Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украденное сердце / Corazón robado

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ну я теперь ненавижу всеми фибрами своей души эту Беатрис! Она оказалась такой же, как и Габриэла: обе плевать хотели на своего первенца, для обеих женщин ребенок оказался хомутом на шее,  и они предпочли вычеркнуть его из своей жизни. Беатрис бессердечная женщина, для которой важнее всего в жизни комфорт, она не хочет что-то менять в своей удобной и сложившейся жизни. я думаю, если её муж узнает о том, как она поступила с Фабиолой, то он сильно на неё обидится, ведь Эрнандо считает свою жену белой и пушистой, ему неизвестно про её темное прошлое. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif  Ну и что из того, что у неё умер возлюбленный, который был отцом Фабиолы, ведь Беатрис могла бы оставить ребенка при себе. Так нет ведь, Беатрис оказалась слабой и безвольной, она предпочла предстать перед молодым Эрнандо чистой и невинной ДЕвой Марией. А вот Фабиола полностью повторила судьбу своей матери: у девушки тоже умер отец сына, но Фабиола не только не отказалась от своего малыша, но и с гордостью всем показывает его. я что-то с трудом представляю ситуацию, как если бы Фабиола отказалась от своего мальчика и бросила бы его на попечении своей бабушки. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/17.gif
А Джина показала своё истинное лицо: она просто не переваривает сына Давида и ясно дала понять это служанке Джулианы. Видите ли, Джина уже замечталась, что сдаст мальчика в приют, выйдя замуж за Давида. http://savepic.ru/1734762.gif  только Давиду она на фиг не нужна! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/17.gif
у Фибиолы появился поклонник и им стал никто иной, как её помощник, которого ей подобрала Клаудия. Он влюбился в Фабиолу с первого взгляда, вот только её сердце уже занято Давидом. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

Отредактировано Lucky-lady (21.07.2012 00:50)

+3

842

Darsi написал(а):

Неуза жжот!!!   отлично подколола Джину про Давида, наша змея уже нацелена на то, чтобы выйти за него замуж, совершенно забывая про Дантона который не дремлет

А ты прочитай спойлер и поймешь, что Джина попытается убрать Дантона, который стал неугоден её душеньке! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

Darsi написал(а):

Биатрис совсем упала в моих глазах.

Кукушка она, что ещё я могу сказать? http://savepic.ru/1734762.gif

+2

843

Lucky-lady написал(а):

Да уж лучше просить милостыню, чем идти в бордель..

Но это мы так считаем  телик включишь столько историй понаслушаешся что волосы дыбом встаают http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

0

844

Lucky-lady написал(а):

Ну я теперь ненавижу всеми фибрами своей души эту Беатрис! Она оказалась такой же, как и Габриэла: обе плевать хотели на своего первенца, для обеих женщин ребенок оказался хомутом на шее,  и они предпочли вычеркнуть его из своей жизни. Беатрис бессердечная женщина, для которой важнее всего в жизни комфорт, она не хочет что-то менять в своей удобной и сложившейся жизни. я думаю, если её муж узнает о том, как она поступила с Фабиолой, то он сильно на неё обидится, ведь Эрнандо считает свою жену белой и пушистой, ему неизвестно про её темное прошлое.   Ну и что из того, что у неё умер возлюбленный, который был отцом Фабиолы, ведь Беатрис могла бы оставить ребенка при себе. Так нет ведь, Беатрис оказалась слабой и безвольной, она предпочла предстать перед молодым Эрнандо чистой и невинной ДЕвой Марией. А вот Фабиола полностью повторила судьбу своей матери: у девушки тоже умер отец сына, но Фабиола не только не отказалась от своего малыша, но и с гордостью всем показывает его. я что-то с трудом представляю ситуацию, как если бы Фабиола отказалась от своего мальчика и бросила бы его на попечении своей бабушки.

Да, по сравнению с Габи, Джиной, Мерседес, Викки и т. д Биатрис Та еще мегера http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif Мне вот так и хочеться чтобы каким - то чудесным образом отец Фаби оказался живой и попытался ее найти и чтобы он оказался порядочным человеком и чтобы он пристыдил Биатрис за такие поступки

+2

845

Гардения написал(а):

Да, по сравнению с Габи, Джиной, Мерседес, Викки и т. д Биатрис Та еще мегера  Мне вот так и хочеться чтобы каким - то чудесным образом отец Фаби оказался живой и попытался ее найти и чтобы он оказался порядочным человеком и чтобы он пристыдил Биатрис за такие поступки

А вообще, что касается этого сериала, то меня Наташа и Таня просто удивляют неожиданными поворотами событий. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif  Я впервые в жизни всетречаю случай, подобный Беатрис с Фабиолой, чтобы родная мать не хотела свою дочь, которую она встретила спустя 20 лет. Во всех ЛА сериалах, если женщина и бросает младенца, то спустя годы сильно в этом расскаивается и буквально ползает на коленях перд выросшим ребенком, но вот Беатрис не только не предпринимает попытку подружиться с Фабиолой, но и напротив - всеми силами хочет выжить её из своего дома и даже прибегает к помощи угроз Дивине. Если бы Беатрис была бы порядочной, то она бы сделал всё возможное, чтобы Фабиола осталась жить под крышей её дома и тогда, возможно, Фаби бы полюбила свою мать. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

+2

846

Из разговора Беатрис и Дивиды понятно,что Беатрис боится и трясется как осиновый лист , и машет она кулаками от своей беспомощности ,что ее правда о ее первенце всплывет наружу. Да еще и слова ее мужа , что он не простил бы женщину, оставившего своего ребенка. И слезы ее душат , что ее дочь ее похоронила, и когда она признается себе, что ее дочь живет в ее сердце и она важна для нее, когда она соберется силами и признается мужу , что Фабиола ее дочь . Да будет очень тяжело, зато ее душа успокоится, а дети и муж со временем простят свою непутевую мать и жену, да и с Фабиолой ее помирят. А то как бы поздно не было. У Фабиолы новый поклонник в лице помощника? Как бы он не поддался чарам Марибеллы , тогда Фабиоле трудно придется, она же совершенно ничего не понимает в делах компании, только интуиция. Джина спит и видит себя женой Давида , помечтай Джина, помечтай. Неуза поставила ее на место, не побоялась. Давиду бы все рассказала , еще бы лучше было , да и Джулиане. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

847

http://4put.ru/pictures/max/278/855614.jpg

В предыдущей серии...

