Я вот тут, что подумала... А, что если Марибелла это умершая жена Давида и мать Мартина. Вдруг на нее покушались также как и на Фаби и та исценировала свою смерть! Потом сделала пластику взяла себе новое имя и теперь мстит семье Урубе
Ведь она же связана с фирмой по трансплантации органов.Ей в полне могли подпольно сделать операцию
Украденное сердце / Corazón robado
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94114.08.2012 14:01
Поделиться94214.08.2012 19:15
В предыдущей серии...
Клаудия кладет сумочку на стул, а сама стоит рядом.
- Вы можете меня выслушать?
Тот встает и макароны падают прямо на его рубашку, он начинает собирать с рубашки обратно в тарелку и от такой картины Клаудии становится тошно.
- дурдом, - произносит та и выходит из кабинета, забыв сумочку.
- Подождите, - кричит ей в след Макс и увидев сумочку, берет ее и бежит за ней, - подождите, вы забыли вашу сумочку.
Макс протягивает ей сумочку, ручка, которой испачкана соусом, он слегка прикасается рукой к ее руке и оба смотрят друг на друга.
105 серия
- простите, я измазал вашу сумочку, - говорит Макс, - меня зову Максимилиано Вальдес, -и он протягивает ей руку, но видя, что та в макаронах, сразу убирает.
- Клаудия Оливарес, - не охотно отвечает та.
- Вы хотели поговорить? Но извините, что застали меня в таком состоянии.
- Ничего страшного, мне уже не нужна помощь, - говорит Клаудия и хочет идти к машине.
- Но я могу вам помочь, я полицейский, - говорит тот.
- тогда хочу посоветовать вам хорошенько искать преступников, а то в Каракасе их столько много развелось, - отвечает та и уходит.
- О чем это она, - не понимает Максимилиано.
Давид предупреждает Джину, что вернется не скоро, у него срочное дело. Девушка хочет пойти с ним, но тот говорит, что будет у матери, и что им нужно поговорить наедине.
Джина не очень сильно ему верит, но заглатывает такое объяснение.
Идальго - помощник Джулианы на ранчо
София и Августо нежатся в постели, София признается, что очарованна парнем, а тот в этот момент вспоминает Мару.
- ну почему ты меня обманула, зачем предала, я мог ради тебя сделать все что угодно.
- Ты меня слушаешь? – спрашивает София.
- да, я тебя слушаю, - отвечает тот.
- нет, ты где-то в другом месте, но не со мной, - отвечает София и отворачивается от него.
В дверь звонят, и София удивляется, кто может в такое время прийти к ней.
Она накидывает халатик и идет открывать дверь. На пороге Серхио.
- Что ты тут делаешь? – удивленно спрашивает та.
- я пришел проститься с тобой, я уезжаю, но если хочешь, поехали со мной, - говорит тот.
- Нет, мне это не нужно, - вальяжно отвечает София, - всего хорошего, - и она уже готова закрыть дверь, но он придерживает ее.
- Неужели вот так все кончено? – не понимает тот.
- Я уже тебе все сказала, между нами все кончено.
- Я не верю тебе, не могло, раз и все закончится, - отвечает Серхио и хочет зайти.
- Я повторять снова не буду, прошу уйти, - отвечает София, нервничая.
- ты ни одна? – спрашивает тот.
- Не твое дело, - отвечает грубо София.
- Вот оно что, новая жертва твоих чар, ты и с ним попользуешься и бросишь, - ухмыляется Серхио.
- Ошибаешься, а может у меня с ним любовь, - огрызается София и закрывает дверь, - придурок.
Неуза - кухарка на ранчо Джулианы
Фабиола собирается в ресторан, куда пригласил ее Давид, она выбирает одежду и Дивина смотрит , как та примиряет наряды.
- ах, дочка, помню, как у нас было не столько тряпок сколько сейчас, а одна или две, - вздыхает старушка.
- а теперь у нас столько сколько пожелаешь, - отвечает Фабиола, - не забудь покормить Жоакина, я приготовила смесь.
- ты мне еще не сказала, куда идешь такая нарядная! – качает головой Дивина.
- В ресторан.
- В ресторан? И с кем с Клаудией? – спрашивает старушка.
Фабиола опускает глаза.
- да, с ней.
- Ну, это хорошо. Клаудия очень милая, передай ей от меня привет и тебе надо как-нибудь пригласить ее на ужин. Я приготовляю запеченную картошку, что пальчики оближешь, - говорит Дивина.
