Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 14.
Маркос и Ивети заходят в хозяйский дом. По лестнице спускался Педро и Вероника. -Я хочу познакомить вас со своим братом – начала говорить Мара. -Очень приятно. -Взаимно, я Маркус, а это моя жена Ивети. -Я рад вас видеть, вы ведь родственник Мары, а Мара для нас – член семьи. Она помогала нам воспитывать наших девочек, нашу внучку, мы ее любим, как родную – говорит Педро. -Нам очень приятно слышать такие слова. -У вас замечательная дочь – говорит Валерия. Валерия и Педро уходят, а Маркус, Ивети, Бруна и Мара остаются. -Какой домише!!! – восхищается Маркус. - Как было бы хорошо жить в нем! Потрясающе! – уваливается на диван. -Дорогой, мы в гостях, веди себя прилично. -Да-да-да, конечно – резко встает тот.
Карла подходит к Норме. Садится на стул и пьет воды. -Что такое? У тебя такое лицо. -Да нет, все нормально. -Расскажи. Это все из-за этого Жоао? -Да дело в том, что он… сказал мне, что я ему нравлюсь. -А ты что? -А я ничего не сказала, потому что я не знаю, что я не знаю, что мне говорить. -Он тебе нравится? -Я не знаю. Правда. -Подруга, я тобой поражаюсь! – возмущается Норма. -Чем? -Так как не знаю кто, вот прям реально. -Нет, с одной стороны мне приятно, просто, если честно, я не знаю.
Краем уха весь разговор услышала Вероника. Она, веселая, подошла к ним. -Так, Норма, иди вооон того клиента обслужи, он уже заждался, не порядок! – улыбается она. -Ой, простите, пожалуйста. -У клиента просить прощение будешь! Норма убежала, а Вероника отводит Карлу.
Жулия и Эрик
Жулия выходит из дома. -Жулия! – зовет ее один молодой человек. -Эрик, ты что ли? -А ты меня уже не узнаешь? -Ты что такое говоришь? -Сколько мы уже с тобой не виделись. -Не так-то уж и долго. Да и ты сам понимаешь, у меня много дел. -Конечно-конечно, у тебя никогда нет на меня времени -Не говори так. Мы же друзья. -Да-да, конечно. Сейчас куда идешь? -На работу. -А ты уже и работаешь? -А ты не знал? -Нет, а где работаешь? -Помощником модельера. Ладно, мне срочно надо убегать. Ты прости, дела все, дела.
А Валерия решила позвонить Лео. -Алло, здравствуй, это я. -Валерия! Как я рад слышать твой голос. -В общем, я звоню, чтобы пригласить тебя на ужин к нам домой. -К вам домой? -Да, а что? -Нет, ничего. А когда? -Сегодня вечером.
Родители у Бруны те еще "перцы", особенно папенька ,думаю ему тут очень понравится и он как более дольше решит погостить у доченьки. У Жулии- друг Эрик, что интересно за парень, но что-то Жулия к нему не очень тянется. Карле тоже нравится Жаоа, но она еще не может себе в этом признаться. Валерия пригласила на ужин к себе домой Лео,он даже на миг опешил, все как быстро у них завертелось, может и свадьба нас ждет?!!!!
Родители Бруны наверное нескоро уедут,ведь дом то какой шикарный.Маркус уже не против в нем жить.Я смотрю появился новый персонаж Эрик,он наверное влюблен в Жулию ?Актер знакомый ,не могу вспомнить в каком сериале я его видела.Сегодня вечером состоится ужин,я думаю Лео всем должен понравится !!!Женечка,спасибо большое за серию !!!! Жду продолжения !!!!
Награды:
Lena18 написал(а):
Мне все три нравятся,но больше наверное все же Леал.Она хорошо смотрится в паре с Рикардо Тоцци.
Мне Тоцци больше всех нравится в сериале. Там еще и два Тоцци! Такая классная у них парочка с Леал получилась! Еще Изабель Дрюммонд нравится. Жалко дурочку.
Я пока 3 серии посмотрела,не знаю смотреть дальше или нет.Этот сериал наверное мало кто смотрит,а то очень мало комментариев по этому сериалу.Авениду мне легче смотреть,потому что я прочитаю комментарии и будущие события и уже намного проще смотреть на португальском.