"ПЯТЁРОЧКА"
Сообщений 681 страница 700 из 703
Поделиться68205.07.2012 19:15
а на обсуждение я предлагаю...
Вспомним уж излише добрых героев от которых просто тошнило (Уж больно черезчур правильный персонаж)
Поделиться68305.07.2012 19:40
Вспомним уж излише добрых героев от которых просто тошнило (Уж больно черезчур правильный персонаж)
Селеста ("Селеста")
Мария ("Просто Мария")
Поделиться68405.07.2012 19:41
а на обсуждение я предлагаю...
Виктор Корено Просто Мария
Рудольфо Луиза Фернанда
Поделиться68505.07.2012 20:19
Поделиться68605.07.2012 23:54
Самые страшные злодейки:Габриэла Гольдсмит в роли Лорены дель Вильяр де Ривера, сериал "Просто Мария"
Максим, полностью согласна с тобой! вот уже почти двадцать лет Лорена остается для меня самой страшной злодейкой мексиканчких сериалов. Я не встречала такой жестокой женщины, как она в "Просто марии"
Поделиться68706.07.2012 19:03
Назовите пятёрку лучших актёров (актрис) молодёжных проектов по вашему мнению? Кто полноценно воплотил образ экранного героя молодёжного сериала?
Моя пятерка:
Камила Бордонаба (Мятежный дух)
Хилари Бертон (Холм одного дерева - Пейтон)
Тейлор Китч (Огни ночной пятницы - Тим)
Бенжамин Маккензи (ОС - Райан)
Вадим Утенков (Гриндерс из Простых истин)
Сегодня вопрос по нашему журналу. Как вы наткнулись на него? (Если вы его читаете конечно же)
Здесь на форуме когда он только появился
А были ли такие мультики которые вы или не поняли , либо просто считаете "ужасом анимации"?
Ужас и ещё какой это наши отечественные мультфильмы, которые смотреть не стоит.
Наша Маша и Волшебный орех
Приключения Алёнушки и Ерёмы
Новые приключения Аленушки и Еремы
Какой сериал от компании Телемундо вы бы хотели увидеть на наших экранах?
Аврора
Какой из сериалов студии Глобо, вы бы хотели увидеть на экранах наших телеканалов?
Зачарованная поэма (2011)
ТиТиТи (2010)
Безрассудное сердце (2011)
Какой бы сериал Аргентины вы хотели увидеть на экранах нашей страны?
Когда ты мне улыбаешься (2011)
Вечные поиски (2000) Актерский состав шикарный.
Линч / Послание из гроба (2012)
Ну а обсудить я предлагаю...Давайте вспомним самых умных и продуманных злодеев всех времён и народов? У кого талант злодейства просто зашкаливает и кто просто идеально справился с ролью отрицательного
Ракел Секреты тропиканки
Флора Фавортка.
Соня Пророк
Изабел Хозяйка судьбы
Ширлей Вавилонская башня.
Поделиться68806.07.2012 19:19
Ответы на 74 тур
1 – Кто на фото? (Режиана Алвес)
2 – Кто на фото? (Анна Паула Арозиу)
3 - Где происходит действия сериала Ева Луна (Лос Анжелес)
а. Нью-Йорк
б. Лос- Анжелес
в. Мехико.
г. Майами.
4 - Как зовут вторую жену Фернандо Лейра из сериала Рынок чудес (Марта)
5 – Какая из трех дочерей Висенте Эчеверия влюбилась в профессора в сериале Судьба трех женщин (Эмилиана )
А вот и ваши баллы
Красивая 1(50)
Мачо 1(55)
Illiada 44
Darsi 62
Vilandra 2(84)
maksim 5(104)
Дианочка 5(98)
Bernardo 49
Dassana 1(50)
Lucky-lady 2(53)
Светленький 18
Златовласка 50
Bruxa 1(52)
Poison 11
Latino 1(46)
Mi Amor 28
soledad 15
Max1 13
еленушка 6
Поделиться68906.07.2012 19:21
75 тур
1 – Из-за чего (предмет) Мелиса из сериала Дороги Индии избила героиню по имени Ивони?
2 - Как зовут Брата Солано Шавьера из сериала Тайные страсти Магдалены
3 - В каком сериале были такие события: молодая студентка влюбилась в профессора, но из-за капризов вышла замуж за своего друга, но в день венчания сбежала со своим возлюбленным. Этот профессор был так ревнив, что даже стрелял в свою любимую.
Поделиться69006.07.2012 19:25
а на обсуждение предлагаю...
Как всегда , предлагаю обсудить 2 сезон конкурса. Что понравилось, что нет, вообщем ваши впечатления!!!
Не забываем!!! с понедельника начинается 3 сезон!! Ведущий Мачо!
