Гардения написал(а): Девочки будете долго смеяться но мне актер, который играет Глауко жутко напоминает мынонка из мульта Рататуй, я его как увижу мне жутко смеяться хотеться Прошу прощения если когота может быть ненароком обидела вдруг кому то этот актер нравится
Ну я вот наоборот считаю, что Глауко это просто бабник по сути и он ещё покажет свой смешной характер
Гардения написал(а): Не подарит он ей эту статуэтку так как не знает с какой стороны к девушке подступиться, может быть конечно он и остряк, но в душе по моему жутко нерешительный поставит лошадку на полочку и будет вечерами вспоминать о Джулиане глядя на нее
Ну может и не подарит, но вот Настся не соглашусь с тобой в том плане , что он не решителен! А как он должен сейчас себя вести? У них же с Джу пока ничего сеньёзного нет, а статуэтку он купил лишь потому что возможно хотел чтобы её не купил кто то другой
Лучше наблюдать за событиями главных героев.... пока что
ой, Олеся прямо в точку попала, по секрету скажу, пока Наташа не видит, тяжело им конечно будет, ой как тяжело через пару серий будет тяжко бедной Фабиоле.
ой, как хочется с вами обсуждать сериал, но тогда это будет очень странно смотреться а руки так и чешутся пост написать по прочитанной серии, вот могу только одно написать, мне в этом сериале больше нравится Фабиола, скоро Марибелла появится в Наташеной серии и Джина. Виктория мне неприятна, не знаю почему, но она избалованная и высокомерная девчонка, сразу видно, что отец ее балует и не в чем не отказывает
Красивая написал(а):
Ну возможно и так, но мне пока интересна деревенская линия.
будет скоро вам деревенская тематика
Гардения написал(а):
Тогда же почему она так относиться к дочери насколько я понимаю Рейна тоже дочь от первого брака и у них один отец с Хосе альберто
угу, все именно так, но Мерседес почему-то больше любит своего сыночка, свою кровинушку
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 17.01.2025 09:09
Награды:
кузя написал(а):
- Но теперь я изменилась и не бегаю не за кем.
Ага))) Я не бегаю я теперь просто захожу и ни кого не о чем не спрашиваю, зачем тратиться на такие мелочи
кузя написал(а):
- Как кто? Ты что не знаешь, что все это было устроено, чтобы мы узнали друг друга, а потом начали встречаться. - этого не будет! - Но почему? Ты и я свободные люди.
Здрасти!!! Без меня меня женили называеться, парень не сном не духом а тут такой подарочек Итресно а Викки думает о том, что за эти годы у парня могли возникнуть свои превязанности, да и у нее наверное тоже были кавалеры и неужели она не задумывалась о том, чтобы с кем то связать свою жизнь?
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Награды:
Красивая написал(а):
Ну может и не подарит, но вот Настся не соглашусь с тобой в том плане , что он не решителен! А как он должен сейчас себя вести? У них же с Джу пока ничего сеньёзного нет, а статуэтку он купил лишь потому что возможно хотел чтобы её не купил кто то другой
Может быть и так))) просто когда, что либо читаю у меня в голове возникают разные предположения по развитию сюжетов, порой самые непредсказуемые, смешые, невероятные, мистические короче говоря кладесь порой сама за своими мыслями не успеваю уследить, настолько они у меня разноплановые и стремительные
кузя написал(а): ой, Олеся прямо в точку попала, по секрету скажу, пока Наташа не видит, тяжело им конечно будет, ой как тяжело через пару серий будет тяжко бедной Фабиоле.
Что правда то правда! вот когда мне Таня рассказала о самой концепции сериала , то я даже немного была шокирована , но потомм уловила мысль и уже не жалею что мы пошли вот по этому пути! Следите за сериями , там что ни серия то ай-ай-ай
кузя написал(а): ой, как хочется с вами обсуждать сериал, но тогда это будет очень странно смотреться а руки так и чешутся пост написать по прочитанной серии
Ой знала абы ты , сколько раз у меня они чесались Вот только не могла же я по своим же сериям коменты писать
Из любимчиков могу вот выделить....