- Да, бабуль, - девушке становится не по себе, что та обманула бабушку, но она не хочет, чтобы кто-то знал, что она встречается с Давидом.
Давид подъезжает и присылает смс-сообщения, девушка спускается вниз. Давид, увидев ее, восхищается и целует ее.
- Не тут , нас могут увидеть, - отвечает девушка и Давид улыбается и они едут в ресторан.
Тина идет в обнимку с Хустино, прижавшись к нему. Она просит зайти его в один бутик, потом во второй.
- ты уже и так сколько скупила, - говорит Хустино, - пойдем домой, а то вдруг нас кто-нибудь увидит.
- кто может нас увидеть? Не говори глупостей, - отвечает Тина, надув губы, - ну пойдем зайдем в еще один, в этом торговом центре столько всего интересного.
- но только в один. Мне надо домой, - отвечает Хустино и смотрит на часы.
- Домой? Я не понимаю тебя Хустино! Твоей жены нет дома, зачем тебе ехать домой? – удивляется Тина.
- У меня завтра важное совещание, а все документы дома, - отвечает тот.
- И это ты называешь оправдания? Документы, Хустино, что происходит?
- Ничего, ты хотела зайти в этот бутик, так пошли, - говорит Хустино и тащит в бутик.
В этом самом бутике находится Виктория и Марлене. Виктория рассматривает топики и прикидывает его на себя, смотря в зеркало. Марлене ходит рядом и замечает Хустино. Девушка подбегает к Виктории и толкает ее.
- Что такое? – сердится Виктория.
- тут твой папа, - отвечает Марлене.
- Папа? – радуется та, - мне как раз нужны деньги, а то моя карта уже заблокирована. Где он?
- Я видела его там. Но странно что он делает в женском магазине, - не понимает Марлене.
- может решил сделать подарок мне или Марте, - отвечает Виктория.
Виктория видит отца и подбегает к нему.
- Папа, какой сюрприз, - говорит Виктория и обнимает испуганного Хустино.
- Милый, как тебе этот топ, - подходит Тина к нему и быстро останавливается.
Она смотрит то на Хустино, то на Виктория, которая в шоке.
- Так значит эта твоя любовница, - оглядывает ее Виктория с ног до головы, - хороший вкус.
- попрошу не комментировать, - отвечает Тина.
- а вас и никто не спрашивал, - отвечает Виктория.
- Дочка, я все дома объясню, - пытается оправдаться тот.
- Папа, мне не нужны оправдания, лучше дай мне свою кредитку и я сделаю вид, что ничего не видела, - говорит коварно Виктория.
Фабиола - главня героиня сериала
Максимилиано приходит домой, уставший, он идет в свою комнату, но из соседней спальни начинается крик.
- О боже, - хватается за голову Макс, - что опять у них случилось.
Он заходит в комнату Дженни и видит как Исмаэль кричит на сестру.
- ты специально взяла мои краски.
- Да пошел ты, нужны мне твои краски, - отвечает Дженни.
- Эй, тихо, тихо говорю, - пытается заставить замолчать их Макс, - что опять вы не поделили между собой?
- Это дурра взяла мою черную краску, а она мне нужна. Мне нужно закончить свою картину, - говорит Исмаэль.
- твои картины только в туалеты вешать, - язвит Дженни.
- заткнись, вот увидишь мои картины станут знаменитыми.
- После твоей смерти, - смеется Дженни.
- Опять начинаешь, ты меня уже достала, я устал от твоего сарказма, только о смерти и говоришь, - бросает на пол кисточку Исмаэль, - ненормальная, и вера как там твоя эмо тоже ненормальная.
- Я не эмо, я гот. Гот, как ты не можешь запомнить, - кричит Дженни и Макс закрывает руками уши.
Исмаэль выходит из комнаты, и Дженни садится на кровать.
- вам не надоело? – спрашивает макс.
- Что не надоело? – переспрашивает она.
- Ссорится, постоянно то и дело кричите друг на друга.
- он сам виноват.
- Где мама? – спрашивает Макс.
- ушла к соседке рассказывать как ты впервые сел на горшок. Она так смешно это рассказывает, даже все мои друзья в курсе, - посмеивается Дженни.
- О нет, - воет Макс.
Хустино - отец Виктории и муж Марты
Нурия сидит на лавочке и жует жвачку. Девушка видит Сантьяго и подбегает к нему, но то отмахивается от нее рукой и просит отстать, т.к. он сильно устал. Девушка дуется и идет домой.
- Санти, опять не в духе, - дуется Нурия.
- Он тебя увидел, как же ему быть в хорошем настроении, - смеется Карлос.
