Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
много у тебя кандидатур, у меня только Асуньсон почему-то.
У меня тоже Ассунсон на уме. А Никола Сири не подойдет? Или Даниэль Боавентура?
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
У меня тоже Ассунсон на уме. А Никола Сири не подойдет? Или Даниэль Боавентура?
Сири уже был в Сестрах, да и не его роль. В Ассуньсоне что-то отталкивает, возможно, потому-что я его не так люблю А вот Боавентура - самый то. Беру его!
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Zhenval написал(а):
В Ассуньсоне что-то отталкивает, возможно, потому-что я его не так люблю
Награды:
Capitulo 17.
И Педро и Каролине очень понравился Лео. Он был интеллигентным, воспитанным, приятным молодым человеком. Он умел поговорить, постоянно делал комплименты. В общем, родные были рады за Валерию. Ужин прошел спокойно. Все мило беседовали, расспрашивали Лео о его жизни. Но под конец Педро задал ему вопрос: -Просто мне очень интересно, какие у тебя намерения в отношениях с моей дочерью. Серьезные ли? -Папа! -А что папа, я должен знать. -Конечно серьезные, я хочу жениться на вашей дочери. -Что?? – удивилась Валерия. -Если конечно вы, позволите такой очаровательной девушке, как Валерии, выйти замуж за меня, простого писателя. У Валерии потекла слеза. Она не ожидала, что он предложит ей выйти за него. Она не была готова. -Ты согласна, любимая? -Конечно – тихонько сказала она. Валерия сказала с такой уверенностью, ведь она очень любила его. -Я буду очень рад видеть такого зятя! – сказал Педро, - будьте счастливы. -Спасибо! Вы самый замечательный отец в мире. Педро улыбается, а Валерия и Лео целуются.
Марина, радостная, прибегает домой. -Дорогой! – буквально кричит от счастья Марина. -Что случилось? Ты такая взволнованная. -Я такая счастливая. Меня выбрали! Я буду певицей! -Что? -Да-да-да! -Я тебя поздравляю – спокойно говорит он. -Ты не рад? -Почему, я рад. -Я по лицу вижу, что ты не рад. -Нет, просто не так рад как ты. Это же тебе предложили. -Но ведь ты мой молодой человек. Я пришла к тебе с такой новостью поделиться. -Я и сказал поздравляю. -И все? Фред не знает, что ему ответить, а Марина прижимается к нему. -Я тебя так люблю – шепчет она. -Я тебя тоже. -Я просто хочу, чтобы ты знал, что я очень счастлива, потому что ты со мной. -Может, куда пойдем, отпразднуем? – предлагает Фред. -Я только «за», а куда? -В ресторан. -Отлично!
В это время Майяна вновь пришла в ресторан поужинать. Официант ее сразу увидел и стал звонить Риккардо. Тот сразу же помчался в ресторан брата. -Что-нибудь будете? – спрашивает официант по имени Алекс. -Воды минеральной. -Что-нибудь еще? -Пока нет. Но я еще вас позову. Сказала Майяна и, от чего то, стала глядеть по сторонам. Поняв, что вокруг ничего интересного нет, она позвонила подруге. В это время ей принесли стакан воды, потом она заказала какое-то очень вкусное блюдо. И вот пришел он, Риккардо. Она сразу же подошел к ней. -Разрешите? – спросил тот. Маяна удивленно смотрит на него. -Нет! -Здесь уже занято? -Не ваше дело! -Но почему же? Я просто поинтересовался. -Я вам не справочное бюро, чтобы интересоваться. -Почему вы так со мной? -Просто я не разговариваю с женатыми мужчинами. -Совсем? -В большей степени. -А вы не знали, что я женат? -Теперь знаю, и что? -И это меняет дело? – спрашивает он и садиться за столик -Конечно! – встает она, - и вообще, почему вы меня постоянно преследуете? -Я? -Ну не я же! Вы постоянно крутитесь где-то здесь, ходите, садитесь ко мне за столик. -А вы это этого не хотите?
Награды:
Capitulo 18.
