Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 15.
-Сегодня? -Да, сможешь? -Да, хорошо. -Тогда до вечера. Я сообщу родным. Ты ведь знаешь, у нас семья большая. -Буду очень рад познакомиться с твоей родней.
Паола и Жулия после занятий. -Представляешь, я выходу из дома и вижу… Эрика… - начинает рассказывать Жулия -Это тот, который так назойливо за тобой ухаживал. -Он самый, а я уже и не знала, куда от него деваться – смеется, - нет, не то, чтобы мне он не нравится, просто меня он чем-то отталкивает и все. -Герой не твоего романа – говорит Паола. -Верно. -Кстати, а что тогда его так долго не было. -Так он ведь уезжал, и вот приехал и сразу ко мне.
В это время Вероника и Карла. -Я тут случайно услышала разговор ваш с Нормой. -Какой разговор? -Ты ведь прекрасно понимаешь, что я говорю о Жоао. -Да, понимаю. -Ты знаешь, я тебя очень хорошо знаю, я хорошо знаю его и могу сказать, что вы подходите. -С чего ты взяла? -Он не так давно развелся. Он прожил с женой 15 лет, но… -И что… -Ты ему правда понравилась. Просто подумай об этом и все. Из вас бы вышла хорошая пара. Карла кивает, потому что не знает, что ей ответить. Соня
Соня в это время собралась на обеденный перерыв. Она уже собрала все вещи, бумаги. В этот момент выходит Летисия. -Идешь обедать? – спросила Летисия. -Да, я уже все дела закончила. -Вот и отлично, предлагаю пойти со мной. -С вами? -Ресторан «Эверест», и побыстрее. Соня послушно пошла за ней. В ресторане. -Итак, тебе, наверное, интересно, зачем я тебя позвала? -Если честно, то да. -Рассказываю. В общем, у моего брата есть девушка. Марина, ты ее уже видела. -Ага. -Так вот, я считаю, что она ему не подходит, и хочу ему открыть глаза. -А я здесь причем? -Ты ей сразу не понравилась, и это понравилось мне. -Я не совсем понимаю, что вы от меня хотите. -Честно? Я сама не понимаю. Просто я хочу, чтобы ты знала, что можешь на меня рассчитывать. Марина
А Марина в это время встретилась с новым продюсером. -Вы Марина? - спрашивает тот. -Да, это я. -Очень приятно, мое имя вам знакомо, но все же представлюсь, меня зовут Мануэль да Силва. У Марины заблестели глазки. -Я всегда мечтала с вами познакомиться. -А я всегла мечтал познакомиться с такой прекрасной девушкой, как вы.
Мара и Бруна готовят ужин в честь знакомства с Лео. На кухню входит Марус. -Ничего себе! Какой запах! -Не трогай! – кричит Мара. -Я чуть-чуть. -Говорят тебе, не трогай! Это не для тебя. -А что за ужин то? Вы так стараетесь… -Для жениха нашей Валерии, ты ее видел. -Красивая она. Наверное, и жених красавец. -Лучше помог бы… -Каким образом. -Вот, подержи это. -Без проблем. -Да и помощь Ивети не помешала бы. -Ее ручки слишком нежные, чтобы прислуживать, готовить. Она не служанка – говори Маркус, - если хотите, могу я помочь. -Не говори глупостей, Маркус - входит Ивети, - нужна моя помощь?
Эрик влюблен в Жулию,а она в него нет,даже не знает куда от него деться.Интересно Эрик вернулся ради Жулии или эта была случайная встреча ?Вероника хочет,чтобы Карла и Жоао были вместе,из них действительно получится неплохая парочка.Посмотрим может со временнем Карла его полюбит.Летисия рассказала Соне,что у Фреда есть девушка и что она ему не подходит.Таким образом Летисия дала понять Соне,что если что,то она на ее стороне.А Марина в это время встретилась с новым продюсером.Интересно,может у нее что-то получится.
Жулии Эрик не мил , навязчивый он для нее. Вероника желает счастья Карле с Жаоа. На кухне все кипит, старяются для семейного ужина . Летисия в серьез взялась за Марину, хочет ее от брата отвадить. Хочет все сделать руками Сони, но хочет ли сама Соня?, наверно хочет , ей же нравится ее шеф, красивый мужчина. Марина встретилась с новым продюсером, она его заинтересовала, наверно будет интрижка, еще поди поматросит ее, да бросит А мне что-то хочется чтобы Марина стала звездой и утерла нос Летисии, хотя Летисия мне нравится- целеустремленна и умна.
Да, пожалуй самое интересное это встреча Марины с продюсером - что из этого выйдет? Неужели у Марины обнаружится талант или он просто использует ее для "своих целей"
Видимо Эрик не очень то приятный тип, интуиция женщин редко подводит.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Сегодня вернулась к "Имиджу". Прочитала 3, 4 и 5 серии. Очень нравится мне этот сериал! Женечка, ты молодец! Чем дальше, тем интереснее! Пока мне интереснее всего наблюдать за Валерией, Фредом, Мариной и Летисией. Летисия классная! Майана Моура в своем репертуаре! Посмотрим, что будет дальше!
