НУ уж не да такой же степени , когда человек превращается в "монстра" и губит все на своем пути для достижения цели, такой поворот в сознании из-за чего ? страх? ненависть? тогда она должна ненавидеть Лауру , она не хотела видеть девушку женой Давида, но не всех же ненавидеть. Тогда с психикой у нее не все в порядке. Давида она должна любить , но на мальчика она смотрит, но как , пока эмоции не показаны. А Давид ее не до любливает, не верит ей , а его должно тянуть к ней , интуиция что ли.
Украденное сердце / Corazón robado
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться96216.08.2012 13:36
Рейна и Хесус сами мирно разбегутся и останутся друзьями
Я рада, что всё к этому идет. Хесусу уже не нужна Рейна, все его мысли о Деборе, которая запала ему в сердце. я хочу надееться на то, что всё-таки дело не дойдет до венчания в церкви, потому как если Хесус и Рейна всё-таки придут к алтарю, то она его точно там его и бросит и сбежит из церкви, как это бывает пости в каждом ЛА сериале.
Вполне возможно, что сериал так называетесь именно иза -за Марибелы если мои подозрения правдивы то в тот момент когда на нее покушались у нее и украли сердце конечно в переносном смысле но то так... Просто она запретила себе что либо чувствовать, сострадание, боль, любовь
вот было бы поразительно, если бы Марибела в конце концов оказалась доброй мстительницей. мне кажется, всё к этому и идет. Наверное, она мстит семье Урибе за дело, а не просто так
Аугусто своими замашками явно залетит в историю Но если честно мне его совсем не жалко наглый, пахабный ни скем не считающийся человек
Бедняга! мне его жаль. Он не подозревает, на что способна Марибела, чтобы заткнуть ему рот.
Кроме квартиры в Каракасе и маленького домика на ранчо Джули у Давида ещё есть и загородный дом, узнала бы Габриела обалдела бы от такого богатства, странно Давид управляющий на ранчо, но теперь всё время находится в городе
Какой-то таинственный этот Давид. Что-то он "темнит"!
Я не думаю что она мать Мартина она умерла и я скорее поддержу Юлу в том что Хосе и Давид любили оба маму Мартина
Я тоже так думаю. Всё-таки это более правдоподобная версия.
Поделиться96316.08.2012 13:42
юла написал(а):
На фото Лусия выглядит очень грозно, настоящая мафиозная сила
Брать её молодой образ не хотела потому как в таком возрасте она более подходит на эту роль. К слову сказать своими пластическими операциями она только изуродовала себя!
Поделиться96416.08.2012 19:07
В предыдущей серии...
- потому что ты мне очень понравилось, но ты так грозно выглядишь, что мне даже было страшно приближаться к тебе!
- Я? - смеётся Марибелла.
- Да ты… - преданно смотрит в глаза девушке парень.
Сама Марибелла ловит его взгляд и тоже смотрит ему в глаза.
- Спасибо! Спасибо что ты тут! - кладёт свою руку на руку девушки Мануэль…
107 серия
Мануэль после того как он пообедал с Марибеллой, предлагает девушке пойти с ним в его мастерскую, чтобы показать место где он так усиленно трудится над своими картинами. Марибелла соглашается посетить это место.
Как только она входит в зал, то понимает, что всё тут таит в себе дух художества и те наброски, что лежат на столе, и те картины, что уже завершены.
- Ты так много работаешь? - спрашивает она, рассматривая его картины.
- Только когда приходит вдохновение!
- А оно часто тебя посещает?
- Ну я бы сказал, что не так часто как хотелось бы, но с тех пор как ты появилась в моей жизни, оно меня пока не отпускает!
- Даже так? - улыбается девушка и её взгляд останавливается на одной из картин. – постой-ка, это же…это же я!
Девушка в шоке.
- Да, думал сделать тебе сюрприз, но раз уж ты сама всё увидела… - смущён парень.
- Боже мой, как точно! - восхищена девушка и смотрит то на картину, то на него.
- я знал, что тебе понравится! Но если честно, то я бы хотел сделать с тобой другую картину!
Парень подходит к девушке и берёт её за руку. Марибелла смотрит на него и не знает что сказать. Впервые за столько лет, она даже не знает как реагировать и словно растерялась перед простым художником, с которым знакома всего то ничего.
- У тебя дрожат руки. - Улыбается Мануэль.
- Да? Ах да,…наверное, просто…
- Всё в порядке?
- Да-да, всё в порядке! - ретируется девушка и у неё звонит телефон.
- Извини, но мне уже пора! - говорит она поле того как поговорила по телефону.
- Да конечно, я понимаю…Иогу я надеется на то, что ты вновь посетишь меня своим визитом?
- Можешь! - улыбается Марибелла и уходит.
Виктория
Марта говорит Маркесу, что не может больше тут сидеть в деревне и бездействовать. Она решает поехать в столицу и вновь попытаться поговорить с дочерью. Тот соглашается и даже предлагает поехать с ней, но она отказывается.
- Нет, ты уж извини, но не думаю, что это лучший способ вот так появится там с тобой! - просит женщина.
- Ты чего то боишься?
- Если честно то да! Я не знаю как на это может отреагировать моя дочь и к тому же Хустино. Я не знаю как поговорить с ним.
- Ты что то решила уже для себя? - спрашивает Маркес и берёт женщину за руку.
- я пока точно не могу тебе сказать, но будь уверен, что о моём решении, ты узнаешь первым! - улыбается Марта Маркесу и гладит рукой по его щеке.
Давид
Виктория сидит в своей комнату и смотрит на фотографию, на которой она и отец с матерью. Девушка подходит к ней и вспоминает как увидела отца с новой женщиной. Она так же вспоминает как она ругалась с матерью.
В этот момент входит Хустино.
- Дочка, нам надо поговорить! - просит он.
- О чём папа? - тут же начинает разбираться со своими вещами девушка.
- о том, что произошло.
