Ну рада, что наша парочка померилась, хотя чует мое сердце не надолго. Мерседес и Виктория - отличный тандем, так что еще палок то в колеса понаставят.
Darsi написал(а):
Тогда для чего он ей нужен, раз она жаждет видеть на посту президентского кресла своего сына, развелась бы и всё, их связывает только ненависть, может она боится что при разводе Марио потребует часть её состояния.
Ну я так думаю, что тут еще развод может на имидж повлиять, это же скандал, ну и еще может у них какая договоренность есть.
Дивина видит как внучка уходит с парнем и хватается за сердце. Она смотрит им вслед. Он везет ее на самый высокий холм, где можно увидеть весь Каракас. Он обнимает ее сзади, она поворачивается к нему и они целуются. - Вместе и навсегда. Нас никто и никогда не разлучит, - говорит Хосе Альберто и начинает целовать. Девушка дрожит в его объятьях, он освобождает ее из сарафана и они ложатся на траву.
11 серия
Фабиола лежит в объятиях Хосе Альберто и думает о том что только что случилось. Девушка смущена и в то же время понимает как ей хорошо. Сам парень приобнимает девушку и нежно шепчет. - Ты самое лучшее, что есть в моей жизни! - Не говори так! - почему? - улыбается Хосе Альберто. - потому что ты меня и так смущаешь! - я говорю искренне и правду! Парень притягивает девушку к себе и начинает целовать.
Марио
На следующее утро Хосе Альберто завтракает в столовой . Входит Мерседес и Лаура. Женщины вновь спорят о чём то, и Мерседес видит как её сын уже в приподнятом настроении. - Сынок, ты такой довольный! что случилось? Виктория звонила? - Нет! она тут не причём. - Тогда что же? - просто я счастлив мама! - Вот видишь , а ты переживала за него! - вмешивается Лаура. - Да погоди ты! - злится Мерседес. - Милый, ну может ты поделишься со мной своим счастьем? - А ты догадайся сама! Спасибо что поговорила с ней! Хосе альберто вскакивает с места и поцеловав обеих женщин, уходит. - поговорила? о ком это он? - спрашивает Рейна. - вот гадина! - шипит Мерседес и отбрасывает в сторону салфетку. - Оу! Сестрица, ты похоже недовольна тем что сказал твой сынок! - Да замолчи ты наконец! - взрывается та и уходит. Лаура улыбается и намазывает на хлеб масло. - Да-а, обстановка в доме просто великолепная!
Фабиола
Когда Джулиана распоряжается о том чтобы лошадей перевели в другое место и выбрали имм лучшее поле, подходит Идальго и говорит что ей позволено и дальше пасти лошадей на старом месте. - Как это? Этот же болван запретил! - указывает Джулиана на Энрике. - Уже нет! - тут же говорит Идальго и улыбается. - Боже ты мой! Наверное сегодня дождь пойдёт...наш комиссар расщедрился! - кривляется Джулиана. - Ну я думаю стоит поблагодарить его за столь хороший жест дружелюбия! - что? поблагодарить? Да ты рехнулся идальго? Как я могу его благодарить после всего что он мне сделал? - Ну, это бы возвысило вас в лице города что вы умеет быть дружной со всеми! - вмешивается Амелиния и приносит бумаги на подпись. - Вот ещё , мне и тут хорошо живётся и не хочу ни перед кем коверкаться! - подписывает бумаги девушка и уезжает на машине. - Какая же она упёртая! - Да уж! - вздыхает Идальго. - Девушки все такие! - Не все сеньор Идальго и вам бы стоило это знать! Хотя..куда вам..из каменного то века... Амелиния улыбается и уходит. - вот чертовка!