Джулиана , Фабиола (с ней сейчас пошли жаркие серии) Марибелла (та ещё штучка)
Награды:
Ой девочки вы нас точно заинтриговали ждем продолжения
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
кузя написал(а):
будет скоро вам деревенская тематика
Девочки, а я полюбила деревенскую тематику и её героев , так что жду что же будет с ними у них тоже накал страстей возрастает и конечно невероятная химия между Джулианой и Энрике вернее предвкушение этих отношений, пока они только зарождаются
кузя написал(а):
через пару серий будет тяжко бедной Фабиоле
Это я тоже представляю, ведь на бедную девушку ополчаться 2 отменные злодейки да и ещё завистница Нурия под боком , тяжело это ещё легко сказать, надо иметь такую силу воли и характер чтобы им противостоять, а Фабиола такая нежная, трогательная и мягкая , так что за ранее её жаль.
Мне тоже деревенская тема нравится и очень жду ее продолжения.
Виктория такая самонадеянная и наглая, но впрочем это уже обсуждалось выше, но меня она просто бесит.
У Фабиолы и Хосе все так романтично, что даже скучно, но я так понимаю это пока. Рада, что Хосе поставил Викторию на место, хотя должен же понимать, что этим ее задел и она отомстит(ведь он ее с детства знает), ну да мужики о таких вещах стараются не думать. Это я ни к тому. что ставить на место не нужно было, а к тому, что теперь нужно быть готовым к пакостям с ее стороны.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 16:20
Награды:
Красивая написал(а):
Ну возможно и так, но мне пока интересна деревенская линия. Там пока страсти кипят
Вот когда жители деревни пересукутся с основными персонажами сериала, тогда меня, возможно, заинтересует их судьба, а пока что - нет. Мне хочется побольше читать про Фабиолу и следить за развитием её отношений с Хосе Альберто. Но это моё, сугубо личное мнение.
Прочитала новую серию !!! Я уже тоже соскучилась по персонажам из деревни,больше всего по Джулиане.Понравилась встреча Фабиолы и Хосе Альберто,как всегда очень романтично.Очень не понравилась Виктория,она меня бесит больше всех.Когда я читала концовку,я думала что Виктория примет Нурию за девушку Хосе Альберто и тут такой облом.Нурии не помешала бы хорошая вбучка.
Виктория -просто какая -то дурочка , но нельзя так просто вторгаться в чужую спальню , хоть это спальня так называемого друга детства . Сначала бы узнала своего "жениха" получше, чем он дышит, как живет , его увлечения. А потом бы и влюбляла Хосе Альберто в себя. А то сразу- мы с тобой поженимся А ту облом такой получился- Его сердце уже занято другой. Бедная Фабила -сейчас от Виктории такую мерзопакостную сцену получит. Фабиола и Хосе Альберто- очень нежны и трогательны друг с другом
Любимый сериал: Por tu Amor, Tierra de Pasiones, Emperatriz, La Patrona
Провел на форуме: 20 дней 20 часов
Последний визит: 03.09.2023 18:03
Награды:
юла написал(а):
нельзя так просто вторгаться в чужую спальню , хоть это спальня так называемого друга детства . Сначала бы узнала своего "жениха" получше, чем он дышит, как живет , его увлечения. А потом бы и влюбляла Хосе Альберто в себя. А то сразу- мы с тобой поженимся
Это не удивительно. Викуся привыкла получать всё и сразу. Любой её каприз папенька исполнял беспрекословно. Эта девица не знает слова "нельзя", ей неведомы рамки приличия. Она невоспитанная, капризная, самовлюблённая эгоистка.... Представляю сколько "делов" она натворит по ходу действия сериала...
Виктория видит, как к Нурии подходит Фабиола и эта девушка ее заинтриговала очень сильно. Именно за ней, она решает проследить. Позже она замечает Хосе Альберто, он подходит к Фабиоле и целует девушку. Все это видит Виктория и задыхается от гнева. Она хочет выйти из машины и набросится на девчонку, но потом решает, что разберется с ней, тогда когда рядом не будет Хосе Альберто.