- а что произошло?
- Ну, ты же видела меня и Тину и мне нужно тебе всё объяснить.
- Нет-нет, постой! Мне не нужно ничего объяснять. Это твоё дело пап, это твоя жизни и я тут никак не могу вмешиваться! Если тебе захотелось просто погулять на стороне, то пожалуйста! В этом вина Марты, что она не уследила за своим мужем и позволяет ему такое!
- Но дело в том , дорогая, что это не просто шашни!
- Да? А что же это?
- я хочу жить с Тиной!
- Как это? Постой, ты что говоришь , пап? - усмехается нервно девушка.
- я не буду больше жить с Мартой и решил уйти от неё!
- Как это уйти? Ы что такое говоришь папа? Гуляешь, и гуляй, но это не повод бросать семью! - нервничает девушка.
- В том то и дело что у нас уже как таковой нет семьи, и я не хочу, чтобы страдала как твоя мама, так и ты!
- Но меня всё устраивает!
- Зато меня нет милая! Я не могу так! Если я не смог сохранить семью тут, то позволь мне сохранить её там!
- Да что за берд ты несёшь отец? Какую ещё семью там? Ты знаком с этой Тиной наверное всего неделю, а уже решил жить с этой бабой!
- Она мать моей дочери! - тут же выкрикивает Хустино.
- что? - садится в шоковом состоянии Виктория на кровать.
- прости милая, я не должен был так сообщать тебе , но ты уже взрослая и должна меня понять!
- У тебя есть дочь? - продолжает быть в шоке Виктория.
- Да есть… и я намерен дать ей то, что не могу же давно!
Хустино говорит дочери, что это ничего не меняет и он по прежнему любит и её. Но сама Виктория уже и не слушает его и думает о том, что она совсем осталась одна.
Фабиола
Диего выписывают, и он возвращается в компанию к своим делам на радость Фабиолы. Девушка благодарит его за то что он тогда спас её жизнь и конечно же не верит в то, что это его вина в той аварии.
- Ты же понимаешь, что это всё специально было подстроено!
- Извини, но я не хочу говорить об этом! - просит девушка.
- Послушай Фабиола , от этого не уйти , рано или поздно но тебе придётся признать тот факт ч, то Давид так или иначе но замешан во всех этих делах!
- Не нужно говорить ерунды, ладно? - злится девушка.
Джулиана и Росана сидят в столовой и обедают.
Что то у нас совсем стало пусто! - сокрушается Джулиана.
- Ну просто все уехали по делам! - поддерживает тут Росана.
- Да, но всё равно в доме пустота! Я уже так привыкла что тут столько народу, а теперь…
- Ты скучаешь по Джине?
- Ну не6 только по ней! Она хоть и резка бывает, но она моя кузина, как и ты Росана! Я вас люблю и не хочу, чтобы вы уезжали из поместья!
- Милая, спасибо! - улыбается девушка и говорит что рада, что она с ней.
Входит Неуза и говорит, что пришло письмо из-за границы. Джулиана удивлена, а вот Росана наоборот словно знает, откуда оно и начинает нервничать.
- я потом прочту! - говорит Джулиана и откладывает письмо в сторону. Росана следит за ним и не спускает взгляд с него.
Как только она выходит из столовой, то тут же звонит Джине.
- Ну что ещё? - злится Джина , когда поднимает трубку.
- У нас проблемы сестра!
- что такое?
- Джулиана только что получила письмо из-за границы и я заметила там штамп из Майами!
- И что теперь? Ей не могу написать из Майами?
- Да проснись ты ,джина! Ей наверняка пришло извещение о том, что наше состояние кануло в лету!
- о чём ты говоришь? - не понимает Джина.
- О том что из письма Джулиана узнает что у нас с тобой нет ничего и тогда она поймёт почему мы приехали к ней на самом деле!
- чёрт! - ругается Джина - Ты не должна дать Джулиане прочесть письмо!
Глауко
Серхио получает билет от Марибеллы и говорит, что он рад что теперь наконец может покинуть страну.
- Ты же понимаешь, что больше никогда не сможешь появится тут!
- понимаю, но не думаю , что у меня и жедание такое возникнет!
- Нам с торбой больше нельзя видеться и тем более связываться! Теперь ты сам по себе братец! - говорит Марибелла отдаёт ему билеты.
- понимаю сестрёнка, но такова жизнь! Лучше быть свободным и без сестры, чем с сестрой и гнить за решёткой! - усмехается тот.
Серхио забирает свои вещи и на прощание обнимает Марибеллу.
Он выходит из квартиры и спускается вниз. Марибелла стоит в пустой квартире и садится на диван призадумавшись.
Серхио садится в машину и едет в аэропорт. Но за ним следит машина. Парень приезжает в аэропорт и уже готовится к посадке. Пока он совершает посадку, Деборе сообщают о том что парень уже в аэропорту и похоже готов бежать из страны. Она тут же сообщает об этом в полицию. Но уже поздно и Серхио на самолёте покидает страну.
- Это ты! Ты да помогла ему бежать! - врывается Дебора к Софии.
- Что? Ты о чём ненормальная? - в шоке София.
- о том что твой благоверный только что покинул страну и теперь ты будешь отвечать за преступление совершенное им! - тычет в неё пальцем девушка.
- Что? Серхио сбежал? - в шоке София.
Фабиоал приходит домой и говорит Дивине, что очень устала , но тем не менее у неё хватает сил взять малыша на руки и побаловаться с ним. Дивина пока уходит на кухню, чтобы начать готовить ужин.
- Ну что мой маленький? - улыбается Фабиола Жоакиму.
В этот момент звонят в дверь. Девушка с малышом на руках ид1т открыть дверь и когда открывает то видит на пороге ,Мерседес.
- Вы? Что вы тут делаете? - в шоке девушка.
Мерседес смотрит на малыша…
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
- Да, квартирка со вкусом и все на мои деньги, - поворачивается к ней Мерседес.