Идальго
После разговора с Мерседес, Виктория поверить не может что Хосе Альберто вновь с Фабиолой и что теперь они счастливы. - вот стерва! - вопит девушка и разбивает вазу о стену. - Милая что случилось? - вбегает Марта. - Эта гадина вновь с моим Хосе Альберто! - кричит девушка. - постой дочка, ну что ты такое говоришь! Разве можно себя так вести!? - Как хочу, так и веду! - шипит она матери. - Ты всегда была против моих затей и моих выборов женихов! - Это не так и ты это знаешь! я поддерживала твой выбор даже если мне и не нравился претендент! - вот именно! Тебе никто не нравился! - слушай дочка, ты должна понять что не бывает в жизни всё так как хочешь ты! Твой отец избаловал тебя и теперь ты даже не можешь понять что ... -Хватит! мне надоели твои нравоучения! - Виктория! - Уходи! Иди занимайся своими делами и не лезь в мою жизнь! я вообще не понимаю как папа мог женится на такой затюканной жизнью женщине как ты! Марта даёт дочери пощёчину, но тут же просит прощения и хочет приласкать дочь. Виктория отталкивает её и убегает из дома.
Хосе Альберто
Фабиола сидит в своём саду и собирает цветы, приходит Мара и рассказывает о том как она продолжает искать новую работу. Фабиола приобнимает подругу и вместе с ней садится на лавочку. Девушка старается утешить Мару и говорит, что та обязательно устроится куда нибудь. - Ах, когда вот только? я же не смогу скоро платить даже за своё жильё! - послушай, может ты переберешься к нам с бабушкой? у нас место хватит на всех!? - Ой нет, что ты не хочу стеснять ни тебя ни бабушку! - Да полно тебе! Вместе веселей!- улыбается Фабиола. - Ну если будет совсем туго то приду! Подходит Нурия и садится рядом. - Вот вы где! Что Фабиола делится своими рассказами о своём ухажёре? - Ухажёре? - удивлена Мара. - Нурия, ну что ты такое несёшь? - а что что-то не так? - конечно же, нет! Хосе Альберто порядочный человек и мы счастливы вместе! - вот-вот , подцепила богатея! - Фабиола! Ты мне не рассказывала! - удивлена Мара. - Ой, да что там пока рассказывать то? - смущается та.
Марибелла приходит в кабинет Марио и видит что его там нет. Воспользовавшись моментом, женщина проникает в его компьютер и кое что меняет в данных. Позже девушка покидает кабинет.
Спустя некоторое время начинается заседание и Марио представляет отчёт. Все в полном недовольстве, потому что отчёт Марио оказывается неверным и только подрывает доверие акционеров к его персоне. Сам Марио ничего не понимает. Он думает, что во всём виноват Хосе Альберто и это его происки в надежде занять его место. полный злобы, он влетает в кабинет Хосе Альберто и хватает того за грудки. - Ах ты щенок! Ты что же решил меня совсем утопить? - что? А ну отпусти меня идиот! - отталкивает его Хосе Альберто. - Что ты себе позволяешь? - Это ты подстроил так, чтобы мой отчёт провалился на заседании! - Ты совсем рехнулся? Зачем мне это нужно? - Как же , приехал на всё готовое и теперь решил прибрать к рукам предприятие? - Что? - у тебя ничего не получится! Я докажу всем что я во много раз лучше тебя! - Лучше меня? - усмехается парень. - Да! твоя мать всегда ставила тебя в пример и я на сей раз докажу Мерседес что гораздо лучше её собственного сына! Марио уходит ,хлопнув дверью. Марибелла видит как тот пулей проносится по коридору и грубит служащему, женщина ,коварно улыбается. - Игра началась Марио!
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
Джина проникает в кабинет Джулианы в поисках каких либо важных бумаг, которые помогли бы той как то избавится от кузины. Девушка начинает искать в столе и рыться в бумагах. В этот момент входит Неуза. Женщина понимает, что та делает, но не показывает виду. - Сеньора Джина , вы что то ищите?
