а я вот тоже рада, что появилась деревенская линия в которой тоже много всех интересных персонажей! джулиана гальярдо и энрике просто отличная парочка. сразу вот чувствуется химия между ними. словно искры летят у обоих как только видят друг друга. и что самое смешное , так это они как бы неприятны друг другу, но чем больше они ругаются, тем больше притягиваются друг к другу ах амур...амур...
слава богу что бабуля фабиолы жива и с ней всё хорошо. а то было бы вообще жестоко по отношению в девушке. у неё по факту и так никого нет кроме любимой бабули дивины!
марио решилд нажится за счёт жёнушки и конечно же не отдат так просто место в компании своему пасынку! рикардо как подельник ему в этом поможет!
рада за роман между фабиолой и хосе альберто у них тоже такая химия в парочке
anag написал (а): начинают появляться отрицательные персонажи - кузины и марио, пока еще не очень понятны их характеры, но видно, что будет интересно!!!
да уж, в полку злодеев прибыло как говорится. выходит что уже складывается вот такая групка злодеев сериала...
марио - муж мерседес, против хосе альберто виктория - против фабиолы мерседес - против фабиолы джина и росана - против джулианы
спасибо большое за серию !!!! очень интересно !!!! мне тоже понравилась сцена с водопадом..за джулианой и энрике наблюдать - одно удовольствие.мне хочется,чтобы они были вместе. мерседес решила убрать марио с поста директора, давно пора это сделать.мне он не нравится.происходит еще одна встреча фабиолы и хосе альберто .очень романтично.появилась новая героиня джина в исполнении катрин сиачоке,жаль только, что персонаж отрицательный.а сама актриса красивая.
джина и росана сидят в комнате джины. - ну и что теперь? - как что? нужно вжиться в доверие джулианы! мы же сюда не отдыхать приехали! - думаешь, у нас, что то получится? - я не думаю, я знаю, что получится! я приехала получить свою долю и я её получу, чего бы мне это не стоило!
5 серия
джина смотрит на себя в зеркало и говорит сестре: - мне вот кажется, что пока она одна то с ней справится, будет намного проще! - почему ты так думаешь? может у неё есть кто нибудь? - ха, не смеши меня! ты видела её за ужином? хочешь сказать, что у такой зарвавшейся девушки может быть парень? да ни один мужчина не будет сроить отношения с ней! - хм, ну не знаю! - говорит росана и причасывается.
карлос
наутро джулиана говорит амелинии , что поедет в город по делам. девушка мельтешит за ней на каблуках и просит тут сменить наряд. - послушай, я не собираюсь быть похожей на своих сестриц! - гвоорит она секретарше. - но джулиана , ты же не можешь вот так всё время одеваться как ковбойша! - а что такого? практично и удобно! - но не женственно! - что? а где ты видишь тут мужчин чтобы показывать свою женственность то? джулиана фыркает и сев в джип , уезжает прочь. амелиния вздыхает , подходит неуза. - как же так? она же даже не позавтракала! - да уж! - вздыхает та и смотрит на женщину. – знаешь неуза, мне вот иногда кажется что её никто и никогда не полюбит! - почему ты так думаешь? у нашей джулианы доброе сердце! - ну возможно, когда она спит или чем то увлечена! но если говорить откровенно , то она закрытый человек! - ну возможно, но я уверена что на её пути появится тот человек, который сможет растопить лёд в её сердце и согреть своим теплом!
хосе альберто и фабиола приходят в кафе. девушке не ловко, ведь она бедная, все будут на нее смотреть. она садится за столик и хосе альберто заказывает два сока. - может ты хочешь перекусить? - нет, - смущенно опускает глаза, - я не хочу есть. - по тебе не скажешь, что ты много ешь, - улыбается парень. официант приносит сок, и он странно смотрит на девушку, во взгляде чувствуется брезгливость. фабиола тянется за соком и нечаянно опрокидывает его. - ой, - произносит она. - ничего страшного, - успокаивает ее хосе альберто, - я закажу еще. - нет, нет, не стоит. и мне уже пора. надо продать цветы, - суетится девушка. - я их куплю, - говорит парень. - опять? – удивляется девушка и краснеет. - а что тут такого? мне твои цветы понравились, - улыбается хосе альберто. - а кому вы их подарили? – интересуется девушка. хосе альберто мнется, т.к. эти цветы так и остались в его машине, он говорит, что подарил своей сестре. - они ей понравились? - да, конечно, она была просто без ума от них, - пьет сок хосе альберто. - я так рада. я сама их выращиваю, - с гордостью говорит фабиола. - у тебя есть свой сад? - ну сказать, что это сад трудно. это маленький клочок земли, там я выращиваю их, потом делаю букеты и зарабатываю этим на хлеб.