- Если вы сейчас же не уйдете, я вызову охрану, - говорит Фабиола.
- Это того пьяного мужика внизу, - начинает смеяться Мерседес.
- Доченька что тут происходит? – спрашивает Дивина, зайдя в гостиную, - кто эта сеньора?
- Эта сеньора Мерседес, - начинает говорить.
- Так это вы, та самая которая обижала мои внучку, - качает головой Дивина.*****
- Хорошо, что ты встала, нам надо поговорить, - отвечает Давид.
- О чем? – все еще кокетничает Джина.
- О том, что ты больше не можеш тут жить, тебе нужно вернуться на ранчо.
- Ты меня гонишь? – в шоке Джина.
- Нет, не гоню, но ты уже и так загостилась.
- Загостилась?
- Да, именно и я больше не намерен больше тебя терпеть, я даже сына не могу сюда привести, т.к. ты тут.
- ну, ты можешь его привести, я ведь его не съем, - дуется Джина.
- Нет, не могу, мальчик будет задавать много вопросов, а я не хочу его обманывать.
Поделиться96516.08.2012 19:57
Ну вот, так всегда! серия закончилась на самом интересном....
Мерседес вышла в разведку. Интересно, она признает внука? Скорее всего нет, не сразу. она нахамит Фаби, счернит её, и на этом всё кончится...
Викуся подзадумалась над своей жизнью. Может, она переоценит теперь свои поступки.
С нетерпением жду начала отношений между Клаудией и Максом. Очень интересно, как между ними всё завертится. А самое главное, как сдержанная, рассудительная и принципиальная Клаудия будет ладить с его родственничками?
Отредактировано lena vay (16.08.2012 19:59)
Поделиться96616.08.2012 21:25
Марибелла словно оказалась в другом мире когда попала в мастерскую Мануэля, почувствовала себя другой по сути мы знаем о ней только то, что она не последний человек в преступном синдикате и руководит фирмой Урибе и всё, остальное всё покрыто мраком может Мануэль нам поможет узнать с другой стороны.
На ранчо пришло письмо которое заинтересовало Росану она думает что это письмо расскажет Джули об истинном положении вещей её кузин думаю она так его и не прочтёт, а Росана его украдёт и уничтожит по навету Джины которая торчит до сих пор в квартире Давида для чего .
Дивина даже ничего не спросила где пропадала Фаби столько времени раз говорила с Клаудией, и конечно финал был интригующий приехала Мерседес поглядеть на внука .
Виктория ушам своим не верит что у неё есть сестрёнка и что отец не хочет жить с Мартой и связь с Тиной не мимолётное увлечение. а серьёзные отношения, думаю это совсем не изменит Викторию эта истеричка как всегда обвинит во всём мать, а кого же ещё
Поделиться96717.08.2012 07:56
Марибелла растаяла от простого душевного общения, ей понравилось просто разговаривать , пить кофе и смотреть в глаза своему собеседнику не ища подвоха и интриг. У Виктории наступила черная полоса, отец уходит от матери, у него другая дочка, с матерью плохие отношения, а еще у мамы новый друг и она одна осталась, изменит ли это ее , думаю нет. Джина и Росана опять плетут интриги. Неуза должна все увидеть, так хотелось бы. Мерседес пришла увидеть малыша, не вытерпела, гордость спрятала, ее действия?
Поделиться96817.08.2012 20:23
В предыдущей серии...
Фабиола приходит домой и говорит Дивине, что очень устала , но тем не менее у неё хватает сил взять малыша на руки и побаловаться с ним. Дивина пока уходит на кухню, чтобы начать готовить ужин.
- Ну что мой маленький? - улыбается Фабиола Жоакиму.
В этот момент звонят в дверь. Девушка с малышом на руках ид1т открыть дверь и когда открывает то видит на пороге ,Мерседес.
- Вы? Что вы тут делаете? - в шоке девушка.
Мерседес смотрит на малыша…
108 серия
Мерседес снимает очки и смотрит на Фабиолу, а потом на малыша.
- Я недавно узнала, что у тебя есть ребенок, - отвечает Мерседес.
- Да и что? – не понимает девушка.
- меня взяло любопытство посмотреть на него, - говорит Мерседес.
- Я не понимаю вас сеньора!
- Что тут не понятного, - пожимает плечами та, - ты хоть и живешь на мои деньги, а до сих пор осталась такой же глупой и не отесанной.
- Попрошу не оскорблять меня, - отвечает Фабиола с гордо поднятой головой, тут ребенок начинает плакать и Фабиола укачивает его.
- можно взглянуть? – пытается разглядеть лицо мальчика Мерседес, но Фабиола делает все, чтобы Мерседес не увидела лицо Жоакина.
- Можно?
- Зачем вы суда пришли? – снова спрашивает Фабиола.
- Ты не пригласишь меня войти? Как то не прилично стоять в дверях и разговаривать, ты что еще не купила книгу хороших манер, - ехидно спрашивает Мерседес.
- сеньора вы в моем доме, кого хочу того и приглашаю, - отвечает девушка.
- Надо же, а у тебя есть когти и зубки, ну ничего, - Мерседес слегка отталкивает Фабиолу и заходит в квартиру.
- Сеньора, - в шоке Фабиола и пытается ее остановить.
- Да, квартирка со вкусом и все на мои деньги, - поворачивается к ней Мерседес.
- Если вы сейчас же не уйдете, я вызову охрану, - говорит Фабиола.
- Это того пьяного мужика внизу, - начинает смеяться Мерседес.
- Доченька что тут происходит? – спрашивает Дивина, зайдя в гостиную, - кто эта сеньора?
- Эта сеньора Мерседес, - начинает говорить.
- Так это вы, та самая которая обижала мои внучку, - качает головой Дивина.
- Обижала? – смеется Мерседес, - да ваша внучка воровка, преступница и убийца.