- Дурак, лучше помог мне с Санти, он все дальше и дальше от меня отдаляется, - сместив руки на груде, говорит Нурия.
- А я что сделаю? Привяжу к тебе? – говорит Карлос, - ладно я пошел.
- а ты куда в такой час? – спрашивает девушка.
- На работу, - отвечает Карлос.
- Что это работа на ночь глядя? – не понимает Нурия.
- Я буду вышибалой в одном ночном заведении, - с гордостью отвечает тот.
- Где? – переспрашивает Нурия.
- в ночном заведении, - повторяет тот.
- Это то место, где работают….
- Да, именно, - заканчивает разговор Карлос.
- а можно с тобой? – загорается Нурия.
- Ты спятила? Что ты там забыла, - произносит Карлос.
- я всегда хотела посмотреть, где работают….ночные бабочки, - хлопает глазками Нурия.
- Лучше ложись спать, - советует Карлос и уходит.
Клаудия перед сном решает позвонить Фабиоле. Трубку берет Дивина и удивляется, что позвонила Клаудия.
- так разве Фабиола не с вами? – удивляется старушка.
- С чего вы взяли? – не понимает Клаудия.
- Фабиола собиралась в ресторан и сказала, что идет с вами, - говорит Дивина.
- нет, мы с ней не договаривались не о чем. Странно, может вы что-то перепутали?
- Ну может, у меня память уже не та, тогда с кем моя девочка? – спрашивает Дивина.
Клаудия не знает что ответить.
Фабиола счастлива с Давидом, после ресторана они идут по пустынной площади, и девушка кружится по аллеи, а Давид улыбается.
- как ты прекрасна, Фабиола, я так тебя люблю, - прижимает ее к себе Давид.
- Мне тоже с тобой хорошо, - отвечает Фабиола и обнимает его за шею.
- я не хочу, чтобы эта ночь кончалась, я хочу запомнить ее на всю жизнь, - шепчет Давид, - я люблю тебя, я хочу, чтобы ты меня любила.
Фабиола стоит и улыбается.
- я хочу спать, - произносит она.
- Только не сейчас, я хочу, чтобы эту ночь мы провели с тобой вместе, только ты и я, - произносит Давид, он берет ее за руку, и они садятся в машину.
- куда мы едем? – спрашивает Фабиола.
- там где нас никто не найдет и где мы будем наслаждаться нашей любовью, - отвечает Давид и нажимает на газ.
(Авторы сериала: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
- Ты не вовремя, в следующий раз подпишу! - говорит Марибелла и уже почти выходит.
- Ну да, я так и понял, торопитесь по делам? - усмехается Аугусто.
Марибелла останавливается и возвращается.
- что то не так Аугусто?
- Да нет, всё нормально сеньорита Марибелла! - язвит тот.
- что за тон? Что ты хочешь мне сказать?*****
- Вы? - увидев Марибеллу , удивляется радостно Мануэль.
- Да я…решила вот всё таки согласится и принять ваше приглашение на чашку кофе!
- я рад..нет, я честно рад! - тут же улыбается парень и вытирает руки.
- Ну, тогда может, посидим в кафе?
- Да-да, конечно, тут за углом есть потрясающее кафе и там подают восхитительный кофе!
- Ну тогда , вперёд? - улыбается Марибелла.
Поделиться94314.08.2012 21:19
У Фаби и Давида романтический вечер, тайное свидание, прогулка на свежем воздухе и как я полагаю ночь любви в общем любовь\морковь по полной программе , а вот бабуля она будет с ума сходить потому что Фаби её обманула она не пошла с Клаудией в ресторан, тогда с кем думаю Фаби достанется от бабушки за такие штучки.
Всё меняется в этом сериале люди, события и положения, но одно остаётся неизменным это Нурия и её жвачка , вот кажется она целую вечность просидит на скамейке и прожуёт своё счастье .
Хустино Виктория и Тина , вот это встреча, вот это попасться по полной, только психическая Виктория готова ради папиной кредитки на всё закрыть глаза даже на любовницу отца, беспринципная особа и равнодушная ко всему человеческому кроме наверное шопинга.
Поделиться94415.08.2012 02:18
Ну вот и для умненькой Клаудии нашлась вторая половинка расторопный Макс и в придачу милая мамочка болтающая без умолку и опекающая своего сыночка , Клаудии повезло)))
И я рада этому! Прежде всего меня порадовало то, что Макс свободен, а значит Клаудия не будет находиться в любовном треугольнике (или многоугольнике), как это у Давида с Фабиолой и всей веренницей баб наподобие Джины, Виктории, Габриэлы.