- Фабиола Медина! слушай, а ты её знаешь какая она вообще? У меня вот, например, мало о не информации, но что, то мне подсказывает, что она зарвавшаяся особа, которая отхватила кусок шикарного пирога!
- Не поняла?! -  в шоке Фабиола. - я не отхватывала никакой кусок, а взяла лишь то что принадлежит моему сыну по праву! -  вскакивает девушка.
- Как это?...Постой так ты...
- Фабиола Медина, сеньор! Вот и познакомились! -  обиженно говорит девушка.
  Парень не знает, куда деваться со стыда...

89 серия

Парень смотрит на Фабиолу и начинает стесняться.
- простите, я правда не знал что моя клиентка это вы!
- Ну да я уже это заметила! -  говорит Фабиола и собрав все бумаги говорит ему чтобы он следовал за ней.
  Панеь проходит в кабинет Фабиолы и садится в кресло.
- Ну думаю что мне по второму разу представляться не стоит а вот вас как зовут?
- Ах да, я же не представился! -  стукает себя по лбу парень и вскакивает. Он протягивает руку Фабиоле.
- Диего Морено!
- Садитесь Диего! -  предлагает девушка и садится тоже.
- И так, раз уж мы с вами уже познакомились то думаю что стоит сразу приступить к делу?
- Да так будет лучше!
- Клаудия мне уже рассказала вкратце всю вашу историю, и я думаю, что стоит придерживаться её плана!
- Занятно даже. Зная мою историю, вы всё равно подумали, что я зарвавшаяся  девица, которая решила заполучить, по-вашему, шикарный кусок пирога, в данном случае вот этой компании! – говорит девушка и опускает голову.
- О чём это вы?
- Да так ни о чём.
- Погодите, ну я же извинился перед вами и сказал, что я так не думаю.
- Вы изменили своё решение после того как столкнулись со мной лбом ко лбу и высказали своё предположение.
- Но Фабиола.
- Да нет, всё в порядке, мне просто теперь понятно какого все обо мне мнения! Я раньше не понимала, почему так предвзято ко мне относятся все, а теперь вот со стороны вижу почему!
- Вы не должны воспринимать мои бредни всерьёз!
- Как раз таки наоборот. Теперь я вижу, что  меня ожидает и как нужно готовиться к этому!

http://s51.radikal.ru/i133/1207/e7/9687c9cfcad9.jpg
Виктория

Виктория сидит в кафе и смотрит на фото Давида. В этот самый момент он и входит в кафе. Мужчина подходит к её столику и садится за него.
- Ты  попросила меня прийти и вот я тут. Так что случилось?
- Давид, ну ты, так как то грубо, я же просто решила поговорить с тобой, а ты, меня словно в штыки как врага воспринимаешь!
- Извини. Наверное, ты права, но у меня много дел и мне, правда, пока некогда рассиживаться по кафе!
- Хорошо, если ты сразу так то приступим в делу!
- к делу?
- Ну да, ты же помнишь, о чём мы с тобой говорили?
-  Помню, ты настоятельно просила меня  вернуться в компанию и начать там работать!
- Да, мне бы очень этого хотелось!
- Виктория , ты меня конечно извини, но…а тебе какой резон с этого? Что ты получаешь, оттого что я вернусь на фабрику? -  усмехается Давид.
- Опять ты видишь во мне корыстного человека! -  думается девушка.  – Я лишь хотела исполнить последнюю просьбу Хосе Альберто!
- Да? Точно?
- конечно, мы же с ним так много о  тебе говорили, и хоть нас и разлучила эта Фабиола но мы всё равно любили другу друга … -  делает печальный вид Виктория.
- Ну да, понимаю! -  поглаживает её руку  мужчина.  – Хорошо Виктория я подумаю о твоём предложении и тебе, потом сообщу!
- Спасибо тебе! -  чуть не плачет Виктория.  – Это всё в память о Хосе!
- Конечно всё в память о нём! -  соглашается тот и говорит что ему уже пора. Как только он уходит, Виктория вытирает фальшивые слёзы и смотрит на свой бокал.
- Ну вот и посмотрим Фабиола как ты долго там продержишься!

http://s019.radikal.ru/i624/1207/4c/a8c3cd265f75.jpg
Давид

Джулиана  решает проехаться в  деревушку и прикупить кое, что из вещей. По дороге она вспоминает о том дне, когда она провела его с Энрике у водопада и думает , что это было просто великолепно. Сам же Энрике так же сидит в участке и вспоминает тот день и те чувства , что его переполняли. В этот момент входит Глауко и говорит, что Маркес хотел бы с ним поговорить. Энрике не медлит и едет к нему в клинику. Там Маркес делится с ним своими догадками.
- что то не так доктор?-  спрашивает Энрике когда присаживается на стул и снимает свою шляпу.
- Если честно мой дорогой шериф, то да!
-  И что же не так?
- помните Мурилу?
- Ещё бы! Такое мне кажется, долго никто не забудет!
- Так вот, когда его нашли, то у него не оказалось важных органов.
- Ну да, шокирующее вообще дело!
- Но вот что привлекло моё внимание!
- и что же?
- Органы, которых нет!
- а что с ними не так?
- Все органы, что были удалены, являются важными донорскими органами и то как их удалили, говорит лишь о том, что там орудовал не маньяк,  -  Потрошитель а врач профессионал!
- Как это? В лесу?
- А кто вам сказал, что тело было в лесу? -  усмехается Маркес.
-  Хм, а ведь вы правы, тело могли потом выбросить в лес!
- что вам сказали в управлении Каракаса?
- Если честно, то ничего! Все молчат и ничего не говорят словно там что то скрывается!
- Вот и у меня такое мнение, что там есть что скрывать и боюсь что в этом даже замешаны и органы полиции!