**** Девушка улыбается и взяв пирог в одну руку выходит из машины. Она подходит к дому Фабиолы и зовёт ту. - Вы? Что вам нужно? - спрашивает Фабиола, когда видит Викторию. - привет, вот привезла подарок от себя! - подарок? - в шоке та. - Да! Можно пройти?
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Злодейки и интриганки кишмя кишат в этой новелле мало того что Мерседес и Виктория портят жизнь людям , так ещё Марибелла столкнула Марио и Хосе Альберто , да в деревне ещё парочка интриганок проживает, только они кроме зависти ещё ничего не показали пока. Виктория избалованная девушка которая привыкла что ей достаётся всё на тарелочке чего бы она не захотела, и Хосе Альберто именно тот мужчина который пока ей не по зубам вот она и так активно позиционирует себя как его невесту, бред , он не то что с ней дружит, он её видеть не хочет, не терпит её присутствия, а она всё равно за своё.
Джулиана узнала от Идальго что Энрике всё таки разрешил пастись её лошадям в том месте, где в начале запретил и её помощница считает что их перемирие благоприятно скажется на статусе хозяйки и полицейского, но Джулиана непоколебима она не хочет уступать, упрямая
Фабиола счастлива, но опять завистница Нурия любопытствует кто этот мужчина что с ней встречается, в обще то её какое дело она везде лезет где её не просят, бесит она меня своими выходками
Darsi написал(а): Джулиана узнала от Идальго что Энрике всё таки разрешил пастись её лошадям в том месте, где в начале запретил и её помощница считает что их перемирие благоприятно скажется на статусе хозяйки и полицейского, но Джулиана непоколебима она не хочет уступать, упрямая
Ой чует моё сердце что у них ещё не раз будут разборки между собой и то что Энрике разрешил Джу пасти своих лошадок на старом поле ничего не значит. Он возможно таким вот образом хочет примирится с ней, но сама Джу не так то проста как кажется на первый взгляд. Упрямая она и просто ураган
Фабиола и Хосе Альберто счастливы.Виктория в бешенстве, капризная и избалованная девчонка. Очень она мне противна из-за ее отношения к маме. Не все так гладко у тебя пойдет Марибелла не будет сидет сложя руки , она начинает действовать Марио подставила- поделом ему. Марио хоть доказывать ,что он в сто крат лучше Хосе Альберто , мать все равно станет на сторону своего сына Джулиана- ураган, вихрь, не хочет себе признаваться что ей нравится Энрике,пока бежит. Идальго -красавец
Ух какая насыщенная серия, всех показали и даже мою любимую деревню!!!
Джулиана нравится мне все больше и больше - люблю таких, лишь бы палку не перегибала!!!
Виктория просто бешеная и жизнь портит всем окружающим, чувствую многие от нее еще наплачутся. Но пока приятно, что она в "пролете" и хоть мать и извинилась перед ней, но пощечину правильно влепила!
Марибелла начала свою игру, жалко, что и Хосе под подозрение попал.
Все интереснее и интереснее!!! Следующую серию жду с нетерпением!
Хосе Альберто и Фабиола наслаждаются своим счастьем.Я за них очень рада !!!! А в это время ведьмочки Мерседес и Виктория вне себя от злости,все пошло не так как они хотели.Правильно Марта дала почещину Виктории,она это заслужила.Марибелла подсталяет Марио,но но его мне и не жалко,так и ему и надо.Но теперь все подозрения пали на не в чем неповинного Хосе Альберто.Посмотрим как будут дальше развиваться события.От серии к серии становится все интереснее и интереснее !!!!
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 16:20
Награды:
В жизни Фабиолы произошло важное событие: она отдалась своему первому (и надеюсь!) и единственному мужчине. Пока что она счастлива, но конечно же, Виктория и Мерседес не будут сидеть сложа руки и сделают всё возможное для того, чтобы омрачить счастье влюбленных.
