А на обсуждение предлагаю...
Вспомните самый первый сериал увиденный вами? Каковы были ваши ощущения на тот момент?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "ПЯТЁРОЧКА"
Вспомните самый первый сериал увиденный вами? Каковы были ваши ощущения на тот момент?
"Рабыня Изаура". Когда он закончился "я плакаль", так не хотелось прощаться с героями
изаура
очень нравилась главная героиня
Бразильский или не Бразильский...
Помню Санту -Барбару.. в диковинку было , но этоне ЛА.
Из ЛА (Браззилии) наверно Тропиканка.
А самыми первыми помню Мексиканщину смотрели Богатых тоже плачут, Просто Марию, Дикую розу.
Как это было подсаживался и сморел, потом одно сменяло другое.
Санта -Барбара , бабушка и мама не пропускали не одной серии до поры до времени
Ощущения спрашиваешь: Когда кто то целовался я пряталась под одело или глаза закрывала ,а если было что по-круче то вообще убегала в комнату .
Санта -Барбара , бабушка и мама не пропускали не одной серии до поры до времени
у меня помню дедушка ее смотрел барбАрой называл
бабушке говорил включай барбАру
Ответы на 46 тур
1 – Кадр из какого сериала? (Гресия)
2 – как зовут актера, который сыграл в сериале «Ева луна» и у которого на плече есть татуировка в виде солнца ( Хулиан Хиль)
3 – Она учится на адвоката и параллельно работает в кафе официанткой, он архитектор и гордость матери. У них нет ничего общего, но случайная встреча в кафе, когда девушка его облила кофеем изменила всю их жизнь. О каком сериале идет речь? (Моя дорогая Исабель)
4 – Кадр из какого сериала? (Дороги Индии)
5 – Кадр из какого сериала? (Чёрная жемчужина)
Ваши баллы
Просто Евгения 5(191)
maksim 4(183)
Vilandra 3(155)
Дианочка 3(152)
Darsi 4(120)
illiada 4(94)
Мачо 3(96)
Красивая 1(76)
Lucky-lady 1(95)
Bernardo 2(71)
Златовласка 3(84)
latino 2(73)
Светленький 45
У-у-у Любовь 26
Poison 6
Bruxa 7
47 тур
2- Как зовут всех детей Кармелы Муньос в сериале Мариэлена.
3- Она ищет виновного в смерти отца и приезжает в Мехико к своему крестному, он пожарный, вдовец, у него есть маленькая дочь, которая очень любит своего отца и не желает его ни с кем делить. О каком сериале идет речь?
Лучший сериал Андреа Дель Боки? (Чёрная жемчужина, Циганка или же Антонелла)
Назовите пятёрку самых стильных по вашему мнению актрис Ла сериалов?
сериал "Богатые тоже плачут" - знакомство с Вероникой Кастро и Рохелио Герро
И для меня стал этом сериалом первой "ласточкой" в мир ЛА теленовел. Именно этот сериал открыл для меня Латинскую Америку и пробудил мою тягу к изучению испанского языка.
Ответы на 47 тур
1– Кадр из какого сериала? (Страсть)
2- Как зовут всех детей Кармелы Муньос в сериале Мариэлена. (Мариэлена, Иоланда, Мерседес, Энрике)
3- Она ищет виновного в смерти отца и приезжает в Мехико к своему крестному, он пожарный, вдовец, у него есть маленькая дочь, которая очень любит своего отца и не желает его ни с кем делить. О каком сериале идет речь? (Разлученные)
4 – Кто на фото? (Лусия Верисиму)
5 – Кто на фото? (Освальдо Риос и Виктория Руффо)
Ваши баллы
Просто Евгения 2(193)
maksim 3(186)
Vilandra 3(158)
Дианочка 4(156)
Darsi 3(123)
illiada 94
Мачо 3(99)
Красивая 2(78)
Lucky-lady 2(97)
Bernardo 71
Златовласка 4(88)
latino 1(74)
Светленький 45
У-у-у Любовь 26
Poison 6
Bruxa 1(8)
А теперь внимание!!! 50 ый тур конкурса станет финальным, но...Не стоит расстраиваться и грустить что конкурс завершён! Как раз таки совсем наоборот. Мы просто вручим приз тому кто станет победителем этого этапа конкурса. Второй этап начнётся с 4 июня, сразу же после конкурса Активист месяца! В новом этапе, начиная с 51 тура, мы вновь продолжим гадать на вопросы, но баллы будут насчитываться заново! Тоесть у вас есть шанс стать победителем в новом этапе и так же есть шанс у тех кто не сомг принять участие в 1 этапе конкурса! приглашаем всех-всех-всех!!!
48 тур
1 – Кто на фото?
2 – Кто на фото?
3 - Он издевался над Марисоль, украл ее ребенка и в конце заболел Спидом в сериале Марисоль. Кто этот персонаж?
4– Кадр какого сериала?
5 – Кадр какого сериала?
А на обсуждение я предлагаю...
Какие пары в сериалах по вашему внинию сыграли более чем органично?
А на обсуждение я предлагаю...
Какие пары в сериалах по вашему внинию сыграли более чем органично?
В порядке убывания
Антониу Фагундес и Кассия Кисс ("Берег мечты")
Силвия Пфейфер и Кристиани Торлони ("Вавилонская башня")
Жозе Майер и Силвия Пфейфер ("Моя любовь, моя печаль")
Луис Меса и Виктория Гонгора ("Тихие воды")
Многих актёров люблю по-отдельности, а как пара, редко кто нравится
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "ПЯТЁРОЧКА"