- Не смейте так говорить, - и начинает выталкивать Мерседес за дверь.
-ну и семейка, вы все преступники, - кричит Мерседес и идет к двери, потом она поворачивается и говорит, - надеюсь это не мой внук.
Мерседес уходит, а Дивина закрывает за ней дверь.
- Ты слышала что сказала эта женщина. Слышала? – садится на диван Фабиола.
- Ну не надо, - садится рядом с ней Дивина.
Идальго
София в шоке, что Серхио все-таки уехал из страны и что теперь Дебора от нее не отстанет.
- Что мне делать, эта женщина меня изведет, она ненормальная, - наливает себе стакан виски София и делает глоток, - я должна что-то придумать и срочно, но что?
Она берет сотовый и звонит Августо, тот не берет трубку.
- Черт, почему он не отвечает. Неужели и он меня бросил. Вот черт.
Женщина сокрушается и кидает сотовый на кровать.
Дебора идет в полицейский участок и требует, чтобы ей дали поговорить с инспектором. Полицейский идет в кабинет инспектора и говорит, что какая-то женщина хочет поговорить с ним.
- Надеюсь не та ненормальная?
- Нет, инспектор, это другая, но тоже ненормальная.
- Ну что такое, как мне надоело это все. Отправь ее к Ринкону. Пусть он разбирается с ней.
- Хорошо, инспектор.
Полицейский проводит Дебору в кабинет Гильерме Ринкону и девушка рассказывает ему суть ее прихода.
- так вы говорите, что Серхио Торрес убил вашего брата и теперь он уехал из страны? – переспрашивает Гильерме.
- да, сеньор…
- Ринкон. Меня зовут Гильерме Ринкон.
- Так вот сеньор Гильерме, этот убийца моего брата путался с женой моего брата, то есть с Софией, - объясняет Дебора.
- Как я вас понял, у убитого была жена, и она была в интимных связях с убийцей?
- так точно, я уверена, что они запланировали это убийство.
- но почему тогда Серхио Торрес не в тюрьме? – не понимает Гильерме.
- понимает доказано, что Серхио совершил не предумышленное убийство, - вздыхает Дебора.
- так вот оно что, с этого и надо было начинать, - отвечает мужчина.
- но я этому не верю, сеньор Вальдес, София должна понести наказание, вы должны арестовать ее и посадить в тюрьму, - настаивает женщина.
- Послушайте, сеньорита, нет доказательств, нет вины. Я ничего не смогу сделать в этом случае.
- Я так и знала, но я сама найду все доказательства и кину вам на стол, вот увидите, - встает Дебора и уходит из кабинета.
Мерседес
Давид улыбается, вспоминая ночь любви с Фабиолой, в таком состоянии застает его Джина, и сзади приобнимает его.
- Ай, это ты? – вздрагивает Давид, увидев Джину.
- А ты о ком думал? – кокетливо спрашивает Джина, и садится к нему рядышком.
- Хорошо, что ты встала, нам надо поговорить, - отвечает Давид.
- О чем? – все еще кокетничает Джина.
- О том, что ты больше не можеш тут жить, тебе нужно вернуться на ранчо.
- Ты меня гонишь? – в шоке Джина.
- Нет, не гоню, но ты уже и так загостилась.
- Загостилась?
- Да, именно и я больше не намерен больше тебя терпеть, я даже сына не могу сюда привести, т.к. ты тут.
- ну, ты можешь его привести, я ведь его не съем, - дуется Джина.
- Нет, не могу, мальчик будет задавать много вопросов, а я не хочу его обманывать.
- Так значит, ты меня выгоняешь. Так просто говоришь об этом, - чуть не плачет Джина и надувает губки.
- Я тебя не гоню, но ставлю перед фактом, что тебе нужно уехать из моей квартиры. Ты прости меня Джина, но я не хочу, чтобы ты тут оставалась.
- И кого ты приведешь сюда? – злится Джина, - ее эту Габриэлу.
- не мели чушь, - отвечает ей Давид.
- А, как я раньше не догадалась. Ты приведешь сюда эту безродную нищенку Фабиолу.
- не смей так говорить о ней.
- Как хочу, так и говорю, она тебя охомутала, а ты даже не замечаешь, она ведь на твои деньги польстилась, как ты еще не понял.
- все прошу, - машет рукой Давид, - еще одно слово и я забуду, что ты женщина, - гневно смотрит на нее Давид и Джина замолкает.
Нурия
Мара сидит в своей комнате и подчитывает деньги, которые заплатил ей клиент, к ней в комнату заходит Ираиса и садится рядом.
- Сегодня ночью клиент заплатил кучу чаевых, и он сказал, что придет еще, - показывает деньги Ираисе Мара.
- Девочка ты так изменилась, раньше плакала по углам, а теперь выбираешь тех с кем ты хочет спать.
- да, жизнь такая сложная штука, сегодня к нам придет важный сеньор. Матуте сильно нервничает, говорит, что у того денег куры не клюют. Вот мне нужно пойти в магазин и купить себе много тряпья, чтобы его очаровать, - отвечает Мара.
- Прости, что я так скажу, но передо мной настоящая проститутка. Прости если я тебя обидела, - качает головой Ираиса.
- Нет, что ты я не обижаюсь на эти слова, мне даже лестно, что я самая востребованная проститутка этого заведения. Ты видела как Ивони на меня смотрит? – смеется Мара.
- ты будь поосторожнее с ней, она тебя зуб точит. Ты же вчера из под носа ее клиента увела. Мне не нравится эта девушка, от нее ничего хорошего не жди, - говорит Ираиса.
- я ее не боюсь, я не кого не боюсь, - сквозь зубы произносит Мара.
Энрике
Мерседес приезжает домой и тут же звонит Хорхе и требует чтобы тот через час был у нее.
Она поднимается на вверх и сталкивается с рейной, которая в последнее время становится рассеянной.
- хорошо, что я тебя встретила, нам надо поговорить! – начинает разговор Рейна.
