Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 11.
Спустя несколько часов. -Вот, что-то начинает получаться. -Ага — говорит Паола, - та такая молочинка. -Тебе спасибо за помощь, так здорово работать вместе. Вот когда я открою своей салон, ты будешь моей компаньонкой. -Отлично! Я только за. -Мы откроем агентство, оно так и будет называться - «Имидж». Я буду за модельером там, а ты стилистом. -ОК!
Летисия вечером зашла к брату. -Что-то ты уже засиделся - говорит она, - домой пора. -У меня еще много работы. -Твоя Марина уже убежала домой. Или не домой? -Ну что ты такое говоришь, конечно домой. -С завтрашнего дня у нас будет работать новая секретарша. -Да? -Ага, я уже выбрал, хотя жалко, что она не понравилась Марине. -Так, мне уже начинает нравится эта девушка. Как ее зовут? -Соня. -Она молодая? -Девчонка совсем -Понятненько. -Я надеюсь, ты не собираешься меня сватать с этой девушкой? -Нет, конечно нет. Та тоже не твоего круга... Хотя, может, лучше характером, я же ее не знаю.
Соня приходит в дом Фонсеке к Бруне. -А тот дом? -Это хозяев. -А туда нельзя? -Конечно нет! -Почему? -Я тебе еще раз повторяю, это дом хозяев. Зачем туда ходить? -Ладно, не важно. Я нашла работу! -Правда? -У Фреда Ферраз, я бубу работать секретарем его -Серьезно??? -Конечно! -Подруга, поздравляю!!! -Я тут подумала, что возможно я больше не буду работать в салоне, боюсь, что не буду успевать. -Но ведь тебе нужны деньги. -Но мне нормально будут платить. -А ко мне родители приезжают. -Дядя Маркус и тетя Иветти??? - удивилась Соня. -Они самые. -Ой, чувствую начнется самое интересное, с ними нет ни минуты покоя — смеется Соня. -Это точно! Но за это я и люблю их!!! Ладно, мне уже пора на съемки. - говорит Бруна.
Валерия и Лео тем временем гуляли по пляжу. Уже темнело. -Как я люблю закат. - говорит Валерия. -Я тоже, видишь, падающая звезда! - говорит Лео. -Точно! Нужно загадать желание. Мое желание очень простое, я просто хочу быть счастливой с любимым мужчиной. -Зачем вслух? Надо про себя? -А какая разница? Если честно, то я вообще не верю в приметы - смеется Валерия. -Но ведь... -Что? В этот момент Лео берет ее на руки. -Лео, ты что делаешь? Отпусти меня немедленно!!! - кричит она. -И не подумаю — целует ее. Потом он ее относит в старый и заброшенный домик.
[b]Женечка[/b],спасибо большое за серию !!! Давненько новых серий не было,я уже успела соскучится по сериалу.Жулия хочет открыть свой салон и назвать его «Имидж».Летисия явно довольна новой секретаршей Фреда.Она ее еще не знает,но уже думает,что она лучше Марины.У Валерии и Лео роман в самом разгаре.
Смотрю,только в пятницу я серию пропустила,совсем забыла про сериал,а в субботу я посмотрела момент,когда Нина спасла Жоржинье.Вот сегодня новую серию посмотрю полностью,а те что пропустила скачаю и потом посмотрю.Женя ,а ты смотришь Авениду ?Сколько серий уже посмотрела ?
Соня явно влюбится во Фреда , Летисия ей в этом как бы невзначай немного поможет, уж больно она не любит Марину. Валерия и Лео- сладкие голубочки, у них только все начинается , рада за них. Жулия и Паола в будущем бизнес-леди , удачи им в их стремлении достичь то , что они хотят.
Награды:
Capitulo 12.
Вероника и Робрето собиралась на работу. -Ты идешь? – спрашивает Роберто жену. -Конечно, я почти готова. -Ты больше часа собираешься? -Дорогой, имею право. -Нет, а кто спорит. -Зачем тогда говоришь? -Мы опаздываем уже. -Хорошо-хорошо, пойдем. В машине. -Кстати, забыла сказать, Алиси вчера звонила – говорит Вероника -Да, и как она? -Говорит, что хорошо. Только скучает. -Тогда, может, ей лучше вернуться? -Роберто, я сама скучаю по дочери, но там ей будет лучше. Там и образование хорошее и к самостоятельности привыкнет. И она сама, главное, что это понимает. -Кстати, а ты не хочешь еще одного ребенка? – спрашивает Роберто. -Почему ты именно сейчас это спрашивает. -Так, на ум пришло. -Нет, не хочу. -Ясно. -Послушай, мы целыми днями проводим на работе. У нас уже выросла Алиси, а ты помнишь, когда она была маленькой, что было? Я винила себя в том, что мало посвящаю ей время, что она всегда то с мамой, то с Марой, то с Валерией, то вообще с Жулией, которая ее не на много постарше. В общем, со всеми, но не с нами. А сейчас она выросла, чему я очень рада. Слушай, Роберто, сколько раз тебе говорила, не гони так быстро. У нас обычная машина, не гоночная. -Мы опаздываем. -Лучше опоздать в собственный ресторан, чем прежде времени оказаться на том свете. -Вероника!
