a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Ну мне кажется, что Вероника просто и так довольна тем, как протекает ее жизнь и ни хочет ребенка, т.к. придется разрываться между ним и работой, может боится, что не справится, а может просто ни так сильно любит детей.
девочка уже выросла и теперь она живет за границей, вдали от родителей. По сути, Алиси, их дочь, предоставлена сама себе.
Ну да, Вероника конечно чувствует свою вину, что мало уделяла внимание дочери и не хочет что бы это повторялось и с другим ребенком, а менять свою жизнь на более домашнюю тоже не хочет
Женечка,спасибо большое за серию !!! Роберто хочется второго ребенка,но Вероника против,потому что ее и так все устраивает,дочка у них уже есть,к тому же у нее имеется свой бизнес.Все замечательно !!!Интересно,а Алиси собирается возвращаться или она так и останется за границей ?Снова появился этот Жоао,Норме он явно приглянулся,а Жоао наверное нравится Карла,потому что в прошлый раз он не сводил с нее глаз.Какой любовный треугольник получается.
Тесалия мне нравится.В Авениде из персонажей мне нравятся : Кадинье и его женушки, Дебора, Суэлен, Тесалия.Не нравится Нина и Жоржинье,детишки,которые их играли были милые,а вот на взрослую пару мне уже не интересно смотреть,так что мне все равно с кем останется Нина.
Ну да, Вероника конечно чувствует свою вину, что мало уделяла внимание дочери и не хочет что бы это повторялось и с другим ребенком, а менять свою жизнь на более домашнюю тоже не хочет
но это еще можно исправить, постараться больше уделить времени Алиси. Но Алиси сейчас за границей
!Интересно,а Алиси собирается возвращаться или она так и останется за границей ?
Приедет. Но уже во второй фазе. На самом деле я достаточно оригинальную линию подготовила для нее. Ее играть будет Джованна Ланселотти. Как тебе эта актриса?
Сама по себе Насименто мне нравится. Но вот ее линия тут. Еще немного и мне разонравится эта героиня. За что ей дали линию с Лелеко? Он мало того, что страшный, так еще и женат. А то, что уводит у женатого - это некрасиво. Как-то совсем... Тессалия пока никакая... другое дело Суэлен. Такая яркая героиня. Нахалка просто, но такая классная.
Мне очень нравится тоже наверное также. Суэлен у меня чуть ли не на первое время вырвалась. Обожаю ее. Безусловно, нравится Кадиньо с его женщинами. И Монализа, Оленка, ну и Тессалия. Все-таки она ни в чем не виновата.
Женя,ты смотришь "Полное очарование"?Ты по-моему ждала этот сериал.Я пока посмотрела две серии этого сериала,он идет перед Авенидой,вроде неплохой сериал.Только мне там почти ничего не понятно.Мне там Рикардо Тоцци нравится,такой красавчик !!! Клаудия Абреу там так интересно одевается,ну у нее и наряды.
В это время Валерия в своей комнате вспоминает Лео. Она подходит к столу и видит розы. -Какая прелесть – тихонько говорит она, - Лео… В это время раздался стук в дверь. -Дочка, можно? – спрашивает Педро. -Да-да, конечно.
Педро заходит и видит букет роз. -Это кто тебе подарил? Ухажер? -Ага, папа, я влюбилась. -Что? -Да-да -Я хочу с ним познакомиться. -Но мы только начали встречаться, я не знаю. -Мне нужно узнать, серьезные ли у него намерения. -Папа, конечно серьезные, я это чувствую. -Мне просто интересно на него посмотреть -А ты прав. Знаешь, я приглашу его к нам на ужин. Как тебе? -Отлично! Девочка моя, я очень хочу, чтобы ты была счастлива. -Я буду самой счастливой на свете!
Жоао и Карла
В ресторане. Норма с гордостью, что не уронила поднос, подносит вкусное блюдо Жоао. Жоао улыбается. -В этот раз все обошлось – поднимает она голову вверх и улыбается. -Вы настоящая умница! В этот момент приходят Вероника и Роберто. -Жоао, ты почему не предупредил, что придешь? – спрашивает Роберто -На самом деле, я и сам не думал, что зайду. -Как тебе у нас? -Все на высшем уровне. Я в этом и не сомневался. -Мы рады, что тебе нравится – говорит Вероника, - ты прости нас, но у нас много работы. Приятного аппетита -И заходи еще – добавил Роберто. А Норма все это время стояла рядом. Вероника и Роберто уходят. -Что-нибудь еще? -Да, а та девушка, Карла, она здесь сейчас? -Да, а что? -Можешь позвать ее? -В целом, могу… - удивляется Норма. -Буду очень благодарен!