Какой же всё-таки Хосе Альберто несдержанный! Вот он во всем признался своей мегере матушке. Вернее, он намекнул ей, что помирился с Фабилой. Не надо было ему хвастаться перед Мерседес своим примирением с Фабиолой. Похоже, Хосе Альберто всё еще не может понять, что Мерседес никогда не примет его отношений с Фабиолой.
Виктория меня всё больше, и больше бесит. Раздражает она меня своим зверским отношением к родной матери. Мне жалко Марту: у неё такая злобная дочь.
Марибелла подставила Марио, но последний спустил всех собак на беднягу Хосе Альберто. Придурочный Марио, который помешан только на перепИхивании в кровати, так и не учуял в Марибеле своего злейшего врага.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 16:20
Награды:
Красивая написал(а):
Ой чует моё сердце что у них ещё не раз будут разборки между собой и то что Энрике разрешил Джу пасти своих лошадок на старом поле ничего не значит. Он возможно таким вот образом хочет примирится с ней, но сама Джу не так то проста как кажется на первый взгляд.
Мне уже жалко заочно Энрике! Он-то переступил свою гордость и сделал первый шаг навстречу Джулиане. Но у неё продолжает бежать пена изо рта от злости на него.
Anag написал(а):
Марибелла начала свою игру, жалко, что и Хосе под подозрение попал.
Этот противный лысЯк в исполнении моего нелюбимого актера Адольфо Кубаса вообще слепой и не видит дальше своего собственного носа. А Марибела держит его на коротоком поводке.
Darsi написал(а):
Фабиола счастлива, но опять завистница Нурия любопытствует кто этот мужчина что с ней встречается, в обще то её какое дело она везде лезет где её не просят, бесит она меня своими выходками
Ну Нурия ничем не опасна для Фабиолы. Нурия просто ей завидует и хочет посплетничать о жизни своих соседей.
- у тебя ничего не получится! Я докажу всем что я во много раз лучше тебя! - Лучше меня? - усмехается парень. - Да! твоя мать всегда ставила тебя в пример и я на сей раз докажу Мерседес что гораздо лучше её собственного сына! Марио уходит ,хлопнув дверью. Марибелла видит как тот пулей проносится по коридору и грубит служащему, женщина ,коварно улыбается. - Игра началась Марио!
12 серия
Марибелла уходит к себе. Она садится в кресло и смотрит в окно. в этот момент входит Хавьер. он приносит бумаги на подпись. Пока Марибелла подписывает всё, он замечает как она хорошо выглядит. - послушай Хавьер, хватит уже юлить вокруг меня! - Но мне правда нравитесь вы как... - Как сотрудник и качественный профессионал своего дела! - Да но... - вот и никаких но! Всё, готово, а теперь иди! Не мешай работать! - Да конечно! Как только парень выходит из кабинета ,его под руку хватает Аугусто и тащит за собой. - Ну, ты и болван Хавьер! - что такое? - Решил подкатить к нашей Марибелле? - О чём ты? - Ой да ладно! А то уже весь офис не видит как ты как идиот стелишся перед ней! - Это не так я... - Хавьер, открой глаза , она не обратит на тебя внимание! - О чём ты? - Ты не птица её полёта! Марибелла выбирает мужчин, куда солидных чем ты! Ты ведь в курсе о слухах, что между ней и Марио роман?! - Не говори ерунды! -Ну да, скажешь мне! - Это наговоры на хорошую девушку! Все просто завидуют ей вот и наговаривают! - Ага, скажи ещё что она святая! Хавьер хватает Аугусто. - И скажу! - Ну ты и болван! - смеётся Аугусто и уходит.
