребенку, я не испытываю ничего кроме ненависти, - говорит Габриэла, - моя жизнь сложилась бы иначе, если бы она не появилась на свет.
- вы не можете так говорить. Она ваша кровь и плоть. Вы ее мать.
- Хватит нравоучений, вы меня вызвали, я приехала, что вам еще нужно? – спрашивает та.
- Немного посидеть с вашей дочерью, - предлагает директор интерната.
- Что? – в шоке Габриэла, - вы в своем уме? И ради этого я ехала сюда.
- Сеньора Суарес, ваша дочь может умереть, а вы даже не хотите знать чем она больна.
- Мне все равно, - выпучив глаза, отвечает та.
- Мы вас просим немного поседеть с девочкой, чтобы она должна увидеть вас, девочка очень сильно страдает.
Сначала Габриэла не хочет идти в комнату девочке, но кривя душой, соглашается.
Директор отводит ее в комнату девочке. Та сидит около окна и кашляет.
- Саманта, посмотри, кто к тебе пришел, - говорит директор.
Девочка 4-х лет поднимает свои грустные глаза и подходит к директору, она смотрит на директора, а в глазах печаль.
- Саманта, это твоя мама.
Девочка поднимает глаза и смотрит на свою маму. Габриэле становится неловко от этого, она хочет уйти.
- она пришла к тебе, раньше не могла, т.к. она работала, а теперь она освободилась и решила тебя навестить, - говорит директор.
Девочка, молча, берет Габриэлу за руку, хотя та сопротивляется, но все, же идет туда, куда ее ведет девочка. Саманта показывает ей куклу и Габриэла выдавливает улыбку.
- Это моя любимая кукла, - произносит Саманта, - она единственная.
Габриэла отводит взгляд от девочки.
- я тебя ждала, мне воспитательница говорила, что ты приедешь за мной. Другие девочки смеялись и говорили, что это не правда, - смотрит Саманта на Габриэлу, - а я знала, что ты приедешь за мной.
- За тобой? – в шоке та.
- Ведь ты меня заберешь?
Габриэле не знает что ответить, она выбегает из комнаты девочки и бежит вдоль коридора.
Джина возвращается домой и видит взбудораженную Джулиану. Та пытается выяснить, что с ней, но та ничего не отвечает.
- Неуза, Неуза, - кричит Джулиана, и когда приходит та, она спрашивает, где Давид.
- Я могу ответить на твой вопрос, - ехидно отвечает Джина.
- Ты? – удивляется та.
Джина замечает, что в гостиную заходит Фабиола и с гордостью объясняет, что произошло.
- Мы с Давидом обедали вместе, он меня пригласил. Был так любезен, я не могла отказать ему. В то кафе пришел Дантон и приревновал меня к Давиду, он увидел, как мы держались за руки, - рассказывает Джина и искоса смотрит на Фабиолу, - потом между ними завязалась драка и этот полицейский, как его там, - вспоминает имя та, - а, Глауко, задержал его. Теперь бедный Давид сидит в камере, - вздыхает Джина.
Фабиола опускает взгляд и Джина продолжает злорадствовать.
- Давид настоящий кавалер. Я никогда не забуду, как он за меня заступился.
Фабиола разворачивается и уже хочет уходить.
- Фабиола, - окрикивает ее Джулиана, - ты поедешь со мной.
- Куда? Я не могу, надо кормить ребенка.
- Неуза покормит, а ты со мной поедешь в полицейский участок, выручать Давида, - отвечает Джулиана.
- Но, - возражает Фабиола, - я не могу.
- Что значит, не могу. Собирайся.
- Джулиана, а что эта может сделать, - указывает на Фабиолу Джина, - я могу помочь.
- Ты уже и так помогла, засадив Давида за решетку, - отвечает Джулиана, - поехала.
Фабиола идет за Джулианой, а Джина топнув ногой, стоит и злится.