- о чем? Мне некогда, я сильно устала и хочу прилечь, - отвечает Мерседес.
- но это очень важно, - настаивает девушка.
- что такого важного ты хочешь сказать? – злится женщина и идет в сою комнату, Рейна идет за ней.
Зайдя в комнату, Мерседес на кровать бросает сумочку и снимает туфли.
- ну давай, говори, что ты там хотела сказать, - смотрит на нее Мерседес.
- мама, я приняла решение, - оттягивает Рейна.
- ну, говори какое, - начинает выходить из себя Мерседес.
- Я не хочу выходить замуж за Хесуса, - произносит девушка.
В следующей серии...
Хорхе приезжает к Мерседес как они и договаривались. Они заходят в кабинет, и Мерседес закрывает дверь.
- К тебе новое задание, - садится она в кресло.
- Да, я слушаю вас сеньора, - улыбается Хорхе.
- Мне нужно, чтобы ты выяснил с кем встречается Фабиола, я хочу знать ее ублюдок мой внук или нет, - произносит тихо Мерседес.*****
Клаудия и Диего обедают в одном ресторане и обсуждают дела. Он говорит, что на фабрике не все ясно, много не ясного, особенно в отчетах о продажах духов.
- ты думаешь что кто-то обворовывает фабрику? – заключает Клаудия.
- Не просто уверен, я на 100% уверен, что кто-то не чист на руку, - говорит Диего.
- О боже, хотя это логично, во всем фирмах есть черная ведомость, которая скрыта от всех.
Роли играют...
Фабиола Медина - Lucky-lady
Джулиана Гальярдо – NEZIANA
Росаура Лухан - Дианочка:-)
Амелиния – Красивая
Рейна Урибе – Гардения
Марибелла (Кузя)
Джина Гальярдо (Zhenval)
Федерико – maksim
Карлос - Max1
Поделиться96918.08.2012 08:47
А может, то письмо, что пришдл Джу от ее настоящих сестер? Если это так то Росане и Джине придется ох как тяжко
Серхио смотал удочки и сбежал...
Софию точно посадят ведь Дебора всет-аки докопается до правды и тогда пиши пропало
Поделиться97018.08.2012 13:54
Марибелла растаяла от простого душевного общения, ей понравилось просто разговаривать , пить кофе и смотреть в глаза своему собеседнику не ища подвоха и интриг
меня так удивила душевность Марибелы. я-то уже не думала, что она может быть чувствительной. Я привыкла видеть её расчетливой и жестокой. Но оказалось, что и она остается слабой женщиной.
У Виктории наступила черная полоса
Наконец-то она поняла, что у неё никого не осталось. Как же меня коробит её обращение к матери. Вика называет Марту не "мамой", а МАРТОЙ. Вот стерва эта девушка! Ну теперь-то Виктория осталась у разбитого корыта. Так ей и надо! Не мужа, не семьи. А может быть, теперь Виктория попросит прощение у своей матери за своё пренебрежительное отношение к ней, а?
Джины которая торчит до сих пор в квартире Давида для чего
Да, блин, этот Давид оказался настоящим тюфяком! Неужели он не боится того, что о том, что в его "хате" проживает Джина, может узнать Фабиола. Ведь если это станет известно Фабиоле, то она поссорится с Давидом из-за этого, Но Давид - видите ли - не хочет обижать "бедняжку" Джину и оставлять её без крова над головой. идиот! Неужели он забыл, что Джина может позволить себе снять комнату, коли является так называемой кузиной Джулианы.
Поделиться97118.08.2012 15:16
А может, то письмо, что пришдл Джу от ее настоящих сестер? Если это так то Росане и Джине придется ох как тяжко
Я думаю это письмо так и не прочитают его прочитает Росана и уничтожит
А может быть, теперь Виктория попросит прощение у своей матери за своё пренебрежительное отношение к ней, а?
я никогда не поверю что эта больная сможет измениться особенно по отношению к матери сейчас когда Хустино покинет семью Виктория во всём станет обвинять мать, я так думаю.
Но Давид - видите ли - не хочет обижать "бедняжку" Джину и оставлять её без крова над головой. идиот!
Давид в этом сериале такой не однозначный то бывает настойчив, то вот таким не решительным, меня радует что хоть он на прямую сказал Джине чтобы она уезжала она в обще зачем приехала пожить за счёт Давида у него ведь нет перспектив на счёт неё на что она рассчитывала.
Ну вот наконец то Рейна это сказала что не хочет свадьбы, но только она должна была об этом поговорить с Хесусом, а не с матерью которая сейчас спустит на неё всех собак, Рейна всё ещё наивная ведь она снова разрушает планы Мерседес.
Мара подсчитывает выручку от клиента Ираса не верит в её перемены, но похоже что Мара стремиться заполучить всё из этого бизнеса она ожесточилась и я думаю добьётся своего быстрыми темпами так что скоро Матутте станет пред ней стелиться .
Поделиться97219.08.2012 13:52
Мара подсчитывает выручку от клиента Ираса не верит в её перемены, но похоже что Мара стремиться заполучить всё из этого бизнеса она ожесточилась и я думаю добьётся своего быстрыми темпами так что скоро Матутте станет пред ней стелиться
Знаете, народ! История Мары мне страшно напоминает судьбу Хильды из сериала "Неукротимая Хильда"! Я обожаю этот мини-сериал и особенно - Ану Паулу, которую считаю самой красивой актрисой Бразилии. Мара, тоже как и Хильда, росла и воспитывалась в строгих правилах и никто бы не мог подумать, что в один прекрасный день Хильда и Мара в корне изменят свою судьбу и стнут лучшими проститутками города. Конечно же, Мара добьется славы самой высокооплачиваемой проститутки города - я в этом не сомневаюсь. но мне кажется, что Мара - как и Хильда - в конце концов покинет бордель и заживет той жизнью, которая была у неё когда-то.