хавьер
марио злится, сидя в своем кабинете, к нему заходит рикардо и спрашивает, где сын хозяйки. - а, куда-то ушел, - отмахивается марио, - я не потерплю его здесь. это мое кресло, я его заработал, ведь нелегко спать с его мамашей! - мы должны что-то придумать, он может узнать о том…, - он смотрит по сторонам, а потом шепотом произносит, - что мы тут отмываем деньги. - не произноси этого, - злится марио, - тише. нас могут услышать. - не беспокойся марио. мальчик молодой, он еще не нагулялся, когда он влюбится, то сам не захочет прогибаться на этой фабрике, - смеется рикардо. - надеюсь так и будет, - качает головой марио, - марибелла вернулась? - нет, она еще в отпуске. - я скучаю по ней, - облизывает он свои губы. - это видно по тебе. - марибелла единственная кто может меня утешить, а то старая карга, моя жена, меня просто раздражает. иногда мне хочется ее задушить подушкой! как же я ее ненавижу, я женился только ради денег, а не терпеть ее каждый день.
джулиана проходит по уличным магазинчикам и смотрит на витрину одного из магазинов. там она видит красивую статуэтку лошади. девушка просто не может оторвать от неё взгляд и прикасается к стеклу рукой. в этот же момент она видит в отражении знакомое лицо. - опять вы? - злится она и повернувшись видит энрике. - ну, вообще то это мой участок и я его патрулирую! - говорит энрике. - ну, так вот патрулируйте и дальше а меня оставьте в покое! надеюсь, на вас наедет какая нибудь тележка и отдавит вам как следует ногу! - почему вы так злитесь сеньора? - усмехается тот. - во первых не сеньора а сеньорита! а во-вторых потому что вы чёрствый чурбан! джулиана уходит, а энрике смотрит на витрину. в этот момент подходит глауко. - столкнулись с сеньоритой гальярдо? - смеётся тот. - она всегда была такой ведьмой? – спрашивает энрике у парня. - да она с рождения так ведёт себя а после того как погибли её родители , стала совсем замкнутой и постоянно возится со своими лошадьми. но стоит отметить её щедрость. все кто работает на эту девушку говорят, что она щедрая и великодушная, только вот судя по её характеру как то не верится! энрике входит в магазин и просит у продавца продать ему статуэтку.
нурия
мерседес заходит в комнату к сыну и улыбается. - превосходно. все убрано. мой сын не должен жить в грязи. она закрывает дверь и идет по коридору, ее чуть не сбивает рейна, которая только что из спорт зала. - надеюсь ты примешь душ? – ехидно спрашивает та. - мама, зачем ты так? я же из спортзала. - да, я знаю, почувствовала, - показывает она на нос, - и вообще не забудь сегодня придут гости, вчера сынок не захотел никого видеть, но сегодня я устрою ему праздник в честь приезда. - да и пригласишь викторию монтилья? - я уже пригласила их! - мама и ты думаешь хосе альберто будет встречаться с этой особой? - виктория не какая-нибудь особа, она из приличной семьи и ровня твоему брату! - пускай мой брат решает с кем ему встречаться! – говорит рейна. мерседес высокомерно смотрит на дочь и пропускает ее слова мимо ушей. - виктория монтилья хорошая партия моему сыну. она красива, богата, элегантна. - да, конечно все те качество, которые ты любишь, - ухмыляется рейна. - тебе бы стоило поучится от нее, - говорит мерседес и спускается вниз. - бедный братец, он не знает, что попал прямо в ад, - качает головой девушка и заходит в свою комнату.
хосе альберто едет домой и улыбается, он смотрит на все цветы, которые снова купил у девушки. в этот момент фабиола идет по площади и кружится, девушка впервые чувствует себя счастливо. она прижимает руки к груди. она садится на скамейку. - боже, не ужели это то что я думаю. неужели я влюбилась?
(авторы : кузя и neziana)
в следующей серии...
в следующей серии...