Клаудия сообщает брату, что скоро вернется домой, но не одна, а с одной девушкой. Клаудия сообщает брату, что хочет, чтобы девушка пожила с ними, пока не прояснится с наследством. Эрнандо не против, он обещает сообщить жене об этом.
Мариса загадочно улыбается и сидит, ждет звонка около телефона. С работы возвращается Хавьер и замечает, что его сестра как-то странно себя ведет.
- Так признавайся, что натворила? – спрашивает Хавьер.
- Что ты, я ничего не сделала, - оправдывается та.
- Тогда почему сидишь у телефона?
- я жду очень важного звонка, - загадочно отвечает Мариса.
- звонка? От кого можно узнать? – интересуется Хавьер.
- От одного друга, - улыбается девочка.
- Ммм, и кто же этот друг, мне можно узнать? – садится рядом с сестрой Хавьер.
- Не торопись с событиями братец, в свое время, если будешь хорошо себя вести, познакомлю, - смеется Мариса.
Джулиане так и не удалось освободить Давида, да еще не было Энрике, Глауко как упертый твердит, что Давид арестован по закону, и просидит два дня в камере, чтобы в следующий раз не лез в драку. Джулиана обещает завтра вернуться и высказать все шерифу.
Мара смотрит на закрытую дверь, и дергает за ручку.
- Боже, за что мне это, - не понимает девушка, и начинает рукой бить в дверь, - выпустите меня, выпустите меня.
Она видит, как дверная ручка открывается и входит Матуте.
- Девочка, ты так всех клиентов распугаешь, - лыбится Матуте.
- Выпустите меня отсюда, - кричит девушка.
- Тсс, не шуми, не выношу, когда вопят. И вообще, что ты так раскричалась, я вот тебе бабок немного принес, - он кидает на кровать купюры денег.
Мара смотрит на деньги и в глазах ужас.
- это за ночь с Хуго, он столько отвалил, еще ни за одну девку столько не давали, - смеется Матуте, - ты просто клад. Тебе хоть самой понравилось?
- Ублюдок, - плюет в лицо Мара Матуте, - свинья, я заявлю, что меня изнасиловали. Я была невинна, а этот скотина лишил меня невинности. У меня есть парень, и он вам отомстит.
Матуте вытирает платком плевок и продолжает смеяться.
- Тогда что ж твой парень до Хуго не лишил тебя невинности.
- ааа, - в истерике бьется Мара.
- и вот еще что красотка, если откроешь свой сладкий ротик, - он подходит к ней и хватает за рот рукой, - он закроется у тебя навсегда, а потом силой целует ее.
Опустив, он уходит, а девушка вытирает рот рукой и бросается к двери.
Матуте идет в зал и видит Марио, он рад его видит и предлагает ему одну девушку, он описывает, что она самая замечательная, и к ней стоит большая очередь, но ради дружбы он пропустит того вперед.
Марио улыбается и ему уже не терпится увидеть эту девушку.
Матуте просит постоять у двери, а сам заглядывает в комнату Мары и говорит, что привел нового клиента. Девушка, выпучив глаза, еле дышит от страха.
Марио заходит в комнату и оглядывается, Мара стоит к нему спиной.
- Вот наш новый цветок любви, богиня из богинь, - говорит Матуте, - ну детка, повернись. Клиент не должен ждать.
Мара со слезами на глазах поворачивается и видит Марио, девушка немеет. Марио тоже в шоке, он смотрит на Матуте, потом на девушку.
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
- Кормишь своего незаконнорожденного, - ехидно говорит Джина.
- Прошу так не говорить о моем сыне, он рожден от большой и светлой любви, - гордо отвечает девушка.
- да-а-а? – удивляется Джина и разводит руками, - тогда если как ты говоришь большая и светлая любовь, тогда где этот папаша?
- это не ваше дело? – отвечает Фабиола.******
- Я думала, тебе Гонсало понравился в Мадриде, он такой жгучий брюнет, - улыбается Марлене, - я думала у вас все серьезно.