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Летисия классная! Майана Моура в своем репертуаре! Посмотрим, что будет дальше!
Именно за это мы ее и любим! Она еще покажет! Мне вот интересно узнать твое мнение Марине. Я тут вижу, она многим не понравилась, но ты написала, что тебе интересно за ней наблюдать...
Кстати, их линию мне всегда легче всего писать. Как-то все само собой получается.
Награды:
Lena18 написал(а):
Моя самая любимая парочка в сериале !!!
За короткое время они мне так успели полюбиться, что мне кажется, что они одни из лучших пар теленовелл. За ними так приятно наблюдать!!! Ты продолжаешь смотреть?
Lena18 написал(а):
Женечка,поздравляю тебя с обновкой авика и подписи !!!
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
Мне вот интересно узнать твое мнение Марине. Я тут вижу, она многим не понравилась, но ты написала, что тебе интересно за ней наблюдать...
Я пока не увидела в ней ничего плохого. Конечно, видно, что между Мариной и Фредом особой любви нет, но сама по себе Маринка - интересная героиня.
Награды:
Capitulo 16.
-Да, салат нарежь. -Без проблем.
В это время Вероника и Роберто. -Дорогой, нас Валерия позвала на ужин. -Ужин? Как интересно. -Да, она хочет всю семью познакомить со своим возлюбленным. -А у нее уже кто-то есть. -До тебя всегда новости доходят последние? -Я просто не знал. -А я его уже и видела. Издалека, конечно, но успела конечно, но… успела заметить, что он настоящий красавец! -Да? -Да, но это еще не о чем не говорит. Но ничего, я узнаю, что этот Лео за фрукт.
А Жулия только вернулась домой. -Какой-то праздник? – удивляется она -Для меня, да - улыбается Валерия. -Так, давай рассказывай. -Скоро вы все познакомитесь с моим новым молодым человеком. -Правда? Здорово!
Марина и Мануэль. -Так значит, вы начинающая певица? -Да, я ведь и пришла к вам поэтому. -Да-да, я понимаю – внимательно рассматривает тот ее, - вы знаете, я тут просто подумал, что мне как раз сейчас нужна новая звездочка. -Правда? -И вы смогли бы ей есть. -Серьезно? -А почему бы и нет. Я думаю, что стоит попробовать. Марина хлапает в ладоши.
В этот момент Лео позвонил в дверь. Открыла, естественно, Валерия. -Привет, заходи – улыбается она. -Я не опаздал? -Нет, что ты, конечно нет. Лео проходит в комнату и видит всю ее семью. Он внимательно осматривает дом. Потом садится за стол. -И давно вы встречаетесь? – разбавила тишину Вероника. -Совсем мало. Меньше месяца. Мы ведь познакомились совсем недавно.
А Бруна, после того, как помогла с ужином, отправилась к Соне. Та ей рассказала о разговоре с Летисией. -Она так и сказала? -Да, слово в слово. -И что ты будешь делать. -Ты знаешь, мне она понравилась. Мне показалась она вполне нормальной. И, возможно, она права. Уж очень неприятная эта Марина. Но это не мое дело. -Лучше не лезть. Это ведь их семейные разборки. -Вот и я думаю. Но все-таки с Летисией я бы хотела подружиться.
Я согласно С Бруной, лучше Соне держатся подальше о семейных разборок, а то все против нее и обернется Но Соня уже попала под обояние Летисии и наверно сама того не желая поможет той с Мариной. Интересно Мануэль интересуется Мариной как певицей или нет , а может то и другое. Очень хочется что она запела и была популярна. Роберто не понравился жених валерии , он его решил проверить, интересно почему? Интуиция ? или ревностное чувство? Жулия счастливо !!! Все у нее складывается отлично !!!!
Женечка,спасибо большое за серию !!! Жаль только что она короткая,хотелось бы еще.Роберто решил узнать что это за "Фрукт" такой этот Лео.Интересно зачем ему это надо или ему наверное больше заняться нечем.Мне кажется,что Мануэль интересуется Мариной не как певицой,а то он на нее так смотрит или это мне так показалось.Конечно хотелось бы чтобы у Марины все получилось с карьерой певицы.Посмотрим что же будет дальше.Бруна дала правильный совет Соне держаться подальше от всего этого.Но что-то я сомневаюсь,что Соня будет держаться от них подальше. Скорее всего она как раз и будет лезть куда не следует.Ведь Соня сама сказала Бруне,что Марина ей совсем не понравилась,а Летисия ей показалась очень милой.Она их совсем мало знает,а уже делает такие выводы.