"ПЯТЁРОЧКА"
Сообщений 601 страница 620 из 703
Поделиться60218.06.2012 20:44
Сергей Безруков
Максим, мне нравятся твои Пятерки любимых актеров и актрис России! Особеннно, что в нуих есть многие те, которые и мне тоже нравятся.
Поделиться60319.06.2012 19:04
Ответы на 61 тур
1 – Кто на фото? (Камила Питанга)
2 – Кто на фото? (Марсело Антони)
3 – Две героини, разные судьбы, но их связывает одно лицо. Они обе сестры, но по возрасту одна сестра младше другой на 12 лет. Они знакомятся, когда главная героиня влюбляется в мужа своей сестры, но вторая девушка не за что не допустит, чтобы та увела ее мужа. Позже одна из девушек погибает, плавая с мужем, и тот сразу же женится на точной копии своей умершей жены. Что за сериал? (Мануэла)
4 – Назовите двоих сыновей Брихиты из сериала Реванш-89 (Рей и Хулио Сесар)
5 – Кто на фото? (Мэтт Ле Блан)
Ваши баллы
Красивая 4(27)
Мачо 4(30)
Illiada 2(27)
Darsi 4(38)
Vilandra 4(41)
maksim 5(48)
Дианочка 4(44)
Bernardo 3(25)
Dassana 3(24)
Lucky-lady 2(28)
Светленький 15
Златовласка 26
Bruxa 3(19)
Poison 1(6)
Latino 2(16)
Mi Amor 28
soledad 5(10)
Поделиться60419.06.2012 19:05
62 тур
1 – Как звали подругу Марисабель из сериала Богатые тоже плачут
2 – Как звали сестру Антонеллы в сериале Антонелла
а) Вероника
б) Паула
в)Наталья
г) Ракель
3 – Вся история начинается на дороге Буэнос-Айреса, при столкновении двух машин. За минуту до этого юная девушка репетировала по дороге слова из пьесы «Ромео и Джульетта» для школьного спектакля, он размышлял о грядущем празднике, об учёбе в университете и о своей невесте. Разгневанная девушка вышла из машины, накричала на парня и уехала. Он же, забыв обо всём, спрашивал себя: «Ты кто?». Что за сериал?
Поделиться60519.06.2012 19:06
а на обсуждение предлагаю...
Вспомните 5 ку самых лучших комедийных актёров по вашему мнению?
Поделиться60619.06.2012 19:33
Внимание, ответы ни в коем случае нельзя писать в теме конкурса!!! На это есть личка! Все ответы присылаются лично мне в личку!!!
Поделиться60719.06.2012 20:42
На мой вкус выставляю свою пятёрку лучших на мой взгляд комедийных актёров .
Луи Де Фюнес, обожаю этого француза за его комедии самая любимая "Большая прогулка" и почти все истрои по Жандармов, замечательный был актёр гениальный комик.
Пьер Ришар, тоже из Франции кто не помнит его знаменитую Игрушку и Укол зонтиком или Блондина в чёрном ботинке, я люблю все фильмы в паре с Жераром ДеПардье особенно Папаши, Беглецы.
Джеймс Белуши тоже замечательный комедийный актёр мне он нравится по комедийным сериалам Как сказал Джим и фильмам про овчарку Джерри Ли К9.Собачья работа.
Денни Де Вито комичный американец итальянского происхождения, люблю его фильмы в паре с Майклом Дугласом и Кэтлин Тернел Жемчужина Нила и Роман с камнем, а так же в паре с Арнольдом Шварценегером, забавный коротышка обладатель комедийного таланта.
Алексей Смирнов любимый советский и русский комик все помят его не большие, но очень значительные роли в фильмах Гайдая и не только, замечательный и трогательный был актёр.
Поделиться60820.06.2012 11:40
Назовите пятёрку лучших актёров (актрис) молодёжных проектов по вашему мнению? Кто полноценно воплотил образ экранного героя молодёжного сериала?