- все ясно, хочешь женить своего сыночка на дочки монтилья?- смеется марио, покачиваясь в кресле. - я что тут такого? я хочу для сына всего самого лучшего. - хорошо, я приду пораньше, чтобы приготовится к твоему празднику, - смеется тот и кладет трубку. - что так тебя рассмешило? – спрашивает рикардо, зайдя к нему. - кажется это кресло все же будет только моим.
***** видя, что карлос ее не слушает, она толкает его. - чего? – отрывается от телевизора тот и спрашивает. - ты меня слышишь? – смотрит на него сестра, - я битый час рассказываю, что не могу продать букеты, а ты пялишься в ящик. - ну что пристала? дай мне посмотреть! - ах, значит я пристала? смотри, - девушка решительно встает и выдергивает шнур из розетки. - дура, что ты натворила? – злится карлос.
какая классная парочка джулиана и этот новый шериф. люблю такие взаимоотношения. . даже не ожидала (мне как-то не особо нравится просто сам риос, но герой то не виноват, а такими темпами, может, и к нему сменю отношение) фабиола встретила хосе альберто . такая романтичная парочка. и наконец-то появилась новые героини. даже не думала, что так скоро появится моя любимая джина. люблю злодеек сиачоки, думаю, здесь она очень эффектна. обычно не люблю злодеек, но... джина станет исключением!!!
итак, прочитала 5 серию. джина очень хитра и умна, сразу же догадалось то, что у джулианы никого нет. однако, это вопрос временный. джулиана как обычно "случайно" столкнулись. как обычно переругались .
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 25.04.2025 18:54
Награды:
да джулиана строптивая девушка, дикий мустанг , отчаянная по характеру так что кузинам облапошить её будет трудно, они то наверное думают она деревенщина , очередная встреча с энрике просто , как всегда в их стиле энрике захотел купить статуэтку которая понравилась джулиане, при случае её подарит , только не думаю что она будет от этого в восторге .
neziana написал(а):
- она всегда была такой ведьмой? – спрашивает энрике у парня.
, остряк сам то наверное не понимает что влюбился в такую девушку
ну как и говорилось раньше мамочка хосе альберто подобрала для него невесту на свой вкус, даже не принимая то, что сыну она может не понравится, но мать считает это должным и без каких либо возражений фабиола влюбилась и летает от счастья, любовь окрыляет
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 21 день
Последний визит: Вчера 22:01
Награды:
ну вот с каждой серии я всё больше втягиваюсь в события этого сериала. мне уже симпатичны некооторые персонажи, а именно: - фабиола - рейна - ну и джулиана а вот те бабёнки, которых я терпеть не могу, это мерседес со своей ненаглядной викторией, которую старуха прочит в жёны своему сыну. из мужчин мне, конечно же, противен марио. я почему-то пришла к мысли, что он неродной отец хосе альберто, но это так... мысли вслух. марио страстно ненавидит хосе альберто и просто не желает его видеть на парфюмерной фабрике.
да, у меня здесь тоже уже появились свои любимчики, собственно говоря, как я и предполагала - это джулиана и джина. люблю обеих, но по-разному. также нравится идальго и энрике. не плохо отношусь к фабиоле. к остальным присматриваюсь пока
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
darsi написал(а):
энрике захотел купить статуэтку которая понравилась джулиане, при случае её подарит , только не думаю что она будет от этого в восторге
ну конечно же, он собирается подарить эту статуэтку джулиане! это же ясно как божий день, дарси!
zhenval написал(а):
не плохо отношусь к фабиоле.
что значит "неслохо"? по-моему, фабиолу просто невозможно не любить. но она всё-таки скромная и не дерзкая. вот в сцене, в которой она нечаяно пролила сок, находясь с хосе альберто в кафе, фабиола засмущалась и просто сбежала "с места преступления". а могла бы обратить всё происходящее в шутку, но этого не произошло.
фабиола - чудесная героиня. но пока-что я не составила о ней свого мнения. в целом, хорошо отношусь, однако она пока не любимица. возможно все дело в актрисе, я постоянно меняю мнение о майте перрони, то мне она нравится, то нет.
