NEZIANA написал(а):1 - Давайте поговорим о самых неожиданных сюжетах в сериалах. На ваш взгляд , какой сюжет просто полная фынтастика и такого никогда бы в жизни не случилось? И наоборот, какой сюжет вы считаете просто идеальным?
Мне на ум сразу приходит сериал "Во имя любви" - вряд ли в реальной жизни так совпало бы, что мать и дочь рожали вместе и что мать отдала бы своего ребенка дочери.
Если взять ту же "Девственницу", то слишком странный у нее осмотр у гинеколога был: вопросов мне не задавайте, ничего не говорить, врач даже имя пациентки не посмотрел, а она не сказала, зачем пришла. Думаю, что в реальной жизни подобное оплодотворение нереально. Да и врач по идее должен был запомнить ту женщину, которая должна была выносить ребенка для Маурисио, хотя бы в лицо.
С жизненным сюжетом считаю сериал "Богатые и знаменитые" - вполне возможно, что дети враждующих семей полюбили друг друга и родители против их отношений. Но то что меня больше поразило - правдоподобность, которая произошла с Лусиано Солерно: он не погибы в конце, как обычно случается со злодеями, он просто сбежал.
Также к жизненным историям могу отнести сериалы "Виктория" и "Просто Мария". В сериале "Просто Мария" Мария Лопес добилась всего сама, своим трудом. Она не оказалась незаконнорожденной дочерью богача, чтобы получить наследство. Мария училась, работала, чем и заслужила свое богатство и известность.
В сериале "Виктория" тоже героиня Виктории Руффо через 5 лет совместной жизни понимает, что ее браку пришел конец, что у мужа есть любовница. И в жизни такая ситуация может случиться. Виктория влюбляется в молодого человека намного младше себя (почему бы и нет). И когда муж пытается доказать, что она из себя ничего не представляет, Виктория, благодаря Херонимо, открывает свое кулинарное дело. Также в сериале рассматриваются проблемы с детьми Виктории, проблемы подруг, которые всегда вместе и поддерживают друг друга.
NEZIANA написал(а):Уже не секрет , что фильм "Титаник" в формате 3D выходит вновь в кинопрокат. А когда вы впервые увидели этот фильм и какое впечатление он у вас оставил?
Фильм впервые посмотрела в 1998, еще тогда на кассетах, брали специально у знакомого. Три часа пролетели незаметно. Фильм оставил неизгладимые впечатления и до сих является одним из любимых.