- Что тут не понятного, - пожимает плечами та, - ты хоть и живешь на мои деньги, а до сих пор осталась такой же глупой и не отесанной.
Ну в принципе Мерседес права: как бы цинично это не звучало, но Фабиола живет на деньги семьи Урибе, ведь ей повезло в том, что Хосе был не "босякОм", а богачом
- Так это вы, та самая которая обижала мои внучку, - качает головой Дивина.- Обижала? – смеется Мерседес, - да ваша внучка воровка, преступница и убийца.- Не смейте так говорить, - и начинает выталкивать Мерседес за дверь.
Какая же молодец Дивина! Она так ловко рассправляется со всеми нежеланными гостями своей внучки! Жаль, что Дивина не отхлестала Мерседес веником, как это произошло с Викторией, которая познала все прелести тяжелой руки Дивины.
Ну вот наконец то Рейна это сказала что не хочет свадьбы
И я рада этому! молодец Рейна, что не хочет обманывать Хесуса!
Поделиться97319.08.2012 16:07
Недавно наткнулась на этот сайт и первый сериал который попался мне на глаза этот...Все красиво-встреча Хосе и Фаби, их нежные чувства, любовь и наконец свадьба...Я еще думала как-то все быстро развивается, что ж мы будем потом смотреть как они разбегаются и снова сходятся? банально! Но когда в Хосе стреляют и его не спасают... Я рыдала...и еще пропало желание продолжать смотреть-какой смысл если главный герой умер?
А потом просто проснулся интерес-КТО и за ЧТО? А главное на заднем плане все время фигурирует шанс что его(Хосе) кто-то каким-то чудом спас и он "воскреснет". Ну хочу я чтоб Фаби была с ним. Мне не нравится Давид...
Поделиться97420.08.2012 14:21
Давид как тюня, что Джину попросить не может, начнется потом- Джина Фабиоле запоет, что живет у Давида, и опять слезы и грусть в глазах, сам себе усложняет жизнь. Мерседес какая была нахалка , такая и осталась, но малышом заинтересовалась, узнает что ее внук, себе забрать захочет, пакости строить Фаби будет. Мара-элитная проститутка, она как бабочка, которая летит на огонь чтобы сгореть, что-то в ней перегорело, ее не поняли и не поддержали в трудную для нее минуту. Рейна выбирает любовь, Мерседес будет в шоке, взбучку дочери задаст.
Поделиться97520.08.2012 19:29
В предыдущей серии...
Зайдя в комнату, Мерседес на кровать бросает сумочку и снимает туфли.
- ну давай, говори, что ты там хотела сказать, - смотрит на нее Мерседес.
- мама, я приняла решение, - оттягивает Рейна.
- ну, говори какое, - начинает выходить из себя Мерседес.
- Я не хочу выходить замуж за Хесуса, - произносит девушка.
109 серия
- Что? Повтори еще раз, - злится Мерседес.
- Мама, ты все прекрасно слышала, зачем повторять, - говорит Рейна.
- нет, золотко, я хочу слышать еще раз, что ты там не хочешь? – встает Мерседес с кровати.
- Мама, я поняла, что я не люблю Хесуса, и не хочу его мучать, - отворачивается Рейна от матери, чтобы не видеть суровый взгляд Мерседес.
- Мучить? Что ты что ты, ты несешь, какую то чушь, Рейна. Хесус хорошая партия для тебя и, причем тут любишь, не любишь. Деньги вот что важное.
- Мама, это все не так. Я не такая как ты, - и поняв, что она сказала что-то не так, девушка умолкает.
- Вот именно, ты не такая как я, - отвечает Мерседес, - если бы была такой как я, то не говорила всякую ерунду про любовь.
- Все равно, я сегодня поговорю с Хесусом и все ему объясню, - произносит Рейна и направляется к двери.
- Стой, если ты это сделаешь, ты пожалеешь об этом, - шипит Мерседес.
- Нет, мама, я все решила, я хочу быть с любимым человеком, а не быть несчастной как ты, - отвечает Рейна и уходит.
- С любимым? – произносит Мерседес, - ты никогда не будешь с любимым.
Беатрис
Джулиана сидит на террасе и смотрит вдаль, она не замечает, как к ней подходит Бруно и склоняется над ней.
- Привет, любимая сестренка.
Джулиана немного испугавшись, приподнимается.
- Что тебе Бруно?
- Я увидел, что ты тут сидишь одна и скучаешь, вот и подумал, что тебе нужна компания, - отвечает тот.
- Лучше быть одной, чем в дурной компании, - говорит Джулиана и встает.
- Это я то дурная компания? – удивляется тот и осматривает с ног до головы Джулиану, когда она уходит.
- Да, ну и лошадка, не то что моя, - про себя думает Бруно.
Фабиола звонит Давиду и просит его встретится с ней, тот спрашивает что случилось, но девушка хочет его лично видеть и просит встретиться в ее бывшем домике, чтобы никто не помешал им.
- хорошо, я приеду, только скажи адрес. Ага, я понял, договорились, я скоро буду, - говорит Давид, когда он поворачивается то видит Джину, - ты подслушивала?
Джина с поднятой головой отвечает что нет.
- тогда почему ты подкралась так не замечено и стоишь у меня за спиной? – спрашивает Давид и берет пиджак.
- ты куда то собираешься идти? – любопытствует та.
- ты мне не ответила на вопрос!
- Я подошла к тебе случайно, хотела попросить, что бы мне показал город, - отвечает спокойно Джина.
- не увиливай от ответа, ты все слушала, так знай я ухожу, и когда я вернусь, надеюсь, ты соберешь свои вещи, - говорит ей Давид и уходит.
- Сейчас как я узнаю, с кем ты встречаешь Давид, и если эта та служанка, она узнает с кем имеет дело, - Джина выскакивает вслед за Давидом, оставив дверь открытой.
Девушка ловит машину и просит следовать за Давидом.