а вот мне фабиола тоже нравится , не скажу пока что она моя любимица, но точно скажу что она мне симпатична! все привыкли к белокурым героиням а тут такая тёмненькая она вообще симпатичная актриса, хоть и не видела с ней ниодного сериала
из любимчиков могу вот выделить пожалуй джулиану, энрике, амелинию, идальго. ...вот кстати, авы не усмотрели что между идальго и амелинией тоже что то есть? момент когда амелиния застряла своими каблуками в грязи а идальго посмеивался не это ли самый верный признак того что парень всё таки посматривает на неё? потому что , вы уж извините, но на кого тут смотреть тогда? на неузу, кухарку или же вот только что приехавших кузин?
lucky-lady написал(а): из мужчин мне, конечно же, противен марио. я почему-то пришла к мысли, что он неродной отец хосе альберто, но это так... мысли вслух.
ну я вот прочла ещё раз характеристику мерседес и вот что там написано...
мерседес монтесинос де урибе (чони фуэнтес) властная и жестокая женщина. мать хосе альберто и рейны. всегда любит, чтобы в доме был порядок, она любит командовать всеми включая служанок и заканчивая своими детьми. презирает бедняков. 10 лет тому назад вышла второй раз замуж за марио ромеро, честолюбивого мужчину, которому нужны только ее деньги. на парфюмерной фабрике появляется редко. постоянно ссорится с сестрой лаурой.
следовательно марио не отец рейны и хосе, потому что он женился на мерседес 10 лет назад, не могут же дети мерседес быть 10 летними от марио потому то он так сильно и ненавидит хосе. конечно, зачем ему отдавать свой лакомый кусочек на предприятии какому то "молокососу"?
darsi написал(а): да джулиана строптивая девушка, дикий мустанг , отчаянная по характеру так что кузинам облапошить её будет трудно, они то наверное думают она деревенщина , очередная встреча с энрике просто , как всегда в их стиле энрике захотел купить статуэтку которая понравилась джулиане, при случае её подарит , только не думаю что она будет от этого в восторге
мне вот тоже этот шаг со стороны энрике понравился всё таки он видит наверное что джулиана скрывает свою нежную душу под толстым слоем бравады
Награды:
красивая написал(а):
следовательно марио не отец рейны и хосе, потому что он женился на мерседес 10 лет назад, не могут же дети мерседес быть 10 летними от марио
прости, красивая! я невнимательно прочитала характеристику этого персонажа, поэтому упустила из вида такую важную деталь как то, что марио не может быть отцом хосе альберто. но тем не менее я сама пришла к этой мысли по той простой причине, что родной отец не может относиться к своему ребанку так, как это делает марио по отношению к хосе альберто. в марио говорит злая зависть к своему приемному сыны - это видно во всех его делах.
lucky-lady написал(а): прости, красивая! я невнимательно прочитала характеристику этого персонажа, поэтому упустила из вида такую важную деталь
да ничего страшного я сама пока не по всем персонажам ориентируюсь, только вот по тем , о которых читаю. вот запомнила семейку эту урибе , да деревенских персонажей , а вот на остальных пока не хватает сил. иногда подсматриваю, кто есть кто
у фабиолы и хосе альберто начинается красивая история любви, пока спокойная, но что еще будет мерседес- дрянь, так не любить свою дочь, что она ей сделала или не сделала. джулиане начинается нравится этот парень-энрико , но она сама себе боится признаться в этом. амелиния -милая девушка, хочет добра своей хозяйке кузины боятся что у джулианы появится мужчина( по себе судят как бы "их денежки" не ушли) все только начинается!!!!
да джулиана строптивая девушка, дикий мустанг , отчаянная по характеру так что кузинам облапошить её будет трудно,
с одной стороны так, а с другой честные люди часто не видят козни, которые устраивают другие, так что думаю она ни сразу сообразит в чем дело, да и какой же сюжет, если она сразу догадается
zhenval написал(а):
фабиола - чудесная героиня. но пока-что я не составила о ней свого мнения.
я вот тоже, наверное потому, что она пока в эпизодах и еще характер не раскрылся, ну видно, что положительная и такая вся нежная и все, но думаю, что в дальнейшем мы и сильную сторону увидим. кстати, тоже пока и про джину - я только предполагаю, что из нее классная злодейка выйдет, но пока очень мало про нее информации.
рейна нравится все больше и больше, так же более понятен характер джулианы - потеря родителей и она тоже мне все больше и больше нравиться и судя по всему их пара с энрике станет моей любимой.
так же стало понятно про фирму - отмывание денег, да конечно не хочется что бы хосе стал директором и уж тут то козней и интриг, думаю с лихвой хватит.