В предыдущей серии...
Девушка, выпучив глаза, еле дышит от страха.
Марио заходит в комнату и оглядывается, Мара стоит к нему спиной.
- Вот наш новый цветок любви, богиня из богинь, - говорит Матуте, - ну детка, повернись. Клиент не должен ждать.
Мара со слезами на глазах поворачивается и видит Марио, девушка немеет. Марио тоже в шоке, он смотрит на Матуте, потом на девушку.
78 серия
Марио не знает что сказать, Мара тоже стоит и молчит. Только Матуте сияет в улыбке и говорит.
- вот ну как тебе? А, что молчишь? Дар речи потерял от такой красоты, - хватает его по плечу Матуте, - ну ладно не буду мешать. Оставляю вас наедине.
Марио убедившись, что Матуте закрыл дверь, он подходит к девушке, которая стоит и смотрит в пол.
- Что ты тут делаешь? – начинает трясти ее Марио.
- Сеньор Марио меня похитили и держат тут. Вы должны мне помочь, - отвечает девушка.
- Что они тебе сделали? Тебя уже кто-то трогал? – осматривает он девушку.
- Один тип меня изнасиловал, - у Мары начинается истерика, и девушка прикрывает рот.
- Изнасиловал? – в шоке Марио, - скотина и кто это был? – злится Марио.
- Какой-то Хуго, он даже деньги мне передал, - девушка бежит к кровати и берет кучку денег в руку, - смотрите, мне так плохо, сеньор Марио, очень плохо.
- Вот Матуте скотина, - думает про себя Марио, - эта девчонка должна была стать моей, я хотел сорвать этот цветок, - и в слух произносит, - вот ублюдок.
- Сеньор Марио, вы же мне поможете? – умоляюще спрашивает та.
- Ну, детка, я тут не главный. Я посетитель этого клуба и все, но я постараюсь помочь тебе, - смотрит он на нее, - но Мара, это будет не бесплатно, - качает головой Марио.
- все что угодно, только вытащите меня отсюда, - умоляет девушка, - я на все согласна. Я вам отдам все деньги, только вытащите меня, их этого ада.
- Ты меня не поняла, детка, мне не нужны деньги, - говорит Марио.
- Тогда что? – и вдруг до Мары доходит, на что конкретно намекает Марио, девушка хлюпает и вытирает слезы, она садится на кровать и вхрипывает.
- Ну что Мара, я помогу тебе, а ты мне дашь то, что я захочу. Согласна?
Девушка поднимает глаза, а потом опускает.
- Так да или нет?
- я согласна.
Он обещает, что завтра поговорить с Матуте и вытащит ее из этого ада.
Карлос
На следующее утро Джулиана просыпается рано и тут же собирается ехать в полицейский участок вытаскивать Давида. Фабиола отказывается ехать, ссылаясь на то, что плохо спала ночью и что нужно кормить ребенка. Джулиана выходит из дому и из окна спальни Джина видит, что кузина без Фабиолы. Джина накидывает халатик и идет в комнату Фабиолы, она заходит без стука, когда та кормит ребенка.
- Кормишь своего незаконнорожденного, - ехидно говорит Джина.
- Прошу так не говорить о моем сыне, он рожден от большой и светлой любви, - гордо отвечает девушка.
- да-а-а? – удивляется Джина и разводит руками, - тогда если как ты говоришь большая и светлая любовь, тогда где этот папаша?
- это не ваше дело? – отвечает девушка.
- Нет голубка мое, и если ты хочет навязать этого ребенка Давиду, то у тебя ничего не выйдет! Слышишь? Не выйдет, - шипит Джина и питает игрушку, которая лежит на полу.
- Ах, милый, - прижимает к груди ребенка Фабиола, когда Джина уходит, - сколько в мире плохих людей, но я тебя буду защищать когтями и зубами.
Джулиана
Джулиана врывается в полицейский участок, девушка решительно заходит в кабинет Энрике, что тот от удивления роняет шляпу на пол. Джулиана немного смущена, но пытается это скрыть, но ее выдает телодвижения.
Энрике смотрит на нее и не может оторвать глаз.
- Я.я, я требую, что бы ты освободил Давида, - произносит Джулиана.
- Что? – спрашивает Энрике и снова роняет шляпу, - какого Давида?
- Не будь дураком, ты понял о ком я говорю!
- Нет, я ничего не знаю ни о каком Давиде.
- Давид мой работник и Глауко его без оснований посадил в камеру, - отвечает Джулиана.
- Он мне ничего не говорил, - чешет затылок Энрике.
Тут заходит Глауко, держа в руках бутерброд, Энрике тут же начинает расспрашивать парня, что вчера произошло.
- Ну после того как вы куда-то исчезли, - начинает рассказывать Глауко, при этом кусая бутерброд, - я поймал двух преступников.
- Ха, значит Давид уже числится к числу преступников, - в шоке Джулиана.
- А, нет, это отдельная история, - смеется Глауко.