Хавьер
Хорхе приезжает к Мерседес как они и договаривались. Они заходят в кабинет, и Мерседес закрывает дверь.
- К тебе новое задание, - садится она в кресло.
- Да, я слушаю вас сеньора, - улыбается Хорхе.
- Мне нужно, чтобы ты выяснил с кем встречается Фабиола, я хочу знать ее ублюдок мой внук или нет, - произносит тихо Мерседес.
- А что потом? Если выяснится что ваш? – интересуется Хорхе.
- Тогда я буду решать эту проблему, - загадочно улыбается Мерседес, и тут неожиданно открывается окно и порывом ветра сносит со стола рамку с фотографией Хосе Альберто, она падает и стекло разбивает.
- что это такое, - не понимает Мерседес и пытается закрыть окно.
- Сеньора, по-моему, это знак, - произносит Хорхе.
Федерико
Марта возвращается домой и на удивления самой себе, ее возвращению рада Виктория.
- мама, наконец, ты вернулась, - обнимает ее Виктория, - я знала, что ты не сможешь жить без папы. Ты как раз вовремя.
- Вовремя? – не понимает Марта и идет в гостиную.
- Да, вовремя. Ты должна спасти нашу семью, - отвечает Виктория.
- О Чем ты говоришь? – испуганно смотрит на нее Марта.
- Пока ты уезжала, папа сошел с ума. Он хочет с тобой развестись, - чуть ли не истерит та.
- Чтооо? – в шоке Марта, она садится на диван и смотрит на дочь.
- Да, ты не ослышалась, он хочет развода, но это не самое страшное. Он живет со своей любовницей и у них есть дочь, - вываливает все Виктория матери.
- Нет, нет, - не может прийти в себя Марта, она хватается за голову.
- Мама, ты должна что-то сделать, ради нас, ради меня. Мама я не хочу чтобы на меня показывали пальцем и говорили, что мой отец бросил мою мать. Марта, ты должна спасти свой брак, - уговаривает ту Виктория.
Девушка смотрит на мать, которая не реагирует, Марта сидит как в пустоте. Виктория прикусывает губу и спрашивает.
- ну что ты молчишь?
- но я, - не знает, что ответить Марта.
- Что струсила. Я так и знала, и всю работу сделала за тебя, - размахивает руками Виктория.
- я не понимаю тебя.
- Теперь мне все понятно, ты сложила ручки и сидишь спокойненько смотришь, как рушится твоя жизнь. Тебе нравится такая позиция, - шипит Виктория.
- Если отец так решил.
- что решил, да брось, нужно поставить эту девицу на место.
- я даже не знаю, - произносит Марта.
- Ты трусиха, ты боишься постоять за себя, а я нет, я выяснила, где эта дрянь живет и мы с тобой вместе поедим туда и поставим ее на место, - и глаза Виктория загораются нездоровым блеском.
Фабиола
Клаудия и Диего обедают в одном ресторане и обсуждают дела. Он говорит, что на фабрике не все ясно, много не ясного, особенно в отчетах о продажах духов.
- ты думаешь что кто-то обворовывает фабрику? – заключает Клаудия.
- Не просто уверен, я на 100% уверен, что кто-то не чист на руку, - говорит Диего.
- О боже, хотя это логично, во всем фирмах есть черная ведомость, которая скрыта от всех.
- но тут не просто идет речь о деньгах, речь о больших деньгах, ты меня понимаешь? Думаю, что Фабиоле нужно держаться подальше от этого бизнеса, - говорит тот.
- Не говори ерунды, а она тут причем?
- Она является также хозяйкой этой фабрики, и когда она пойдет ко дну, то потянет всех, включая и Фабиолу, - отвечает Диего.
- ты думаешь, что дойдет до этого? – в шоке Клаудия.
- не просто думаю, я уверен, что на фабрике есть человек, который хочет довести фабрику до банкротства!
Давид и Фабиола обнимаются и идут в домик, за ними наблюдает Джина, сидя в машине, она расплачивается с таксистом и выходит из машины. Она смотрит по сторонам и морщится.
- Ну и район, тут все так воняет.
Девушка наблюдает за Давидом и Фабиолой и видит как те заходят в домик. Девушка направляется именно туда, но неожиданно сталкивается с Карлосом.
- опа, какая красотка. Ты что потерялась? – смотрит на нее Карлос.
- Пошел вон, - шипит Джина.
- Ну и характер, - оглядывает он ее с ног до головы.
- ты с кем там разговариваешь? – интересуется Нурия.
- да, вот к нам в район занесло одну цыпочку, - усмехается тот.
- Кого? – выглядывает Нурия.
- да, вот, она идет, - указывает на Джину парень.
- странно она стоит около домика Фабиолы, что ей надо? – смотрит на брата та.
- не знаю, она похожа на фурию, - смеется тот.
- ну сейчас мы выясним, - говорит Нурия и направляется прямо к Джине, которая пытается заглянуть в окно, - эй ты.
Джина оглядывается.
- Вы это мне?
- А кому еще, тут кроме тебя и кучи мусора больше некого нет. Ты кто такая? – обращается к ней Нурия.
- не твое дело, иди в свой свинарник, - огрызается Джина, - не приставай.
Джина отворачивается от нее, и хочет обойти домик.
- Свинарник, - в шоке Нурия, - счас посмотрим, кто из нас свинья, - дуется Нурия и видит пакет с мусором.
Девушка берет его и сзади высыпает все содержимое на Джину. Прямо с головы Джины по лицу скатывается огрызок яблоко. Джина поворачивается и накидывается на Нурию....
В следующей серии...
- Приходила твоя тетя, она хотела посмотреть на моего сына, а вдруг она захочет его отнять? – испуганно произносит девушка.
- этого не будет, вот увидишь, никто не отнимет его у тебя. Я тебе обещаю.
- Давид, я даже не знаю, - вздыхает Фабиола, - я без Жоакина не смогу жить.