Джулиана
Джина проникает в кабинет Джулианы в поисках каких либо важных бумаг, которые помогли бы той как то избавится от кузины. Девушка начинает искать в столе и рыться в бумагах. В этот момент входит Неуза. Женщина понимает, что та делает, но не показывает виду. - Сеньора Джина , вы что то ищите? Джина пугается, но тут же ретируется. - Ах ну что ты! Просто вот искала в столе газету за сегодня! - вообще то вся пресса лежит в гостиной! - Ну, я видела как Джулиана брала газету вот и решила что она оставила её тут! - Вы так следите за новостями? - спрашивает Неуза и начинает вытирать пыль со статуэтки лошади. - А что? Ты что то имеешь против? - тут же спрашивает Джина и надменно осматривает её. - Нет сеньора, отнюдь! - Ну вот и занимайся своим делом и не делай выводы по другим! Джина покидает кабинет, Неуза смотрит ей вслед.
Джина
Хосе Альберто говорит Хесусу, что Марио его просто бесит. - Ты представляешь, он смеет мне угрожать! Сыну владелицы всего предприятия! - злится парень – Мало того что он сидит на шее у матери , так ещё и права решил качать! - послушай Хосе, ну не кипятись ты так из-за этого идиота! - я не могу успокоиться! Меня всегда раздражал этот тип! Сч тех пор как мама привела его в наш дом, меня просто выворачивает от него! - Но она, же его любит! Это её выбор. - просто когда папа был жив всё было по-другому! - Она тоже имеет право на личную жизнь Хосе , даже несмотря на то что она твоя мать! - я понимаю это , но не могу принять её выбор! - И что ты намерен делать? - пока не знаю, но скажу сразу , если этот тип будет и дальше стоять на моём пути, боюсь что наши с мамой пути разойдутся! Я не позволю, чтобы какой то жиголо управлял компанией, которую создал мой отец!
Джулиана скачет на коне и видит как у водопада стоит Энрике. Девушка не хочет чтобы парень её видел и решает просто проследить за ним и подъезжает на коне к водопаду с другой стороны. Она привязывает коня у дерева и пробирается к водопаду. Как только она видит Энрике, то немного впадает в ступор. Девушка видит, как тот купается там. Он стоит в одних штанах под струёй и обтирает тело. А потом начинает снимать штаны. Джулиана смотрит на него и не может просто оторвать глаз. Парень снимает буквально всё и голый заходит в воду. Девушка смотрит как тот купается. Она чуть не выдаёт себя и бежит с места.
Давид
Виктория едет на машине в район Фабиолы. Девушка смотрит, как на сиденье лежит пирог, который она только что купила в магазине. Как только она останавливается в районе, где живёт Фабиола, то вынимает из кармана пузырёк и набирает шприцом содержимое флакона а потом вливает это в пирог. Девушка улыбается и взяв пирог в одну руку выходит из машины. Она подходит к дому Фабиолы и зовёт ту. - Вы? Что вам нужно? - спрашивает Фабиола, когда видит Викторию. - привет, вот привезла подарок от себя! - подарок? - в шоке та. - Да! Можно пройти? - Что вам нужно от меня сеньорита? Вы вновь будите мне угрожать? - Нет! Я рассталась с Хосе Альберто и хочу поблагодарить тебя! - Поблагодарить? - Да, ты открыла мне глаза! Фабиола приглашает Викторию войти в дом. Дома у Фабиолы, виктория нагло врёт что она рассталась с Хосе Альберто и теперь она понимает что была влюблена в другого человека и понимает это. - Вы это серьёзно? - Ну конечно! - улыбается Виктория. – я привезла тебе пирог в честь нашего с тобой примирения! Ты же ведь не держишь на меня зла?
Энрике
Когда Джулиана приезжает домой, Неуза говорит о том, что случилось пока её не было. Джулиана улыбается и не реагирует на это. - Неуза, ты преувеличиваешь! Джина может и кажется злодейкой, но поверь у неё мозгов не хватит, чтобы ограбить меня! - Дочка, ты сильно веришь этим двум девицам! - Неуза! Ну, хватит! Твоя паранойя меня уже раздражает! Лучше приготовь мне ванну! Хочу отдохнуть! Пока Джулиана сидит в ванне, она вспоминает водопад и Энрике.