во-вторых, меня действительно семшит тот факт, что в качестве свекрови у Клаудии быдет хохмАчка Сара, которая болтает без умолку.
Марио специально явился на обед в не плана позлорадствовать перед Мерседес о том что Фаби жива он прямо как вампир питается её разочарованиями , она конечно думала что её невестке не повезло.
Ну и правильно делает Марио, что веселится за свет разочарования Мерседес. Я искренне рада, что хоть этот идиот Марио делает мелкие гадости своей женушке, а то ведь на неё никто не может найти управу.
Марибелле есть что скрывать , и это что-то ее личное
НАРОД, Я вот что подумала: а вы не спрашивали себя, почему этот сериал называется "УКРАДЕННОЕ СЕРДЦЕ"? ДАРСИ, ЮЛА, КАК ВЫ ДУМАЙТЕ, ПОЧЕМУ НАТАША И ТАНЯ НАЗВАЛИ ЭТУ ТЕЛЕНОВЕЛУ ИМЕННО "УКРАДЕННЫМ СЕРДЦЕМ"? Мне тут пришла бредовая мысль по поводу разгадки этого названия: а может быть сердце Хосе альберто пересадили какому-то другому человеку и именно по этой причине Мерседес теперь просит прощения у своего покойного сына? ЧТО ВЫ ДУМАЙТЕ ПО ПОВОДУ МОЕЙ БРЕДОВОЙ МЫСЛИ? Возможно такое, что сердце Хосе Альберто сейчас бьется в груди другого человека... например, художника, в которого влюбилась Марибела?
Поделиться94515.08.2012 02:21
Я вот тут, что подумала... А, что если Марибелла это умершая жена Давида и мать Мартина. Вдруг на нее покушались также как и на Фаби и та исценировала свою смерть! Потом сделала пластику взяла себе новое имя и теперь мстит семье Урубе
НАСТЯ, ты просто гений! Я до такого не додумалась! А вообще мне нравится, что этот сериал в жанре детектива. Редко бывает, чтобы мексиканские сериалы были с детективной подоплекой, так как обычно это удел бразильского "мыла", но я рада, что Наташа и Таня превратили "Украденное сердце" в настоящий детектив.
Поделиться94615.08.2012 02:33
У Фаби и Давида романтический вечер, тайное свидание, прогулка на свежем воздухе и как я полагаю ночь любви в общем любовь\морковь по полной программе
а я вот почему-то после того, как начала в Давиде сомневаться Клаудия, я тоже стала относиться к нему настороженно. что-то в нем не так или всё-таки Клаудия ошибается?
Хустино Виктория и Тина , вот это встреча, вот это попасться по полной, только психическая Виктория готова ради папиной кредитки на всё закрыть глаза даже на любовницу отца
меня просто поразила Виктория своим отношением к родной матери. Я очень надеюсь на то, что всё-таки виктория неродная дочь Марты, потому как у такой милой женщины как Марта не должно быть такой дочери-монстра, какой является Виктория.
Всё меняется в этом сериале люди, события и положения, но одно остаётся неизменным это Нурия и её жвачка
А я думала, что Нурия навсегда ВЫПЛЮНУЛА жвачку после того, как она увидела Фабиолу. Я-то думала, что встреча с ПРЕОБРАЖЕННОЙ Фабиолой вбила мозги Нурии, но оказалось, что она какой была, такой и осталась.
а ты куда в такой час? – спрашивает девушка.- На работу, - отвечает Карлос.- Что это работа на ночь глядя? – не понимает Нурия.- Я буду вышибалой в одном ночном заведении, - с гордостью отвечает тот.
Я готова поспорить с кем угодно за то, что Карлос повстречает в борделе Мару, от которой он будет в шоке, когда увидит её в качестве ночной бабочки.
Поделиться94715.08.2012 07:48
Давид и Фабиола счастливы , они вместе, только Фаби врет бабушке ,это плохо, Клаудия забеспокоилась с кем уехала Фаби, скоро они не приедут , их потеряют. А Хустино немного надоела Тина, от нее он уже хотел сбежать домой, возможно он скучает по Марте, потеряет он Марту , это точно , горевать будет, такой душевной женщины ему не найти, Тина- корыстная Виктория теперь из папочки денежки тянуть будет , а может, что и "покрепче" Максу вся его семейка в печенках сидит, судьба сведет его с Клаудией. Аугусто вспоминает Мару. Карлос возможно увидит в борделе свою соседку, вот разговоров то будет.