Джулина требует отпустить Давида и обещает, что больше такого не повторится, Энрике говорит Глауко, чтобы он выпустил мужчину. Сначала Глауко против, но приказ шерифа есть приказ. Через пару минут выходит Давид, и Джулиана его обнимает.
- К тебе хорошо относились? – спрашивает его Джулиана.
- Эти часы показались мне адом. Я хочу поскорее отсюда уйти, - говорит Давид.
Давид
Виктория возвращается из поездки с Марлене, несколько недель тому назад они уехали в Европу, там они веселились и заводили новые знакомства. Вернувшись в Каракас, Виктория еще сильнее загоралась желанием влюбить в себя Давида.
- ты еще думаешь об этом? – в шоке Марлене, когда Виктория подвозит ее до дому.
- еще как Марлене. Будучи в Европе я поняла, что не могу упустить этот шанс, я его упустила с Хосе Альберто, но с Давидом это не получится, - ехидно отвечает девушка.
- Я думала, тебе Гонсало понравился в Мадриде, он такой жгучий брюнет, - улыбается Марлене, - я думала у вас все серьезно.
- Ах, - машет рукой Виктория, - он хорош в постели, и на этом все.
- Но он вроде не нищий.
- Нет, он состоятельный, но это не то, я хочу быть частью семьи Монтесинос, если не получилось стать Урибе, то получится стать Гонсалес. Виктория Гонсалес, не плохо звучит, - говорит Виктория.
- ты спятила. Знаешь порой мне кажется, что у тебя мания. Ты никого не любишь, просто ты себе в голову вбила что-то и хочешь это получить.
- А почему бы и нет, - разводит руками Виктория, - я красивая, светская женщина, мои капризы должны быть исполнены.
Росаура приходит без звонка к Хавьеру и предлагает этот выходной провести на пляже. Парень не охотно соглашается.
- Тогда пускай Мариса пойдет с нами, - предлагает Хавьер.
- Я не против, - радостно отвечает Росаура.
- Мариса, Мариса, - зовет Хавьер сестру.
Мариса выходит из комнату и увидев Росауру, бросается к ней на шею и обнимает.
- Привет, я рада тебя видеть, - говорит девочка.
- Я тоже тебя рада видеть. Мы тут с твоим братом собираемся на пляж, пойдешь с нами?
- Конечно, я мигом, - отвечает Мариса и тут же бежит в комнату искать свой купальник.
Хавьер предлагает Росауре стакан соку, девушка садится на диван. Он приносит ей апельсинной сок, потом извиняется и уходит в комнату, чтобы переодеться.
Марибелла
Джина, увидев, что подъезжает джип Джулианы и вместе с ней Давид, тут же бежит вниз встречать его. Фабиола тоже находится внизу и видит, как джина бросается на шею Давида, девушка ревнует и уходит в свою комнату.
Рейна сама не ожидая, оказывается около дома Сантьяго. Девушка мнется, она не знает выйти из машины и поговорить с Сантьяго, или развернутся и уехать. Рейна положив руки на руль, не замечает, как нажимает на него и раздается сигнал. Сантьяго выходит из дому, чтобы посмотреть, кто сигналит и видит машину Рейны. Девушка замечает его и выходит из машины.
- Рейна? – удивляется парень.
- Привет, - отвечает девушка.
- Что тебе тут нужно? – грубовато спрашивает тот.
- Я пришла с тобой поговорить. Я должна все прояснить, что между нами происходит.
- Хм, а я то между нами происходит? – разводит руками Сантьяго, - между мной бедняком и богатой избалованной девушкой ничего нет общего.
- я не избалованная, - обижается та.
- нет ты богачка, избалованная богачка, - подходит он к ней близко, - такие как ты вечно пользуются, а потом выбрасывают как ненужную вещь.
- Я не такая, - говорит Рейна с тоской, - я никогда не откажусь оттого кто мне дорог.
Парень смотрит на нее, а она на него, они чувствуют, что что-то тянет их друг другу, они не замечают, как их губы все ближе и ближе и уже сливаются в нежном страстном поцелуе…
(Авторы: Кузя и NEZIANA)
В следующей серии...
- Можно мне посидеть с ним, как никак он мой родственник, - говорит Давид.
- да, можешь, - сухо отвечает девушка.
Они заходят в детскую, Фабиола подходит к колыбели.
- Сейчас будем кушать, - и видит, что в колыбели никого нет, - его нет, - роняет из рук бутылочку Фабиола.
- как нет? – в шоке Давид подходит к колыбели и убедившись, что ребенка нет, отвечает, - может Неуза его взяла?****
- Я не хочу больше тебя видеть, это мое решение. Нас больше ничего не связывает, и я устала от тебя, - говорит София.
- Когда ты успела так измениться? – в шоке Серхио, садится на диван.
- После смерти мужа, я поняла, что вела не правильный образ жизни. Теперь после того, как ты убил Рикардо, я поразмыслила и решила, что хочу найти человека, которого смогу полюбить.
- А как же я? – спрашивает Серхио.