Ивети (Мама Бруны)
А Бруна приводит домой родителей. -Вот здесь вы будете жить! – показывает она маленький домик для прислуги. -Маркос, Ивети – подбегает Мара, - как же я вас рада видеть! Я вам специально пирог испекла. -Сестеренка – обнимает Маркус Мару. -Я так скучала по своему любимому братику! -А можно дом посмотреть? -Так вот же он! – говорит Бруна. -А хозяйский? -В целом, можно, заодно и познакомишься со всеми.
Карла подходит к Жоао. -Вы меня звали? – слышит Жоао нежный голос сзади, он поворачивается. -Да, я очень хотел вас снова увидеть. -Увидеть меня? -Вы не могли бы присесть. -Но это как-то не положено… -Пожалуйста. -Ладно. И зачем вы меня хотели увидеть? -Разве вы не понимаете? -Нет – спокойно отвечает она. -Вы мне очень понравились. -Я??? – удивляется она и встает со стула.
Соня первый день вышла на работу. Она старалась изо всех сил не подвести своего начальника. Хотя, особо важной работы Фред пока ей не давал, но все равно та очень нервничала, мало ли что. Летисия пришла на работу позже обычного, у нее были важные дела. Она входит в здание и видит Соню -Вы новый секретарь? -Да, Соня. -Очень приятно, а я сестра Фреда, Летисия. -Взаимно – тихо ответила та, будто бы боялась чего-то. -Вы знаете, я думаю, мы подружимся. -Почему вы так говорите? -Мне бы так хотелось! – улыбается Летисия и заходит в кабинет
Женя,ты смотришь "Полное очарование"?Ты по-моему ждала этот сериал
Да-да-да! Я тоже две серии посмотрела. Пусть и глуповатый, но мне нравится состав и съемка. И пара Тоцци-Леал - очень химичные они. . Финал понравился второй серии.
Lena18 написал(а):
Только мне там почти ничего не понятно.
Если что надо, то я тебе расскажу. Обращайся. Может, диалоги и не понятны, а вот чисто по сюжету... достаточно ясно.
Lena18 написал(а):
.Мне там Рикардо Тоцци нравится,такой красавчик !!!
ой да.... и целых два Тоцци - это радует! А из троих тебе кто больше нравится домработниц?
В сериалах я ее не видела,она по моему только в Безрассудном сердце играла.Я ее только на фотках видела.На внешность вроде ничего.
Она стала открытием сериала Безрассудное сердце. Хоть я сейчас и смотрю Безрассудник, не могу о ней ничего сказатью. Чисто внешне нравится. Думаю, ей подойдет роль Алиси.
Женечка,спасибо большое за серию !!! Валерия хочет познакомить Лео со своими родителями,замечательная идея !!!Ведь у них все серьезно.Жоао точно понравилась Карла,он даже попросил позвать ее.Норме с ним ничего не светит,пусть даже и не пытается,все равно ничего не выйдет.Соня уже приступила к своим рабочим обязанностям.Летисия я смотрю очень рада новой секретарше,она даже хочет с ней подружиться.
Папа Педро очень рад за свою дочку , что она встретила своего человека , и счастлива с ним.Жоао понравилась Карла. Норма наверно растроится , можеть быть у нее тоже будет роман с кем-то ?, который поможет ей распрощаться с мрачными мыслями. Соня боится всего-это и понятно ей так нужна работа, но здесь ей повезло, Летисия на ее стороне , на данный момент пока что У нее наверно будут стычки с Мариной? Родители Бруны приехали к ней погостить , поди задержатся на долго?, то еще будет!!!!
А Жоао оказывается на Карлу глаз положил, так что Норме вред ли что то светит.
Летисия уже пытается сблизиться с Соней, но что получится из этого, ведь в основном ей движет желание насолить Марине. Валерия хочет познакомить Лео с родными, интересно как все пройдет.