Поделиться94815.08.2012 07:58
Марибелла связана с семейством Урибе ? но как?
"Умершая" жена Давида, вроде не похоже, Марибелла образована, умна , да и Давид рассказывал, что она из бедной семьи и была хорошая , а тут Марибелла не перед чем не остановится , убийство для нее просто, да и не хотела ее Лаура. Может быть она сестра жены Давида и мстит за нее. Может Марибелла дочь одного из мужчин семейства. Она смотрит на Мартина, что в ее голове , пока не ясно, что она задумала? Если у них одна кровь вреда малышу она не причинит. Серхио знает и он молчит
Но Марибелла не внедренный же агент в мафиозную организацию ? это было бы супер. Главный злодей-спаситель людей.
Украденное сердце , может быть Хосе увел любовь у Давида , тем самым как бы украл его сердце.
Поделиться94915.08.2012 12:42
Давид и Фабиола счастливы , они вместе, только Фаби врет бабушке
Ну это всего-навсего лишь маленькая ложь. Я вот только не понимаю, ну чего это Фаби боится или стесняется появлться на людях с Давидом?
Может Марибелла дочь одного из мужчин семейства. Она смотрит на Мартина, что в ее голове
Я тоже хочу узнать, почему это Марибела грустит при виде сына Давида. А может быть, она хочет его похитить, а?
Украденное сердце , может быть Хосе увел любовь у Давида , тем самым как бы украл его сердце
А почему бы название не говорило о ПЕРЕСАДКЕ сердца, ведь вся история полна пересадкой органов, не так ли?
Поделиться95015.08.2012 13:35
Марибелла может похитить Мартина и шантажировать тем самым Давида, это очень правдоподобно, но здесь какая-то загадка
Поделиться95115.08.2012 13:41
Здесь органы продают, не только ведь сердца, здесь страшные вещи творятся. Название связано как-то с любовной линией в сериале, только какой. Хосе-Фабиола-Давид, Давид- неизвестная девушка- Хосе, Давид-девушка-Хосе-Фабиола-Давид-Фабиола, Марибелла???? Давид не доверяет и остерегается Марибеллы.
Поделиться95215.08.2012 18:29
Lucky-lady написал(а):
НАРОД, Я вот что подумала: а вы не спрашивали себя, почему этот сериал называется "УКРАДЕННОЕ СЕРДЦЕ"? ДАРСИ, ЮЛА, КАК ВЫ ДУМАЙТЕ, ПОЧЕМУ НАТАША И ТАНЯ НАЗВАЛИ ЭТУ ТЕЛЕНОВЕЛУ ИМЕННО "УКРАДЕННЫМ СЕРДЦЕМ"? Мне тут пришла бредовая мысль по поводу разгадки этого названия: а может быть сердце Хосе альберто пересадили какому-то другому человеку и именно по этой причине Мерседес теперь просит прощения у своего покойного сына? ЧТО ВЫ ДУМАЙТЕ ПО ПОВОДУ МОЕЙ БРЕДОВОЙ МЫСЛИ? Возможно такое, что сердце Хосе Альберто сейчас бьется в груди другого человека... например, художника, в которого влюбилась Марибела?
Лаки ты меня не учла и моё мрнение тоже Но всё равно отпишусь
вообщем тут дело явно не в пересадке органов мне так кажется. Ну не станут же ради такого ужаса так называть сериал. Скорее всего это как то связано с главной линией сериала , а вот что именно там будет мы узнаем мне так каэетс подж финал как впрочем и то кто же на самом деле убил Хосе Альберто? Уже столько серий прошло а нам даже и намёка не дали на настоящего убийцу, одни лишь претендетны и с каждой серий нас запутывают всё больше и больше
Поделиться95315.08.2012 18:32
Гардения написал(а):
Ведь она же связана с фирмой по трансплантации органов.Ей в полне могли подпольно сделать операцию
Ну так скажем мысль не дикая но как то звучит прям устрашающе! Если она мать Мартина и бывшая жена Давида то тогда это вообще капец товарищи! Как же можно так поступать с людьми коли ты сама мать?
Поделиться95415.08.2012 19:03
Новости сериала "Украденое сердце"
Спешим сообщить всем поклонникам сериала "Украденое сердце", что в самом шоу скоро повится новая приглашённая звезда. На сей раз авторы выбрали именитую королеву Мексиканских теленовелл по имени Лусия Мендес. Сама Мендес сыграет в сериале персонажа по имени Алегра Орхенто, главу крупного мафиозного синдиката и по совместительству ту самую женщину что заправляет концерном в котором крутятся такие герои как Марибелла и Марио. Героиня Лусии появится приблизительно в конце 140 х серий. Останется ли звезда до конца новеллы пока не известно, так как же как и то что будет с этим персонажем!
