Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
.Валверди мне не привычно видеть в такой роли,я привыкла видеть ее в положительных ролях,
да, это ее первая отрицательная роль. А ты ее видела в Совершенной красоте? Мне она так Ракелли напомнила. Еще я точно решила, что именно Исис сыграет в следующем сериале в отрицательной роли. Она будет из разряда "глупых злодеек", но очень ярких. Соревноваться будут с Паолой Оливейрой. Сериал под названием "Модель". Я давно еще Исис хотела поставить, но... потом еще расматривала кандидатуры Жулианы Дидоне и Миленны Тоскано.
Lena18 написал(а):
,так что в этом сериале я за Тесалию.
Тессалия - моя любимица. Конечно, я за нее. Давно мечтала увидеть Дебору в каком-нибудь сериале. Она красоточка! Но и Суэлен хороша .
Lena18 написал(а):
Фалабелла мне не нравится в этом сериале она выглядит ужасно.
Может потом у нее лучше будет прическа. С другой сотороны, внешность - это не главное,а главное, что внутри, как она играет, как смотрится в общем. Видимо, Карнейро посчитал, что с такой стрижкой будет больше похожа она на мстительницу.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
вторую неделю идет сериал. И того 10 серий. Сегодня 10.
Награды:
Capitulo 10.
Маркус (Аилтон Граса)
У Бруны зазвонил телефон. Оказалось, что звонили ее родители. -Алло, я слушаю. -Доченька, это я — сказал Маркус, отец Бруны. -Папа! Как я тебя рада слышать. -Я звоню сообщить тебе, что мы скоро приезжаем. -Куда??? -Как это куда, к тебе наше солнышко. -Но... -Как мы с мамочкой по тебе соскучились, наша красавица. -Папа, но ведь я сама живу у хозяев Мары. А вы где будете жить? -Мы как-то не подумали. А мы не помешаем им? -Я, живу в отдельном домике для прислуги, но.... как-то неудобно. -Тогда мы первое время поселимся в гостинице. -Но это дорого! -Мы очень хотим тебя увидеть. Мне кажется, что ты не рада. -Да нет, что ты... Говорит Бруна, поворачивается и видит Каролину.
Валерия вновь встретилась с Лео. -Это тебе. -Какая прелесть, это ведь мои любимые цветы. -Я даже не знал, просто зашел в магазин и подумал, что тебе очень подойдут розовые розы. -Ты необыкновенный . Они целуются.
В это время Вероника приходит на работу. -Карла, подойди ко мне. Карла подошла. -Я даже и не знала, что ты у нас такая защитница официанток. -Просто... жалко мне ее. Жить негде, денег нет. -Я тебя понимаю. Я считаю, это очень хорошее качество. -Ты ее не уволишь? -Конечно нет. Передай своей подопечной, что если такое повториться... -Все понятно. Не повториться. Каролина (Режина Дуарде)
Бруна положила трубку. -Ты прости, я случайно проходила мимо и случайно услышала. -Да ничего. Не о чем секретном я не говорила. Просто мои родители приезжают. -И им негде жить? -На самом деле нет. -Тогда они могут у нас остановиться, он ведь родной брат Мары. У нас есть большой дом для прислуги, так что они там могут поселиться. -Правда? Спасибо вам большое, вы так добры. -Да не за что. В этот момент заходит Мара. Каролина и Бруна ей все рассказали. Она очень обрадовалась. -Наконец-то, я увижу своего братика!
Жулия приходит к Лорене, той женщине, которая взяла ее на работу к себе. -Какая красота — говорит Жулия и осматривается вокруг. -Теперь это твое рабочее место. Жулия уселась в мягкое кресло. -Как здорово! - улыбается та. -Посмотри мои проекты, вот я немного начала - показывает Лорена ноутбук. Жулия внимательно рассматривала модели. -Тебе нужно будет отредактировать эти модели. Вот как ты думаешь, что можно сделать с этим платьем. -Мне кажется, этот бантик немного лишний. Точнее нет, лучше не бантик, а простую ленточку. -Возможно.
Жулия, радостная, приходит домой. В гостях ее ждала Паола. -Подруга, как хорошо, что ты тут — говорит Жулия и поднимается в свою комнату, Паола за ней. -Что такое? -У меня очень много работы, поможешь? -Конечно. -Слушай, с твоим платьем придется подождать. -Да ладно тебе, не важно.
Женечка,спасибо большое за серию !!!! К Бруне в гости собираются приехать ее родители.Еще один актер из "Авениды" Аилтон Граса,я его еще в "Колыбели" видела.У Валерии и Лео уже роман,я за них очень рада.Классная парочка !!! Жулия уже приступила у своим рабочим обязанностям.Так что Паоле придется подождать со своим платьем.