http://s07.radikal.ru/i180/1207/a7/d98206136692.jpg
Фабиола

Марибелла сидит в офисе и смотрит на фото Хосе альберто. Она проводит пальцами по нему и откладывает на стол.
- Да Хосе, жаль, что ты так и не увидел чем всё на самом деле закончилось!
  В этот  момент входит Марио.
- Сама с собой разговариваешь?-  усмехается тот и видит фото.
- что это? Почему ты держишь у себя фото Хосе? Что такое Марибелла?
- А что? Я просто нашла фото у себя в ящике и хотела выбросить, а что?
- У себя в ящике? Не смеши меня! Как оно могло оказаться у тебя в ящике?
-  Марио, хватит расспросов, лучше иди работать и думать, как нам избавиться от Фабиолы!
- Марибелла, меня терзают смутные сомнения, что смерть Хосе как то связана и с тобой! -  улыбается Марио.
- Да ты что? А у кого мы нашли пистолет? -  улыбается Марибелла.- Не у Марио ли Ромеро? А?
- Тише! -  шипит Марио. – я не убивал его!
- Да? А мне вот так не кажется дорогой!

http://s017.radikal.ru/i429/1207/b8/d0a80caaf943.jpg
Габриэла

Фабиола сидит в комнате с малышом и смотрит в окно. В этот момент входит Эрнандо. Мужчина гвоорит что уже пора ужинать и той нужно спускаться.
- Спасибо сеньор Эрнандо , но я не голодна! -  говорит девушка.
- Как это не голодна? Ты весь день пробыла в офисе и ничего практически не ела! Ты что?
- Нет правда , я не хочу есть!
- просто! Ты что плачешь?
- Нет сеньор! -  чуть ли не плачет девушка и отворачивается.
  Эрнандо подходит к ней и присаживается на  диванчик.
- Девочка, ты же  меня не обманешь! Я знаю, когда женщина плачет, а когда просто в глаз соринка попала! Думаешь, прожив столько лет с Беатрис, я не смог понять  этого? -  улыбается тот.
- просто сеньор у меня не очень хорошее настроение вот и всё, но вы не волнуйтесь, я не доставлю вам хлопот!
- Каких хлопот? Ты что? Я рад вообще, что ты поселилась у нас и хоть моя жена иногда и придирается к тебе, но все, же и она рада тому, что у нас гости!
- Вы сейчас мне лжёте, но ваша ложь меня пытается успокоить! -  улыбается девушка и поглаживает его по руке.
- Спасибо вам сеньор за поддержку! Вы и, правда очень хороший человек, и я вам очень сильно благодарна за то что мне так помогаете!
-  Ты не должна плакать, по крайней мере, при своём сыне и показывать ему свою слабость! Поверь мне , дети всё видят и понимают и они так же переживают как и их родители!
- Не волнуйтесь, я больше не буду! -  прижимает к себе сына девушка.
  Эрнандо приобнимает Фабиолу. Беатрис , которая видит всё это , просто сжимает губы и уходит. Она приходит к себе и садится на кровать, а потом смахивает со своего столика всю косметику и в слезах еле сдерживает свой крик.

Джина  , пока Дантон принимает душ, смотрит на себя в зеркало. Она причесывается и думает о том, что решила сделать. Как только Дантон выходит, он говорит, что едет в  деревушку поразвлечься с тамошними девушками, пока она тут сидит и прокисает. Джина молчит и как только он ухолит она от злости даже ломает расческу, да так что она разлетается на куски. Она  видит, как тот на машине уезжает и уходит из дома тоже. Но делает это так, что никто не видит. Все спят и девушка пользуется этим. Она на машине  следует за Дантоном и даже маскируясь, сидит в баре и наблюдает за тем как Дантон кадрит там девушек и заигрывает с ними. Глауко даже делает предупреждение Дантону, что тот не должен в таком состоянии садиться за руль. Одна из барышень соглашается его сама отвести на ранчо. Дантон садится в машину на заднее сиденье, потому что он никакой. Девушка тоже хочет сесть, но Джина оглушает её сзади по голове. И сама сев в машину уезжает. Она мчится по ночной дороге и на одной из развилок сворачивает. Она заезжает вглубь леса и останавливает машину на утёсе. Дантон потихоньку приходит в себя и видит,  что в машине никого нет. Он выходит из машины и кое-как осматривается.
- Памелита? Ты где детка? Куда ты меня завезла? -  еле ворочает языком он.
- Памелита решила сегодня отдохнуть милый! -  выходит сзади джина и наставляет на него пистолет.
- Джина? Какого чёрта ты тут делаешь?
- Неожиданность, правда? -  улыбается она. – Думал, что вот так просто сломишь меня?
- что ты делаешь? Ненормальная, опусти пистолет! -  пятится назад Дантон и как раз пятится к обрыву.
- Жаль Дантон,  что ты не послушал меня, и не уехал, как я просила,  а теперь вот мне придё1тся совершить очень не хороший поступок!
- Ты что? Ты не можешь этого сделать! -  просит Дантон.
- Ты прав, не могу! -  опускает пистолет Джина и опустив голову , даже роняет слезу.
- Милая, я понимаю, ты просто перенервничала, но это всё  нормально, вот увидишь, мы с тобой ещё будем счастливы! Иди ко мне!
  Джина тихо подходит к нему, и Дантон обнимает девушку. Он прижимает её к себе.
- Какая же ты у меня глупенькая, я же так сильно тебя лю…
В этот  момент слышится выстрел.
   Дантон смотрит вдаль и тихо отпускает Джину. Он отстраняется и видит, как на его рубашке увеличивается багровое пятно, а джина стоит с пистолетом и смотрит на него.
- Ты …как ты…
  Дантон падает с обрыва в пропасть…

(Авторы: Neziana  и Кузя)

В следующей серии...

В следующей серии...

- Ай, Диего я уже боюсь подумать, что ты там наговорил ей! -  машет рукой Клаудия.
- Ну ...
- Что ты ей сказал?
- Сказал что она зарвавшаяся дамочка ,которая нацелилась не деньги семьи Урибе! Но теперь я понимаю, что наговорил эту чушь только чтобы произвести на  ту девушку впечатление!
- Диего! - в шоке Клаудия. - Как ты мог!? Мы же говорили с тобой!
- Да я понимаю, но уже что сделано то сделано!

- Диего! послушайте!
- Фабиола! - осторожничает парень.
- Хорошо...послушай...я понимаю что ты это сказал на эмоциях и просто чтобы...
- что бы что?
- Ну, наверное хотел произвести на меня впечатление. -  Опускает голову девушка.
- Да ты права! я просто увидел как ты красива и решил просто позаигрывать с тобой и прости меня если я тебя сильно обидел у меня и в мыслях не было, как то унизить тебя! - берёт за руку девушку парень.
  В этот момент входит Давид.