- Ах, - машет рукой Виктория, - он хорош в постели, и на этом все.
- Но он вроде не нищий.
- Нет, он состоятельный, но это не то, я хочу быть частью семьи Монтесинос, если не получилось стать Урибе, то получится стать Гонсалес. Виктория Гонсалес, не плохо звучит, - говорит Виктория.
- ты спятила. Знаешь порой мне кажется, что у тебя мания. Ты никого не любишь, просто ты себе в голову вбила что-то и хочешь это получить.
Поделиться75406.07.2012 00:13
Жаль вот только что Джулиана так и не решилась нормально поговорить с Энрике и сбежалал пока он спал. Но уже точно можно сказать что не всё так запущенно междду ними как раньше
Да уж, Джулиана сбежала как последняя трусИха! Я не ожидала от неё такого поступка, но между тем, она еще и не готова нормально поговорить с Энрике, она сама в шоке от того, что отдалась всецело любви. Джулиана как будто заново родилась, она не узнаёт саму себя, ведь она считала себя женщиной кременем, а тут оказалось, что и на старуху бывает проруха
Давид сам того не зная, ну или не доконца осозновая сам ищет приключения на свою пятую точку Дантон засверепел как бык
Ну зачем ему понадобилось сажать в свою машину Джину? я думаю, Давид это сделал назло Фабиоле. Он сейчас под впчатлением страшной правды, которая всплыла наружу: как выяснилось, Фабиола была женой его злейшего врага - кузена. Вот поэтому Давид пустился во все тяжкие. Он считает, что Фабиола не для него, а значит теперь он, наверное, начнет принимать флирт и от Джины, и от Габриэлы, и от Виктории.
Габриэла так не любит дочь , что желает ей печальный исход, За что ? Кто же отец этого бедного ребенка Мама ей такая не нужна
Мне кажется, ребенок Габриэлы родился от изнасилования. что-то мне подсказывает, что Габи недаром винит свою дочку во всех бедах. Возможно, её изнасиловал какой-то мужик - вот она и не хочет видеть плод этой связи.
Да, Габи упала в моих глазах ещё ниже чем раньше!
Не суди так строго! Мы не знаем, что с ней произошло. возможно, она стала чье-то жертвой!
Поделиться75506.07.2012 00:26
- Простите сеньор Гонсалес, но вы арестованы за нападения на человека, - говорит Глауко.
А я несказанно рада, что Давид загремел за решетку! Так ему и надо! Нашел, блин, за кого заступиться! За Джину, которая давным-давно спит с Дантоном, а Давид тут решил сыграть в рыцаря перед всеми. Вот так ему и надо! я рада, что Джулиана с Фабиолой не смогли освободить его из тюрьмы!
Габриэле не знает что ответить, она выбегает из комнаты девочки и бежит вдоль коридора.
Наверное, Габриэлино сердце всё-таки расстает перд дочерью! что-то мне подсказывает: Габи неплохая женщина, а стала она такой расчетливой из-зи сложившихся обстоятельств.
Джина замечает, что в гостиную заходит Фабиола и с гордостью объясняет, что произошло.- Мы с Давидом обедали вместе, он меня пригласил. Был так любезен, я не могла отказать ему.
Вот ведь змея! Ну и брешит этя Дижна! Она сама же навязалась Давиду, а теперь строит из себя СЕНЬОРУ, заставляя ревновать Фабиолу. Ну ничего, я уверена, что вскоре Давид объяснит Фабиоле, что Дижна сама липнет к нему как банный лист к попе
- Ублюдок, - плюет в лицо Мара Матуте, - свинья, я заявлю, что меня изнасиловали. Я была невинна, а этот скотина лишил меня невинности. У меня есть парень, и он вам отомстит.