Сам Энрике и Глауко патрулируют улицы и сталкиваются с вооруженным нападением на магазин. Глауко и Энррике вступают в перестрелку в итоге которой ранят Энрике. Глауко помогает парню добраться до машины. Преступников обезвреживают, но самому Энрике требуется врачебная помощь. Амелиния приходит на ужин в дом Джулианы. За столом, Джина замечает, что поместье очень красивое, но лошади портят всю траву. - Не говори ерунды Джина! - говорит Джулиана. - Но это правда, кузина! Ты посмотри, сколько от них вреда! Нельзя и шагу ступить везде это животные! Джулиана улыбается. - Они хозяева этой фермы! - Глупости! - фыркает Джина. - Кстати , вы слушали о перестрелке в городе? - спрашивает Росана. - а ты уже собрала все слухи? - спрашивает Джулиана. - а что такое? Нужно же знать, что творится в городе! Тем более если есть раненые! - Ну и кого ранили? - спокойно спрашивает Джулинаа. - Комиссара! - тут же говорит Амелиния и продолжает есть. - Кого? - выпадает вилку у Джулианы и она вскакивает с места.
Хосе Альберто приезжает к Фабиоле. Они весело разговаривают, и парень видит пирог. - а это что? - А это…ну как тебе сказать приезжала… - а можно кусочек? - не дослушав, спрашивает парень. - вот ты сладкоежка… - смеётся Фабиола и отрезает кусочек. - Ну я просто обожаю всё мучное! Хосе Альберто уже хочет откусить от куска…
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Понятно, спасибо большое доктор! Джулиана уже уходит. - постойте, а вы не хотите навестить его? - кого? - Как кого? - удивляется доктор Маркес. - Комиссара, вы же о его самочувствии только что спрашивали!?
***** В момент ссоры, оба не замечают, как на кухне появилась Рейна. Схватила яблоко и отправилась к себе в комнату. Как только она заходит туда и тут же стягивает с себя майку, в ужасе визжит , когда в лифчике заходит в ванную комнату. - А-а-а! что вы тут делаете? кто вы, чёрт возьми? - Тише, что вы орёте как ненормальная! - хочет тут же подняться Сантьяго, но ударяется головой о раковину. - Ай! Вот чёрт! я из-за вас чуть голову не разбил!
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Вот моя деревня вот мой дом родной.....
О сегодня какой подарок сделали авторы рассказали как поживает Джулиана , она как всегда на коне и объезжая окрестности видит Энрике у водопада и как заворожённая глядит на него купающегося , вот это да, как её тянет к нему, противоположности притягиваются, между тем думая о нём она ретировалась домой, чуть позже узнаёт что он ранен и её чувства выдают её она в шоке от услышанной новости , ох как хочется чтобы она поспешила к нему узнать всё ли у него в порядке.
Виктория не только злодейка первой величины, но и отравительница она решает отравить Фабиолу пирогом когда приезжает "мириться" к ней, глупая все же сразу поймут что это из за пирога, но вот ирония пирог решает попробовать Хосе Альберто, но думаю что он во время остановится или его кто то остановит, а Викторию ждёт не знаю пока что, может в очередной раз всё сойдёт с рук.
О сегодня какой подарок сделали авторы рассказали как поживает Джулиана
И не говори, вобще про Деревню много и интересно!!!
Зря Джулиана недооценивает Джину, но что поделать!!!
Сцена у водопада - бесподобна!!! Вот он и вошел в сердце Джулианы безвозвратно , а его ранение так вобще ее переполошило, ух, скорее бы они нос к носу столкнулись!
Марио своим обвинением Хосе Альберто сослужил хорошую службу - тот теперь решил точно, что не даст тому управлять компанией и решил все взять в свои руки!!!
И что это задумала Виктория... явно ничего хорошего, надеюсь хоть все живы после ее пирога останутся.