+2

848

Кратко по сериалу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

Спешу сообщить что пока вы читаете 89 серию, мы уже написали аж 133 серии. До финала истории  у нас с Таней остаётся всего ничего (37 серий) Мы уже стараемся сводить все сюжетные линии воедино и даём понять  у кого и какие тайны.

Уже точно известно что после сериала "Украденое сердце" стартует новый наш с Танюшей сериал. На сей раз  мы вернёмся к бразильскому производству. Сама новелла пока не имеет точного названия, но могу сообщить что главные роли в нём исполнят Анна Паула Арозиу и Родриго Санторо.  :yep: Более того в сериале  примучт участие Патрисия Пиллар и Наталия ду Валле. Но это ещё не всё, актрёский состав пока формируется, но не исключено что вы увидите и  героев из сериала "Шёлковое сердце" :rolleyes:

В "Украденом сердце" вас ожидает ещё не одна тайна и не одно преступление, так что следите за ходом сериала!!!

+2

849

NEZIANA написал(а):

Да Хосе, жаль, что ты так и не увидел чем всё на самом деле закончилось!
  В этот  момент входит Марио.
- Сама с собой разговариваешь?-  усмехается тот и видит фото.
- что это? Почему ты держишь у себя фото Хосе? Что такое Марибелла?
- А что? Я просто нашла фото у себя в ящике и хотела выбросить, а что?
- У себя в ящике? Не смеши меня! Как оно могло оказаться у тебя в ящике?

Я же говорила не все так просто Марибела любила Хосе Альберто вполне возможно и он ее и они в тихую проворачивали свои дела [взломанный сайт]

Lucky-lady написал(а):

Наташа и Таня просто удивляют неожиданными поворотами событий.   Я впервые в жизни всетречаю случай, подобный Беатрис с Фабиолой, чтобы родная мать не хотела свою дочь, которую она встретила спустя 20 лет. Во всех ЛА сериалах, если женщина и бросает младенца, то спустя годы сильно в этом расскаивается и буквально ползает на коленях перд выросшим ребенком, но вот Беатрис не только не предпринимает попытку подружиться с Фабиолой, но и напротив - всеми силами хочет выжить её из своего дома и даже прибегает к помощи угроз Дивине. Если бы Беатрис была бы порядочной, то она бы сделал всё возможное, чтобы Фабиола осталась жить под крышей её дома и тогда, возможно, Фаби бы полюбила свою мать.

Вот тем то и мне и нрадяться истории которые девочки пишут если обычно когда смотришь сериал где то к серидине уже примерно знаешь как все кончится тут же накал страстей держиться до последнего http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

850

Ну вот и замочила наша злодейка Джина бедненького Дантона  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif кто теперь будет держать её под уздцы, никто ,она на многое оказывается способна, не думала что она так сможет устранить своего главного шантажиста, как им бы он не был мне его искренне жаль, подлая змея теперь разойдётся не на шутку и как во всех мыльных операх она будет творить своё зло безнаказанно долгое время  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif

Виктория подбивает клинья к Давиду, но тот не только не заинтересовывается, но и старается побыстрее избавиться от неё как от назойливой мухи, соглашаясь на все её бредни  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/13.gif, а чего она ожидала что он кинется к ней с благодарностями тем более мне кажется он не верит во всё это, а ведь она лжёт, что Хосе мечтал видеть на месте себя Давида, она не в курсе что между кузенами была вражда  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

Биатрис бесится что её муж пожалел Фабиолу, она то думала что своей грубостью быстрее прогонит свою дочь вон из их дома, а оказывается всё не по её сценарию она всё ещё боится что её тайна откроется из за того что Фабиола находится в их доме.

Гардения написал(а):

Я же говорила не все так просто Марибела любила Хосе Альберто вполне возможно и он ее и они в тихую проворачивали свои дела

Значит я не одна так думаю  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/14.gif

Мне интересно чего это Марибелла рассматривала фото Хосе Альберто  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/18.gif , а потом переменила тему разговора, у меня в голове появилась бредовая идея что Хосе Альберто жив и именно он руководит Марибеллой которая так в него влюблена  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif , но её слова что он всего этого не увидел привели меня в чувства что он всё таки умер я верю что он был светлым человеком, но возможно Марибелла тайно была в него влюблена, повторяю что это только в качестве бреда  :glasses:

0

851

Джина расчищает себе путь к Давиду, и убирает мешающих людей , Дантон возможно не погиб и жив, он ведь скатился в овраг и ему кто-нибудь поможет, призраком будет к Джине приходить и пугать ее , а потом и разоблачит. У Фабиолы  новый поклонник? Давид будет ревновать. неловко у нее с Диего вышло, зато она теперь станет сильнее. Эрнандо оказался добрейшим человеком и с Фабиолой нашел общий язык. Беатрис все видит и горько сожалеет, что не рассказала ему о своем ребенке, если он ее любил, то принял бы и ее дочь. Как бы Эрнандо не влюбился в Фабиолу, а то Беатрис тогда возненавидит Фабиолу. Виктория думает, что она такая умненькая, и Давид у нее скоро будет в кармане, но ты сильно ошибаешься , претендентов на его сердце полно. Что интересно сделает Энрико , поговорив с доктором, Маркес догадался ,что здесь не маньяк замешан, а дело по круче будет. Джулиана скучает по своему Энрико. Марибелла влюблена в Хосе ? или он не согласился плясать под его дудку и она его убила. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

852

Если Хосе Альберто любил Марибеллу, то зачем тогда ему надо было жениться на Фабиоле, что ему нужно было от нее, она вроде из бедного квартала была и завещание оставил на нее, тогда женился бы на Марибелле и прокручивали бы они свои грязные дела вместе. Хосе может быть и не знал о большой любви Марибеллы, женился, она и убила его за это. Но кто то же видел убийцу?!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

853

юла написал(а):

Если Хосе Альберто любил Марибеллу, то зачем тогда ему надо было жениться на Фабиоле, что ему нужно было от нее, она вроде из бедного квартала была и завещание оставил на нее, тогда женился бы на Марибелле и прокручивали бы они свои грязные дела вместе. Хосе может быть и не знал о большой любви Марибеллы, женился, она и убила его за это. Но кто то же видел убийцу?!!

Тут уже и не знаешь, что и думать одно понятно точно, что что то между ними точно было http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

0

854

В предыдущей серии...

