В предыдущей серии...
Старушка открывает дверь и видит на пороге Фабиолу.
- Ай! - хватается старушка за сердце и закрывает рот руками
У неё тут же бегут слезы, и она просто прижимает внучку к себе.
- Фабиола! Фабиола, девочка моя!
- Бабушка! Я так скучала бабушка! - рыдает Фабиола.
- Девочка моя ты дома! - плачет старушка…
82 серия
Дивина и Фабиола входят в дом старушки, и та усаживает её на диванчик, рядом с собой и никак не может насмотреться на внучку.
- Бабушка, ты только не переживай! Тебе нельзя волноваться! - плачет девушка и улыбается.
- Дай я просто посмотрю на тебя и просто почувствую, что ты тут, ты рядом милая моя! - причитает старушка.
- я так скучала бабушка!
- Знала бы ты как скучала по тебе я!
- Ты прости, что не так часто писала но у меня были на то причины и ты знаешь по большей части, какие!
- Знаю и потому даже не могу тебя за это поругать! - улыбается Дивина. – Но скажи мне, ты на долго? И как скоро ты меня вновь покинешь?
- я приехала на совсем бабуля!
- На совсем?
- Да, теперь мне не зачем бежать! Я теперь защищена! Одна адвокатесса мне помогает.
- Аа-а-, это Клаудия да?
- Да, а ты откуда знаешь?
- я в какой-то мере помогла ей тебя найти!
Фабиола обнимает старушку и потихоньку начинает той рассказывать, как всё случилось и что теперь ей предстоит.
Беатрис
Сония и Клаудия сидят с малышом в гостиной, в этот момент входит Беатрис.
- что это? - в шоке она
- Фабиола вышла, а малыш расплакался, вот я и решила его немного подержать на ручках. Да сладкий? - улыбается Клаудия малышу.
- Клаудия ты, конечно, извини, но это уже перебор!
- Мама, ну что ты! - тут же заступается за Клаудию Сония.
- Как можно таскать этого ребёнка по дому?
- Да ты посмотри на него мам? Ну, такой красавчик!
- Хватит Сония! - резко кричит Беатрис. – у тебя нет своих дел?
- Есть , но я уже всё сделала!
- Пойди лучше позанимайся!
Сония фыркает и уходит.
- Зачем ты так с ней? - спрашивает Клаудия.
- я просто не могу понять, как можно вообще было привести эту девушку сюда. Я понимаю, что ты хотела как лучше и я тебя в этом не виню, но Клаудия это наш дом, а не приют!
- Она скоро покинет этот дом, мне нужно лишь немного времени!
Звонит телефон, и Клаудия просит женщину на пару минут подержать малыша.
- Я? - в шоке Беатрис.
-Я всего на пару минут, ну подержи его пожалуйста и не успевает Беатрис и возразить как Клаудия отдаёт малыша ей на руки.
Женщина смотрит на малыша и нежно держит его.
Марио сидит в кабинете и думает о том, что творится в клубе Матуте, а так же слова самого Матуте о том, что Мара может их выдать, если окажется на свободе. Мужчина закуривает сигару и смотрит в окно. В этот момент входит Марибелла и садится в кресло.
- Ну что Марио? Завтра у нас важный день!
- Да-да, я знаю, сделка состоится после обеда и думаю, что всё пройдёт как нельзя лучше!
- я на это надеюсь!
- Что-то не так?
- Мне стало известно, что Лаура вновь засомневалась в нашей компетентности и меня это немного напрягает.
- Тебя? Не смеши Марибелла. Ты же не хочешь сказать, что боишься старуху?
- Лаура не так глупа, как кажется! Если она что-то втемяшит себе в голову и начнёт настраивать против нас Давида, то будет не так то просто!
- Она не сможет настроить Давида, ибо ему всё равно на компанию!
- посмотрит- посмотрим!