Поделиться95515.08.2012 19:20
В предыдущей серии...
Фабиола стоит и улыбается.
- я хочу спать, - произносит она.
- Только не сейчас, я хочу, чтобы эту ночь мы провели с тобой вместе, только ты и я, - произносит Давид, он берет ее за руку, и они садятся в машину.
- куда мы едем? – спрашивает Фабиола.
- там где нас никто не найдет и где мы будем наслаждаться нашей любовью, - отвечает Давид и нажимает на газ.
106 серия
Давид привозит Фабиолу в загородный дом и проводит её с гостиную.
- Это твой домик?
- Да, но я тут не так часто бываю!
- А-а-а поняла, это как бы любовное гнёздышко?
- Ну что ты такое говоришь? - улыбается Давид.
- Ну а что? Разве это не так? - смеётся она.
- Нет! Не так!
Давид подходит к ней и приобнимает.
- Извини если я тебя обидела! - отвечает девушка и прикасается своей рукой к его щеке.
- Обидела и ещё как! - делает серьёзное лицо Давид.
- Ай, Давид, ну что за ребячество? - улыбается она.
- Фабиола!
- Что?
- Ты самая лучшая девушка на свете , ты знала об этом?
- Нет, но теперь знаю от тебя! - улыбается она.
Давид целует девушку.
Мужчина нежно проводит рукой по её плечам и стягивает бретельки с платья. Фабиола поначалу нервничает , но спустя минуту понимает что сама этого хочет и позволяет Давиду продолжить.
Диего - друг Клаудии , влюблён в Фабиолу
Марибелла сидит в кабинете и вдруг вспоминает ту выставку и того парня с которым познакомилась. Она смотрит на окно и вдруг начинает набирать номер телефона.
- мне нужно кое что узнать! Нет, это лично для меня! Да…нужно узнать всё о том авторе с той выставки, куда я ходила!
Услышав утвердительный ответ, девушка кладёт трубку и уже хочет уходить, как входит Аугусто с документами.
- Ты не вовремя, в следующий раз подпишу! - говорит Марибелла и уже почти выходит.
- Ну да, я так и понял, торопитесь по делам? - усмехается Аугусто.
Марибелла останавливается и возвращается.
- что то не так Аугусто?
- Да нет, всё нормально сеньорита Марибелла! - язвит тот.
- что за тон? Что ты хочешь мне сказать?
- Может вы хотите сказать ? Думаю что у вас больше такйн и секретов чем у меня! - подмигивает Аугусто и выходит.
Марибелла задумывается о словах Аугусто и уходит из кабинета.
Макс - спецагент, ведёт дело о незаконной трансплантации органов
- Ты сдурел? - в шоке Федерико , когда от самого Аугусто узнаёт что тот только что заявил Марибелле.
- а что такого? Пусть теперь призадумается над тем, что творит! - спокойно говорит Аугусто и садится нс стул в кабинете Мары.
- Ты просто не понимаешь, с кем ты связался! - причитает Федерико и поливает цветы в горшке.
- Да что ты всё причитаешь и боишься эту девку? Думаешь, она сможет, что то мне сделать?
- поверь мне! Лучше не трогать их, иначе …
- Иначе что? Убьют? - смеётся Аугусто.
- Не шути с такими вещами Аугусто! Ты не знаешь этих людей!
- я не боюсь ни Марибеллу ни её любовника Марио!
- я бы не сказал, что они уже любовники!
- Почему ты так думаешь?
- Да потому что я уже столько раз видел как они собачились, что не думаю, что между ними ещё что то есть!
- вот оно как?
Рейна - дочь Мерседес и невеста Хесуса, влюблена в Сантьяго
Фабиола и Давид лежат в постели. Она прижимается к нему и думает о том, что случилось. Девушка смотрит на стену и вспоминает тот момент с Хосе Альберто, когда они оба говорили о будущем.
- О чём ты думаешь? - вдруг спрашивает Давид.
- А? что?
- Ты витаешь в облаках! - улыбается Давид и гладит её по волосам.
- Да бывает и такое! - соглашается девушка и приподнявшись, смотрит на Давида.
- Что?
- Да просто хочу посмотреть на тебя…мне иногда кажется, что я не успеваю уловить твой взгляд и твои движения лица.
- А как теперь? Всё уловила? - улыбается Давид.