Я просто в шоке! вот ведь как бывает Мара берегла себя для своего единственного, а им оказался какой-то там ублюдок, которого она даже не знает. Для Мары это глубокая травма, мне её жалко. Разве могла она полагать, что её лишит невинности Бог знает кто?
Мара со слезами на глазах поворачивается и видит Марио, девушка немеет. Марио тоже в шоке, он смотрит на Матуте, потом на девушку.
Ну и что ожидает Мару? Марио выкупит её или нет? а вообще, что было бы лучше для Мары: оставаться рабыней борделя, или стать пленницей Марио? Какая из двух зол хуже?
Поделиться75606.07.2012 00:29
Клаудия сообщает брату, что скоро вернется домой, но не одна, а с одной девушкой. Клаудия сообщает брату, что хочет, чтобы девушка пожила с ними, пока не прояснится с наследством. Эрнандо не против, он обещает сообщить жене об этом.
Только ещё не хватало того, чтобы брат Клаудии влюбился в Фабиолу! А что, мне кажется, всё так и случится! Но я рада тому, что у Фабиолы появится такая защитница, как Клаудия. Я не сомневаюсь, что Клаудия хитрее и умнее чем Марибела, которая считает себя непобежденной.
Поделиться75706.07.2012 06:40
Lucky-lady написал(а):
Только ещё не хватало того, чтобы брат Клаудии влюбился в Фабиолу! А что, мне кажется, всё так и случится!
Ой мне бы этого не особо хотелось! Ну куда там ? Он же старше её вдвое и что потом будет ? Ради Фабиоалы , он бросит свою семью? А кака сама Клаудия отреагировала бы на это?
Lucky-lady написал(а):
Я не сомневаюсь, что Клаудия хитрее и умнее чем Марибела, которая считает себя непобежденной.
Вот тут полностью с тотбой согласна! Клаудия производит впечатление умной и практичной женщины и более того могу даже сказать что была бы рада если бы у неё завязался роман с кем нибудь. Забавно было бы посмотреть на её отношенияс кем нибудь. Только авторы умоляю вас не сводиье её с такими людьми как Хавьер и Аугусто! Эти два её и мизинца не стоят!
Поделиться75806.07.2012 06:58
Кузя написал(а):
Марио заходит в комнату и оглядывается, Мара стоит к нему спиной.
- Вот наш новый цветок любви, богиня из богинь, - говорит Матуте, - ну детка, повернись. Клиент не должен ждать.
Вот это встреча!!!! Да, Марио явно не ожидал увидеть в роли жрицы любви Мару и уж тем более в качестве проститутки Для него это конечно же шок намного больший, нежели для Мары. Ну во вском случе, если Марио хоть капельку может сочувствовать и есть в нём хоть милиграм добра он поможет той покинуть это место. Буду надеется!
Отредактировано Красивая (06.07.2012 07:00)
Поделиться75906.07.2012 08:15
Хорошо ,что Давида забрали в участок, это ему поможет успокоится, он поразмыслит мозгами и примет правильное решение.Лучше бы дочери Габриэлы не видеть свою мамашку, какой теперь для нее удар, бедный ребенок. Джина не знает, что сделать чтобы досолить Фабиоле Мара и Марио увидели друг друга и онемели, действия Марио , что--то думается мне он воспользуется ситуацией и возьмет то , что так долго хотел. Мара , кто же тебе поможет. Фабиола будет жить в доме у своей матери. Беатрис поди в обморок грохнется , но так они узнают друг друга , да и возможно забота о малыше сблизит их.
Поделиться76006.07.2012 11:54
Вот это встреча!!!! Да, Марио явно не ожидал увидеть в роли жрицы любви Мару и уж тем более в качестве проститутки Для него это конечно же шок намного больший, нежели для Мары. Ну во вском случе, если Марио хоть капельку может сочувствовать и есть в нём хоть милиграм добра он поможет той покинуть это место. Буду надеется!
Я тоже похоже он по настоящему влюбился