Поделиться69106.07.2012 19:33
Как всегда , предлагаю обсудить 2 сезон конкурса. Что понравилось, что нет, вообщем ваши впечатления!!!
Второй сезон, как и первый, потрясный. Понравилось все, не понравилось ничего, общие впечатления - супер (даже боюсь заступать, но хочется, все-таки крещение конкурсом я прошел год назад)
Поделиться69206.07.2012 20:46
Второй тур не разочаровал Не все темы для обсуждений показались одинаково интересными, но, так, наверное, и должно быть. Кому-то нравится одно, кому-то другое. В целом всё отлично, с нетерпением жду начала третьего этапа состязания
Отредактировано Bruxa (06.07.2012 20:49)
Поделиться69306.07.2012 20:49
Мне не очень нравится, что загадываются зашифрованные фотографии актёров и актрис. Это создаёт для меня большую трудность в распознании их. Особенно, когда загадан кто-то незнакомый. Ещё хотелось бы чтобы, хотя бы в ответах давались оригиналы загаданных фотографий, чтобы знать как выглядит это фото, можно было хотя бы потом узнать актёра или актрису и любоваться ими.
Отредактировано maksim (06.07.2012 20:50)
Поделиться69406.07.2012 20:53
чтобы, хотя бы в ответах давались оригиналы загаданных фотографий,
поддерживаю
а так все очень очень неплохо
Поделиться69506.07.2012 20:55
Мне не очень нравится, что загадываются зашифрованные фотографии актёров и актрис. Это создаёт для меня большую трудность в распознании их. Особенно, когда загадан кто-то незнакомый. Ещё хотелось бы чтобы, хотя бы в ответах давались оригиналы загаданных фотографий, чтобы знать как выглядит это фото, можно было хотя бы потом узнать актёра или актрису и любоваться ими.
Постараюсь учесть твои пожелания в 3 сезоне
Поделиться69607.07.2012 02:01
Оскар Ферейро в роли Альберто Ломбардо, сериал Монте Кристо. Любовь и месть
Вообще считаю хороший актер!! Он и в БЗ запомнился..
NEZIANA написал(а):
Таких валом...
Меня тошнило от доброй половины как это было задумано положительных персонажей.
Все эти Марии ДУ Карму (ХС), Рози (Колыбель кота), жутко вымораживала парочка из ВиЛ (Элена и Эдуарда) пусть они милые хорошие добрые, но скучные до зубовного скрежета.
NEZIANA написал(а):
А мне бы хотелось чтоб в слоте вопросов были предложены варианты по разной тематике.. А то бывает смотришь на вопросы и ни на один ответ не знаю... Ну например брать 4 или 6 вопросов и разделять 2 вопроса по Бразилии 2 по Аргентине, 2 по Мексике. А вот узнаватьфото мне наоборот нравится.. Я иногда даже угадываю.
Поделиться69707.07.2012 20:17
Ответ на финальный 75 тур
1 – Из-за чего (предмет) Мелиса из сериала Дороги Индии избила героиню по имени Ивони? (Она получила серьги от Рамиро Кадоре)
2 - Как зовут Брата Солано Шавьера из сериала Тайные страсти Магдалены (Зезито)
3 - В каком сериале были такие события: молодая студентка влюбилась в профессора, но из-за капризов вышла замуж за своего друга, но в день венчания сбежала со своим возлюбленным. Этот профессор был так ревнив, что даже стрелял в свою любимую. (Луиза Фернанда)
4 – Кто на фото? (Жулиана Паэс)
5 – Кто на фото? (Луис Перла)
Ваши баллы
maksim 104
Дианочка 98
Vilandra 84
Darsi 62
Мачо 1(56)
Bruxa 2(54)
Lucky-lady 53
Красивая 50
Dassana 50
Златовласка 50
Bernardo 49
Latino 46
Illiada 44
Mi Amor 28
Светленький 18
soledad 15
Poison 2(13)
Max1 13
еленушка 6
Поздравляю Максима с первым местом а так же всех кто участвовал в конкурсе!!!Я же с вами прощаюсь до осени. До встречи в четвёртом сезоне
Поделиться69908.07.2012 00:24
мне понравилось абсолютно всё в этом конкурсе! я даже переживала два дня, когда не могла выйти в Интернет по причине нехватки времени. когда у меня не получилось ответить на три тура этой викторины, то я грустила.
Поздравляю Максима с первым местом
И я тоже поздравляю МАКСИМА с первым местом! Он заслуженно его получил, так как не только отвечал правильно на вопросы этой викторины, но и всегда участвовал в обсуждении тем, предложенных Наташей. я не помню, чтобы максим рпопустил хоть один вопрос на обсуждение. МОЛОДЕЦ!