8 серия
После того как Хосе Альберто и Фабиола гуляют по городу, парень предлагает той сходить с ним в кино. Девушка соглашается, и они договариваются встретиться вечером у её дома. Хосе Альберто целует Фабиолу и говорит, что она стала смыслом его жизни. Как только он садится в машину и уезжает, Фабиола собирает свои цветы в корзину и уже готовится пойти домой. На одной из улочек её догоняет Виктория. - Эй ты! - Это вы мне? - спрашивает девушка и смотрит на Викторию. - Тебе, тебе! - говорит девушка и снимает очки. - я вас слушаю! - Почём твои цветы? Фабиолала рассказывает, и Виктория просит дать ей один из букетов. Как только она расплачивается за цветы , то прямо на глазах девушки кидает его на землю и топчет ногами. - Ай , что вы делаете сеньорита? Зачем же вы так! - кидается собирать цветы Фабиола, но Виктория хватает её за руку. - послушай меня, нищенка! Ещё раз увижу тебя рядом со своим женихом, то тебе не жить! - шипит та. - что? С каким женихом? - Думаешь, я не видела тебя с Хосе Альберто? Виктория грозит Фабиола и уходит. Фабиола же сидит на земле и смотрит на растоптанные цветы. Девушка понимает что парень, похоже, просто обманул её. В поместье приезжает внедорожник и Джина и Росана , которые сидлят на террасе и загорают на солнышке замечают это. - Кто это приехал на такой машине? - спрашивает Росана. - Думаю что один из людей нашей кузины! - тут же говорит Джина и сняв очки , видит как из машины выходит стройный красавец мужчина в ковбойской шляпе. Он направляется к дому и Джина с Росаной просто не могут оторвать от него взгляд. Мужчина проходит в дом и видит Неузу. Та тут же подходит к нему. - Давид, как я рада, что ты вернулся! - обнимает она парня. - Неуза! Я скучал и не только по тебе , но и по твоей стрепне! - А я как чувствовала, что ты приедешь, и приготовила твоё любимое блюдо! В этот момент входит Джулиана. - Давид! - улыбается она и приобнимает парня. – Ну как дела? Как поездка? - Думаю, что мне есть, что рассказать тебе и разговор будет не совсем приятный! - Пойдём в мой кабинет! Джулиана и Давид идут в библиотеку, Росана и Джина которые прячутся за колонной следят за ними , но не могут слышать о чём те говорят. Джулиана просит Давида рассказать с какими новостями он приехал. Тот же рассказывает о положении на рынке коневодства и говорит, что многие из соседних держателей коней просто разорены и положение дел оставляет желать лучшего. - Ты хочешь сказать, что нас тоже это ждёт? - Пойми у нас не так сильно развито коневодство, и я не думаю, что наше поместье станет исключением! - Нет! - стучит по столу девушка. – Я не брошу это дело! Мои родители столько лет отдали этому делу, и я не позволю, чтобы моё имение пало, как и все остальные в округе!
Габриэла
Хустино говорит жене , что Виктория достойна лучшего и он поддерживает её отношения с Хосе Альберто , считая его лучшим кандидатом в свои зятья. - я понимаю, что ты хочешь выгадать для себя что то, но пойми , что мир не крутится вокруг денег дорогой! - Марта! Что за разговоры? Ты говоришь как женщина среднего класса! - возмущается Хустино. - Но… - Хватит! Прекрати эти бредни! Моя дочь выйдет замуж за Хосе Альберто и точка! Мужчина уходит , а Марта садится на стул и думает о том что в её жизни не всё так как хотелось бы. Виктория приезжает к своей подруге в кафе и там рассказывает о том, что случилось. - И ты побила её? - в шоке Марлене. - что? Нет, конечно же! Я даже не притронулась к ней! - лжёт Виктория и надменно замечает. – вот ещё , руки пачкать об эту замарашку!
Давид
Марио сидит в кабинете , в это время входит Марибелла и подойдя к нему сзади , закрывает ему руками глаза. - Милая, это ты… - улыбается Марио и прикасается к её рукам. - Ты скучал? - улыбается Марибелла. - а ты как думаешь? С тех пор как ты уехала отдыхать я места не находил от скуки! - Ну теперь я приехала и хочу тебя всего! - говорит девушка. Она развязывает его галстук. - Как же ты хороша! - начинает её целовать Марио и заваливает на стол. После всех дел, Марио и Марибелла лежат полуголыми на полу, и говорят о том случилось пока её не было. Девушка отмечает для себя, что приезд Хосе Альберто портит всю картину что обрисовывалась для них с Марио ранее. - Теперь этот идиот займёт моё место! - вот оно как всё повернулось! - тут же гшоворит девушка и наливает себе шампанского. - Теперь ты видишь, в каком я положении? - Да вижу, вижу… - Но ты, же не бросишь меня? Ты же поможешь мне? Теперь мне так нужна твоя поддержка. - Ну, конечно же, милый! - кривится Марибелла и приобнимает его. Сама же девушка понимает что теперь, когда Хосе Альберто займёт место Марио, сам Марио ей будет уже не нужен за неимением власть в компании.