Да,мне Дебора с прямыми волосами нравится гораздо больше,чем с прямыми.Так она более эффектнее выглядит.
Zhenval написал (а) : Это из первой серии?
Вроде да.В ПЖ тоже был показ и Алине Мораес там упала,только там на подиуме вода была.
Zhenval написал (а) : А ты ее видела в Совершенной красоте?
Конечно видела.Я Исис еще в Дорогах Индии и ТиТиТи видела.Ты права,от Ракелли что-то есть,только здесь она намного умнее и хитрее,а Ракелли была тупая как пробка.Мне нравится твоя идея взять ее в новый сериал на роль злодейки.
Бруна немного испугалась приезду родителей , она ведь сама тут "без году неделя" куда она их поселит- обижать их она нехочет , любит родителей Но на помощь пришла Каролина- славная женщина Жулия вся светится от счастья -ей очень нравится ее рабочее место , там все так красиво Жулия и Паола -подружки, которые не могут долго друг без друга обходиться. Голубки- Валерия и Лео уже целуются- молодцы!!!!
Роберто в шутку сказал Виктории , что она его бросит ,уйдет к другому Знал бы он что мысль материализуется не стал бы так шутить Марина заревновала Фреда к новой секретарше Соне Что на нее нашло Любит Фреда?!!
Награды:
Lena18 написал(а):
Да,мне Дебора с прямыми волосами нравится гораздо больше,чем с прямыми.Так она более эффектнее выглядит.
А с кудрявыми - милее. Но она всегда красотка! И всегда милая и эффектная! Вообще очень люблю Дебору. Поэтому здесь у нее очень большая роль получится.
Lena18 написал(а):
Я Исис еще в Дорогах Индии и ТиТиТи видела.
Я тоже. От начала и до конца только в Дорогах Индии. А так и в Титити видела и Совершенной красоте. Хотя это все давно было, уже успела отвыкнуть от нее...
Награды:
Lena18 написал(а):
Мне нравится твоя идея взять ее в новый сериал на роль злодейки.
Я ее изначально хотела поставить на роль злодейки. Точнее не злодейки, а просто отрцательной героини. Я считаю, она в Модели будет получше, чем ее Суэлен. Хотя тоже плохие будет совершать поступки. Ой, конечно, сложно подбирать актрису, все-таки с одной стороны много кандидатов, а с другой... Но роль интересная, одна из самых ярких героинь будет. Изначально я не планировала на первый план выводить эту героиню, но так получилось, и я довольна.
Награды:
юла написал(а):
Бруна немного испугалась приезду родителей , она ведь сама тут "без году неделя" куда она их поселит- обижать их она нехочет , любит родителей
Конечно любит. А с другой стороны, знает, какие у нее родители... В общем, те еще комедианты .
юла написал(а):
Жулия вся светится от счастья -ей очень нравится ее рабочее место , там все так красиво Жулия и Паола -подружки, которые не могут долго друг без друга обходиться.
Мне показалось, что родители Бруны или не от мира сего или просто слишком легкомысленные - взять и вот так просто приехать, не думаю о том где жить и что могут доставить неудобства.
Жулиа вдохновлена работой, надеюсь, что и дальше будет без "сюрпризов"
Женечка,поздравляю тебя с новым авиком и подписью !!!! Мне этот момент на авике очень нравится.Дебора настоящая королева красоты !!!! Подпись такая здоровская. В общем мне очень нравится,не могу налюбоваться.
Награды:
Леночка! Спасибо огромное))))
Lena18 написал(а):
Мне этот момент на авике очень нравится.Дебора настоящая королева красоты !!!!
Мне самой понравилось, настоящая героиня. Такой трогательный момент, что я не смогла не поставить на авик.
Lena18 написал(а):
Подпись такая здоровская.
в подписи я соединила моих любимых героинь в сериале. Каждая хороша по-своему. Все такие уже родные! Я этот профиль сделала сразу же, как посмотрела серию, но было жалко расставаться с предведущим профилем, который тоже очень любила. А гифку в подписи тоже по-особенному люблю. Как Исис тут сыграла классно . Насименто дерется из-за Насименто . Особенно мне нравится момент, когда она швыряет ее к зеркалу
Награды:
Anag написал(а):
Мне показалось, что родители Бруны или не от мира сего или просто слишком легкомысленные - взять и вот так просто приехать, не думаю о том где жить и что могут доставить неудобства.
Да-да-да. Они такие. Они будут комедийными. Точнее - комедийным будет Маркус, отец Бруны. А жена вполне адекватная у него.