- я боюсь Давид!
- Чего ты боишься?
- Твою семью! Я боюсь, что твоя тётя причинит вред моему сыну!
- С чего ты это вдруг решила?
Давил меня попытались убить совсем недавно!
- Не говори ерунды это просто авария и не более того! Этот болван Диего не умеет водить машину!
- Не говори так о Диего, он нормальный парень и очень мне помогает.
- Ты будешь теперь его защищать? - злится Давид.
- Если ты его нечестно обвиняешь, то да!
Дебора сидит в кабинете и думает о Хесусе. Она не может выбросить парня из головы и с тех пор как видела в последний раз, ещё больше убедилась в том, что он ей очень нравится. Но она сама не может больше идти к нему, ведь он скоро женится на Рейне.
Сам Хесус тоже вспоминает Дебору и даже сейчас, когда приезжает в дом Рейны ему что, то напомнило об этой девушке.
- Ты какой-то рассеянный! - говорит Рейна парню.
- Да просто на работе запарка, вот и не могу сосредоточиться! - отнекивается парень.
- На работе или…
- На работе! - тут же отвечает парень. – И вообще что за нелепые предположения? - улыбается он. – Я же люблю тебя, и женюсь на тебе!
- Да –да, мы скоро женимся! - замечает Рейна и приунывает.
В этот момент входит Лаура и предлагает Хесусу выпить с ней.
- Ну что за манеры сестра? - тут же вмешивается Мерседес.
- а что такое?
- Если ты пьёшь средь бела дня, то это не значит что и молодой человек тоже страдает этим!
- Нет-нет, всё в порядке! - тут же отвечает Хесус.
- Нужно выпить, чтобы расслабится!
- Ну и дела! - тут же говорит про себя Мерседес и уходит.
Хесус выпивает виски и всё равно продолжает думать о Деборе, а вот Рейна понимает что её свадьба всё ближе и ближе а сама она не чувствует радости от этого торжества.
Джина - кузина Джулианы , мечтает о её деньгах
Марибелла едет в машине и получает по телефону информацию о Мануэле. Она тут же сворачивает на другую полосу и едет по указанному адресу. Как только она приезжает то видит, как в саду над своей картиной трудится Мануэль. Девушка видит, как он трудится кистью на холсте и следит за ним. Она встаёт в сторонке и прислоняется к цветочной ограде. Снимает очки и просто любуется парнем. Следит за каждым его движением.
- Вы? - увидев Марибеллу , удивляется радостно Мануэль.
- Да я…решила вот всё таки согласится и принять ваше приглашение на чашку кофе!
- я рад..нет, я честно рад! - тут же улыбается парень и вытирает руки.
- Ну, тогда может, посидим в кафе?
- Да-да, конечно, тут за углом есть потрясающее кафе и там подают восхитительный кофе!
- Ну тогда , вперёд? - улыбается Марибелла.
- Парень снимает фартук с себя и поправив волосы, подходит к ней.
- а как вы меня тут нашли?
- мне подсказали на той выставке, где вы часто трудитесь!
- А-а-а, только давай на «Ты»?
- Хорошо, как скажешь!
Мануэль предлагает Марибелле свою руку, и она под руку с ним идёт в кафе.
Девушка оценивает кафе и понимает, что Мануэл был прав, когда горилл что оно очень уютно и тут подают оличный кофе.
- я рад что ты нашла меня! - улыбается парень Марибелле.
- Да , почему же?
- потому что ты мне очень понравилось, но ты так грозно выглядишь, что мне даже было страшно приближаться к тебе!
- Я? - смеётся Марибелла.
- Да ты… - преданно смотрит в глаза девушке парень.
Сама Марибелла ловит его взгляд и тоже смотрит ему в глаза.
- Спасибо! Спасибо что ты тут! - кладёт свою руку на руку девушки Мануэль…
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
- Нет-нет, постой! Мне не нужно ничего объяснять. Это твоё дело пап, это твоя жизни и я тут никак не могу вмешиваться! Если тебе захотелось просто погулять на стороне, то пожалуйста! В этом вина Марты, что она не уследила за своим мужем и позволяет ему такое!
- Но дело в том , дорогая, что это не просто шашни!
- Да? А что же это?
- я хочу жить с Тиной!
- Как это? Постой, ты что говоришь , пап? - усмехается нервно девушка.
- я не буду больше жить с Мартой и решил уйти от неё!
- Как это уйти? Ты что такое говоришь папа? Гуляешь, и гуляй, но это не повод бросать семью! - нервничает девушка.******
Серхио забирает свои вещи и на прощание обнимает Марибеллу.