Валерия утром возвращается домой. В гостиной сидела Жулия. -Так-так-так, сестренка, ты не ночевала дома? -Только тсс... – смеется Валерия и садится на диван, - сестренка, я так счастлива. -А я счастлива за тебя. А кто он? -Помнишь, я рассказывала тебе про писателя? -Ага, это он? -Верно. -Когда свадьба? -Какая еще свадьба? -Если вы вместе, то скоро должна быть свадьба. -Да ты что! Об этом еще рано говорить. -А что тянуть? -Не знаю, просто…. я сама никогда об этом не думала. -А ты подумай, сестренка, подумай.
А Бруна встречала в аэропорту своих родителей. -Дочка! – кричат они хором. -Мама! Папа! -Как ты выросла, загорела, похорошела – говорит Маркус. -Папа! Мы не виделись всего месяц. Я не выросла, загорелось вся в тебя, а хорошая от природы. -Но мы уже так соскучились!!! – крепко он обнимает дочь, что та не может даже пошевелится. -Дорогой, отпусти нашу принцессу, ей нечем дышать – говорит Ивети и гладит дочь по голове. -Я тоже очень соскучилась. – говорит Бруна, - ну, что поехали. -Куда? -Как? В дом Фонесека. Я уже договорилась с хозяевами.
В это время в ресторан пришел Жоао. -Ой, смотри, он вновь пришел! – нервничая, Норма говорит Карле. -Кто? -Тот самый мужчина, Жоао. -Он ведь друг Вероники и Роберто. Поэтому и пришел. -Я даже не думала, что его еще раз увижу. -После всего того, что ты устроила. -Хватит уже вспоминать. -Все, молчу. Так, ты его обслуживаешь! -Я??? – удивляется Норма. -Ну а что же еще, не я же! -Я не могу! -Почему? -Я нервничаю. -И что? -Я боюсь снова уронить. -Забудь! -Не могу! -Так, соберись и неси меню. -Хорошо – закрывает глаза Норма, - пожелай мне удачи. -Удачи тебе – смеется Норма. Норма подходит к столику. Долго стоит и глупо улыбается. -Вы вновь пришли – после долгого молчания решила сказать она. -Да, в прошлый раз мне не удалось ничего здесь попробовать, а очень хотелось бы. -Простите, еще раз. -Да ладно, ничего Норма улыбается. -Так вы меню принесли? -Ой, да-да, конечно, вот оно. -Спасибо, сейчас что-нибудь выберу. Норма внимательно на него смотрит. -Можете идти пока. -А… ага, когда выберите, позовете
Вероника и Роберто-красивая пара ,но их отношения зашли в тупик, они как бы вместе и но в тоже время как бы сами по себе Роберто это чувствует и предложил родить малыша. Ребенок внесет в их жизнь новый глоток воздуха , который им очень нужен. Вероника отказалась , Почему? напрашивается вопрос? не хочет цеплятся за прошлое , а идти вперед?. Валерия счастлива!!!! У Нормы и Жоао наклевывается роман Он им обоим нужен. Новые эмоции, впечатления, чувства. Это их отвлечет от прошлых мрачных мыслей.
Вероника и Роберто-красивая пара ,но их отношения зашли в тупик, они как бы вместе и но в тоже время как бы сами по себе Роберто это чувствует и предложил родить малыша. Ребенок внесет в их жизнь новый глоток воздуха , который им очень нужен. Вероника отказалась , Почему?
Ну мне кажется, что Вероника просто и так довольна тем, как протекает ее жизнь и ни хочет ребенка, т.к. придется разрываться между ним и работой, может боится, что не справится, а может просто ни так сильно любит детей.
юла написал(а):
У Нормы и Жоао наклевывается роман Он им обоим нужен. Новые эмоции, впечатления, чувства. Это их отвлечет от прошлых мрачных мыслей.
Мне тоже так кажется, но они пока об этом и не догадываются
Награды:
юла написал(а):
Вероника и Роберто-красивая пара ,но их отношения зашли в тупик, они как бы вместе и но в тоже время как бы сами по себе Роберто это чувствует и предложил родить малыша.
я не считаю, что отношения зашли в тупик, просто они уже не такие как раньше. Они уже перестают ценить, какое это счастье, что они вместе. Однако...