В предыдущей серии...
Энрике представляет всем Макса.
- Так что за дело шериф? - спрашивает Амелиния.
- Дело в том что Дантон не только упал с обрыва!
- Как это не только? - не понимает Джулиана.
- Перед тем как он упал , его застрелили в упор! - говорит Энрике.
В этот момент спускается Джина и всё слышит. Все в шоке от слов Энрике...
92 серия
- Что? Что вы сказали? – в шоковом состоянии произносит Джина, прикрывая рот рукой, - Убили? Моего Дантона убили? Не может выть.
Джина делает вид, что плачет, садится на диван и закрывает руками глаза.
- Я сожалею, - произносит Энрике, - но это факт, его убили. Я бы хотел вас допросить, - говорит он Джине.
- Меня? Но я ничего не знаю, - говорит она и размазывает рукой туш по глазам, - бедный Дантон, бедный.
- Успокойся, кузина, - присаживает к ней Джулиана и приобнимает ее, - видите вы ее нервируете, она страдает, - поворачивается она к Энрике и Глауко, - ей нужно отдохнуть.
- Нет, нет, - машет рукой Джина, - я в порядке. Шериф, а есть уже подозреваемые?
Энрике переглядывается с Глауко и Максом, а потом отвечает.
- В ту ночь он был в баре и его видели с какой-то девицей. Личность пока не установили, но мы узнаем кто она.
- Значит, она убила моего Дантона, - заключает Джина.
- Вероятно, - вступает в разговор Макс, - но это не доказано, возможно был и третий человек.
- Что? – не понимает Джулиана.
- Я не первый день работаю в полиции и знаю преступников как свои пять пальцев, - говорит Макс, - это не просто убийство, это очень хорошее продуманное преступление, - и он смотрит в упор на Джину, той становится не по себе, но она не подает виду.
- Надеюсь, вы найдете того, кто убил Дантона, - говорит Амелинья.
- шериф, я тут вспомнил один момент, - поднимает палец к верху Глауко.
- Что ты мог вспомнить? – не понимает Энрике.
- Помните, как я посадил в камеру Давида, ну он еще подрался с умершим из-за этой сеньориты, - указывает тот на Джину.
- Да и что? – так и не понимает Энрике, но потом до него доходит, что имел ввиду Глауко, - ты думаешь, что это.
- Что? О чем вы? – встает Джулиана и смотрит на них.
- Можно и мне объяснить! – скрещивает руки на груди Макс, - кто такой Давид и какое отношение он имел к убитому?
Все начинают переглядываться, Джина отворачивается и скрипит зубами, ей не нравится такой поворот событий.
Амелиния
Дивина вспоминает Беатрис, как она пришла к ней и что наговорила. Старушка садится на кровать и вздыхает.
- Беатрис, ну почему ты так поступила с бедной Фабиолой, ну почему? – сама с собой разговаривает Дивина.
Старушка вспоминает, как в последний раз видела свою дочь, когда та бросила Фабиола.
(- Я ухожу мама, меня тут больше ничего не задерживает, - шипит Беатрис, и берет чемодан.
- Ну дочка, -тянет чемодан на себя Дивина, - а как же маленькая Фабиола? Ты о ней подумала?
- Мама, я все решила для себя. Мой избранник богат, он меня любит, я не могу прийти к нему и сказать, что у меня есть дочь, - говорит Беатрис.
- Но дочка, Фабиола твоя родная дочь, как ты можешь так, - причитает старушка.
- Могу и сделаю это. Прощай мама, надеюсь навсегда. И не нужно меня искать, я этого не хочу, - говорит Беатрис и уходит).
Дивина при воспоминании начинает плакать.
- Бедная моя девочка, даже не знает что ее мать рядом.
Ираиса заглядывает в комнату Мары и сообщает, что поможет бежать ей. Девушка от счастья обнимает ее.
- Только тише, не звука. Никто не должен об этом знать, - шепотом говорит Ираиса.
- Но как ты мне поможешь? – не терпится узнать Маре.
- Потом, все потом, только запомни одно в 4 часа ночи ты девочка выйдешь отсюда. Но знай, ты должна будешь бежать, не оглядываясь по сторонам. Если тебя поймают, ни тебе, ни мне не сносить голову. Ясно? – спрашивает Ираиса.
- Да, - кивает головой Мара.
Бруно
- Просто не могу понять, кто мог убить Дантона, - сидит Джулиана на кухни вместе с Неузой.
- У него, наверное, было много врагов, - отвечает кухарка, - видимо кому-то задолжал и его и убили.
- думаешь из-за денег?
- все возможно, - отвечает Неуза.
- Бедняжка Джина, она так страдает, - говорит Джулиана.
- Бедняжка? Ха, нашли бедняжку. Небось в комнате от радости скачет, - говорит Неуза.
- Неуза, - смотрит в упор Джулиана и качает головой.