Он выходит из квартиры и спускается вниз. Марибелла стоит в пустой квартире и садится на диван призадумавшись.
Серхио садится в машину и едет в аэропорт. Но за ним следит машина. Парень приезжает в аэропорт и уже готовится к посадке. Пока он совершает посадку, Деборе сообщают о том что парень уже в аэропорту и похоже готов бежать из страны. Она тут же сообщает об этом в полицию. Но уже поздно и Серхио на самолёте покидает страну.
- Это ты! Ты да помогла ему бежать! - врывается Дебора к Софии.
Поделиться95615.08.2012 22:14
Олеся, всё можно предположить в этой новелле она непредсказуемая может какие то твои мысли правильные всё зависит от авторов что они там напридумывали, мы всё гадаем кто же этот человек что убил бедного Хосе Альберто .
Я искренне рада, что хоть этот идиот Марио делает мелкие гадости своей женушке, а то ведь на неё никто не может найти управу.
Он не представляет себе что хоть в чём то может быть полезен
Я очень надеюсь на то, что всё-таки виктория неродная дочь Марты, потому как у такой милой женщины как Марта не должно быть такой дочери-монстра, какой является Виктория.
Я тоже, тогда чья она дочь?
Я готова поспорить с кем угодно за то, что Карлос повстречает в борделе Мару, от которой он будет в шоке, когда увидит её в качестве ночной бабочки.
Я тоже так же подумала, представляешь если бы туда пришла Нурия поглазеть всем бы растрепала что Мара работает в борделе .
Как же можно так поступать с людьми коли ты сама мать
Я не думаю что она мать Мартина она умерла и я скорее поддержу Юлу в том что Хосе и Давид любили оба маму Мартина может она умерла и Давид в этом винил Хосе, хотя всё так запутано .
Поделиться95715.08.2012 22:29
Кроме квартиры в Каракасе и маленького домика на ранчо Джули у Давида ещё есть и загородный дом, узнала бы Габриела обалдела бы от такого богатства, странно Давид управляющий на ранчо, но теперь всё время находится в городе, задаюсь вопросом для чего ему тогда вообще работать на ранчо жил бы в городе и всё.
Между ним с Фабиолой таки всё случилось наверное теперь они не смогут так просто общаться не выставляя чувства на показ, Клаудия будет в шоке.
Хесус думает про Дебору, Дебора про него, а Рейна про Санти, теперь думаю к чему эта свадьба нужна раз между ними даже нет любовного треугольника это сплошные параллели не более, очень хочется чтобы они не доводили это до свадьбы и расстались добрыми друзьями, только кто сделает первый шаг
Хладнокровную Марибеллу тронул художник и его работы что она помчалась к нему чтобы встретиться, неужели у неё тоже есть сердце и она может полюбить
Поделиться95816.08.2012 08:37
Рейна и Хесус сами мирно разбегутся и останутся друзьями,Мерседес позлиться и еще поди отомстит парню за дочку свою. Очень интересно, Марибелла может увлекаться простыми людьми и общаться с ними просто так. Мануэль запал ей в душу, а может он ей напоминает кого-то из ее прошлого, который ей был очень дорог и за которого она мстит семейству Урибе. Давид И Фабиола провели ночь любви, хотя странно почему Давид не верит Фаби , что ее хотели убить на дороге и во всем винит Диего как неумелого водителя. Что за этим скрывается - простая ревность или что по-серьезней. Аугусто осмелел, зря он разговаривает так с Марибеллой , она не глупа, просекет быстро и уберет парня с дороги своей чтобы не мешал.
Поделиться95916.08.2012 08:38
На фото Лусия выглядит очень грозно, настоящая мафиозная сила
Поделиться96016.08.2012 12:39
Аугусто своими замашками явно залетит в историю Но если честно мне его совсем не жалко наглый, пахабный ни скем не считающийся человек
Ну так скажем мысль не дикая но как то звучит прям устрашающе! Если она мать Мартина и бывшая жена Давида то тогда это вообще капец товарищи! Как же можно так поступать с людьми коли ты сама мать?
Ну мы же не знаем, что она чувствует на самом деле когда проворачивает свои дела!? Свою душу она ни кому не открывает
Вполне возможно, что сериал так называетесь именно иза -за Марибелы если мои подозрения правдивы то в тот момент когда на нее покушались у нее и украли сердце конечно в переносном смысле но то так... Просто она запретила себе что либо чувствовать, сострадание, боль, любовь