Джина тихо подходит к нему, и Дантон обнимает девушку. Он прижимает её к себе.
- Какая же ты у меня глупенькая, я же так сильно тебя лю…
В этот  момент слышится выстрел.
   Дантон смотрит вдаль и тихо отпускает Джину. Он отстраняется и видит, как на его рубашке увеличивается багровое пятно, а джина стоит с пистолетом и смотрит на него.
- Ты …как ты…
  Дантон падает с обрыва в пропасть…

90 серия

Джина опускает пистолет и смотрит на то место, с которого упал Дантон. Девушка подходит к края и всматривается в темноту, пытаясь понять, куда упал сам парень, но, увы, она ничего не видит. Сев в машину, она вытирает слёзы и, приведя себя в порядок, заводит мотор. Когда Джина приезжает на ранчо, то тихо поднимается к себе в комнату и ложится в кровать. Девушка смотрит на стену и ожидает, когда она просто уснёт. Увы, уснуть в эту ночь ей так и не удалось.

Диего говорит Клаудии в её кабинете, что он чувствует себя не очень хорошо в отношении Фабиолы.
- А что не так?
- Да понимаешь, я повёл себя как полный идиот! Наговорил ей кучу всего нелицеприятного , но я не знал на тот момент, что она и есть Фабиола Медина!
- Ай, Диего я уже боюсь подумать, что ты там наговорил ей! -  машет рукой Клаудия.
- Ну ...
- Что ты ей сказал?
- Сказал что она зарвавшаяся дамочка ,которая нацелилась не деньги семьи Урибе! Но теперь я понимаю, что наговорил эту чушь только чтобы произвести на  ту девушку впечатление!
- Диего! - в шоке Клаудия. - Как ты мог!? Мы же говорили с тобой!
- Да я понимаю, но уже что сделано то сделано!
- Ужас! Ну как ты мог так поступить с девочкой? Ты и половины не знаешь того через что ей пришлось пройти!
  После небольшого рассказа Клаудии о Фабиоле, парню становится ещё хуже, чем было. Он теперь вообще готов сквозь землю провалиться.

http://i075.radikal.ru/1207/4a/e7e26b539860.jpg
Джулиана

Габриэла понимает, что она с каждым днём катится вниз в своём финансовом положении. Девушка уже сняла все деньги что оставались у неё на счетах и теперь она вот-вот может оказаться на улице , потому что ей нечем платить за квартиру в которой она проживает.
Позвонив Давиду, она думает о том как бы затащить того в постель и поскорее влюбить в себя парня.

Окраина Каркаса. Несколько полицейских машин и толпа зевак. На место преступления приезжает иномарка. Из неё выходит парень в чёрном костюме и подходит к комиссару.
- Что у вас тут?
- Комиссар видя значок и удостоверение парня , понимает что этот парень намного выше его и отвечать нужно точно.
- Убийство! а что такое? почему это ваш отдел заинтересовался простым убийством бродяжки?
- Ну, я бы не сказал, что это простое убийство лишь потому, что у него обнаружили кредитку на солидную сумму! -  смотрит рапорт парень.
- И что теперь? Он разве не мог украсть её?
- И пользоваться так долго? К тому же она пополнялась, несмотря на то, что была по вашему понятию в розыске! Её не блокировали!
- Если честно, то я вас не понимаю!
- а и не надо, подготовьте все бумаги и  пришлите мне лично! -  одевает очки парень и уходит к своей машине. Он садится в салон и звонит начальнику.
- И так у нас новый труп и вновь тот же почерк!  -  говорит он.
- Хорошо Макс , думаю что скоро у нас появится нужный след и мы сможем вычислить того кто занимается всем этим!
- Я вас понял, у меня вот есть вопрос относительно того дела ...ну помните... тело нашли в ручье в небольшой деревушке, недалеко от столицы?
- Да-да,
- Так вот у меня есть кое, какие предположения и я бы хотел их проверить. Думаю, что съезжу туда и ещё раз побеседую с тем врачом, что лечил бедолагу!

http://s018.radikal.ru/i518/1207/df/adfdec0aaac5.jpg
Фабиола

Энрике и Глауко сидят в участке и разговаривают о жизни. Глауко намекает шерифу, что тот должен как то проявить себя и завести романчик, а то он, так и стухнет этом участке.
- По-твоему нужно просто развлекаться с девушкой и всё? А как же чувств?
- Какие ещё чувства шериф?
о чём ты? -  усмехается Глауко и поглаживает свой ремень. Мы же мачо и должны покорять девушек, а притом, что мы ещё и из полиции у нас больше шансов!
- Да Глауко у тебя просто железная логика самца!
- Ну потому что я пользуюсь успехом у девушек! -  улыбается тот.
- Ну и как тебе так вот живётся? Неужели ни разу не возникло желание построить, что то прочное и долговременное?
- А зачем? Меня всё устраивает и притом я могу менять партнёрш!
- Не знаю, не знаю, я так не могу!
- Это потому что вы влюбились в эту Гальяродо!
- Не говори чушь!
- Это не чушь! Уже все в деревне только и говорят о вашей парочке, которая постоянно ссорится!

http://s03.radikal.ru/i176/1207/54/4573eeeaa8f6.jpg
Бруно

Дебора сидит в квартире  и смотрит на фото Риккардо. Девушка понимает что если не она ,то никто больше не сможет доказать вину Серхио и Софии за убийство её брата. Она решается на разговор с Марио и просит того помочь ей найти работу в городе. Марио соглашается помочь той в память о дружбе с её братом и предлагает место секретарши в компании. она соглашается.

