a nova novela de zhenval имидж/imagem другое название: измены
daniela escobar - veronica tania khalill — valéria paloma bernardi - julià carlos casagrande - roberto dalton vigh — fernando marcelo antony — leonardo rodrigo lombardi — fred tais araujo - melisa christine fernandes — carla murilo rosa — andre humberto martins — ricardo leticia sabatella — amalia camila morgado — mayana julia almeida — olivia cecilia dassi — paola carolina oliveira — anita carolina dieckmann — marina regina duarte -carolina tony ramos — pedro fiuk — raul jayme matarazzo- enrique gtiovanna lancellotti — alice leandra leal — norma marselo serrado - eduardo floriano peixoto - joao
имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
спустя несколько часов. -вот, что-то начинает получаться. -ага — говорит паола, - та такая молочинка. -тебе спасибо за помощь, так здорово работать вместе. вот когда я открою своей салон, ты будешь моей компаньонкой. -отлично! я только за. -мы откроем агентство, оно так и будет называться - «имидж». я буду за модельером там, а ты стилистом. -ок!
летисия вечером зашла к брату. -что-то ты уже засиделся - говорит она, - домой пора. -у меня еще много работы. -твоя марина уже убежала домой. или не домой? -ну что ты такое говоришь, конечно домой. -с завтрашнего дня у нас будет работать новая секретарша. -да? -ага, я уже выбрал, хотя жалко, что она не понравилась марине. -так, мне уже начинает нравится эта девушка. как ее зовут? -соня. -она молодая? -девчонка совсем -понятненько. -я надеюсь, ты не собираешься меня сватать с этой девушкой? -нет, конечно нет. та тоже не твоего круга... хотя, может, лучше характером, я же ее не знаю.
соня приходит в дом фонсеке к бруне. -а тот дом? -это хозяев. -а туда нельзя? -конечно нет! -почему? -я тебе еще раз повторяю, это дом хозяев. зачем туда ходить? -ладно, не важно. я нашла работу! -правда? -у фреда ферраз, я бубу работать секретарем его -серьезно??? -конечно! -подруга, поздравляю!!! -я тут подумала, что возможно я больше не буду работать в салоне, боюсь, что не буду успевать. -но ведь тебе нужны деньги. -но мне нормально будут платить. -а ко мне родители приезжают. -дядя маркус и тетя иветти??? - удивилась соня. -они самые. -ой, чувствую начнется самое интересное, с ними нет ни минуты покоя — смеется соня. -это точно! но за это я и люблю их!!! ладно, мне уже пора на съемки. - говорит бруна.
валерия и лео тем временем гуляли по пляжу. уже темнело. -как я люблю закат. - говорит валерия. -я тоже, видишь, падающая звезда! - говорит лео. -точно! нужно загадать желание. мое желание очень простое, я просто хочу быть счастливой с любимым мужчиной. -зачем вслух? надо про себя? -а какая разница? если честно, то я вообще не верю в приметы - смеется валерия. -но ведь... -что? в этот момент лео берет ее на руки. -лео, ты что делаешь? отпусти меня немедленно!!! - кричит она. -и не подумаю — целует ее. потом он ее относит в старый и заброшенный домик.
[b]женечка[/b],спасибо большое за серию !!! давненько новых серий не было,я уже успела соскучится по сериалу.жулия хочет открыть свой салон и назвать его «имидж».летисия явно довольна новой секретаршей фреда.она ее еще не знает,но уже думает,что она лучше марины.у валерии и лео роман в самом разгаре.
смотрю,только в пятницу я серию пропустила,совсем забыла про сериал,а в субботу я посмотрела момент,когда нина спасла жоржинье.вот сегодня новую серию посмотрю полностью,а те что пропустила скачаю и потом посмотрю.женя ,а ты смотришь авениду ?сколько серий уже посмотрела ?
соня явно влюбится во фреда , летисия ей в этом как бы невзначай немного поможет, уж больно она не любит марину. валерия и лео- сладкие голубочки, у них только все начинается , рада за них. жулия и паола в будущем бизнес-леди , удачи им в их стремлении достичь то , что они хотят.