Хесус
Виктория сидит в комнате, входит Хустино, и оба разговаривают о её поездке. Сам мужчина расспрашивает дочь как она провела время в путешествии и не познакомилась ли с кем. Девушка отмечает, что пока в её сердце есть один мужчина.
- И кто же это?
- Давид Гонсалес папа!
- Постой! Как это? Он же кузен Хосе Альберто!
- Да и мне он нравится!
- Но дочка, он, же из семьи Урибе! Тебе мало того что погиб твой потенциальный жених из той семьи?
- И что теперь? Мне умирать ?
- Нет но…
- Давид мне понравился, и я ему тоже, так что думаю, что у нас получится отличная пара!
- Пара? Ха , он же старше тебя!
- Ну и что? Зрелый и состоятельный мужчина для меня даже лучше! Хосе был не так опытен и …
- Так хватит! Не хочу слышать!
- Ты против моего выбора относительно Давида папа?
- я? Я могу сказать, что не в восторге! - отвечает мужчина и говорит что ему уже пора на работу.
Виктория решает пойти перекусить и спрашивает у служанки, куда запропастилась Марта.
- Она уехала сеньорита!
- Уехала? Куда это она могла уехать?
- Сказала, что поедет в имение и пока поживёт там!
- А отец? Папа знает об этом?
- Да, они говорили об этом перед вашим возвращением!
- Хм.
Служанка уходит, Виктория садится за стол и откусывает от яблока.
- Уехала, значит. Ну что ж так даже лучше, никто хоть нудить не будет!
Марибелла
Марта выходит из особняка и решает проехаться по окрестностям и заехать в девушку чтобы прикупить кое что из продуктов. Пока она едет, то смотрит на местность и заезжает в деревушку. Там в магазине она скупает то что задумала и уложив покупки на заднее сидение , решает пройтись по улице. В этот момент она чувствует недомогание и вот-вот падает , но её подхватывает мужчина сзади.
- Сеньора вам плохо? - спрашивает он и усаживает на лавочку.
- Нет, просто голова закружилась… - еле говорит Марта и смотрит на мужчину.
- Вы меня так напугали когда стали падать! - улыбается он. – Я врач, может, я вас осмотрю?
- Да нет, всё в порядке, я просто немного устала и не поела, перед тем как поехать в город.
- Но тогда вам не стоит в таком состоянии садиться за руль и ехать.
- и что же вы мне предлагаете?
- Ну, могу вам предложить самому вас отвезти домо1й, если вы конечно же позволите?
- Хорошо, но …
- Никаких но!
Мужчина забирает у неё ключи от машины и помогает той сесть в автомобиль.
Когда они приезжают на место, то Марта благодарит мужчину и предлагает тому выпить с ней кофе.
- Хорошо, заодно я буду спокоен, что вы нормально дошли до дома!
- Боже , какая же я растеряха, я же даже не представилась! - смущается Марта. – Марта Монтилья! - протягивает она ему руку.
- Маркес! Олигарио Маркес! - отвечает мужчина и тоже протягивает ей свою руку.
- А вы случайно не врач? – улыбается Марта.
- Да , а как вы догадались?
- Ну просто вы так заботитесь обо мне и так настаивали на осмотре!
- Ах да! - смеётся Маркес.
На следующий день Клаудия уже подготовив основательно Фабиолу к делу , говорит , что сегодня они должны дать первой бой и не позволить Урибе заключить сомнительную сделку с сингапурцами.
- Вы уверены, что у меня всё получится? - волнуется Фабиола.
- Уверена и более того я хотела бы вот сказать тебе, что верю в твою победу и то что ты станешь отличным управляющим всего состояния Урибе!
- Ой, да что ты! - отмахивается Фабиола. Мне их деньги не нужны! Я лишь согласилась на всё это из-за сына! Он же сын Хосе и имеет право на то, что ему оставил отец!
- Да , конечно!
- Надеюсь, что в этой борьбе никто не пострадает!
- А вот за это я ручаться не могу! Ты пойми , ты не просто будешь бороться за права своего сына, а за место под солнцем! Семья Урибе тебя ненавидит и это факт!
