NEZIANA написал(а):2 - По вашему какие из героев новелл (злодеев) получили не слишком строгое наказание за свои преступления?
1. КАМЕЛИЯ
На мой взгляд, эта героиня из сериала ДИКАЯ КОШКА заслуживала строгое наказание под финал сериала, а она осталась не только на свободе, но и продолжала заниматься проституцией, то есть пыталась продать подороже своё тело мужикам. Обидно было, ведь она пыталась сжечь заживо беременную Росауру и Еву Гранадос. Именно Камелия заплатила Карлосу за то, чтобы он полил хижину бензином и поджег её. А Камелия в тот момент, когда Карлос выполнял эту грзяную работу, стояла рядом с ним и хохотала как ненормальная.
2. МАИЗА
Она тоже заслуживала какой-то другой участи под занавес сериала КЛОН, Ведь она причинила много зла бедному Шанди, она подбросила своё дорогое колье ему в машину, а затем обвинила парня в краже.
3. АЛИСИНьЯ
Эта крыса тоже залужила божьей кары в сериале КЛОН, но она осталась живой и невредимой. Алисинья будет и в дальнейшем морочить головы мужикам, как это делает Камелия в сериале ДИКАЯ КОШКА.
4. РАФАЭЛА
Героиня Глории Пирес из сериала РОКОВОЕ НАСЛЕДСТВО должна была сесть в тюрьму за то, что она пыталась затрелить дона Жеремиаса Бердинацци (Рауль Кортез) и за то, что она выдавала себя за его внучку. Но Рафаэла осталась жива и здорова под занавес этого сериала.
5. КОНСТАНЦА
Эта крашеная баба из сериала ТЫ МОЯ ЖИНь должна была, как минимум, сесть за решетку за то, что она пыталась несколько раз убить Милашку (Наталия Орейро). Но вместо этого Мумия осталась на свободе и нашла своё счастье с Кике.
6. МИРАНДА
Некрасивая Миранда из сериала АНТОНЕЛА тоже не получила наказание, которого она была достойна. Я думаю, в дальнейшем она будет продолжать вредить Антонелле и Николасу.
7. АВГУСТО
Этот мужчина причинил много вреда Катриэлю и Милагрос в сериале ДЕВУШКА ПО ИМЕНИ СУДьБА, но он остался жив и здоров. А главные герои его щедро простили, несмотря на то, что он хотел убрать Катриэля.
Отредактировано Lucky-lady (20.04.2012 21:48)