Майяна направляется к выходу. К нему подходит официант. -А как счет? – удивляется официант. -Это пустяки, я заплачу. -Что произошло? -Ничего, занимайся своим делом.
Маяйна приходит домой. -Какая наглость! Какая наглость! – кричит она с порога. -Что такое? – спрашивает Оливия, - я что-то пропустила. -Представляешь, заявляется этот женатик в ресторан, и начинает до меня докапываться. -Каким образом? Майяна рассказывает всю историю. -Я просто в бешенстве. Это какая наглость! – не заполкает она. -Успокойся, мне кажется, что не произошло ничего такого. -Как это? -Забудь! -Легко сказать, когда это не касается тебя.
Марина и Фред сидели в том же самом ресторане. -Как ты прекрасно выглядишь! – говорит Фред. -Спасибо. Я самая счастливая на свете. И я счастлива, что рядом со мной ты. -Давай потанцуем. Такая прекрасная музыка. -Слушай, а как давно я не танцевала. -Но ты же будешь певицей, тебе нужно. -Точно! Мне нужно записаться на танцы, какой ты молодец! Ну что, пошли танцевать?
В это время Валерия проводила Лео до ворот. -А ты серьезно это говорил? -Что? -Про свадьбу… -Конечно, серьезно, мы ведь любим друг друга. -Да, но мы так мало знакомы, мы об этом никогда не говорили. -Зато говорим об этом сейчас. Я не настаиваю, мы можем подождать. Просто, что это изменит? -Ты прав. -Мы только потеряем время. -Да. Тогда начинаем подготовку. -И назначим дату свадьбы. -Да-да. -А сейчас мне нужно идти. (Целуются на прощанье) -Лео, я люблю тебя, очень люблю.
Настало утро. Бруна собиралась на фотосессию. Зазвонил мобильный. -Да, я слушаю. -Ты идешь на занятия сегодня или нет? – спрашивает Соня. -Я сегодня не могу, у меня съемки. -А учеба? -Я ведь могу переписать у тебя все, что диктовал учитель. -Конечно, можешь. Ты ведь знаешь, что всегда можешь на меня рассчитывать. -Спасибо подруга. -Потом все расскажешь, как прошли съемки. Ты ведь у нас знаменитая модель. -Не такая уж и знаменитая. -Но ты ведь иногда бываешь на обложках журнала, значит знаменитая.
А Жулии в это время звонил Эрик. -Алло. -Жулия, это я? -Эрик? Привет. -Как ты? -Нормально. -Не занята? -Вот сейчас делаю новые модели. -Как всегда… -Это моя работа. -Просто на меня у тебя никогда не времени. -Эрик, не обижайся. -Я не обижаюсь, я просто тебе не… -Что? -Нет, ничего, не буду мешать. И Эрик повесил трубку. -В конце концов, он ведь не мой парень, что со мной так разговаривать – говорит Жулия.
Спасибо большое за две серии сразу !!! Во время ужина Лео сделал Валерии предложение,это говорит о серьезности его намерений в отношении Валерии.Я очень за них рада !!! Классная парочка !!! Марина и Фред пошли в ресторан праздновать успех Марины.Но только Фред почему-то не рад.Неужели Марина и вправду будет певицей.Стоило Майяне прийти в ресторан,так тут как тут нарисовался Рикардо.Если Рикардо так зацепила Майяна,то для начала пусть разведется с женой.А то женатик Майяне нафиг не нужен.
Папа Педро рад за свою дочь, что она счастлива с любимым человеком. Скоро свадьба!!!! Майяна злится на Рикардо что тот женат, но он ей сильно нравится и она сдатся , наверно будут стречатся, сердцу не прикажешь. Фреду не нравится карьера Марины в качестве певицы Когда та будет популярной наверно будут сорится и еще поди растанутся. Бруна молодец- и учится и работает. Жулии надоедает Эрик - ну и отшила бы его, все равно не тянет его к нему , или он сыграет в ее жизни какую-нибудь пакость.
Награды:
Lena18 написал(а):
Моя самая любимая парочка в сериале это Валерия и Лео !!! Супер парочка !!!