"ПЯТЁРОЧКА"
Сообщений 641 страница 660 из 703
Поделиться64227.06.2012 19:07
По итогам мультяшного тура у меня возник вопрос. А были ли такие мультики которые вы или не поняли , либо просто считаете "ужасом анимации"?
Японские мультики очень редко смотрю, т.к. не понимаю их сюжета. Все персонажи в них на одно лицо. Все современные мультфильмы очень непонятные и неинтересные. Особенно мне не понравился Котопес - непонятно, что за животное и очень глупые забавные моменты, жесток и развязен, неприятно смотреть, ничему хорошему он не научит. Вот наши старые советские мультфильмы просто светятся добротой и любовью. Это и есть настоящая мультипликация!
Поделиться64328.06.2012 19:01
Ответы на тур №68
1 - По какой причине Анна Колчеро ушла из сериала "Без права на любовь"? (а)
а) Из-за разногласия с создателями новеллы.
б) Из-за беременности.
в) Из-за болезни.
2 - Кто исполнил роль лучшей подружки Сандры в сериале "Вавилонская башня"? (Клаудия Хименес)
3 - Кто на фото? (Рафаэль Амайа и Анна Лаевская)
4 - Кто на фото? (Хуан Карлос Вивас и Каролина Техера)
5 - Кто на фото? (Катрин Фулоп и Фернандо Карильо)
Ваши баллы
Красивая 3(43)
Мачо 50
Illiada 44
Darsi 2(60)
Vilandra 4(66)
maksim 5(80)
Дианочка 4(76)
Bernardo 42
Dassana 40
Lucky-lady 2(43)
Светленький 18
Златовласка 3(47)
Bruxa 3(41)
Poison 9
Latino 2(35)
Mi Amor 28
soledad 10
Max1 10
Поделиться64428.06.2012 19:02
69 тур
2 – (Кадр какого сериала на фото?)
3 – (Кадр какого сериала на фото?)
4 – Она тщеславная женщина, которая хочет выйти замуж за богача. Но ее богатый кавалер уходит от нее к другой и она обещает испортить той жизнь. Она даже покушается на соперницу, когда та ждала ребенка. В конце концов жизнь ее наказала, заставив танцевать перед старичками. Что за героиня из сериала Моя вторая мама?
5 – Как звали племянницу служанки по имени Онейда, которая служила в доме Гальярдо из сериала Запретная женщина?
А) Кати
Б)Сара
В) Лазара
Г) Аллегрия
Поделиться64528.06.2012 19:04
а на обсуждение предлгаю...
Какой сериал от компании Телемундо вы бы хотели увидеть на наших экранах?
Поделиться64628.06.2012 19:12
три судьбы
Поделиться64929.06.2012 18:47
Ответ на 69 тур
1 – (Кто на фото?) (Наталия Орейро и Факундо Арана)
2 – (Кадр какого сериала на фото?) (В поисках отца)
3 – (Кадр какого сериала на фото?) (Дикая роза)
4 – Она тщеславная женщина, которая хочет выйти замуж за богача. Но ее богатый кавалер уходит от нее к другой, и она обещает испортить той жизнь. Она даже покушается на соперницу, когда та ждала ребенка. В конце концов, жизнь ее наказала, заставив танцевать перед старичками. Что за героиня из сериала Моя вторая мама? (Ирене)
5 – Как звали племянницу служанки по имени Онейда, которая служила в доме Гальярдо из сериала Запретная женщина? (Сара)
А) Кати
Б)Сара
В) Лазара
Г) Аллегрия
Ваши баллы
Красивая 2(45)
Мачо 50
Illiada 44
Darsi 60
Vilandra 4(70)
maksim 5(85)
Дианочка 4(80)
Bernardo 2(44)
Dassana 2(42)
Lucky-lady 5(48)
Светленький 18
Златовласка 3(50)
Bruxa 2(43)
Poison 9
Latino 4(39)
Mi Amor 28
soledad 5(15)
Max1 3(13)
еленушка 3
Поделиться65129.06.2012 18:51
а на обсуждение предлагаю...
Какой из сериалов студии Глобо, вы бы хотели увидеть на экранах наших телеканалов?
Поделиться65229.06.2012 19:14
а на обсуждение предлагаю...
Какой из сериалов студии Глобо, вы бы хотели увидеть на экранах наших телеканалов?
Таких сериалов вагон и целая тележка - из старых "Вале тудо", "Пантанал", "Королева металлолома", "Уга-уга", "Счастье", "Желания женщины", "Знаменитость", из последних - "Авенида", "Изысканная гравюра", "Любовь, вечная любовь", "Безрассудное сердце", "Звезда", "Написано на звездах", "Габриэла" Но мечтать, как говорится, не вредно!