- Да, к сожалению, мы не смогли найти общего языка!
- Мерседес и её свора не успокоится, пока не уничтожит тебя, но будь уверена, я тебя в обиду не дам!
- Спасибо! - улыбается та.
- Ладно, нам пора, пошли!
Обе выходят из дома и едут в компанию.
Идальго
В зале заседаний, собираются Марио, Мерседес, Лаура, Марибелла, Рейна, Аугусто, Хавьер и представители от сингапурцев.
Марибеллла им рассказывает условия контракта ещё раз и мужчина, в синем костюме улыбаясь, кивает о осматривает всех присутствующих.
- Сеньор Тонака будет рад сотрудничать с нами! - говорит всем Марибелла и улыбается.
- я так и подумала! - бормочет Лаура и выпивает виски.
- Не рано ли? - смотрит на неё Мерседес.
- возможно, это последний раз, когда мы вот так тут сидим! - говорит Лаура, понимая, что Тонака ей совсем не нравится.
- Не неси чушь! - шипит Мерседес.
- Думаю, что пора начать подписывать соглашение и контракт! - улыбается Марибелла и раздаёт всем копии.
Все внимательно смотрят соглашение и контракт и уже готовятся подписать. Тонака смотрит на всех, а потом на Марибеллу и улыбается загадочно той.
В этот момент дверь зала открывается и входит Клаудия.
- а это кто? - возникает Марио.
- Добрый день господа!
- Что вам тут нужно и кто вы вообще? - злится Мерседес.
- Меня зовут Клаудия Оливарес! Я представляю интересы своего клиента!
- Клиенат? Что за чушь несёт эта ненормальная? - вопит Мерседес.
- Попрошу без оскорблений, и дать мне ответить на ваш вопрос сеньора!
Марибелла садится за стол и спокойно складывает руки.
- что это тут творится? - шепчет ей Марио.
- Думаю, то чего я так боялась! - спокойно отвечает Марибелла.
- Дело в том что, ныне покойный Хосе Альберто Урибе перед тем как покинуть мир иной, был в моей которое и оставил завещание, которое так и не было оглашено! По данному завещанию он оставил всё своё имущество одному человеку, и теперь он имеет полное право находится тут и так же имеет право голоса!
- Что? - в шоке Мерседес.
- Увы, сеньора, но на сей раз вы просто не смогли уследить за ним, не так ли?
- Это всё наглая ложь и этого просто не может быть!
- А кто же теперь наследник Хосе? - спрашивает Рейна.
- а вот сейчас вы это и увидите! - улыбается Клаудия и подойдя к двери открывает её. – прошу, проходите сеньорита!
Все с замиранием смотрит на дверь и в этот момент показывается Фабиола в ярко фиолетовом платье. Девушка с высоко поднятой головой подходит к столу и осматривает всех.
- Что? - шепчет Мерседес. – Она?...
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
- Это той, что вела совещание?
- Да , её зовут Марибелла и я тебя прошу, держись подальше от этой женщины!
- Почему?
- У меня у самого от неё мурашки по коже если честно! Сам не пойму почему, но я ей не верю!
- Ты останешься тут?
- Не знаю,…не знаю Фабиола…я не могу тебе ничего ответить!
Давид уже было уходит, но Фабиола его догоняет и пытается взять за руку.
- постой!
Давид оборачивается и смотрит ей в глаза.
- Спасибо! - тихо произносит девушка.******
- Марио, так ты забиваешь её? Жаль…она была моей отличной работницей! - выпивает виски Матуте.
- Я хочу, чтобы ты забыл о том, что я тут был!
- Да понимаю…
- и забыл о том, что я знаком с Марой!
- Постой… как это?
- она остаётся тут! Я не могу её отсюда взять и рисковать своим именем! - говорит Марио и выпивает залпом виски.
- Это верное решение друг! - говорит Матуте, улыбаясь…