Фабиола сидит в кабинете ,входит Диего и просит выслушать его.
- Что-то срочное? Это касается дела?
- Нет, это касается нас.
- Ой, нет, я не хочу вспоминать всё то что вы вчера мне наговорили и давайте уже забудем этот инцидент! -  отмахивается девушка.
- Нет! послушай! Во- первых, нам с тобой работать вместе и потому давай сразу общаться на "ты". А во-вторых, я хочу извиниться искренне за то, как поступил с тобой!
- Диего! послушайте!
- Фабиола! - осторожничает парень.
- Хорошо...послушай...я понимаю что ты это сказал на эмоциях и просто чтобы...
- что бы что?
- Ну, наверное хотел произвести на меня впечатление. -  Опускает голову девушка.
- Да ты права! я просто увидел как ты красива и решил просто позаигрывать с тобой и прости меня если я тебя сильно обидел у меня и в мыслях не было, как то унизить тебя! - берёт за руку девушку парень.
  В этот момент входит Давид. Фабиола резко отдёргивает руку и смотрит на парня.
- Вижу я не вовремя! - улыбается тот.
- Нет, мы уже закончили, правда, Диего?
- Да-да конечно, простите! - уходит парень.
- что это? Он заигрывает с ообой? -  усмехается Давид и садится на стул.
- Ну что ты! -  машет руками девушка. - Ты не так понял всё что увидел!
- Ну как бы он тебя за руку держал!...
- Да ,но он просил у меня прощения!
- Прощения?
- Да, прощения.
  Фабиола рассказывает Давиду о случае в Диего.

http://s57.radikal.ru/i156/1207/36/3615c5c38cc6.jpg
Энрике

Росана говорит Джине, что Данон куда то пропал. Бруно лежит в гамаке на террасе и говорит Джине.
- странно даже, куда это мог пропасть твой суженый?
- Не смеши меня Бруно, он мне не суженый! - злится Джина, попивая коктейль.
- а кто же он тебе тогда? Насколько мне известно, он живёт на ранчо в качестве твоего жениха! На таких же условиях его принимала Джулиана!
- Не неси ерунды Бруно и лучше занимайся своими делами, шут гороховый!
- Джина, ты что?! Зачем ты ему грубишь? -  вмешивается Росана.
- А ты что решила его защищать?
- прекрати! Ты уже просто сама не знаешь что говоришь!
-  мне вот помнится, что ты не рала была приезду Бруно, не так ли?
- Это не даёт тебе право так оскорблять его. Он мой муж!
- Да ты что? Ты вспомнила, что у тебя есть муж? -  усмехается Джина. - Лучше сиди и помалкивай! Тоже мне , жена нашлась!
- Ну, знаешь! -  злится Росана и уходит.
- Какая муха тебя укусила Джина? А? -  улыбается Бруно.

Энрике и  Глауко приезжают на вызов в один дом и там просто разнимают парочку алкаше соседей, которые перебрали со спиртным. В итоге оба сидят связанные и бормочут что то. Жены бедолаг просят шерифа не слишком наказывать их мужей. В этот момент вбегает соседский мальчишка и говорит:
- Сеньор Энрике, сеньор Энрике! Там нашли мужчину!
- Какого мужчину? что ты такое говоришь? -  не понимает Энрике.
- Ну, там в лесу! Мы с мальчишками там игрались и увидели его! Он там!
  Энрике смотрит на Глауко. а потом вместе с тем мальчуганом едет на место где нашли тело. Когда Энрике подходит к месту, то узнаёт в обезображенном теле Дантона...

(Авторы сериала: Neziana  и Кузя)

В следующей серии...

В следующей серии...

Но сам Эктор отказывается от такого плана , понимая, что если это случится, то у них будут проблемы куда хуже чем есть.
- следствие по делу гибели одного из акционеров нам не на руку дорогая! - говорит он Марибелле за чашкой кофе.
- Хорошо, дело твоё, но я все, же бы советовала...
- Послушай Марибелла,я же сказал что этого делать не нужно и не нужно так же строить предположения каких либо вариантов!

- Как ты не понимаешь! я же хотел тебе добра! Алехандро замечательный человек и он сможет дать тебе то, что я забрал! Положение, деньги, статус!
- Ты продал меня папа! -  кричит девушка. - Ты хоть сам понимаешь, что ты сделал? Ты вообще нормальный человек? Как можно вот так продать своего ребёнка за деньги? Уйди я не хочу больше видеть тебя!
- Но милая...
- Уйди! - шипит девушка.
  Себастьян в слезах уходит, но в последний момент чувствует слабость и просто падает на пол.

+2

855

Обожаю Энрике как он говорит о семейных ценностях  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif , и о том чтобы завести семью и остепениться в отличии от Глауко у которого ветер в голове и женщины на один день, а Энрике он по уши влюбился в Джулиану, ах какая из них выйдет прекрасная пара жаль что он всё так же твердит что его не волнует Джули  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

Находят всё больше трупов которые как я поняла без органов  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif , кроме конечно Дантона, так что он всё таки умер его хладнокровно убила змея Джина которая преспокойно живёт дальше без угрызений совести сейчас Энрике и Глауко начнут расследование как это случилось но на Джину никто не подумает как всегда  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif .

Как подметили девочки на Фабиолу положил глаз Диего похоже он и в правду в неё влюбился, да уж теперь у  Давида появился соперник, пусть это только начало, но всё же интрига как ни как  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/13.gif , а вот охота на Давида уже ведётся не только со стороны Джины и Виктории, теперь Габриела мечтает пожить за его счёт  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/on_the_quiet2.gif

+1

856

Энрико созрел для любви и семьи, ему нужно жениться , он будет очень хорошим мужем и отцом , Джулиана не отпускай своего счастья. Джина нервничает,не каждый день ей приходится совершать убийство. Диего начинает влюбляться в Фабиолу, я надеюсь он станет ей настоящим другом и помощником. Опять произошло убийство и были вырезаны органы, надеюсь полиция займется этим расследованием вплотную. Габриэла теперь приедет в город и начнет охоту на Давида. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

857

NEZIANA написал(а):

о чём ты? -  усмехается Глауко и поглаживает свой ремень. Мы же мачо и должны покорять девушек, а притом, что мы ещё и из полиции у нас больше шансов!

Ну уж Глауко точно Мачо Рататуйчик наш с Биланом вместе http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

NEZIANA написал(а):

Дебора сидит в квартире  и смотрит на фото Риккардо. Девушка понимает что если не она ,то никто больше не сможет доказать вину Серхио и Софии за убийство её брата. Она решается на разговор с Марио и просит того помочь ей найти работу в городе. Марио соглашается помочь той в память о дружбе с её братом и предлагает место секретарши в компании. она соглашается.

Ой она не знает, на что соглашается Марио никогда и никому просто так не помогает особенно женщине и рано или позно он ее это припомнит http://latinoparaiso.ru/images/smilies/9.gif

0

858

В предыдущей серии...