Прочитала серию !!! Джина уже начала потихоньку действовать и уже роется в бумагах Джулианы и за этим занятием ее застает Неуза.Напрасно Джулиана не прислушалась к словам Неузы,она считает,что у Джины нету мозгов.Сцена у водопада- это что-то. Надеюсь,что теперь Джулиана посмотрит на Энрике другими глазами.По крайнем мере она уже думает о нем и это уже хорошо !!!!Мне понравилась решительность Хосе Альберто,нельзя допустить чтобы этот тип управлял компанией,тем более,что эту компанию создал отец Хосе Альберто.Ну Виктория и стерва,подарила Фабиоле отравленный тортик.Я надеюсь,что все будет хорошо и все будут живы-здоровы.Жду продолжения серии !!!
Теперь хочу вас познакомить с новыми персонажами сериала:
Себастьян - отец Росауры Лухан, его играет Хулио дель Мар. Себастьян погряз в грязных делишках, а кто его шантажирует это секрет пока.
Алехандро -друг и компаньон Себастьяна, богатый предприниматель, который поможет Себастьяну спасти свою шкуру и заплатить по счетам. Его играет Карлос Монтилья.
Тина- любовница.....а пока не скажу чья у нее есть дочь от человека с которым она давно имеет связи. Хотя она с виду добрая и милая, но за свое счастье она готова сражатся. Ее играет Аура Кристина Гейтнер.
Матуте - хозяин притона, в который часто заглядывает Марио. Злой и бесчердечный человек, он готов на все, чтобы добится того чего хочет. Его играет Ариэль Лопес Падилья.
Любимый сериал: Por tu Amor, Tierra de Pasiones, Emperatriz, La Patrona
Провел на форуме: 20 дней 20 часов
Последний визит: 03.09.2023 18:03
Награды:
Спасибо, за 12 серию!!!!! Как видно, страсти накаляются!!!! Сцена у водопада - супер!!!! Увидеть такое.... какая бы женщина устояла?.... Представляю себе состояние Джули... Вообще, очень интересно наблюдать за развитием отношений между Энрике и Джулианной. С нетерпением жду каждый новый эпизод с ними, потому что не знаешь, чего от них ждать. Их поведение непредсказуемо. Также с нетерпением ожидаю, когда Фаби наконец покажет свои коготки. Тучи над Хосе Альберто уже начали сгущаться.... Думаю, это произойдёт очень скоро. Пока между ними всё хорошо да гладко... Это умиляет, но хочется уже какого-то действия с их стороны. Их линия в сериале должно быть не менее интересна, нежели линия Джули и Энрике. Ой, уже представляю себе Фаби в роли разьярённой тигрицы... Теперь немного о злодеях, точнее о злодейках... Джина уже пошла в разведку. Не долго она ждала удобного случая... Шустрая зараза... Пока Джули им слепо доверяет, и о том, что сестрёнки не чисты на руку, она ничего и слышать не хочет... Но ничего... придёт тот час, когда она вышвырнет их обеих пинком под зад из своей жизни. Как говорится: "Я отомщу! И мстя моя будет жестокой!" Виктория. Наша Викуся своими ненормальными выходками превзошла саму Мерседес Надо же додуматься, отравить торт... Хорошая порка ей бы не помешала... Поделом Марта ей пощёчину залепила, но тут же сделала глупость... Начала просить у доченьки прощения... Ну кто же так делает???? Кто же так воспитывает детей??? Марибелла та ещё змеючка!!! Подставила Марио, хотя мне этого жиголо совсем не жаль. Даже по делом ему! Меньше будет петушиться... Но вот на Хосе Альбертика всё подозрение пало... Теперь Марибелла и на него своим ненасытным глазом кинула... Вобщем, сериал мне очень нравится. Чем дальше, тем больше. Ещё раз, девчонки, большое вам спасибо!!!!!!!