пятерку не назову, а вот четыре пары "Элен и ребят" - пожалуйста!
Присоединяюсь. Согласен с Мачо. Моя любимица это Лор Гибер.
Также хочу назвать ребят из сериала "Мятежный дух".
Особенно чётвёрка: Луисана Лопилато, Камила Бордонаба, Фелипе Коломбо, Бенхамин Рохас и другие
Любовь к року: Шанталь Бодо и Мирела Мендоса.
Поделиться60920.06.2012 11:55
Лучшие комедийные актёры для меня это советские:
Леонид Куравлёв. Особенно его роль в фильме Гайдая: "Иван Васильевич меняет професию" и Афоня.
Любимая тройка: Георгий Вицин, Евгений Моргунов, Юрий Никулин.
Александр Демьяненко (Шурик)
Поделиться61020.06.2012 19:27
Ответы на тур №62
1 – Как звали подругу Марисабель из сериала Богатые тоже плачут (Лили)
2 – Как звали сестру Антонеллы в сериале Антонелла ? (в)
а) Вероника
б) Паула
в)Наталья
г) Ракель
3 – Вся история начинается на дороге Буэнос-Айреса, при столкновении двух машин. За минуту до этого юная девушка репетировала по дороге слова из пьесы «Ромео и Джульетта» для школьного спектакля, он размышлял о грядущем празднике, об учёбе в университете и о своей невесте. Разгневанная девушка вышла из машины, накричала на парня и уехала. Он же, забыв обо всём, спрашивал себя: «Ты кто?». Что за сериал? (Богатые и знаменитые)
4 – Кто на фото?(Маркус Палмейра)
5 – Кто на фото?(Клаудия Абреу)
Ваши баллы
Красивая 3(30)
Мачо 4(34)
Illiada 27
Darsi 4(42)
Vilandra 3(44)
maksim 5(53)
Дианочка 3(47)
Bernardo 3(28)
Dassana 2(26)
Lucky-lady 3(31)
Светленький 15
Златовласка 3(29)
Bruxa 5(24)
Poison 3(9)
Latino 4(20)
Mi Amor 28
soledad 10
Max1 3
Поделиться61120.06.2012 19:28
63 тур
4 – Премьера этого сериала на советском центральном телевидении состоялась вечером в понедельник, 18 ноября 1991 года, и в течение нескольких дней шел пробный показ нескольких первых серий — по будням поздно вечером. После этого показ прервали, так как руководство канала считало, что сериал не возымеет зрительского успеха. После того, как в «Останкино» стали приходить мешки писем с требованием вернуть сериал на экраны, показ возобновили — изначально днем по воскресеньям, затем — вечерами со вторника по четверг с утренним повтором на следующий день (транслировались по 2 серии). Что за сериал?
5 - Тихая жизнь маленького городка переворачивается с ног на голову, когда в доме одной из самых уважаемых и богатых женщин, доньи П., появляется женщина. Эта женщина — мать внуков доньи, жена её старшего сына, за убийство которого главная героиня отправилась за решётку. Теперь всё, что она хочет — вернуть своих сыновей, двоих близнецов. Что за сериал?
Поделиться61220.06.2012 19:29
А на обсуждение предлагаю...
Назовите 5 ку самых убойных комедий на ваш взгляд?
Поделиться61320.06.2012 23:44
Лучшие комедийные актёры для меня это советские:
Максим, и для меня тоже самые лучшие комедийные актеры советские. Ну конечно же, самый классные - это Никкулин, Вицин и Моргунов, а также Шурик-Демьяненко!
Поделиться61421.06.2012 11:44
Назовите 5 ку самых убойных комедий на ваш взгляд?
Для меня самые убойные комедии это советские фильмы Л.Гайдая:
Бриллиантовая рука
Иван Васильевич меняет профессию
Операция Ы и другие приключения Шурика
Кавказская пленница
На Дерибасовской хорошая погода или На Брайтон Бич опять идут дожди
Поделиться61521.06.2012 11:59
Для меня вот отечественные комедии и комедии США - это разные и не сопоставимые вещи.