Поделиться65329.06.2012 21:35
Два лица, Знаменитость, Змеи и ящерицы, Тропический рай, Изысканная гравюра.
Поделиться65430.06.2012 11:30
Мечтать о показе старых сериалов, тем более такой почтенной классики, как "Vale Tudo" 0% смысла, всё равно их на русском не увидим ( Долго ожидавшиеся мною "Знаменитости", боюсь, тоже потеряли свежесть для российских закупщиков. Поэтому выбираю из того, у чего более-менее есть шансы добраться до наших экранов.
"Безрассудное сердце". Брага, пусть не в лучшей форме, мир его циничных героев, и множество смертей, главным образом насильственных. Смерть, секс, страсть.
"Волшебная история". Романтика, колоритные злодеи, любимые артисты в коронах и мантиях.
"Любовь, вечная любовь". Кассия Кисс в главной отрицательной роли, тема переселения душ, красивая съёмка.
"Проспект Бразилия". Противостояние двух героинь, ни одну из которых нельзя назвать положительной. Игра на выживание, жёсткая, и, бум надеяться, реалистичная
Отредактировано Bruxa (30.06.2012 11:34)
Поделиться65530.06.2012 13:41
олго ожидавшиеся мною "Знаменитости", боюсь, тоже потеряли свежесть для российских закупщиков.
Мне кажется для российских закупщиков имеют привлекательность всякие Папины дочки и Воронины.
Поделиться65630.06.2012 14:34
Все сериалы производства РТИ Колумбии, и в особенности Мать луна, Без груди нет рая, Викторины, Венеценосная богиня-этот вроде будет, Дикий цветок-это из новых, а из более старых Ангел хранитель,моя милая компания, Лисбет этого визита, кажетса все, остальные все смотрела.
Из старых такие раритеты 80-90 как Маркиза де Сантус, Рабыня Анастасия, Пантанал, Шика де Сильва и другие исторический сериалы, а из новых Запретное желание, Арагуайя, Изысканая гравюра, Безрасудное сердце, Волшебнгая история, Габриэла 2012.
Поделиться65730.06.2012 15:39
Я думаю, что на наших телеканалах вообще можно не ждать никакого сериала "Глобо", поэтому я надеюсь только на "Виву" с сабами.
Напишу 5 сериалов, которые я больше всех хотела бы посмотреть.
Пойду от "старых" к новинкам.
1. "Змеи и ящерицы" (2006). Эту новеллу я давно хотела посмотреть, но в итоге начала смотреть в оригинале, так как нет абсолютно никаких шансов, что этот сериал мы когда-нибудь увидим с сабами или дубляжом, а очень жаль, потому что "ЗиЯ" - один из самых лучших сериалов "Глобо" последнего десятилетия.
2. "Тропический рай" (2007). Этот сериал я бы хотела посмотреть главным образом из-за очаровашки Камилы Питанги, ведь в этой новелле она исполнила свою самую яркую роль.
3. "Два лица" (2008). Его я бы посмотрела из-за потрясающей злодейки Силвии в исполнении одной из моих любимок Алини Мораес.
4. "ТиТиТи" (2010-2011). Замечательный сериал: легкий, стильный, заводной, живой и с первоклассными актерами! Надеюсь, что именно "ТиТиТи" покажут после "Страсти" на канале "Вива".
5. "Зачарованная поэма" (2011). Романтичная сказка, как уже сказала Bruxa:
Романтика, колоритные злодеи, любимые артисты в коронах и мантиях.
Поделиться65830.06.2012 19:05
Напишу 5 сериалов, которые я больше всех хотела бы посмотреть.
Просто шикарный выбор сериалов! Такие яркие и интересные. одно только название их интригует
Поделиться65930.06.2012 19:08
Я думаю, что на наших телеканалах вообще можно не ждать никакого сериала "Глобо"
От "Домашнего" можно. От него чего угодно можно ожидать - и ни одного сериала, и два сразу, как было, когда показали "Пророк" и "Дороги Индии".
Поделиться66030.06.2012 20:21
Просто шикарный выбор сериалов! Такие яркие и интересные. одно только название их интригует
Ага, сериалы действительно хорошие. "Два лица" и "Зачарованную поэму" я частично видела в оригинале на португальском, а новеллу "Змеи и ящерицы" сейчас смотрю на порту и испанском, но все равно хотелось бы с переводом увидеть.
От него чего угодно можно ожидать - и ни одного сериала, и два сразу, как было, когда показали "Пророк" и "Дороги Индии".
Но тогда "Домашний" показывал ЛА сериалы, а сейчас вроде полностью отказался. Правда, говорят, что в сентябре "Королеву Юга" от "Телемундо" пустят, но что-то с трудом верится.