Энрике и  Глауко приезжают на вызов в один дом и там просто разнимают парочку алкаше соседей, которые перебрали со спиртным. В итоге оба сидят связанные и бормочут что то. Жены бедолаг просят шерифа не слишком наказывать их мужей. В этот момент вбегает соседский мальчишка и говорит:
- Сеньор Энрике, сеньор Энрике! Там нашли мужчину!
- Какого мужчину? что ты такое говоришь? -  не понимает Энрике.
- Ну, там в лесу! Мы с мальчишками там игрались и увидели его! Он там!
  Энрике смотрит на Глауко. а потом вместе с тем мальчуганом едет на место где нашли тело. Когда Энрике подходит к месту, то узнаёт в обезображенном теле Дантона...

91 серия

Энрике смотрит на тело Дантона и понимает что тот явно упал , потому что повреждения видны на лицо. Мужчина тут же говорит Глауко, что нужно отправить тело на обследование и понять в действительности от чего умер парень. Тело Дантона доставляют в клинику, а Маркес начинает осмотр тела. Сам же Энрике на пару с Глауко едет в поместье, чтобы сообщить тамошним обитателям о том что случилось. Когда Джулиана слышит о трагической кончине парня, то ужасается.
- Боже , как же я об этом расскажу Джине?
- Если хочешь, то это могу сделать я, я то не знал так близко парня и мне не составит труда сообщать эту новость Джине.
- Ой ну да, как же!  -  тут же отмахивается девушка. - просто ляпнешь моей кузине что умер её парень и всё да?
- Ну почему ты так категорична всегда?
- Ну, наверное потому что ты так себя ведёшь шериф! - говорит Джулиана и садится в кресло.
- послушай, мне кажется, что ты уже заигралась девочка!
- Ой, вот только не надо строить из себя психотерапевта, а!?
- Ты просто невыносима! -  злится мужчина и, схватив шляпу уже собирается уйти.
- Да-да, сообщил плохую весть и улетай! Гонец мне нашёлся!
  Энрике только машет рукой и уходит.
- Между прочим, в старые времена за плохие новости казнили гонца! -  кричит ему вслед Джулиана и надув губы садится в кресло.
- Ну и что мне теперь делать? Как сообщить Джине, что умер её любимый? -  разводит руками девушка.
Спустя несколько минут она всё же набирается смелости и поднимается к Джине, она сообщает той  о гибели парня и тут же обнимает ту, когда Джина начинает строить припадки и кричать что она этого не вынесет.

http://s008.radikal.ru/i304/1207/a7/2961834552a8.jpg
Глауко

Марибелла понимает что теперь когда на фабрике Фабиола вместе со своими адвокатами ,положение дел немного осложнилось и теперь ей нужно действовать по-другому. Она сообщает Эктору о том, что Фабиорла не отступит, просто так от своих денег и можно было бы убрать её с дороги. Но сам Эктор отказывается от такого плана , понимая, что если это случится, то у них будут проблемы куда хуже чем есть.
- следствие по делу гибели одного из акционеров нам не на руку дорогая! - говорит он Марибелле за чашкой кофе.
- Хорошо, дело твоё, но я все, же бы советовала...
- Послушай Марибелла,я же сказал что этого делать не нужно и не нужно так же строить предположения каких либо вариантов!
- Хорошо.
- У меня есть к тебе одна просьба!
- И в чём она заключается?
- Ромино!
- Опять? что на сей раз сделал этот идиот?
- Он уже не тот, что раньше и нам не нужны проблемы с ним!
- Хорошо я займусь этим делом!
Девушка уходит.

http://s006.radikal.ru/i215/1207/eb/0cb3b0ef40d3.jpg
Дебора

Энрике приезжает в участок и видит там Макса. Он говорит, что из спец подраздела и приехал поговорить с ним относительно Мурило, который трагически погиб и был найден на ручье Джулианой.
- Если честно, то я даже  и не думал что этим заинтересуется такой раздел как ваш! -  гвоорит Энрике и садится за стол.
- У нас есть на то причины! - говорит Макс.
- Ну да, ну да,как же! -  тихо про себя говорит Энрике недоверчиво и говорит Максу, что как раз едет к Маркесу.
- А что то случилось?
- Да, сегодня утром у водопада был найден труп одного мужчины. Он проживал на ранчо Гальярдо а сегодня утром был найден мёртвым. Доктор как раз проводит вскрытие, и мы выясняем причины гибели парня.
- я еду с вами!
- Да конечно, поехали!
  Энрике и Макс приезжают в клинику Маркеса и Энрике просит доктора рассказать, что же случилось с Дантоном. Маркес с подозрением смотрит на Макса, а Энрике говорит, что это агент спец раздела и интересуется делом Мурило.
- Ну что я вам могу сказать. Дантон действительно упал с обрыва, и это падение стало для него роковым. Но..
- что но? -  тут, же спрашивает Макс.
- Прежде чем упасть... Дантон получил пулю и что самое интересное, в упор да так что она прошла на вылет!
- Его застрелили? -  переспрашивает Энрике.
- Выходит что так.
- Это уже интересно
! я смотрю, ваша деревушка просто кишит преступлениями шериф! -  усмехается Макс.
- Мы делаем всё возможное чтобы их раскрыть агент, но после того как вмешиваются ваши люди , естественно делать что либо уже не приходится потому что вы забираете все материалы в столицу! -  говорит Энрике надменно.

http://s019.radikal.ru/i619/1207/a3/3b17d7f4baf3.jpg
Идальго

Росаура и Хавьер решают вместе поужинать, и парень приглашает ту сходить с ним в небольшой ресторанчик. Девушка соглашается и когда уже подходит к своей квартире ,то видит там отца.
- Отец? Зачем ты пришёл?
- Нам надо поговорить доска!
- Нам? по-моему, нам не о чем говорить!
- Как ты не понимаешь! я же хотел тебе добра! Алехандро замечательный человек и он сможет дать тебе то, что я забрал! Положение, деньги, статус!
- Ты продал меня папа! -  кричит девушка. - Ты хоть сам понимаешь, что ты сделал? Ты вообще нормальный человек? Как можно вот так продать своего ребёнка за деньги? Уйди я не хочу больше видеть тебя!
- Но милая...
- Уйди! - шипит девушка.
  Себастьян в слезах уходит, но в последний момент чувствует слабость и просто падает на пол.
- Ладно , хватит уже строить цирк папа! -  усмехается Росаура, открывая дверь квартиры.
Девушка уже хочет заходить домой, но в последний момент ещё раз смотрит на лежащего отца и понимает, что он не двигается.
- Ладно вставай, пол же холодный!...Пап...Папа...
  Девушка подходит к мужчине и видит, что тот лежит бездыханно.
- Папа! Ну, ты что?! -  кричит девушка и начинает истерить и стучать соседям, чтобы вызвали скорую помощь.
  Себастьяна забирают в больницу. Там же , в клинике уже доктор говорит Росауре ,что её отец перенёс сердечный приступ.
- что?  в шоке девушка и закрывает рот рукой. Слёзы текут по её щекам.
- послушайте, мы делаем всё возможное, чтобы стабилизировать его состояние, но я вам не могу обещать, что всё будет хорошо. Мы уже сделали некоторые анализы, и они показали, что у вашего отца проблемы с сердцем!