Если брать наш Золотой кинематограф, то соглашусь с Максимом в его выборе... Но Деребасовскую сменю на Ширли-Мырли.
А вот из комедий США
Тупой и ещё тупее
Чокнутый профессор
Лжец Лжец
Всегда говори ДА
Эйс Вентура. Розыск домашних животных. 1 часть
Поделиться61621.06.2012 19:17
Для меня самые убойные комедии это советские фильмы Л.Гайдая:
И для меня тоже! а ещё я хотела бы прибавить к твоему списку комедии Эльдара Рязанова: "Служебный роман" и "Любовь и голуби".
Поделиться61721.06.2012 19:39
Ответы на тур №63
1 – Кто на фото? (Шерон Менесиз)
2 – Кто на фото? (Глория Пирес)
3 – Кто на фото? (Паола Оливейра)
4 – Премьера этого сериала на советском центральном телевидении состоялась вечером в понедельник, 18 ноября 1991 года, и в течение нескольких дней шел пробный показ нескольких первых серий — по будням поздно вечером. После этого показ прервали, так как руководство канала считало, что сериал не возымеет зрительского успеха. После того, как в «Останкино» стали приходить мешки писем с требованием вернуть сериал на экраны, показ возобновили — изначально днем по воскресеньям, затем — вечерами со вторника по четверг с утренним повтором на следующий день (транслировались по 2 серии). Что за сериал? (Богатые тоже плачут)
5 - Тихая жизнь маленького городка переворачивается с ног на голову, когда в доме одной из самых уважаемых и богатых женщин, доньи П., появляется женщина. Эта женщина — мать внуков доньи, жена её старшего сына, за убийство которого главная героиня отправилась за решётку. Теперь всё, что она хочет — вернуть своих сыновей, двоих близнецов. Что за сериал? (Вдова Бланко-96)
Ваши баллы
Красивая 3(33)
Мачо 4(38)
Illiada 3(30)
Darsi 3(45)
Vilandra 5(49)
maksim 4(57)
Дианочка 5(52)
Bernardo 3(31)
Dassana 3(29)
Lucky-lady 3(34)
Светленький 3(18)
Златовласка 2(31)
Bruxa 3(27)
Poison 9
Latino 2(22)
Mi Amor 28
soledad 10
Max1 3
Поделиться61821.06.2012 19:41
64 тур
1 – В кого безответно была влюблена Магдалена Вагнони из сериала Морена Клара
2 – Она живет в бедном квартале вместе со своей приёмной матерью. Она ведёт себя как мальчишка-сорванец: дерётся с ребятами, участвует в их проказах. Однажды отправившись за сливами в богатый особняк одной семьи, она попадает в руки его хозяек . От полиции ее спасает лишь вмешательство младшего брата двух сестер. С той поры он становится героем её мечты. Что за сериал?
Поделиться61921.06.2012 19:50
а на обсуждение я предлагаю...
1 -Сегодня вопрос по нашему журналу. Как вы наткнулись на него? (Если вы его читаете конечно же)
2 - Назовите пятёрку актёров мира визит которыхв нашу страну вы запомнили?
Поделиться62021.06.2012 20:25
Виктория Руффо. Была одной из первопроходцев среди сериальных актёров посетивших Россию, и, вдобавок, снялась для прикольной рекламы МММ
Шэрон Стоун. Её визита я ждала и в репортаж вцепилась, как голодная рысь
Камила Питанга. Бразильцы нечасто баловали нас своим присутствием, и вдруг, в новостях, с утра пораньше, такое знакомое лицо...
Летисия Сабателла. Представляла 3-й фестиваль бразильского кино в Москве. Запомнился ЖЖ-репортаж очевидца этого события. Имелось там прелюбопытное фото: Летисия, расписываясь в гостевой книге опускается на четвереньки.
Отредактировано Bruxa (21.06.2012 20:26)