- не нужно думать об этом, лучше давай поговорим о нас, - предлагает Давид.
- Об этом я тоже хотела поговорить, - поворачивается к нему Фабиола, - давай пока никому не скажем что мы вместе.****
- Вот оно, видит Росана письмо и уже тянется за ним, как сзади кто-то хватает ее за руку, девушка переводит дыхание и оборачивается…перед ней Энрике.
Она смотрит на него испуганным взглядом.
- Извини, ты не видела Джулиану?
- Что? – приходит в себя медленно та.
- Я ищу Джулиану, дверь была открыта, вот я и вошел. Где она? – спрашивает тот.
Поделиться97620.08.2012 20:37
Джина в Каракасе за столько короткое время успевает поцапаться с Габриелой а теперь за свой язык с Нурией, не тут то было Нурия выросла в этом районе и от таскает эту выскочку как положено не на ту Джина напала ,хочется чтобы на их крики и драку вышел Давид и прогнал Джину как на шкодившего котёнка на ранчо не дожидаясь утра у него и так терпенье лопнуло, а она вздумала ещё и за ним следить в идеале было бы хорошо ему самому оттаскать её за волосы , только это будет не по джентльменски.
Рейна правильно поступила, только как я уже писала, надо было первому сообщить Хесусу, а не маман теперь когда помолвка разорётся Мерседес с помощью своего подручного закатает Санти в каток , только чтобы он не был с дочерью, она настоящая ведьма погубила сына а теперь хочет загубить и жизнь дочери, я не удивлена Мерседес такая только вот Рейна этого ни как не может понять .
Похоже Бруно такой же как Марио только по моложе и по симпатичнее а всё туда же ухлёстывает за женщинами теперь вот и до Джулианы добрался, мартовский кот, эх знал бы он что Джулиана девушка Энрике не за чтобы к ней не подошёл.
Виктория конечно рада что мать приехала, но только лишь потому чтобы остановить неизбежное попробовать оставить в семье отца, лишь бы об этом не судачили люди и не показывали на них пальцем, а состояние её родителей её не волнует думает только о себе
Поделиться97721.08.2012 01:55
Недавно наткнулась на этот сайт и первый сериал который попался мне на глаза этот
Я очень рада, что ты пришла на этот сайт и оставила такой искренний отзыв в этой теме. Я - как и ты - с неослабевающем интересом слежу за событиями этого сериала
А главное на заднем плане все время фигурирует шанс что его(Хосе) кто-то каким-то чудом спас и он "воскреснет". Ну хочу я чтоб Фаби была с ним. Мне не нравится Давид
Знаешь, я полностью с тобой согласна по этому поводу. мне тоже хочется верить, что Хосе остался жив, но всё-таки я думаю, что это было бы слишком сказочно, ведь у него были на похоронах вся его родня. Но вот что меня настораживает: Фабиоле так и не дали взглянуть на мертвого мужа. Её просто не допустили на похороны и она уже пришла к нему на могилу тогда, когда его похоронили, а значит, есть шанс, что закопали в землю вовсе не Хосе. Давид мне тоже не нравится.
Поделиться97821.08.2012 02:11
Джина в Каракасе за столько короткое время успевает поцапаться с Габриелой а теперь за свой язык с Нурией, не тут то было Нурия выросла в этом районе и от таскает эту выскочку как положено не на ту Джина напала
впервые за всё время этого сериала я начала симпатизировать Нурии! Она молодец, что поставила "языкастую" Джину на место. Последняя совсем слетела с катушек и считает, что ей всё дозволено. Нурия - не робкого десятка девушка, она не делает всё, что захочет, поэтому ей ничего не стоит не только сутки напролёт жевать жвачку, но и высыпать на Джину мешок с мусором - вернее, с помоями
Рейна правильно поступила, только как я уже писала, надо было первому сообщить Хесусу, а не маман теперь когда помолвка разорётся Мерседес с помощью своего подручного закатает Санти в каток
Да, блин, эта Рейна всё ещё витает в облаках! Как же она меня добивает своей доверительной беседой со своей мамочкой. Неужели Рейна всё ещё не поняла, что после своего откровения Мерседес сотрёт беднягу Сантьяго в порошок? Так нет ведь, Рейна всё ещё не верит в то, что её "маманя" преступница, одающая приказания убивать людей.
Виктория конечно рада что мать приехала, но только лишь потому чтобы остановить неизбежное попробовать оставить в семье отца, лишь бы об этом не судачили люди и не показывали на них пальцем, а состояние её родителей её не волнует думает только о себе
Вика меня удивила в этой серии! Заметь, она даже называет Марту не по имени, как это делала всегда, а МАМОЙ. Ну не станно ли это слышать из уст Виктории? конечно же, Виктория хочет спасти брак своих родителей из корыстных целей. Вика насквозь фальшивая, она считает, что в браке можно ходить налево, но ни в кочем случае не разводиться. Она и сама спит с кем попало, но при этом кричит на каждом углу, что любит Давида. Вот только Марта совсем не хочет спасать свою семью, так как ей уже нравится Маркес. Думаю, Марта в глубине душе даже рада тому, что Хустино ПЕРВЫЙ хочет бросить её, а значит не её рук будет инициатива.
Поделиться97921.08.2012 02:14
Лусия Мендес станет главой мафии...
Надо же как неожиданно. Но я рада, что она появится в сериале
Поделиться98021.08.2012 07:46
Виктория какая была , такая и осталась-эгоистка, все выпалила, не пожалела чувства матери у которой от таких известий случился шок, а когда узнает кто любовница.... У Виктории появится новый объект ненависти- Тина, берегись. Нурия- молодец,оттаскает Джину, от такого шума Фабиола с Давидом узнают, что Джина следит, может побыстрее ее выкинет из своего дома. Мерседес задумала очередную подлость по отношению к Сантьяго, Рейна выбирает любовь , думаю Хесус не будет против, хотя мне нравится этот парень.