Дебора
Давиду не дает покоя тот мужчина, который был у Фабиолы. Его гложет ревность. Он едет на машине, как раздается звонок, это Джина.
- Что ей нужно, - не понимает то, но отвечает на звонок, - Алло, Джина.
- давид, у меня не приятные известия.
- Что-то с Джулианой?
- Нет, не с ней, а с тобой, - отвечает Джина.
- Со мной? Не понимаю о чем ты!
- Послушай меня Давид тебя обвиняют в убийстве, - говорит Джина.
- Что? – в шоке Давид, - В каком еще убийстве. Я никого не убивал.
- Я тебе верю, Давид, но все улики указывают на тебя. Давид тебея обвиняют в убийстве Дантона.
- Что? Дантона убили? О боже, - останавливается Давид и переводит дыхания, - но причем тут я.
- Этот придурок Глауко вспомнил о драке твоей и Дантона, теперь понимаешь, почему ты подозреваемый.
- Нет, нет, они не могут меня ни в чем обвинить, я не был на ранчо, я нахожусь в Каракасе, им не удаться меня ни в чем обвинить.
- Да-да, я тебе верю, знай, я всегда буду на твой стороне, - говорит Джина.
- Спасибо тебе, - отвечает Давид и кладет трубку, - Черт этого еще не хватало, - от ударяет рукой по рулю.
Диего
Марио решает вести свою тактику, он заказывает цветы и когда посыльный ему приносит. То он идет в кабинет Фабиолы.
Девушка слышит стук в дверь.
- Заходите, - девушка поднимает глаза и видит большой букет цветов, она улыбается и подходит, - О боже, какие они красивые.
Букет медленно опускается и она видит лысую голову Марио, а потом и его лицо и его белоснежную улыбку.
- я знал, что тебе понравится. Я всегда знаю, какие цветы дарить женщине.
Фабиола немного становится не по себе и Марио замечает.
- Тебе не нравится, а я думал, что тебе понравилось. А, я понял в чем дело, - улыбается Марио, - ты думала, что цветы от другого человека. Я угадал?
- я ничего не думала, - говорит Фабиола и садится за стол.
- тогда куда тебе поставить. Может у окна, нет, они могут завять. Тогда давай на твой стол. Тут они будут чудно смотреться, - радостно говорит Марио, - у тебя есть ваза.
Девушка говорит, что нет.
- Ладно, сейчас мы закажем самую красивую вазу. Минуту, - Марио просит одолжить стационарный телефон Фабиоле и сообщает своей секретарше, чтобы та срочно отправилась в магазин за вазой.
Фабиола не поднимает глаза, продолжает работать.
- Ну вот все решено, ваза будет одна из самых лучших, - отвечает Марио, - что ты сейчас проверяешь, - пытается подглядеть Марио, но девушка прикрывает рукой, - ай, Фабиола, мы работаем вместе и должны ничего не скрывать друг от друга.
Марио встает и, пройдясь по кабинету, предлагает Фабиоле свою защиту и помощь.
- Нет сеньор Ромеро, у меня уже есть, кому меня защищать.
- Ай, ну ты меня ведь знаешь не первый день, а этих людей несколько дней, а может часов. И прости меня, но не нужно быть такой доверчивой, ведь не знаешь что на уме у них.
- А что у вас на уме сеньор Ромеро? – в упор спрашивает Фабиола.
- Только помочь тебе, и больше ничего.
Росаура сидит в палате отца, девушка смотрит в окно и вспоминает, как отцу стало плохо.
- Это я виновата папа, только я.
Тут заходит Алехандро и спрашивает как у Себастьяна дела.
- Плохо, очень плохо, я боюсь за папу, очень боюсь.
Девушка не может сдержать слез, Алехандро подходит к ней и обнимает ее. Девушка тоже обнимает Алехандро и рыдает на его груди. В такой позе их застает Хавьер.
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
- Это адвокатишка тебе подарил букет, - с ревностью спрашивает Давид.
- О ком ты? – не понимает Фабиола.
- Не притворяйся, я говорю про адвоката, который с тобой работает.
- Это не он, - отвечает Фабиола.
- Тогда кто? – хватает он ее за плечи, - Еще один поклонник?
- Давид, ты меня пугаешь, - смотрит на него Фабиола.****
Ираиса делает вдох, а потом выдох и идет к Матуте, тот замечает ее и останавливает.
- Что ты тут ходишь?
- Я хотела с вами поговорит, вот и искала вас, - отвечает та.
- Со мной и о чем, - скрещивает руки на груди Матуте.
- Одна из ваших девушек жульничает, я сама видела, как клиент давал ей много чаевых, а она от вас это скрыла.
- и кто это?
Ираиса не знает, кого назвать, она немного нервничает, девушка отводит Матуте в сторону, и подает сигнал Маре, та бежит на кухню.