capitulo 12. вероника и робрето собиралась на работу. -ты идешь? – спрашивает роберто жену. -конечно, я почти готова. -ты больше часа собираешься? -дорогой, имею право. -нет, а кто спорит. -зачем тогда говоришь? -мы опаздываем уже. -хорошо-хорошо, пойдем. в машине. -кстати, забыла сказать, алиси вчера звонила – говорит вероника -да, и как она? -говорит, что хорошо. только скучает. -тогда, может, ей лучше вернуться? -роберто, я сама скучаю по дочери, но там ей будет лучше. там и образование хорошее и к самостоятельности привыкнет. и она сама, главное, что это понимает. -кстати, а ты не хочешь еще одного ребенка? – спрашивает роберто. -почему ты именно сейчас это спрашивает. -так, на ум пришло. -нет, не хочу. -ясно. -послушай, мы целыми днями проводим на работе. у нас уже выросла алиси, а ты помнишь, когда она была маленькой, что было? я винила себя в том, что мало посвящаю ей время, что она всегда то с мамой, то с марой, то с валерией, то вообще с жулией, которая ее не на много постарше. в общем, со всеми, но не с нами. а сейчас она выросла, чему я очень рада. слушай, роберто, сколько раз тебе говорила, не гони так быстро. у нас обычная машина, не гоночная. -мы опаздываем. -лучше опоздать в собственный ресторан, чем прежде времени оказаться на том свете. -вероника!
валерия утром возвращается домой. в гостиной сидела жулия. -так-так-так, сестренка, ты не ночевала дома? -только тсс... – смеется валерия и садится на диван, - сестренка, я так счастлива. -а я счастлива за тебя. а кто он? -помнишь, я рассказывала тебе про писателя? -ага, это он? -верно. -когда свадьба? -какая еще свадьба? -если вы вместе, то скоро должна быть свадьба. -да ты что! об этом еще рано говорить. -а что тянуть? -не знаю, просто…. я сама никогда об этом не думала. -а ты подумай, сестренка, подумай.
а бруна встречала в аэропорту своих родителей. -дочка! – кричат они хором. -мама! папа! -как ты выросла, загорела, похорошела – говорит маркус. -папа! мы не виделись всего месяц. я не выросла, загорелось вся в тебя, а хорошая от природы. -но мы уже так соскучились!!! – крепко он обнимает дочь, что та не может даже пошевелится. -дорогой, отпусти нашу принцессу, ей нечем дышать – говорит ивети и гладит дочь по голове. -я тоже очень соскучилась. – говорит бруна, - ну, что поехали. -куда? -как? в дом фонесека. я уже договорилась с хозяевами.
в это время в ресторан пришел жоао. -ой, смотри, он вновь пришел! – нервничая, норма говорит карле. -кто? -тот самый мужчина, жоао. -он ведь друг вероники и роберто. поэтому и пришел. -я даже не думала, что его еще раз увижу. -после всего того, что ты устроила. -хватит уже вспоминать. -все, молчу. так, ты его обслуживаешь! -я??? – удивляется норма. -ну а что же еще, не я же! -я не могу! -почему? -я нервничаю. -и что? -я боюсь снова уронить. -забудь! -не могу! -так, соберись и неси меню. -хорошо – закрывает глаза норма, - пожелай мне удачи. -удачи тебе – смеется норма. норма подходит к столику. долго стоит и глупо улыбается. -вы вновь пришли – после долгого молчания решила сказать она. -да, в прошлый раз мне не удалось ничего здесь попробовать, а очень хотелось бы. -простите, еще раз. -да ладно, ничего норма улыбается. -так вы меню принесли? -ой, да-да, конечно, вот оно. -спасибо, сейчас что-нибудь выберу. норма внимательно на него смотрит. -можете идти пока. -а… ага, когда выберите, позовете
вероника и роберто-красивая пара ,но их отношения зашли в тупик, они как бы вместе и но в тоже время как бы сами по себе роберто это чувствует и предложил родить малыша. ребенок внесет в их жизнь новый глоток воздуха , который им очень нужен. вероника отказалась , почему? напрашивается вопрос? не хочет цеплятся за прошлое , а идти вперед?. валерия счастлива!!!! у нормы и жоао наклевывается роман он им обоим нужен. новые эмоции, впечатления, чувства. это их отвлечет от прошлых мрачных мыслей.
вероника и роберто-красивая пара ,но их отношения зашли в тупик, они как бы вместе и но в тоже время как бы сами по себе роберто это чувствует и предложил родить малыша. ребенок внесет в их жизнь новый глоток воздуха , который им очень нужен. вероника отказалась , почему?
ну мне кажется, что вероника просто и так довольна тем, как протекает ее жизнь и ни хочет ребенка, т.к. придется разрываться между ним и работой, может боится, что не справится, а может просто ни так сильно любит детей.
юла написал(а):
у нормы и жоао наклевывается роман он им обоим нужен. новые эмоции, впечатления, чувства. это их отвлечет от прошлых мрачных мыслей.
мне тоже так кажется, но они пока об этом и не догадываются
вероника и роберто-красивая пара ,но их отношения зашли в тупик, они как бы вместе и но в тоже время как бы сами по себе роберто это чувствует и предложил родить малыша.
я не считаю, что отношения зашли в тупик, просто они уже не такие как раньше. они уже перестают ценить, какое это счастье, что они вместе. однако...