Рейна
Хосе Альберто вечером приезжает к дому Фабиолы и сигналит. Выходит девушка. - а ты почему ещё не одета? Мы же договорились пойти в кино? - спрашивает, улыбаясь, парень. - можно у тебя кое что спросить ? - серьёзно спрашивает девушка. - Да, говори, - напрягается парень. - Почему ты мне солгал, что у тебя никого нет? Почему ты не сказал, что у тебя есть невеста? - что?
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Да, деньги дают очень многое, но и они приносят несчастье, - качает головой Дивина, - вот посмотри что случилось с Фабиолой из-за денег. - Не понимаю, - удивляется Малена. - ее мать сбежала с каким-то богачом, бросила дочь на произвол судьбы. Если бы не деньги того мужчины, моя бы дочь осталась с Фабиолой и девочка бы не страдала, - печально произносит Дивина.
***** Мерседес звонит Виктории и рассказывает про разговор с сыном. Девушка признается, что видела Фабиолу и разговорила с ней. - Донья Мерседес, вы должны помочь мне. Ваш сын мне очень, очень нравится. Я хочу стать его женой. - Не переживай, девочка, я не допущу, чтобы мой сын сошелся с голодранкой.
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Вот и деревня появилась , и новый герой Давид в которого похоже в трескались кузины Джулианы ну ещё бы, он и вправду красавчик, он рассказал Джулиане о плачевном состоянии соседей, но она так просто не бросит своё дело, что мне очень нравится.
Виктория сделала своё грязное дело она наглая что не говори , предстала перед Фабиолой в роли невесты Хосе Альберто и растоптала цветы, она совсем рехнулась не зная толком Хосе Альберто она уже считает что они жених и невеста на каких основаниях, и её отец похоже на одной волне с ней и Мерседес, только у Хосе Альберто не спрашивают почему то по этому поводу мнения Сейчас Фабиола просветила его в конце серии на счёт Виктории , поэтому уже у пары начались трудности
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 16:20
Награды:
NEZIANA написал(а):
Хустино говорит жене , что Виктория достойна лучшего и он поддерживает её отношения с Хосе Альберто , считая его лучшим кандидатом в свои зятья.
Этот корыстный Хустио достоин не робкой жены наподобие Марты, а стервы Мерседес. Они были бы отличной парой. Мне желко Марту, которя разочаровалась к в муже, так и в дочери, которые только и думают о деньгах.
NEZIANA написал(а):
Фабиолала рассказывает, и Виктория просит дать ей один из букетов. Как только она расплачивается за цветы , то прямо на глазах девушки кидает его на землю и топчет ногами.
Фабиола наивная, коли сразу же поверила словам какой-то там ненормальной девушки, растоптавшей цветы. Неужели Фабиола не видит, что перед ней ненормальная девушка, которая бросилаь выплЯсывать на не в чем не повинном букете цветов? Сразу же понятно: у неё не в порядке с психикой.
Darsi написал(а):
Сейчас Фабиола просветила его в конце серии на счёт Виктории , поэтому уже у пары начались трудности
Ну на этот раз Хосе Альберто удастся убедить Фабиолу в своей невиновности перед ней. Но Виктория на этом не остановится. А вот Хосе Альберто уже возненавидел всеми фибрами своей души злую Викторию, которая самовольно решила считать себя невестой Хосе Альберто.
Виктория- эгоистичная , капризная особа . Думает щелкнет пальчиком и все у нее по стойке смирно стоять будут . Не выйдет. Хосе Альберто уже искренно любит Фабиолу Она сейчас переживает , думает что любимый обманул ее. Все у них образумится Марибелле не нужен нищий Марио , переключится на Хосе Альберто Отец Виктории- та еще "штучка" Два сапога пара. Марте в таком семействе туго Она любит свою дочь, но зная что та не права - как ей помочь В деревне пока затишье- перед бурей Кузины строят из себя "штирлицов" -все вынихивают,подслушивают Что будет дальше ?!!!!!
Вот и первые тучки появились на горизонте Фабиолы - то ли еще будет. Ну Виктория пока ведет себя предсказуемо, а чего еще от нее ждать - избалованная, наглая девица! Да еще и Мерседес на ее стороне, так что дальше будет "жарко"!
Деревня, а там оказывается тоже проблемы назревают с лошадьми, но Джулиана и не собирается сдаваться - пока она мне больше всех нравится.
Интересно, кем же окажется мама Фабиолы?
Марио и Марибелла - а Мауро то похоже ждет "сюрприз"