http://s60.radikal.ru/i170/1207/d4/d0357071bcc1.jpg
Мерседес

Дебора  пока работает у Марио , решает просмотреть все бумаги с которыми работал её брат и конечно же найти что то стоящее и для себя. Так же она нанимает сыщика который следит тайно за Софией и рассказывает той о том что она делает и с кем встречается. Увы , сыщик сообщает Деборе что София не видится с Серхио.
- Что же она задумала? -  сама себя спрашивает девушка когда сидит за столиком в кафе и смотрит на фото Софии , что отдал той сыщик.
- простите, вы это мне? -  оборачивает проходящий мимо Хесус.
- Я? Нет-нет не вам! -  тут же отвечает Дебора и пока убирает фото, задевает чашку с кофе. В итоге всё кофе проливается на её блузку.
- вот чёрт! -  вопит она и смотрит на пятно.
- Тише, тише, всё в порядке, не переживайте, я вам помогу ! -  тут же говорит Хесус и хочет подать салфетку.
- Да вы что? Как в таком можно выйти ти?
- Держите! -  хочет уже он снять с себя пиджак.
  - Да вы что? -  в шоке девушка.
- Ладно поступим так, пошли! -  тянет он за собой Дебору.
  Они подходят к туалетам. Хесус быстро стягивает с себя белую рубашку, и одевает на голое тело пиджак. Протянув рубашку девушке, он говорит.
- Переодевайтесь и поехали к вам!
- Ко мне? -  в шоке Дебора.
- А вы собираетесь вот так и разгуливать?
- Да , так я точно не могу пойти на работу!
  Дебора заходит в женский туалет и одевает рубашку Хесуса, завязывает на узел снизу и выходит.
- Ну, всё, я готова! -  говорит она, осматривая себя.
- Забавно, не думал, что моя рубашка так вам пойдёт! -  оценивающе смеётся Хесус.
- Очень смешно! -  кривится девушка.
  Парень привозит её к ней домой и говорит, что рубашку она может оставить себе.
- послушай, раз уж ты мне так помог, то может, зайдёшь на чашку кофе?
- я бы рад, но уже опаздываю в офис! -  улыбается он.
- Жаль, ну ладно, спасибо что выручил, и всё же я хочу вернуть рубашку.
  Хесус смотрит на рубашку.
- Не сейчас! -  таращит глаза Дебора , видя как тот смотрит на её грудь.
- Ну, я так и понял! Пролетел так сказать!
- Ну, ты и болван! - смеётся Дебора и выходит из машины.
  Девушка переходит дорогу и идёт к своему дому. По дороге она улыбается, понимая, что встретила симпатичного парня.
- Да, ну и дела! -  улыбается Хесус и трогается с места.

Энрике и Макс с Глауко приезжают на ранчо, там как раз все собираются ужинать , и Джулиана просит Неузу позвать Джину.
- что случилось шериф? Два раза за день уже слишком! -  говорит она Энрике.
- Мы приехали по важному делу!
Энрике представляет всем Макса.
- Так что за дело шериф? -  спрашивает Амелиния.
- Дело в том что Дантон не только упал с обрыва!
- Как это не только? -  не понимает Джулиана.
- Перед тем как он упал , его застрелили в упор! -  говорит Энрике.
  В этот момент спускается Джина и всё слышит. Все в шоке от слов Энрике...

(Авторы: Neziana и Кузя)

В следующей серии...

В следующей серии...

- шериф, я тут вспомнил один момент, - поднимает палец к верху Глауко.
- Что ты мог вспомнить? – не понимает Энрике.
- Помните, как я посадил в камеру Давида, ну он еще подрался с умершим из-за этой сеньориты, - указывает тот на Джину.
- Да и что? – так и не понимает Энрике, но потом до него доходит, что имел ввиду Глауко, - ты думаешь, что это.
- Что? О чем вы? – встает Джулиана и смотрит на них.
- Можно и мне объяснить! – скрещивает руки на груди Макс, - кто такой Давид и какое отношение он имел к убитому?

- Заходите, - девушка поднимает глаза и видит большой букет цветов, она улыбается  и подходит, - О боже, какие они красивые.
Букет медленно опускается и она видит лысую голову Марио, а потом и его лицо и его белоснежную улыбку.
- я знал, что тебе понравится. Я всегда знаю, какие цветы дарить женщине.
Фабиола немного становится не по себе и Марио замечает.
- Тебе не нравится, а я думал, что тебе понравилось. А, я понял в чем дело, - улыбается Марио, - ты думала, что цветы от другого человека. Я угадал?

+2

859

Дантон все таки погиб, жаль, хотелось мне , чтобы для Джины он был черным ангелом. У Хесуса с Деборой намечается что-то, возможно любовь? Наконец-то преступлениями заинтересовались органы из спец подразделений. Марибелла все свои проблемы решает быстро нет человека нет проблем-гадюка. Джина трясется от страха?  , ведь кто-то же ее видел все равно. Джулиана с Энрико как всегда ссорятся, когда же и на их улицу придет любовь?   http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

860

Хесус случайно знакомится с Деборой при забавных обстоятельствах  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif  мне очень понравилось такое знакомство думаю для Хесуса Дебора больше подходит чем переменчивая Рейна  :yep: она его не любит и приходит к нему только когда ей плохо и она сорится с Санти.

В деревню прибыл спец агент по расследованию дел с убийствами и похищение органов, но Дантона ведь просто убили, жаль что Джули снова поругалась с Энрике, они как кошка с собакой не как не могу привыкнуть друг к другу всё время ссорятся  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif.
Джина отлично сыграла горе прямо ей Джули поверила, но думаю теперь когда расследованием занимается не только Энрике Джина будет бояться что её могут вычислить даже не обращая внимания на то что она убивается горем  :glasses: .

+1